Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
11.03.2018 - 17:57
4
Статус: Offline

А мне нгдавится

Мне кажется ТС гиперответственный человек . Такие люди не допускают ситуаций которые не контролируют . Чтоб родить детей нужно быть похуистом . Вот родители работают , что в это время происходит с их детьми ? Наркомания , педофилия , убийства - это наша реальность , кто может дать гарантию что с их ребёнком этого не случится ? Кто может дать гарантию что обеспечит ребёнка не хуже чем другие ? Мне оставляли племянника на длительное время и в " грудничковом " возрасте и в школьные годы - вот тогда и появились седые волосы - что с ним , как он ? .Детей своих не хочу ,- нет жизни , нет страданий .

[^]
вася1985
2

Приколист

Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 21:51)
Цитата (вася1985 @ 11.03.2018 - 17:45)

Гинекологи и не разбираются в причинах смерти. Ей надо было пытать патологоанатома от чего и почему, обычное дело что врачи не досмотрели и ребенок умер в утробе, от той же густой крови... С ген.отклонениями беременность прерывается до 11недель. И как раз в гистологии очень часто тромбирование плаценты что и значит кровь сгустилась, может ещё и инфицирование подбросить проблем, ей наверняка после случившегося в карту дописали что вуи было... Чтобы подстраховать себя и списать все на женщину( Врождённые патологии это уже другое, их могли не досмотреть на УЗИ, но чаще ребенок успевает родиться живым. Ей надо сходить к гемастазиологу, который проверит мутации генов гемостаза.
Так-то причин много, жизнь хрупкая штука, и тем более младенчика( там чуть более период безводный и непоправимые последствия(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а с чего вы взяли что речь шла а гинекологах, еще раз повторю у нее с результатами анализов было все нормально, патологий не нашли, в том числе и генетических

Я поняла, что без ген.отклонений ребенок, но мутации генов гемостаза есть у каждого третьего, у кого-то значительные, у кого-то не влияющие на жизнь до старости. Расширенные мутации состоят из 12генов, у нее они все в гетерозиготах? Какое заключение в гистологии? Если вы не знаете, то не можете утверждать что она здорова. Я тоже здорова, нет проблем ни болею ничем, по анализам, все в пределах норм. Но как только беременнею, поднимается фибриноген и беременность останавливается в развитии из-за густой крови.

[^]
flashy
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.03.2018 - 17:31)
Цитата (flashy @ 11.03.2018 - 17:14)
Ну а чё народу ещё делать бухать и сраться  lol.gif

ну в жизни много чем можно заняться :))) а если в приоритете только этих 2 занятия, то это говорит о скудности ума.

Судя по посещаемости тем тут много кому делать нечего

[^]
Отоми
11.03.2018 - 17:59
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 17:52)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:44)

Проблема в том, что пока не "попробуешь", не поймешь.
А как избежать ошибок по другому?

Отнюдь. Ну не лежит у некоторых душа к детям, хоть тресни. Или к семейной жизни. Зачем насильно проверять? Только увеличивать количество несчастных людей в мире.

Общество давит (родители например, подружки)

[^]
NellKa
11.03.2018 - 18:03
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:59)
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 17:52)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:44)

Проблема в том, что пока не "попробуешь", не поймешь.
А как избежать ошибок по другому?

Отнюдь. Ну не лежит у некоторых душа к детям, хоть тресни. Или к семейной жизни. Зачем насильно проверять? Только увеличивать количество несчастных людей в мире.

Общество давит (родители например, подружки)

Берем хороший такой, добротный хуй - и кладем его на общество.
А то если жить так, как говорит мамина подруга, тетя Света с работы и соседка Зинаида Петровна, ничего хорошего не получится.
Напоминаю - что и тем, у кого уже есть дети, те же самые любители лезть в чужую жизнь советуют родить еще одного ребеночка/взять собачку/купить дачу и встать раком в грядки, и тому подобное. Жить надо своим умом.

[^]
Элпис
11.03.2018 - 18:04
2

Ярила

Цитата (вася1985 @ 11.03.2018 - 17:36)
Цитата (Элпис @ 11.03.2018 - 21:31)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 16:46)
вспомнила я одну историю с интернета (было года 2 назад), точно не помню, но постараюсь рассказать своими словами
.
Писал мужик.
Свой частный двухэтажный дом. Родителей у него нет (умерли), у жены только мать (живет в однушке).
Пишет мужик, что всегда хотел иметь большую семью с кучей ребятишек. Так вот-женился он, родили ребенка, через какое то время еще одного.

Потом решили с женой, что надо бы 3-его для полного счастья. Жена забеременела, узи показало двойню-решили оставить.
Но после рождения двойни (со слов мужика) начался ад. Он работает на двух работах. С 9-00 до 10-11 вечера. С одным выходным-воскресенье.
Соответственно детей почти не видит, жену не видит. Секса (ЯПовцы же любят про секс) с женой нет. Да не только секса, они даже посидеть,поговорить не могут.

Короче полная жопа. Этакий воскресный папа, который приносит по воскресеньям деньги.

В конце своего рассказа он написал, что жалеет, что родил двойняшек (надо было сделать аборт). Жена его тоже жалеет. Высохла до костей и кожи, с темными кругами под глазами-с одним единственным желанием-СПАТЬ!

Бред сивой кобылы. То есть если бы детей было трое, то было бы полное счастье. А четверо - это уже непосильный груз? Сожалеть надо не о том, что аборт не сделали, а что не предохранялись. Может, вы неправильно поняли? Наоборот, кто решился рожать, потом с ужасом вспоминают, что думали об аборте.

Не есть такие, я знаю одну, она как узнала что именно двойня так прервала, потому что трое есть уже. С двойней тяжело когда нет помощи мамы/свекрови/сестры/подруги очень тяжело, мне 4месяца муж помогал, пока не перестали от коликов круглосуточно орать. Двойни почти всегда рождаются недоношенными, ранее 38-36недель, от того и проблемы по здоровью по началу есть.

Ну, значит, и дополнительно один ребенок - это уже было бы очень тяжело, а не "полное счастье".
Я читала как-то про одну семейную пару. Поженились, родители квартиру помогли купить, ремонт начали делать и она забеременела. И аборт сделала, потому что не вовремя, вот если бы на полгодик попозже - тогда да. Из-за ремонта. По-моему, это верх цинизма.

[^]
Nubbol
3

Хохмач

Цитата
Убийство - это лишение жизни.

Это как бы да!
Цитата
Яйцеклетка и сперматозоид безжизненны,

Почему? Сперматозоиды (вполне себе) проявляют признаки жизни. Они двигаются... Мало того, они это стараются делать быстро, т.е. что-то "понимают".
Да, и...с яйцеклеткой не все так просто. "После овуляции жизнеспособность сохраняется до 48 часов, после этого яйцеклетка погибает и выходит из организма с кровью при месячных. ... Но вне зоны фолликула она не всегда может просуществовать долго."
Т.е. получается, что и сперматозоид и яйцеклетка живы.

Цитата
но как только оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, начинается развитие.

Т.е. если неживую яйцеклетку (по-Вашему же...яйцеклетка не живая) приклеить к стенке матке каким-нибудь клеем - она "начинает развитие"?

Цитата
Развитие - это жизнь.

Вообще... это не синонимы. Разве нельзя развивать робототехнику или острословие? ))))

Цитата
Аборт - это убийство. Чем отличается, если убить живое существо в его 1 неделю, 1 месяц, 1 год, 10 лет существования? Если смотреть с позиции, что аборт - это лишение жизни, то ничем. Я не знаю, с какой позиции смотрят те, кто через это прошёл, я не знаю, чем они оправдывают убийство. Сейчас очень много контрацепции, в том числе и экстренной.

Ну, оправдывается это (скорее всего) из-за отсутствия материнского инстинкта на ранних стадиях беременности. А причины поступка могут быть какие угодно. В том числе социальные.
Не все люди виноваты в том, что рождены в данном времени... где идет борьба с рождаемостью уже не один десяток лет. Безработица, дороговизна, жилищные условия. Трудно сказать, что будет завтра - это как бы основные причины абортов.
Есть, разумеется и другие причины... карьера (например), но и эти моменты (все таки) корнями упираются в социальные предустановки. Вряд ли кто-то от хорошей жизни будет заниматься выскабливанием.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 11.03.2018 - 18:05

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 18:03)
Напоминаю - что и тем, у кого уже есть дети, те же самые любители лезть в чужую жизнь советуют родить еще одного ребеночка/взять собачку/купить дачу и встать раком в грядки, и тому подобное. Жить надо своим умом.

кстати - вы третьего не планируете? shum_lol.gif

шутка :)))

[^]
NellKa
11.03.2018 - 18:08
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 11.03.2018 - 18:04)

Неа gi.gif
Кстати, если бы мне давали сто рублей, каждый раз, когда это спрашивают - я бы уже на шубу накопила.
Для тех, кто это спрашивает, подобные вопросы на самом деле не важны, это для них - просто способ поддержания беседы. Поэтому, я пропускаю это мимо ушей обычно.

[^]
Отоми
11.03.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 18:08)

Неа gi.gif
Кстати, если бы мне давали сто рублей, каждый раз, когда это спрашивают - я бы уже на шубу накопила.
Для тех, кто это спрашивает, подобные вопросы на самом деле не важны, это для них - просто способ поддержания беседы. Поэтому, я пропускаю это мимо ушей обычно.

А как вы отвечаете на вопрос-третьего бы надо?

[^]
астраном94
11.03.2018 - 18:12
-1

Ярила

блин, а у меня не спрашивают cry.gif

поэтому шубу жене покупал на свои lol.gif

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 18:13
0

Йарило

Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 17:34)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:23)
Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 17:19)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:14)
LanaL
Цитата
а мужик вааще ни причем?

Дело в том, что большинство баб, после ЗАГСа, рожают детей, чтобы удержать мужика.

Бред и полный! Обычно они рожают ДО!

Возможно, спорить не буду. Но факт остается фактом-детей рожаю для удержания мужика и в последствии манипулирования им.

Дуры, т.к. всегда понятно, что рожают для себя и никого ребенком не удержишь.

ещё одна в мужиках ничего не понимает. способ конечно не 100 процентный, но достаточно действенный. cool.gif

[^]
voolya
11.03.2018 - 18:14
7
Статус: Online

Ярила

Вообще, надо быть последовательным. Если ТС так категорически против абортов, значит, и все меры контрацепции есть убийство.
Так как каждая яйцеклетка и сперматозоид - потенциальные дети.
Лицемерием я считаю нынешнюю тенденцию - осуждать аборты, развешивать плакатики "Сохрани мне жизнь" и прочее, и прочее. И при этом в сад не попасть, пособия мизерные, поддержке молодым семьям нет.

Абортов не делала. Но, считаю, лучше аборт, чем голодный младенец в обосранных пеленках у алкашей. А так да, надо предохраняться, но не всегда получается эффективно.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Неа gi.gif

я сразу таким вопрошателям отвечала-мне больше низя по медицинским показателям, очень быстро оставляли в покое, прада начинали своей жалостью заепывать alik.gif

[^]
Изюбрина
4

Заразка

Цитата (cherepanovea @ 11.03.2018 - 17:57)
Мне кажется ТС гиперответственный человек .

Это не гиперответственность, а похуизм. Без детей просто удобней. Нет лишних трат, бессонных ночей, детских садов и школ. Так проще.

[^]
NellKa
11.03.2018 - 18:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 18:12)

Неа gi.gif

А как вы отвечаете на вопрос-третьего бы надо?

Улыбаюсь и спрашиваю - за чей счет будет банкет?
Чот в ответ народ быстро сдувается.
Что характерно - многодетные мамы мне такого вопроса не задают обычно. Только те, у кого один или два ребенка.

[^]
Отоми
11.03.2018 - 18:19
1

Ярила

NellKa
Цитата
Что характерно - многодетные мамы мне такого вопроса не задают обычно. Только те, у кого один или два ребенка.

А как вы думаете, почему?

[^]
Элпис
11.03.2018 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Nubbol @ 11.03.2018 - 18:04)
Цитата
Убийство - это лишение жизни.

Это как бы да!
Цитата
Яйцеклетка и сперматозоид безжизненны,

Почему? Сперматозоиды (вполне себе) проявляют признаки жизни. Они двигаются... Мало того, они это стараются делать быстро, т.е. что-то "понимают".
Да, и...с яйцеклеткой не все так просто. "После овуляции жизнеспособность сохраняется до 48 часов, после этого яйцеклетка погибает и выходит из организма с кровью при месячных. ... Но вне зоны фолликула она не всегда может просуществовать долго."
Т.е. получается, что и сперматозоид и яйцеклетка живы.

Цитата
но как только оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, начинается развитие.

Т.е. если неживую яйцеклетку (по-Вашему же...яйцеклетка не живая) приклеить к стенке матке каким-нибудь клеем - она "начинает развитие"?

Цитата
Развитие - это жизнь.

Вообще... это не синонимы. Разве нельзя развивать робототехнику или острословие? ))))

Цитата
Аборт - это убийство. Чем отличается, если убить живое существо в его 1 неделю, 1 месяц, 1 год, 10 лет существования? Если смотреть с позиции, что аборт - это лишение жизни, то ничем. Я не знаю, с какой позиции смотрят те, кто через это прошёл, я не знаю, чем они оправдывают убийство. Сейчас очень много контрацепции, в том числе и экстренной.

Ну, оправдывается это (скорее всего) из-за отсутствия материнского инстинкта на ранних стадиях беременности. А причины поступка могут быть какие угодно. В том числе социальные.
Не все люди виноваты в том, что рождены в данном времени... где идет борьба с рождаемостью уже не один десяток лет. Безработица, дороговизна, жилищные условия. Трудно сказать, что будет завтра - это как бы основные причины абортов.
Есть, разумеется и другие причины... карьера (например), но и эти моменты (все таки) корнями упираются в социальные предустановки. Вряд ли кто-то от хорошей жизни будет заниматься выскабливанием.

Лейкоциты тоже способны передвигаться, но сказать о том, что они "живут", можно только в переносном смысле. Как и к яйцеклетке и сперматозоиду. И я бы сказала, что они не сколько "понимают", а "запрограммированы". Жизнь - это развитие, они не развиваются. Могут только расти или созревать.
Когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется, к ней начинают поступать питательные вещества. Это как семечко, которое лежало-лежало, вы его высадили в землю и полили, оно отросток пустило.

Дороговизна такая, что даже на контрацепцию не наскребли?

Это сообщение отредактировал Элпис - 11.03.2018 - 18:31

[^]
астраном94
11.03.2018 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 11.03.2018 - 17:57)

именно так:))

это как в анекдоте про таксиста, который знает как управлять страной, но ему надо таксерить lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.03.2018 - 18:24

[^]
NellKa
11.03.2018 - 18:22
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 18:19)
NellKa
Цитата

А как вы думаете, почему?

Некогда idea.gif

[^]
ВорчунЪ
11.03.2018 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alice9tails @ 11.03.2018 - 11:05)
Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 10:48)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

Эволюция разрешает. Не надо путать эволюцию и развитие. Последнее предусматривает увеличение успешности с течением времени, улучшение параметров, приспосабливаемости, контроля и прочих плюшек. Эволюция включает в себя и развитие и деградацию, угасание вида. Причём если рассматривать с чисто понятийной стороны слова "эволюция", то деградация вида одинаково обеспечивается как улучшением условий его содержания (технический прогресс), так и дополнительными искусственными ограничениями данных условий (религия).
Не путайте тёплое с мягким.

Какую-то отсебятину порете, уважаемый. Если происходите "деградация, обратные процессы и угасание", как вы выразились, то это инволюция, а не эволюция! А эволюция подразумевает именно развитие, улучшение...

[^]
NellKa
11.03.2018 - 18:27
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 11.03.2018 - 18:22)

это как в анекдоте про таксиста, который знает как управлять страной, но ему надо таксерить lol.gif

Тю, у нас тут все мужчины знают, как страной управлять.
Политсрачи не читал что ли?
И тут всегда интересно поговорить, и узнать, что люди думают.

[^]
Diana21
11.03.2018 - 18:29
6

Гуматехнариус

Неа gi.gif

Я помню как-то давно, лет 6 назад, в теме про непрошенные советы высказалась одна форумчанка, у которой трое детей. Говорила, что сначала ее донимали, мол, когда замуж выйдешь, пора ведь уже. Потом стали доставать, что пора ребеночка рожать, давай-давай. Родилась у нее дочка, стали говорить, что когда второго заведете, а то первый ребенок - последняя кукла. После рождения второй дочери все стали наседать, что надо теперь еще мальчика. Третий получился мальчик - стали говорить, а ему скучно будет, надо ему еще братика. Так что, вне зависимости от того, что вы делаете, к вам всегда будут лезть с непрошенными советами.

[^]
flashy
11.03.2018 - 18:33
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 18:27)
Цитата (астраном94 @ 11.03.2018 - 18:22)

Тю, у нас тут все мужчины знают, как страной управлять.
Политсрачи не читал что ли?
И тут всегда интересно поговорить, и узнать, что люди думают.

Не все. Я не знаю и знать не хочу dont.gif

[^]
Синдирелла
11.03.2018 - 18:33
0

Золотая рыбка

Блин, почитаешь и подумаешь: минет, с логическим окончанием- это вообще поедание человеков))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51298
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх