Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гомункул54
4.08.2017 - 15:11
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 15:01)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 15:56)
Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 14:35)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:25)
А зачем тогда притянул в тему про пидорасов? А теперь мажешься, как малолеток. Вот эта фраза: "Особенные, блять", то есть ты меня с ними объединил. ты или извиняешься за оскорбительный намёк, а я , в свою очередь , за посыл, или мы остаётся при своих.

Я объединил тебя с пидарасами? lol.gif

Да ты гонишь! gigi.gif

Это прямо получается по русской народной поговорке насчёт вора и шапки lol.gif

Во-первых - объединил себя с ними ты сам.
Во-вторых - и гомосеки и те, кто считает что им можно то, что другим нельзя, объеденяет осознание вами своей "особенности". Гомосеки себя считают особенными в том, что долбятся в сракотан, а вы - в том, что вам можно нарушать ПДД. Так что аналогия вполне прослеживается.
А в-третьих - да ложил я на тебя, на твой посыл и на всех вас, особенных, вместе взятых.

Ну, в таком случае сходи на хуй ещё раз, если после первого ты успел вернуться.
Вас таких ложильщиков половина на дорогах, потому и мешают вам все, что ездите, хуями обложенные.

Вот так с вами троллями все срачи и заканчиваются. На хуй послать проще всего, когда сказать нечего.

Удобная позиция считать тролингом точку зрения, не совпадающую с твоей. А чебурашка был послан по делу. Так то в реале за подобные гнусные намёки можно и языка лишиться.

[^]
Radon72
4.08.2017 - 15:20
3

Ярила

Цитата
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

Из ПДД вообще-то. Такое чувство что ТС только только сел за руль своей кредитной малолитражки и неожиданно для себя столкнулся с реалиями и пидарасами.
С такими нервами, вы батенька либо инсульт поймаете, либо очередного велосипедиста переучишь, и сам поедешь исправляться.

[^]
Chigrazh
4.08.2017 - 15:21
4

ЯПрицел

ТС говорит о долбоящерах, которые не спешиваются на пешеходных дорожках, а отдельные опездолы, даже не дочитав прост до конца, начинают нести ересь о водителях, баранках и прочих не причастных к теме, но оправдывающих идиотизм велобаранов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 15:11)
А чебурашка был послан по делу. Так то в реале за подобные гнусные намёки можно и языка лишиться.

Боюсь-боюсь! lol.gif

Геракл ты наш засушеный. Да ещё и диванный.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.08.2017 - 15:26

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 16:11)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 15:01)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 15:56)
Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 14:35)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:25)
А зачем тогда притянул в тему про пидорасов? А теперь мажешься, как малолеток. Вот эта фраза: "Особенные, блять", то есть ты меня с ними объединил. ты или извиняешься за оскорбительный намёк, а я , в свою очередь , за посыл, или мы остаётся при своих.

Я объединил тебя с пидарасами? lol.gif

Да ты гонишь! gigi.gif

Это прямо получается по русской народной поговорке насчёт вора и шапки lol.gif

Во-первых - объединил себя с ними ты сам.
Во-вторых - и гомосеки и те, кто считает что им можно то, что другим нельзя, объеденяет осознание вами своей "особенности". Гомосеки себя считают особенными в том, что долбятся в сракотан, а вы - в том, что вам можно нарушать ПДД. Так что аналогия вполне прослеживается.
А в-третьих - да ложил я на тебя, на твой посыл и на всех вас, особенных, вместе взятых.

Ну, в таком случае сходи на хуй ещё раз, если после первого ты успел вернуться.
Вас таких ложильщиков половина на дорогах, потому и мешают вам все, что ездите, хуями обложенные.

Вот так с вами троллями все срачи и заканчиваются. На хуй послать проще всего, когда сказать нечего.

Удобная позиция считать тролингом точку зрения, не совпадающую с твоей. А чебурашка был послан по делу. Так то в реале за подобные гнусные намёки можно и языка лишиться.

Это не позиция. Ты просто заладил одно и тоже: "Просто хочу вот так делать и все. Мне похуй на правила у меня есть здравый смысл. А вы друг друг морды бьете на парковке и вообще вы злые все автомобилисты".
Все, что от тебя было слышно. Не интересно просто.

[^]
GattoNegro
4.08.2017 - 15:25
-3

Ярила

долбоеб, он и в африке долбоеб... cool.gif

[^]
Kos86
4.08.2017 - 15:27
4

Шутник

Похоже на высер от неуравновешенного человека. Из тех, кто сам при каждом удобном случае ПДД нарушает, а если видит нарушение, то начинает на говно исходить...
Не вспомню случая, чтобы меня за рулем велосипедист раздражал или, когда я на велике, автомобиль помешал.
А вот приятеля моего на велике камаз сбил. Не заметил при повороте налево. Сотрясение и перелом. ГИБДД и скорая приехали, ДТП оформили. Будь на его месте кто другой - мог и засудить. А он слова матерного в сторону камазиста не сказал и денег только на ремонт вела взял.

[^]
FreemanDS
4.08.2017 - 15:49
2

Юморист

Как велосипедист, обращаюсь к вам, неуравновешенным водятлам суки! Какого хрена вы решили, что велосипедист не полноценный участник дорожного движения?! Соблюдайте ПДД, они написаны кровью!

[^]
jimmy86
4.08.2017 - 15:51
-1

Ярила

Плюсую !!! На днях такие же 3 долбаеба чуть под колёса не залетели. Выехали твари чуть ли не на середину дороги ебланы тупые, даже не смотрели по сторонам, как если они одни на дороге. Надо ввести если не права то хотя бы обязательные курсы езды на велосипеде, где можно и где нельзя и как ездить по дорогам . Я тоже в детстве гонял на велике но никогда не выезжал на дороги и так же как и тс прекрасно мог проехать через весь город не выезжая на автомобильные дороги.

[^]
zero123peon
4.08.2017 - 15:52
2

Польцифер

Велосрач начался, скажу как велосипедист, идиоты есть в любой касте, автомобилисты-пешеходы-мотоциклисты....везде есть тугодумы и всех под одну гребенку пихать просто потому что тебе под колеса дурак в наушниках полез...некрасиво, тогда как велосипедист и я тебя буду бездоказательно обвинять во всех грехах автомобилистов, в центре Питера например, на веле не то что по тротуару даже по дороге не проехать, стоят долбоящеры в 10 рядов, а я на встречку должна ебать из за них? на тротуаре 2 человека не помещаются из за идиотских летних веранд, там и пешком не пройти, по-твоему куда велосипедисту деваться?В воздухе парить?

Абсолютно бездоказательное обвинение, меня подобное возмущает, сейчас в городах вообще не на чем передвигаться кроме автомобилей, итак монополию своими драндулетами создали, трамваи и общественный транспорт для них говно, пешеходы говно, тротуары вообще разобрать, велосипедистов утопить в реке...и т.д....мания величия у вас милочка.

[^]
gren00
4.08.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (awn @ 4.08.2017 - 11:31)
Вот елы-палы, граждане... Дороги забиты пробками. По идее, во всем мире нашли этому решение - легкий транспорт. И что же у нас? Был бум скутеров. И из-за дятлов 12-15 лет, которым такие же дятлы родители подарили "игрушку" - на скуты ввели-таки права, таким образом охренительно увеличив стоимость владения, сведя к нулю все преимущества.
Я могу купить и машину, но для меня это бессмысленный расход средств, при чем постоянный, поскольку собственно авто мне не нужнО. И потеря времени в пробках - к тому же.

Ладно, запретили скуты - хрен с ним, народ пересел на велы. И опять та же фигня - "всем мешають". Что ж теперь, ждать введения прав на велосипедный транспорт?

Лично меня задолбали придурки на кредитных авто. "Машина в кредит, права по блату - а "ездить" - забыл купить".

разве скутеры запретили?

всего лишь нужно получить права и катай с 16 лет.
Правильно сделали, что отобрали мотоигрушку у детей. Уже 10-тилетки стали рассекать на китаезах. Ни мозгов ни ответственности.

[^]
Словенец
4.08.2017 - 15:54
0

Хохмач

У нас бухому лисапедисту,влупили штраф 2.880 евро.
Потому что он тоже участник дорожного движения.
Тут.

Это сообщение отредактировал Словенец - 4.08.2017 - 15:55

[^]
купол
4.08.2017 - 16:02
2

Хохмач

Причем тут велосипедисты?
С таким же успехом можно и к пешеходам обратиться,да и много еще к кому.
Если человек от рождения придурок по жизни,то будь он хоть в танке-не поможет.
Больше половины жизни езжу на велике,в основном по дорогам и даже иногда в наушниках-прикинь ТС.
Главное чтоб звук в наушниках не мешал воспринимать звуки извне.
И проблем никому никогда не создавал,ибо башка на то и дана,в данном случае чтобы по сторонам вертеть,быть постоянно сконцентрированным и мозги включать.

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 4.08.2017 - 15:51)
Плюсую !!! На днях такие же 3 долбаеба чуть под колёса не залетели. Выехали твари чуть ли не на середину дороги ебланы тупые, даже не смотрели по сторонам, как если они одни на дороге. Надо ввести если не права то хотя бы обязательные курсы езды на велосипеде, где можно и где нельзя и как ездить по дорогам . Я тоже в детстве гонял на велике но никогда не выезжал на дороги и так же как и тс прекрасно мог проехать через весь город не выезжая на автомобильные дороги.

Нет, именно права. У них нет при себе никакого удостоверения личности, поэтому гайцов они не интересуют. Везти одного нарушителя в участок для выяснения личности нет смысла, это сколько четырёхколёсных нарушителей упустишь. А страх лишиться прав за злостное нарушение будет хорошим стимулом его не совершать. Видео с пьяным в жопу велопедиком я уже выкладывал. А если будут обязательные курсы велосипедистов, стопудово на них никто не пойдёт ибо не проверишь. Ввели же права на скутеры, та же скоростная категория. А хороший спортивный велосипед с опытным пилотом ещё и обгонит скутер gigi.gif

[^]
Crash71
4.08.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

А в ПДД ничего там не сказано, что "водитель велосипеда" может ехать, как ему вздумается по своим "глухонемым в наушниках" правилам?
Или же там (дай бог памяти) двигаться в попутном направлении НЕ ДАЛЬШЕ метра от обочины, ну и соблюдая правила проезда перекрёстков, разумеется.
Кто-нибудь из современных велосипедистов решит водительские экзаменационные билеты категории "А" (или что там у мопедистов?)

[^]
killah12
4.08.2017 - 16:13
-1

Хохмач

Человек ездящий и на веле и на авто ,знает мир с двух сторон . Олень на веле который едет (а не катит) вел по пешеходному переходу по любому не прав ,тоже самое про тех кто дорвался и гоняет не понимаю что дети могут выскочить под колеса в любой момент. Но всех под одну гребенку тоже не вариант, я сам езжу за рулем с 2001 года и на веле 7 лет и прекрасно понимаю когда из за одного дол...ба не любят всех.

[^]
SmithRO
4.08.2017 - 16:15
-1

Ярила

Надо всего лишь исключить применение понятия "средство повышенной опасности" по отношению к автомобилю, чтобы водителя нельзя было заставить платить за вред жизни или здоровью даже в случаях, когда причина ДТП заключается в нарушениях другого участника движения.
И всё. Выскочил веломудак на красный между полос, оставил мозги на асфальте - его проблемы. Решил проехать перекрёсток поперёк дороги на проспекте - сам себе злобный буратино. Ехал по МКАДу, упал под колёса, сдох - никого не волнует.

[^]
dimak3
4.08.2017 - 16:15
3

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
.... Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса....

ТС, Ты охуевший чёрт. Процент дебилов среди автомобилистов, пешиков, велосипедистов и прочих смертных, примерно одинаков.
Ты , бляать какого хуя летел через пешеходный переход??? Ты правила хуйово знаешь??? Кто кого должен пропустить на ПП ????
Притормаживай когда подъезжаешь к пешеходному переходу!!!!

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 4.08.2017 - 16:10)
Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

А в ПДД ничего там не сказано, что "водитель велосипеда" может ехать, как ему вздумается по своим "глухонемым в наушниках" правилам?
Или же там (дай бог памяти) двигаться в попутном направлении НЕ ДАЛЬШЕ метра от обочины, ну и соблюдая правила проезда перекрёстков, разумеется.
Кто-нибудь из современных велосипедистов решит водительские экзаменационные билеты категории "А" (или что там у мопедистов?)

Хотя нет, нельзя вводить права для этих дебилов. Все равно в ПДД не заглянут и экзамен сдавать не пойдут. Просто уберутся с дороги на тротуары и начнут бить пешеходов. Пусть лучше сами хрустят gigi.gif

[^]
PEREGRUZ
4.08.2017 - 16:24
0

Ярила

Тс , про всех не говори. Твои слова слишком обобщающие

[^]
just86
4.08.2017 - 16:26
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1639721.html

вот про "адекватных" водителей и "неадекватных" велосипедистов ))

[^]
PeterB
4.08.2017 - 16:28
0

Хохмач

Если нет мозгов дожить до старости, то не имеет значения, пешеход ли это или велосипедист, мотоциклист или водитель автомашин.

А так да, заипали по паркам летать.
На прошлой недели чуть в дочку не влетел, умчался он матерясь на неё.
Не догнали, а то бы его матюки обратно ему в рот запихали.

[^]
nachim
4.08.2017 - 16:34
-1

Балагур

Цитата (pavel68rus @ 4.08.2017 - 06:12)
Грубовато. Но про многих- чистая правда. Если быть честным, то уебков хватает и среди водителей, и среди пеших, и среди педалистов, и среди моциков.
Негодование ТСа в части этих многих полностью поддерживаю.

А так же правительства, думы и зксобрания moderator.gif

[^]
morozzzilnik
4.08.2017 - 16:41
1

Ярила

тоже самое применима и автомобилистам, заменить велосипед на авто в тексте и всё. Всё зависит от человека, а не от транспорта.

[^]
MikhailR
4.08.2017 - 16:43
4

Ярила

я против придурков на дорогах... причем, степень дурости не связана с транспортным средством. Нормальные велосипедисты мне не мешают, как и нормальные невелосипедисты.

Кстати, автор поста похож на психа. Именно от таких стоит ожидать косяков на дороге. Хвалится тем, что кого-то там догнал и отвесил леща, в связи с этим вопрос: его часто бьют за его нарушения правил на дороге??? Или он ездит аки агнец?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 4.08.2017 - 16:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63705
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх