Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гомункул54
4.08.2017 - 11:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 11:45)

Вот о таких как ты ТС и писал)) Шлагбаум он на ж/д переезде объезжает)))) Закрытый шлагбаум, как я понял. И в это время где-то недалеко поезд находится да? Что тут комментировать еще нужно... пиздец полный.
Ты также называешь себя участником ДД, но позволяешь себе нарушать. Наверно и в городе на светофоре на красный свет проезжаешь?

Насчет свободы, вот честно не завидую велосипедистам, катающимся среди машин в крупных городах. С такой концентрацией выхлопных газов рак легких схватить можно запросто.

Да, закрытый, да поезд рядом. А ты не в состоянии оценить скорость движения что ли, как дорогу то переходишь? А по поводу выхлопных газов, так это ж вы их производите не своих моторашках. Думаешь, ты в салоне меньшим выхлопом дышешь?

[^]
pro100chel
4.08.2017 - 12:00
1

Похуист

Еще не видел ни одного велосипедиста, который останавливался на красный сигнал светофора, который на пешеходном переходе (не путать с перекрестком). Так что, сел за руль велосипеда, соблюдай все правила ПДД, раз уж считаете себя участниками дорожного движения наравне с автомобилистами.

[^]
Samarianin
4

Хохмач

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

Отвечу тебе, баран ты тупорылый, учи ПДД и будет тебе счастье, это первое. Второе, на дорогах очень много попадается "водятлов" но мне и в голову не придет орать как ты на всю ивановскую что все водители суки, потому что я здраво понимаю что везде есть идиоты, и среди водителей, и среди мотоциклистов, и среди велосипедистов. dont.gif

[^]
ИшТы
5

Весельчак

эка бомбаноуло у велосипедистов и сертифицированых велосипедистов, то есть опытных водителей, которые ездят на велосипедах.

Это пост ненависти к неадекватным велодрочерам. Вот хочешь повернуть направо, всех пешеходов пропустил, а тут бац - вылетает это велопедрило и прямо тебе в крыло. Сам встал и поехал коленки зеленой мазать, а тебе фару разбитую за 200$ меняй, крыло ровняй и крась, чтобы не гнило. И ни к чему не привлечешь его - ни номерных знаков, нихера. Скрылся с места ДТП и был таков. Вечно боюсь таких ебланов. Как ты ГАЙцу опишешь его? "Джинсовые шорты, белая футболка, оранжевый шлем, синий/красный/зеленый велик?" Дохуя информативно - за день можно сотню таких взять в радиусе 5 км.

Я за это лето дважды чуть таких не сбивал, из них один ребенок.

На днях еду на перекрестке прямо, слева на меня несется велоеблан, естественно считая, что я должен его пропустить. С какого хера? Если ты не спешился, значит ты - на транспортном средстве и должен уступить дорогу тому, что справа на равнозначном перекрестке (мне). Если хочешь, что бы тебя пропустили - слезай с педального коня и пиздуй на ПП-зебру. Я ничего лучше не придумал, как прибавить газу, чтобы он в меня въехал слева. Дальше гасил бы на месте и разбирались бы в гайцами. Потом я учел, что еду забирать жену от врача и прибавил еще газу, чтобы проехать перекресток быстрее.

Вывод: есть велосипедисты, которые знают ПДД, осознают скончаемость своей жизни и то, что тонна-две метала их на гавно размажут его по асфальту, соответственно ведут себя прилежно на дороге. И есть вело-ебалаи, которых все люто ненавидят и которые пополняют статистику моргов.

Собственно столько же есть гавно-мотоциклистов и столько же долбо-водятлов. :)
Лично я в последнее время больше наблюдаю нормальных велосипедистов.

Всем бобра. Учите деток ПДД с раннего возраста.

[^]
Oнотоле
1

Приколист

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 11:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой, готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Вот наглядный педалик без прав, не знающий правил пдд, там нарушил, тут нарушил, зато всех обьехал и самодовольный думает что ему все завидуют с красными глазами...

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 12:02
1

Приколист

Цитата (Piko @ 4.08.2017 - 11:44)

Ну, норм.
Сам придумал, сам порадовался.

Да, это мои мысли, как думаю, так и живу. У тебя не так? Да, радуюсь тому, что мне доступна прелесть езды на велосипеде. Попробуй, вдруг понравится.

[^]
LazYap
4.08.2017 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.08.2017 - 06:52)
Несколько пунктов имсенно касаемо велосипедистов, которые надо помнить как Отче Наш

1. Движемся только по правому краю проезжей части.
2. Налево поворачиваем проехав перекресток, снова от правого края проезжей части, на следующей фазе светофора.
3. При проезде перекрестка прямо посылаем нахуй бибикальщиков, поворачивающих направо будучи слева от вас. При повороте направо уступаем дорогу пешеходам.
4. Знаки приоритета касаются абсолютно всех, но при повороте налево смотрим пункт 2.
5. На пешеходном переходе спешиваемся.
6. При езде по тротуару не дзынькаем пешеходам. Если пешеход мешает тебе проехать, это значит что ты сам мешаешь пешеходу.

осталось эти правила донести до остальных велосипедистов.

[^]
Lodbrok
4.08.2017 - 12:05
3

Ярила

во у тебя пукан распидорасило )

[^]
bublikOff
-1

Приколист

У нас с женой просто бомбит от велосепедистов ... культуры езды по тратуарам нет вообще. Идешь с ребенком мимо тебя на большой скорости чуть ли не сталкиваясь локтями пролетьает лиспоедист ... второй ... третий и тд. Идешь и боишь шаг в сторону сделать. А ребенок еще хлеще ... он же не смотрит гоняет по тратуару коуда взбредет в голову. Было как-то ... идем с ребенком по тратуару он по обычию летит сломя голову не смотря ни на что и ни куда ... и из за угла забора парка вылетает велосепидист. В итоге налетел на него ... бало без последствий обошлось а так ребнка намотало бы на велосипед только в путь.

[^]
Nivl
2

Ярила

Водительское удостоверение своё сожги. По ПДД велосипедист - участник дорожного движения и должен перемещаться по велодорожке или по крайней правой полосе, за исключением автомагистралей и дорог для автомобилей (знак: белая машинка на синем фоне)
Напротив, движение велосипеда по тротуару запрещено.
Печально, что велосипедисты не придерживаются правил дорожного движения, но автор написал откровенную ересь.

P.S.: у самого велосипед пылится на даче уже 4-й год... Перемещаюсь на общественном транспорте и по выходным и иногда в будни в на авто.

[^]
googs
4.08.2017 - 12:06
3

Ярила

Цитата (pro100chel @ 4.08.2017 - 12:00)
Еще не видел ни одного велосипедиста, который останавливался на красный сигнал светофора, который на пешеходном переходе (не путать с перекрестком). Так что, сел за руль велосипеда, соблюдай все правила ПДД, раз уж считаете себя участниками дорожного движения наравне с автомобилистами.

Поверь такие есть, например я)
Причем водители смотрят как то косо, думают вот долбень, ему же не чего не мешает)

[^]
wwolf911
1

Приколист

Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:02)
Несколько пунктов имсенно касаемо велосипедистов, которые надо помнить как Отче Наш

2. Налево поворачиваем проехав перекресток, снова от правого края проезжей части, на следующей фазе светофора.
3. При проезде перекрестка прямо посылаем нахуй бибикальщиков, поворачивающих направо будучи слева от вас. При повороте направо уступаем дорогу пешеходам.
4. Знаки приоритета касаются абсолютно всех, но при повороте налево смотрим пункт 2.
6. При езде по тротуару не дзынькаем пешеходам. Если пешеход мешает тебе проехать, это значит что ты сам мешаешь пешеходу.

Забыли упомянуть, что налево поворот запрещен при условии если полос движения более одной в одном направлении. Если тебе нужно налево в такой ситуации - спешиваешься и переходишь по пешеходнику...

[^]
bAmbrTail
0

Юморист

Цитата (Oнотоле @ 4.08.2017 - 06:29)
Поддерживаю. В выходные было два случая на глазах, когда именно велосепидер пролетал по пешеходке чудом не попав в дтп. Благо сам в стороне успел заметить его, притормозил. Думал спешится, а хер то там, в наушниках на скорости промчался, как будто сохранился перед переходом. Позже около парковой зоны другой пролетел, шевик чудом не сбил, юзом покатился, а эта падла умчалась в парк как ни в чем не бывало. Я не пойму почему они так делают. Не знают? Наплевали на все? Я хз. Может по сми им вдалбливать? Штрафовать? Таблички вешать перед пешеходками? По моим наблюдениям половина или меньше соображают, спешиваются и спокойно переходят. Отдельных пиздюлей заслуживают бухие в наушниках и на дороге... при том что некоторые едут не в попутном направлении, а на встречу, что я тоже не понимаю......... надо искать решения...

Надо просто ввести права на велосипед, как раньше было.

Но мне страшно ехать по дороге. Я до работы как-то добираюсь без ДОП.

Меня как-то такой принципиальный на пешеходном сбил и вез на капоте метров 30-50... Я вообще ХЗ как так-то? И ладно бы я из слепой зоны выехал - чел меня не мог не видеть. Ну да хрен с ним, тот случай отдельно разбирать надо, до этого ни разу за 20 лет не попадал в аварии на велике. Реально стремно-то как раз то, что никто не знает правил в отношении велосипедистов. И они сами такие же. И это надо исправлять.

[^]
kocapb
4.08.2017 - 12:07
0

Ярила

2. Налево можно повернуть можно как и авто, если дорога однополосная в каждую сторону.(п 24.8)

Это сообщение отредактировал kocapb - 4.08.2017 - 12:08

[^]
Oнотоле
0

Приколист

Пусть экзаменами подтверждают свои знания, пускай их на учет ставят, да хоть номера вешают, чтоб этого педалика можно было найти за безобразие на дорогах или поцарапаный-помятый авто... а бухих лищать и щтрафовать. Только так до них дойдет как надо управлять двухколесным...

[^]
гомункул54
-1

Приколист

Цитата (Oнотоле @ 4.08.2017 - 12:00)

Вот наглядный педалик без прав, не знающий правил пдд, там нарушил, тут нарушил, зато всех обьехал и самодовольный думает что ему все завидуют с красными глазами...

С чего ты взял, что я не знаю пдд? Просто я их не всегда выполняю, как в примере с жд переездом. И я не сказал, что мне завидуют, просто вы тоже так бы хотели, а вот хуиньки, нельзя, прав лишат, а мне можно, вот я и езжу, а вы стоите в пробке и злитесь. Велосипед это квинтэссенция свободы.

[^]
pro100chel
4.08.2017 - 12:09
1

Похуист

Цитата (googs @ 4.08.2017 - 12:06)

Причем водители смотрят как то косо, думают вот долбень, ему же не чего не мешает)

Не, ну я надеялся, что ты существуешь. Молодец. Так держать.

[^]
wwolf911
4.08.2017 - 12:10
1

Приколист

Цитата (googs @ 4.08.2017 - 12:06)

+1
Но у нас велосипедистов тьма, поэтому водители привыкли.
Обычно на перекрестке, если мне нужно ехать прямо а водителю слева - нужно направо, выезжаю чуть вперед и водителю показываю рукой, что я начну движение - прямо. Сколько ездил - большинство адекватно воспринимают.
Один раз только с ебалом-кирпичом меня чуть не раздавил водятел грузовика (напоминающий ТС видимо), он прекрасно видел меня, он прекрасно видел что я выехал вперед и показал рукой направление своего движения, однако он просто намеренно повернул направо, моё фэйс разминулся в 5 см от его борта...
Просто обычный пидор, такой же как иосздатель топика...

[^]
awn
0

Балагур

Цитата (ИшТы @ 4.08.2017 - 12:00)
а тебе фару разбитую за 200$ меняй, крыло ровняй и крась, чтобы не гнило.

Любезный, у новых авто - крыло отверткой проткнуть можно,, а помять - кулаком, при чем без усилий - так уж они сделаны.
К примеру, даж со старенькой иномаркой 90-х годов выпуска - такой фокус не пройдет. Если только не гнилая.
Кста, а что за тачка такая, что одна фара - 2 сотки уёв? Обычно это стоит или намного дешевле, или - намного дороже. А 200$ - как-то...

[^]
Граф
1

Тысяча чертей!!

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

Да хуй с ними, пусть ездят.
НО! Если уж хуячешь по дорогам, будь любезен соблюдать все правила. А по факту ведь так: похую на светофоры, на спешивание, на разметку - хуярят посреди дороги и выебываются еще. Машины остановились на пп, велику поебать, он хуярит дальше.
Короче согласен с автором полностью!

[^]
Nivl
1

Ярила

Цитата (ИшТы @ 4.08.2017 - 12:00)
эка бомбаноуло у велосипедистов и сертифицированых велосипедистов, то есть опытных водителей, которые ездят на велосипедах.

Это пост ненависти к неадекватным велодрочерам. Вот хочешь повернуть направо, всех пешеходов пропустил, а тут бац - вылетает это велопедрило и прямо тебе в крыло. Сам встал и поехал коленки зеленой мазать, а тебе фару разбитую за 200$ меняй, крыло ровняй и крась, чтобы не гнило. И ни к чему не привлечешь его - ни номерных знаков, нихера. Скрылся с места ДТП и был таков. Вечно боюсь таких ебланов. Как ты ГАЙцу опишешь его? "Джинсовые шорты, белая футболка, оранжевый шлем, синий/красный/зеленый велик?" Дохуя информативно - за день можно сотню таких взять в радиусе 5 км.

Бей так, чтобы не на чем было уехать. Наехал на велик и стой жди ГИБДД. И лесопедика лучше придержать, чтобы дёру не дал. И самое главное, должен быть автомобильный регистратор, а то сложно доказывать будет, что не верблюд.
Велосипедисты совсем страх потеряли, как и пешеходы. Всё от того, что много сходит с рук. Полно пешеходов, которые считают, что они на дороге имеют приоритет, априори. А велосипедики - вчерашние пешеходы и только, возможно, беседующие водители (это про тех, кто не знает ПДД или знает "свою версию" их)

[^]
kocapb
2

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 4.08.2017 - 12:07)

Пусть экзаменами подтверждают свои знания, пускай их на учет ставят, да хоть номера вешают, чтоб этого педалика можно было найти за безобразие на дорогах или поцарапаный-помятый авто... а бухих лищать и щтрафовать. Только так до них дойдет как надо управлять двухколесным...

разве права помогут?
На мобилистов посмотрите - права куплены у всех, пдд половина не знает, ездят пьяные, по встречке, нарушают каждый день. На дорогах играют в учителей и дерутся. Да и без прав тоже часть ездит на авто. Так что начните чистить от гнили свои ряды, а потом уж требуйте что-то от других.

Неужели права что-то изменят для велосипедистов?

Это сообщение отредактировал kocapb - 4.08.2017 - 12:13

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 12:59)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 11:45)

Вот о таких как ты ТС и писал)) Шлагбаум он на ж/д переезде объезжает)))) Закрытый шлагбаум, как я понял. И в  это время где-то недалеко поезд находится да? Что тут комментировать еще нужно... пиздец полный.
Ты также называешь себя участником ДД, но позволяешь себе нарушать. Наверно и в городе на светофоре на красный свет проезжаешь?

Насчет свободы, вот честно не завидую велосипедистам, катающимся среди машин в крупных городах. С такой концентрацией выхлопных газов рак легких схватить можно запросто.

Да, закрытый, да поезд рядом. А ты не в состоянии оценить скорость движения что ли, как дорогу то переходишь? А по поводу выхлопных газов, так это ж вы их производите не своих моторашках. Думаешь, ты в салоне меньшим выхлопом дышешь?

Да уж. Запущено все сильно. Ты точно из бессмертных и безголовых походу. Ну давай будем все оценивать скорость и гнать на красный. Все вместе. Таких оценивателей скорости и обстановки каждую неделю в подборке аварий с регистраторов десятками выкладывают. Только не забывай, что у летящего на красный мудака в машине больше шансов выжить, чем у тебя.

Выхлопные газы конечно проникают, но в салоне есть как минимум фильтр, а у кого-то не один, а также есть функция закрытой циркуляции воздуха.

[^]
Westtt
0

McLaren!

А вот ты за рулём прям все подряд соблюдаешь? gigi.gif

[^]
Cka3a4huk
3

Ярила

человекам лишь бы пораздражаться на кого-нибудь или что-нибудь )
депрессняк как смысл жизни )
когда я учился на права, мне все говорили - "Ща за руль сядешь, возненавидишь пешеходов". Но вот сколько лет уже за рулем, но к пешеходам я равнодушен, а вот автолюбители все больше утомляют. Человече может не соблюдать ПДД, но считать себя правым - тут мне один высказывал, что я медленно ехал - а ведь дело было у придомовой территории, где дети бегали.
Понятно что таких джигитов и велосепедисты бесят - ездют тут понимаешь справа, мешают по обочине обгонять ))
Понятно есть и дурные велосипедисты, но я таких не часто вижу и так как я соблюдаю ПДД - у меня вообще с велосипедистами проблем нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63711
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх