Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
11.03.2018 - 19:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 17:42)
Не скажи, я подобные советы часто выслушиваю от людей в возрасте, у которых уже внуки скоро пойдут.
Просто у них способ поддержания разговора такой. Доебаться до чего угодно. Обижаться на это смысла не вижу.
До ребят они, кстати, так не докапываются, тем более, до айтишников.

Слыхал, что с возрастом у людей вдруг просыпается страстное желание повазюкаться именно с маленькими детьми. Может это связано со скукой, может как некое окно в молодость...
Ну а так, да, когда говоришь с малознакомыми о чём собственно говорить? Круг интересов же разный. И только дети понятие интернациональное cool.gif
Насчёт айтишников, у меня иногда спрашивают. На определённом этапе знакомства с новыми людьми всегда такие вопросы возникают. Да и если старых знакомых после длительного перерыва встречаешь, тоже задают дежурные вопросы о семье.

[^]
Ламинария
11.03.2018 - 19:25
7

Мурчаукяс

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:23)
Цитата (Синдирелла @ 11.03.2018 - 17:19)
Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 17:14)
LanaL
Цитата
а мужик вааще ни причем?

Дело в том, что большинство баб, после ЗАГСа, рожают детей, чтобы удержать мужика.

Бред и полный! Обычно они рожают ДО!

Возможно, спорить не буду. Но факт остается фактом-детей рожаю для удержания мужика и в последствии манипулирования им.

Ну и бредятина! faceoff.gif
Если вас окружают подобные семьи, это не значит, что у всех поголовно так.
Поражаюсь, как люди с таким апломбом несут всякую дичь.

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Крабат @ 11.03.2018 - 19:22)
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 17:42)
Не скажи, я подобные советы часто выслушиваю от людей в возрасте, у которых уже внуки скоро пойдут.
Просто у них способ поддержания разговора такой. Доебаться до чего угодно. Обижаться на это смысла не вижу.
До ребят они, кстати, так не докапываются, тем более, до айтишников.

Слыхал, что с возрастом у людей вдруг просыпается страстное желание повазюкаться именно с маленькими детьми. Может это связано со скукой, может как некое окно в молодость...
Ну а так, да, когда говоришь с малознакомыми о чём собственно говорить? Круг интересов же разный. И только дети понятие интернациональное cool.gif
Насчёт айтишников, у меня иногда спрашивают. На определённом этапе знакомства с новыми людьми всегда такие вопросы возникают. Да и если старых знакомых после длительного перерыва встречаешь, тоже задают дежурные вопросы о семье.

Ну вот видишь сам - в большинстве случаев, это всего лишь дежурный вопрос, не более.
Я давно уже отвыкла спрашивать подобные вещи, даже у старых знакомых. Кто захочет - сам расскажет.

[^]
Quijote
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 19:15)
Цитата (Элпис @ 11.03.2018 - 19:08)

Знаю женщин без детей с расплывшейся фигурой уже в молодости. И с 3-мя детьми как девчонка, при этом никаким спортом не занимается, сидячая работа.

так разговор жеж не о том был, шо расплыветесь или нет, а о том, что вы линивые коровы, потому что кады беременные, не бегаете и фитнесом не занимаетесь, а не поймет мил человек, что не каждая беременная может себе это позволить по здоровью

Ну, если по состоянию здоровья, то тут ничего возразить нельзя, конечно, однако я имел в виду не во время родов фитнесом заниматься (хотя большинству и это никак не противопоказано), а после родов себя не распускать.
Да, здесь нужна определённая сила воли, но рождение ребёнка не может служить опрпвданием собственной лени.
Кто захочет - приведёт своё тело в порядок всегда, остальное - отговорки.

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 19:26
8

Фря

Цитата (Quijote @ 11.03.2018 - 18:52)
Почему всегда, когда говорят про беременность, заявляют что "фигуре конец"?
Бег, фитнес и прочие упражнения отменили что ли?

Так бы и писали: я - ленивая корова.

Да что Вы)) ПРо гормональные сбои не слышали, стройный Вы наш).. Не все проблемы может решить фитнес, и потом, хотела бы я на вас посмотреть. когда у вас грудничок на руках.. О чем в первую очередь думать будете? Ага, сразу о фитнесе..))
Пиздаболить и советы давать легко..))

[^]
LanaL
7

Ярила

Цитата (Quijote @ 11.03.2018 - 18:52)
Почему всегда, когда говорят про беременность, заявляют что "фигуре конец"?
Бег, фитнес и прочие упражнения отменили что ли?

Так бы и писали: я - ленивая корова.

потому что гормоны могут шибануть
и - растяжки кожи
и какой бег, фитнес с животом?

[^]
Mandragore
9

Ярила

Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 19:18)
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:11)
МаркПатриций
Цитата
Хорошо, что не размножаетесь

Да, я как раз об этом. Пока вы заводите детей просто для того, чтобы размножиться, вы будете оставаться животными. Но уже появляются Люди. И их будет все больше и больше.
Иногда следует думать не только о себе)

ну да, ну да... а в войну те, кто рожал как вы назовете???

Животные.
И давайте не будем сравнивать тогда и сейчас.
Я уверена, что минимальное число женщин мечтало забеременеть во время войны. Это мужчинам было на них плевать, им хотелось трахаться, мол, кто знает, что будет завтра, перед смертью не надышишься и т.д. И контрацепции не было как таковой.
Сейчас же нужно просто иметь голову не плечах и ничего более. Если раньше сознательный отказ от детей предполагал полный отказ от секса, то сейчас возможности гораздо более обширны.
Но, как написали выше, надо размножаться lol.gif
Бактерии, блин

[^]
Vertova
11.03.2018 - 19:30
1

ינשוף יהודי

Цитата (donotdisturb @ 11.03.2018 - 10:57)
Жизнь любит красиво засовывать наши принципы, особенно публично декларируемые, в известное место.
Однажды может случится незапланированная беременность и всё, будешь вспоминать про Освенцим и этот хайпопост лёжа в гинекологическом кресле, делов-то  kosyak.gif

Ну или, к примеру, будет заболевание, несовместимое с беременностью. Совсем. Краснуха, например, в последнем триместре. Ребёнок родился с очень серьезными проблемами, но, скорее, всего, родится мертвым. Вы оставите все на самотёк? Или будете рассуждать, ах это убийство, ах я так не могу? Да, есть куча средств контрацепции, но у всех есть свой процент сбоев. И есть люди, которым они противопоказаны. И что теперь, целибат? Ага, щазз. Если женщина не хочет рожать, то это только ее дело. Или лучше, когда они будут к повитухам тайком ходить, чтобы те в полной антисанитарии их абортировали вязальной спицей, как это было раньше?

Это сообщение отредактировал Vertova - 11.03.2018 - 19:32

[^]
Mandragore
11.03.2018 - 19:32
6

Ярила

Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 19:21)
Mandragore
Цитата
Потому что не иметь детей до сих пор считается ущербным.
К сожалению.

жалко ваших родителей... представлю как вы им так в открытую говорите - ущербные вы у меня, нафига вам был ребенок.. как хорошо было бы и здорово, если б я не родилась!
в полном ахуе....

Была такая беседа. Только возмущалась я не тому, что они несчастливы от моего рождения, а я несчастлива оттого, что меня родили. Детей, как правило, не спрашивают, хотят ли они рождаться. Зато очень сильно упрекают за попытки суицида и вообще за нежелание жить.
Так не проще ли не брать на себя такую ответственность, как создание новых людей? Возможно, им совсем не хочется здесь находиться.

[^]
CherryBone
11.03.2018 - 19:33
1

неподависька

Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:26)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2018 - 19:18)
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:11)
МаркПатриций
Цитата
Хорошо, что не размножаетесь

Да, я как раз об этом. Пока вы заводите детей просто для того, чтобы размножиться, вы будете оставаться животными. Но уже появляются Люди. И их будет все больше и больше.
Иногда следует думать не только о себе)

ну да, ну да... а в войну те, кто рожал как вы назовете???

Животные.
И давайте не будем сравнивать тогда и сейчас.
Я уверена, что минимальное число женщин мечтало забеременеть во время войны. Это мужчинам было на них плевать, им хотелось трахаться, мол, кто знает, что будет завтра, перед смертью не надышишься и т.д. И контрацепции не было как таковой.
Сейчас же нужно просто иметь голову не плечах и ничего более. Если раньше сознательный отказ от детей предполагал полный отказ от секса, то сейчас возможности гораздо более обширны.
Бактерии, блин

в ЛЮБОЕ время женщины рожали.. и тогда и сейчас..
я не могу осуждать тех, кто не хочет детей - это их право.. НО
я осуждаю вас и вам подобных, которые называют МАТЕРЕЙ - животными
тогда и вы тоже не человек, потому как от животных также рождаются животные...
трубы себе уже перевязали?? или дальше пошли - гистерэктомию сделали???

[^]
Vertova
11.03.2018 - 19:34
1

ינשוף יהודי

Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:32)
Mandragore
Цитата
К сожалению.

жалко ваших родителей... представлю как вы им так в открытую говорите - ущербные вы у меня, нафига вам был ребенок.. как хорошо было бы и здорово, если б я не родилась!
в полном ахуе....

Была такая беседа. Только возмущалась я не тому, что они несчастливы от моего рождения, а я несчастлива оттого, что меня родили. Детей, как правило, не спрашивают, хотят ли они рождаться. Зато очень сильно упрекают за попытки суицида и вообще за нежелание жить.
Так не проще ли не брать на себя такую ответственность, как создание новых людей? Возможно, им совсем не хочется здесь находиться.

Таак в чем проблема? Есть просто повод обвинить родителей, что твоя жизнь не удалась? Не хочешь жить - не живи, закопают. lol.gif

[^]
GoldyVixen
11.03.2018 - 19:35
0

Лисица

Ребёнок один, от единственной насколько мне известно (несколько раз в жизни пила постинор в экстренном случае - а тут уже никто не определит, сложилось бы или нет) беременности. Секс люблю. Мужикам головы кружила в юности нормально: второй раз замужем, дважды сожительство вали. Что я делаю не так?

[^]
AliBaba007
11.03.2018 - 19:37
1

Ярила

Есть много тем похожих. Типа защита животных и котлетки и сосисочки....

[^]
CherryBone
11.03.2018 - 19:37
4

неподависька

Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:32)
Mandragore
Цитата
К сожалению.

в полном ахуе....

ну что поделать.. не всем от Бога достается психическое здоровье.. но уверена, что вас пытались лечить, потому как с негативом не рождается ни одно существо.. может наследственность дурная???

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 19:39
2

Фря

Бактерии, блин

Не злись.. не надо... все у тебя будет... Надо просто научиться ждать.. и верить.. Любовь не настолько слепа, как все говорят. она просто приходит. тогда. когда ты и не ждешь)) А где настоящая любовь- без детей дело не обходится...Так было . и так будет..

Мы не бактерии..))

[^]
ДанилаРФ
11.03.2018 - 19:39
-4

Ярила

[QUOTE=ДанилаРФ,11.03.2018 - 16:25] [QUOTE=Malenkaja,11.03.2018 - 11:31] Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС? Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом. А ничего , что это самое разумное отношение в этом безумном мире? Быть девственницей после двадцати лет сейчас - это сродни безумию . Никто не оценит порядочности , ещё и начнут подозревать , что с головой что не так .
Соседке 29 и она девственница. С головой что то не так, хотя в суде работает. 2 высших cranky.gif [/QUOTE]
3 старые девственницы минуснули gigi.gif lol.gif
Ещё две подтянулись или третью потеряли? lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДанилаРФ - 11.03.2018 - 19:47

[^]
астраном94
11.03.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.03.2018 - 19:35)
Ребёнок один, от единственной насколько мне известно (несколько раз в жизни пила постинор в экстренном случае - а тут уже никто не определит, сложилось бы или нет) беременности. Секс люблю. Мужикам головы кружила в юности нормально: второй раз замужем, дважды сожительство вали. Что я делаю не так?

второй муж совместного не хочет?

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 19:42
0

Фря

Цитата (GoldyVixen @ 11.03.2018 - 19:35)

Продолжай жить., только постинором больше не балуйся..... Лишние гормоны----- лишние гормоны, да еще настолько агрессивная дозировка.. Могла бы себя сломать.......... Слава . труду. что все обошлось...

[^]
Mandragore
11.03.2018 - 19:42
3

Ярила

Vertova
Цитата
Таак в чем проблема? Есть просто повод обвинить родителей, что твоя жизнь не удалась? Не хочешь жить - не живи, закопают.

Дело не в том, удалась она или нет. А в том, что о желании рождаться тебя не спрашивают, а за нежелание жить осуждают. Это несправедливо. Такое себе отсутствие выбора.

[^]
Mandragore
11.03.2018 - 19:46
-1

Ярила

CherryBone
Цитата
ну что поделать.. не всем от Бога достается психическое здоровье.. но уверена, что вас пытались лечить, потому как с негативом не рождается ни одно существо.. может наследственность дурная???

Наследственность дурная у вас - дебилизм или олигофрения, не знаю. Если вам нравится жить среди всего этого хаоса, войн, смертей, геноцидов, жестокости и черствости, и вы ещё и детей в этот мир приводите, то с головой у вас явно не в порядке.

[^]
Damaris
11.03.2018 - 19:46
4

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 11.03.2018 - 19:39)

Бактерии, блин

Не злись.. не надо... все у тебя будет... Надо просто научиться ждать.. и верить.. Любовь не настолько слепа, как все говорят. она просто приходит. тогда. когда ты и не ждешь)) А где настоящая любовь- без детей дело не обходится...Так было . и так будет..

Мы не бактерии..))

Какая хуета faceoff.gif

[^]
Memorizze
11.03.2018 - 19:47
5

Шутник

Mandragore
Цитата
К сожалению.

в полном ахуе....

Причем тут родители? человек не хочет своих детей, причем тут бля родители? у родителей был выбор и они его сделали- родили. Mandragore же сделала свой выбор. У человека свой путь, своё мнение. Вы же не очень умные поливаете чужой выбор говном. Не стыдно?

Это сообщение отредактировал Memorizze - 11.03.2018 - 19:49

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 19:50
1

Фря

Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 19:42)
Vertova
Цитата
Таак в чем проблема? Есть просто повод обвинить родителей, что твоя жизнь не удалась? Не хочешь жить - не живи, закопают.

Дело не в том, удалась она или нет. А в том, что о желании рождаться тебя не спрашивают, а за нежелание жить осуждают. Это несправедливо. Такое себе отсутствие выбора.

Вон где собака то порылась... Прости дорогая, но тут без хорошего психотерапевта не обойтись
Тебе своя жизнь в тягость...... . а тут разговор о возможности дать новую жизнь...
Прости.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Memorizze
Цитата
Mandragore же сделала свой выбор. У человека свой путь, своё мнение.

сделала, да не тот, о котором говорит. rolleyes.gif

[^]
Saсred
-1

Хохмач

Какой то поток сознания.Я правильно понял что ТС делала аборт,после чего детей родить не может и теперь всех дам делающих аборт осуждает? ну ну...

Поправьте если я не правильно понял...

ТС пообщайся с врачами гинекологами за "рюмкой чая",они вам много чего интересного расскажут про женщин,волосы дыбом стоять будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх