Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
11.03.2018 - 15:07
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (lazyivolga @ 11.03.2018 - 14:38)

А мне кажется есть.

Бывают такие, все-то у них ладно да складно.

неа, у них также и тараканы и проблемы, тока они руки не заламывают в театральном " ааааааааааа, что делать, шеф , все пропало" и решают свои проблемы, ну и как то уживаются со своими тараканами, у них отношение и мировозрение к жизни другое

кстате туд мужики отписались, которые платят алименты, а они предохранялись шо писдец, а то в темах про алименты так про предохранения и залет писали, а туд типо аборты, потаму что не предохраняются, ну есть бабы, которые попадают в энти щастливые 0,1-5%, когда предохранение не сработало, правда там скорее по 1 аборту
еще могет быть, бабе например противопоказаны гармональные и спираль, а ейным мужиг и детей лишних не хочет, но и презиками пользоватсо тоже не желает

[^]
Ornitopter
11.03.2018 - 15:07
2

Ярила

Если аборт - убийство, то как расценивать неоплодотворённую яйцеклетку? Ведь это же тоже, фактически, мог бы быть человек, однако женщина (и ТС) каждый месяц лишает кого-то шансов на рождение.

Что до советчиков завести детей, то люди просто ожидают определённой сознательности к некоторому моменту, хотят видеть в тебе человека адекватного, желают тебе повзрослеть и в тебя верят. Сравни: если ты видишь взрослого мужчину, который живёт с мамой и защищает это образ жизни, то ты разве не будешь считать его выбор инфантилизмом? Другой пример: вы же с мужем доросли до совместного проживания, а для подростков это скучно и неинтересно. Замужество - это ведь тоже лишение себя свободы, ведь можно же было гулять за ручку, ходить в кино и робко целоваться? А по большому счёт, людям наплевать, доросла ты до материнства или нет, они просто показывают тебе твоё место в обществе: ты немного неполноценная, полная комплексов и страхов (если чайлд-фри - это твой сознательный выбор, а не последствия заболеваний).

[^]
Mandragore
11.03.2018 - 15:08
7

Ярила

phelina
Цитата
Может, я упустила, где ТС каждой яповчанке лично потопталась по мозолям сделанного когда-то аборта, но я вижу, как большинство не упустило шанса указать ей на бездетность, несчастность и зависимость от мужа. Думаете, вы лучше выглядите?

Око за око. Когда человек пытается выглядеть лучше других за счёт обрызгивания их говном, то рискует утонуть в ответном потоке.

Цитата
Она хотя бы не пытается обманом залететь без желания мужа завести ребенка, чтоб потом на аборт идти не пришлось. Ну или не оказаться перед окончательным выбором, это уже другой вопрос.

А здесь вы подтвердили правоту тех, кто считает ее несчастной. ТС просто делает хорошую мину при плохой игре.

[^]
AvadaKadavra
4

Фря

Цитата (flech21 @ 11.03.2018 - 14:57)
Мне, как православному христианину противна любая мысль об аборте, это по сути своей есть убийство, то есть грех. Здесь я думаю у верующих мнение однозначно.

Давайте теперь послушаем поклонников Дарвина, эволюция разрешает аборты или нет? все!!!МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

А Вы, судырь, не млекопитающий.? И к какому классу вы относитесь..?? Членистоногие. РакоМ образные??

[^]
Зашедшая
13

Ярила

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 14:51)

Слишком много чести, мне столько не надо.
Всегда нравилось наблюдать, как люди не любят слушать правду о себе и любят переворачивать "На себя посмотри..." lol.gif

Ну у меня в жизни был один единственный аборт.Молодая была, глупая,любовь,все дела.Мужик,с которым жила почти три года в уши ссал,люблю не могу,а я и млела,дура.Потом он тему завёл-жениться хочу,ребёнка хочу.Что ещё для счастья дуре-бабе надо?Залетела,сказала.Думала,обрадуется.Ага,щас.Ой,да я не готов и пр. и пр. ,а давай я на аборт тебя отвезу,договорюсь,все дела.Как холодным душем меня окатило.Сказала ему-не дошлёшь ли вдогонку,что думаешь,что ещё и ребёнок не от тебя?Тык,мык,нет говорит,так не скажу.Хуй с тобой говорю,я сама всё сделаю,без тебя.Оформила на работе больничный,про почки напела и домой рванула.Как же мне было тяжело матери всё сказать,которая во мне только образцово-показательную девочку видела.Но-поняла.Положила в больницу,договорилась с гинекологом,чтоб с обезболиванием сделал.Выскоблили меня,вернулась я в палату и белый свет мне не мил,неделю лежала,к стене отвернувшись.Были в той палате и тётки,для которых аборт сделать-как воды попить,но не о них речь,а обо мне.А я после аборта ещё отпуск взяла,чтобы в себя окончательно войти и чтобы с тем мужиком при встрече не разрыдаться.24 ноября 1994 года сделала я тот аборт.Не забыла той злосчастной для меня даты.
После возвращения назад спрашивали меня все,что ты какая-то не такая,мёртвая.Мужик тот снова с любовью подкатил,да и во мне к нему ещё что-то жило,но через пару месяцев рассталась я с ним-не смогла простить.
И думала я после всего того,что судьба моя-век одной жить,не нужно мне больше никаких мужиков.Однако жизнь распорядилась иначе-замужем 22 года и двое сыновей.И больше ни одного аборта.
Что в мой адрес высрешь,ТС?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 15:04)
Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 14:56)
LanaL
Цитата
ЯП-- лучшая игрушка

я ещё и с сериалами завязал. вообще времени много стало. lol.gif

это хорошо
на деву больше времени
так и детки скоро пойдут
и на свадьбе скоро спляшем rulez.gif

я побаиваюсь чет, говорят бабы коварные очень. cry.gif

[^]
Senya55
-1

Ярила

Как хорошо, что у нас есть особа, имеющая интересное мнение по всем злободневным вопросам!
Увы! И это не стёб. Это реальные высказывания кандидата!

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 15:10
0

Фря

LanaL
Цитата
ЯП-- лучшая игрушка

Не пугай меня.. так.. ) Хочешь, я дам тебе парабеллум?))
Si vis pacem, para bellum))
А то заскучал))

[^]
Курвавроде
11.03.2018 - 15:11
10

.

Цитата (phelina @ 11.03.2018 - 16:59)
Она хотя бы не пытается обманом залететь без желания мужа завести ребенка, чтоб потом на аборт идти не пришлось. Ну или не оказаться перед окончательным выбором, это уже другой вопрос.

Но это же ее проблемы, верно?
А если вместо того, чтобы решать свои проблемы совместно со своим партнером, начинать "правдиво" ковыряться в чужих трусах, вереща "янитакая", то нехрен вешать ярлык лицемерия на окружающих.

[^]
Синдирелла
11.03.2018 - 15:11
-1

Золотая рыбка

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:08)
Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 15:04)
LanaL
Цитата
ЯП-- лучшая игрушка

это хорошо
на деву больше времени
так и детки скоро пойдут
и на свадьбе скоро спляшем rulez.gif

Чего, такая большая охота на тебя?)))

[^]
Аритэ
11.03.2018 - 15:12
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:07)

дались тебе эти горы.главное, что бы из воды винишко умел. rulez.gif

лучше уж просто по воде пусть ходит, этож сопьется фуям dont.gif gigi.gif

[^]
Tortilla257
11.03.2018 - 15:14
6

Оптимист,а куда деваться

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 13:42)
Цитата (bagatur @ 11.03.2018 - 13:37)
типичный пример ад хоминема. большинство набросились на ТС - а почему детей нет, а не лезь в чужую жизнь, и т.д. и т.п. и совсем игнорируют суть её поста - лицемерие людей которые при каждом удобном случае пиздят про то какое это счастье - дети, сами при этом сделав несколько абортов. если эти ТП делают аборты чтобы не иметь ребенка, то какого хуя они лезут к ТС со своими советами, если она не доводит дело до аборта, а сознательно решает не забеременеть совсем?

Блин, спасибо. Радует, что в теме есть люди, которые, мало того, что поняли мою основную мысль, так ещё и не боятся высказаться, не пытаются слиться с серой массой

Во,нормальное дело !
Кто за меня- тот особенный,а кто против,тот серая масса !
Маладца однако !

[^]
Курвавроде
11.03.2018 - 15:15
2

.

Цитата (Аритэ @ 11.03.2018 - 17:12)
Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:07)

дались тебе эти горы.главное, что бы из воды винишко умел. rulez.gif

лучше уж просто по воде пусть ходит, этож сопьется фуям dont.gif gigi.gif

Да пусть что угодно делает, лучше в другом месте.
На тут только попопоклонников не хватало.

[^]
разницынет
11.03.2018 - 15:16
6

Шутник

Мне в этом году 35, ни разу не делала абот, никакой, никогда. Но и осуждать никого не осуждаю, это личный выбор или выбор семьи, ситуации бывают разные...
я поздновато первую дочку родила в 29, беременность была случайная в "безопаснейший" день, ребенок только укрепил отношения, заставил активнее суетится и меня и мужа, а не прогуливать все на развлечения
сейчас со дня на день ждем второго ребенка, запланированного
если есть желание, то все успеваешь и все в кайф и работать можно успевать и отдыхать куда угодно с детьми ездить (это даже интнреснее) и хобби личное иметь и т д.
пока бабушки с дедушками живы вообще легко
фигура.... да она и так с годами испорться, даже силикон обвисает. А если собой заниматься то все можно подкорректировать, я с дочкой набрала 30 кг за год усе ушло, растяжек нет живот плоский
а вот здоровье с годами хуже, первую беременность я как конь носилась, а вторая в 34 дается очень тяжело, тошнило 8 мес, гемоглабин на нулях почти, отеки, хожу с трудом а вообще то я со спортом дружу

[^]
AvadaKadavra
5

Фря

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2018 - 15:08)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 14:51)

Слишком много чести, мне столько не надо.
Всегда нравилось наблюдать, как люди не любят слушать правду о себе и любят переворачивать "На себя посмотри..."  lol.gif

Ну у меня в жизни был один единственный аборт.Молодая была, глупая,любовь,все дела.Мужик,с которым жила почти три года в уши ссал,люблю не могу,а я и млела,дура.Потом он тему завёл-жениться хочу,ребёнка хочу.Что ещё для счастья дуре-бабе надо?Залетела,сказала.Думала,обрадуется.Ага,щас.Ой,да я не готов и пр. и пр. ,а давай я на аборт тебя отвезу,договорюсь,все дела.Как холодным душем меня окатило.Сказала ему-не дошлёшь ли вдогонку,что думаешь,что ещё и ребёнок не от тебя?Тык,мык,нет говорит,так не скажу.Хуй с тобой говорю,я сама всё сделаю,без тебя.Оформила на работе больничный,про почки напела и домой рванула.Как же мне было тяжело матери всё сказать,которая во мне только образцово-показательную девочку видела.Но-поняла.Положила в больницу,договорилась с гинекологом,чтоб с обезболиванием сделал.Выскоблили меня,вернулась я в палату и белый свет мне не мил,неделю лежала,к стене отвернувшись.Были в той палате и тётки,для которых аборт сделать-как воды попить,но не о них речь,а обо мне.А я после аборта ещё отпуск взяла,чтобы в себя окончательно войти и чтобы с тем мужиком при встрече не разрыдаться.24 ноября 1994 года сделала я тот аборт.Не забыла той злосчастной для меня даты.
После возвращения назад спрашивали меня все,что ты какая-то не такая,мёртвая.Мужик тот снова с любовью подкатил,да и во мне к нему ещё что-то жило,но через пару месяцев рассталась я с ним-не смогла простить.
И думала я после всего того,что судьба моя-век одной жить,не нужно мне больше никаких мужиков.Однако жизнь распорядилась иначе-замужем 22 года и двое сыновей.И больше ни одного аборта.

Ну что сказать. ) Нас ебут, а мы крепчаем)))
Счастья тебе, ладушка .
Тебе и мужу твоему и сыновьям.. А жизнь штука такая, не знаешь где мост, где омут.. )) Говорят, что Бог не даст тяжести, которую бы человек не вынес.. И ты все смогла..,
Жму руку))

[^]
Igor32
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.03.2018 - 11:03)
Цитата
Таааак, значит... три раза до рождения Алины...потом пять...нет, шесть раз до рождения Костика...ну и потом раза четыре. А что?"

Хуясе у нее здоровье.

Не хочу показаться будто аборт это хорошо, но на самом деле на ранних сроках вреда практически не приносит.
Сейчас в основном стараются проводить медикаментозный аборт, до 2х месяцев вроде возможно. Позже проводят как написано в тексте, чисткой.
Опасность аборта возникает когда проводиться так называемая чистка. При чем даже не из-за самого аборта а из-за возможных неаккуратных действий врача.
А вот на более поздних сроках аборт действительно может серьезно ударить по здоровью. Опять же больше всего опасность исходит из сложности извлечения плода. К тому-же чем больше срок тем хуже аборт переносится психологически.

[^]
Tortilla257
11.03.2018 - 15:17
3

Оптимист,а куда деваться

Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 13:50)
Цитата
вроде она уже и не серая и скучная личность, а Нитакая с Особенной Моралью.

Ну вот, видишь, цель достигнута kruto.gif

Какаха изворотливая.

[^]
Aleks174VVVV
11.03.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 15:05)
Цитата (Aleks174VVVV @ 11.03.2018 - 14:56)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 14:52)

Я вот вас читаю и понимаю, что, скорее всего, у меня не будет собственных детей  blink.gif

Нам то всё равно, а от отсутствия продолжения своего рода пищать, выть и стенать будешь только ты. Хочешь верь. хочешь нет.

почему выть и стенать? blink.gif

А думаешь смеяться и танцевать?

[^]
phelina
11.03.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 15:06)
Упустила? Ты ж моя зайка, да вот же https://www.yaplakal.com/forum3/st/200/topi...=#entry69053271

Я вижу, что в абортницы всех несогласных с ней записал совсем другой пользователь, за что получил всего лишь 3 минуcика, в то время как ТС, повторив его слова, аж целых 9 на данный момент. И появилось это сообщение только на 9-й странице, а ТС облили говном задолго до этого коммента. Потому такое оправдание выглядит немного... лицемерно.

[^]
Масяня999
11.03.2018 - 15:19
4

Ярила

А куда ТСиха-то пропала? Возбудила народ и прячется. Ау-у, выходи, не боись!

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:08)

так и детки скоро пойдут
и на свадьбе скоро спляшем rulez.gif [/QUOTE]

не ссы
мы тя в обиду не дадим
да и если что
знаешь где поплакаться rulez.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Синдирелла
Цитата

не особо. lalala.gif но бояться то это не мешает. deg.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.03.2018 - 15:19

[^]
LanaL
11.03.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2018 - 15:08)

ниче личного
но чет трагедия - любовь-аборт
быстро прошла
через год уже замужем за другим

[^]
Mandragore
11.03.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:19)
Синдирелла
Цитата

не особо. lalala.gif

Неуловимый Джо lol.gif

[^]
Елжбета
11.03.2018 - 15:22
5

Королева выёжиков

Предлагаю мальчикам в начале пубертата в обязательном порядке проводить инициацию в виде произнесения клятвы:
"Я, имярек, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю не ибать шлюх, ТП и девушек с низкой социальной ответственностью. Если меня станут принуждать ласками, обманом, клофелином, рогаткой, сиськаме, деньгами, буду соглашаться только после подписания договора/текст договора в приложении 1/.
А если я епся без подписанного теткой договора, то пусть меня покарает Семейный кодекс РФ и алименты" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11.03.2018 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51307
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх