Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДанилаРФ
13.03.2018 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДанилаРФ @ 11.03.2018 - 16:25)
Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 11:31)
Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС?  Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом. А ничего , что это самое разумное отношение в этом безумном мире? Быть девственницей после двадцати лет сейчас - это сродни безумию . Никто не оценит порядочности , ещё и начнут подозревать , что с головой что не так . Молчу о других аспектах. Рожать детей от случайных партнёров , когда не налажена жизнь - зачем? Зачем действительно нужна родителям головная боль ? Зачем должен мучиться ребёнок в неполной семье? Аборт , если есть суровая необходимость , можно и сделать , на раннем сроке . Но зачем его делать , если можно успешно предохраняться?  Просто самое толковое предохранения - это презерватив , а его на свои 45 см никто натягивать не любит . gigi.gif  Вот и все причины того , почему так подняли все хай . Минусите , чо.
У самой один ребёнок , абортов не делала . Это реально .

Соседке 29 и она девственница. С головой что то не так, хотя в суде работает. 2 высших cranky.gif

Такие же ебанутые старые девы минусят gigi.gif lol.gif

[^]
domik2015
9.04.2021 - 20:24
0

Приколист

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
Я своих детей не имею по нескольким причинам. Я не против детей, я совершенно нормально отношусь к детям и они меня любят.
Делать их я не пробовала, и, соответственно, абортов не делала. Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война: конец всему! Личной жизни, карьерным перспективам, возможности встретить того самого, фигуре, счастливой старости моих родителей. И я всегда тщательно предохранялась. Но было кое-что похуже незапланированного рождения ребёнка. Это аборт. Для меня это страшнее атомной войны. Это даже в голове не укладывается - пойти, лечь в кресло и сказать: выковыривайте из меня зародыш человека. Он мне сейчас не нужен. Это настолько жутко, что самый страшный и жестокий кадр об издевательствах в Освенциме рядом не валялся.
Теперь снова вернёмся к тем, кто растит детей и искренне пытается меня убедить, что дети - это единственное, ради чего стоит жить. Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?
Недавно я спросила самую ярую семьянинку из своего окружения об этом. Которая пару раз меня называла из-за моей бездетности "бракованной" и советовала съездить к Матроне в Москву, чтобы беременность наступила. ...
А вы?

Причины отсутствия детей такие же. А к Матроне мне врач-гинеколог (!!!!!!!) советовала поехать.

[^]
Рыболовлев
9.04.2021 - 20:30
0

Ярила

Аборт имхо по моему скромному опыту делают редко, ну мож раз в жизни некоторые. Таких кто по 4 аборта как тс написала не слышал, это бляди (сэр), а с блядями не контачил, не моя тема

[^]
Рыболовлев
9.04.2021 - 20:31
0

Ярила

Матрона тоже интересная тема) я там рядом в больнице лежал, потом почитал в инете миф про нее... интересно)

[^]
Yekaterina
7.10.2021 - 15:46
1

Балагур

Цитата (Fss71 @ 11.03.2018 - 10:59)
Если аборт это убийство- то миньет это людоедство!! bud.gif

Вполне возможно. Библия оральный секс вообще никак не комментирует, а Коран разрешает только при одном условии - не глотать семя.

[^]
Элпис
7.10.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 7.10.2021 - 15:46)
Цитата (Fss71 @ 11.03.2018 - 10:59)
Если аборт это убийство- то миньет это людоедство!! bud.gif

Вполне возможно. Библия оральный секс вообще никак не комментирует, а Коран разрешает только при одном условии - не глотать семя.

Наверное, автор другое имел ввиду. Раньше считалось, что плод не способен испытывать боль до полного развития коры головного мозга, сейчас другое мнение.

Уже на седьмой неделе беременности формируется синапс, и начинается формирование коры головного мозга ребенка. Самый ранний этап развития плода, когда он начинает испытывать боль и реагировать на нее, – это 8-10 недель, когда у плода формируется нейронная сеть, которая необходима для зрелого ощущения. В течение этого периода нейроны получают проекцию в центрах мозга. «Зрелое» восприятие боли плодом возникает к 12-18 неделям, когда формируются спиноталамические пути, и плод в состоянии испытывать боль точно так же, как испытываем ее мы, взрослые зрелые люди. Плод начинает реагировать на боль. Это очень важно, потому что многие не могут оценить, насколько хорошо формируется и развивается плод к 18 неделе. Полностью сформирована мозговая структура, которая необходима для восприятия боли. На 20 неделе после оплодотворения плод уже может выживать. Недавно в Англии в журнале появились данные о том, что при необходимой медицинской помощи, даже в столь раннем возрасте плод может выжить без серьезных медицинских последствий и проблем. Между 22 и 24 неделями формируются проекционные участки коры, но мозг продолжает развиваться в течение долгого времени – до 25-летнего возраста человека.

Это сообщение отредактировал Элпис - 7.10.2021 - 16:05

[^]
alandr
7.10.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
Ок, говорю, а как это происходит? И тут она с таким энтузиазмом начинает мне рассказывать. Я зеленею от подробностей. Вобщем, особо не запомнила, но что-то типа ты приходишь, тебе вводят обезбаливающее, потом тебе туда вставляют какую-то вакуумную штуку, которая втягивает в себя из матки "всё", потом тебе дают пару часиков отдохнуть и всё!!

в 11 класс отдельно пацанов и девчонок двумя большими группами отправили в кинотеатр. не знаю, что девчонкам показывали, а нам как раз про аборты показывали кино, в нем и объяснили как оно все происходит.

[^]
CTOIIKPaH
7.10.2021 - 16:47
1
Статус: Online

.

Теперь понятно почему этот персонаж в бабосрачах несёт откровенную нелогичную хуетень. А тут цельный диагноз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2021 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 9.04.2021 - 20:30)
Аборт имхо по моему скромному опыту делают редко, ну мож раз в жизни некоторые. Таких кто по 4 аборта как тс написала не слышал, это бляди (сэр), а с блядями не контачил, не моя тема

Бляди предохраняются. А замужние женщины с законным мужем зачастую нет. С мужем предохраняться считается неприличным.

[^]
CTOIIKPaH
8.10.2021 - 09:54
1
Статус: Online

.

Цитата (Бойцоваямышь @ 07.10.2021 - 17:47)
Бляди предохраняются. А замужние женщины с законным мужем зачастую нет. С мужем предохраняться считается неприличным.

Какая несусветная хуета из позапрошлого видимо века )))

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.10.2021 - 09:54)
Цитата (Бойцоваямышь @ 07.10.2021 - 17:47)

Какая несусветная хуета из позапрошлого видимо века )))

Из нынешнего. Буквально пару дней назад на ЯПе пользователи изумились откровению нескольких ЯПовок о предохранении с законным мужем.

[^]
Yekaterina
15.10.2021 - 11:54
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.10.2021 - 17:47)
Цитата (Рыболовлев @ 9.04.2021 - 20:30)

Не знаю, как женщины лёгкого поведения, а вот алкашки и наркоманки часто узнают о своей беременности когда не то, что аборт делать поздно - рожать уже пора: https://www.1tv.ru/news/2011-04-03/126978-d...yami_narkomanov. Но это уже несколько другая тема.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 15.10.2021 - 11:58

[^]
kostilevnick
15.10.2021 - 18:00
0

Ярила

Ебануться позиция. Вкратце "Я не хочу рожать, потому что не хочу аборт"
Так роди и не делай аборт!не?
Тебя же никто не заставляет десятерых рожать! И никто не заставляет тебя случайно беременеть. Сделай ребёнка по любви. Роди одного и потихоньку расти. И фигура придёт опять в норму и декрет тебе оплатят на работе. В чем вообще проблема?
В природе женщины заложен изначально факт рождения детей. Если женщина этого категорически не хочет, это уже к психологу.
Мы с бывшей женой 6 лет пытались родить. Так и развелись потом, без детей. А эта топикстартерша всё имеет для этого, но в башке помойка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51250
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх