Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
van4opa
4.08.2017 - 14:19
3
Статус: Offline

Шутник

ТС, норм тебя бомбануло alik.gif
сам езжу и на машине и на велосипеде, правила знаю, НО

"Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже."

Вас, бля не уравновешенных спешильщиков, и правда не учили, что при подъезде к пешеходным переходам нужно блядь сбрасывать скорость!?!??!??!
понакупают прав и сидят жалуются

иди ПДД учи

всех с пятничкой!!))) agree.gif beer.gif

upd: лови шпалу moderator.gif

Это сообщение отредактировал van4opa - 4.08.2017 - 14:20

[^]
just86
4.08.2017 - 14:22
3

Ярила

ТС, купил права, купи и правила движения. Там написано, что и как можно велосипедистам.
А по поводу велодорожек - после того как всякие ебланы в автомобилях перестанут устраивать парковку на дорожках - тогда и будем ездить по дорожкам. А, вам парковок не хватает? Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе парковки. Есть разметка велодорожки, пошел нахер с нее!!!

[^]
andrro
4.08.2017 - 14:22
4

Шутник

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

1. Учи русский язык.
2. Учи ПДД.
3. Не надо по одному мудаку судить о всех велосипедистах.

[^]
Tavizh
4.08.2017 - 14:23
-2

Ярила

у нас на объездной сделали огроменные обочины. было 4 полосы, стало две-по одной в каждую сторону. угадайте, где едет велосипедаст? праавильно. посередь полосы для машин.и я должна вылазить на встречку чтобы этого гондона объехать.

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 14:25
-2

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 14:02)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:00)
Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:46)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:43)
Ты не видишь разницу между велосипедистом в данной ситуации и авто, а она есть. Водила, объехавший всех, будет наглецом, пытающемся влезть без очереди. А велосипедист никому не помешает, но тебе просто очень не хочется, что б он там был.

Нельзя ли пункт ПДД в котором говорится о том, что если "никому не помешает", то можно нарушать?

Есть пока еще в России такая группа "людей", которые тоже считают, что они особенные. И ввиду этой "особенности" требуют себе особенных прав. Прямо как ты сейчас. Только ты требуешь разрешить тебе ездить так, как тебе вздумается, нарушая ПДД, а они требуют узаконить однополые браки. Особенные, блять...

Если ты подобным образом пытаешься сделать оскорбительный намёк, то сходи ка ты на хуй, чебуран.

Хм... Я никаких намёков не делал, но теперь сделаю: обычно с хуя не слезают как раз такие вот "особенные" gigi.gif
Намёк понял?

А зачем тогда притянул в тему про пидорасов? А теперь мажешься, как малолеток. Вот эта фраза: "Особенные, блять", то есть ты меня с ними объединил. ты или извиняешься за оскорбительный намёк, а я , в свою очередь , за посыл, или мы остаётся при своих.

[^]
MHi
4.08.2017 - 14:25
2

Ярила

На дороге злые автомобилисты (эта дорога НАША!), на тротуаре злобные мамочки с колясками (эта дорога НАША!). Велодорожек в городе исчезающе мало. Чтобы до оной добраться, иногда нужно с велосипедом полчаса пилить на общественном транспорте. Сделаны они мягко выражаясь "на отьебись", материалов на эту тему в интернете полно. И куда велосипедистам деваться?
Всё вышесказанное не отменяет того, что долбоёбов на двух колёсах полно на дороге. За наушники давно пора давать пожизненный ицых с гвоздями, да и желающих передвигаться по автомобильным дорогам неплохо бы обязать сдавать на ПДД, с экзаменом и выдачей соответствующих документов.
А у ТС при верном посыле статьи, какие то странные выводы, типа запретить и не пущать, а лучше расстрелять всех двухколёсных в целях профилактики ДТП.
Терпимее нужно быть, все мы люди и никто не идеален.

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 14:28
-1

Приколист

Цитата (Oнотоле @ 4.08.2017 - 14:01)
О чем можно разговаривать с этим гомункулом, если он осознанно нарушает правила, и пытается качать права? Знаю, есть такие яростные педалики, ненавидящие автомобилистов, а сами правила пдд знающие только по наслышке. В корне не прав, а усирается и утверждает что завидуют и злятся...
Ниче, очень надеюсь что скоро возьмутся за таких. Пойдете сдавать экзамены и книжки учить с грустной миной. А за свои осознанные нарушения будут отвечать по полной.... этого не хватает...

А если не возмутся, не введут права, что тогда, лопнешь, онотоле?

[^]
MisterSV
4.08.2017 - 14:29
0

Шутник

Цитата (ZAPOR @ 4.08.2017 - 06:12)
а если у меня водительского стажа больше чем у тебя (17 лет из 33 активного)??? То я не могу ездить на веле по проезжей части??? я так же могу сомневаться в твоих навыках! я даже на пешеходке спешиваюсь
а вот про мотоллерастов я бы отдельную тему создал

Сел, зачёт тебе. По-любому ты проникся и я тебя поддержу. А другим с тебя пример брать.
У нас есть место на съезде с моста сразу пешеходный переход. Так там велосипедарасты сходу всегда влиять на тротуар съезжают. Сходу да под горку. Только смотри чтоб успеть оттормозиться!
Будьте осторожны!!!

[^]
stealthman
4.08.2017 - 14:30
4

Ярила

Цитата (MHi @ 4.08.2017 - 14:25)
На дороге злые автомобилисты (эта дорога НАША!), на тротуаре злобные мамочки с колясками (эта дорога НАША!).

Больше скажу - на специальной велотрассе (спортивном объекте, огороженном и проходящем в лесу), несмотря на охранников, и обилие знаков (и на столбах, и на асфальте запрещающих движение пешеходам, только на роликах и на велосипедах) - похер веники: мамашки с детишками малыми, собачники, просто бабки на палках.. "А что такого ?.. А нам где гулять ?".

P.S. Как итог, минимум, одно летальное столкновение уже произошло..

Это сообщение отредактировал stealthman - 4.08.2017 - 14:37

Двухколесные уроды.

[^]
Westtt
4.08.2017 - 14:31
-2

McLaren!

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:35)
Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 13:34)
Стоять с работающим двиглом во дворе запрещено. Если ты греешь авто - значит ты нарушаешь ПДД и ты такой же мудак?

А если нет? gigi.gif

То бедная твоя машина gigi.gif

[^]
Baldy
4.08.2017 - 14:33
0

Землянин

Цитата (maugly47 @ 4.08.2017 - 12:48)
забавно. что велосипедисты в.т.ч претендующие на звание эесперда по ПДД не видят разницы между правым краем проезжей части и правой полосой. Так и режут моя мол правая полоса, хотя это распространенная беда большинство погонщиков автоповозок тоже не видят разницы между крайним положением на проезжей части и просто крайней полосой.

Я при повороте направо, в 10 сантиметрах от бордюра еду. приучили двухколесные. Гарантированно туда никто не влезет. Хотя стороны велосипедисты почему считают, что я им должен уступить, но это уже не мои проблемы

Странно, а я посчитал, что это водители консервных банок не знают где крайнее положение на проезжей части. Была же тема больше 70 страниц с мудацкими камментами, где вела баба не пропустила при повороте, поворачивая с левой части полосы.. Некоторые мудаки вообще считают, что одна полоса- это только для одного ТС.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:25)
А зачем тогда притянул в тему про пидорасов? А теперь мажешься, как малолеток. Вот эта фраза: "Особенные, блять", то есть ты меня с ними объединил. ты или извиняешься за оскорбительный намёк, а я , в свою очередь , за посыл, или мы остаётся при своих.

Я объединил тебя с пидарасами? lol.gif

Да ты гонишь! gigi.gif

Это прямо получается по русской народной поговорке насчёт вора и шапки lol.gif

Во-первых - объединил себя с ними ты сам.
Во-вторых - и гомосеки и те, кто считает что им можно то, что другим нельзя, объеденяет осознание вами своей "особенности". Гомосеки себя считают особенными в том, что долбятся в сракотан, а вы - в том, что вам можно нарушать ПДД. Так что аналогия вполне прослеживается.
А в-третьих - да ложил я на тебя, на твой посыл и на всех вас, особенных, вместе взятых.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 14:31)
Стоять с работающим двиглом во дворе запрещено. Если ты греешь авто - значит ты нарушаешь ПДД и ты такой же мудак?

А если нет? gigi.gif

Бггггг.....

У меня гараж lol.gif

[^]
manager2
4.08.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Consiglio @ 4.08.2017 - 08:43)
Цитата
не поленился догнал и такого леща отвесил

1. Долго ли пришлось догонять?
2. Тачку припарковал как положено или на дороге бросил?

да, пиздит он как Троцкий

[^]
Westtt
4.08.2017 - 14:37
1

McLaren!

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 14:36)
Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 14:31)

А если нет? gigi.gif

Бггггг.....

У меня гараж lol.gif

Вот блин ты подготовленный gigi.gif

[^]
Белкорез
4.08.2017 - 14:37
0
Статус: Online

Ярила

Да да, а еще где ни будь на окраине города 6 полосная дорога и светофор с пешеходным переходом, и стоишь смотришь как тебе уже 5 секунд зеленый, а какие то долбоебы на красный хуярят. Думаешь взять как хуйнуть ему велик в лобовую нахуй.

А к чему это я, долбоебов везде хватает. Сам и на велосипеде, и на машине стаж 5 лет.

А так по теме, без прав думаю на дорогу выезжать не стоит.

Ну и "Нарушают правила все, другое дело что есть правила которые можно нарушать, а есть которые нельзя.

[^]
kreative
4.08.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

Значит надо сделать права на велосипед.

[^]
разгильзяй
4.08.2017 - 14:42
2

Ярила

Как принципиально двухколесный мудаг я могу кое-что возразить.

ВРАЧУ, ИСЦЕЛИСЯ САМ!

Я не буду ездить вдоль обочины сразу по двум причинам.

Во-первых вдоль обочины паркуются стада авто.
И ни один, сцуко, не догадается оставить для двухколесных метр-потора между машиной и поребриком.
И если я каждое авто буду объезжать слева, каждый раз для этого перестраиваясь по дороге на два-три метра левее, то вечер я встречу в травме или в морге.

во-вторых каждый 4хколесный мудаг, который выезжает с примыкающей справа дороги, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО высунет свой пепелац на метр-другой на мою дорогу.
И мне опять же придется или резко тормозить или резко вилять влево (под набегающий сзади Камаз, хе-хе) или впиливаться в левое переднее крыло этому поцу.

Это даже не говоря о педиках, которые в упор "не видят" велосипедиста - в красной спецодежде, в катафотах и фонарях - и подрезают или поворачивают на главной перед двухклесными.

Велодорожки в этих условиях ваще бесполезны. Как зашунтированное сопротивление.

Борзора велосипедистов на дороге - залог их выживания.

ЗЫ
лисапедисты в чОрных шмотках и в наушниках - суицидники

[^]
Valuj
4.08.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Белкорез @ 4.08.2017 - 14:37)

Ну и "Нарушают правила все, другое дело что есть правила которые можно нарушать, а есть которые нельзя.

Ну как бы из-за этого вся хуйня и происходит. Когда встречаются два человека, которые считают, что некоторые правила можно нарушать, происходит ДТП.

[^]
Evolmc
4.08.2017 - 14:45
-7

Шутник

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Я бы даже сказал педаласы dont.gif

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 14:56
-4

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 14:35)

Да ты гонишь! gigi.gif

Во-вторых - и гомосеки и те, кто считает что им можно то, что другим нельзя, объеденяет осознание вами своей "особенности". Гомосеки себя считают особенными в том, что долбятся в сракотан, а вы - в том, что вам можно нарушать ПДД. Так что аналогия вполне прослеживается.
А в-третьих - да ложил я на тебя, на твой посыл и на всех вас, особенных, вместе взятых.

Ну, в таком случае сходи на хуй ещё раз, если после первого ты успел вернуться.
Вас таких ложильщиков половина на дорогах, потому и мешают вам все, что ездите, хуями обложенные.

Это сообщение отредактировал гомункул54 - 4.08.2017 - 14:59

[^]
Ololomen
4.08.2017 - 15:00
0

Ярила

тем временем тс набрал золото,в чём я и не сомневался.. количество мудаков гораздо больше..

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 15:56)
Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 14:35)

Да ты гонишь! gigi.gif

Вас таких ложильщиков половина на дорогах, потому и мешают вам все, что ездите, хуями обложенные.

Вот так с вами троллями все срачи и заканчиваются. На хуй послать проще всего, когда сказать нечего.

[^]
Lekseykin
4.08.2017 - 15:02
0

Шутник

Здравствуй, ТС!
Отвечает тебе один из тех, кто проезжает по ПП, виноват, признаю, но много ли среди отписавшихся тех, кто говорит, что велосипедисты
обязаны спешиваться при переходе, а сами свято соблюдают ПДД и НЕ:
-превышают скорость
-заезжают на тротуар
-проезжают по обочине
-проезжают на запрещающий сигнал
-выезжают на встречную полосу
-нарушают правила парковки
-осуществляют опасные маневры
и т.д. список можно продолжать, но это вопрос риторический.

ТС, если весь поток сознания это эмоции, я могу понять, но если это типичная повседневная речь, то тогда лучше нервишки поберечь.
Справедливости ради, скажу, что я не поддерживаю тех велосипедистов, которые на большой скорости проезжают ПП, они мне чем то напоминают автомобилистов, которые на желтый сигнал световора на большой скорости проезжают перекресток.
Лично я иногда тоже не спешиваюсь (бывают исключения), но и как идиот не выскакиваю на большой скорости на ПП, будь то регулируемый или нет, и проезжаю его на скорости 5-7 км/ч вдоль разметки не мешая пешеходам.
Всегда убеждаюсь в безопасности данного маневра (не только для себя) и всегда пропускаю автомобили. Были случаи, когда я стоял перед ПП не выезжая на дорогу, а автомобилисты оставнавливались и пропускали, но я жестами показывал, что поеду только после того, как проедут они.

Так что всё зависит от взаимного уважения, если его нет, то и получается, как написано у ТС.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:56)

Бгггг...

Ага, нас, таких ложильщиков, которые агитируют за соблюдение ПДД, на дорогах много, только вот мешают нам такие вот "особенные", которые считают, что "раз никому не мешаю, то можно на ПДД забить".
Идеологические братья гомосеков, блять gigi.gif

Нахуй я тебя в ответ посылать не буду. Нет смысла - ты оттуда и не возвращался. Да судя по всему - и не хочешь возвращаться - тебе там нравится gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63706
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх