Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botsa
4.08.2017 - 10:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.08.2017 - 10:00)
Цитата
Вот тут реально непонятно зачем надо было спешиваться, чтобы потом бежать через переход? Ни одно так другое правило нарушил, и главное все равно в ДТП попал...

Ну бегать по переходу мысль, конечно, не самая здравая, но согласись, если бы он не спешился - у него бы не просто вырвало велосипед из рук, а ёбнуло бы об асфальт и могли быть травмы. А так даже при беганьи никто не пострадал.

Не, не соглашусь, тут просто везение. Сделай он на 1 шаг больше, улетел бы вместе с велом метров на 10. Если рассуждать логически , то по моему мнению спешиваться надо как раз для того, что бы не быть неприятным сюрпризом для водителя на дороге. А если жизнь не дорога, то не имеет особой разницы бежали ли Вы через переход или ехали. ИМХО если ехать со скоростью идушего пешехода и смотреть по сторонам, то я не вижу особого смысла спешиваться.

[^]
mokkome
4.08.2017 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Цитата
умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу!

т.е. нарушали ПДД? В ПДД явно прописано, что по тротуарам запрещено кататься после 7 лет (кажется).

[^]
tarantin
-4

Юморист

Вчера случай был. Я на кольцо выезжаю а два велосипедиста по кольцу несутся на большой (для велосипеда) скорости, жамкают свой гудок, мол они на главной, пропусти. И на перерез мне. Такой наглости не ожидал. Охуели совсем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexGD
3

Ярила

Цитата
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

Пункт 1.2 Правил дорожного движения.

Цитата
Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу.

Пункт 24.2 Правил дорожного движения.

Цитата
99% из вас не соблюдают ПДД...

Правила дорожного движения временами не соблюдают все. По статистике ДТП с участием велосипедистов в половине из них виноваты водители авто, в половине - велосипедисты.

Цитата
В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!

Так же, как, например, и водители, базарящие за рулем по телефону.

Цитата
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Нет велодорожки - уходите с дороги? Логика вышла покурить... По закону как раз наоборот: есть велодорожка - уходи с дороги.

Цитата
Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу!

Кот с лампой.

Цитата
Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Вот тут согласен, лишняя подготовка не помешает никому...

С
Цитата
егодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

...в том числе водителям. Ибо, написав всё это, теперь автор поста знает, что существует такая опасность, как велосипедисты, а потому впредь нужно быть внимательнее и осторожнее. Как ни крути, а источник повышенной опасности - автомобиль, и помнить это должен в первую очередь водитель автомобиля. Поэтому это:

Цитата
Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Святая истина. Аминь.

[^]
Mindcarver
-3

Приколист

Так катайтесь справа по дороге, насрать на это. Но сука блять нахуй мрази вы ебаные планктоны, спешивайтесь если переходите дорогу!

[^]
nemec1985
-3

Ярила

Полностью поддерживаю ТCа. За это лето было 2 случая, когда пришлось резко оттормаживаться перед зеброй. И оба случая одинаковы. Мудак на велике едет по тротуару и резко, просто сука молниеносно, берет и сворачивает на зебру. Хорошо, что я перед зеброй и так заранее притормаживаю, особенно сейчас когда каникулы. Да и ДПС у нас лютует по этому поводу. Но здесь пришлось бить по тормозам конкретно. Не затормозил бы - пипец. Убить конечно не убил бы, но покалечил.
Они себя дохуя комфортно чувствуют в городе. Когда удобно летят по тротуару и звонком звонят мол разойдитесь срочно, через 2 минуты если хотят на дорогу вылетают и между рядами могут ехать, еще через минуту с дороги сразу(!!!) заезжают на зебру и считая себя пешеходами едут по зебре и т.д.
И самое поганое, что дети смотрят на мудаков взрослых и берут пример.
Уверен, что я тут не один такой и как минимум половина отписалась именно так же. Все страницы не читал.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 4.08.2017 - 10:19

[^]
tarantin
4.08.2017 - 10:18
-1

Юморист

Через три полосы неслись не снижая скорости. Дебилы…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
орский
4.08.2017 - 10:18
1

Приколист

Цитата (maugly47 @ 4.08.2017 - 09:16)
Цитата (Pадиотехник @ 4.08.2017 - 08:24)
Цитата (maugly47 @ 4.08.2017 - 08:13)
Цитата (SAOjga @ 4.08.2017 - 07:43)
Цитата
Сьезд направо в районе Лужников, он не оборачиваясь и не снижая скорости пилит прямо, чуть под Камаз не влетел, тот тормознуть успел слава богу! А этот дальше попилил! Как ничего и не было.

по ПДД велосипеду едущему прямо надо уступать, будь ты хоть фура с прицепом.

Наушники зло, необходимость взаимовежливости (велу проще подстроить свою скорость под камаз, чем наоборот) и осмотрительности никто не отменял. Подстраиваться должны оба.

Пользуясь случаем хочу обратить внимание на то, что согласно ПДД перед поворотом надо занять крайнее, в данном случае правое, положение на проезжей части.Тогда правее тебя не будет ни скутера,ни велика.В приведенном примере вело ехало, скорее всего по обочине и соответсвенно должно было уступать, ибо обочина, в общем случае, не предназначенна для движения.

Зато обочина предназначена для движения велосипедистов
Цитата
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Ответим, разрешается с оговорками нижее 24.2, когда именно.
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
ТТК какой статус имеет? Просто дорога, или Магистраль или Дорога для автомобилей?
По уму там движение велосипедов стоит безусловно запретить, из соображений безопасности.

Позанудствую,ТТК дорога для автомобилей,велосипеду там наверное делать нечего,ну так же как и на МКАДе. Я не против пускай гоняют,но когда ты съезжаешь с дороги направо непросто ожидать попутного ТС справа,которое ты должен пропустить. И,такой момент,на правой полосе разметка,знаки указывают поворот только направо,в этом случае если велосипед должен ехать только по правой полосе и как ему проехать прямо?

Это сообщение отредактировал орский - 4.08.2017 - 10:20

[^]
evgenyaa
4.08.2017 - 10:19
7

Ярила

Сколько человек в год погибает по вине водителей автомобилей и по вине велосипедистов ТС почему-то забыл упомянуть, зато ярлыков дохуя навешал.
Когда я еду на машине: мне никто не мешает и я никому не мешаю.
Когда еду на велосипеде: мне никто не мешает и я никому не мешаю.
Когда иду пешком: мне никто не мешает и я никому не мешаю.

ТС и иже с ним - что-то с ВАМИ не так, ребята.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 4.08.2017 - 10:30

[^]
Nano
4.08.2017 - 10:20
2

Ярила

Уважаемый, я за свою жизнь 1млн км точно проехал, в юности далнобойщиком работал. Сейчас, иногда, катаюсь на велике. Тоже самое один раз сделал с водятелом.

[^]
Alex4862
5

Весельчак

Достаточно много катаю на шоссейном велосипеде по загородным дорогам (в городах увольте) и знаю ситуацию непонаслышке. Проблема с безопасностью двухколесной езды у нас скорее ментальная. Очень много водителей пытаются самоутвердиться на дорогах. В этом смысле велосипедисты для них - нижнее звено в пирамиде. Арсенал шуток: подъехать как можно ближе и посигналить, крикнуть что-нибудь оскорбительное, продемонстрировать неприличный жест и тд. Причем, самые неадекватные - это обладатели раздрыганных тазиков. Более того, очень большая часть участников дорожного движения представления не имеет о ПДД! Как и ТС, они всерьез считают, что велосипед не имеет право ехать по дороге. Взаимное неуважение и незнание правил - вот причина многих проблем. Имею опыт езды в Европе. Там тоже не все гладко, но ощущения выезда на тропу войны нет! Всем удачи на дорогах! Давайте беречь и уважать друг друга!

[^]
goodhoopoe
1

Ярила

Цитата (mokkome @ 4.08.2017 - 10:16)
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Цитата

т.е. нарушали ПДД? В ПДД явно прописано, что по тротуарам запрещено кататься после 7 лет (кажется).

а вы знаете пдд? там явно прописано КОГДА можно ехать по тротуару.

[^]
Botsa
1

Хохмач

Цитата (AlkoRukLove @ 4.08.2017 - 10:02)
Цитата (PapaSal @ 4.08.2017 - 08:28)
Ко-ко-ко! Несите асбест-у водятла подгорает. Послушай сюда, человек с баранкой-долбаебов среди автомобилистов не меньше. Велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения по такой книжечке-ну ПДД зовется,как ты не знаешь про это,вот что удивляет? Права купил чтоль? Малолетних долбеней, переезжающих по ПП и гоняющих по широкой разделенке сбивай-эти слов не понимают. За прошлую неделю 4 раза под меня открывали двери и 5 раз выворачивали припаркованные-мне темы тут строчить, словно девочке в сопельках ? Я у одного "короля" на большом джЫпе, пизданувшем через сплошную и втеревшим меня в проезд придомовой "А ничего,что вы тут сейчас дважды нарушили? Сплошная и меня вот так?" "-А что ты меня не пропустил?" Таких воспитали вы,автомобилисты! Своим ДДД-вы даете им ощущение безнаказанности на дороге-он дурак и его пропустят. Вы тут часто срете темы с регов, где принципиальный человек не пускает вот такого "короля",а их уважаю безгранично-человек не пожалел своего времени и куска железа для урока идиоту. Вам все мешают-и мы, и пешеходы и мотоциклы. Город-для людей,город не для машин. Я ПДД соблюдаю всегда,чего по отношению ко мне автомобилисты делают не всегда. Вперед, минусите. Аргументов от вас дождаться будет сложно
И да-ездить по тротуару можно. В любом возрасте. Нет дорожки, "невозможно" движение максимально справа-велком на тротуар,но будь с людьми острожен. "Невозможно" в данном случае субъективно и кататься там можно почти всегда. И да-в ПДД нет ничего про движение не дальше 1 м от тротуара

Не платишь транспортный налог? - на хуй с дороги

Л - логика. Но тут ее нет. Но даже если представить что она есть, то у меня есть машина и я плачу налог. А вот пешикам тогда по переходу ходить нельзя, он же на дороге, а они не заплатили....

[^]
mastakillla
-4

Весельчак

Согласен на 100%
Ездят как ходят,Хрустики долбанные!

[^]
nemec1985
4.08.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (mokkome @ 4.08.2017 - 11:16)

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Цитата

Когда кажется сами знаете чего делать надо. Читайте ПДД. Вы не правы.

[^]
goblin3k
4.08.2017 - 10:21
4

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 4.08.2017 - 09:26)

Предлагаю за отсутствие световозвращающих сигналов на велосипедах бить в тупую голову.

Может еще световые сигналы на макушку и звуковую сирену, как у скорой? Вам днем видно их плохо? Ночью и вечером - даже в ПДД есть, следующее:
"В темное время суток байк должен быть оборудован световыми приборами. Часто спрашивают, можно ли ездить на велосипеде ночью только с одними светоотражателями — правила отвечают, что нет. Спереди должен быть белый светоотражатель и фонарь, а сзади красный светоотражатель." (с другого ресурса).

Давайте без самодеятельности, есть компетентные органы (на счет компетенции их компетенции не в этой теме). А еще, не забывайте что иногда и велосипедист может настучать уже по вашей голове cool.gif brake.gif

Всем взаимоуважения на дорогах! :)

[^]
WildFalcon
4.08.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (mokkome @ 4.08.2017 - 09:16)
Цитата

Ну может он в моем городе живет :)
Насколько я знаю, на постсоветском пространстве это пока единственный случай, когда город из конца в конец можно пересечь почти исключительно по велодорожками и велополосам.
(разве что наверное исключая прибалтику, не знаю, что там у них с велоинфраструктурой).

[^]
karpenko71
4.08.2017 - 10:23
1

Юморист

сажусь за руль - ненавижу пешеходов!
иду пешком - ненавижу автомобилистов
сажусь на велосипед - вообще всех ненавижу!

[^]
Perty
4.08.2017 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (googs @ 4.08.2017 - 10:15)
Цитата (Perty @ 4.08.2017 - 10:03)
На пешеходных не спешиваю, но я и водитель, и жить хочу, пять раз проверю, никому не мешаю - еду, поймал контакт с водителем что пропускает - еду. Нет - стою. И мне как водителю, приятней когда велосипедист также сделает, ибо он быстрее переедет, быстрее я поеду дальше. Другое дело совсем это дибилы не притормаживающие на переходе и не смотрящие по сторонам.

В этом году, я бы 2 раза поймал контакт с машиной со второго ряда если бы не спешивался, а делал как ты. Первая останавливается, я ее прохожу и выглядываю, а там летит, резко по тормозам, как итог ему в зад въезжают. И, так было два раза за этот сезон.

Пока вчера до встречи доехал, один раз сигналили за чем то, ехал с краю дороги, второй, проходя пешеходный водитель хуй забил, просто ехал не останавливаясь, аж до миллиметра рассчитал, причем когда он подъезжал я был уже на середине пешеходного (спешившись), третий загорается зеленый, горит так уже секунды 2-3, а ему похуй, что толпа народу идет едет... и посрать... пролечу...

Надо было гневный пост закинуть какие "все" водилы мудилы lol.gif

У нас в стране немного другая культура вождения, если правый ряд тормозит то и левый станет. Это какбы....так оно работает. И опять таки, как водитель, я отлично знаю такую ситуацию, и знаю как сделать так чтобы не вызывать этого, чтобы быть видимым и предсказуемым.

[^]
Kysikys
4.08.2017 - 10:24
0

Шутник

С ТС соглашусь частично. Есть мудачьё которое ездит по дорогам не пойми как. Но и среди водителей есть гандоны, нет, гандонищи, которые начитавшись вот таких однобоких опусов и считают что у велосипедистов нет прав на дорогах и они должны митинговать и сами выбивать себе велодорожки. Тото я посмотрю дороги везде ахуенные!!! Выбиваете себе сами? Да хер там.
Велосипедист такой же полноправный член дорожного движения!!! И нехуй тут пиздеть "валите на тротуары". ПОЧИТАЙТЕ ПДД!!!
ЗЫ, я автомобилист и велосипедист и пешеход. Когда еду на велике, то и руками машу куда поворачиваю и на переходах спешиваюсь когда надо и светофоры со всеми жду.
ЗЫЫ. Бомбит, т.к. такие как ТС двигают тупые популистские речи, а другие начитавшись и не вникнув в тонкости начинают поддакивать.

И, кстати, про спешивание на пп, меня несколько раз автогандоны чуть не сносили. Я спешился, все разы были днём! Один вообще на сбавляя скорости ехал, и он меня видел, т.к. мы пересеклись взглядами. И если бы я не перебегал, а шёл с велом, то точно снёс бы меня.

Это сообщение отредактировал Kysikys - 4.08.2017 - 10:27

[^]
Prizvel
4.08.2017 - 10:24
4

Весельчак

Катаю на велосипеде по проезжей части по правому краю правой крайней полосы. Правила знаю, соблюдаю (есть права).
ТАК ВОТ УЁБКОХ ХВАТАЕТ И БЕЗ НАС! Сколько раз было: Т-образный перекресток, я еду прямо по главной, уже выехал на перекресток, сзади меня пидрила хочет повернуть на право. Нет бы сука подождать 1 секунду, пока я полосу пересеку, нет! Ему же нужно обогнать меня и прям у меня перед носом повернуть. Сука, будь у меня масса больше, таранил бы нахуй таких пидарасов

Это сообщение отредактировал Prizvel - 4.08.2017 - 10:24

[^]
Эбелех
4.08.2017 - 10:26
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 4.08.2017 - 10:01)
Согласен с ТС полностью. Мы пока еще не доросли до уровня европейских стран, где велосипедист полноценный участник ДД. Потому что для этого нет ни инфраструктуры, ни главное толковых участников этого самого ДД.

Да шпальте ушлепки, толку хер с того. Нехуй вам на дорогах делать.

Согласился, вали в петушиный угол cool.gif
Тебе в психушку надо, а не рулем крутить.

[^]
Bigalexx
4.08.2017 - 10:29
1

Ярила

Странно - откуда ТС?
Скутеристов у нас меньше не стало.
Но и больше не стало тоже!

[^]
bender376
4.08.2017 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Эбелех @ 4.08.2017 - 10:26)
Цитата (bender376 @ 4.08.2017 - 10:01)
Согласен с ТС полностью. Мы пока еще не доросли до уровня европейских стран, где велосипедист полноценный участник ДД. Потому что для этого нет ни инфраструктуры, ни главное толковых участников этого самого ДД.

Да шпальте ушлепки, толку хер с того. Нехуй вам на дорогах делать.

Согласился, вали в петушиный угол cool.gif
Тебе в психушку надо, а не рулем крутить.

Ну, кто про что, а вшивый про баню.

[^]
Desperado123
4.08.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.

Да нее они по ходу читеры, (гад)мод включают. Придурки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63704
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх