Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
11.03.2018 - 10:45
Статус: Offline

пахуистка

133
Затрону сейчас сложную тему...
Довольно часто приходится слышать: у тебя нет детей????!!!! Ты что!!!!! Ведь это ТАКОЕ счастье!"
Я своих детей не имею по нескольким причинам. Я не против детей, я совершенно нормально отношусь к детям и они меня любят.
Делать их я не пробовала, и, соответственно, абортов не делала. Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война: конец всему! Личной жизни, карьерным перспективам, возможности встретить того самого, фигуре, счастливой старости моих родителей. И я всегда тщательно предохранялась. Но было кое-что похуже незапланированного рождения ребёнка. Это аборт. Для меня это страшнее атомной войны. Это даже в голове не укладывается - пойти, лечь в кресло и сказать: выковыривайте из меня зародыш человека. Он мне сейчас не нужен. Это настолько жутко, что самый страшный и жестокий кадр об издевательствах в Освенциме рядом не валялся.
Теперь снова вернёмся к тем, кто растит детей и искренне пытается меня убедить, что дети - это единственное, ради чего стоит жить. Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?
Недавно я спросила самую ярую семьянинку из своего окружения об этом. Которая пару раз меня называла из-за моей бездетности "бракованной" и советовала съездить к Матроне в Москву, чтобы беременность наступила. (????&/$$#/!!!???) Делала ли ты когда-нибудь аборт?-спросила я её. Думала, ответом будет что-то типа "да, однажды мне пришлось сделать аборт..."
Но нет, ответ был примерно такой "Конечно!! Таааак, значит... три раза до рождения Алины...потом пять...нет, шесть раз до рождения Костика...ну и потом раза четыре. А что?"
???????&/$#@/^&*!!!!!
Как так????!!!! Вот так вот просто, да?! Вот так вот цинично, да???!!!! Ведь ты убила с полтора десятка Алин и Костиков!!! СВОИХ!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ДА????
Ок, говорю, а как это происходит? И тут она с таким энтузиазмом начинает мне рассказывать. Я зеленею от подробностей. Вобщем, особо не запомнила, но что-то типа ты приходишь, тебе вводят обезбаливающее, потом тебе туда вставляют какую-то вакуумную штуку, которая втягивает в себя из матки "всё", потом тебе дают пару часиков отдохнуть и всё!! Стоит 7500. Муж привёз и увёз. За пару дней до этого вы договорились, что убьёте своего ребёнка.
Я...даже котят утопить не смогу. А если мне таки придётся это сделать - буду ходить в депрессии ещё долго-долго. Буду размышлять на тему "имела ли я право..."
Я не знаю, как выглядит аборт с точки зрения церкви или с точки зрения регуляции рождаемости в стране. Даже не берусь рассуждать на тему того, сколько детей будет воспитываться в приютах, если отменить аборты. И не затрагиваю сторону половой распущенности.
Но...это ли не лицемерие? Это ли не безответственность? Женская. Безответственность. Ведь существует куча средств для предотвращения беременности. Не понимаю это двойственное, безалаберное отношение. Хуже животных...
А вы?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
pustot
11.03.2018 - 10:47
64

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата
Делать их я не пробовала

Так это, сеновал чтоль занят?

[^]
DTrump
11.03.2018 - 10:48 [ показать ]
-31
ss2000ss
11.03.2018 - 10:52
80

Ярила

Но, ТС, дети - это счастье.
Аборты - это убийство.
Как-то завернуто все в теме, сравнивая круглое с зеленым

[^]
Pit1973
21
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 10:48)

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

чем больше сторонников абортов - тем меньше сторонников абортов спустя несколько поколений, как-то так gigi.gif

[^]
denisio1
11

Гаруда

С точки зрения средневековых церковников - вы сатанистка. Они так альбигойцев вычисляли - курице давали башку отрубить. Если не мог, значит сатанист. Потому как эти еретики считали, что чем больше живого в мире, тем больше зла, хаоса и соответственно больше их любимого дьявола.

[^]
Sollydiz
11.03.2018 - 10:53
164

Наши демоны нас берегут ©

ТС, показать ся белой и пушистой ет, конечн, замечательно. Нитакая, все понятно. Однако нехуй лезть в чужую жизнь. Ежле, как в описанных тобой разговорах твои «подруги» суют нос не в свое дело им ответить так норм. Но проповедовать всем - дюже много развелось вещальщиков.
И таки да, лучше аборт, чем задушеные младенцы на городской свалке; чем изнасилованные алкотой дети; чем ненавидимые, каждый день избиваемые; чем заведомо больные. Всякое бывает, тс, в жизни. А то про безолаберность-то зашла прям наотличненько, чтоб воинствующие товарисчи из тем про алименты тя поддержали. Верно? Просто покармодрочить на выигрышной темке.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 11.03.2018 - 10:54

[^]
Pozis
11.03.2018 - 10:54
57

Весельчак

Цитата
три раза до рождения Алины...потом пять...нет, шесть раз до рождения Костика
я так понимаю, что Алине и Костику в этой кровавой круговерти минного поля контрацепции повезло больше всех...

[^]
dorzy
11.03.2018 - 10:54
88

Похотливый монах

Если запретить аборты, их начнут делать подпольно, в гаражах. А это ещё хуже, практически стопроцентное бесплодие в дальнейшем, а то и летальный исход.

[^]
Soul83
11.03.2018 - 10:55
15

10^94 кг/м³

Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

То есть я так понимаю то что есть в природе можно делать и людям?
Не припоминаю чтобы обезьяны строили космические корабли (пакистан в расчет не берем cool.gif )

[^]
Zmejja
11.03.2018 - 10:55
20

Оторва

Sollydiz
Цитата
ТС, показать ся белой и пушистой ет, конечн, замечательно. Нитакая, все понятно. Однако нехуй лезть в чужую жизнь.

Цитата
А то про безолаберность-то зашла прям наотличненько, чтоб воинствующие товарисчи из тем про алименты тя поддержали. Верно? Просто покармодрочить на выигрышной темке.

Сильно популярности хочется,ну хоть дешевенькой и дурно пахнущей

[^]
SashaStep
11.03.2018 - 10:56
61

Приколист

Думаю, от бабы, заявившей другому человеку, что он "бракованный" основываясь только лишь своими приоритетами, ничего другого ожидать и не следовало. О целомудрии громче всех кричат бывшие, а то и нынешние, но просто тайные шлюхи.
Так что не парься, ребенок - это полностью твое дело. Главное, не впасть в другую крайность и не прозевать время, если вдруг решишь для себя, что всё-таки надо бы обзавестись потомством. А то родов под 50 лет я тоже не понимаю - роды для галочки, чисто для себя, как расти будут их дети эти люди не задумываются.

Это сообщение отредактировал SashaStep - 11.03.2018 - 11:06

[^]
Garik499
11.03.2018 - 10:57
5

Ярила

Цитата
Ведь существует куча средств для предотвращения беременности. Не понимаю это двойственное, безалаберное отношение. Хуже животных...
А вы?

В принципе это издевательство над своим организмом. Но тебе не пох, как истязают себя другие люди?

[^]
donotdisturb
105

don't worry be happy

Жизнь любит красиво засовывать наши принципы, особенно публично декларируемые, в известное место.
Однажды может случится незапланированная беременность и всё, будешь вспоминать про Освенцим и этот хайпопост лёжа в гинекологическом кресле, делов-то kosyak.gif

[^]
Asteris
55

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?

Ни разу.

У ТСа какой-то очень странный сдвиг в мозгах - быдло делающее аборты из-за своей глупости к ответственным родителям никакого отношения не имеет.

Нахуя автор проводит знак равенства мне непонятно.
И да - дети счастье, потому что так устроена система поощрения у человека, а по поводу смысла жизни я тебе могу это логически доказать.

Кароч ты не первая кто несет здесь хуйню.

Это сообщение отредактировал Asteris - 11.03.2018 - 10:58

[^]
Garik499
11.03.2018 - 10:58
34

Ярила

МореСвета
Цитата
Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война: конец всему! Личной жизни, карьерным перспективам, возможности встретить того самого, фигуре, счастливой старости моих родителей.

А почему счастливой старости твоих родителей конец? Они детей ненавидят?

[^]
Fss71
11.03.2018 - 10:59
66

Приколист

Если аборт это убийство- то миньет это людоедство!! bud.gif

[^]
para9mm
11.03.2018 - 11:00
9

Ярила

х3, меня вот выбешивает это лицемерие то мимими, счастье,попку зацеловать, и прочая ваниль и тут же ой как я устала, ой как мне тяжело с ребенком, да вы знаете как трудно ...
Вот это выбешивает

[^]
Igrim
11.03.2018 - 11:00
12

Ярила

Цитата
Я своих детей не имею по нескольким причинам. Я не против детей, я совершенно нормально отношусь к детям и они меня любят.

Так по каким причинам своих то нет. А то как то сначала про детей,а потом про аборты.
А причины своей бездетности не озвучила.

[^]
donotdisturb
11.03.2018 - 11:01
58

don't worry be happy

Цитата (Fss71 @ 11.03.2018 - 17:59)
Если аборт это убийство- то миньет это людоедство!! bud.gif

Не миньет, а минет. Задолбали своими минЬетами.

[^]
Soul83
11.03.2018 - 11:02
53

10^94 кг/м³

Цитата (dorzy @ 11.03.2018 - 10:54)
Если запретить аборты, их начнут делать подпольно, в гаражах. А это ещё хуже, практически стопроцентное бесплодие в дальнейшем, а то и летальный исход.

Лучше сделать так чтобы люди хотели оставить детей.
Ну например, бесплатная смесь для грудничков, определенное кол-во бесплатных подгузников, отсутствие очередей на приеме к педиатру, бесплатные садики и ясли, отсутствие поборов в школах, расширение жил площади с появлением ребенка.
Частично никакое государство из прошлого не напоминает?

[^]
lazyivolga
11.03.2018 - 11:03
31

Ярила

Цитата
Таааак, значит... три раза до рождения Алины...потом пять...нет, шесть раз до рождения Костика...ну и потом раза четыре. А что?"

Хуясе у нее здоровье.

[^]
esaulZ
11.03.2018 - 11:04
27

Ярила

Я вообще мужик. Но, когда родился сын, мне было 27 и я понял, не сразу, а доходило месяц первый, наверное, что до этого я не жил, а хуйней какой-то занимался.
До автора сего нихера еще не дошло, а может никогда и не дойдет, так пустышкой "для себя" и проживет.
Объяснять бесполезно, да и ни к чему.

[^]
Fss71
11.03.2018 - 11:04
-5

Приколист

Цитата
Задолбали своими минЬетами.

Можно по подробнее? Кто тебя задолбал? why.gif Часто сосать заставляет, да? sterva.gif

[^]
Alice9tails
11.03.2018 - 11:05
6

Весельчак

Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Эволюция разрешает. Не надо путать эволюцию и развитие. Последнее предусматривает увеличение успешности с течением времени, улучшение параметров, приспосабливаемости, контроля и прочих плюшек. Эволюция включает в себя и развитие и деградацию, угасание вида. Причём если рассматривать с чисто понятийной стороны слова "эволюция", то деградация вида одинаково обеспечивается как улучшением условий его содержания (технический прогресс), так и дополнительными искусственными ограничениями данных условий (религия).
Не путайте тёплое с мягким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51249
0 Пользователей:
Страницы: (54) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх