Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velosowa
4.08.2017 - 11:00
3
Статус: Offline

А ты думал сова?

Цитата (masterhud @ 4.08.2017 - 08:56)
Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

тогда пусть на права сдают , транспортный платят и осагу, а то как то несправедливо получается! dont.gif

Да не вопрос!
Лично я, как велосипедист, только за!

Но водители же сами ахуеют, когда их за подрезания великов штрафовать начнут. Завоют, что давайте как раньше, по понятиям XD

Точнее не так. Водителям будет норм. А вот водятлы ахуеют. Не знаю, кто из них ТС, надеюсь, что водитель

[^]
Еретик
4.08.2017 - 11:01
2

Ярила

Поездил я по дорогам, как положено по ПДД. И это тупо страшно. Боковой интервал? Не, не слышал. Приоритеты? Не, не слышал. Скоростной режим? Не, не слышал.
Вот только несправедливость есть - в инциденте между автомобилем и пешеходом/велосипедистом - последние платят здоровьем и жизнью и за свои ошибки, и за ошибки автомобилистов. Которые потом оправдывают себя - а чего ж ты не смотрел, не убедился. Правда, о такой аргументации стремительно забывают, когда их сносит фура. И испытывают сильные душевные муки, когда хрустами называют уже их - те же водители фур.
(правда многие велосипедисты охуевшие пидары, этого не отнять)

Это сообщение отредактировал Еретик - 4.08.2017 - 11:01

[^]
cosmo
4.08.2017 - 11:02
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (pavel68rus @ 4.08.2017 - 06:12)
Грубовато. Но про многих- чистая правда. Если быть честным, то уебков хватает и среди водителей, и среди пеших, и среди педалистов, и среди моциков.
Негодование ТСа в части этих многих полностью поддерживаю.

Так это потому, что днем пидарасы катаются, как уебаны, на машине, вечером - на моте с прямотоком, а по выходным - сначала пешком на красный а потом на велике не соблюдая правил gigi.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.08.2017 - 11:02

[^]
Rox13
4.08.2017 - 11:02
2

Приколист

Цитата (Melok81 @ 4.08.2017 - 10:56)
Заебали лисапедисты! А сегодня наблюдал вообще пиздец, папаша с сынком хуярят на пару по зебре не спешиваясь. Хуле тут говорить, если мудаку даже собственную личинку не жалко?

Своих детей ты тоже называешь личинками? Или у тебя их нет, потому что яйца отсутствуют? А заебали тебя не велосипедисты, а долбоебы. И не важно на каком они транспорте или без него. Такие люди будут нарушать пешком, на 2,3,4 колесах.

[^]
masterhud
4.08.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Rox13 @ 4.08.2017 - 10:43)
ТС, обращаюсь к тебе, пидору. Какого хуя ты оскорбляешь всех велосипедистов без разбору? Хочешь сказать, что четырехколесные ведут себя на дороге лучше? Да вот хуй тебе за щеку! Велосипедисты, самокатеристы, автомобилисты, скутеристы, мотоциклисты, пешеходисты - все нарушают одинаково, среди всех них есть пидарасы, но и правильные люди. Нехуй грести всех под одну гребенку! Я никогда не нарушаю ПДД, двигаясь на велосипеде, т.к. мне дорога моя жизнь. Но далеко не все водители учитывают мои права, да и пдд в целом, когда видят на дороге велосипед. Более того, я ребенка учу тому же. Я имею полное право ехать по дороге, соблюдая ПДД! Почитай правила, сука, потом раскрывай варежку.

P.S. простите за изложение. Старался приблизиться к тексту ТСа по стилистике.

В защиту ТС могу сказать одно - мы платим налоги , мы покупаем страховки (если педальный в машину въедет он тупо уйдет и ремонтировать придется за свои), из за педального тормознул в жопу въехали педальный уедет ему пох.
Педальный он сцуко двуликий анус , он то участник движения и через секунду он пешеход , машина заехала на тротуар - водила пидор, а велосипедун нет , нихуа так не пойдет или платите налоги и покупайте страховки и добро пожаловать к нам или нах на велодорожки , в парки , ну или на тротуары мож вас там пидорами пешики звать будут- и получается вы мешаете всем!!!!

Это сообщение отредактировал masterhud - 4.08.2017 - 11:05

[^]
KNHO
1

Шютник

хрусты-междурядники больше заебали

[^]
vkasumov
1

Приколист

Цитата (Hegge1 @ 4.08.2017 - 06:15)
В Германии, они явятся наиболее слабыми участниками движения, поэтому под особой охраной.
По тратуарам после 12 лет ездить запрещено.
Вот только за наушники и имеют не по детски, с одним ухом без проблем.
Ну и в школе в 10-11 лет все делат права на велик, с документом.
За езду на велике в пешеходной зоне или по тратуару штраф до 200 евро.

Ну а за затрещену тебе как участнику движения, штраф до 500 и месяц лишения.

я вот тоже думаю, а с чего это ТС вдруг возомнил себя судьей? Если б я ошибся на дороге, и мне вышли бы леща дать, я бы ближайшим тяжелым предметом уебал бы по башке dont.gif

[^]
Metall64
4.08.2017 - 11:04
4

Ярила

А с каких это херов ТС педалист не имеет права ездить по дороге. Ты ПДД прочти . Я же не говорю что все водилы идиоты если меня вчера на пешеходном переходе курица за рулем чуть не сбила и потом на светофоре остановилась и заявляет, что я на ПЕРЕХОДЕ сильно медленно шел и ей некогда меня ждать, и стоит на красном не едет, я говорю если спешишь едь на красный. Хотя я уже половину перехода прошел и эта сука проезжает.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4.08.2017 - 11:05

[^]
va3610
4.08.2017 - 11:04
-1

Ярила

Цитата
Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

ТСя тебя конечно понимаю, даже очень понимаю и именно по этому пишу, что эти пидоры и нам на тротуаре не нужны, потому что там они уже нас давят и еще и выёбываются что им дорогу не уступили. Как было сказано: "Дави его гусеницами Кравчук!"

[^]
TueS
4.08.2017 - 11:08 [ показать ]
-30
wwolf911
4.08.2017 - 11:09
4

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

Дальше можно не читать... Типичный долбоеб который ПДД держал только на экзамене.

[^]
Piko
4.08.2017 - 11:09
0

Ярила

Но суки не лезьте на дорогу.

Воу-воу-воу, охолонь!

НА тротуарах эти дятлы тоже нахрен не нужны, я вам докладаю. Ибо они охерели. Вчерась выхожу из-за угла, летит уёбок и орёт мне убегать! Если бы докатился до меня - сильно бы пострадал, но ему повезло, успел.

[^]
Barrel0726
4.08.2017 - 11:10
-1

Ярила

Мне байкеры и велосипедисты напоминают сексуальные меньшинства. Их мало, но постоянно требуют к себе особого отношения...... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 4.08.2017 - 11:12

[^]
Antifriz
4.08.2017 - 11:10
1

Весельчак

Правда есть в тексте ТСа, но крепко ОХУЕВШЕ он пишет, я понимаю эмоции и все такое, но за речью то следить надо.

[^]
Потеряшкин
4.08.2017 - 11:11
3

Ярила

Цитата (wwolf911 @ 4.08.2017 - 11:09)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

Дальше можно не читать... Типичный долбоеб который ПДД держал только на экзамене.

Может даже и экзамена не было cool.gif. Автор полный кретин, сам придумал свои правила, ему сто процентов все мешают на дороге

[^]
smokingman
4.08.2017 - 11:12
1

Ярила

А я в лет с 12 ездил по автомобильным дорогам, Повесил зеркало заднего вида, выучил правила, показывал повороты итп.

[^]
masterhud
4.08.2017 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 4.08.2017 - 11:09)

Воу-воу-воу, охолонь!

НА тротуарах эти дятлы тоже нахрен не нужны, я вам докладаю. Ибо они охерели. Вчерась выхожу из-за угла, летит уёбок и орёт мне убегать! Если бы докатился до меня - сильно бы пострадал, но ему повезло, успел.

Еще свои велосипеды в подъезде на лестничных клетках понаставят - уроды одним словом

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 11:13
1

Ярила

Охренеть как рвануло пуканы у многих велосипедистов. Че вы так близко к сердцу воспринимаете? Соблюдаете ПДД - молодцы, уважуха вам. Не соблюдаете - дебилы бесстрашные. То что и за рулем и среди пешеходов много мудаков - вы Америку не открыли. То, что их больше, чем велосипедистов неудивительно т.к. их в принципе больше.
ТС писал именно про тех, кто ездит на велосипедах не соблюдая ПДД, рискуя здоровьем и нервами других участников ДД. Десятки других ТСов в других постах каждый день пишут про мудаков водителей, хрустов, пешеходов. Этот пост про мудаков-велосипедистов. В чем проблема-то?)))

[^]
TueS
4.08.2017 - 11:13
5

Приколист

ТС я бы тебе ебало разбил. дашь адресок? я то же из питера!!!

[^]
maugly47
4.08.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 4.08.2017 - 09:09)
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ПДД, дубина!
Велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам, и является ПОЛНОПРАВНЫМ участником дорожного движения.

И ведь нашлось две сотни мудаков, которые ТС'а поддерживают!

Тебе, дубина. тоже не помешает ПДД почитать
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
[b]
Ка то не нашел я запрета на движение по тротуару велосипедам, а даже если бы он и был, есть ли за это наказание?

[^]
Rox13
4.08.2017 - 11:15
3

Приколист

Цитата
В защиту ТС могу сказать одно - мы платим налоги , мы покупаем страховки (если педальный в машину въедет он тупо уйдет и ремонтировать придется за свои), из за педального тормознул в жопу въехали педальный уедет ему пох.
Педальный он сцуко двуликий анус , он то участник движения и через секунду он пешеход , машина заехала на тротуар - водила пидор, а велосипедун нет , нихуа так не пойдет или платите налоги и покупайте страховки и добро пожаловать к нам или нах на велодорожки , в парки , ну или на тротуары мож вас там пидорами пешики звать будут- и получается вы мешаете всем!!!!

Почитай ПДД, защитник ТСа недоделанный. велосипедист всегда является участником дорожного движения. Если по вине велосипедиста случилась авария, он будет виновником. За покидание места аварии он будет виновен вдвойне. Велодорожки? Ага, давай, найди их где-нибудь в городах поменьше Москвы, Питера и т.п. "Велосипедист в первую очередь должен двигаться по велодорожке. При её отсутствии - по дороге в первом ряду. Только при невозможности 1 и 2, двигаться по троутару.
Цитата
ТСя тебя конечно понимаю, даже очень понимаю и именно по этому пишу, что эти пидоры и нам на тротуаре не нужны, потому что там они уже нас давят и еще и выёбываются что им дорогу не уступили. Как было сказано: "Дави его гусеницами Кравчук!"

Вот сразу нахуй иди. Как я уже написал выше, веловипедисты имеют права двигаться по троутару, при отсутствии велодорожки и невозможности двигаться по дороге. Другое дело, что за рулем велосипеда действительно может быть пидор.

[^]
gren00
2

Ярила

я бы посоветовал ТС сказать спасибо велосипедистам, что они перемещаются в пространстве на своих 2 колесах, а не выезжают на машине в вездесущие пробки. Люди жертвуют комфортом жопы ради скорости перемещения.

Владелец любого лохмута почему-то считает велосипедиста нищебродом, от этого и идет пренебрежение.
Мне похую на таких водил. Будете прижимать к тротуару, педали и руль поцарапают ваше же авто. В худшем случае, еще и выхватите пиздюлей.

[^]
Ex3mist
0

Ярила

А в нашем городе веселее, тут анархия и свои правила))

[^]
awn
4.08.2017 - 11:16
0

Балагур

Волею судьбы езжу на веле. С байком пришлось попрощаться, поскольку сильно прибавилось гимора по стоимости владения.
На пешеходных переходах действую по правилам - слезаю и перехожу ножками.
На дорогу выезжаю в исключительных случаях, не далее метра от от обочины, и то - если просто больше никак не проедешь. Зеркала есть, повороты обозначаю согласно ПДД.
Пиздюлей отвесить могу, но для этого нужно А) - Нарушить правила, попытавшись меня задавить и Б) попытаться на меня наорать при этом. Вот тут зверею и могу помять.
Последнее время достали т.н. "новомосквичи", считающие себя выше всех на том основании, что у них больше бабла, чем у прочих.
Наблюдение: От пули - котлета баксов плохо спасает. Хреновый из нее броник.

[^]
Piko
4.08.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 4.08.2017 - 11:12)
Цитата (Piko @ 4.08.2017 - 11:09)

Воу-воу-воу, охолонь!

Еще свои велосипеды в подъезде на лестничных клетках понаставят - уроды одним словом

сарказьм уныл, сэр.

Мне срать вприсядку на велосипеды в подъезде, хоть на перила цепляйте, абы протиснуться можно было.

И на еще много-много факторов. Кроме одного - как эти шизоиды носятся по тротуару без оглядки на пешеходов, в последнее время. Причем сцыкливые, твари, и наглые одновременно - летит с наглым ебалом прям вот прям, но как увидит, что ему готовится приём - мгновенно делает вид, что он "случайно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63707
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх