Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
4.08.2017 - 09:07
3
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

два дня назад приехал на родину в Нижний Тагил, идем с товарищем с которым пару лет не виделся, по тротуару у Лисьей горы, неспешно ведем светскую беседу о смысле жизни, кто сдох, кто родил....вдруг справа потоком ветра меня обдает и вжух пролетает лисапедист в миллиметре от меня, сука да охота было с локтя по ебалу зацепить!!! когда у меня сыну было лет пять, точно так же было уже, только он напугал не меня, а маленького ребенка, тот аж вздрогнул, я успел кинуть камень сразу ему в спину, он остановится, что и стало его ошибкой, пинал его тогда от души и велосипед его - жаль велосипед и очень жаль что пидара этого не обоссал, при сыне такие финты все таки неприятно выкидывать

сучары ебаные кто так поступает, либо сигнальте либо людей минимум за метр обьезжайте!

[^]
Ю888
4.08.2017 - 09:07
4

молодой чемодан

ТС Еблан и щелкает будкой по сторонам вместо дороги. Попадись мне, в своем же багажнике посидел бы без телефона

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gar02
4.08.2017 - 09:09
5

Ярила

ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ПДД, дубина!
Велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам, и является ПОЛНОПРАВНЫМ участником дорожного движения.

И ведь нашлось две сотни мудаков, которые ТС'а поддерживают!

Это сообщение отредактировал Gar02 - 4.08.2017 - 09:10

[^]
AK651035
4.08.2017 - 09:10
-4

Ярила

ТС на 95% прав

[^]
sonos
4.08.2017 - 09:11
0

Ярила

Я своим мелким навесил на лисапеды всего сверкающего и светящегося по максимуму, чтоб их сука было видно за 100 метров. Спереди фонарики небольшие,
сзади красные, на колесах есть мерцающие огни. Хоть по дорогам и не катаются, зато на тротуарах пешики их видят да и ребенок есть ребенок, может не справиться где нить в повороте и на дорогу вылететь, а так его хоть издалека будет видно.

[^]
Rom50
4.08.2017 - 09:11
2

Весельчак

Нда от автора только уроды уроды услышал. Сам езжу на всем велик, мото, машина. Недавно права на трактор получил. Дело не велосипедистах а в мозгах. Посади такого на авто обрежет пружины затонируется в круг и будет ему заебись. Был инцидент со мной ехал на велосипеде и меня сбили на машине просто я решил ехать по ПРАВИЛАМ, а водятел не воспринял меня как ТС так что хз кто уроды то

[^]
digger23
4.08.2017 - 09:12
4

Шутник

Цитата
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.

ТС, суку в зеркале ищи. Если уж на то пошло, автомобилистов, которые хуй забили на всё и вся больше, чем велосипедистов. Так что, тоже орать, что 99% водителей уроды? Сам то всегда по правилам ездишь? Что-то сомневаюсь я, судя по твоему посту - ты очередной неадекват, купивший права.

[^]
Tigra58
4.08.2017 - 09:13
3

Весельчак

Товарищи автомобилисты!Я с вами на одной дороге встречаться не хочу,вы обгоняя меня,едущего на велосипеде того и гляди зеркалом по руке ударите,при повороте во двор направо хуй пропустите меня,едущего по дороге в попутном направлении прямо.Да я лучше по тротуару поеду,чем под колеса долбоебу-водятелу попаду бухому или неадекватному.Перед пешеходным переходом всегда убеждаюсь пропускают меня или нет,а уже потом начинаю движение,а вылетающие на дорогу дети результат воспитания родителей и кисель в голове.Так что претензии взаимны,давайте лучше уважительнее относится друг к другу.

[^]
BMV64
4.08.2017 - 09:13 [ показать ]
-10
Tantall
4.08.2017 - 09:13
2

Приколист

Знатно на вентилятор накинул)))
А по существу - в последнее время в головах какой-то перекос начался... причем у большинства.
На велосипедах на магистрали лезут (как пример сбитый депутат на мкаде), на машинах в городе сракрейсеры носятся, про мотоциклистов промолчу - у них через одного клиенты Кащенко..

может изменения климата так действуют?

[^]
JagXJ
4.08.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 4.08.2017 - 09:09)
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ПДД, дубина!
Велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам, и является ПОЛНОПРАВНЫМ участником дорожного движения.

И ведь нашлось две сотни мудаков, которые ТС'а поддерживают!

Не полноправным.
Лисапедики не имеют права ездить по автомагистралям, левее правого ряда, поворачивать налево на многополосных дорогах и еще целый ряд ограничений. Ну и не требуют ВУ, ГРЗ, ОСАГО, не платят транспортный налог. Не, не полноправные.

[^]
idk
2

Ярила

как мы блядь любим обобщать.

ТС, шел бы ты лесом с такими обобщениями.
где мне ездить? велодорожек нет. тротуары в большинстве случаев такие, что там не то что не проедешь, не пройдешь нормально.
по обочине из-за обилия долбоебов и маршруток ездить просто страшно.

[^]
прогматор
-2

Приколист

Цитата (Rijick @ 4.08.2017 - 10:24)
имеем право ездить по дороге, как можно правее. В шлеме и с катафотами.
Цитата
24.1. Движение велосипедистов в воз-
расте старше 14 лет должно осуществлять-
ся по велосипедной, велопешеходной до-
рожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипе-
дистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в
следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопеше-
ходная дорожки, полоса для велосипеди-
стов либо отсутствует возможность дви-
гаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прице-
па к нему либо перевозимого груза превы-
шает 1 м;
движение велосипедистов осуществля-
ется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют
велосипедная и велопешеходная дорожки,
полоса для велосипедистов либо отсутству-
ет возможность двигаться по ним или по
правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке -
в следующих случаях:
гаться по ним, а также по правому краю
проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипе-
диста в возрасте до 14 лет либо перевозит
ребенка в возрасте до 7 лет на дополни-
тельном сиденье, в велоколяске или в при-
цепе, предназначенном для эксплуатации с
велосипедом.
24.3. Движение велосипедистов в воз-
расте от 7 до 14 лет должно осуществляться
только по тротуарам, пешеходным, велоси-
педным и велопешеходным дорожкам, а
также в пределах пешеходных зон.
24.4. Движение велосипедистов в воз-
расте младше 7 лет должно осуществляться
только по тротуарам, пешеходным и вело-
пешеходным дорожкам (на стороне для
движения пешеходов), а также в пределах
пешеходных зон.
24.5. При движении велосипедистов по
правому краю проезжей части в случаях,
предусмотренных настоящими Правилами,
велосипедисты должны двигаться только в
один ряд.
Допускается движение колонны вело-
сипедистов в два ряда в случае, если габа-
ритная ширина велосипедов не превышает
0,75 м.

24.7. Водители мопедов должны дви-
гаться по правому краю проезжей части в
один ряд либо по полосе для велосипеди-
стов.
Допускается движение водителей мопе-
дов по обочине, если это не создает помех
пешеходам.
24.8. Велосипедистам и водителям мо-
педов запрещается:

поворачивать налево или разворачи-
ваться на дорогах с трамвайным движением
и на дорогах, имеющих более одной поло-
сы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого
мотошлема (для водителей мопедов);
пересекать дорогу по пешеходным пе-
реходам.

24.10. При движении в темное время
суток или в условиях недостаточной види-
мости велосипедистам и водителям мопе-
дов рекомендуется иметь при себе предме-
ты со световозвращающими элементами и
обеспечивать видимость этих предметов
водителями других транспортных средств.

а почему лезете во второй и третий ряды не указывая поворот, а также по пешеходникам катаетесь?

[^]
EpicED
-5

Злой гражданин

С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

ПДД почитай, деградант.

[^]
goblin3k
2

Шутник

Цитата (sparkf @ 4.08.2017 - 08:58)
А я сбивал велосипедиста 15-16ти лет на пешеходном переходе (вылетел под колеса). Сломал ему ногу. У машины погнулся капот, и царапины на бампере. В шоке гайцов не вызвал, так как он загибался и слезно просил отвезти его в больницу.

Отвез в больницу, пришел его отец и начал мне угрожать, что я покинул место ДТП. В то время я уже пришел в себя, сказал отцу его, что твой сын тоже участник ДТП. Он мне начал угрожать всяко разно, сыну сказал, чтобы гайцам он говорил, что тот шел пешком и тд. Короче гандоны!

Вызвал я сам ДПС прямо к больнице, поехали на место аварии, начертили схему, написали объяснение. Ребятам в погонах респект, вошли в мое положение, тем не поверили. Выдали мне времянку и штраф 1000р за покинутое место ДТП, с которой я катался полгода. Через полгода вернули и права, сказав, что можешь на велосипедиста подать в суд, за причинение ущерба. В общем порадовала тогда меня местная милиция, но возмещать ущерб я не стал, так как не хотелось связываться с этими людьми, да и машина была ваз 2115 мохнатого года)

НА ЗАМЕТКУ: Если вы сбили велосипедиста. Ничего не трогайте, никому не помогайте. ПЕРВЫМ делом, еще раз повторю ПЕРВЫМ!!!! - останавливайте и берите данные со всех свидетелей, которые были рядом!!!! Параллельно вызывайте скорую и ДПС. Далее обязательно спросите ФИО, адрес, телефон потерпевшего - на всякий случай. Сфотографируйте место ДТП, чтобы было понятно расположение авто и вело с нескольких ракурсов. Если он пытается покинуть место ДТП - снимайте на телефон. Сами его ни в коем случае не трогайте, не поднимайте, так как можете навредить ему, что обернется против вас. Ну и дальше ждем приезда скорой и ДПС, не убирая с места свою машину.

Комрад, очень злой совет - давайте оставаться людьми и стараться в первую очередь помогать, если можем. N-ое количество лет назад, в автошколе нас также учили - сбил, накидай рядом аптечку, чтобы если место ДТП буду фоткать, было видно что ты хотел помочь.
Сам и велосипедист (могу точно такой же пост про яжматерей и прочих инвалидов по голове написать, который по велодорожкам разгуливают с колясками и за ручку в парках, когда их тротуар рядом), и автомобилист и, что наверное самое ужасное, мотоциклист. На велосипеде проехал по Москве не одну сотню КМ и практически все по проезжей части - на тротуаре количество людей в центре видели? Соблюдая ли правила ПДД? В меру своих знаний (знания есть). Спускаюсь на пешеходных? Обязательно! Грешу, только если на зеленый пешеходный еду, согласен что не прав - но не гоню, а проверяю что никаких мудаков на красный не летит или скорой (помните видео двух дневной давности?). Вообще, к слову, автар сам мудак, поливает всех говном без разбору, говоря что сук 99%. НИХЕРА подобного.
Самые ебанутые - мотоциклисты, потом автомобилисты - объехать по обочине три машины? Нехер делать. Херачить третьим рядом на право? А МНЕ НАДО! Кинуть машину на тротуаре или, хер его, велодорожке? Мне ребенка в садик! Пост говно. ИМХО.
Давайте уважать друг друга, уроды везде, уродов много и по личному опыту, всех не исправить. Всем спокойной езды и жизни без ДТП, особенно с пешеходами/велосипедистами/мотоциклистами, которые иногда долбоебы, но такиеже люди. Я езжу на 2т железа, а на них в лучшем случае шлем и штаны с армиром, поверьте мне - им падать больнее.

[^]
KabutoTakinado
4.08.2017 - 09:15
0

Ярила

Ну бывают долбоклюи, найдут свой авто на красный.. Но автор, ты сам открыто орёшь - нарушайте правила!! мне так будет лучше. По паркам ездить на веле нельзя - это таки транспортное средство. В метре от края проезжей части можно - курить ПДД. Так что мимо. Надевай на капот, Устраивай митинги, что бы полиция работала как надо, но сам не советуй нарушать.

[^]
kocapb
4.08.2017 - 09:16
3

Ярила

Цитата (прогматор @ 4.08.2017 - 09:14)
Цитата (Rijick @ 4.08.2017 - 10:24)
имеем право ездить по дороге, как можно правее. В шлеме и с катафотами.
Цитата
24.1. Движение велосипедистов в воз-
расте старше 14 лет должно осуществлять-
ся по велосипедной, велопешеходной до-
рожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипе-
дистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в
следующих случаях:
гаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прице-
па к нему либо перевозимого груза превы-
шает 1 м;
движение велосипедистов осуществля-
ется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют
велосипедная и велопешеходная дорожки,
полоса для велосипедистов либо отсутству-
ет возможность двигаться по ним или по
правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке -
в следующих случаях:
гаться по ним, а также по правому краю
проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипе-
диста в возрасте до 14 лет либо перевозит
ребенка в возрасте до 7 лет на дополни-
тельном сиденье, в велоколяске или в при-
цепе, предназначенном для эксплуатации с
велосипедом.
24.3. Движение велосипедистов в воз-
расте от 7 до 14 лет должно осуществляться
только по тротуарам, пешеходным, велоси-
педным и велопешеходным дорожкам, а
также в пределах пешеходных зон.
24.4. Движение велосипедистов в воз-
расте младше 7 лет должно осуществляться
только по тротуарам, пешеходным и вело-
пешеходным дорожкам (на стороне для
движения пешеходов), а также в пределах
пешеходных зон.
24.5. При движении велосипедистов по
правому краю проезжей части в случаях,
предусмотренных настоящими Правилами,
велосипедисты должны двигаться только в
один ряд.
Допускается движение колонны вело-
сипедистов в два ряда в случае, если габа-
ритная ширина велосипедов не превышает
0,75 м.

24.7. Водители мопедов должны дви-
гаться по правому краю проезжей части в
один ряд либо по полосе для велосипеди-
стов.
Допускается движение водителей мопе-
дов по обочине, если это не создает помех
пешеходам.
24.8. Велосипедистам и водителям мо-
педов запрещается:

поворачивать налево или разворачи-
ваться на дорогах с трамвайным движением
и на дорогах, имеющих более одной поло-
сы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого
мотошлема (для водителей мопедов);
пересекать дорогу по пешеходным пе-
реходам.

24.10. При движении в темное время
суток или в условиях недостаточной види-
мости велосипедистам и водителям мопе-
дов рекомендуется иметь при себе предме-
ты со световозвращающими элементами и
обеспечивать видимость этих предметов
водителями других транспортных средств.

а почему лезете во второй и третий ряды не указывая поворот, а также по пешеходникам катаетесь?

а почему вы ездите пьяные, без прав, по встречке?
Что за глупые вопросы ты задаешь?

[^]
Seaq
5

Балагур

У меня 15 лет автостажа . Но по хорошей погоде езжу на велике на работу ( работаю в 45 км от дома ) по Московскому шоссе ( Дзержинск-Нижинй Новгород ) . Правила знаю , на пешеходном спешиваюсь . Езжу без наушников , с катафотами и стветоотражающими лентами .
А вот обочечники частенько вытесняют С ОБОЧИНЫ уже на траву-землю на трассе М7 . В городе без поворотника передо мной поворачивают направо , выезжают со второстепенной за пару метров от меня и прочее.
Скажи-ка , ТС , кто здесь СУКА ?

[^]
CLer
2

Ярила

[^]
akmin
0

Ярила

Цитата (PapaSal @ 4.08.2017 - 06:28)
Ко-ко-ко! Несите асбест-у водятла подгорает. Послушай сюда, человек с баранкой-долбаебов среди автомобилистов не меньше. Велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения по такой книжечке-ну ПДД зовется,как ты не знаешь про это,вот что удивляет? Права купил чтоль? Малолетних долбеней, переезжающих по ПП и гоняющих по широкой разделенке сбивай-эти слов не понимают. За прошлую неделю 4 раза под меня открывали двери и 5 раз выворачивали припаркованные-мне темы тут строчить, словно девочке в сопельках ? Я у одного "короля" на большом джЫпе, пизданувшем через сплошную и втеревшим меня в проезд придомовой "А ничего,что вы тут сейчас дважды нарушили? Сплошная и меня вот так?" "-А что ты меня не пропустил?" Таких воспитали вы,автомобилисты! Своим ДДД-вы даете им ощущение безнаказанности на дороге-он дурак и его пропустят. Вы тут часто срете темы с регов, где принципиальный человек не пускает вот такого "короля",а их уважаю безгранично-человек не пожалел своего времени и куска железа для урока идиоту. Вам все мешают-и мы, и пешеходы и мотоциклы. Город-для людей,город не для машин. Я ПДД соблюдаю всегда,чего по отношению ко мне автомобилисты делают не всегда. Вперед, минусите. Аргументов от вас дождаться будет сложно
И да-ездить по тротуару можно. В любом возрасте. Нет дорожки, "невозможно" движение максимально справа-велком на тротуар,но будь с людьми острожен. "Невозможно" в данном случае субъективно и кататься там можно почти всегда. И да-в ПДД нет ничего про движение не дальше 1 м от тротуара

Являясь полноценными участниками дорожного движения нужно полноценно получать водительское удостоверение и сдавать на права. Получать штрафы и отвечать за поведение на дороге.
А то блять, вчера пешком ходил, сегодня на велик сел. И как ходил, так и ездит, надо повернуть - хуяк, запиздил по диагонали. Надо проехать - поебашил против шерсти.
Когда будете получать права и знать, что вас их могут лишить и запретить управлять великом, тогда и будете пиздеть про равноправных участников дорожного движения.

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

У нас в городе двухколёсные дегенераты ездят по тротуарам, врезаясь в людей постоянно.
Вот видео как они ездят это лучшее докозательство вдухколёсным придуркам.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 4.08.2017 - 09:23

[^]
maugly47
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.08.2017 - 08:24)
Цитата (maugly47 @ 4.08.2017 - 08:13)
Цитата (SAOjga @ 4.08.2017 - 07:43)
Цитата
Сьезд направо в районе Лужников, он не оборачиваясь и не снижая скорости пилит прямо, чуть под Камаз не влетел, тот тормознуть успел слава богу! А этот дальше попилил! Как ничего и не было.

по ПДД велосипеду едущему прямо надо уступать, будь ты хоть фура с прицепом.

Наушники зло, необходимость взаимовежливости (велу проще подстроить свою скорость под камаз, чем наоборот) и осмотрительности никто не отменял. Подстраиваться должны оба.

Пользуясь случаем хочу обратить внимание на то, что согласно ПДД перед поворотом надо занять крайнее, в данном случае правое, положение на проезжей части.Тогда правее тебя не будет ни скутера,ни велика.В приведенном примере вело ехало, скорее всего по обочине и соответсвенно должно было уступать, ибо обочина, в общем случае, не предназначенна для движения.

Зато обочина предназначена для движения велосипедистов
Цитата
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Ответим, разрешается с оговорками нижее 24.2, когда именно.
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
ТТК какой статус имеет? Просто дорога, или Магистраль или Дорога для автомобилей?
По уму там движение велосипедов стоит безусловно запретить, из соображений безопасности.

[^]
Dandead
4.08.2017 - 09:17
4

Ярила

ТС от души въебал тебе шпалу - сначала всех говном облил, а потом заднюю врубил и всех велоЯПовцев в 1% не пидорасов записал... Езжу летом на велике и автомобиле на работу 50/50 - пидорасов хватает и на великах и на мото и на автомобилях...
З.Ы. За первую фразу вообще-то не грех и модераторов позвать "- Оскорбления, ругань, расизм - лимит 1x10 с повышением уровня предупреждений на 20%; "

Это сообщение отредактировал Dandead - 4.08.2017 - 09:22

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.08.2017 - 09:00)
Лично я б их просто жег как ведьм только за пешеходный переход. Сука, посмотришь, людей нет и едешь, а тут хуууууяк несятся велопедрило. И если нет регистратора, хуй че докажешь потом.

Убивать таких гандонов надо moderator.gif

[^]
akasa
4.08.2017 - 09:19
0

Юморист

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

Может ездить по тротуарам, если сопровождает велосипедиста младше 14 лет. От така хуйня с 1 июля действует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63689
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх