Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
4.08.2017 - 13:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godman85 @ 4.08.2017 - 13:26)
У нас народ покультурнее, незнакомых (а тем более знакомых) не обзывают.

Покультурнее кого?
Я вроде тебя тоже не обозвал lol.gif

И представь я даже ПДД знаю, и что ещё хуже соблюдаю их.

Это не "хуже". Это "лучше" lol.gif

[^]
ASHL
4.08.2017 - 13:31
4

Юморист

ТС, такое впечатление, что ты только вчера права "В" получил.
...
Хотя не, купил.
Таким долбаебам даже в нашем сельском ГИБДД просто так не выдадут. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Енот128
4.08.2017 - 13:32
-1

Приколист

Яп еще мототоциклы и прочие мопеды так же описал!!!! old.gif

[^]
dronez
4.08.2017 - 13:33
7

Шутник

ТС, ты конченный гондон.

ПДД мудила почитай, а потом подумай, кто является полноценными участниками движения, и почему. А если твоя межушная ганглия так примитивна, что понять ты не можешь, то хуле ты сам забыл на дороге?

Это сообщение отредактировал dronez - 4.08.2017 - 13:34

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (godman85 @ 4.08.2017 - 13:11)
Три года назад начал ездить на велосипеде на работу. У нас бригада 12 человек, у всех кроме меня есть права и водительский стаж от пяти лет. В первый же день я спросил у коллег кем я являюсь на дороге, правильно ответил только один.

P.S. Тс, выводы сам сделаешь или помочь?

Госдуре заняться нечем кроме постоянного переписывания ПДД. В прежней редакции было четкое определение "водитель немеханического транспортного средства", а слова "велосипедист" не было как класса. Не хватает только "велосипедист велосипеда" и "велосипедист мопеда" gigi.gif

[^]
Westtt
2

McLaren!

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:14)
Цитата (godman85 @ 4.08.2017 - 13:11)
Три года назад начал ездить на велосипеде на работу. У нас бригада 12 человек, у всех кроме меня есть права и водительский стаж от пяти лет. В первый же день я спросил у коллег кем я являюсь на дороге, правильно ответил только один.

Позволь полюбопытствовать: все кроме этого, с правильным ответом, назвали тебя мудаком? lol.gif

По наблюдениям могу точно сказать: процентов на 90 они были правы.

10% я оставил на тот случай, если вдруг лично ты - не такой, как большинство вылысыпыдыстов и никогда не нарушаешь hz.gif

У нас народ покультурнее, незнакомых (а тем более знакомых) не обзывают. И представь я даже ПДД знаю, и что ещё хуже соблюдаю их.

Стоять с работающим двиглом во дворе запрещено. Если ты греешь авто - значит ты нарушаешь ПДД и ты такой же мудак?

[^]
РомаШтайнов
5

басист

ТС, ебать у тебя бомбит. Можно подумать водители дохуя чего сооблюдают?

Когда едешь за тачкой на велосипеде, а водителю вдруг приспичело припарковаться справа. А поворотник - а нахуй ему его показывать?! - сука, уже 3 раза чуть в дверь таким не въебался.
Так что не надо тут ля-ля. Сами тоже хороши.

+ небольшое видео, для просвещения:

[^]
D0XTUR
2

ДокМед

ТС походу лет 15 назад права получал.. или того больше, еще в СССР. там велосипедист не был участником ДД..надо ему книжечку подарить за редакцией этого года.
ПыСЫ: мудаков везде хватает. с количеством колес корреляции особо нет.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 13:34)
Стоять с работающим двиглом во дворе запрещено. Если ты греешь авто - значит ты нарушаешь ПДД и ты такой же мудак?

А если нет? gigi.gif

[^]
valtos
4.08.2017 - 13:36
2

Юморист

А я не спешиваюсь,но и не "вылетаю". Стаж вождения с 2004. Уважаю и тех и других. Но катаю в лесу,в частности в Битце

[^]
stealthman
4.08.2017 - 13:36
3

Ярила

Вот стаж у меня 20 лет ВС, и да - купил неделю назад себе байк.
Нормальный такой, "Куб" гибрид, на 28".
И стал участником дорожного движения теперь еще и как велосипедист.

Ну что могу сказать - реально страшно , млять, по дороге ехать. scary.gif
Хоть мне и надо не более километра до тротуаров дотянуть вдоль дороги - все равно страшно. ( А там уже, правда - да, специальная велосипедная трасса в лесу cool.gif . Хочешь по асфальтной дорожке, хочешь - по лесной. )

И нихрена не сделать. Ну или либо не кататься.
А таскать до трассы на машине велик ради пары километров - перегиб, мне кажется cool.gif
Вот такая селява.

P.S. Велосипедист еще более уязвим, чем мотоциклист. Что очевидно.
Поэтому обращаюсь к водителям за рулем автомобилей - мы все меняемся ролями, в зависимости от времени, возраста, иных обстоятельств: cейчас я велосипедист, через час - снова за рулем своей машины. Будьте внимательны, травмы и летальные исходы никому не нужны.
Также, в равной степени это касается и педальных, и пешеходных. dont.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 4.08.2017 - 13:53

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 13:37
-4

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:26)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:22)
Ну вот опять та же мантра. А что есть правила, как не понятия, оформленные юридически? Вот сможешь объяснять, чем мешает велосипедист, едущий по пустой встречке, когда впереди дорога перекрыта шлагбаумом на жд переезде?

А чем тебе мешает автомобиль, едущий по встречке под красный свет со сбитой бабкой на капоте? Особенно если в это время ты находишься в другом конце города?

Правила писаны для всех. И соблюдать их надо не потому, что ты кому-то мешаешь, а просто потому что.

ПДД омммм!!! Затянули мантру) спасибо тебе и другим ответившим, теперь я понимаю, отчего вы такие злые и вены на лбу надулись. Поеду, прокачусь по встречке штоле на красный под шлагбаум. А вы постойте, помедитируйте.

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 13:39
3

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:22)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 13:02)

По делу - все просто. Есть закон, называется ПДД. Придуман он для организации дорожного движения, в котором принимают участие в том числе средства повышенной опасности.  Его нужно соблюдать. За несоблюдение - минимум штраф, максимум кладбище.
В целом Вы наверно по понятиям живете, а не по закону? Или у Вас какой-то свой кодекс есть?
Таких, как Вы к сожалению много, поэтому и культуры в обществе нет совсем. И такие, как Вы считают, что его здравый смысл превыше всего. Наверно в силу ЧСВ или возраста или может быть комплексов каких-то. Отсюда и неуважение к окружающим вытекает. Все ругаются, выясняют отношения, порядка никакого.

Ну вот опять та же мантра. А что есть правила, как не понятия, оформленные юридически? Вот сможешь объяснять, чем мешает велосипедист, едущий по пустой встречке, когда впереди дорога перекрыта шлагбаумом на жд переезде?

Я сказал в целом о соблюдении закона., А Вы все про свою встречку. И далеко не все понятия оформлены юридически. И слаба богу кстати.

Ну если хотите Ваш частный случай разобрать - легко.
Если там прерывистая полоса, то вполне возможно, кто-то из водителей решит не стоять на переезде, а не нарушая правил захочет развернуться и поехать обратно. Он конечно должен посмотреть боковое зеркало перед маневром, но если Вы будете в мертвой зоне и он Вас не увидит, что будет? Правильно - пииииздык!!! Водитель конечно мог бы предположить, что найдется, какой-нибудь товарищ, которому похеру на ПДД и он руководствуется "здравым смыслом" и как самый умный пилит по встречке. В итоге Вы слетаете с велосипеда, ломаете себе чего-нибудь. Водитель в ахуе. Из-за Вашего "здравого смысла" водитель теряет время, нервы, занимается ремонтом машины вместо отдыха. Вы в больнице. Потом на Вас подадут в суд за возмещение ущерба. У Вас же ОСАГО нет, вы же самый умный велосипедист.

Далее, про пересечение переезда. Вы оценили, как Вы говорите обстановку и скорость поезда и Вам показалось, что он далеко. По Вашему "здравому смыслу" можно ехать. Начинаете объезд шлагбаума и попадаете не совсем удачно колесом на рельс, оно соскальзывает, или в яму (переезды у нас повсюду в плачевном состоянии) В итоге Вы падаете. Или кто-то сзади Вам посигналил, телефон зазвонил, гром грянул. Вы отвлеклись, и также возможно упали. А там например не электричка едет, а Сапсан хуярит со скоростью 220-250 км/ч. Можете не успеть сказать ни звука, как Вас размажет как муху на стекле автомобиля.

Таких частных случаев можно придумать тысячи. Для того, чтобы их не было придумали ПДД.

[^]
Lewi2005
0

Весельчак

99% ебланов на велосипедах раскатывают по пешеходным переходам, напрочь игнорируя ПДД. При этом могут внезапно вылететь на переход с тротуара или при движении по дороге, внезапно свернуть налево и пересечь дорогу по пешеходному переходу. Папаши или мамаши запросто гоняют на великах по переходам вместе с детьми, будучи рри этом уверенными, что пересечение велосипедистом перехода не является нарушением ПДД, а напротив, автомобилисты обязаны их пропускать. В моей водительской практике за 25 лет езды я видел не более 1% людей, переходящих улицу по переходу, слезая с велосипеда и ведя его в руках.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:37)

А чем тебе мешает автомобиль, едущий по встречке под красный свет со сбитой бабкой на капоте? Особенно если в это время ты находишься в другом конце города?

Правила писаны для всех. И соблюдать их надо не потому, что ты кому-то мешаешь, а просто потому что.

ПДД омммм!!! Затянули мантру) спасибо тебе и другим ответившим, теперь я понимаю, отчего вы такие злые и вены на лбу надулись. Поеду, прокачусь по встречке штоле на красный под шлагбаум. А вы постойте, помедитируйте.

Да не вопрос - поедь прокатись.

Только выбери момент, когда по путям за шлагбаумом в это время электричка ехать будет.

А мы потом тут, на ЯПе, интересный видосик посмотрим.

Ты, кстати, так и не ответил: чем тебе мешает автомобиль, едущий по встречке под красный свет со сбитой бабкой на капоте? Особенно если в это время ты находишься в другом конце города?

Ты уж ответь, пока живой.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.08.2017 - 13:41

[^]
wanu
-1

Ярила

есть нюанс.
велосипедистов надо воспитывать. это факт. права смысла нет вводить, ибо глупость.
а вот то, что прокатные велики возникли, это точно лютый П. кретинов, раскатывающих на них, точно нужно выпиливать.

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 13:43
-2

Приколист

Цитата (Valuj @ 4.08.2017 - 13:30)

По делу - все просто. Есть закон, называется ПДД. Придуман он для организации дорожного движения, в котором принимают участие в том числе средства повышенной опасности.  Его нужно соблюдать. За несоблюдение - минимум штраф, максимум кладбище.
В целом Вы наверно по понятиям живете, а не по закону? Или у Вас какой-то свой кодекс есть?
Таких, как Вы к сожалению много, поэтому и культуры в обществе нет совсем. И такие, как Вы считают, что его здравый смысл превыше всего. Наверно в силу ЧСВ или возраста или может быть комплексов каких-то. Отсюда и неуважение к окружающим вытекает. Все ругаются, выясняют отношения, порядка никакого.

Тем же чем и автомобиль в такой ситуации, нахуй ты там не нужен.

Ты не видишь разницу между велосипедистом в данной ситуации и авто, а она есть. Водила, объехавший всех, будет наглецом, пытающемся влезть без очереди. А велосипедист никому не помешает, но тебе просто очень не хочется, что б он там был.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:43)
Ты не видишь разницу между велосипедистом в данной ситуации и авто, а она есть. Водила, объехавший всех, будет наглецом, пытающемся влезть без очереди. А велосипедист никому не помешает, но тебе просто очень не хочется, что б он там был.

Нельзя ли пункт ПДД в котором говорится о том, что если "никому не помешает", то можно нарушать?

Есть пока еще в России такая группа "людей", которые тоже считают, что они особенные. И ввиду этой "особенности" требуют себе особенных прав. Прямо как ты сейчас. Только ты требуешь разрешить тебе ездить так, как тебе вздумается, нарушая ПДД, а они требуют узаконить однополые браки. Особенные, блять...

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.08.2017 - 13:49

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 13:46
-1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:39)

Только выбери момент, когда по путям за шлагбаумом в это время электричка ехать будет.

Ты, кстати, так и не ответил: чем тебе мешает автомобиль, едущий по встречке под красный свет со сбитой бабкой на капоте? Особенно если в это время ты находишься в другом конце города?

Отвечу. Убивать бабок нельзя, я против убийств, даже если они происходят в другом конце города, да даже если в другой стране. А вот почему вы , автомобилисты, такие злые? Может вам попробовать на велосипедах ездить, хоть изредка?

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 14:43)

Да, не хочется, но не потому что завидно, а потому, что если Вас размажет по рельсам, то люди буду стоять и ждать у закрытого переезда несколько часов пока, то что от Вас осталось соскребут с поезда и он поедет дальше.

И да, как-то Вы однобоко троллите) Уже скучно становится.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 4.08.2017 - 13:49

[^]
stealthman
4.08.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:46)
А вот почему вы , автомобилисты, такие злые? Может вам попробовать на велосипедах ездить, хоть изредка?

Попробовал (пробую вернее, первые 100 км есть) . Отписался выше cool.gif

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 13:50
-2

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:46)

Нельзя ли пункт ПДД в котором говорится о том, что если "никому не помешает", то можно нарушать?

Извини, чебурашка, но ты демагог. Нет такого правила, что абсолютно очевидно. Но я то призывал рассмотреть правила критически, с точки зрения банального здравомыслия, видимо, зря.

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:46)
Цитата (OneHalf66 @ 4.08.2017 - 13:39)

Отвечу. Убивать бабок нельзя, я против убийств, даже если они происходят в другом конце города, да даже если в другой стране. А вот почему вы , автомобилисты, такие злые? Может вам попробовать на велосипедах ездить, хоть изредка?

А кто говорит про убийство? Я разве хоть слово сказал, что бабка неживая? lol.gif
Сейчас, вот только автомобиль остановится, спрыгнет с капота, да как надаёт клюкой по макушке водятлу lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.08.2017 - 13:51

[^]
stealthman
4.08.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 13:48)

Да, не хочется, но не потому что завидно, а потому, что если Вас размажет по рельсам, то люди буду стоять и ждать у закрытого переезда несколько часов пока, то что от Вас осталось соскребут с поезда и он поедет дальше.

И да, как-то Вы однобоко троллите) Уже скучно становится.

Кажется, перегибаете.
Живу в зоне нескольких переездов - это фактически правило: шлагбаум уже закрыт, поезда даже не видно еще в оба конца (хотя видимость метров по 800 в оба конца), машины стоят - а вот пешеходы и велосипедисты еще идут через переезд. Это просто факт из жизни cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 4.08.2017 - 13:51

[^]
Valuj
4.08.2017 - 13:51
1

Ярила

Нет. Автомобилист не ожидает увидеть тебя слева, и когда ты перед шлагбаумом или на переезде шлепнешся перед ним, ему потом твое лечение оплачивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63708
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх