Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
4.08.2017 - 12:41
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Raybach @ 4.08.2017 - 12:34)
Пешеходы и велосипедисты, и прочие двуногие, двухколёсные, если не дай бог, автомобилист зазевается и не заметит вас и переедет, поломает вам позвоночник, он сядет лет на 5, или хз на сколько. Но он то выйдет и через 5 лет будет дальше жить. А вот вы, будете всю жизнь в инвалидном кресле махать ПДД и кричать, что вы правы и ехали не более 1 метра от тратуара, пешком переходили по зебре и т.д. Берегите себя сами, никакие законы и ПДД не вернут вам ваше здоровье. Автомобилист рискует деньгами и свободой, а вы здоровьем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, на самом деле - не факт, что выйдет. Из СИЗО-то не все выходят, а уж с зоны... Малявы-то никто не отменял. Прилетит, и усё - смерть под колесами и последующий морг - покажутся Раем.
Ну, если только фамилия не Васильева. :)))

[^]
BS
1

Ярила

Цитата
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

не-не, я против велосипедистов, но не на столько. на кой же хуй из 3-х полосной дороги делать однополосную с велодорожками по краям? нахуй эти велодорожки, от них только показуха одна.
велодорожку надо изначально при проектировании улицы делать, а не отрезать то от тротуара, то от дороги.
и велосипедистам можно ездить по дороге. можно даже не в самой правой полосе ехать, если повернуть надо.

а вот то, что уебанов, которые по пешеходнику на велике едут, особенно, по нерегулируемому пешеходнику - их надо на кол сажать.
и тех уебанов, которые не соблюдают ПДД тоже.
и тех, у которых поворотников нет (и руками они показывать не умеют) - тоже на кол.

но адекватные велосипедисты есть. этих надо оставить )

[^]
PITBULL74
0

Диванный эксперт

Все обзывать нехорошо, не все такие. А вообще темы "автомобилисты vs велосипедисты" мои любимые, так как у автомобилистов (ярых) припекает не по детски))) Я за соблюдение ПДД велосипедистами ибо когда едешь на велосипеде, надо думать и о других участниках движения.
Вчера вечером шел из магазина и на перекрестке (не регулируемом) парень на велосипеде хочет проехать по пешеходнике, тут поворачивает машина и водила начинает сигналить и что то орать парню, я не слышал, но понял))) парень перешёл пешком. В это же время с другой стороны стояла семейка папа, мама и дочь лет 12 с велосипедами. Сели и поехали по пешеходнике. Я вот против таких велосипедистов. И если человек решил проезжать пешеходнике, то его переубедить может машина и пара месяцев в больнице.

[^]
Sverlja
4.08.2017 - 12:42
0

Приколист

Цитата (ZAPOR @ 4.08.2017 - 06:12)
я даже на пешеходке спешиваюсь

Совсем недавно такого долбо..ба (не спешившегося ) чуть не раскатали:
широкий проспект с разделительной полосой , толпа пешеходов начинает переходить дорогу, автомобиль совершает правый поворот ( не мешая пешеходам, они до крайней полосы еще не дошли) и из за толпы вылетает велосипедист, спасла только реакция водителя. dont.gif

[^]
ИшТы
4.08.2017 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (awn @ 4.08.2017 - 12:10)
Любезный, у новых авто - крыло отверткой проткнуть можно,, а помять - кулаком, при чем без усилий - так уж они сделаны.
К примеру, даж со старенькой иномаркой 90-х годов выпуска - такой фокус не пройдет. Если только не гнилая.
Кста, а что за тачка такая, что одна фара - 2 сотки уёв? Обычно это стоит или намного дешевле, или - намного дороже. А 200$ - как-то...

Ну то, что крыло можно проткнуть отверткой и помять кулаком, не означает, что водителю не будет обидно если его помнет велосипедист.

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 4.08.2017 - 12:10)
Цитата (Oнотоле @ 4.08.2017 - 12:07)
Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:02)
Цитата (Pадиотехник @ 4.08.2017 - 06:52)
Несколько пунктов имсенно касаемо велосипедистов, которые надо помнить как Отче Наш

1. Движемся только по правому краю проезжей части.
2. Налево поворачиваем проехав перекресток, снова от правого края проезжей части, на следующей фазе светофора.
3. При проезде перекрестка прямо посылаем нахуй бибикальщиков, поворачивающих направо будучи слева от вас. При повороте направо уступаем дорогу пешеходам.
4. Знаки приоритета касаются абсолютно всех, но при повороте налево смотрим пункт 2.
5. На пешеходном переходе спешиваемся.
6. При езде по тротуару не дзынькаем пешеходам. Если пешеход мешает тебе проехать, это значит что ты сам мешаешь пешеходу.

осталось эти правила донести до остальных велосипедистов.

Пусть экзаменами подтверждают свои знания, пускай их на учет ставят, да хоть номера вешают, чтоб этого педалика можно было найти за безобразие на дорогах или поцарапаный-помятый авто... а бухих лищать и щтрафовать. Только так до них дойдет как надо управлять двухколесным...

разве права помогут?
На мобилистов посмотрите - права куплены у всех, пдд половина не знает, ездят пьяные, по встречке, нарушают каждый день. На дорогах играют в учителей и дерутся. Да и без прав тоже часть ездит на авто. Так что начните чистить от гнили свои ряды, а потом уж требуйте что-то от других.

Неужели права что-то изменят для велосипедистов?

Изменят. В принципе можно максимально упростить процедуру получения. Велошколу заканчивать не надо, вождение сдавать не надо. Билеты упростить, но добавить больше велосипедных пунктов. Пришел, сдал экзамены, получил заветный кусок пластика. На все уйдет не более часа, в чем проблема получить? ПДД имеются в интернете, можно выложить онлайн-билеты на манер автомобильных (я кстати решаю их периодически, для освежения памяти). После этого на дороге появится велосипедист, гарантировано знающий ПДД. А наличие прав чревато их лишением, поэтому гарантированно выполняющий оные. Да, отдельные отморозки будут. Но отдельные, а не почти поголовные.

[^]
Gudvin74
4.08.2017 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:21)
Покупаем себ вот такую штуку. Лучше чтобы с обеих сторон снимало:и перед и за машиной.

Глупость...За дорогой следить надо!!!

[^]
maugly47
4.08.2017 - 12:48
1

Ярила

забавно. что велосипедисты в.т.ч претендующие на звание эесперда по ПДД не видят разницы между правым краем проезжей части и правой полосой. Так и режут моя мол правая полоса, хотя это распространенная беда большинство погонщиков автоповозок тоже не видят разницы между крайним положением на проезжей части и просто крайней полосой.

Я при повороте направо, в 10 сантиметрах от бордюра еду. приучили двухколесные. Гарантированно туда никто не влезет. Хотя стороны велосипедисты почему считают, что я им должен уступить, но это уже не мои проблемы

[^]
awn
4.08.2017 - 12:48
2

Балагур

Pадиотехник
Угу. Теперь дело за малым - ввести права для пешеходов, процедуру их лишения, ввести новые штрафы за "хождение без прав", увеличить существующие и все будет в ажуре. :)))

[^]
djdjvitj
4.08.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 4.08.2017 - 06:15)
В Германии, они явятся наиболее слабыми участниками движения, поэтому под особой охраной.
По тратуарам после 12 лет ездить запрещено.
Вот только за наушники и имеют не по детски, с одним ухом без проблем.
Ну и в школе в 10-11 лет все делат права на велик, с документом.
За езду на велике в пешеходной зоне или по тратуару штраф до 200 евро.

Ну а за затрещену тебе как участнику движения, штраф до 500 и месяц лишения.

товарищ рассказывал,
читал про исследования,
даже 1 наушник
минус 25 % внимания ,

а по факту , вчера ,
два мальца (около 15-16 лет),
переехали по пешеходному переходу ,
я им говорю :
ребята , перекатывать нужно , а не переезжать ,
ибо тут полоса для поворота , и если в средней стоит грузовик ,
тебя не видно и могут сбить , посмотрите ролики на ютубе

и что ?
один из них , следующую дорогу перекатил ,
а другой номинант на Дарвина переехал

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 12:50
-2

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 12:30)

Ну если ездить по встречке и на красный это здравый смысл, даже если якобы никому не помешал, то я даже не знаю о чем можно спорить дальше. faceoff.gif

А по сути есть чтото сказать то? Есть немало людей, которым проще выполнять правила и не думать. Оставайся на этом уровне, так будет безопаснее для всех.

[^]
kocapb
4.08.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.08.2017 - 12:44)
Несколько пунктов имсенно касаемо велосипедистов, которые надо помнить как Отче Наш

2. Налево поворачиваем проехав перекресток, снова от правого края проезжей части, на следующей фазе светофора.
3. При проезде перекрестка прямо посылаем нахуй бибикальщиков, поворачивающих направо будучи слева от вас. При повороте направо уступаем дорогу пешеходам.
4. Знаки приоритета касаются абсолютно всех, но при повороте налево смотрим пункт 2.
6. При езде по тротуару не дзынькаем пешеходам. Если пешеход мешает тебе проехать, это значит что ты сам мешаешь пешеходу.

Пусть экзаменами подтверждают свои знания, пускай их на учет ставят, да хоть номера вешают, чтоб этого педалика можно было найти за безобразие на дорогах или поцарапаный-помятый авто... а бухих лищать и щтрафовать. Только так до них дойдет как надо управлять двухколесным...

разве права помогут?
На мобилистов посмотрите - права куплены у всех, пдд половина не знает, ездят пьяные, по встречке, нарушают каждый день. На дорогах играют в учителей и дерутся. Да и без прав тоже часть ездит на авто. Так что начните чистить от гнили свои ряды, а потом уж требуйте что-то от других.

Изменят. В принципе можно максимально упростить процедуру получения. Велошколу заканчивать не надо, вождение сдавать не надо. Билеты упростить, но добавить больше велосипедных пунктов. Пришел, сдал экзамены, получил заветный кусок пластика. На все уйдет не более часа, в чем проблема получить? ПДД имеются в интернете, можно выложить онлайн-билеты на манер автомобильных (я кстати решаю их периодически, для освежения памяти). После этого на дороге появится велосипедист, гарантировано знающий ПДД. А наличие прав чревато их лишением, поэтому гарантированно выполняющий оные. Да, отдельные отморозки будут. Но отдельные, а не почти поголовные.

Я думаю, раздел 26 ппд знают почти все велосипедисты, не наизусть, конечно.
Думаете, по пеш переходу переезжают только по незнанию пдд? Глупости.

Лично я сознательно переезжаю некоторые пп, если нет опасности быть задавленным. Головой кручу на 360град при этом. Есть есть хоть какой-то шанс быть сбитым или напугать водителя - спешиваюсь, конечно.
Понимаю, что нарушаю пдд.

за 5 лет Было два ДТП по вине слепошарых водятлов.

Это сообщение отредактировал kocapb - 4.08.2017 - 12:51

[^]
sashaochnev
4.08.2017 - 12:57
5

Приколист

Ды пошел ты нахер сука. У нас по правилам мы должны:
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют.
Перепиши правила.
А Вы та блять, водители, нихуя не пропускаете, хотя я по главной еду. Так что блять сука на себя посмотри, а потом нас суди. И да, сам автомобилист с 13 летним стажем!!!!

[^]
Meteor1t
4.08.2017 - 12:58
0

Шутник

Урод это тот кто пешеходов не пропускает на переходе, а велосипедисты на дорогах это моветон!

Это сообщение отредактировал Meteor1t - 4.08.2017 - 12:59

[^]
hitryprapor
2

Ярила

Я тебе секрет открою, что пешеходы и велосипедисты тоже полноценные участники дорожного движения. На дороге у каждого есть своё место в соответствии с правилами. Стало меньше скутеров, но те кто остался имеют права на В и ездят соответственно. А то, что велосипедисты мудаки, так это потому, что ещё вчера они были пешеходами и не знают правил.
Твой гнев понятен ещё как, но обратить его надо на Госдуру и ГИБДД которые, за грехи пешеходов и велосипедистов, придумали драть ещё и автомобилистов.
Хотя, на работе пару лет был случай, когда велосипедистов оштрафовали за проезд под кирпич с пивком в брюхе и последовавшее за этим ДТП с нашим водилой, а именно лобовой удар в стоящий авто. Просто приехал инженер БДД грамотный и всё стало по закону. И, ущерб по полной взыскали. Так, что не всё так уж плохо.

[^]
чегевара21
1

Хохмач

Много ума и смелости не надо что бы так за глаза написать про всех велосипедистов. Я бы много отдал за личную беседу с тобой. Велосипедисты так же как и автомобилисты платят налоги а по факту не имеют нихуя, вот и приходиться нарушать. И да я не понимаю людей на велике с наушниками, в основном это пиздюки кот. жизнь еще научит уму.
p.s. Наша власть не вкладывает в спорт ни гроша. Зачем заниматься спортом ,катать на велике, иметь трезвую голову, проще пойти набрать бухла и сигарет?

Это сообщение отредактировал чегевара21 - 4.08.2017 - 13:07

[^]
Westtt
4.08.2017 - 13:00
0

McLaren!

Цитата (Pадиотехник @ 4.08.2017 - 12:44)

разве права помогут?

Ты наивный. Сдать экзамен (теорию) для авто проще простого. Но есть те кто покупают и теорию. Площадка - ничего сложного нет, но покупают. Город - ну самая сложная часть, нудно не покупать ч1 и ч2, сложить ч1, ч2 и внимание свои и город сдан. Но покупают же. А потом на дороге удивляемся, как можно так круг проезжать, как можно так запутаться в светофоре, как можно так припарковаться своё корытце. gigi.gif

[^]
Margoth
4.08.2017 - 13:01
-1

Шутник

Давеча на проспекте Мира в Москве (!) сумасшедшая бабища маневрировала на велосипеде в левой полосе перед Камазом..вообще оборзели блджад

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:50)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 12:30)

Ну если ездить по встречке и на красный это здравый смысл, даже если якобы никому не помешал, то я даже не знаю о чем можно спорить дальше. faceoff.gif

А по сути есть чтото сказать то? Есть немало людей, которым проще выполнять правила и не думать. Оставайся на этом уровне, так будет безопаснее для всех.

По делу - все просто. Есть закон, называется ПДД. Придуман он для организации дорожного движения, в котором принимают участие в том числе средства повышенной опасности. Его нужно соблюдать. За несоблюдение - минимум штраф, максимум кладбище.
В целом Вы наверно по понятиям живете, а не по закону? Или у Вас какой-то свой кодекс есть?
Таких, как Вы к сожалению много, поэтому и культуры в обществе нет совсем. И такие, как Вы считают, что его здравый смысл превыше всего. Наверно в силу ЧСВ или возраста или может быть комплексов каких-то. Отсюда и неуважение к окружающим вытекает. Все ругаются, выясняют отношения, порядка никакого.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 4.08.2017 - 13:05

[^]
Piko
4.08.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (чегевара21 @ 4.08.2017 - 12:58)
Много ума и смелости не надо что бы так за глаза написать про всех велосипедистов. Я бы много отдал за личную беседу с тобой. Велосипедисты так же как и автомобилисты платят налоги а по факту не имеют нихуя, вот и приходиться нарушать. И да я не понимаю людей на велике с наушниками, в основном это пиздюки кот. жизнь еще научит уму.

Вот и приходится нарушать gentel.gif

Это, собственно, все что надо знать.

Если из глобального срача вычленить локальный и отбросить эмоции, то получится, что с одной стороны водитель, пусть и некультурно, возмущается НАРУШЕНИЕМ ПДД, а с другой - так или иначе отставивают ПРАВО нарушать.

Так договориться ни до чего невозможно, но срач продолжается, следим gigi.gif

[^]
OneHalf66
4.08.2017 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Полностью согласен с ТСом.

3 месяца назад стоял, блять, в стояночном кармане. И такое пьяное великовозрастное тело на велосипеде - в одной руке пиво, в другой - телефон у уха (ага, я хуй его знает чем он руль крутил), со встречки, блять, приехал мне в крыло. И что, сука, обидно - даже не ушибся.

Теперь у меня есть велосипед. Но нахуй он мне нужен - я на ём ездить разучился лет 35 назад lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.08.2017 - 13:21

[^]
SAOjga
4.08.2017 - 13:07
1

писатель

Цитата
в правилах до маразма доведено, зачем на всех пешеходных спешиваться? на регулируемом вполне нормально проезжается

Это у тебя до оргазма доведено... Тихо ползущий велосипед - 10 км/ч, быстро идущий пешеход километров 5-6. В профиль велосипедист и пешеход похожи, идут с одного направления. Водиьель булкт прав если требует что бы на переход не выскакивало нечто с виду на пешехода похожее, но быстрее в 1.5-2 раза и с выступающими частями на метр. К тому же неспособное быстро изменить направлееие движения и остановиться

[^]
deilden
4.08.2017 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.

Да пошел ты накуй, САМ сука, это я как велосипедист тебе говорю хотя являюсь и водителем.

P.S. Для шпаломётов которые не поняли к чему я это написал, а к тому что он оскорбляет в названии и в начале своего поста всех и тех кто так ездит и тех кто так не ездит, всех. С ним я согласен что некоторые ездят пиздец как , но всех нехорошо оскорблять

Это сообщение отредактировал deilden - 4.08.2017 - 13:16

[^]
Valuj
4.08.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 4.08.2017 - 12:40)
Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:19)
Цитата (HomoVulgaris @ 4.08.2017 - 12:14)
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 11:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой,  готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Это да, но за все приходится платить, ехать на велосипеде гораздо опаснее чем на автомобиле. Потому я по трезвяку на велике ни когда не езжу, страшно ведь shum_lol.gif

А для пьяных за рулём (велосипедистов тоже касается) в аду отдельный котёл!

Надо же даже там привилегии, это удачно я себе лисапед купил lol.gif
А если серьезно то чем вам пьяные велосипедисты помешали? ежели даже убьется то сам по себе, ни кого с собой в вальхаллу не прихватит cool.gif

А если не убьется, а останется инвалидом, то владелец автомобиля будет ему всю жизнь пенсию платить.

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 4.08.2017 - 12:51)
Я думаю, раздел 26 ппд знают почти все велосипедисты, не наизусть, конечно.
Думаете, по пеш переходу переезжают только по незнанию пдд? Глупости.

В том то и дело, что именно по незнанию. А потом еще и доказывают свою правоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63708
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх