Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annihilator666
4.08.2017 - 09:36
6
Статус: Offline

Извращенец

Автор в чём-то прав, но меня мало ебет какие дебилы на чём ездят. Я имею полное право ехать с краю дороги на веле. По тротуару нельзя. Пусть сделают велодорожки и пробелм не будет. И ваще лично мне актуален вел в городе. Меня мало ебут эти пробки, полезно для здоровья, и я выбираю наиболее короткие и оптимальные маршруты где меньше машин. Что самое интересное по времени на веле иногда даже быстрее!!! Но ведь проще ленивую жирную жопу в машине везти. Про экономию вообще молчу.

[^]
valerivvv
4.08.2017 - 09:37
-1

Весельчак

Велосипедисты https://vk.com/video5376534_456239039

[^]
walentos
4.08.2017 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

А ты не прихуел чипушило припущенное????возмущаешься что велосипедист пересекал проезжую часть по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, а ты, еблан, тапок в пол давил? вместо того что бы сбрасывать скорость? вот таких баранов надо прав лишать. сначала тебе велосипидисты мешают, ибо на зебру выехали пред тобой великим, потом также просто на пешеходов наезжать будешь?

и спешл фо ю-пдд для велосипедистов четко определяют где они могут кататься

Это сообщение отредактировал walentos - 4.08.2017 - 09:41

Двухколесные уроды.

[^]
Skai3512
4.08.2017 - 09:38
3

Шутник

ТС,ты не прав.Не надо всех равнять под одну гребёнку.Среди водителей тоже довольно много уродов.

[^]
orhost
4.08.2017 - 09:39
1

Орликин

На велосипеде и в [/u]наушниках как? как так можно???? blink.gif

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (surrender @ 4.08.2017 - 09:20)
Я такие маневры наблюдаю постоянно, причем катится он на приличной скорости и лихо заходит на пешеходный, подгадав светофор.

А должен сука вот так. За две фазы светофора.

Двухколесные уроды.

[^]
kotmichael
4.08.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 4.08.2017 - 09:29)
Вот те раз.
Тут всегда спешиваешься, руками повороты обозначаешь. На пешеходку не лезешь, башкой крутишь на 360. Даже шлем фуллфейс взял и наколенники. В инет заходишь, а тут сукой называют.
С хуяли я должен с дороги съебаться, если мне это по ПДД разрешено?
Я тебя ТС минусить не буду и даже говном не оболью за твои слова. Просто помни что есть люди, а есть долбаебы. И в одну кучу их мешать не стоит.

даже особо и добавить нечего. ну кроме того что ,для особо переживающих, имеется автомобиль и транспортный налог я так же плачу. )))

[^]
Вадим033
4.08.2017 - 09:40
0

Весельчак

В тему ДТП с велосепедистом ребенком

Водитель попал :( . Виноват конечно, что оставил место ДТП, надо было полюбому ГИБДД вызывать.

[^]
Townsman
4.08.2017 - 09:41
5

Ярила

При Сталине порядку больше было!

Двухколесные уроды.

[^]
Lamiya
4.08.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (goblin3k @ 4.08.2017 - 09:25)
Цитата (Lamiya @ 4.08.2017 - 09:23)
biggrin.gif а у меня в городе есть велодорожки, только с них толку нет, ибо их сильно обожают мамашки с колясками и бабки со скандинавскими палками. why.gif и пока каждой дуре объяснишь - что вон там знак, вам сюда не надо, уже и кататься некогда. Поэтому такие опусы считаю глупыми - в любой категории граждан много идиотов, но это не значит, что все такие. Не одобряю ведосипедистов в наушниках, но и водятлы бывают удоды - помню ехали с мужем по самому краешку дороги, ничего не нарушали, вообще бы не полезли, но проехать по другому нереально было, так водятлы нарочно пугали, прижимали, резко тормозили..тьфу, добрее надо быть. Не факт, что завтра вы с машины на велик не пересядете, жизнь, большая шутница. tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Часто катаю по Парку Горького - на такие случаи купил самые громкий звонок какой только был, орет как резанный. Все никак не выберусь испытать. На яжматерях с колясками конечно не буду проверять, но на парочках идущих за ручку по велодорожке обязательно. Самое удивительное - там не прекращающийся потом скейтеров-педистов-и прочих ролеров, как блять можно не понять что эта дорога не для прогулок?!

biggrin.gif звонок - дело хорошее, но у некоторых современных граждан избирательный слух и явное скудоумие cheesy.gif у нас велодорожки маркированы спецпокрыиием, цветом, знаками вдоль дорожки, на въезд и выезд, знаками, нанесенными на саму дорожку...и....толку ноль. Мамашкам с колясками и бабкам до усрачки нравится слегка пружинящее покрытие, сигнал у меня тоже не слабый, но часто до последнего не реагируют, оборачиваются только на визг шин, когда тормозишь, и взгляд, как у коровы - томно-тупой - типа я тут гуляю, чего мешаешь?

[^]
Georgbu521
4.08.2017 - 09:42
0

Шутник

Не выезжай на дорогу?
Правила я знаю, учу им и ребенка, но как ему объяснить, что согласно ПДД метр от обочины разрешен для движения, а он ВЕСЬ занят ТАЗоводами типа Вас, которым НАСРАТЬ как на правила парковки, знаки, переходы, пешеходов так и на велосипедистов?
Живу в достаточно большом городе... Машин дофига, велодорожек нет и не предвидится в ближайшие 300 лет (Украина).
Предлагаете бить в рыло тем кто паркуется вдоль обочин?

[^]
ТопольМ
4.08.2017 - 09:42
4

Шутник

Всех под одну гребенку. И виноватым и нет. Если ты на столько не сдержан, отобрать у тебя права нахуй. Ходи пешком. 2 года на велосипеде и летом и зимой, видел и велосипедистов оленей и водятлов. На дороге велосипедист собой рискует, а на тротуаре даже не по своей вине может нанести травмы. Ладно дети, броуновское движение) можно спрогнозировать,дамы бывают идут и остановятся, или наклонятся, или резко рванут в сторону и назад. Хуле терпимей надо быть.

[^]
gluk35
4.08.2017 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 4.08.2017 - 09:36)
Автор в чём-то прав, но меня мало ебет какие дебилы на чём ездят. Я имею полное право ехать с краю дороги на веле. По тротуару нельзя. Пусть сделают велодорожки и пробелм не будет. И ваще лично мне актуален вел в городе. Меня мало ебут эти пробки, полезно для здоровья, и я выбираю наиболее короткие и оптимальные маршруты где меньше машин. Что самое интересное по времени на веле иногда даже быстрее!!! Но ведь проще ленивую жирную жопу в машине везти. Про экономию вообще молчу.

Угу. а по переходу тоже ездим? Вот реально такие лисапедисты заебали, идут люди, а эти бляди на лисапедах ездиют.
Про дорожки, а с какого хуя их делать? если ты ТС езди по дороге. пешеход, ходи пешком.

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (Ludmilka9694 @ 4.08.2017 - 09:30)
А вот у меня вопрос к знатокам ПДД. Должен ли велосипедист спешиваться, когда заезжает под мост, особенно если там узкий тротуар и нет велосипедной дорожки?
А то у нас есть мост на Транспортной, там очень узкий тротуар (под мостом), а эти велосипедисты едут (еще и с горки) как сраные уроды и даже сигнала не подают. Так же можно сбить человека! mad.gif

Именно под мостом не обязан. А при помехе пешеходам в любом месте обязан.

[^]
kotmichael
3

Ярила

Цитата (walentos @ 4.08.2017 - 09:38)
Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

А ты не прихуел чипушило припущенное????возмущаешься что велосипедист пересекал проезжую часть по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, а ты, еблан, тапок в пол давил? вместо того что бы сбрасывать скорость? вот таких баранов надо прав лишать. сначала тебе велосипидисты мешают, ибо на зебру выехали пред тобой великим, потом также просто на пешеходов наезжать будешь?

справедливости ради замечу - пешеходный переход для пешеходов! а не для велосипедистов! хочешь перейти? - спешился и пошёл! я только так перехожу дорогу на нерегулируемом переходе! вы не сравнивайте скорость пешехода который подходит к переходу и велика который летит! тут даже притормаживая можно не успеть - если он из-за кустов вывалится (как собственно и пешеход! всегда ссу когда переход утыкается в кусты!)

[^]
ZloySobakin
-1

Ярила

Дело в том, что согласно ПДД велодрочер, переезжающий по ПП на велосипеде- не пешеход, а лицо, управляющее велосипедом, т.е. транспортным средством. Водитель должен уступить только пешеходам, переходящим по ПП

[^]
Аритэ
4.08.2017 - 09:44
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

а к какому типу отнести автомобилистов-меломаноф, у которых и нет в ухах наушнекоф,зато музон орет так,что стекла у соседних домов чуть не вылетают, а от рева саба, асфальт подпригивает

[^]
ussyka
5

Шутник

ТС какой то неадыкват, а если кому то не понравится как вы водите, вас то же нужно догонять и леща вам, что бы аж подушки в авто сработали?! Обидел бедного велосепидиста, небось какой нить инженер на работу ехал и леща поймал за то, что вам показалось, что он не правильно выезжал...

[^]
Cheeps
4

Гражданин РФ

лучшеб автор так рьяно кукарекал на водил, что не соблюдают не знают, или тупо плюют на пдд..

[^]
IQ200
4.08.2017 - 09:45
1

Весельчак

Как педалист со стажем заявляю, слова правильные, сам смотрю на таких Чудаков со осуждением в глазах, но они при этом улыбаются и машут мне своими ушами, заткнутыми наушниками.

[^]
gluk35
4.08.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (walentos @ 4.08.2017 - 09:38)

и спешл фо ю-пдд для велосипедистов четко определяют где они могут кататься

Про ПДД не слышал? лесопедист не имеет право ездить по пешеходке, только рядом с велом. Жаль что гайцы редко их за подобное ебут.

[^]
kotmichael
4.08.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Townsman @ 4.08.2017 - 09:41)
При Сталине порядку больше было!

))) я в школе сдавал на права на велик. даже номер мне выдали на велик!который потом вместе с великом и спиздили!

p.s. я по этим правам даже пару раз в метро проходил бесплатно! wub.gif

Это сообщение отредактировал kotmichael - 4.08.2017 - 09:46

[^]
БУХАРЕСТЪ
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 4.08.2017 - 10:09)
Урроды! Они такие же как Паша!© старая реклама.

Только страшные! © biggrin.gif

[^]
alexpol601
0

Ярила

Чуковский ещё писал: "…ехали медведи на велосипеде, а за ними педики на велосипедике…" Сам ссу этих педалёров. Потому, как мне кажется, вторых значительно больше. Обгоняешь его и ссышь - вдруг пизданется под колёса. Уж не знаю как в процентном отношении, просто те, кто на велосипедике замечаются и запоминаются. Очень часто выскакивают из-за кустов, деревьев, ларьков, х. з. из-за чего и на полном ходу ебашат по пешеходному переходу. Похуй ему, что ты можешь не успеть затормозить. Это не редкость. Редкость, когда человек идёт, а велосипед свой катит рядом. Сам видел, как педалист на полном ходу въёбался в стоящую, блядь, машину. Как?! В Китае, скажу я вам, ситуация ещё хуже. Там велосипедист всегда прав. Велосипедистов там очень много и они просто наглеют. Может хорошо, что там не дают машины на прокат, по крайней мере иностранцам. Свои-то привыкли.

[^]
ЯПанда
1

Юморист

у нас никто не спешивается на пешеходном
ребенка своего заставляю слезать, сама если еду- тоже качу велик по пешеходному
но чувствую себя белой вороной)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63690
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх