Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
11.03.2018 - 15:54
9
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FeoDarkFeo @ 11.03.2018 - 15:44)
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 15:35)
phelina
Цитата
Она разве отрицала где-то, что счастлива до усеру и не хочет детей?

Не отрицала, а утверждала, да. Неоднократно. Но это ньюансы.
Вопрос в том, зачем она поднимает такие больные темы? Что от этого изменится? В обществе - ничего. А насколько ей лучше станет от того, что другим боль причинит?
Правильно написали, она топчется по крови. Залезла в белом пальто на кучу абортированного материала и стоит на нем, корону поправляет. Зрелище так себе, если честно.

НЬюанс brake.gif
ТС всего лишь написала, что к своим годам ещё не обзавелась детьми, а знакомые у которые уже есть дети, и которые уже успели сделать аборт, рассказывают ТС про дети-счастье-мусики-пусики, спрашивают когда родишь.
ТС возмущена тем, что е ее знакомая, по большому счёту, лишила жизни ещё не родившихся детей, но при этом рассказывают о нежности, любви и ласке к детям, которых она решила оставить.

"флегматично" - Барышня, перечитайте текст заново. Вопрос про аборты был адресован ко всем, у кого есть дети.
Мол, если женщина делала аборты, какого рожна она может говорить о любви к детям? Нимножка упустив тот момент, что аборты делают по куче разных причин, в том числе и медицинских, и большинство ни разу не рады этому.
Как ни странно, где-то половина моих знакомых, делавших аборты, делали их в браке, и уже будучи не совсем молодыми. Довольно стандартная ситуация, когда в семье уже есть один-два ребенка, родителям лет по 40, денег на всё про всё впритык, жизнь уже более-менее распланирована, и обана - залет. Почему-то не редко встречается, что к этому возрасту дамы начинают залетать чуть ли ни от сквозняка, и гарантию не дают ни таблетки, ни спирали, ни презервативы. Жена бы может и не против родить, но, видя реакцию мужа, молча идет на аборт. Осуждать их? Да кто я такая?

[^]
phelina
11.03.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 11.03.2018 - 15:49)
Да ладно, блять! Она у всех оптом спросила, причем так, что и те, кто абортов не делал, почувствовали летящее в лицо говно.

Цитата
Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?

Цитата
Но...это ли не лицемерие? Это ли не безответственность? Женская. Безответственность. Ведь существует куча средств для предотвращения беременности. Не понимаю это двойственное, безалаберное отношение. Хуже животных...

Я отлично знаю и понимаю русский язык, и я вижу в этом только обращение к тем, кто делает аборты раз за разом и не видит в этом ничего особенного. Почему взорвались фекалиями те, кто сделал один вынужденный аборт, мне все равно не понятно.

[^]
Конторапишет
11.03.2018 - 15:57
1

Приколист

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 11:21)
Цитата (Масяня999 @ 11.03.2018 - 11:11)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
А вы?

А мы не заморачиваемся подобной херней - это раз. Спасибо, что не размножаешься - это два.

Ну то есть я делаю однозначный вывод, вы всё же делали аборты и не заморачиваетесь. Хорошо вам, не заморачиваетесь)))))

Наверняка еще аппендицит удаляла и зубы дергала.

[^]
phelina
11.03.2018 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 11.03.2018 - 15:52)
phelina
ээ, таки от лукавого, тс вакханалию-то и начала, обратившись на первых же страницах к одной из форумчанок в лобешник «сколько у вас абортов». Вторая страница, ежлече. Ну и дальнейшие ее комменты вполне себе картину вырисовывают.
Так что порой мнение большинства не просто так складывается.

Посмотрела вторую страницу. Не самый лучший ответ на не самый лучший пост. Ничего крайне возмутительного не увидела.

Все больше склоняюсь к мысли, что ТС работает на админов gigi.gif

[^]
necessitudo
11.03.2018 - 15:58
3

Хохмач

Цитата (Sollydiz @ 11.03.2018 - 15:41)
phelina
моя хорошая, все просто - есть бабы, которые выебываются за счет обсирания других. ну очень надо выделиццо, мозгов на что-то интересное не хватает, поэтому в ход идут говнописульки. Слащавые, пафосные, лицемерные. Миро, морена там, еще легион блохерш, некоторых из них тащат периодически сюда, строчат откровенную хню, что они - нитакие, бошка не болит, писька мокрая всегда, еще и шеф-повара. Вот и тс не просто так хапнула, а за песдеж про типа подругу (кстате, про 15 абортов стопудово гонево для красного словца, ну вот орет внутренний Станиславский), россказни о том, какая она нежная/чуствительная и - тадам: ключевой момент, наезд на всех баб, без разбора, без исключений, обвинение из в безответственности да безолаберности, и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют. До сих пор связи не видите?
Тс - тролль. Она знала - еще б баба за тридцатку ни разу прям не общалась с теми же подругами, не видела ни разу, как болезненно переживают этот самый ебаный аборт. Ага-ага. И знаючи, замутила вот сей опус. Ну, хапнула говнеца, че. За дело, тащемта. Люди не глупые, смысл-то под нагромождением слезливой хуеты видят.
Так что - воля ваша, защищать сию особу. Стоит ли она того - вопрос.

Такие провокационные темы-хороший тест на человечность.А если бы автором поста был старожил?я вас уверяю-такой обструкции она бы не подверглась(и речь не о ней,а об избирательности участников)

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 15:59
2

Йарило

Цитата (phelina @ 11.03.2018 - 15:50)
Цитата
обвинение из в безответственности да безолаберности, и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют.

А мужики тут каким боком? Не, они, конечно, в процессе участвуют, да и в решении, возможно, тоже. Но если женщина раз за разом бежит в абортарий, то все же голову ей включать надобно и или мужика менять, или с контрацептивами ознакомиться.

мужик должен быть виноват. точка. хуй знает почему, не ему же как бы аборт делать, но виноват. lol.gif

[^]
маральный
11.03.2018 - 16:00
13

Ярила

И снова меня потрясает весь пиздец данной сцены .

Итак застолье , все бухают
и кто задает вопрос ,
а почему у Моря Света
нет шевернадцати детей.

Она спокойно ,по еврейски
вопросом кроет на вопрос,
а сколько раз собака злая
сама ты делала аборт

И вот скажите мне это нормальные люди ?

[^]
Lisa80
11.03.2018 - 16:02
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 11:06)
Цитата
Однако нехуй лезть в чужую жизнь.

Согласна, не хуй.

Типичный диалог со мной, где бы я ни появилась:
- Нет детей???? В 30+ лет? А муж не хочет? А давно пытаетесь? Как не хотите???!!! Ведь это такое счастье!

я наверное в другом мире живу. Типичный диалог со мной (обычно это новые коллеги при знакомстве в коллективе):

"-А у тебя дети есть?
- Нет.
- Планируете?
- Сейчас нет."
Всё, на этом разговор о детях заканчивается.

МореСвета, странно, что тебя в 30+лет до сих пор задевает банальное людское любопытство, что аж подгорает. Ну спросили и спросили. Ты ответила - ок.
В чём проблема?

Здесь правильно уже писали, что есть люди, которые по любому поводу доебываются до окружающих с вопросами об их личной жизни - Один ребенок, а почему не два?.. Живёте на съеме? а почему ипотеку не возьмете... и т.д. и т.п.
Но вам-то какое дело до посторонних людей.

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2018 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 13:19)
Цитата (AvadaKadavra @ 11.03.2018 - 13:10)
Цитата (Malenkaja @ 11.03.2018 - 13:01)
Море света , плюнь ты на кумушек и плюнь на советы из инета . На мой тоже можешь плюнуть - тебе жить и тебе самой решать . На тех , кто аборты делает - не зацикливайся , у всех своя жизнь , большинство не стоит осуждать . В конце концов - не на помойку малышей выбрасывают .
Аборты сама не делала - молодец , здоровье сохранила . Определись , нужен ли тебе ребёнок . Если нужен , то пробуй забеременеть . Как, если не хочет муж  - тут индивидуально . Но будь готова к тому , что он бросит . Будь готова сама поднять этого ребёнка , алименты тут требовать было бы скотством в такой ситуации . Лично я бы  наверно , разошлась . Удачи тебе .

В браке.., бросить собственного ребенка, даже если он состоит пока из несколько десятков клеток.. ?? И лично ты бы разошлась... ? Ояибу!!! Ебанный стыд.! Да как так то???Брак конечно слово , мягко говоря, неоднозначное.. Но если ты женился(вышла замуж) То проблема не бывает у кого то одного , проблема делится на двоих..Да и ребенок, , особенно если он первый в браке, вообще не проблема.. Семья без детей это сотоварищество...Иначе нахрена это все? Ради красивого платья и свадебного путешествия ??

Скорее , за такого бы не вышла замуж . Но если бы женились , все хорошо , любовь-морковь , а потом вдруг муж детей не хочет , то я бы разошлась . Не дожидаясь беременности . Сначала бы конечно , пыталась разобраться , почему так ? Сама считаю , что семья нужна больше ради детей .Поплакала бы и стала искать другого мужа . А ТС пусть делает , как сама считает нужным . Советы пусть читает , но решает сама и только сама . Ей жить и ей отвечать за своё решение .

А если бы это муж понял вскоре после родов? На курсах для беременных была у нас одна пара - когда ребенку исполнилось 10 дней муж понял, что не готов был стать отцом и свалил в закат.

[^]
Курвавроде
11.03.2018 - 16:05
6

.

phelina
necessitudo
Вы там в шапочках из фольги сидите?
Админы, старожилы, госзаказ...

[^]
FeoDarkFeo
11.03.2018 - 16:05
4

Балагур

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 15:54)
Цитата (FeoDarkFeo @ 11.03.2018 - 15:44)
Цитата (Mandragore @ 11.03.2018 - 15:35)
phelina
Цитата
Она разве отрицала где-то, что счастлива до усеру и не хочет детей?

Не отрицала, а утверждала, да. Неоднократно. Но это ньюансы.
Вопрос в том, зачем она поднимает такие больные темы? Что от этого изменится? В обществе - ничего. А насколько ей лучше станет от того, что другим боль причинит?
Правильно написали, она топчется по крови. Залезла в белом пальто на кучу абортированного материала и стоит на нем, корону поправляет. Зрелище так себе, если честно.

НЬюанс brake.gif
ТС всего лишь написала, что к своим годам ещё не обзавелась детьми, а знакомые у которые уже есть дети, и которые уже успели сделать аборт, рассказывают ТС про дети-счастье-мусики-пусики, спрашивают когда родишь.
ТС возмущена тем, что е ее знакомая, по большому счёту, лишила жизни ещё не родившихся детей, но при этом рассказывают о нежности, любви и ласке к детям, которых она решила оставить.

"флегматично" - Барышня, перечитайте текст заново. Вопрос про аборты был адресован ко всем, у кого есть дети.
Мол, если женщина делала аборты, какого рожна она может говорить о любви к детям? Нимножка упустив тот момент, что аборты делают по куче разных причин, в том числе и медицинских, и большинство ни разу не рады этому.
Как ни странно, где-то половина моих знакомых, делавших аборты, делали их в браке, и уже будучи не совсем молодыми. Довольно стандартная ситуация, когда в семье уже есть один-два ребенка, родителям лет по 40, денег на всё про всё впритык, жизнь уже более-менее распланирована, и обана - залет. Почему-то не редко встречается, что к этому возрасту дамы начинают залетать чуть ли ни от сквозняка, и гарантию не дают ни таблетки, ни спирали, ни презервативы. Жена бы может и не против родить, но, видя реакцию мужа, молча идет на аборт. Осуждать их? Да кто я такая?

Я читала. Там не было ничего про медицинские показания. Там было про знакомую, которая забила на контрацепцию. И ТС спросила почему так безответственно люди подходят к размножению и с лёгкостью лишают жизни нерожденых детей, а потом на каждом рассказывают про счастье материнства.
Я не делала аборты. Я не считаю себя оскорбленной. Я не считаю что заочно оскорбили кого-то из моих друзей или знакомых.
Делать или делать аборт - это решение женщины, и никто не застрахован от подобного шага. Но это не повод кидать какашки в человека, который считает иначе.

[^]
NellKa
11.03.2018 - 16:08
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (necessitudo @ 11.03.2018 - 15:58)

Такие провокационные темы-хороший тест на человечность.А если бы автором поста был старожил?я вас уверяю-такой обструкции она бы не подверглась(и речь не о ней,а об избирательности участников)

Старожилы обычно такую хуйню не несут, и в чужие трусы не лезут. У девочек-старожилов обычно темы кулинарные, или "Давайте соберемся, потусим".

[^]
FeoDarkFeo
11.03.2018 - 16:08
0

Балагур

Цитата (Sollydiz @ 11.03.2018 - 15:41)
phelina
моя хорошая, все просто - есть бабы, которые выебываются за счет обсирания других. ну очень надо выделиццо, мозгов на что-то интересное не хватает, поэтому в ход идут говнописульки. Слащавые, пафосные, лицемерные. Миро, морена там, еще легион блохерш, некоторых из них тащат периодически сюда, строчат откровенную хню, что они - нитакие, бошка не болит, писька мокрая всегда, еще и шеф-повара. Вот и тс не просто так хапнула, а за песдеж про типа подругу (кстате, про 15 абортов стопудово гонево для красного словца, ну вот орет внутренний Станиславский), россказни о том, какая она нежная/чуствительная и - тадам: ключевой момент, наезд на всех баб, без разбора, без исключений, обвинение из в безответственности да безолаберности, и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют. До сих пор связи не видите?
Тс - тролль. Она знала - еще б баба за тридцатку ни разу прям не общалась с теми же подругами, не видела ни разу, как болезненно переживают этот самый ебаный аборт. Ага-ага. И знаючи, замутила вот сей опус. Ну, хапнула говнеца, че. За дело, тащемта. Люди не глупые, смысл-то под нагромождением слезливой хуеты видят.
Так что - воля ваша, защищать сию особу. Стоит ли она того - вопрос.

Это точно

[^]
АндрейанС
11.03.2018 - 16:09
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Блеать, какой-то срачь и не как срачь...даже не знаешь, чего тут ввернуть... Дюже глубокие материи копнули

[^]
TVAR
11.03.2018 - 16:09
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Опять чайлдфри...

[^]
phelina
11.03.2018 - 16:13
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 16:08)
У девочек-старожилов обычно темы кулинарные

shum_lol.gif Отдельные темы Апельсиней вызывают такой взрыв фекалий эмоций, что это тема и рядом не стояла.

Да, оффтоп. Простите, не удержалась.

[^]
Изюбрина
11.03.2018 - 16:13
1

Заразка

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 16:08)

Старожилы обычно такую хуйню не несут, и в чужие трусы не лезут. У девочек-старожилов обычно темы кулинарные, или "Давайте соберемся, потусим".

А срач на ровном месте создать?

[^]
phelina
11.03.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 11.03.2018 - 16:05)
Вы там в шапочках из фольги сидите?
Админы, старожилы, госзаказ...

Скептицизм и привычка искать "кому выгодно".
С милицией я никак не связана еслишо.

[^]
маральный
11.03.2018 - 16:16
10

Ярила

Господи, да это какая то дедовщина наоборот !
Старослужащих гарпий,обвинили в том что они не лезут в чужие трусы, а вот если бы полезли , то все были бы за них .

ЯП, коварная ты сука , можешь еще удивлять bravo.gif

[^]
пинкипай
11.03.2018 - 16:17
0

Юморист

Без детей скучно.У меня дочке 4,вспоминал недавно свою жизнь до ее рождения,не интересно как то было.

[^]
lev2k
11.03.2018 - 16:19
4

Балагур

Цитата (DTrump @ 11.03.2018 - 10:48)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет?

Знаешь, я верующий. И может не слишком православный, но с такой точкой зрения не согласен. Портить жизнь себе и ребёнку из за предоассудков по поводу «греховности» аборта - это не меньший грех, чем аборт. Ребёнок должен рождаться в желании и любви - моё ИМХО

[^]
Garik499
11.03.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 11.03.2018 - 16:09)
Опять чайлдфри...

Нет, у нее по иным причинам детей нет.

[^]
Garik499
11.03.2018 - 16:21
1

Ярила

Ну как здесь обстановка? У ТСихи бомбить перестало, она успокоилась?

[^]
Diana21
5

Гуматехнариус

У нас нет детей по другой причине. У мужа бесплодие. В банк спермы не обращались - я сразу сказала: если не от любимого человека ребенок, то мне не надо.

[^]
астраном94
4

Ярила

Вобщем я не буду кидаться какахами в ТС. Тема затронута очень щекотливая, и не очень хочется углубляться, особенно в нравственно-моральные аспекты.

Меня больше другой факт поразил. когда-то в гендерном сраче я с ТС-ой спорил о семейных ценностях. Так на защиту ее встали и подвергли меня анафеме те, кто сегодня ее затоптал!!! Причем я тогда говорил примерно в том же ключе, как и большинство сегодняшних оппонентов. Такая вот не постоянная женская любовь или солидарность.

И что еще хочу сказать. Эти 4 дня праздника - удались. Каждый день по гендерному срачу, и в финале, как вишенка на торте, тема от дамы:))) Браво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51307
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх