Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
4.08.2017 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seaq @ 4.08.2017 - 09:19)
Цитата (JagXJ @ 4.08.2017 - 09:14)
Цитата (Gar02 @ 4.08.2017 - 09:09)
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ПДД, дубина!
Велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам, и является ПОЛНОПРАВНЫМ участником дорожного движения.

И ведь нашлось две сотни мудаков, которые ТС'а поддерживают!

Не полноправным.
Лисапедики не имеют права ездить по автомагистралям, левее правого ряда, поворачивать налево на многополосных дорогах и еще целый ряд ограничений. Ну и не требуют ВУ, ГРЗ, ОСАГО, не платят транспортный налог. Не, не полноправные.

О , как . Т.е. взрослый человек , который едет на велосипеде априори не имеет машины и не платит ОСАГО . Он же только на велик накопил :) Всегда умиляли такие мыслишки . Если король дороги едет на занюханном солярисе и , сука , на те , мешается справа велосипедист , то он нищеброд и отброс . А то , что у велосипедиста сегодня попросту выходной и он решил прокатиться на велике ( дорогой автомобиль оставил в гараже ) , это в голову водятлу придти не может . Он видит здесь и сейчас.

А причем тут то, что он имеет помимо вело еще и авто?
Если человек имеет два авто - платит налог за оба, ОСАГО на оба. Если авто и мото - аналогично. Ход мыслей понятен?
И не надо передергивать в угоду себе - я писал не про имущественный ценз на дорогах, есличо.

[^]
venikovod
4.08.2017 - 09:46
0

Юморист

Цитата (rull58 @ 4.08.2017 - 06:17)
Насчет пешеходника согласен полностью, сам недавно чуть пацана лет 10 не снес , вылетел на пешеходник из-за кустов на полной скорости если бы не прогальчик в метр между кустами страйк выбил я ебу. оттормозился в пол, вся жизнь сук перед глазами пролетела....

В начале лета со мной один в один было, малец на велике вылетел через дорогу прям передо мной, причем даже не на переходе, тормозил в пол так, что днище чуть не пробил насквозь, лет на 5 сука постарел, но все обошлось!

[^]
Gizmo86
4.08.2017 - 09:47
0

Приколист

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 08:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

ты с какого города? Велосипедных дорожек полно. Только у нас в Уфе по всему проспекту такая дорожка есть

[^]
RUIronMan
4.08.2017 - 09:49
3

асечный магнит

Цитата
справедливости ради замечу - пешеходный переход для пешеходов! а не для велосипедистов! хочешь перейти? - спешился и пошёл! я только так перехожу дорогу на нерегулируемом переходе! вы не сравнивайте скорость пешехода который подходит к переходу и велика который летит! тут даже притормаживая можно не успеть - если он из-за кустов вывалится (как собственно и пешеход! всегда ссу когда переход утыкается в кусты!)

Зачем надо спешиваться:

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 4.08.2017 - 09:50

[^]
halogen
4.08.2017 - 09:49
1

смутьян

Я велосипедист. Катаюсь только по дорогам общего пользования , других у нас нет . Но так же у меня есть права категории AB . По этому правила я соблюдаю , а автомобилистам скажу : На себя посмотрите !!

[^]
futureman
4.08.2017 - 09:50
1

Юморист

У нас наоборот, пешеходы ходят на вело-дороге, там покрытие хорошее. А один раз велосипедист одного сбил и в суд подал на него. И выиграл.
А кто хочет на дорогу, тому надо
1.надеть светоотражающую жилетку
2. фары на велосипед, которые светят спереди и сзади.

[^]
Reck86
3

Юморист

ТС дурачек? Велосипед это транспортное средство.
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html

Это сообщение отредактировал Reck86 - 4.08.2017 - 09:52

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 4.08.2017 - 09:43)
справедливости ради замечу - пешеходный переход для пешеходов! а не для велосипедистов! хочешь перейти? - спешился и пошёл! я только так перехожу дорогу на нерегулируемом переходе! вы не сравнивайте скорость пешехода который подходит к переходу и велика который летит! тут даже притормаживая можно не успеть - если он из-за кустов вывалится (как собственно и пешеход! всегда ссу когда переход утыкается в кусты!)

Единственный человек на колесах, который приравнен к пешеходу - инвалид на коляске. Видимо велопедики которые на колесах проскакивают через переход стремятся узаконить свои манеры gigi.gif

[^]
Эндрю29
4.08.2017 - 09:51
4

Ярила

С такими нервами нельзя за руль. С такой же уверенностью можно привести "статистику" долбоебов за рулем, к которым отнести и тебя.

[^]
Botsa
4.08.2017 - 09:52
4

Хохмач

Ну внесу свои пять копеек. У самого стаж 14 лет, было время и на скутере параллельно с машиной гонял, и на моте, сейчас до работы на веле езжу, так что на ситуацию могу со всех сторон посмотреть. Мудаков больше всего все таки на машинах. Но когда меня пропускают машины на пешеходном переходе, а по встречке их обгоняет ТП, чуть не сбивая меня, я не бегу сразу посты пилить на ЯП. По тротуарам не езжу, так так еду быстро, а там приоритет у пешиков, на фиг им мешать, ПДД стараюсь соблюдать. Налево только через переход, правда честно говоря не спешиваюсь, т.к. смысл этого действия в том, что бы медленно перейти через дорогу, а не нестись. Я просто проезжаю переход со скоростью пешехода и всегда смотрю по сторонам, а вот пешикам, которые на мигающий зеленый несутся через переход вприпрыжку в 3 раза быстрее чем я еду и пиздят что я тут разъездился, хочется разбить лицо.
А придурков, гоняющих в наушниках на скорости по переходам ничуть не больше чем бегающих через переход пешеходов, ездунов по обочине и т.д. Так что следуя логике ТС получается что суки все вокруг.

[^]
ronvaleron
1

Юморист

У меня права с 2000-го года, сейчас сам на работу на велосипеде езжу. На переходах всегда спешиваюсь потому, что есть такие охеревшие летуны водятлы, которые вообще пешеходов не пропускают, потому как тупо остановиться не успевают, как ТС...
По дороге стараюсь не ехать, из-за таких же. Только если дорога прямая и не опасная... Если возможно объезжаю по тротуарам.
К сожалению, у нас не приспособлен город к передвижению на велосипеде...
ТСу рекомендую освежить знания ПДД про пешеходные переходы и участников дорожного движения. Можете минусить.

[^]
albertas
1

Весельчак

Цитата (Hegge1 @ 4.08.2017 - 06:15)
В Германии, они явятся наиболее слабыми участниками движения, поэтому под особой охраной.
По тратуарам после 12 лет ездить запрещено.
Вот только за наушники и имеют не по детски, с одним ухом без проблем.
Ну и в школе в 10-11 лет все делат права на велик, с документом.
За езду на велике в пешеходной зоне или по тратуару штраф до 200 евро.

Ну а за затрещену тебе как участнику движения, штраф до 500 и месяц лишения.

Ну, не так все прямолинейно в Германии. Я каждый год езжу летом на авто в Германию и вижу, как там все организовано. Да, условно, велосипедист имеет больше прав, чем автомобилист. Но, везде, даже в самой мелкой и отдаленной деревне для велосипедистов есть специальные дорожки. Знаки отдельные для велосипедистов стоят, а также во многих местах специальные велосипедные светофоры.
Насчет тротуаров - по некоторым тротуарах велосипедистам ездить можно, о чем свидетельствуют специальные знаки (на которых нарисован пешеход, а под ним велосипедист), но на этих тротуарах всегда есть велосипедная дорожка.
Словом, подводя итог, в Германии все делают для людей, и велосипедные дорожки, и знаки, и светофоры для оных всегда присутствуют. Движение для них организовано так же, как и для автомобилистов.
У нас же с этим полный беспредел. Велосипедисты на самом деле, где хотят и как хотят, так и ездят. Правила дорожного движения - не слышали о таких.
Так что с эмоциональным постом ТС полностью согласен.

[^]
НиКВД
4.08.2017 - 09:53
0

Приколист

"Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно" - пешеходы, вас тоже касается, гоняют по тротуарам, как на велотреке.

[^]
Botsa
4.08.2017 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.08.2017 - 09:49)
Цитата

Зачем надо спешиваться:

Вот тут реально непонятно зачем надо было спешиваться, чтобы потом бежать через переход? Ни одно так другое правило нарушил, и главное все равно в ДТП попал...

[^]
ХрюнМоржов
1

Ярила

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

Да не вопрос!Если велосипедистов так много,так пусть создают свою Велосипедистскую партию и ратуют за прокладку велодорожек ,аж от Питера до Владивостока!

[^]
polpot40
6

Приколист

Цитата (errorka @ 4.08.2017 - 06:34)
Водительского стажа за 20, на велике гоняю, ПДД блюдю.
Долбоёбов реально полно среди всех слоёв, но неужели и я СУКА?
Уверен, что и ТС не без грешка, но тут СУКА нимб включил.
Гляда на эту тему я вижу много граней и с каждой этот высер могу рассматривать.
В жилой зоне не едут по 20 кмч, не пропускают (практически) пешеходов и прочая шляпа.
А суицидников не спешивающихся на переходе, так и пешеходных уебанов полно, но это не гарантирует защиту от пролёта на красный очередного лихача.
ИМХО -убедись в безопасности совершаемого манёвра и будет всё ок.
Можете закидывать шпалами, перепродам РЖД

ТС царь блять! Все в ноги! Холопы!
А по теме: езжу и на машине и на велосипеде. Есть мудаки и там и там! И НЕ НАДО СЕБЯ СТАВИТЬ ВЫШЕ ДРУГИХ! Ты такой же мудак!!!

[^]
ViktorE
4.08.2017 - 09:56
2

Ярила

"Велосипедисты обращаюсь к вам суки" - за это шпала, неуравновешенный товарищ. Много сказанное тобой конечно имеет место быть, но не чеши всех под одну гребенку. И еще, я точно так же как и ты могу лезть на дорогу, ПДД этого не запрещают. В общем таблеток попей и остынь.

[^]
Aleksejgem
4.08.2017 - 09:56
1

Счастливый

Не знаю, как в Великой России, а у нас ментам тупо лень их ловить. Ловят только бухих, возвращающихся из велосипедных кабаков. Группками по 10-15 рыл.
Решение: штрафы.
Нет шлема - 500 евро.
Нет прав - 500 евро.
Бухой - те же 500 евро, штрафстоянка, пока велосипедераст отбывает свои 5 суток в турме.
Лисапед не маркирован/не зарегистрирован/без номера - штрафстоянка до выяснения.
Причём чтобы почистить город, надо 3-5 батальонов на мотороллерах. Но всем пох.

Велодорожки усеяны хрустами без шлемов, в наушниках и с пивасом. За всю жизнь видел только 1 раз, как менты сношали велосипедрочера, который ночью по мосту ехал без габаритов. Но сука в шлеме.

Из моих двухколёсных друзей процентов 50 - адекавтные люди с правами, пересекающие насквозь город по велодорожкам. Да. У них есть шлем и велик маркирован.

Это сообщение отредактировал Aleksejgem - 4.08.2017 - 10:00

[^]
syscreat
4.08.2017 - 09:57
2

Шутник

ТС прекрати истерить и возьми себя в руки. Считать будто все велосипедисты как один не знаю ПДД просто глупо. Можно легко так же сказать о идиотах за рулем. Большнство водителей, по моему опыту, не знают даже самых простых правил. Большинство не понимают указаний регулировщика, например. Здесь можно многое написать о стиле вождения в России, где каждый второй наровит доказать свои навыки пилотирования спортивным болидом.

Уважайте друг друга на дороге и не считайте будто кто то з вас имеет больше прав.

Это сообщение отредактировал syscreat - 4.08.2017 - 09:58

[^]
Viktor163
4.08.2017 - 09:58
2

Ярила

Хера се ТС взял и обосрал тут разом всех велосипедистов!
Шпала! Как говорится - закусывать надо!

[^]
avkozir
5

Весельчак

Автор мудак и даже спорить нет желания.

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

И в метро не лезте - вещи рвать и пачкать.

[^]
БУХАРЕСТЪ
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 4.08.2017 - 10:16)
ТС
Стоит всего лишь убрать источник повышенной опасности из гк и все бессмертие уйдёт. Вышел на дорогу и сам за себя отвечаешь.

Золотые слова

[^]
Aleksejgem
0

Счастливый

Цитата (ViktorE @ 4.08.2017 - 09:56)
"Велосипедисты обращаюсь к вам суки" - за это шпала, неуравновешенный товарищ. Много сказанное тобой конечно имеет место быть, но не чеши всех под одну гребенку. И еще, я точно так же как и ты могу лезть на дорогу, ПДД этого не запрещают. В общем таблеток попей и остынь.

Ха!
Не запрещают!
У нас велосипедист обязан ехать по проезжей части и временно смещаться на тротуар при внезапной опасности.
Короче, нельзя тупо валить по тротуару, если рядом проходит проезжая часть.
Но всем похъ.

[^]
FruitCake
4.08.2017 - 09:59
1

Ярила

для начала заглянем в пдд:

24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

т.е. по последним правкам сначала нужно искать велодорожку, если её нет, то ехать по дороге, просто по тротуару у нас запрещено если есть возможность по дороге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63704
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх