Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
11.03.2018 - 15:39
11
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (phelina @ 11.03.2018 - 15:29)

Бездетную женщину в нашем обществе действительно достают с советами и сочувствием. Действительно есть женщины, которые превратили аборты в средство контрацепции, но приторно-сладостно вещают о материнском счастье и о ручках-ножках. Ничего нового, я бы вообще мимо прошла, если бы не весело летающие какашки и не приступ прокрастинации.

Достают всех, я так скажу.
Нет детей - достанут, "А почему нет?"
Есть ребенок - достанут "А когда второго"
Есть второй - достанут "Третий то скоро? Годы то идут! dont.gif "
Просто есть порода людей, которые доебутся до кого угодно, даже до святого, а святых у нас нет.
Кто-то из такой породы достал ТС, ТС решила не отвечать тому человеку, а залезть в трусы другим людям с вопросами про аборты.
Вот и весь хуй до копейки.

[^]
Lisa80
11.03.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 12:54)
Цитата (SashaStep @ 11.03.2018 - 12:53)
Да, растормошила ТС абортниц всех видов, которые на тебе сейчас все свои переживания отыграют не вникая в суть поста. Держись, удачи

Ну я худшего ожидала))))) хотя, ещё не все абортницы ещё собрались
Все в теме про алименты, наверное, зависают lol.gif

ну здесь ты реально не права. Всё-таки прежде нужно думать, а потом говорить.
Так реально получается, что всех присутствующих в теме женщин разом говном измазала.

ЗЫ: хотя за твой стартпост поставила тебе плюc. А конкретно за эти слова:
Цитата
Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война............
И я всегда тщательно предохранялась.

Женщина должна беречь своё здоровье и детей рожать желанными, а не потому что "упс, залёт". В этом твоё мнение поддерживаю.

[^]
Sollydiz
11.03.2018 - 15:41
14

Наши демоны нас берегут ©

phelina
моя хорошая, все просто - есть бабы, которые выебываются за счет обсирания других. ну очень надо выделиццо, мозгов на что-то интересное не хватает, поэтому в ход идут говнописульки. Слащавые, пафосные, лицемерные. Миро, морена там, еще легион блохерш, некоторых из них тащат периодически сюда, строчат откровенную хню, что они - нитакие, бошка не болит, писька мокрая всегда, еще и шеф-повара. Вот и тс не просто так хапнула, а за песдеж про типа подругу (кстате, про 15 абортов стопудово гонево для красного словца, ну вот орет внутренний Станиславский), россказни о том, какая она нежная/чуствительная и - тадам: ключевой момент, наезд на всех баб, без разбора, без исключений, обвинение из в безответственности да безолаберности, и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют. До сих пор связи не видите?
Тс - тролль. Она знала - еще б баба за тридцатку ни разу прям не общалась с теми же подругами, не видела ни разу, как болезненно переживают этот самый ебаный аборт. Ага-ага. И знаючи, замутила вот сей опус. Ну, хапнула говнеца, че. За дело, тащемта. Люди не глупые, смысл-то под нагромождением слезливой хуеты видят.
Так что - воля ваша, защищать сию особу. Стоит ли она того - вопрос.

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 15:42
2

Йарило

Елжбета
Цитата
Неужли смотрел?

немного.
Цитата
Если делается аборт, значит, папоцка перехотело.

главное, что мужики опять виноваты. lol.gif

[^]
phelina
11.03.2018 - 15:43
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 15:39)
Кто-то из такой породы достал ТС, ТС решила не отвечать тому человеку, а залезть в трусы другим людям с вопросами про аборты.

Неа. Она не спросила у каждого лично, кто и сколько абортов сделал и по какой причине. Она попросила выразить мнение к такому отношению к абортам и детям в описанном ей примере, которое лично она считает безнравственным и безответственным.

[^]
Изюбрина
11.03.2018 - 15:44
2

Заразка

Бездетную женщину в нашем обществе действительно достают с советами и сочувствием. Действительно есть женщины, которые превратили аборты в средство контрацепции, но приторно-сладостно вещают о материнском счастье и о ручках-ножках. Ничего нового, я бы вообще мимо прошла, если бы не весело летающие какашки и не приступ прокрастинации.

Просто есть порода людей, которые доебутся до кого угодно, даже до святого, а святых у нас нет.

Меня достают, а почему 1?
Да потому, что раньше жить негде, теперь поздно.
Открыто нахуй посылаю и вопросов нет.

[^]
FeoDarkFeo
2

Балагур

Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 15:35)
phelina
Цитата
Она разве отрицала где-то, что счастлива до усеру и не хочет детей?

Не отрицала, а утверждала, да. Неоднократно. Но это ньюансы.
Вопрос в том, зачем она поднимает такие больные темы? Что от этого изменится? В обществе - ничего. А насколько ей лучше станет от того, что другим боль причинит?
Правильно написали, она топчется по крови. Залезла в белом пальто на кучу абортированного материала и стоит на нем, корону поправляет. Зрелище так себе, если честно.

НЬюанс brake.gif
ТС всего лишь написала, что к своим годам ещё не обзавелась детьми, а знакомые у которые уже есть дети, и которые уже успели сделать аборт, рассказывают ТС про дети-счастье-мусики-пусики, спрашивают когда родишь.
ТС возмущена тем, что е ее знакомая, по большому счёту, лишила жизни ещё не родившихся детей, но при этом рассказывают о нежности, любви и ласке к детям, которых она решила оставить.

[^]
AvadaKadavra
-1

Фря

Цитата (Масяня999 @ 11.03.2018 - 15:34)
Бездетную женщину в нашем обществе действительно достают с советами и сочувствием...

Блеать, я наверное на другой планете живу: у нас никто никого не достает ни советами, ни сочувствием.

Где ты живешь? Я туда перееду..!!!!

[^]
Елжбета
11.03.2018 - 15:45
-3

Королева выёжиков

Цитата (Масяня999 @ 11.03.2018 - 17:38)
Цитата (Елжбета @ 11.03.2018 - 15:35)
По теме: на  аборт по доброй воле ни одна женщина не пойдет...

Вот прям так, со всей пролетарской прямотой, сказали за всех. cool.gif
С хуя ли не пойдет-то? Ну, залетела, бывает, - почему бы не пойти, если тебе ребенок на данный момент, а может и в мировом масштабе, не нужен, а?

Охренеть Не, ну может именно вам как покакатьсходить, извините.
А вот все, кого знаю, делали по показаниям, или потомушта мужчина перехотел.
А что, вам правда, сложно предохраняться? blink.gif

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 15:45
-1

Фря

Наташка, откуда у тебя столько вселенской мудрости..? Ты такая молодая, но даже я тебя боюсь...)) В хорошем смысле...))

[^]
phelina
11.03.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата
(кстате, про 15 абортов стопудово гонево для красного словца, ну вот орет внутренний Станиславский),

Можете его заткнуть, это не гонево, а реальность. Которая, слава богу, все больше уходит в прошлое.

Цитата

Каждый видит то, что хочет видеть. Эта тема очень хорошо подтвердила.
Например, вам хочется видеть, что я ее защищаю. А я просто высказываю мнение, отличное от мнения толпы, и необязательно оно должно совпадать с мнением ТС.

[^]
Елжбета
11.03.2018 - 15:47
1

Королева выёжиков

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:42)

главное, что мужики опять виноваты.  lol.gif

Но ты же нитакой cheer.gif

Sollydiz, дайте. я вас расцелую! wub.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11.03.2018 - 15:56

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 15:47
0

Йарило

Елжбета
Цитата
А что, вам правда, сложно предохраняться?

сложно.
можно подумать все женщины прямо спят и видят как стать матерью в любом возрасте и любом материальном положении. уверяю тебя, это не так. и мужики тут совершенно не при чем.

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 15:49
0

Йарило

Елжбета
Цитата
Но ты же нитакой

конечно нитакой, я же зануда. dont.gif

[^]
Изюбрина
4

Заразка

Цитата (Sollydiz @ 11.03.2018 - 15:41)
phelina
моя хорошая, все просто - есть бабы, которые выебываются за счет обсирания других. ну очень надо выделиццо, мозгов на что-то интересное не хватает, поэтому в ход идут говнописульки. Слащавые, пафосные, лицемерные. Миро, морена там, еще легион блохерш, некоторых из них тащат периодически сюда, строчат откровенную хню, что они - нитакие, бошка не болит, писька мокрая всегда, еще и шеф-повара. Вот и тс не просто так хапнула, а за песдеж про типа подругу (кстате, про 15 абортов стопудово гонево для красного словца, ну вот орет внутренний Станиславский), россказни о том, какая она нежная/чуствительная и - тадам: ключевой момент, наезд на всех баб, без разбора, без исключений, обвинение из в безответственности да безолаберности, и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют. До сих пор связи не видите?
Тс - тролль. Она знала - еще б баба за тридцатку ни разу прям не общалась с теми же подругами, не видела ни разу, как болезненно переживают этот самый ебаный аборт. Ага-ага. И знаючи, замутила вот сей опус. Ну, хапнула говнеца, че. За дело, тащемта. Люди не глупые, смысл-то под нагромождением слезливой хуеты видят.

Дай руку пожать.

[^]
ragnarady666
7

Изверг-сука

Цитата (phelina @ 11.03.2018 - 17:43)

Неа. Она не спросила у каждого лично, кто и сколько абортов сделал и по какой причине. Она попросила выразить мнение к такому отношению к абортам и детям в описанном ей примере, которое лично она считает безнравственным и безответственным.

Да ладно, блять! Она у всех оптом спросила, причем так, что и те, кто абортов не делал, почувствовали летящее в лицо говно.

Цитата
Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?

Цитата
Но...это ли не лицемерие? Это ли не безответственность? Женская. Безответственность. Ведь существует куча средств для предотвращения беременности. Не понимаю это двойственное, безалаберное отношение. Хуже животных...

[^]
Тагдалия
11.03.2018 - 15:50
9

Хохмач

Цитата (Засерькин @ 11.03.2018 - 11:09)
по-моему спираль дешевле поставить, чем аборт делать... где голова у таких теток, как ваша подруга?

Моей спирали 30 марта 14 лет будет!Евгений зовут!

[^]
phelina
11.03.2018 - 15:50
-1

Ярила

Цитата
обвинение из в безответственности да безолаберности, и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют.

А мужики тут каким боком? Не, они, конечно, в процессе участвуют, да и в решении, возможно, тоже. Но если женщина раз за разом бежит в абортарий, то все же голову ей включать надобно и или мужика менять, или с контрацептивами ознакомиться.

[^]
Sollydiz
11.03.2018 - 15:52
9

Наши демоны нас берегут ©

phelina
ээ, таки от лукавого, тс вакханалию-то и начала, обратившись на первых же страницах к одной из форумчанок в лобешник «сколько у вас абортов». Вторая страница, ежлече. Ну и дальнейшие ее комменты вполне себе картину вырисовывают.
Так что порой мнение большинства не просто так складывается.

[^]
Засерькин
11.03.2018 - 15:53
0

Шутник

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 12:54)
Цитата (Засерькин @ 11.03.2018 - 12:48)

не, я не в курсе. но все равно - спираль, таблетки, презервативы, уколы - что угодно, только не аборт. Червя то ногой раздавить жалко или улитку - а тут давят и режут человечка в утробе. а вдруг это будущий  Александр Невский или Ломоносов?

а если родить и тебе отдать?
будешь с младенцем нянькаться? cool.gif

ни за что!
детей принципиально нафиг не надо . Я чайлд-фри!

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 15:53
-1

Фря

Вы тут мнение ТС раскладываете по полочкам. как преподы над дипломом)) Ребят. может поменьше агрессии? Человек к вам обратился. , не надо за мнение камнями заваливать...
Кто безгрешен??...Ась??
Все чисты..?!!
Все , блядь. ангелы .??

[^]
Елжбета
11.03.2018 - 15:54
-1

Королева выёжиков

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:47)
Елжбета
Цитата
А что, вам правда, сложно предохраняться?

сложно.
можно подумать все женщины прямо спят и видят как стать матерью в любом возрасте и любом материальном положении. уверяю тебя, это не так. и мужики тут совершенно не при чем.

Да знаю я, что тебе сложно. Вазэктомия, презики дорогие gigi.gif
Или, думаешь, что это у Масяни денег на презики нет, или чо? blink.gif

[^]
АндрейанС
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Масяня999 @ 11.03.2018 - 15:34)
Бездетную женщину в нашем обществе действительно достают с советами и сочувствием...

Блеать, я наверное на другой планете живу: у нас никто никого не достает ни советами, ни сочувствием.

Ога..всем ващет похуй на всех))

[^]
Юлия1981
9

Хохмач

Я вот тоже аборты никогда не делала. Да я и не беременела никогда. Детей, семью всегда хотела. Муж теперь есть, а вот с беременностью большие проблемы, потому что как бы женщина не следила за своим здоровьем, есть фертильный возраст, есть гинекологические болячки, о наличии которых узнаешь только тогда, когда они уже хронь, потому что раньше они просто себя не проявляли никак.

Да и вообще, если женщина в свой фертильный возраст не рожает, то матка не выполняет своё прямое предназначение, "простаивает" так сказать, отсюда и болячки все по-женски.

В нашем случае ещё смешанный фактор и до конца так и не понятно, чья "вина" больше. Это при том, что оба не пьем-не курим, ведем здоровый образ жизни. А нате вон, всё равно бесплодие.

У меня только ЭКО и осталось, всё уже перепробовали за несколько лет. Вот в марте-апреле первая попытка планируется.

А от вашего, ТС, поста веет каким-то высокомерием что ли. Типа, я честный Д`артаньян, а тетки, что делали аборты - все лицемерки.

Аборты - это плохо, но в жизни чего только не бывает, да и люди все разные, с разным воспитанием и с разной судьбой, поэтому я бы не была столько категоричной. Никто не знает кого и перед каким выбором жизнь завтра поставит.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Sollydiz
Цитата
и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют.

ещё одна/один. под дулом пистолет отправляют или что? своя голова есть?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.03.2018 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51307
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх