Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гомункул54
4.08.2017 - 11:38
7
Статус: Offline

Приколист

Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой, готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

[^]
masterhud
4.08.2017 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Puppi @ 4.08.2017 - 11:24)
Каждые великовод выходя на улицу должен думать, что 100% автомобилей хотят тебя убить! А если выехал на проезжую часть, соблюдай пдд на 100%.

а заезжая на тротуар он должен думать что 100% пешиходов его хотят убить))))))
Зы итого веловипедастов ненавидят 200%))))))

Это сообщение отредактировал masterhud - 4.08.2017 - 11:39

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 4.08.2017 - 12:27)
biggrin.gif

Насчет "здоров"в наших реалиях - поспорю. Но это относится к тем, кто как раз в крупном городе ездит вдыхая всю эту гадость. На свежем воздухе другое дело.

[^]
Siosai
3

Приколист

А не пойти бы тебе на хуй автор поста. Ездил и буду ездить по дорогам. До хуя Вас таких на машинах, мне на велике не кататься что ли если у меня в городе например нет велосипедных дорожек.

[^]
Миффодий
1

Шутник

даже не знаю что тут сказать....ни велика у меня,ни машины..да пох короче

[^]
allod
4.08.2017 - 11:41
5

Ярила

я езжу на велосипеде 10 лет, но не езжу по дорогам, потому что 99% водителей долбоебы и в шары долбятся не видят нихуя, НО первая причина почему я не езжу по дорогам - потому что я буду там мешаться (полосы выделенной нет). мне хватает осторожной езды по тротуару

ну и по традиции, срача ради, заебали автолюбители, которым все вокруг мешают на дороге, все для них "тошнят", на тротуары ставят свои унитазы, потому что парковок нет, везде пешеходы выскакивают, при этом они сами летают по дворам, летят на желтый как так и надо и вообще пиздец

Двухколесные уроды.

[^]
Jiaiiata
4.08.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит.

Да ваще похуй, объедешь не трамвай.
Далбаебы и среди консерв есть. Которые ПДД через сплетни узнают и сомневаюсь, что они читать умеют.
Иди со своими претензиями в госдуму или сразу ЕСПЧ. Так как в России действует международная конвенция о дорожном движении, согласно которой страны участники обязуются допускать велосипедистов на дороги общего пользования. А ты можешь идти на хуй.

[^]
LazYap
4.08.2017 - 11:42
0

Ярила

ТС, запили опрос чтоли.
Я тоже подпишусь под твоими словами хотя я одновременнои тот и другой.
Но ездя на велике после авто я не лезу на дорогу ибо боюсь. Но не дураков, а просто случайностей.

Это сообщение отредактировал LazYap - 4.08.2017 - 11:43

[^]
Piko
4.08.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 11:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой, готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Ну, норм.
Сам придумал, сам порадовался.

[^]
googs
4.08.2017 - 11:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 4.08.2017 - 11:17)
Предлагаю автору поста покататься на велике где положено. А именно сдеди мамаш с колясками, глухих к ебеням родителей и их детей. Среди ебущихся в уши айфонистов, идущих посреди дороги. Через толпы школоты. И так далее. Думаю недели хватит понять, почему приходится частенько выезжать куда не надо. Долбоебов везде конечно хватает, но проблема не в велопидарасах и автоИлите, а в людях в целом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А потом недельку на веле по дорогам)))
Думаю пост будет начаться :
Автомобилисты обращаюсь к вам суки.

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 12:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой,  готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Вот о таких как ты ТС и писал)) Шлагбаум он на ж/д переезде объезжает)))) Закрытый шлагбаум, как я понял. И в это время где-то недалеко поезд находится да? Что тут комментировать еще нужно... пиздец полный.
Ты также называешь себя участником ДД, но позволяешь себе нарушать. Наверно и в городе на светофоре на красный свет проезжаешь?

Насчет свободы, вот честно не завидую велосипедистам, катающимся среди машин в крупных городах. С такой концентрацией выхлопных газов рак легких схватить можно запросто.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 4.08.2017 - 11:47

[^]
RUIronMan
4.08.2017 - 11:46
2

асечный магнит

Цитата
И тогда если велосипедист все платит то и права должны быть как у автомобиля, то есть не только правая сторона дороги, а все полосы, повороты в любую сторону, в общем все то что разрешено автомобилистам, и автомобилисты не будут против того что бы велосипед занимал полосу, оттирать его в сторону. Так получается?

Вот так. Всем подавай прав побольше а обязанности соблюдать никто не хочет - ни автомобилисты, ни фуроводы, ни мотоциклисты, ни велосипедисты, ни пешеходы, а в результате получаются срачи, типа этого и ситуации, типа той, из-за которой срач.

Да, конечно, тут звучат призывы про "а давайте все начнём быть культурными", только вот звучат они тут через жопу вывернуто и крайне однобоко. А так я за - давайте все дружно станем культурными и будем соблюдать ПДД. Без тыканий "а вот они". А то надоело всех подряд пидарасами считать и думать, откуда ещё ждать опасности. Кто первый начнёт? Только без "а вот они и поэтому я".

[^]
Mega73
4.08.2017 - 11:48
2

Весельчак

Не нужно равнять всех двухколесных..как среди автолюбитилей есть мудаки,так и среди двухколесных/двуногих есть мудаки. Так что будь внимательней на дороге. И пересмотри еще раз ролик который тут постили про велосипедисты VS автолюбитили.

[^]
ghoststone
4.08.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.08.2017 - 08:00)

Еще выбешивают гондоны едущие за городом посреди полосы при однополосном движении. Сука да стань ты справа я тебя спокойно объеду. Нет блядь, их говнищенство едет

Серьезно? это там где обочину старательно объезжают люди на джипах, потому как по тем калдобинам ехать невозможно, а велосипедисту - нормально, пусть едет? gigi.gif

[^]
wwolf911
1

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 4.08.2017 - 11:36)
ТС, ты не прав. Эти ебучие велодвижения, заебали уже город. Причем их активисты реально ебнутые, открыто заявляют, что не считают нужным спешиваться на зебре, им так удобно.
Это больные на всю голову люди. Ну какой здравомыслящий человек в наших городах будет использовать велос в качестве транспорта? Покататься на свежем воздухе и я не против. Но этому контингенту не столько ездить нужно, сколько повыебываться. Такие же упротоые, как всякие веганы, стритсракеры и прочие хипстеры. К слову сказать, они у нас не ездят по дорогам, так как умрут там очень быстро, эти падлы у нас ездят по тротуарам, чем жутко заебали пешеходов. Но что еще больше всего бесит, для них строят велодорожки, миллионы бюджетных денег выделяются на эту хуету, чтобы из тротуара шириной 4м отрезать половину под эту ебучую велодорожку, где 1 двухколесный долбаеб будет ездить на 1000 пешеходов.

Цитата
ТС, ты не прав. Эти ебучие велодвижения, заебали уже город. Причем их активисты реально ебнутые, открыто заявляют, что не считают нужным спешиваться на зебре, им так удобно.

Без комментариев оставим этот бред. К примеру у нас на центральной улице на 500-600 метров 7 переходов, если просто ехать по тротуару вдоль... Давайте вам каждые метров 80 наставим светофоров, нормально будет? И да... я спешиваюсь если двигаюсь там по тротуару, но предпочитаю проезжую часть...

Цитата
Это больные на всю голову люди. Ну какой здравомыслящий человек в наших городах будет использовать велос в качестве транспорта?

Отношу себя к здравомыслящим, вел дает отличную кардионагрузку, я не могу бегать по утрам из-за порванных в свою спортивную молодость связок, на велосипеде же, доезжая до работы я за месяц сбросил 10 кг. Ну и к тому же на велосипеде я добираюсь до работы быстрее чем на общественном транспорте. Авто у меня есть, но пришлось отдать жене дабы возить детей в дет. сад., мне же не с подручно это делать...

Цитата
Но этому контингенту не столько ездить нужно, сколько повыебываться.

Хуйню какую то ты написал...
Цитата
К слову сказать, они у нас не ездят по дорогам, так как умрут там очень быстро, эти падлы у нас ездят по тротуарам, чем жутко заебали пешеходов.

Как было сказано выше каждая пизда мнит себя большим хуем, а в ПДД заглядывать не желает. А ездят по тротуарам, потому как зачастую дороги нИочень, и водители нИочень. А еще всякие гондоны любят учить других, нарушая при этом все и вся...

Цитата
Но что еще больше всего бесит, для них строят велодорожки, миллионы бюджетных денег выделяются на эту хуету, чтобы из тротуара шириной 4м отрезать половину под эту ебучую велодорожку, где 1 двухколесный долбаеб будет ездить на 1000 пешеходов.

Очень редки города где есть велодорожки, нам например до них как до китая раком, сделали бы дороги для начала...
А там где велодорожки есть по ним ебашат пешеходы с детьми, колясками, собаками, и их никто за это не натягивает, поэтому смысла нет от этого...

[^]
PabloSH
0

Весельчак

Цитата (Excorsist @ 4.08.2017 - 07:02)
Наушники вообще какой то бич сейчас ебаный.

У каждого сука торчат.За лето не меньше десятка случаев у самого,когда пешехода/велосипедиста чуть не раскатал в фарш.Еще и машина грузовая у меня обычно.
Что те,что другие мрази,на пешеходном и светофоре ну вот вообще не смотрят влево и вправо,просто хуярят и считают,что так и должно быть.Велопедерасты так вообще гонят под 30-50 по переходам-какое там нахуй успеть пропустить или затормозить?

Два отдельных котла в аду для каждых,сцукоблять.

ну, что вы привязались к наушникам. У меня они всегда включены, но не на полную же громкость. Я так же слышу шум приближающихся колес. (на всякий случай, водитель с 20летним стажем/велосипедист)

[^]
Oнотоле
-1

Приколист

Цитата (awn @ 4.08.2017 - 11:31)
Ладно, запретили скуты - хрен с ним, народ пересел на велы. И опять та же фигня - "всем мешають". Что ж теперь, ждать введения прав на велосипедный транспорт?

Да! Да и еще раз да! Ввести нах права и экзамены для педаликов, чтоб сцуко хоть чуть чуть отложились в черепной коробке правила и азы пдд.

[^]
LazYap
4.08.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата

24.8. Велосипедистам и водителям мо-
педов запрещается:

поворачивать налево или разворачи-
ваться на дорогах с трамвайным движением
и на дорогах, имеющих более одной поло-
сы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого
мотошлема (для водителей мопедов);
пересекать дорогу по пешеходным пе-
реходам.

только вот из-за
Цитата
24.8. Велосипедистам и водителям мо-
педов запрещается:

поворачивать налево или разворачи-
ваться на дорогах с трамвайным движением
и на дорогах, имеющих более одной поло-
сы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого
мотошлема (для водителей мопедов);
пересекать дорогу по пешеходным пе-
реходам.

все притензии.
Ну и отсутствие мозга тоже.

Это сообщение отредактировал LazYap - 4.08.2017 - 11:53

[^]
DERU
4.08.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (Hegge1 @ 4.08.2017 - 06:15)
В Германии, они явятся наиболее слабыми участниками движения, поэтому под особой охраной.
По тратуарам после 12 лет ездить запрещено.
Вот только за наушники и имеют не по детски, с одним ухом без проблем.
Ну и в школе в 10-11 лет все делат права на велик, с документом.
За езду на велике в пешеходной зоне или по тратуару штраф до 200 евро.

Ну а за затрещену тебе как участнику движения, штраф до 500 и месяц лишения.

добавлю, что велосипедисты в Германии обязаны ПЕРЕХОДИТЬ дорогу по пешеходному переходу....слазить с седла.
и пешеходных улиц это тоже касается и для велосепедистов, они должны идти а не ехать, она же ПЕШЕХОДНАЯ...

инче штрафф

[^]
maddread
4.08.2017 - 11:53
0

Ярила

Господа, предлагаю поставить точку в плане пересечения ПП на велике. Без срача.
При переходе, ведя велик - не нарушаешь правила
При переезде (меееедленном!) в сторонке от пешеходов пересекаешь немного быстрее, в итоге машины тоже могут повернуть быстрее. А если кто в контактных педалях то и выстегиваться не нужно - еще экономия времени.

[^]
SaintMaverick
4.08.2017 - 11:55
1

Хохмач

Знатно бомбануло. Как уже сказали на первой странице - мудаки есть везде. И я тоже писал об этом в похожих постах. Когда песочили всех мотоциклистов - я дал видос со своего регистратора с повседневной езды. В личку написало пару человек - типа ну ты молодец, побольше бы таких, но я, мол, таких еще не встречал, дисциплинированных. И о боже, я даже включаю поворотники. И да, я боюсь, что мне как нибудь в жопу прилетит криветка на спорте.
Тоже самое с велосипедами. Сейчас пересел на свой лисапед, который электро. Еду всегда по своей законной правой стороне. Перехожу через пешеходный переход, веду рядом своего железного коня, когда пешеходов нет. Когда пешеходы есть и ступают на зебру на свой зеленый, я еду вместе с ними с той же (4-5кмч) скоростью. Если впереди меня на узком тротуаре идет бабуля (да пох кто на самом деле), я спокойно еду сзади, знаю, что если просигналю, обосрется, дважды, а то и инфаркт словит. Дураков много ВЕЗДЕ, а уж на авто я их повидал поболее, чем двухколесных.
Друг пожил в штатах, вернулся - самый, говорит, шок был - это то, что все едут по своим полосам. Как дураки, прикинь, все по своим полосам, перестроений минимум.
И вот я недавно у себя в Липецке стоял рядом с Аматой-плазой, там резкий уход вниз на Фрунзе, и видел весь поток машин. Если за 1 секунду не было двух трех перепрыгиваний из полосы в полосу - непорядок. Мясорубка, вид сверху. И обязательно надо притопить гашетку, особенно почему то на мосту, 50% водителей уходят вод 80-90кмч, хотя на мосту те-же правила, 60 кмч.
Так что не надо так бурно. И да, минусите сколько влезет двухколесного)))

Двухколесные уроды.

[^]
SPiNE666
4.08.2017 - 11:55
1

Весельчак

Выпей валерьянки или йаду!

[^]
awn
4.08.2017 - 11:56
0

Балагур

Блин... Очередной срач на распространенную тему. Одно непонятно - ТС, собственно, ЧТО хотел сказать и какими целями задавался? Убедить оппонентов в неправоте? Ну так это бестолку, как и обратный вариант. Будет страниц 40 флуда, и фсио. А потом все разбегутся по своим делам.
Стрелок никто давно не забивает ( а если и забьют - никто не явится, это же теперь "не модно"), так чего ради языками трепать попусту (пардон - "пальчиками по клаве")?

Очередная развлекуха? Скучноватая какая-то развлекуха-то.

[^]
HMDN
4.08.2017 - 11:57
0

Шутник

Естественный отбор всех рассудит.

[^]
Atheist123
4.08.2017 - 11:57
1

Жыдай

Цитата (ZAPOR @ 4.08.2017 - 06:12)
а если у меня водительского стажа больше чем у тебя (17 лет из 33 активного)??? То я не могу ездить на веле по проезжей части??? я так же могу сомневаться в твоих навыках! я даже на пешеходке спешиваюсь
а вот про мотоллерастов я бы отдельную тему создал

На мотороллерастов не гони, школоту выпилили с дорог введением прав, а неадекваты самовыпиливаются в начале сезона. Так что большинство скутерастов вменяемые. Что не мешает нам ловить тонны ненависти от водителей авто и педалей.
Причем первые уверены на 146%,что в любой ситуации 2х колесный обязан уступить 4х колесному.
Кста, у меня акивного стажа почти столькоже как и у тебя, причем колесил почти по всем континентам, с левым и правым рулем. Так что меня тоже можно назвать экспердом в пдд и взаимоотношениях участников движения. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63708
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх