Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
4.08.2017 - 16:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awn @ 4.08.2017 - 12:24)
Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:19)

А для пьяных за рулём (велосипедистов тоже касается) в аду отдельный котёл!

А если они убежденные атеисты? cool.gif

Атеисты это для тех, кто верит или не верит в Бога.
А товарищам в АДу пох кто ты был до того как туда попал.
Чтобы быть обычным нормальным человеком ни Бог ни Сатана не нужны.

Это сообщение отредактировал LazYap - 4.08.2017 - 16:53

[^]
vi0
4.08.2017 - 17:03
2

Хохмач

Автор обиженно интеллигента из анекдота, который пришел домой, стукнул кулаком по столу и сказал, все что думает.

[^]
Птицадятел
4.08.2017 - 17:03
0

Балагур

На тротуарах они тоже бесят. Идешь себе, никого не трогаешь, а вдруг в миллиметре от тебя летит этот хрен. Да ну нафиг!

[^]
DimaYap
4.08.2017 - 17:11
4

Ярила

Я автомобилист, а вечерами катаю на веле. То же самое можно сказать про автомобилистов: едешь по правилам на велике в крайней позиции правой полосы, на светофоры тормозишь, так один хрен встречка долбится в глаза и не пропускает при повороте налево (я еду прямо).

И теперь я езжу только по тротуарам. Нарушаю, но это безопаснее.

[^]
SmithRO
4.08.2017 - 17:19
4

Ярила

Цитата (dimak3 @ 4.08.2017 - 16:15)
ТС, Ты охуевший чёрт. Процент дебилов среди автомобилистов, пешиков, велосипедистов и прочих смертных, примерно одинаков.

Только, при всём этом, если на городской скорости мне под колёса высунется ебанутый водятел, все обойдётся повреждением железа и финансовым расчётом, независимо от того, как пострадал тот самый ебанутый, хоть он даже в мясо разбился, потому что был на ржавых жигулях и не пристёгнут.

Если мне под колёса на городской скорости в нарушение правил выскочит велосипедист - у него огромные шансы отправиться в Вальгаллу, а вот я получу овердохуя проблем даже если не нарушал ничего и был де-юре прав.

В этом и проблема. Если бы законы не были настолько ебанутыми - я бы совершено не парился насчёт упоротых велосипедистов и был спокоен, соблюдая правила.

[^]
andor
4.08.2017 - 17:25
3

Ярила

для урода-суки автора... :)

«Участник дорожного движения» — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

[^]
Vadim249936
4.08.2017 - 17:34
-1

Юморист

Цитата (maddread @ 4.08.2017 - 10:13)
Слышишь мразина.
Во-первых - пошел нахуй.
Во вторых - еще пошел нахуй.
Велосипедисты такие же участники движения. Езжу по правому краю проезжей части, так нет, всякие пидоры на своих сраных вазах еще жмут на бордюр. И куда ты сука лезешь? Тебе двух полос мало? Мразота.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

ну занимай всю полосу, правилами не запрещено gigi.gif

[^]
Radon72
4.08.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 4.08.2017 - 15:21)
ТС говорит о долбоящерах, которые не спешиваются на пешеходных дорожках, а отдельные опездолы, даже не дочитав прост до конца, начинают нести ересь о водителях, баранках и прочих не причастных к теме, но оправдывающих идиотизм велобаранов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ТС очевидно спрашивает " кто дал вам право считать себя полноправными участниками движения" потом добавляет "катайтесь в парке" Так что тут не в одних пешиходниках дело.

[^]
трямчик
4.08.2017 - 17:37
1

Шутник

По весне был один случай. Топаю по тротуару (частный сектор, ширина дорожки метра полтора), на плече сумка, в ушах Iron Maidan, держу путь в качалку. Птички поют, солнышко светит, лепота...
Сзади в затылок нехилый такой удар, я аж присел, надо мной тень пролетела. Прихожу в себя, в цветочной клумбе метрах в двух от меня лежит малолетний пиздюк и глазами хлопает.
Ситуация была такой: ехали дитятко очень медленно (с его слов), сигналил мне звоночком, чтобы я свалил с его пути, но я не слышал, не на дорогу же ему выезжать, решил меня засандалить в спину. Велик передним колесом мне между ног, лбом об мой затылок и в клумбу. Хотел его стукнуть для профилактики, но меня опередила бабуля, владелица клумбы, как раз поливала цветочки за забором.
Била его поливочным шлангом наотмашь, я быстренько свалил, чтобы не быть свидетелем избиения "онжеребенка".
P/S мелкому на вид было лет 13-14, но кабанчик такой кило под 80.

[^]
minoro
4.08.2017 - 17:41
3

Ярила

Пиздец еще один знаток ПДД.
С таким знанием это тебя из за баранки на хер гнать.
По мне долбоебов везде одинаково. disgust.gif

[^]
FocusZ4
4.08.2017 - 17:42
3

Весельчак

сам люблю прокатиться на велосипеде но людей которые ездят по обочине не понимаю, это просто смертники которые не думают головой вообще. На наших дорогах культура вождения оставляет желать лучшего, есть и пьяные за рулем, гонщики которые могут не справиться с управление и наконец авто хлам который годами не проходит ТО и у него может в любой момент что то отвалиться или не сработают тормоза. Неужели до вас это не доходит. А некоторые еще и прицеп с ребенком цепляют за велосипедом, это просто жесть. Специально для таких вот велосипедистов видос оставлю что бы они просто посмотрели с кем они разделяют дорогу, может тогда поумнеют

[^]
Vertov
4.08.2017 - 17:43
4

Балагур

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Нервы лечи, велосипедисты полноправные участники дорожного движения. В адекватных странах они вообще особо охраняются. Вот тебе картинка как правильно обгонять велосипедиста на дороге в Калифорнии. Узбагойся.

Двухколесные уроды.

[^]
Vadim249936
4.08.2017 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Skaarj @ 4.08.2017 - 10:53)
Автомобилисты, обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что ваши перделки припаркованные везде где только можно и нельзя, лезущие во все щели по дворам, тротуарам, в парках и вообще везде, гоняющих с ветерком по дорогам на красный и по пешеходным переходам, с какого хера вы решили, что вы короли дороги? Дорога она не только ваша и ваши перделки никому не нужны во дворах. Хочешь машинку? Покупай гараж к ней и храни ее там! Хочешь машинку, соблюдай правила, а не еблань за рулем.

Скажу так, вел только летом и край весной-осенью, а четырехколесные мудаки круглый год! Причем их побольше будет. Велодорожек по большей части тупо нигде нет! Тротуары убитые в хлам и узкие. Или что думаешь, Россия это только центральная часть? Да нихуяшечки вот, попробуй потребовать велодорожку в небольшом городе, да всем (администрации) насрать! Подумаешь побухтят летом, зимой то этим точно никто заниматься не будет, а хули там лета то этого...
П.С. Много автомобилисты хороших дорог натребовали?
П.С.2. Меня вот недавно велосипедист чуть на тротуаре не сбил, летел как обосраный, вот скажите нахера он мне там нужен на узком тротуаре, пускай пиздует на дорогу!
П.С.3. "14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода." В любом случае машина является источником повышенной опасности и водитель просто обязан вертеть башкой на 360 и быть собран. Недавно видел такого водятла, едет в одной руке сигарета, в другой телефончик, чем рулит не понятно и еще и педальку давит, летит-свистит, и срать он хотел на все. Так что ТС, сам чуть не переехал идиота, сам испугался и еще лещей раздает, а я думаю оба виноваты!
И да, Я ПЕШЕХОД, ненавижу вас обоих! bow.gif

Карлсона начитался rulez.gif
Я, обычный сантехник у меня инструмента кило на 100, я его к тебе на вызов на метро повезу?
Иль ты мне овердравт на дорогу оплатишь? С доставкой туда и обратно? gigi.gif

[^]
Arrow
4.08.2017 - 17:52
0

⋙------▷

Стоял я как то в пробке на садовом почти в левом ряду, и тут сбоку хуяк и велосипедист, лавировал он плохо и по моему правому крылу задел ручкой тормоза, так и свалил не останавливаясь, а царапина вышла нормальная такая...
До сих пор думаю, хули он там делала прям почти по центру садового кольца?

[^]
Realist007
4.08.2017 - 17:59
-2

Ярила

Мне последнее время на машине ездить страшно... Я ХЗ как они там на лисапедах... why.gif Походу чувство страха отрофировано (или мозга).

[^]
LazYap
4.08.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (FocusZ4 @ 4.08.2017 - 17:42)
сам люблю прокатиться на велосипеде но людей которые ездят по обочине не понимаю, это просто смертники которые не думают головой вообще. На наших дорогах культура вождения оставляет желать лучшего, есть и пьяные за рулем, гонщики которые могут не справиться с управление и наконец авто хлам который годами не проходит ТО и у него может в любой момент что то отвалиться или не сработают тормоза. Неужели до вас это не доходит. А некоторые еще и прицеп с ребенком цепляют за велосипедом, это просто жесть. Специально для таких вот велосипедистов видос оставлю что бы они просто посмотрели с кем они разделяют дорогу, может тогда поумнеют

количество байкобыдла и велодятлов в этом видео зашкаливает

[^]
LORIMER
4.08.2017 - 18:06
2

Ярила

Вкину чуток позитива. В этом году на много больше стало тех, кто переходит пешеходник таща рядом коня. Очень радуют такие ребята. Молодцы.

[^]
maugly47
4.08.2017 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (Baldy @ 4.08.2017 - 14:33)
Цитата (maugly47 @ 4.08.2017 - 12:48)
забавно. что велосипедисты в.т.ч претендующие на звание  эесперда по ПДД не видят разницы между правым краем проезжей части и правой полосой. Так и режут моя мол правая полоса, хотя это распространенная беда большинство погонщиков  автоповозок тоже не видят разницы между крайним положением на проезжей части и просто крайней полосой.

Я при повороте направо, в 10 сантиметрах от бордюра еду. приучили двухколесные. Гарантированно туда никто не влезет. Хотя стороны велосипедисты почему считают, что я им должен уступить, но это уже не мои проблемы

Странно, а я посчитал, что это водители консервных банок не знают где крайнее положение на проезжей части. Была же тема больше 70 страниц с мудацкими камментами, где вела баба не пропустила при повороте, поворачивая с левой части полосы.. Некоторые мудаки вообще считают, что одна полоса- это только для одного ТС.

Прости, я старался но буков все равно получилось много, и в твоем ОЗУ не хватил места для них. Читай кусочками.
И изъясняйся, по четче, какая баба, куда поворачивала. Что вообще хотел сказать? Я не понял.

[^]
Nivl
4.08.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Vertov @ 4.08.2017 - 17:43)
Нервы лечи, велосипедисты полноправные участники дорожного движения. В адекватных странах они вообще особо охраняются. Вот тебе картинка как правильно обгонять велосипедиста на дороге в Калифорнии. Узбагойся.

В Испании та же фигня. В Германии велосипедисты доминируют над пешеходами XD
Что творится в Нидерландах даже не представляю. Очень сильно обвелосипедченая страна.

[^]
Волнолет
4.08.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (andor @ 4.08.2017 - 17:25)
для урода-суки автора... :)

«Участник дорожного движения» — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

Кстати, интересный момент:
Тротуар является частью дороги (наряду с проезжей частью). Пешеход идущий по тротуару, идет по дороге, т.е. является участником дорожного движения. Интересно, драка двух пешеходов на тротуаре является ДТП? Кого вызывать в этом случае - ДПС или полицию?)))

[^]
IvanSP17
4.08.2017 - 18:35
-2

Весельчак

По делу высказался - я вообще "ухи поел", когда по ПДД этим "гражданам" разрешили перекрестки проезжать вместе с автомобилями.

[^]
AgentSirius
4.08.2017 - 18:46
-1

Ярила

http://www.dailymotion.com/video/x2mfe4u

Просто оставлю это здесь

[^]
Izotop38
4.08.2017 - 18:56
6

Терракотовый пупырь

Цитата
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркаети не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Воу-воу-воу ,мужчина! На всех подряд ? Зубы не жмут? Я , как велосипедист , могу кричать , что все водители наркоманы и алкаши?! А в целом , во всех бедах виноваты велосипедисты и евреи...

[^]
bestnoob
4.08.2017 - 18:56
6

залупастикус волнистый

да иди ты на хуй, мудак ебаный. Плати сука штрафы, налоги, и везде плати и плати.. вас гондонов на 4-х колёсах куда больше, ебаных ублюдков, по вам так же можно судить, основываясь на одном из четырёхколёсном представителе, как ты описал. Потигивай пивко по пятницам и расти животик, хуйло мудачное, что педали у тебя из очка торчали!

[^]
ХеррЙобст
4.08.2017 - 19:02
7

Ярила

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Обращаюсь лично к тебе, сука ТС (это на твоём уебанском языке, ты должен его хорошо понимать). Заметь, не ко всем водителям, а к тебе лично, сучара. С какого хера ты решил, что я не являюсь полноценным участником дорожного движения? С какого хера ты решил, что можешь указывать мне где мне ездить? Не задумывался над тем, кто убил в прошлом году 23 тыс. человек в ДТП по стране? Кто ездит за рулём бухим? Кто башляет за техосмотры и не следит за тех. состоянием своего авто? Кто реализует свои ебанатические понты за рулём, после которых по дорогам руки-ноги валяются? Наконец, каков процент водителей ВСЕГДА соблюдающих ПДД? Кто засирает дороги и обочины всяким говном, которое вылетает из окон ваших авто? Почему я ни разу не видел, чтобы кто-то из водил на трассе остановился и убрал ошмётки лопнувших покрышек, которые летят из под фур? Почему это делаю я? Слезаю с велосипеда и убираю твоё говно! Не потому, что оно лично мне мешает, я и объехать могу, а потому, что хочется ездить по чистым дорогам, потому что так просто приятнее. Так же хочется ездить по дорогам рядом с психически здоровыми водителями авто, а не припадочными уёбками вроде тебя, которые впадают в истерику при виде старушек переходящих дорогу не там где надо, велосипедистов, детей и кого угодно ещё.
Открою тебе, сука, маленький секрет, о котором ты не знал - ПДД написаны не со слов гадалки. Появление на пешеходном переходе старушек, детей, пьяных, домашних и диких животных, просто неадекватных людей, просчитано и заложено в правила. Именно поэтому существует ограничение скорости, предупреждающие знаки, разметка и просто здравый смысл. На последней опции, ты видимо сэкономил.
Резюмирую: ты, уебан, привык предъявлять завышенные требования к другим, и не спрашивать с себя самого. Как водитель ты 100% систематически нарушаешь ПДД и даже не всегда отдаёшь себе в этом отчёт.
Этот "мудак", который вылетел на пешеходный переход на велосипеде, твой брат близнец. Он так же как ты привык ставить свои хотелки превыше прав других людей. Поэтому надо было ему не затрещину отвешивать (в чём я кстати сомневаюсь), а обнять его как брата и поплакать вместе над несовершенством мира и подлостью людей.

Двухколесные уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63708
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх