Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
11.03.2018 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 16:46)
вспомнила я одну историю с интернета (было года 2 назад), точно не помню, но постараюсь рассказать своими словами
.
Писал мужик.
Свой частный двухэтажный дом. Родителей у него нет (умерли), у жены только мать (живет в однушке).
Пишет мужик, что всегда хотел иметь большую семью с кучей ребятишек. Так вот-женился он, родили ребенка, через какое то время еще одного.

Потом решили с женой, что надо бы 3-его для полного счастья. Жена забеременела, узи показало двойню-решили оставить.
Но после рождения двойни (со слов мужика) начался ад. Он работает на двух работах. С 9-00 до 10-11 вечера. С одным выходным-воскресенье.
Соответственно детей почти не видит, жену не видит. Секса (ЯПовцы же любят про секс) с женой нет. Да не только секса, они даже посидеть,поговорить не могут.

Короче полная жопа. Этакий воскресный папа, который приносит по воскресеньям деньги.

В конце своего рассказа он написал, что жалеет, что родил двойняшек (надо было сделать аборт). Жена его тоже жалеет. Высохла до костей и кожи, с темными кругами под глазами-с одним единственным желанием-СПАТЬ!

Бред сивой кобылы. То есть если бы детей было трое, то было бы полное счастье. А четверо - это уже непосильный груз? Сожалеть надо не о том, что аборт не сделали, а что не предохранялись. Может, вы неправильно поняли? Наоборот, кто решился рожать, потом с ужасом вспоминают, что думали об аборте.

[^]
Крабат
11.03.2018 - 17:34
3

Приколист

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 16:15)
Pan010tera
Цитата
Жизнь для себя- это не жизнь. Это ожидание смерти. А дети- это бессмертие.

А можно поподробнее про бессмертие?

Присоединяюсь к вопросу.
Действительно ли наличие детей делает человека бессмертным? Ну, хотя бы на сколько продлевается его жизнь в расчёте +1 ребёнок = +N лет?
(Было бы круто прожить ещё тысчёнку-другую лет. Столько интересного можно было бы узнать и увидеть. Эх...)

Вообще, очень интересен механизм обретения бессмертия.
Я записываю deal.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 17:29)
Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:17)

это зависит от ситуации.  dont.gif

эт в смысле, как лучше ситуацию под свою выгоду выкрутить? rolleyes.gif

нет. представь себе явление на которое ты прямым способом повлиять не можешь. ну и соответственно хочешь ты этого явления, а тебе его не дают. или наоборот, не хочешь, а тебе его суют. а иногда бывает так, что хочешь и дают или не хочешь и не дают. в зависимости от каждой ситуации отношение к явлению будет разным.

[^]
Синдирелла
1

Золотая рыбка

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:23)
Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 17:19)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:14)
LanaL
Цитата
а мужик вааще ни причем?

Дело в том, что большинство баб, после ЗАГСа, рожают детей, чтобы удержать мужика.

Бред и полный! Обычно они рожают ДО!

Возможно, спорить не буду. Но факт остается фактом-детей рожаю для удержания мужика и в последствии манипулирования им.

Дуры, т.к. всегда понятно, что рожают для себя и никого ребенком не удержишь.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (вася1985 @ 11.03.2018 - 17:23)

Ну медицинским языком это было самопроизвольные аборты, вы правы.
Тогда сей пост говновброс тпшки. Потому как прежде чем в чем-то обвинять, стоило бы разобраться в терминах. Ведь от выкидыша и замершей ни одна женщина не застрахована, у организма такой механизм предотвращения развития нежизнеспособного эмбриона, например с генетическими отклонениями.

ну с замершей, не так все однозначно, знаю одну точно, там все анализы определили, что отклонений не было ни каких вообще, сама беременость протекала идеально, все было в норме, до момента того что ребенок за неделю до родов умер, возможно слишком глубоко копать не стали, но ей врачи развели руками и сказали, мы не знаем почему это случилось, и повторится опять это, девочка теперь несмотря на то, что очень хочет детей, проходить еще раз через это не хочет

[^]
вася1985
11.03.2018 - 17:36
1

Приколист

Цитата (Элпис @ 11.03.2018 - 21:31)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 16:46)
вспомнила я одну историю с интернета (было года 2 назад), точно не помню, но постараюсь рассказать своими словами
.
Писал мужик.
Свой частный двухэтажный дом. Родителей у него нет (умерли), у жены только мать (живет в однушке).
Пишет мужик, что всегда хотел иметь большую семью с кучей ребятишек. Так вот-женился он, родили ребенка, через какое то время еще одного.

Потом решили с женой, что надо бы 3-его для полного счастья. Жена забеременела, узи показало двойню-решили оставить.
Но после рождения двойни (со слов мужика) начался ад. Он работает на двух работах. С 9-00 до 10-11 вечера. С одным выходным-воскресенье.
Соответственно детей почти не видит, жену не видит. Секса (ЯПовцы же любят про секс) с женой нет. Да не только секса, они даже посидеть,поговорить не могут.

Короче полная жопа. Этакий воскресный папа, который приносит по воскресеньям деньги.

В конце своего рассказа он написал, что жалеет, что родил двойняшек (надо было сделать аборт). Жена его тоже жалеет. Высохла до костей и кожи, с темными кругами под глазами-с одним единственным желанием-СПАТЬ!

Бред сивой кобылы. То есть если бы детей было трое, то было бы полное счастье. А четверо - это уже непосильный груз? Сожалеть надо не о том, что аборт не сделали, а что не предохранялись. Может, вы неправильно поняли? Наоборот, кто решился рожать, потом с ужасом вспоминают, что думали об аборте.

Не есть такие, я знаю одну, она как узнала что именно двойня так прервала, потому что трое есть уже. С двойней тяжело когда нет помощи мамы/свекрови/сестры/подруги очень тяжело, мне 4месяца муж помогал, пока не перестали от коликов круглосуточно орать. Двойни почти всегда рождаются недоношенными, ранее 38-36недель, от того и проблемы по здоровью по началу есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Синдирелла
11.03.2018 - 17:38
0

Золотая рыбка

Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 17:34)

Тогда сей пост говновброс тпшки. Потому как прежде чем в чем-то обвинять, стоило бы разобраться в терминах. Ведь от выкидыша и замершей ни одна женщина не застрахована, у организма такой механизм предотвращения развития нежизнеспособного эмбриона, например с генетическими отклонениями.

ну с замершей, не так все однозначно, знаю одну точно, там все анализы определили, что отклонений не было ни каких вообще, сама беременость протекала идеально, все было в норме, до момента того что ребенок за неделю до родов умер, возможно слишком глубоко копать не стали, но ей врачи развели руками и сказали, мы не знаем почему это случилось, и повторится опять это, девочка теперь несмотря на то, что очень хочет детей, проходить еще раз через это не хочет

Потому что боится повторения. Но, обычно, на след. раз дети рождаются здоровыми.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Крабат @ 11.03.2018 - 17:34)
Pan010tera
Цитата

Присоединяюсь к вопросу.
Действительно ли наличие детей делает человека бессмертным? Ну, хотя бы на сколько продлевается его жизнь в расчёте +1 ребёнок = +N лет?
(Было бы круто прожить ещё тысчёнку-другую лет. Столько интересного можно было бы узнать и увидеть. Эх...)

Я записываю deal.gif

ручки выше. выше ручки и машем и поем. rulez.gif

когда меня не станет - я буду петь голосами.
моих детей и голосами их детей.
нас просто меняют местами.
таков закон сансары, круговорот людей. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.03.2018 - 17:40

[^]
sell2b
5

Балагур

Иметь или не иметь детей - личное дело каждого, никто никому ничего не обязан

[^]
Ordinal
11.03.2018 - 17:41
1

Ярила

Оказывается у нас в России 11 января - Всероссийский день борьбы с абортами. И это совсем не праздник.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 11.03.2018 - 17:41

[^]
NellKa
11.03.2018 - 17:41
7

Бабушка-Бэтмен

Pan010tera
Цитата

Присоединяюсь к вопросу.

Я записываю deal.gif

Крабатушка, не ерничай, ты прекрасно понимаешь, в каком контексте тут "бессмертие".
Насчет вашего спора по поводу отрезанных или пришитых ног - вы оба правы.
Тем, у кого детей нет, радости связанные с материнством или отцовством недоступны.
С другой стороны, дети - это счастье не для всех. Некоторым они и правда не нужны и радости не принесут. Важно это вовремя понять.

[^]
Отоми
11.03.2018 - 17:44
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 17:41)
Pan010tera
Цитата

Присоединяюсь к вопросу.

Я записываю deal.gif

Крабатушка, не ерничай, ты прекрасно понимаешь, в каком контексте тут "бессмертие".
Насчет вашего спора по поводу отрезанных или пришитых ног - вы оба правы.
Тем, у кого детей нет, радости связанные с материнством или отцовством недоступны.
С другой стороны, дети - это счастье не для всех. Некоторым они и правда не нужны и радости не принесут. Важно это вовремя понять.

Проблема в том, что пока не "попробуешь", не поймешь.
А как избежать ошибок по другому?

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Действительно ли наличие детей делает человека бессмертным?

Я как-то у мамы спросил, зачем нужны дети? Потом у сестры, и себе тоже задал этот вопрос.
Так нихуя никто и не ответил. lol.gif Но в скорбных попытках что-нибудь придумать, тема бессмертия даже не всплывала.)

[^]
Аритэ
1

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:34)

нет. представь себе явление на которое ты прямым способом повлиять не можешь. ну и соответственно хочешь ты этого явления, а тебе его не дают. или наоборот, не хочешь, а тебе его суют. а иногда бывает так, что хочешь и дают или не хочешь и не дают. в зависимости от каждой ситуации отношение к явлению будет разным.

да нет, это называется как бы при любом раскладе выкрутитсо себе по выгоднее,
если уж касаться данной темы-то бишь детей, то не дает эта-есть другие с радостью родят, не хочешь-стеиелизация полностью обезопасит, все хотят-в чем проблемы живите и радуйтесь, оба не хотят, так нет и проблем, живите и радуйтесь,

[^]
вася1985
11.03.2018 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 21:34)

Гинекологи и не разбираются в причинах смерти. Ей надо было пытать патологоанатома от чего и почему, обычное дело что врачи не досмотрели и ребенок умер в утробе, от той же густой крови... С ген.отклонениями беременность прерывается до 11недель. И как раз в гистологии очень часто тромбирование плаценты что и значит кровь сгустилась, может ещё и инфицирование подбросить проблем, ей наверняка после случившегося в карту дописали что вуи было... Чтобы подстраховать себя и списать все на женщину( Врождённые патологии это уже другое, их могли не досмотреть на УЗИ, но чаще ребенок успевает родиться живым. Ей надо сходить к гемастазиологу, который проверит мутации генов гемостаза.
Так-то причин много, жизнь хрупкая штука, и тем более младенчика( там чуть более период безводный и непоправимые последствия(

[^]
Аритэ
11.03.2018 - 17:47
0

Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 17:38)

Потому что боится повторения. Но, обычно, на след. раз дети рождаются здоровыми.

хм, этот как бы тоже был здоров, тока взял и умер, даже не родившись

[^]
Синдирелла
11.03.2018 - 17:50
-1

Золотая рыбка

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:20)
Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 17:19)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:14)
LanaL
Цитата
а мужик вааще ни причем?

Дело в том, что большинство баб, после ЗАГСа, рожают детей, чтобы удержать мужика.

Бред и полный! Обычно они рожают ДО!

залетают ДО. lol.gif

Потому что дуры. Мужик уходит, а дети остаются lol.gif
никого и ничем не удержишь.
Вон, Цыганову 7 родили и сбег и нового настрогал и снова без брака lol.gif

[^]
Аритэ
11.03.2018 - 17:51
0

Цитата (вася1985 @ 11.03.2018 - 17:45)

Гинекологи и не разбираются в причинах смерти. Ей надо было пытать патологоанатома от чего и почему, обычное дело что врачи не досмотрели и ребенок умер в утробе, от той же густой крови... С ген.отклонениями беременность прерывается до 11недель. И как раз в гистологии очень часто тромбирование плаценты что и значит кровь сгустилась, может ещё и инфицирование подбросить проблем, ей наверняка после случившегося в карту дописали что вуи было... Чтобы подстраховать себя и списать все на женщину( Врождённые патологии это уже другое, их могли не досмотреть на УЗИ, но чаще ребенок успевает родиться живым. Ей надо сходить к гемастазиологу, который проверит мутации генов гемостаза.
Так-то причин много, жизнь хрупкая штука, и тем более младенчика( там чуть более период безводный и непоправимые последствия(

а с чего вы взяли что речь шла а гинекологах, еще раз повторю у нее с результатами анализов было все нормально, патологий не нашли, в том числе и генетических

[^]
Крабат
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 16:38)
когда меня не станет - я буду петь голосами.
моих детей и голосами их детей.
нас просто меняют местами.
таков закон сансары, круговорот людей. cheer.gif

Хм, в ребёнке только половина от родителя. Соответственно, через пяток поколений это будет твой ребёнок, только гомеопатический. gigi.gif
В нем от исходного родителя не будет почти ничего. А если учитывать современную глобализацию, то вполне вероятно у голубоглазого блондина норвежца, во внуках будет негр.
Был блондин, стал негр. Ну нах, такую смену местами и такое "бессмертие" mike.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Аритэ
Цитата
да нет, это называется как бы при любом раскладе выкрутитсо себе по выгоднее,

это просто называется отсутствием контроля. люди любят всё контролировать. только и всего.
Цитата
если уж касаться данной темы-то бишь детей, то не дает эта-есть другие с радостью родят, не хочешь-стеиелизация полностью обезопасит, все хотят-в чем проблемы живите и радуйтесь, оба не хотят, так нет и проблем, живите и радуйтесь,

было бы всё так просто, никто бы не возмущался.

[^]
Синдирелла
1

Золотая рыбка

Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 17:47)
Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 17:38)

хм, этот как бы тоже был здоров, тока взял и умер, даже не родившись

Иногда такое случается и никто в этом не виноват. Это- трагедия, но ничего не поделать. Конечно, во всех смыслах не приведи Бог никому: рожать мертвого ребенка.

[^]
NellKa
11.03.2018 - 17:52
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:44)

Проблема в том, что пока не "попробуешь", не поймешь.
А как избежать ошибок по другому?

Отнюдь. Ну не лежит у некоторых душа к детям, хоть тресни. Или к семейной жизни. Зачем насильно проверять? Только увеличивать количество несчастных людей в мире.

[^]
Vishenko
11.03.2018 - 17:54
3

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 11.03.2018 - 16:37)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 16:26)
пинкипай
Цитата
Без детей скучно.У меня дочке 4,вспоминал недавно свою жизнь до ее рождения,не интересно как то было.

А мне наоборот. Жизнь без ребенка-офигенна, ты принадлежишь сам себе,делаешь что хочешь. Да много всего.
А когда появляется ребенок-жизнь ТВОЯ заканчивается, и начинается жизнь ребенка-с ответственностью, с хотелками ребенка, с поликлиниками и т.п.
Не надо осуждать людей, которые не хотят иметь детей. Это их выбор.

Ну тоже мнение... По крайней мере вы знаете. чем грозит материнство и отцовтво.. Если не можите. то и не моГите.. ))

Общалась я с одной дамочкой, пизданутой наглухо надо сказать, так она нам рассказывала, что родила лет в 20, идёт она с коляской, "а этот ребёнок орёт", она с ума сходит, и мамке говорит - давай ты его себе заберешь, скажешь, что это ты родила cranky.gif Вот реально она это нам рассказывала. Потом ещё сказала, что знала бы, что будет после родов целлюлит и растяжки, то фиг бы я рожала! Правда она сына мелким совсем отцу оставила и уехала с любовником молодым Москву покорять.
Так вот это теперь для меня самый яркий пример, почему не всем надо детей рожать, и когда кто-то начинает осуждать бездетность, я им этот пример и привожу, чтоб задумались, что не для всех дети это счастье.
Ни в коем разе не хочу обидеть тех, кто детей не хочет, дети должны быть желанными, и без детей люди могут быть счастливы, и вообще дети не должны становится смыслом жизни

[^]
zepic
11.03.2018 - 17:54
2

.

Недавно в пивной бар на районе зашёл мужик немного под шофе, слово за слово и он принялся громко обсуждать как хорошо жить без детей, что свобода и т.д. и вообще ему очень хорошо без детей и он вообще не понимает зачем нормальному мужику дети , иной раз кто то вяло ему возражал на отдельные реплики но безуспешно
Через час он окончательно охмелел и заплакал. Даже нет, зарыдал, натурально с соплями , видимо наконец прорвало
Жалко мужика

[^]
Аритэ
11.03.2018 - 17:56
0

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:51)

было бы всё так просто, никто бы не возмущался.

ну даа, натура человеческая такая, просто-возмущается, сложно-возмущается, его это вапще не касается, но а почему бы не по возмущаться то gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51305
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх