Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
4.08.2017 - 12:11
0
Статус: Offline

БАРОН

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 12:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой, готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

да не ,чему завидовать так уж прям,речь о том что многие реально нарушают правила осознанно,там где это делать смертельно опасно, и толь не понимают этого,то ли жизнью не пуганы,ну вот сам посуди в наушниках перелетают зебру не спешившись -это же 99,9 % быть сбитым,и видео полно в сети и всё равно едут,что у них в башке хуйпойми там,у меня наверное как и многих и машина есть и мотоцикл и велосипед, на велике почитай уже 45лет из 52 езжу и по городу и в деревне ,но хуйнёй такой не страдал никогда ,мелким пиздюком на велике катались или во дворах (родители ругали что бы на проспект ни ни) либо в парке катались,или по набережной,но ехать по дороге ,да ну нах,самому дороже ....ведь зацепят мало не покажется,а если ещё по твоей дурости так обиднее всего что водителя замотают после на допросы и тд...Давайте уже тогда так,если надо ехать и едешь со всеми по дороге ,будь любезен соблюдай ПДД и всё,нет вопросов.. pop.gif

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 12:13
6

Приколист

Раз уж я влез в это срач, то хочу сказать, что выбор в пользу велосипеда осознанный. Имея финансовую возможность купить машину, я отказался от этого, не желая принимать на себя ответственность за сопутствующие обременения и не желая стать ещё одним владельцем моторашки, загрязняющим воздух.

[^]
Nivl
2

Ярила

В Москве, самые неадекватные на прокатных великах. Самые адекватные, на шоссейниках.
Кстати, есть такая тема в Испании, которая меня несколько шокировала: можно производить опережение велосипеда с боковым интервалом не менее 1,5м. Даже, если для этого придется выехать на встречку.

[^]
awn
2

Балагур

Интересно, будет 40 страниц срача, или не дотянет? :)))
Ваши ставки, господа!

[^]
pro100chel
4.08.2017 - 12:14
1

Похуист

Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 12:11)
Цитата (pro100chel @ 4.08.2017 - 12:00)
Еще не видел ни одного велосипедиста, который останавливался на красный сигнал светофора, который на пешеходном переходе (не путать с перекрестком). Так что, сел за руль велосипеда, соблюдай все правила ПДД, раз уж считаете себя участниками дорожного движения наравне с автомобилистами.

А вот ты за рулём прям все подряд соблюдаешь? gigi.gif

Представляешь, очень стараюсь. У меня даже нет антирадара, потому что стараюсь не превышать скорость.

[^]
HomoVulgaris
4.08.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 11:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой, готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Это да, но за все приходится платить, ехать на велосипеде гораздо опаснее чем на автомобиле. Потому я по трезвяку на велике ни когда не езжу, страшно ведь shum_lol.gif

[^]
Gudvin74
4.08.2017 - 12:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу.

А если я просто хочу быстрее передвигаться? А сук на авто тоже хватает.

[^]
kotyan
2

Приколист

Так дело в том, что на них тоже распространяются ПДД, но гайцам тупо похуй, что они творят(

[^]
wwolf911
1

Приколист

Цитата (awn @ 4.08.2017 - 12:13)
Интересно, будет 40 страниц срача, или не дотянет? :)))
Ваши ставки, господа!

Думаю дотянет.
Тут два типа людей, те кто возят свою жопу на 4х колесах и те кто на 2х.
Так можно проезжую часть делить лет 100...

[^]
LazYap
4.08.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 4.08.2017 - 12:14)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой,  готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Это да, но за все приходится платить, ехать на велосипеде гораздо опаснее чем на автомобиле. Потому я по трезвяку на велике ни когда не езжу, страшно ведь shum_lol.gif

А для пьяных за рулём (велосипедистов тоже касается) в аду отдельный котёл!

[^]
FlammingCat
4.08.2017 - 12:20
1

Весельчак

Ну конечно,все зло от велосипедистов!Люди вообще правила не соблюдают,что на автомобиле что на инвалидной коляске,такова природа,делать что то за рамки выходящее.В принцепе согласен,но тс сам не особо мозги включает раз с мата начал,без выделенки велосипедисты ОБЯЗАНЫ двигаться по правому краю проезжей части и явдляются участниками дорожного движения со всеми правами,перестраиваться в другие полосы только запрещено.Пидорами можно всех обозвать,и ТСа тоже,он сам то явно не святой!

[^]
LazYap
4.08.2017 - 12:21
0

Ярила

Покупаем себ вот такую штуку. Лучше чтобы с обеих сторон снимало:и перед и за машиной.

Двухколесные уроды.

[^]
awn
4.08.2017 - 12:24
0

Балагур

Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:19)

А если они убежденные атеисты? cool.gif

[^]
Westtt
4.08.2017 - 12:24
5

McLaren!

MatuSKY квартира не сгорела? А то пукан то у тебя знатно подгорел.
Цитата
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу.

Права где покупал?
Цитата
99% из вас не соблюдают ПДД

Ммм, покажи мне автомобилиста, который соблюдает все до одного ПДД.
Цитата
с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах
В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит..

Это особый тип, они жить не хотят. Спешиваешься, вел за седло и перед собой выставляешь. И дальше можно смело переходить дорогу. Это эффективнее жезла тормозить поток. Раньше, когда был молод и на двухколёсном катал, всегда пользовался. А сейчас стар, ленив и на машине =)
Цитата
На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!

Детей воспитывать нужно, а не отпускать со словами смотри как другие делают.

Цитата
Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Да хуй тебе. Я по тротуару 20-25 ехать точно не буду, если вдруг опять форму наберу =) Так что терпи.
Цитата
Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу!

Очкун =) Больше 8т км по городу по молодости накатал, и только два опасных эпизода было, когда идиоты по сторонам не смотрели и выезжали со второстепенки на авось.

Цитата
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

И будут депесы вообще всех выгонять с тротуара на дорогу. Оно тебе надо?

Цитата
Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Мммм, да таким хоть леща, хоть черенок в жопу. Итога не будет. В башке должно быть хоть что-то, а не глубокий вакуум. Я вон недавно подобного долбаёба в 3м ряду видел. Разве там есть чем думать?

Цитата
Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.
А от 4х колёсных не надо ждать подвохов?

[^]
Petrovich04
4.08.2017 - 12:25
-1

Ярила

"На хуй с бара" (с Drugly Cats)
Я тебя понимаю ТС

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 12:26
0

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 12:11)

Да уж. Запущено все сильно. Ты точно из бессмертных и безголовых походу. Ну давай будем все оценивать скорость и гнать на красный. Все вместе. Таких оценивателей скорости и обстановки каждую неделю в подборке аварий с регистраторов десятками выкладывают. Только не забывай, что у летящего на красный мудака в машине больше шансов выжить, чем у тебя.

Выхлопные газы конечно проникают, но в салоне есть как минимум фильтр, а у кого-то не один, а также есть функция закрытой циркуляции воздуха.

Давай по порядку. Этап намбер ван- думаешь, что бессмертный, это инфантилизим, если повезёт, то пройдёт бесследно. Пункт 2ой- начинаешь жить по правилам, инструкциям и тд. Далее начинаешь искать внутренний смысл, суть этих правил, алгоритм их написания, а найдя можешь нарушать их, лишь бы никому плохо не сделать. Что плохого в том, что я объехал всю пробку по пустой встречке? Не с точки зрения пдд, а по здравому смыслу? Если б у меня был авто, то я бы так не делал, но я сам от него отказался.

[^]
Westtt
4.08.2017 - 12:29
2

McLaren!

Цитата (pro100chel @ 4.08.2017 - 12:14)
Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 12:11)
Цитата (pro100chel @ 4.08.2017 - 12:00)
Еще не видел ни одного велосипедиста, который останавливался на красный сигнал светофора, который на пешеходном переходе (не путать с перекрестком). Так что, сел за руль велосипеда, соблюдай все правила ПДД, раз уж считаете себя участниками дорожного движения наравне с автомобилистами.

А вот ты за рулём прям все подряд соблюдаешь? gigi.gif

Представляешь, очень стараюсь. У меня даже нет антирадара, потому что стараюсь не превышать скорость.

В городе 60, и ни ни? Под знак 20 - 20? Я таких на дорогах не вижу.

[^]
гомункул54
4.08.2017 - 12:29
0

Приколист

Посмеялосо) так то я сам пару раз под хмельком выезжал, не дело это. Нравятся осознанные действия, а алкоголь это вырубает. Да мне и без этого на веле адреналина хватает.

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 12:30
2

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:26)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 12:11)

Да уж. Запущено все сильно. Ты точно из бессмертных и безголовых походу. Ну давай будем все оценивать скорость и гнать на красный. Все вместе. Таких оценивателей скорости и обстановки каждую неделю в подборке аварий с регистраторов десятками выкладывают. Только не забывай, что у летящего на красный мудака в машине больше шансов выжить, чем у тебя.

Выхлопные газы конечно проникают, но в салоне есть как минимум фильтр, а у кого-то не один, а также есть функция закрытой циркуляции воздуха.

Давай по порядку. Этап намбер ван- думаешь, что бессмертный, это инфантилизим, если повезёт, то пройдёт бесследно. Пункт 2ой- начинаешь жить по правилам, инструкциям и тд. Далее начинаешь искать внутренний смысл, суть этих правил, алгоритм их написания, а найдя можешь нарушать их, лишь бы никому плохо не сделать. Что плохого в том, что я объехал всю пробку по пустой встречке? Не с точки зрения пдд, а по здравому смыслу? Если б у меня был авто, то я бы так не делал, но я сам от него отказался.

Ну если ездить по встречке и на красный это здравый смысл, даже если якобы никому не помешал, то я даже не знаю о чем можно спорить дальше. faceoff.gif

[^]
Valuj
4.08.2017 - 12:30
2

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 12:26)

99% ДТП происходит из-за того, что человек сам решает какие правила ему соблюдать, а какие "глупые".

[^]
Solace
4.08.2017 - 12:31
1

Ярила

Не надо нам этого счастья на тротуарах и в парках. Они и там ухитряются быть уродами -- сбивают детей около детских садов и школ, давят кошек.

Отдельную велосипедную дорогу и резервацию им.

Немногочисленных вменяемых вылысыпыдыстыв это не касается, им рады везде, и на тротуаре, и на проезжей части.

[^]
Raybach
4.08.2017 - 12:34
-1

Шутник

Пешеходы и велосипедисты, и прочие двуногие, двухколёсные, если не дай бог, автомобилист зазевается и не заметит вас и переедет, поломает вам позвоночник, он сядет лет на 5, или хз на сколько. Но он то выйдет и через 5 лет будет дальше жить. А вот вы, будете всю жизнь в инвалидном кресле махать ПДД и кричать, что вы правы и ехали не более 1 метра от тратуара, пешком переходили по зебре и т.д. Берегите себя сами, никакие законы и ПДД не вернут вам ваше здоровье. Автомобилист рискует деньгами и свободой, а вы здоровьем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Raybach
4.08.2017 - 12:34
-1

Шутник

Пешеходы и велосипедисты, и прочие двуногие, двухколёсные, если не дай бог, автомобилист зазевается и не заметит вас и переедет, поломает вам позвоночник, он сядет лет на 5, или хз на сколько. Но он то выйдет и через 5 лет будет дальше жить. А вот вы, будете всю жизнь в инвалидном кресле махать ПДД и кричать, что вы правы и ехали не более 1 метра от тратуара, пешком переходили по зебре и т.д. Берегите себя сами, никакие законы и ПДД не вернут вам ваше здоровье. Автомобилист рискует деньгами и свободой, а вы здоровьем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cardist
4.08.2017 - 12:38
1

Приколист

Велодорожки не выход, если их тупо влепят, отобрав полосу для машин. Поверьте, у нас в риге такой хуйней мер мается, было 3 полосы, стало 2 полосы. И толку нет от этих дорожек, нужно просто вводить ответственность у педалистов, чтобы они права имели, не ездили бухими и их могли штрафовать. Тогда и будет норм.

[^]
HomoVulgaris
4.08.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:19)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой,  готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Надо же даже там привилегии, это удачно я себе лисапед купил lol.gif
А если серьезно то чем вам пьяные велосипедисты помешали? ежели даже убьется то сам по себе, ни кого с собой в вальхаллу не прихватит cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63708
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх