Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.03.2018 - 16:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пинкипай @ 11.03.2018 - 16:17)
Без детей скучно.У меня дочке 4,вспоминал недавно свою жизнь до ее рождения,не интересно как то было.

Тут все индивидуально, мне например увлекательно и интересно жилось.

[^]
Fedor1978
11.03.2018 - 16:23
-1

Ярила

Лан тебе , синий чулок, харош пиздеть на эту тему, иди котов покорми, жрать небось хотят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
маральный
11.03.2018 - 16:24
7

Ярила

Цитата (lev2k @ 11.03.2018 - 16:19)
Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 10:48)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

Знаешь, я верующий. И может не слишком православный, но с такой точкой зрения не согласен. Портить жизнь себе и ребёнку из за предоассудков по поводу «греховности» аборта - это не меньший грех, чем аборт. Ребёнок должен рождаться в желании и любви - моё ИМХО

Знаешь, это Трамп и ему похуй , он троллит . Может толсто , но судя по тебе - нет

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (Засерькин @ 11.03.2018 - 15:53)
Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 12:54)
Цитата (Засерькин @ 11.03.2018 - 12:48)

не, я не в курсе. но все равно - спираль, таблетки, презервативы, уколы - что угодно, только не аборт. Червя то ногой раздавить жалко или улитку - а тут давят и режут человечка в утробе. а вдруг это будущий  Александр Невский или Ломоносов?

а если родить и тебе отдать?
будешь с младенцем нянькаться? cool.gif

ни за что!
детей принципиально нафиг не надо . Я чайлд-фри!

а презервативами ты пользуешься?
ни разу не рвались? cool.gif

[^]
AvadaKadavra
7

Фря

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:54)
Sollydiz
Цитата
и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют.

ещё одна/один. под дулом пистолет отправляют или что? своя голова есть?

Слушай сюда. Тайкус.. Насчет Вашего мнения... Я забеременела в 19 лет, мы иогда с мужем , сам понимаешь. Только в романтических отношениях были.. У меня две недели задержка, я к врачу. Мадама , мне- ой. да ты просто застудилась.., это бывает. Ну бывает, и бывает. У меня сессия, экзамены... туда сюда.. Опять к врачу. А мне ух ты, ёбтыть.. мать а у тебя 14 недель, 14 ! Карл!! .. Я в шоке.... сказала будущему, тот тоже в прострации. Спас ситуацию мой батя... Грит, смотрю я на тебя, Наташка, а у тебя взгляд плывет., и такая нирвана в глазах. Колись, залетела же.. Ну да. залетела... И тогда он сказал,. нам с мамой насрать, что он думает насчет твоей беременности.., этот ребенок наш.. ))

Этому ребенку уже 27 . и он наш.. )) Мы давно развелись с мужем, ну бывает..всякое. А ребенок - наш)) , Иногда я думаю. а еслиб я тогда испугалась. и втихаря сделала аборт.... ? У меня не было бы моего родного Берендея.. . Чувака с рыжей бородой и длиннющими волосами, который прется от Варкрафта и самозабвенно любит Короля и Шута....

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 11.03.2018 - 16:27

[^]
americano
0

Ярила

Меня поражает лицемерие христиан по вопросам абортов. Ведь довольно странно сохранять жизнь ребенку, который потом может пойти на вечные муки в ад. Поэтому аборты у христиан, верующих в ад, должны быть святой обязанностью.

Это сообщение отредактировал americano - 11.03.2018 - 16:27

[^]
Malenkaja
11.03.2018 - 16:25
-1

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2018 - 16:04)
Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 13:19)
Цитата (AvadaKadavra @ 11.03.2018 - 13:10)
Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 13:01)
Море света , плюнь ты на кумушек и плюнь на советы из инета . На мой тоже можешь плюнуть - тебе жить и тебе самой решать . На тех , кто аборты делает - не зацикливайся , у всех своя жизнь , большинство не стоит осуждать . В конце концов - не на помойку малышей выбрасывают .
Аборты сама не делала - молодец , здоровье сохранила . Определись , нужен ли тебе ребёнок . Если нужен , то пробуй забеременеть . Как, если не хочет муж  - тут индивидуально . Но будь готова к тому , что он бросит . Будь готова сама поднять этого ребёнка , алименты тут требовать было бы скотством в такой ситуации . Лично я бы  наверно , разошлась . Удачи тебе .

В браке.., бросить собственного ребенка, даже если он состоит пока из несколько десятков клеток.. ?? И лично ты бы разошлась... ? Ояибу!!! Ебанный стыд.! Да как так то???Брак конечно слово , мягко говоря, неоднозначное.. Но если ты женился(вышла замуж) То проблема не бывает у кого то одного , проблема делится на двоих..Да и ребенок, , особенно если он первый в браке, вообще не проблема.. Семья без детей это сотоварищество...Иначе нахрена это все? Ради красивого платья и свадебного путешествия ??

Скорее , за такого бы не вышла замуж . Но если бы женились , все хорошо , любовь-морковь , а потом вдруг муж детей не хочет , то я бы разошлась . Не дожидаясь беременности . Сначала бы конечно , пыталась разобраться , почему так ? Сама считаю , что семья нужна больше ради детей .Поплакала бы и стала искать другого мужа . А ТС пусть делает , как сама считает нужным . Советы пусть читает , но решает сама и только сама . Ей жить и ей отвечать за своё решение .

А если бы это муж понял вскоре после родов? На курсах для беременных была у нас одна пара - когда ребенку исполнилось 10 дней муж понял, что не готов был стать отцом и свалил в закат.

А это уже совсем из другой оперы . Такого мужа за жабры и требовать алиментов .

[^]
ДанилаРФ
11.03.2018 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 11:31)
Жалко , зелень кончилась ,. Я решительно не понимаю , почему так ополчились на ТС? Человек декларирует ответственное отношение к такому вопросу , и его сразу пытаются закидать дерьмом. А ничего , что это самое разумное отношение в этом безумном мире? Быть девственницей после двадцати лет сейчас - это сродни безумию . Никто не оценит порядочности , ещё и начнут подозревать , что с головой что не так . Молчу о других аспектах. Рожать детей от случайных партнёров , когда не налажена жизнь - зачем? Зачем действительно нужна родителям головная боль ? Зачем должен мучиться ребёнок в неполной семье? Аборт , если есть суровая необходимость , можно и сделать , на раннем сроке . Но зачем его делать , если можно успешно предохраняться? Просто самое толковое предохранения - это презерватив , а его на свои 45 см никто натягивать не любит . gigi.gif Вот и все причины того , почему так подняли все хай . Минусите , чо.
У самой один ребёнок , абортов не делала . Это реально .

Соседке 29 и она девственница. С головой что то не так, хотя в суде работает. 2 высших cranky.gif

[^]
grenada1970
11.03.2018 - 16:26
4

Весельчак

Стараюсь не лезть в эти милые ЯПовские перепалки.А тут что-то задело.
Через два года будем отмечать с любимой девочкой моей серебряную свадьбу.У нас двое малышей,девчуле 22 года на сей момент,пиздюк в армию весной идёт, так вот скажу,счастье именно в детях в семье,не на стороне,не "папа нас бросил".а именно в семье. Можете троллить ,но за всю совместную жизнь супруга не сделала ни одного аборта!Мы не пуритане,секас оченно любим,просто мозги на месте.

P.S. Это мой второй брак,и мне 48 годиков,супруге 46.

[^]
Klientt
10

С вами говорит телевизор

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 08:45)
Затрону сейчас сложную тему...
Довольно часто приходится слышать: у тебя нет детей????!!!! Ты что!!!!! Ведь это ТАКОЕ счастье!"
Я своих детей не имею по нескольким причинам. Я не против детей, я совершенно нормально отношусь к детям и они меня любят.
Делать их я не пробовала, и, соответственно, абортов не делала. Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война: конец всему! Личной жизни, карьерным перспективам, возможности встретить того самого, фигуре, счастливой старости моих родителей. И я всегда тщательно предохранялась.

Понятно, что тут женщины за аборты друг другу кости перетирают, но я хотел по другому поводу высказаться.

Очень часто бездетные с апломбом утверждают, что дети - это только обуза и полный пиздец их личной жизни. Что без этих плачущих спиногрызов они достигнут в своей жизни невиданных высот: интелектуальных, финансовых и творческих. А уж упругая жопка без целлюлита - она вообще полагается по умолчанию.

Но вот в реальности ситуация обстоит несколько иначе. Лет к, скажем.., сорока семьи с детьми достигают тех же самых высот. И с деньгами у них неплохо, и профессионалами они стали не хуже, и на женины жопы мужья реагируют так же. Они смотрят те же фильмы, читают те же книги, отдыхают на тех же курортах. И президент у них всё тот же самый. gigi.gif

Но есть ещё дети. И будут внуки. Им окажутся доступны те радости, которые бездетным недоступны. Тем не испытать детской любви, не познать счастья материнства, не увидеть, как из несмышлёного карапуза вырастает личноть. Они не испытают той гордости, когда видишь, как твой, вроде бы вот только что, малыш вступает во взрослую жизнь.

Добровольно обрекать себя на бездетность — это всё равно, что отрезать себе одну ногу, надеясь сэкономить на обуви. Глупцы.

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.03.2018 - 16:39

[^]
Отоми
5
Статус: Online

Ярила

пинкипай
Цитата
Без детей скучно.У меня дочке 4,вспоминал недавно свою жизнь до ее рождения,не интересно как то было.

А мне наоборот. Жизнь без ребенка-офигенна, ты принадлежишь сам себе,делаешь что хочешь. Да много всего.
А когда появляется ребенок-жизнь ТВОЯ заканчивается, и начинается жизнь ребенка-с ответственностью, с хотелками ребенка, с поликлиниками и т.п.
Не надо осуждать людей, которые не хотят иметь детей. Это их выбор.

[^]
LanaL
11.03.2018 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:54)
Sollydiz
Цитата
и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют.

ещё одна/один. под дулом пистолет отправляют или что? своя голова есть?

а растить детей на что если мужик от них сбегает? cool.gif

[^]
Артем7
11.03.2018 - 16:27
9

Ярила

Уважаемые ЗОЖевцы,вегетарианцы,мясоеды,атеисты,верующие,сторонники и противники абортов и проче феменисты и похуисты,угомонитесь наконец-то.Не лезте вы в дела,в душу и постель других людей,каждый сам выбирает как жить и что делать,хватит уже всех подгонять под свои понятия и правила.
Автору неприятно,когда лезут в её личную сферу,но сама тут же,не отходя от кассы,определила всех кто сделал аборт,убийцами.Живите вы для себя,а не для общественного мнения.

[^]
necessitudo
11.03.2018 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (маральный @ 11.03.2018 - 16:16)
Цитата (necessitudo @ 11.03.2018 - 15:58)

Такие провокационные темы-хороший тест на человечность.А если бы автором поста был старожил?я вас уверяю-такой обструкции она бы не подверглась(и речь не о ней,а об избирательности участников)

Господи, да это какая то дедовщина наоборот !
Старослужащих гарпий,обвинили в том что они не лезут в чужие трусы, а вот если бы полезли , то все были бы за них .

ЯП, коварная ты сука , можешь еще удивлять bravo.gif

Да вы что cool.gif Я временами наблюдаю такую картину,единственно -у бывалых хватает опыта и разумности так не подставляться

[^]
necessitudo
11.03.2018 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 11.03.2018 - 16:05)
phelina
necessitudo
Вы там в шапочках из фольги сидите?
Админы, старожилы, госзаказ...

Мы в свинцовых ходим-шоб от радиации мозг защитить

[^]
americano
11.03.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.03.2018 - 16:26)
Довольно часто приходится слышать: у тебя нет детей????!!!! Ты что!!!!! Ведь это ТАКОЕ счастье!"
Я своих детей не имею по нескольким причинам. Я не против детей, я совершенно нормально отношусь к детям и они меня любят.
Делать их я не пробовала, и, соответственно, абортов не делала. Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война: конец всему! Личной жизни, карьерным перспективам, возможности встретить того самого, фигуре, счастливой старости моих родителей. И я всегда тщательно предохранялась.

Понятно, что тут женщины за аборты друг другу кости перетирают, но я хотел по другому поводу высказаться.

Очень часто бездетные с апломбом утверждают, что дети - это только обуза и полный пиздец их личной жизни. Что без этих плачущих спиногрызов они достигнут в своей жизни невиданных высот: интелектуальных, финансовых и творческих. А уж упругая жопка без целлюлита - она вообще полагается по умолчанию.

Но вот в реальности ситуация обстоит несколько иначе. Лет к, скажем.., сорока семьи с детьми достигают тех же самых высот. И с деньгами у них неплохо, и профессионалами они стали не хуже, и на женины жопы мужья реагируют так же. Они смотрят те же фильмы, читают те же книги, отдыхают на тех же курортах. И президент у них всё тот же самый. gigi.gif

Но есть ещё дети. И будут внуки. Им окажутся доступны те радости, которых бездетным не познать. Тем не испытать детской любви, не познать счастья материнства, не увидеть, как из несмышлёного карапуза вырастает личноть. Они не испытают той гордости, когда видишь, как твой, вроде бы вот только что, малыш вступает во взрослую жизнь.

Добровольно обрекать себя на бездетность — это всё равно, что отрезать себе одну ногу, надеясь сэкономить на обуви. Глупцы.

Это если все хорошо. А если ребенок инвалид? Много радостей семья познает?

[^]
lev2k
11.03.2018 - 16:31
0

Балагур

Цитата (маральный @ 11.03.2018 - 16:24)

Знаешь, это Трамп и ему похуй , он троллит . Может толсто , но судя по тебе - нет

Блэт! Точно! Вспомнил его... faceoff.gif

[^]
necessitudo
11.03.2018 - 16:32
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 16:08)
Цитата (necessitudo @ 11.03.2018 - 15:58)

Такие провокационные темы-хороший тест на человечность.А если бы автором поста был старожил?я вас уверяю-такой обструкции она бы не подверглась(и речь не о ней,а об избирательности участников)

Старожилы обычно такую хуйню не несут, и в чужие трусы не лезут. У девочек-старожилов обычно темы кулинарные, или "Давайте соберемся, потусим".

Я ещё человечность вспомнил cool.gif

[^]
Масяня999
11.03.2018 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 11.03.2018 - 15:54)
Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:47)
Елжбета
Цитата
А что, вам правда, сложно предохраняться?

сложно.
можно подумать все женщины прямо спят и видят как стать матерью в любом возрасте и любом материальном положении. уверяю тебя, это не так. и мужики тут совершенно не при чем.

Да знаю я, что тебе сложно. Вазэктомия, презики дорогие gigi.gif
Или, думаешь, что это у Масяни денег на презики нет, или чо? blink.gif

Масяня еще в начале отписалась, что за всю жизнь ни одного аборта, но чукча не читатель - чукча, блеать, писатель.
Я уж не говорю про то, что ни одно предохранение не даст 100% гарантии, ну, окромя стерилизации. Но вам-то это знать незачем: главное, оппонента обвинить хуйпоймивчём.

[^]
Ламинария
11.03.2018 - 16:33
3

Мурчаукяс

Цитата (dorzy @ 11.03.2018 - 10:54)
Если запретить аборты, их начнут делать подпольно, в гаражах. А это ещё хуже, практически стопроцентное бесплодие в дальнейшем, а то и летальный исход.

В памяти сразу всплывает фильм «Если бы стены могли говорить».

Елси говорить по теме, то меня прямо выбешивает, когда лезут не в свое дело с вопросами, а некоторые и с требованиями, чуть ли не заказывая, кого родить. Это должно быть решение двух человек, а не кучи клуш и бабушек-дедушек.

[^]
Sprot46
11.03.2018 - 16:34
3

Шутник

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
Это настолько жутко, что самый страшный и жестокий кадр об издевательствах в Освенциме рядом не валялся.

Серьезно?

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (americano @ 11.03.2018 - 16:24)
Меня поражает лицемерие христиан по вопросам абортов. Ведь довольно странно сохранять жизнь ребенку, который потом может пойти на вечные муки в ад. Поэтому аборты у христиан, верующих в ад, должны быть святой обязанностью.

Я атеист, но вы, пардон муа, какую-то дикую ересь понаписали. faceoff.gif

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (americano @ 11.03.2018 - 14:31)
Цитата (Klientt @ 11.03.2018 - 16:26)

Но есть ещё дети. И будут внуки. Им окажутся доступны те радости, которых бездетным не познать. Тем не испытать детской любви, не познать счастья материнства, не увидеть, как из несмышлёного карапуза вырастает личноть. Они не испытают той гордости, когда видишь, как твой, вроде бы вот только что, малыш вступает во взрослую жизнь.

Это если все хорошо. А если ребенок инвалид? Много радостей семья познает?

К чему строить планы на жизнь, если ты можешь завтра рыбьей костью подавиться?

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.03.2018 - 16:45

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 16:35
0

Фря

Malenkaja
Сначала алименты, а потом- сыктым.. )))

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 16:37
1

Фря

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 16:26)
пинкипай
Цитата

А мне наоборот. Жизнь без ребенка-офигенна, ты принадлежишь сам себе,делаешь что хочешь. Да много всего.
А когда появляется ребенок-жизнь ТВОЯ заканчивается, и начинается жизнь ребенка-с ответственностью, с хотелками ребенка, с поликлиниками и т.п.
Не надо осуждать людей, которые не хотят иметь детей. Это их выбор.

Ну тоже мнение... По крайней мере вы знаете. чем грозит материнство и отцовтво.. Если не можите. то и не моГите.. ))

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 11.03.2018 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51307
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх