Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkornito
12.03.2018 - 07:35
5
Статус: Offline

Ярила

Да, да, да! Аборт - плохо. Фу-фу-фу! Ай-ай-ай! Хотя, подожди, ТС... Следуя этой логике - сколько Костиков и Алиночек сгинули бесследно в использованных изделиях №2? Сколько не появилось из-за спиралей, колпачков и прочих таблеток?! Ужас! Кругом - серийные убийцы-маньяки! А еще ведь есть всякие любители миньетов и АС! Это ж вообще за гранью - миллионами уничтожают потенциальных детей, да еще и удовольствие от процесса получают! Подонки!

По теме - аборт - это плохо. Но это лучше, чем никому не нужный или больной ребенок. Тем человек и отличается от животных, что у него есть возможность осознанно сделать выбор. Жаль только, не все эту возможность используют с умом. Но, тут уж, увы - проблема не в инструменте, а в том, кто им пользуется.

[^]
Ivansys
12.03.2018 - 07:56
2

Приколист

Цитата
ТС, показать ся белой и пушистой ет, конечн, замечательно. Нитакая, все понятно. Однако нехуй лезть в чужую жизнь. Ежле, как в описанных тобой разговорах твои «подруги» суют нос не в свое дело им ответить так норм. Но проповедовать всем - дюже много развелось вещальщиков.
И таки да, лучше аборт, чем задушеные младенцы на городской свалке; чем изнасилованные алкотой дети; чем ненавидимые, каждый день избиваемые; чем заведомо больные. Всякое бывает, тс, в жизни. А то про безолаберность-то зашла прям наотличненько, чтоб воинствующие товарисчи из тем про алименты тя поддержали. Верно? Просто покармодрочить на выигрышной темке.

Логика просто потрясающая у человека. Я про то, что "лучше аборт, чем задушенные младенцы на городской свалке". Почему бы не продолжить логическую цепочку чем-нибудь типа "лучше рак кишечника, чем рак простаты", "лучше героиновый передоз, чем солевой", "лучше ампутация всех конечностей, чем полная слепота, глухота и резекция желудка" и т.д?
А простая мысль о том, что, занимаясь сексом, нужно думать о возможной беременности, вам в голову не приходит? Причем думать в первую очередь женщине, учитывая, что именно она беременеет (это для тех, кто причиной абортов видит мужчин, которые "гонят" женщин на аборт). Думать и принимать решение давать или не давать (пардон муа) с учетом того, что эти несколько минут удовольствия возможно подарят миру новую жизнь.

[^]
МореСвета
12.03.2018 - 08:03
4

пахуистка

Цитата
есть еще и мужская безответственность,чтоб получилась беременность, нужные двое, а у тебя мужчина вроде как не при чем

У меня???????? Вы первый день на ЯПе? Мужчины всегда ни при чём. Даже в этой теме постояли, прокрякали "наше дело не рожать", поняли, что бабих боёв не будет, а если будут - то слишком изощрённые для их понимания и пошли опять обсуждать как от алиментов отмазываться

[^]
МореСвета
12.03.2018 - 08:06
2

пахуистка

Цитата (rrets @ 12.03.2018 - 05:58)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 18:12)
Цитата (donotdisturb @ 11.03.2018 - 10:57)
Жизнь любит красиво засовывать наши принципы, особенно публично декларируемые, в известное место.
Однажды может случится незапланированная беременность и всё, будешь вспоминать про Освенцим и этот хайпопост лёжа в гинекологическом кресле, делов-то  kosyak.gif

Теперь то, будучи замужем и глубоко за 30 - вряд ли передо мной будет стоять выбор делать аборт или нет
Слава Богу, презервативы не рвались всё это время pray.gif

Не говори гоп, пока не родишь....)))) а так да, много знаю девочек далеко за 30))) Кто то с котиками живет, а кто то сотни тыщ на на эко спускают...фпирет))))

Что вперёд? Вы мне желаете забеременеть путём эко?
Спасибо, и вам доброго здоровьичка.
Вы сами то хоть отдаёте себе отчёт, что разозлились по каким то собственным причинам, а не от того, что я вас обидела? Как можно совсем не анализировать свою реакцию на те или иные события - мне не понять.

[^]
dancingghost
12.03.2018 - 08:21
2

Шутник

Точно так же отношусь к абортам, я бы не смогла его сделать ни при каких обстоятельствах. Слава науке, в 21 веке, при наличии мозгов, процесс зачатия можно полностью контролировать.

[^]
Aleks174VVVV
12.03.2018 - 08:25
2

Ярила

Цитата (dancingghost @ 12.03.2018 - 08:21)
Точно так же отношусь к абортам, я бы не смогла его сделать ни при каких обстоятельствах. Слава науке, в 21 веке, при наличии мозгов,  процесс зачатия можно полностью контролировать.

Слишком опрометчивое утверждение. Не дай бог конечно, а если изнасилуют?

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 12.03.2018 - 08:26

[^]
lexa1980
12.03.2018 - 08:47
1

Ярила

не согласен с тс .
нельзя зародыш приравнивать к полноценному ребенку.
хотя соглашусь что аборты это плохо.
но скорее в плане потерять возможность иметь детей и как жуткий стресс !

[^]
tigroid
12.03.2018 - 08:54
3

Карликовое животное

Igor32
Я с такими больше не общаюсь. Обычно это были не подруги, а давние знакомые, которые случайно нашли твои контакты и теперь хотят встретиться письками померяться. Доказать себе, что они молодцы и обосрать тебя. Нафиг!
Кроме как обсудить болезни, бухло и роды больше нечего.
Причём у моих подруг-качих тоже есть дети и мужья, но чёт я не в курсе как они какают, насколько муж козел и как ее порвало во время родов. Другие темы есть.
А у этих, блин, знакомых только гинекология с физиологией и обсуждается. На кой ляд это слушать и пытаться не отвечать на их вопросы? Не общение получается, а треш какой-то

[^]
paag5
12.03.2018 - 09:57
0

Зануда

Цитата
Ведь ты убила с полтора десятка Алин и Костиков!!! СВОИХ!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ДА????

Да я когда кончаю не в женщину-вообще 200 лямов потенциальных детей убиваю. Кара мне небесная!

Проще будь. Не хотят ребёнка - их дело.

То,что тебя учить пытаются- это другой разговор. Ты две разные темы подняла.

[^]
Serg435
12.03.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (pustot @ 11.03.2018 - 10:47)
Цитата
Делать их я не пробовала

Так это, сеновал чтоль занят?

Дык она ж с кузнецом придёт...

[^]
flashy
12.03.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.03.2018 - 08:54)
Igor32
Я с такими больше не общаюсь. Обычно это были не подруги, а давние знакомые, которые случайно нашли твои контакты и теперь хотят встретиться письками померяться. Доказать себе, что они молодцы и обосрать тебя. Нафиг!
Причём у моих подруг-качих тоже есть дети и мужья, но чёт я не в курсе как они какают, насколько муж козел и как ее порвало во время родов. Другие темы есть.
А у этих, блин, знакомых только гинекология с физиологией и обсуждается. На кой ляд это слушать и пытаться не отвечать на их вопросы? Не общение получается, а треш какой-то

Подруг кого?

[^]
rrets
12.03.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 12.03.2018 - 15:06)

Что вперёд? Вы мне желаете забеременеть путём эко?
Спасибо, и вам доброго здоровьичка.
Вы сами то хоть отдаёте себе отчёт, что разозлились по каким то собственным причинам, а не от того, что я вас обидела? Как можно совсем не анализировать свою реакцию на те или иные события - мне не понять.

Че б я злился, тем более на такое пустяковое сообщение)))Напротив, ввязался в дискуссию... Стало интересно... Вам, напротив, желаю удачи. А про фпирет - это то что вы заполните нишу выше указанных героинь... И вот тут удачи, и дай Бог вам здоровья, чтоб ребенок здоровым родился и вам не понадобился аборт. Вот я про что говорил))))

[^]
dancingghost
12.03.2018 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Aleks174VVVV @ 12.03.2018 - 08:25)
Цитата (dancingghost @ 12.03.2018 - 08:21)
Точно так же отношусь к абортам, я бы не смогла его сделать ни при каких обстоятельствах. Слава науке, в 21 веке, при наличии мозгов,  процесс зачатия можно полностью контролировать.

Слишком опрометчивое утверждение. Не дай бог конечно, а если изнасилуют?

Ну тут да, сложно. Я в любом случае не осуждаю тех, кто делает аборты, потому что люди все разные, ситуации разные и вообще это не мое дело кто как своей тушкой управляет. Но если бы со мной такое случилось, я не знаю как бы поступила...

[^]
tokkuri
12.03.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 11.03.2018 - 11:34)
Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 11:31)
Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС?  Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу...

Человек осуждает то, до чего ему не должно быть никакого дела и моралофагствует на сей благодатной почве. Вот зачем - это вопрос.

ТС осуждает лицемерие и только. Всё остальное вы (да и многие тут) напридумывали себе сами.

[^]
Glock116
12.03.2018 - 11:58
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 11.03.2018 - 12:03)
Цитата
Таааак, значит... три раза до рождения Алины...потом пять...нет, шесть раз до рождения Костика...ну и потом раза четыре. А что?"

Хуясе у нее здоровье.

Я бы сказал больше, что попахивает ФРАЗЕРСТВОМ (пи...дежом по русски)

[^]
Бойцоваямышь
12.03.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 12.03.2018 - 05:02)
Цитата (tigroid @ 11.03.2018 - 23:15)
МореСвета
Хочешь научу как отвечать правильно когда лезут? Просто спроси - вы мой личный гинеколог или половой партнёр? Зачем вам мои дети, моя матка и писька? Такие темы я обсуждаю только с мужем и доктором.

И все. Люди просто не задумываются куда они лезут. Мне вон тоже иногда говорят - грыжу заработаешь в своей качалке! Окей, чел, ты кто? Мой ортопед, массажист или тренер? Может у тебя огромный опыт в этом деле? Покажи мне где ромбовидная мышца у человека находится. Или вот всякие "женщина должна" Кому? Мужчине? А если моему мужчине это не надо? Ищи себе жену и дрессируй, а не чужим бабам мозг еби. Границы надо выставлять. Что там в вашей семье происходит касается только вас. И в их семье аналогично. Они же не ваших детей абортируют и не вы лично им аборты делаете. Своих детей они голодом не морят, не бьют, не бросают? Вот пусть и живут как им нравится

Хорошо сказала! Про качалку особенно bravo.gif
У супруги подруга есть\была, хз, что-то давно не видно. Постоянно до жены докалебывалась, мол чего ты туда ходишь (в качалку), детей надо рожать, а не штанги тягать, заработаешь себе ещё по женским, потом не родишь, пресс качаешь значит родишь тяжело, живот плоский ребеночку там тесно будет...

Кароче зоибало. Позвал обеих, говорю встаньте рядом, сфоткаю вас. Они и рады. Сфотографировал. Той подруге показываю фото, а теперь посмотри на неё (жену) и на себя. Разницу видишь, не ?
Помимо этого ты сидишь на моей кухне, куришь как паровоз, литр подаренного мне рома за 3 посещения высосала даже не спросив. В отличии от тебя она (жена) не бухает вообще, почти не курит, занимается спортом и выглядит отлично, а теперь взгляни ещё раз на себя и после этого будешь в этом доме кого-то учить как надо правильно жить ?

После разговора скоро уж год как подругу не видел. Супруга не в обиде. Оказалось достала она её давно, послать как-то было не удобно.

Хе-хе. а дети-то, дети-то есть? Что у подруги, что у жены?

[^]
Айдэн
12.03.2018 - 12:22
1

...

Цитата (tigroid @ 12.03.2018 - 08:54)
Igor32

это единственное их в жизни достижение.от сюда и однобокий мир. и отсутствие интеллектуального развития.не общайся-не деградируй)

[^]
ИринаЯ
12.03.2018 - 12:43
4

Ярила

хоспади, што жеж такая воздушная, ранимая барышня делает в этом болоте яповском
это же клоака

[^]
Vertova
12.03.2018 - 13:25
3

ינשוף יהודי

Цитата (ИринаЯ @ 12.03.2018 - 12:43)
это же клоака

Как что поплакать зашла, а ещё порицать всяких нетаких. Все матросы хренососы, один боцман - человек. lol.gif От таких рассуждений у половины аудитории разыгралась мигрень и изжога. Хотя в профиле - мужик. Гермафродит чтоль...

[^]
ИринаЯ
12.03.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 12.03.2018 - 13:25)
Цитата (ИринаЯ @ 12.03.2018 - 12:43)
это же клоака

Как что поплакать зашла, а ещё порицать всяких нетаких. Все матросы хренососы, один боцман - человек. lol.gif От таких рассуждений у половины аудитории разыгралась мигрень и изжога. Хотя в профиле - мужик. Гермафродит чтоль...

может феминистка? lol.gif

[^]
vakaL
12.03.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 11.03.2018 - 11:01)
Цитата (Fss71 @ 11.03.2018 - 17:59)
Если аборт это убийство- то миньет это людоедство!! bud.gif

Не миньет, а минет. Задолбали своими минЬетами.

Ну наконец-то. Я думал только мне глаз режет. И еще:
"тебе вводят обезбаливающее, потом тебе туда вставляют какую-то вакуумную штуку"

обезбАливающее вводят бАльным, а нормальным — обезбОливающее

[^]
scan633
12.03.2018 - 16:26
0

Юморист

А тем что ты предохраняешься ты не убиваешь детей что ль? Если как ты рассуждаешь тогда любой трах после которого не родился ребенок это убийство. Я например не вижу разницы. И еще мне кажется тут перебор с количеством абортов. Среди моих знакомых аборт делала только 1 девушка и только 1 раз. Я не знаю кем надо быть что бы делать аборты 10 раз. И вообще вроде в школе рассказывали что если аборт сделать до рождения ребенка то можно вообще стать бесплодной. Я конечно не спец, но вот такое вспомнил.

[^]
Ундердаль
12.03.2018 - 16:35
0

Ярила

минусите, ничего плохого в абортах не вижу.

бывают презервативы попадаются бракованные. я например, не хочу пить гормональные контрацептивы. и ребенок мне не нужен. и да, сделать аборт на совсем раннем сроке - это как вырвать зуб.

можно наслаждаться друг другом и жизнью без соплей, какашек и подгузников.

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 12.03.2018 - 16:41

[^]
tigroid
12.03.2018 - 19:29
0

Карликовое животное

Цитата (scan633 @ 12.03.2018 - 16:26)
А тем что ты предохраняешься ты не убиваешь детей что ль? Если как ты рассуждаешь тогда любой трах после которого не родился ребенок это убийство. Я например не вижу разницы. И еще мне кажется тут перебор с количеством абортов. Среди моих знакомых аборт делала только 1 девушка и только 1 раз. Я не знаю кем надо быть что бы делать аборты 10 раз. И вообще вроде в школе рассказывали что если аборт сделать до рождения ребенка то можно вообще стать бесплодной. Я конечно не спец, но вот такое вспомнил.

Если так размышлять, то самыми святыми будут те, кто пьет таблетки
У них вообще нет овуляции, следовательно они никого никогда не убивают lol.gif

[^]
leonyd
12.03.2018 - 21:16
1

великий читатель

тс конечно навертела тут лютого бреда путая тёплое с мягким и сравнивая квадратное с оранжевым.
но тем уж яп и интересен - личными живыми историями.

из личного. до получения в руки свёртка с дочкой считал что любую свою бабу легко отправлю на аборт. теперь вот уже семнадцать лет так не считаю. но всё равно против запрета.
таке дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51250
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх