Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Левчег
4.08.2017 - 08:54
-4
Статус: Offline

Балагур

С месяц назад еду значит на своём Марчке, стоят два уёбка лет по 19 на пешиходке на великах, и собираются рвануть. Я естественно их не пропустил, ибо спешиваться нужно. Так один из этих долбаёбов назвал пеня пидором в спину... Сука, убил бы. Да возможности остановиться не было. Вижу двигают в моём направление. Заехал в карман метров через 100, думаю дайка беседу проведу. А эти олени увидели, что я остановился, и "поняли что им в другую сторону нужно". Как пизданули от меня.

[^]
MadeInMoscow
4.08.2017 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (velosowa @ 4.08.2017 - 08:49)
И с такими людьми рядом по дорогам.
Такой ведь собьет и будет кричать, что прав.

И будет прав, если велосипедист не идёт, а едет по пешеходному переходу или поворачивает налево на дороге, где более одной полосы или едет не по краю проезжей части или велосипедист бухой.

[^]
Zoldaten
4.08.2017 - 08:55
5

Ярила

Четырехколесные мудаки, не ебитесь в глаза, смотрите в зеркала и, блядь, включайте поворотники если решили свернуть или припарковаться. А если еще и скоростной режим соблюдать будете, то цены вам не будет.

Среди водителей авто дохера и больше мудачья, но ниче как-то ездят же. А велосипедисты такие же участники ДД и не они это решили, а государство и прописано это в такой маленькой книжице, ПДД называется. ТС, почитай на досуге попивая валерианы настой, а то складывается впечатление, что нихуя не знаешь ПДД.

З.Ы. нифига не оправдываю дибилов с наушниками на велосипеде или любителей переехать на веле по зебре или другому пешеходному переходу. Но вот за всех не стоит говорить.

[^]
Па4куляПестренькая
4.08.2017 - 08:55
2

Мадам Трулялям

Мне недавно тоже под колеса на нерегулируемом пешеходном вылетел такой алень. Обзор еще ограничен на этом переходе, там кустарник и машины припаркованы, он как черт из табакерки выпрыгнул - сука, не глядя по сторонам, не сбавляя скорость. Я успела среагировать, но холодный пот прошиб от макушки до педалей. Теперь там сбавляю почти до полной остановки. Еще, в последнее время часто вижу мудаков и мудачек на великах не в крайнем правом, а во втором ряду. Вот буквально вчера такая дура по Обводному шпарила перед потоком. Да, она кстати тоже была в наушниках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
masterhud
4.08.2017 - 08:56
3

Ярила

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

тогда пусть на права сдают , транспортный платят и осагу, а то как то несправедливо получается! dont.gif

[^]
slavik68
4.08.2017 - 08:57
-6

Балагур

Мы то сядем и выйдем а они лягут и не встанут.

[^]
Andori
4

Ярила

Вот ездить и парковаться на тротуаре норм. Как пойти и попросить папковочное место организовать так жопу оторвать не могут...

[^]
Чучмек
1

Ярила

надо просто вводить обязанности водителя транспортного средства для них с той же ответственностью, тогда этих идиотов станет меньше на дорогах.. так же не забывать про двуногих оленей, перебегающий где попало moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ГринчЪ
-1

Балагур

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:18)
Эй! Знаток ПДД - а ты в курсе, что велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам? Только по дорогам общего пользования или велосипедным дорожкам коих нет в РФ?? А?

Однако, но всё равно я езжу только по тротуарам. Да, велодорожек в городе нет и сделать их нет никакой возможности.

[^]
sparkf
4.08.2017 - 08:58
7

Шутник

А я сбивал велосипедиста 15-16ти лет на пешеходном переходе (вылетел под колеса). Сломал ему ногу. У машины погнулся капот, и царапины на бампере. В шоке гайцов не вызвал, так как он загибался и слезно просил отвезти его в больницу.

Отвез в больницу, пришел его отец и начал мне угрожать, что я покинул место ДТП. В то время я уже пришел в себя, сказал отцу его, что твой сын тоже участник ДТП. Он мне начал угрожать всяко разно, сыну сказал, чтобы гайцам он говорил, что тот шел пешком и тд. Короче гандоны!

Вызвал я сам ДПС прямо к больнице, поехали на место аварии, начертили схему, написали объяснение. Ребятам в погонах респект, вошли в мое положение, тем не поверили. Выдали мне времянку и штраф 1000р за покинутое место ДТП, с которой я катался полгода. Через полгода вернули и права, сказав, что можешь на велосипедиста подать в суд, за причинение ущерба. В общем порадовала тогда меня местная милиция, но возмещать ущерб я не стал, так как не хотелось связываться с этими людьми, да и машина была ваз 2115 мохнатого года)

НА ЗАМЕТКУ: Если вы сбили велосипедиста. Ничего не трогайте, никому не помогайте. ПЕРВЫМ делом, еще раз повторю ПЕРВЫМ!!!! - останавливайте и берите данные со всех свидетелей, которые были рядом!!!! Параллельно вызывайте скорую и ДПС. Далее обязательно спросите ФИО, адрес, телефон потерпевшего - на всякий случай. Сфотографируйте место ДТП, чтобы было понятно расположение авто и вело с нескольких ракурсов. Если он пытается покинуть место ДТП - снимайте на телефон. Сами его ни в коем случае не трогайте, не поднимайте, так как можете навредить ему, что обернется против вас. Ну и дальше ждем приезда скорой и ДПС, не убирая с места свою машину.

Это сообщение отредактировал sparkf - 4.08.2017 - 09:01

[^]
Chuuups
4.08.2017 - 08:59
-2

Шутник

Согласен полностью с тс. Он ведь если машину поцарапает или помнет то съебать может и всё,ни номеров ни фио ни прав. И кто возмещать будет ущерб? А задерживать его сам вроде как и не имеешь права.

[^]
CuStoS
4.08.2017 - 08:59
4

Приколист

Я, как изволил ТС выразиться " педалист" со стажем уже. Согласен полностью что мудков везде хватает и меня самого мои так сказать "собратья" бесят не меньше вашего. По правилам онечно только до 14 лет можно гонять по тратуарам, нас выдавили на проезжую,вот и едем по ней.
Тут дело не в дороге, дело в правилах, а точнее в их несоблюдении. Я бы при продаже великов заставил сдавать тест на знание ПДД. Я ж тоже не святой, езжу порой в нпушниках, но исключительно по ратуару и то прогулочым ходом.
И на мою машину прилетал велосипездист на пешеходнике, думал если газу даст то просочит, а его же секунду назад небыло и видно.
А пешики вообще отмороженные, особенно мамаши с колясками, думают если на дорожке нарисованно что-то с колесами то это для них.
написал с YapMe

[^]
HarryIvanhу
4.08.2017 - 09:00
-1

Биологический Урод

Цитата (xDimiDx @ 4.08.2017 - 06:21)
такое очучуние,что тс ОДИН на дороге должон быть,остальные не должны ему препятствовоть,херасе тебя бомбануло,будь проще,глядишь жызнь наладится

Собьешь пидорка на лясике. Он на небеса, ты на леса!
Жизнь наладилась, йопта! gigi.gif

[^]
Zihuatanejo
1

Ярила

Лично я б их просто жег как ведьм только за пешеходный переход. Сука, посмотришь, людей нет и едешь, а тут хуууууяк несятся велопедрило. И если нет регистратора, хуй че докажешь потом.
Еще выбешивают гондоны едущие за городом посреди полосы при однополосном движении. Сука да стань ты справа я тебя спокойно объеду. Нет блядь, их говнищенство едет

[^]
Chuuups
0

Шутник

Цитата (pavel68rus @ 4.08.2017 - 06:12)
Грубовато. Но про многих- чистая правда. Если быть честным, то уебков хватает и среди водителей, и среди пеших, и среди педалистов, и среди моциков.
Негодование ТСа в части этих многих полностью поддерживаю.

Уебков хватает да,и среди водителей. Но с водилы ты спросить можешь. А с велосипедиста !?

[^]
DSD5515
3

Ярила

Если каждый участник дорожного движения будет соблюдать Правила, будь то водитель авто, велосипедист, всадник, пешеход и хоть немного уважать другого, то таких постов не будет. Вот ты идешь к гаражу - ты пешеход, сел в тачку, поехал - уже водитель. Грань различия невелика. Просто надо быть человеком.

[^]
expl83
1

Ярила

Они что-то и по пешеходным летают неистово. Дзынькают за километр, все пешеходы разбежать должны перед ними. Что-то покатилось в мозгу их в этом году...

[^]
anders78
4.08.2017 - 09:03
2

Ярила

Лучшие велосипедисты, это пересевшие автомобилисты, остальное, это как объяснять слепому про зеленый цвет, слышать слышат, ни хрена не понимают, права и обязанности разные, поди, объясни 80-летней бабке, что переходить тут нельзя, ей похуй, она тебя клюкой еще отхерачит, кто погонится за подростком, который перелетел по пеш. переходу аки пуля перед твоим носом, никто. Пока не будут равноценными права, нихера не изменится, сбил человека на пешеходном, все, приплыл, сбил когда пешик перебегал в неположенном месте, проблемы пешика и ремонт за его счет, вот тогда будут работать правила.

Это сообщение отредактировал anders78 - 4.08.2017 - 09:06

[^]
kocapb
4.08.2017 - 09:03
2

Ярила

ахререть, тс, проблем больше нет на дороге кроме лисапедистов? 30тыс трупов в ДТП за год, а тут ты испугался велосипеда. Каждый день сотни аварий в в городе, а тебе велосипед помешал?
ты к голубям еще обратись, чтобы срать перестали.

[^]
kefir4ik
4.08.2017 - 09:04
1

Ярила

сам тоже катаюсь на велике иногда, но сам водитель. так что если и еду, то не в ущерб транспорту.

[^]
Deniska1982
0

Ярила

Цитата (eleronik @ 4.08.2017 - 06:22)
Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 10:19)
Цитата (ZAPOR @ 4.08.2017 - 06:12)
а если у меня водительского стажа больше чем у тебя (17 лет из 33 активного)??? То я не могу ездить на веле по проезжей части??? я так же могу сомневаться в твоих навыках! я даже на пешеходке спешиваюсь
а вот про мотоллерастов я бы отдельную тему создал

Дорогой мой человек, есть велодорожка езжай с Богом, нет велодорожки не гневи Аллаха.

Ездишь по правила почет тебе и уважение, пост про 99%, а ты наверное из 1%.

В моем городе велодорожек нет даже в парках....

Аналогично. Тут даже не слышали о таком понятии...

[^]
Lewii63
0

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 4.08.2017 - 09:47)
Мудила велосипедист такой же участник дорожного движения.

такой же только не все пдд знают и соблюдают. у нас дачное направление и часто велосипедистов встречаю на дороге. некоторые уже не первый год ездят. один упоротый навстречу всегда едет))) даже говорил ему и пдд предлагал почитать. а вот одну пару на тандеме уже 5 лет вижу. уже примерно знаю, что ездят с самого удалённого района. все время знаки руками подают. все маневры по пдд. только уважение к ним и помогаю иногда пропуская в левый поворот. но таких единицы.

[^]
MaxMeD
4.08.2017 - 09:05
1
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Слушай, ты... "censored"
ты эти вопросы к законодателям обращай.
рад, что в детстве на велике катал по пустым улицам. и рад, что снова на велик сел после 10-летнего стажа за рулем авто. без стажа за рулем на дороге делать нечего на велике. но, бля, пдд...
законы придумывают ебанаты, которые, кмк, кроме кресла в офисе и дивана в мерсе не видели нихуя. как я могу свою жену на велике вытащить на пч? или дочку 15 лет отроду (это к примеру (моей раз в 5 меньше))) а по пдд должен.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 4.08.2017 - 09:10

[^]
nonsons
4.08.2017 - 09:06
1

Приколист

У меня двоякое ощущение вроде и вел участник движения, но с другой стороны как он им может быть если это самое пдд ему ни кто не объяснял? И прав таких ему ни кто не давал, как понять знает человек на велике пдд или нет, и что от него ждать. Уродов везде хватает конечно, это от транспорта вообще ни как не зависит. Лично мне бы и в голову не пришло выезжать на велосипеде на дорогу общего пользования в таком городе как Москва, во первых распиратор нужен чтоб пыли не так много глотать, да и риск быть намазанным на асфальт от такого же долбаеба только за рулём машины, перекрывает для меня чусвто гражданской свободы, мол я участник движения и не ебет, нихуя, хруст костей быстро вернет разум на место пусть даже на пару минут до смерти...

[^]
altcms
4.08.2017 - 09:07
4

Старый байкер

MatuSKY Ну спасибо дорогой друг, за 30 лет что я езжу на велосипеде и мотоцикле как меня только не называли, и вот теперь обозвали "Двухколёсным уродом". Видимо надо мне начинать пересматривать своё отношение к окружающим водителям и относится к ним соответсвенно.
P.S. За всё это время у меня не было ни одной аварии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63688
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх