Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
4.08.2017 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:50)
Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:46)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:43)
Ты не видишь разницу между велосипедистом в данной ситуации и авто, а она есть. Водила, объехавший всех, будет наглецом, пытающемся влезть без очереди. А велосипедист никому не помешает, но тебе просто очень не хочется, что б он там был.

Нельзя ли пункт ПДД в котором говорится о том, что если "никому не помешает", то можно нарушать?

Извини, чебурашка, но ты демагог. Нет такого правила, что абсолютно очевидно. Но я то призывал рассмотреть правила критически, с точки зрения банального здравомыслия, видимо, зря.

А банальное здравомыслие говорит одно: правила писаны для всех. Без исключений. Ты - не особенный.

А знаешь почему?

Потому что любой участник движения должен быть предсказуемым. Участник, соблюдающий ПДД - предсказуем. А участник, считающий, что "раз никому не мешаешь, то можно и нарушить" - непредсказуем. И именно из-за непредсказуемости происходят практически все ДТП. Только из-за того, что кто-то из участников решил, что "проскочу здесь - я же никому не мешаю".

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.08.2017 - 13:59

[^]
Zuke
4.08.2017 - 13:54
5

Ярила

В защиту велосипедистов скажу, что: 99% автомобилистов тоже не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не пропуская на пешеходных переходах. С музоном и сабвувером СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как едет так и едет. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!

[^]
Cromwell
4.08.2017 - 13:55
2

Медведь

Цитата
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу.

ПДД прочитали. Жаль, что кто-то получил права (ТС) без этого.

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 13:55
0

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 13:48)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:43)
Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 13:30)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:22)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 13:02)

По делу - все просто. Есть закон, называется ПДД. Придуман он для организации дорожного движения, в котором принимают участие в том числе средства повышенной опасности.  Его нужно соблюдать. За несоблюдение - минимум штраф, максимум кладбище.
В целом Вы наверно по понятиям живете, а не по закону? Или у Вас какой-то свой кодекс есть?
Таких, как Вы к сожалению много, поэтому и культуры в обществе нет совсем. И такие, как Вы считают, что его здравый смысл превыше всего. Наверно в силу ЧСВ или возраста или может быть комплексов каких-то. Отсюда и неуважение к окружающим вытекает. Все ругаются, выясняют отношения, порядка никакого.

Ну вот опять та же мантра. А что есть правила, как не понятия, оформленные юридически? Вот сможешь объяснять, чем мешает велосипедист, едущий по пустой встречке, когда впереди дорога перекрыта шлагбаумом на жд переезде?

Тем же чем и автомобиль в такой ситуации, нахуй ты там не нужен.

Ты не видишь разницу между велосипедистом в данной ситуации и авто, а она есть. Водила, объехавший всех, будет наглецом, пытающемся влезть без очереди. А велосипедист никому не помешает, но тебе просто очень не хочется, что б он там был.

Да, не хочется, но не потому что завидно, а потому, что если Вас размажет по рельсам, то люди буду стоять и ждать у закрытого переезда несколько часов пока, то что от Вас осталось соскребут с поезда и он поедет дальше.

И да, как-то Вы однобоко троллите) Уже скучно становится.

А с чего ты взял, что меня размажет, или ты мне этого желаешь? И вот опять встаёт вопрос: откуда у вас эта злость? Я же вижу, как вы друг друга на дорогах ненавидете. Сколько видео в сети, да и просто в жизни, где вы пиздите друг друга за парковку, на неправильную якобы езду и прочее..

[^]
stealthman
4.08.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 13:51)

Нет. Автомобилист не ожидает увидеть тебя слева, и когда ты перед шлагбаумом или на переезде шлепнешся перед ним, ему потом твое лечение оплачивать.

А что мешает объехать очередь перед переездом не притираясь к ожидающим машинам, а по обочине левой ? Нет, понятно, ПДД и требования - но там всего 50-100 метров выйдет.. Ну или если уж совсем прижмет - ну слезь с вела, пройди пешком эти злосчастные 50-100 метров, как пешеход.

То, что водитель в машине должен перед маневром убедиться, что слева никого нет - факт. Но только вот кому от этого легче будет ? Пешеход прав, пока жив. Незащищенный практически велосипедист - также подпадает под это правило.
Да и водитель авто может даже не разворачиваться, а просто не поглядев в зеркало - неожиданно дверь открыть, размяться выйти.

Я всегда по левой обочине обхожу: безопасно, и все в целом довольны. cool.gif

P.S. Не понимаю ни пешеходов в наушниках, ни велосипедистов. Тем более там где дороги, и тем более - жд переезды.
Сам на велобайке езжу с музыкой, НО: это блютуз-гарнитура только на одно ухо. Всю обстановку вокруг слышу прекрасно.

Это сообщение отредактировал stealthman - 4.08.2017 - 14:03

[^]
Uvetich
4.08.2017 - 13:57
0

Приколист

да уж. я когда в пробке качусь, стараюсь чаще по зеркалам смотреть, так как любят большинство двухколесных междурядничать. И кстати я из-за велосипедиста одну из своих машин разбил. но это уже совсем другая история.

[^]
мразь13
4.08.2017 - 13:58
1

Приколист

при спешивании на переходе стараюсь как можно быстрее пробежать, чтоб не мешать авто, пешеходов не шугаю, музло мне не мешает в наушниках. Взаимовежливость и никаких нервов. Что мешает этим биоотходам разных мастей, которых вы встречаете, делать так же - не понимаю
И да, тс, после первого инфаркта жить еще можно, с существенными поправками, но после второго жизнь существенно осложняется, так что сходи к массажисту что ли, расслабься, пока не поздно

Это сообщение отредактировал мразь13 - 4.08.2017 - 14:02

[^]
Valuj
4.08.2017 - 13:59
4

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:50)

Нельзя ли пункт ПДД в котором говорится о том, что если "никому не помешает", то можно нарушать?

Извини, чебурашка, но ты демагог. Нет такого правила, что абсолютно очевидно. Но я то призывал рассмотреть правила критически, с точки зрения банального здравомыслия, видимо, зря.

С точки зрения банального здравомыслия, не зря даже пешком пересекать железку при красном сигнале светофора запрещено. Как ты думаешь, с точки банального здравомыслия, многие вылетевшие при обгоне в лоб встречке, думали "вот сча я разьебусь". Мне кажется, что все считали, что этот знак/разметка/правило, с точки зрения банального здравомыслия, глупые.

[^]
HomoVulgaris
4.08.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 13:51)
Нет. Автомобилист не ожидает увидеть тебя слева, и когда ты перед шлагбаумом или на переезде шлепнешся перед ним, ему потом твое лечение оплачивать.

таким водителям лучше на дорогу не выезжать gigi.gif когда такого слепошара лишают прав на полтора года - считай что ему спасают жизнь - следующий раз он будет неожидать в более опасной для себя ситуации

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 14:00
-2

Приколист

Есть пока еще в России такая группа "людей", которые тоже считают, что они особенные. И ввиду этой "особенности" требуют себе особенных прав. Прямо как ты сейчас. Только ты требуешь разрешить тебе ездить так, как тебе вздумается, нарушая ПДД, а они требуют узаконить однополые браки. Особенные, блять...

Если ты подобным образом пытаешься сделать оскорбительный намёк, то сходи ка ты на хуй, чебуран.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 13:59)
Мне кажется, что все считали, что этот знак/разметка/правило, с точки зрения банального здравомыслия, глупые.

Тебе не кажется bravo.gif

[^]
Oнотоле
-1

Приколист

О чем можно разговаривать с этим гомункулом, если он осознанно нарушает правила, и пытается качать права? Знаю, есть такие яростные педалики, ненавидящие автомобилистов, а сами правила пдд знающие только по наслышке. В корне не прав, а усирается и утверждает что завидуют и злятся...
Ниче, очень надеюсь что скоро возьмутся за таких. Пойдете сдавать экзамены и книжки учить с грустной миной. А за свои осознанные нарушения будут отвечать по полной.... этого не хватает...

[^]
nemec1985
2

Ярила

Цитата (stealthman @ 4.08.2017 - 14:51)

Да, не хочется, но не потому что завидно, а потому, что если Вас размажет по рельсам, то люди буду стоять и ждать у закрытого переезда несколько часов пока, то что от Вас осталось соскребут с поезда и он поедет дальше.

Кажется, перегибаете.
Живу в зоне нескольких переездов - это фактически правило: шлагбаум уже закрыт, поезда даже не видно еще в оба конца (хотя видимость метров по 800 в оба конца), машины стоят - а вот пешеходы и велосипедисты еще идут через переезд. Это просто факт из жизни cool.gif

Да вопросов нет. Таких фактов полно. Но чем их больше, тем больше потом сводок в новостях про погибших.
Я возможно перегибаю, но мне кажется гораздо проще соблюдать ПДД и избегать таких случаев. Никто не ангел, и я тоже нарушаю, но скорее из-за невнимательности, но не специально проезжая на красный или специально разгоняясь в городе до 150 км/час, потому что дорога же свободна. Видимость 800 метров. Никого нет.
Кто-то давно сказал, что ПДД писаны кровью. Согласен с этим на 100%.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:00)

Есть пока еще в России такая группа "людей", которые тоже считают, что они особенные. И ввиду этой "особенности" требуют себе особенных прав. Прямо как ты сейчас. Только ты требуешь разрешить тебе ездить так, как тебе вздумается, нарушая ПДД, а они требуют узаконить однополые браки. Особенные, блять...

Если ты подобным образом пытаешься сделать оскорбительный намёк, то сходи ка ты на хуй, чебуран.

Хм... Я никаких намёков не делал, но теперь сделаю: обычно с хуя не слезают как раз такие вот "особенные" gigi.gif
Намёк понял?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.08.2017 - 14:02

[^]
Неверьвхудо
4.08.2017 - 14:02
1

Приколист

в Ижевске вобще велосипедисты суровые))

Двухколесные уроды.

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:55)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:43)
Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 13:30)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:22)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 13:02)

По делу - все просто. Есть закон, называется ПДД. Придуман он для организации дорожного движения, в котором принимают участие в том числе средства повышенной опасности.  Его нужно соблюдать. За несоблюдение - минимум штраф, максимум кладбище.
В целом Вы наверно по понятиям живете, а не по закону? Или у Вас какой-то свой кодекс есть?
Таких, как Вы к сожалению много, поэтому и культуры в обществе нет совсем. И такие, как Вы считают, что его здравый смысл превыше всего. Наверно в силу ЧСВ или возраста или может быть комплексов каких-то. Отсюда и неуважение к окружающим вытекает. Все ругаются, выясняют отношения, порядка никакого.

Ну вот опять та же мантра. А что есть правила, как не понятия, оформленные юридически? Вот сможешь объяснять, чем мешает велосипедист, едущий по пустой встречке, когда впереди дорога перекрыта шлагбаумом на жд переезде?

Тем же чем и автомобиль в такой ситуации, нахуй ты там не нужен.

А с чего ты взял, что меня размажет, или ты мне этого желаешь? И вот опять встаёт вопрос: откуда у вас эта злость? Я же вижу, как вы друг друга на дорогах ненавидете. Сколько видео в сети, да и просто в жизни, где вы пиздите друг друга за парковку, на неправильную якобы езду и прочее..

Я никогда никому, особенно на дорогах, плохого не пожелаю. Просто не Вы первый не Вы последний, который попадает под поезд или в аварию руководствуясь правилом "а, проскочу никому не помешаю". И лично до Вас мне нет никакого дела, пока Вы не будете создавать помех. Если самовыпилитесь таким образом, как я писал выше - это последствие Вашего выбора поведения на дорогах.

[^]
stealthman
4.08.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 14:01)
Никто не ангел, и я тоже нарушаю, но скорее из-за невнимательности, но не специально проезжая на красный или специально разгоняясь в городе до 150 км/час, потому что дорога же свободна. Видимость 800 метров. Никого нет.

Здесь трудно не согласится.

Если все участники движения точно соблюдают правила - практически на 100% гарантированны от инцидентов. Но: проигрывают во времени ожидания.

Если же не все соблюдают, и не точно - то иногда от инцидентов, увы, не гарантированны. И проиграть в таком раскладе уже можно и жизнь..

Это сообщение отредактировал stealthman - 4.08.2017 - 14:10

[^]
Bes1226
0

Шутник

ты наверное малыша догнал и оплеух навесил?
догони такая тварь меня, тебя больше ни кто не узнал бы и машинку твою расхуярил бы
вас уродов на четырех колесах намного больше не соблюдают правила движения
так что не пизди

[^]
Psidominator
5

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки

К слову, с чего ты решил что уродов на 2 колесах больше чем на 4? По мне так достаточно чтобы пост развернуть на 180 градусов.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Bes1226 @ 4.08.2017 - 14:07)
догони такая тварь меня, тебя больше ни кто не узнал бы и машинку твою расхуярил бы
так что не пизди

О! Очередной диванный Рэмбо вылез! lol.gif

[^]
HomoVulgaris
4.08.2017 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 14:09)
Цитата (Bes1226 @ 4.08.2017 - 14:07)
догони такая тварь меня,  тебя больше ни кто не узнал бы и машинку твою расхуярил бы
так что не пизди

О! Очередной диванный Рэмбо вылез! lol.gif

радуйся, вашего полку прибыло gigi.gif

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (stealthman @ 4.08.2017 - 15:07)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 14:01)
Никто не ангел, и я тоже нарушаю, но скорее из-за невнимательности, но не специально проезжая на красный или специально разгоняясь в городе до 150 км/час, потому что дорога же свободна. Видимость 800 метров. Никого нет.

Здесь трудно не согласится.

Если все участники движения точно соблюдают правила - практически на 100% гарантированны от инцидентов. Но проигрывают во времени ожидания.

Если же не все соблюдают, и не точно - то иногда от инцидентов, увы, не гарантированны. И проиграть в таком раскладе уже можно и жизнь..

В том-то и дело, что здесь мы говорим о как раз велосипедистах, которые защищены также, как пешеходы, то есть никак. У хрустов хотя бы экип есть, который мало мальски может помочь.
Насчет проигрыша во времени - мы проигрываем его в любом случае, при любом раскладе. В эту самую секунду. Потому что жизнь и информация сейчас летят так, что даже на реактивном самолете не сможешь угнаться за всем, что хочешь. Это надо просто принять.

[^]
FenXXX
4.08.2017 - 14:13
1

Юморист

Народ, какие ставки? До платины дотянем? ))))))))
П.С. Лично я кинул шпалу, ибо велобрат, и не потерплю, чтобы меня с говном на велосипедах мешали!

Это сообщение отредактировал FenXXX - 4.08.2017 - 14:17

[^]
Версания
4.08.2017 - 14:15
0

Весельчак

У нас в Митино еще хлеще велосипедистов появилось тело. На электросамокате. Это пиздец, товарищи. Летает из ряда в ряд, Полноценный, бл, участник движения, сука. И ведь по новым поправкам в законодательстве, электросамокат приравнивается к мопеду! cranky.gif

[^]
nikolaysm1
4.08.2017 - 14:19
1

Ярила

Сам 20 лет за рулем и между делом катаю на велике. Но блять с аффтаром полностью согласен!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63706
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх