Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зинко
4.08.2017 - 09:59
1
Статус: Offline

Весельчак

А я еще по поводу велосипедистов на пешеходных тротуарах выскажусь, сбил вчера меня гад один и не остановился. Хожу теперь ка в детстве с зелеными ногами и хромаю.

[^]
Torzevich
4.08.2017 - 10:00
2

Ярила

Почему российские водятлы на дороге ведут себя хуже, чем пакистанские?

[^]
aptemac
3
Статус: Online

Шутник

Вообще вело движение очень сильно развивается и нарастает. Конечно пора делать массово велодорожки, чтобы уменьшить кол-во опасных ситуаций.
Но я все равно хочу заметить, что если за рулем авто едет слепой дибил, то пешехода/велосипедиста не спасет ни хорошая реакция, ни то, что он идет пешком. Ответственность водителей так же нужно повышать - сбил по синьке - умышленной убийство, пролетел через пешеходный переход на сверхзвуке, когда соседние ряды стоят - умышленное убийство.
Я велосипедист и грешен - через регулируемые пешеходные переходы переезжаю. Понимаю, что нарушаю. Но я кручу головой во все стороны и НИКОГДА не использую наушники (это для самоубийц, даже если ты просто пешком идешь через дорогу). На не регулируемых переходах или спускаюсь или еду в параллель с пешеходами и с их скоростью.
К слову, в Голландии - в велосипедном рае, на регулируемых перекрестках никто не спешивается. И живут ведь. Как они пересекают нерегулируемые не знаю, т.к. таких там не видел.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Вот тут реально непонятно зачем надо было спешиваться, чтобы потом бежать через переход? Ни одно так другое правило нарушил, и главное все равно в ДТП попал...

Ну бегать по переходу мысль, конечно, не самая здравая, но согласись, если бы он не спешился - у него бы не просто вырвало велосипед из рук, а ёбнуло бы об асфальт и могли быть травмы. А так даже при беганьи никто не пострадал.

[^]
Тимуровец
13

Ярила

Раскудахтался знатно. Я понимаю, что накипело-наболело и в итоге бомбануло, но... Нужно как минимум бомбить обоснованно. Велосипедисты, если что, такие же участники ДД как и все остальные. Ты хоть изредка открывай книжечку "ПДД". Там для особо тугих все в цветных картинках даже объясняется. Я уже молчу про буквы.
Вот лично я, заядлый автомобилист. Но, при всем при этом, покатался на всем чем только можно. От роликовых коньков до Камаза. И мое личное мнение, что дебилов оно везде с лихвой. Просто в некоторых категориях их чуток больше ибо вышеуказанные подвиды участников ПДД несут чуть более меньшую ответственность по закону (но намного большую по урону своему же здоровью).
С наступлением лета, гоняю на работу на велике. Оно и быстрей получается (6 км до работы) и для здоровья полезно. На проезжей части веду себя так, как хотел бы что бы вели себя другие велосипедисты, когда я сам за рулем авто. Т.е. максимально осторожно и по правилам. При этом стабильно раз в два дня мне попадается какой нить мудак на авто, который не считает нужным, например, отъезжая от обочины, предоставить мне преимущество. Тем самым подрезает, заставляет оттормаживаться и выталкивает на середину дороги. Водители общественного транспорта, которые в виду габаритов жмутся к тебе так близко, что за малым не шоркают об руль. Перечислять могу много.
Так что, туши попец. Будь внимательней.

[^]
dizzgo
1

Шутник

Автор будь проще, мудаки есть везде. Увидел, что кто то нарушил, притормози его и объясни, что он не прав. fight.gif

[^]
alexpol601
2

Ярила

Цитата
walentos
4.08.2017 - 09:38 [ 911 ] [ цитировать ]

А ты не прихуел чипушило припущенное????возмущаешься что велосипедист пересекал проезжую часть по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, а ты, еблан, тапок в пол давил? вместо того что бы сбрасывать скорость? вот таких баранов надо прав лишать. сначала тебе велосипидисты мешают, ибо на зебру выехали пред тобой великим, потом также просто на пешеходов наезжать будешь?

Велосипедистам запрещается пересекать дорогу по пешеходным переходам. То есть если велосипедист ехал по тротуару и ему нужно пересечь дорогу по пешеходному переходу, ему необходимо слезть с велосипеда "превратиться в пешехода". (ПДД 24.8)

Это нормально обращаться подобным образом к незнакомому человеку?

[^]
bender376
4.08.2017 - 10:01 [ показать ]
-13
WSN
4.08.2017 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (relanium84 @ 4.08.2017 - 08:41)
в правилах до маразма доведено, зачем на всех пешеходных спешиваться? на регулируемом вполне нормально проезжается

Нет. В России нельзя так разрешать, у нас менталитет немного другой. Разрешишь - все будут ездить и в ус не дуть, не притормаживая. Смотри, водитель поворачивает, например, направо, пропуская пешеходов. Его мозг прикидывает скорость пешеходов и производит сложные расчеты. Ну и когда пешеходы проходят мозг дает команду - можно ехать, потому что он расчитал, что сейчас на пешеходном переходе никого не должно появиться. И тут из-за куста вылетает велосипедист со скоростью 20-30км/ч, а не 4-6км/ч как у пешехода и налетает на капот авто.

По сабжу - ТС не объективен. Тут проблема комплексная, и отсутствие инфраструктуры для велосипедистов одна из важнейших причин. Этому надо уделять больше внимания, особенно в крупных городах. + начиная со школ вдалбливать ПДД, касающиеся пешеходов и велосипедистов.

Это сообщение отредактировал WSN - 4.08.2017 - 10:09

[^]
AlkoRukLove
4.08.2017 - 10:02
-8

Ярила

Цитата (PapaSal @ 4.08.2017 - 08:28)
Ко-ко-ко! Несите асбест-у водятла подгорает. Послушай сюда, человек с баранкой-долбаебов среди автомобилистов не меньше. Велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения по такой книжечке-ну ПДД зовется,как ты не знаешь про это,вот что удивляет? Права купил чтоль? Малолетних долбеней, переезжающих по ПП и гоняющих по широкой разделенке сбивай-эти слов не понимают. За прошлую неделю 4 раза под меня открывали двери и 5 раз выворачивали припаркованные-мне темы тут строчить, словно девочке в сопельках ? Я у одного "короля" на большом джЫпе, пизданувшем через сплошную и втеревшим меня в проезд придомовой "А ничего,что вы тут сейчас дважды нарушили? Сплошная и меня вот так?" "-А что ты меня не пропустил?" Таких воспитали вы,автомобилисты! Своим ДДД-вы даете им ощущение безнаказанности на дороге-он дурак и его пропустят. Вы тут часто срете темы с регов, где принципиальный человек не пускает вот такого "короля",а их уважаю безгранично-человек не пожалел своего времени и куска железа для урока идиоту. Вам все мешают-и мы, и пешеходы и мотоциклы. Город-для людей,город не для машин. Я ПДД соблюдаю всегда,чего по отношению ко мне автомобилисты делают не всегда. Вперед, минусите. Аргументов от вас дождаться будет сложно
И да-ездить по тротуару можно. В любом возрасте. Нет дорожки, "невозможно" движение максимально справа-велком на тротуар,но будь с людьми острожен. "Невозможно" в данном случае субъективно и кататься там можно почти всегда. И да-в ПДД нет ничего про движение не дальше 1 м от тротуара

Не платишь транспортный налог? - на хуй с дороги

[^]
MaeRnezZ
4.08.2017 - 10:03
5

Весельчак

А что, можно
штрафануть тс за унылое говно и разжигание ссоры? иннах водятел бешенный, нельзя с бешенством за руль садиться, как водитель автомобиля и велосипеда, могу сказать, что надо быть хладнокровным и внимательным и тогда все будет хорошо. Если по городу едешь 60 и не долбишься в глаза, не упираешься в мобилку, навигатор, то все норм, всегда езжу в наушниках на велике и все норм никто ни разу не сигналил, все вижу, все слышу...

[^]
Perty
4.08.2017 - 10:03
5

Весельчак

Конечно можете на меня вылить пару черпаков дерьма, но скажу так. На пешеходных не спешиваю, но я и водитель, и жить хочу, пять раз проверю, никому не мешаю - еду, поймал контакт с водителем что пропускает - еду. Нет - стою. И мне как водителю, приятней когда велосипедист также сделает, ибо он быстрее переедет, быстрее я поеду дальше. Другое дело совсем это дибилы не притормаживающие на переходе и не смотрящие по сторонам.
Другой момент велодорожки, уважаемый ТС, если ты дочитаешь до сюда, поверь, это ещё большее зло для тебя, я когда на машине ненавижу, это грёбаный ад, велосипедисты имеют полное право там пересекать не останавливаясь, и не дай бог ты там зацепишь такого идиота который летит и по сторонам не смотришь, можешь и без прав остаться. Так что....велосипедисты разные, как и водители, как и мотоциклисты. Бесит по жизни когда говорят "все" и всех под одни грабли.

[^]
mnogoruk
4.08.2017 - 10:04
0

Цитата (pavel68rus @ 4.08.2017 - 06:12)
Грубовато. Но про многих- чистая правда. Если быть честным, то уебков хватает и среди водителей, и среди пеших, и среди педалистов, и среди моциков.
Негодование ТСа в части этих многих полностью поддерживаю.

Везде хватает

[^]
FedFed
4.08.2017 - 10:06
0

Домосед

я вот тоже вчера на работу еду, а мне навстречу мужик на велике в наушниках и с пивасом в одной руке. вот блин и злит и, сцуко, завидно)))))

[^]
motorv12
4.08.2017 - 10:06
1

Юморист

А еще ввести права категории Р - пешеход, выдавать с 12 лет после сдачи экзамена. Нет таких прав - ты не имеешь права передвигаться по дорогам и переходам самостоятельно, а лишь в сопровождении лица имеющего права категории Р+ (пешеход с "прицепом", под прицепом подразумевается тележка, детская коляск, санки или лицо не имеющее прав категории Р и выше).
Вот реально пешеходы задолбали - пруться куда не попадя, есть переход или нету им пофиг. Пешеход не может 2 сек постоять подождать прогала, он лезет на проезжую часть по которой идет сплошной поток и ему невдомек, что он ОБЯЗАН убедиться, что не создает помех другим участникам движения и его выход на проезжую часть является безопасным как для него так и для окружающих.

Но реальный корень проблемы - пересечение транспортных потоков. Если бы авто, велосипедисты и пешеходы не пересекались на одном уровне, то и столкновений между ними не было бы. То же самое касается левых поворотов и светофоров - это объекты которые приводят к образованию пробок. Убрать светофоры, исключить левые повороты, развести потоки движения и ВСЁ! Все будут счастливы.

[^]
Samoletov
4.08.2017 - 10:09
2

Ярила

Кто автору права выдал если он ПДД не знает??? Учитель блять, хренов!

[^]
Hujack
4.08.2017 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (PapaSal @ 4.08.2017 - 08:28)
Ко-ко-ко! Несите асбест-у водятла подгорает. Послушай сюда, человек с баранкой-долбаебов среди автомобилистов не меньше. Велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения по такой книжечке-ну ПДД зовется,как ты не знаешь про это,вот что удивляет? Права купил чтоль? Малолетних долбеней, переезжающих по ПП и гоняющих по широкой разделенке сбивай-эти слов не понимают. За прошлую неделю 4 раза под меня открывали двери и 5 раз выворачивали припаркованные-мне темы тут строчить, словно девочке в сопельках ? Я у одного "короля" на большом джЫпе, пизданувшем через сплошную и втеревшим меня в проезд придомовой "А ничего,что вы тут сейчас дважды нарушили? Сплошная и меня вот так?" "-А что ты меня не пропустил?" Таких воспитали вы,автомобилисты! Своим ДДД-вы даете им ощущение безнаказанности на дороге-он дурак и его пропустят. Вы тут часто срете темы с регов, где принципиальный человек не пускает вот такого "короля",а их уважаю безгранично-человек не пожалел своего времени и куска железа для урока идиоту. Вам все мешают-и мы, и пешеходы и мотоциклы. Город-для людей,город не для машин. Я ПДД соблюдаю всегда,чего по отношению ко мне автомобилисты делают не всегда. Вперед, минусите. Аргументов от вас дождаться будет сложно
И да-ездить по тротуару можно. В любом возрасте. Нет дорожки, "невозможно" движение максимально справа-велком на тротуар,но будь с людьми острожен. "Невозможно" в данном случае субъективно и кататься там можно почти всегда. И да-в ПДД нет ничего про движение не дальше 1 м от тротуара

Ко-ко-ко.

[^]
Wagner
4.08.2017 - 10:11
1

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

А что ты разорался, так и есть, они являются такими же участниками дорожного движения. А велодорожки есть не в каждом городе и не везде.
Верх кретинизма думать что если ты купил себе тачку, то все, весь мир для тебя !
Такие уёбки щимятся на тротуары и не останавливаются перед пешеходными переходами. Вы суки заебали думать что дорога, это только для вас !

ПыСы тоже являюсь автолюбителем, но так же езжу на велике и роликах по городу и часто вижу уебанов на авто, которые считают себя королями всех блядь дорог.

[^]
Viktor163
4.08.2017 - 10:12
3

Ярила

Да хрен ли тут оправдываться перед ТС.
Групповое 911 !!!
конь педальный, три с половиной сообщений на форуме, а понтов - ебать копать!

[^]
goodhoopoe
4.08.2017 - 10:13
1

Ярила

почти все по делу, дохера идиотов, но не всегда они виноваты. вспоминая недавний срач, тут пол япа были уверены, что тетка, которая при повороте сбила велосипедиста, была права.
ну и вспоминая недавний случай, когда велосипедиста признали виновным в дтп, есть на них все же управа.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 4.08.2017 - 10:14

[^]
WildFalcon
4.08.2017 - 10:13
3

Ярила

Интересно, если я, скажем, водитель Камаза, то я могу поносить ТС-а его же словами?
Мол, "неполноценный участник движения, да я тебя в гармошку размажу и не замечу, что себе возомнил, что ехать рядом со мной можно"?

Велосипедист - такой же ПОЛНОЦЕННЫЙ участник дорожного движения. Как, кстати, и пешеход. У всех свои правила, и правила для велосипедистов не запрещают им ездить по дорогам общего пользования (а в условиях отсутствия велодорожек/велополос - обязывают).

И любой участник движения, который возомнил что он тут ПОЛНОЦЕННЕЕ чем другой на основании своего транспортного средства - мудак не меньший, чем велосипедист выезжающий на переход из кустов.

[^]
Viktor163
4.08.2017 - 10:14
-3

Ярила

Вали его на бок! Ломай ему хуй!

[^]
kadiko
4.08.2017 - 10:15
1

пляшем

Культура велосипедистов еще только встает на ноги. Вот молодежь ведет себя на дороге хорошо, а такие как тс, которые в своем детстве катались не пойми как и где вот они вообще пиздец полный. Уже не раз видел, едет взрослый дядька по проезжей части по встречке!!! как пешеход, ладно хоть без наушников. Вот из-за таких и обидно, что ненавидят двухколесных. Езжу по правилам, повороты указываю, а вот пропустить велосипедиста у коробочников не по фен шую. Они же потратили кучу денег на свою коробку, а тут какой-то велосипедист. На веле из-за таких куда гораздо тяжелее ездить, потому как надо додумать за всех абсолютно.

Пысы. сам водитель уже давно, но летом передвигаюсь на веле.

[^]
googs
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Perty @ 4.08.2017 - 10:03)
На пешеходных не спешиваю, но я и водитель, и жить хочу, пять раз проверю, никому не мешаю - еду, поймал контакт с водителем что пропускает - еду. Нет - стою. И мне как водителю, приятней когда велосипедист также сделает, ибо он быстрее переедет, быстрее я поеду дальше. Другое дело совсем это дибилы не притормаживающие на переходе и не смотрящие по сторонам.

В этом году, я бы 2 раза поймал контакт с машиной со второго ряда если бы не спешивался, а делал как ты. Первая останавливается, я ее прохожу и выглядываю, а там летит, резко по тормозам, как итог ему в зад въезжают. И, так было два раза за этот сезон.

Пока вчера до встречи доехал, один раз сигналили за чем то, ехал с краю дороги, второй, проходя пешеходный водитель хуй забил, просто ехал не останавливаясь, аж до миллиметра рассчитал, причем когда он подъезжал я был уже на середине пешеходного (спешившись), третий загорается зеленый, горит так уже секунды 2-3, а ему похуй, что толпа народу идет едет... и посрать... пролечу...

Надо было гневный пост закинуть какие "все" водилы мудилы lol.gif

[^]
KarabasBarab
2

Киборг-убийца

Учитывая, что таких велосипедистов не знающих ПДД единицы, в автомобилистов добрая половина, то я бы еще поспорил кто уёбки (как выразился автор).

И вообще, я смирился, что на изначально развлекательном портале, половина контента политота и чернуха, но посты с незавуалированным матом на главной - это перебор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63705
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх