Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokrat90
4.08.2017 - 11:16
5
Статус: Online

паркуйтемайбох

автор , велосипед это ТС, имеет право ездить по дороге справа, так что иди нахуй

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 4.08.2017 - 11:16

[^]
Vivivdarium
4.08.2017 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю автору поста покататься на велике где положено. А именно сдеди мамаш с колясками, глухих к ебеням родителей и их детей. Среди ебущихся в уши айфонистов, идущих посреди дороги. Через толпы школоты. И так далее. Думаю недели хватит понять, почему приходится частенько выезжать куда не надо. Долбоебов везде конечно хватает, но проблема не в велопидарасах и автоИлите, а в людях в целом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Antifriz
1

Весельчак

О шпала прилетела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ТС ты ли это негодуешь?

[^]
Потеряшкин
0

Ярила

Цитата (smokingman @ 4.08.2017 - 11:12)
А я в лет с 12 ездил по автомобильным дорогам, Повесил зеркало заднего вида, выучил правила, показывал повороты итп.

ну по пдд до 14 лет не имеешь права ехать по автодорогам, так что то ты лихо cool.gif

[^]
iLobster
4.08.2017 - 11:18
3

Балагур

Я каэшн понимаю, что ТСа бомбит, но он может идти в пень со своими призывами, тк я всё равно буду ездить по дороге с соблюдением правил... по крайней мере большинства из них. Имею право. Давайте всех под один гребень не равнять
Во-первых, велодорожек у нас нет, во-вторых, на них пасутся глухие пешеходы, роллеры, скейтеры, гироскутеры и ещё фиг знает кто; а в-третьих со своим скоростным шоссейным режимом гораздо больше отношусь к дороге, чем к велодорожкам или тротуару. Вот там я реально опасен.
А премия дарвина своих обладателей всё равно найдёт, не без этого.

Это сообщение отредактировал iLobster - 4.08.2017 - 11:21

[^]
pifagorr
4.08.2017 - 11:18
2

Приколист

По моему автор сам не все пункты ПДД знает, так как велосипедистам можно ездить по дороге. Не оправдываю безбашенных велосипедистов, они, конечно, сволочи. Но вообще, за другими любим следить, за собой не следим. Давайте сначала сбавлять скорость перед пешеходниками, не парковаться на тротуарах, выдерживать 5 метров до перекрестка, поворачивать из своего ряда, не ездить по обочинам и не выезжать на занятый перекресток. А то бывает выйдешь уже на переход, а там летун на красный долетает. Или троллейбус не может подъехать к остановке из за припаркованного такси или "я на пять минут". По моему, водители больше уроды, чем велосипедисты. Опять же, речь не о всех в целом.

[^]
kaleru
4.08.2017 - 11:19
4

Весельчак

Посту шпала за хамство.
Не велосипедист, если что..

[^]
mkg04
4.08.2017 - 11:20
1

Шутник

moderator.gif Полехче ТС. Я отношусь к обеим сторонам баррикад. Велосы-полноценные участники движения. Боишься выезжать на летние дороги- ходи пешком! Как уже говорилось уродов везде хватает. Так что нечего верещать. сбил небось кого нить и теперь пытаешься оправдать себя и поддержку найти.

[^]
IsTOPnik
4.08.2017 - 11:22
0

Балагур

Поддерживаю! Заебали хрусты безмозглые: вылетают не спешившись, на зебру, никакой Брюс Ли не успеет среагировать. Или включаешь поворотник направо, а он в узком пространстве между бордюром и твоей машиной прямо пиздует! Ну как еще объяснить долбоебу, что ни один водитель при повороте направо не заглядывает в правое зеркало заднего вида! Хочешь чувствовать себя полноправным участником движения - полноправно ехай посредине ряда за машиной и уделяй внимание знакам, предупреждающим о маневре!

[^]
Antifriz
4.08.2017 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (kaleru @ 4.08.2017 - 11:19)
Посту шпала за хамство.
Не велосипедист, если что..

Поступил так же

[^]
awn
4.08.2017 - 11:23
1

Балагур

Цитата (Ex3mist @ 4.08.2017 - 11:15)
А в нашем городе веселее, тут анархия и свои правила))

Анархия - это гут. Можно приехать на сафари? :)))

[^]
Puppi
4.08.2017 - 11:24
3

Ярила

Каждые великовод выходя на улицу должен думать, что 100% автомобилей хотят тебя убить! А если выехал на проезжую часть, соблюдай пдд на 100%.

[^]
nemec1985
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 4.08.2017 - 12:17)
Предлагаю автору поста покататься на велике где положено. А именно сдеди мамаш с колясками, глухих к ебеням родителей и их детей. Среди ебущихся в уши айфонистов, идущих посреди дороги. Через толпы школоты. И так далее. Думаю недели хватит понять, почему приходится частенько выезжать куда не надо. Долбоебов везде конечно хватает, но проблема не в велопидарасах и автоИлите, а в людях в целом.

Охуенная логика. То есть, если меня подзаебет стоять в пробке я по Вашему могу и по тротуару прокатиться. Если какой-то водила впереди меня заснул и не видит зеленый сигнал светофора уже минуту, то я могу и по встречке его объехать да?
Для этого мне не нужно неделю кататься, чтобы это понять. За один день все ясно.

Понятно, что в нашей стране нихера не приспособлена инфраструктура для велосипедистов. Это не сюрприз нихера. Но нехуй тогда стучать пяткой грудь, говоря что велосипедист тоже участник ДД, поэтому считайтесь с нами, а с другой стороны вот видите как у нас все хуево с велодорожками и нам некуда деваться.
И рыбку съесть и на велосипеде покататься хочется?
И да, многие велосипедисты забыли видимо, что автомобиль является средством повышенной опасности. Это накладывает большую ответственность на человека, управляющего этим средством, а другим участникам ДД также не стоит забывать об этом и включать голову при езде.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 4.08.2017 - 11:27

[^]
Apant
1

Ярила

Суки не по виду транспорта отличаются, а по половым признакам, вот автор визжит как сука) Без обид, просто всех велосипедистов незаслуженно оскорблять неправильно

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (velosowa @ 4.08.2017 - 11:00)
Цитата (masterhud @ 4.08.2017 - 08:56)
Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

тогда пусть на права сдают , транспортный платят и осагу, а то как то несправедливо получается! dont.gif

Да не вопрос!
Лично я, как велосипедист, только за!

Но водители же сами ахуеют, когда их за подрезания великов штрафовать начнут. Завоют, что давайте как раньше, по понятиям XD

Точнее не так. Водителям будет норм. А вот водятлы ахуеют. Не знаю, кто из них ТС, надеюсь, что водитель

И боятся лишения! Хотя этот экземпляр, я думаю, все равно не доедет dont.gif

[^]
TueS
4.08.2017 - 11:25
0

Приколист

Мне кажется что ТС чмошник конченный. его унизил велосипедист на дороге походу(возможно это был я)! Этот уебок(ТС) на месте зассал решить вопрос и вылил все дерьмо сюда...инфа 146%

[^]
klounader
4.08.2017 - 11:26
2

Балагур

Цитата (ant0xa @ 4.08.2017 - 10:42)
После откусывания части тротуаров под велодорожки теперь враг пешехода №1 велосипедист. Надеюсь их уберут когда-нибудь а то мы постепенно движемся к голландскому велоаду. Из-за велосипедистов ходить там просто опасно.

Для велосипедистов надо было отдельные дорожки прокладывать, а не полосы рисовать на уже существующих.
В итоге получилось ни два ни полтора и все друг другу мешают.
А теперь народ путается, места мало, плюс долбоёбы.. Уж лучше б не рисовали..

[^]
Oнотоле
4.08.2017 - 11:26
1

Приколист

Водитель как правило имеет права, и более-менее соображает на дорого что к чему, педалисты как правило молодые и без прав, я думаю вы согласитесь, что их очень много (если не большинство), парней, девушек, ребятишек - они просто не знают азов пдд.от этого весь бардак. От незнания и пофигизма. Т.к. (правильно выше написали) то он на дороге катится не зная пдд, то через 5 сек уже на тротуаре, то на красный прокатится, то на пешеходке. Элеметарных знаний не хватает, никто не учит этому. Так же нет катафот, светоотражающих элементов в темное время суток, едут как хотят, то по встречке, то против шерсти. Поворачивают и сами не смотрят по сторонам. Напялят наушники и не слышат сигналов. Каску не напяливают, пох на здоровье. Часто бухие едут. Короче бардак от этого, что не вбивают в бошку с детсва как надо себя вести на велике, и знать хотя бы азы пдд. Получается педалисты достаточно скользкие типы, по большому счету ездят как хотят... Я еще молчу про то что поцарапав-помяв тачку их моментально сдувает ветром....

[^]
Чатланен
4.08.2017 - 11:27
5

Ярила

biggrin.gif

Двухколесные уроды.

[^]
zloivorchun
4.08.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 09:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

выехал на дорогу, балбес великовозрастный ... соблюдай ПДД alik.gif

[^]
Evilday
4.08.2017 - 11:29
1

Шутник

Я сам и на велике катаюсь и на авто, так вот на велике я по дороге не езжу, ибо опасно и мешаюсь автомобилистам, а некоторые ездят по центру дороги и мешают уебки

[^]
awn
4.08.2017 - 11:31
3

Балагур

Вот елы-палы, граждане... Дороги забиты пробками. По идее, во всем мире нашли этому решение - легкий транспорт. И что же у нас? Был бум скутеров. И из-за дятлов 12-15 лет, которым такие же дятлы родители подарили "игрушку" - на скуты ввели-таки права, таким образом охренительно увеличив стоимость владения, сведя к нулю все преимущества.
Я могу купить и машину, но для меня это бессмысленный расход средств, при чем постоянный, поскольку собственно авто мне не нужнО. И потеря времени в пробках - к тому же.

Ладно, запретили скуты - хрен с ним, народ пересел на велы. И опять та же фигня - "всем мешають". Что ж теперь, ждать введения прав на велосипедный транспорт?

Лично меня задолбали придурки на кредитных авто. "Машина в кредит, права по блату - а "ездить" - забыл купить".

[^]
wwolf911
4.08.2017 - 11:36
0

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)

Цитата
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.

Сразу иди нахуй пидарас
Цитата
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

Открываем ПДД
1.2. "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Цитата
99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах

Точно так я могу сказать что 99% водителей наркоманы и алкаши и неадекваты, классно всех под одну гребенку да???

Цитата
В наушниках СУКА, это главари долбоебизма

С этим пунктом согласен

Цитата
вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!

Вопрос нахрена сигналить впереди идущему ТС? Чтоб тот обосрался и упал под колеса? Для чего используется сигнал? Ай да... ты же в ПДД не смотрел...
Про детей бред, но и ПДД бредовые, по сути с 15 лет ты должен выполнять все пункты ПДД описаные выше...

Цитата
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что

Мне тоже похеру на тебя - долбоеба - пупа земли... нахуй ПДД да? нахуй все... Едет король дороги блять... Ой идиот пздц...

Цитата
Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.

Дети до 14 лет обязаны передвигаться по тротуару, см. ПДД дибил. А по дороге едешь потому как пешиков на тротуаре до пизды, и порой среди них такие же неадекваты, которые тебя нахуй шлют на дорогу.

Цитата
И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Да... а еще права на коляски, права на ноги, права на роликовые коньки хуй бы нам пацанам... Про пивасик - хуйню мелешь, гайцы за это взъябывают жестко.

Цитата
Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило.

Он нарушил ПДД, а ты что сделал? Нарушил закон? Возможно кто-то не поленится и напишет заяву и ты огребешь
Цитата
мне сломать и близким нашим тоже.

Вывод ТС быдло, типичное быдло за баранкой, король дороги, которому должны все и вся, а закон типа для других...
Блять не пиши такой хуйни больше, нашелся блять борец, ПДД не учим, ТС на дороге шлем нахуй, да еще и на людей нападаем... Все ок жеж...
Сука такой дибил слов нет.. и сколько вас таких на дорогах...

Это сообщение отредактировал wwolf911 - 4.08.2017 - 11:39

[^]
masterhud
-1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 11:13)
Охренеть как рвануло пуканы у многих велосипедистов.

что б рвало -пусть седло снимут !!!

Двухколесные уроды.

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)

Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки.

ТС, ты не прав. Эти ебучие велодвижения, заебали уже город. Причем их активисты реально ебнутые, открыто заявляют, что не считают нужным спешиваться на зебре, им так удобно.
Это больные на всю голову люди. Ну какой здравомыслящий человек в наших городах будет использовать велос в качестве транспорта? Покататься на свежем воздухе и я не против. Но этому контингенту не столько ездить нужно, сколько повыебываться. Такие же упротоые, как всякие веганы, стритсракеры и прочие хипстеры. К слову сказать, они у нас не ездят по дорогам, так как умрут там очень быстро, эти падлы у нас ездят по тротуарам, чем жутко заебали пешеходов. Но что еще больше всего бесит, для них строят велодорожки, миллионы бюджетных денег выделяются на эту хуету, чтобы из тротуара шириной 4м отрезать половину под эту ебучую велодорожку, где 1 двухколесный долбаеб будет ездить на 1000 пешеходов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63708
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх