Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antichurek
4.08.2017 - 08:08 [ показать ]
-12
IronHedgehog
4.08.2017 - 08:12
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.08.2017 - 12:06)
Цитата
а если у меня водительского стажа больше чем у тебя (17 лет из 33 активного)??? То я не могу ездить на веле по проезжей части??? я так же могу сомневаться в твоих навыках! я даже на пешеходке спешиваюсь
а вот про мотоллерастов я бы отдельную тему создал

Родной, вас таких единицы и все почему-то на ЯПе сидят, а на дороге больше обмудки попадаются.

Пока сидишь на ЯПе ДТП не устроишь. Вот еще один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ЯПа, он уменьшает дорожный травматизм )

[^]
maugly47
4.08.2017 - 08:13
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAOjga @ 4.08.2017 - 07:43)
Цитата
Сьезд направо в районе Лужников, он не оборачиваясь и не снижая скорости пилит прямо, чуть под Камаз не влетел, тот тормознуть успел слава богу! А этот дальше попилил! Как ничего и не было.

по ПДД велосипеду едущему прямо надо уступать, будь ты хоть фура с прицепом.

Наушники зло, необходимость взаимовежливости (велу проще подстроить свою скорость под камаз, чем наоборот) и осмотрительности никто не отменял. Подстраиваться должны оба.

Пользуясь случаем хочу обратить внимание на то, что согласно ПДД перед поворотом надо занять крайнее, в данном случае правое, положение на проезжей части.Тогда правее тебя не будет ни скутера,ни велика.В приведенном примере вело ехало, скорее всего по обочине и соответсвенно должно было уступать, ибо обочина, в общем случае, не предназначенна для движения.

[^]
Kubanuga
4.08.2017 - 08:14
-8

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 07:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Согласен на 300%.
Велоцерапторы заебали.

[^]
BlackWildHog
4.08.2017 - 08:15
0

Ярила

В летний период частенько чуть не сбиваю.
Тоже прямо сказать заебывает.
Но не на переходах или еще где, а только по дороге к дому.
Чтоб понятнее, МО, тупиковая дорога в деревню, 3км, из них 1,5 через лес. Дорога узкая, обгон запрещен, 90 разрешенная, два закрытых поворота и горка. Машин мало.
Велосипедисты- это как правило мамы и дети до 14. В 99% едут по встречке. Без катафот, фар и прочей поебени. В большинстве случаев еще и в шеренгу по 2-4.
Каккая 90? На 40-50 в сумерках еле успеваешь оттормозиться.

[^]
Jamazaka
4.08.2017 - 08:17
4

Ярила

Цитата (Skaarj @ 4.08.2017 - 07:53)
Автомобилисты, обращаюсь к вам суки.

Ну зачем сгущать краски как это сделал ТС, есть и вежливые автоводители и думается таких большинство. Меня вот выбешивают водители, которые в кварталах с успокоеным движением, где ехать то всего 30 можно, будет тебя к обочине узкой улочки притирать и обгонять, хоть ты и в районе разрешёных едешь и в ста метрах регулируемый перекрёсток с отдельной велосипедной дорожкой есть, на котором вдобавок красный горит, такой и на право свернёт не взглянув на тебя. С машинами паркующимяся на велосипедных дорожках особый разговор, я могу походя и зеркало снести, а могу и сфотографировать и отправить в полицию, пусть там сами разбираются cool.gif

[^]
Волкособ
4.08.2017 - 08:17
11

Ярила

Сука, урод, мудак, долбоёб - это только, что сразу на глаза попалось.
Похоже, что автор сам такой же.

[^]
Pадиотехник
4.08.2017 - 08:24
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 4.08.2017 - 08:13)
Цитата (SAOjga @ 4.08.2017 - 07:43)
Цитата
Сьезд направо в районе Лужников, он не оборачиваясь и не снижая скорости пилит прямо, чуть под Камаз не влетел, тот тормознуть успел слава богу! А этот дальше попилил! Как ничего и не было.

по ПДД велосипеду едущему прямо надо уступать, будь ты хоть фура с прицепом.

Наушники зло, необходимость взаимовежливости (велу проще подстроить свою скорость под камаз, чем наоборот) и осмотрительности никто не отменял. Подстраиваться должны оба.

Пользуясь случаем хочу обратить внимание на то, что согласно ПДД перед поворотом надо занять крайнее, в данном случае правое, положение на проезжей части.Тогда правее тебя не будет ни скутера,ни велика.В приведенном примере вело ехало, скорее всего по обочине и соответсвенно должно было уступать, ибо обочина, в общем случае, не предназначенна для движения.

Зато обочина предназначена для движения велосипедистов
Цитата
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

[^]
VaranG42
4.08.2017 - 08:26
-6

Contra spem spero!

ТС прав..
я епал в турма сидеть за этих недоразвитых...
давиче ехал по трассе... ночью... (между 2мя небольшими городами) так штук 5 этих долбаебов...
хоть бы один бы поставил ебаный катафот!!!
их хуй разглядишь если еще и встречка с говноксеноном...

маклауды ебаные сука...

[^]
klounader
4.08.2017 - 08:27
5

Балагур

То есть, велосипедисты - главная угроза твоему высоколобью?

[^]
cleverchap
4.08.2017 - 08:27
-4

Юморист

сплошные "виталики"

[^]
Бигульмяш
4.08.2017 - 08:36
4

Шямьлугиб

Большая часть водителей не знает своих обязанностей на дороге,что касаемо велосипедистов,что касаемо общих правил.

[^]
SlegSpirt
4.08.2017 - 08:38
4

Ярила

ИМХО, в РФ все категории людей на дороге АБСОЛЮТНО неадекватны.
Водители плюющие на ПДД ВСЕГДА и превышающие скорость где у годно и когда хотят, велосипедисты в наушниках, без шлемов, даже не слышавших, что есть что-то в ПДД про них. Пешеходы не считающие необходимым соблюдать какие либо правила. Мотоциклисты и мотороллеры с их выделенной полосой, как они считают сами (это про межрядье и резделительные линии).
Штрафы нужны серьезные и неотвратимые. Причем для ВСЕХ категорий.
А то смотрю новости, там про нарушение ПДД и говорят, а гтраф за это серьезный -1500р! ДА вы сука смееетесь???????? 1500р серьезный штраф? Это за то что человек поставил под вопрос свою жизнь, жизнь других людей?

[^]
Dinver
4.08.2017 - 08:39
12

Свин

Автопидеров тоже касается, велосипедист и у меня было уже 3 ДТП и все по вине водил, которые решили что они короли и не смотря на ПДД им должны все уступать. Все три ДТП из-за несоблюдения приоритета при выезде на главную дорогу, либо с главной на второстепенную, меня просто не замечали, хотя по ПДД тот кто на главной у того и приоритет. После 3 по дорогам ездить перестал. Так автопидоры, даже когда едешь по тротуару по направлению движения главной дороги, выезжая с придомовой территории в 50% случаев не пропускают хотя должны. У меня сложилось впечатления, что права у нас просто раздают на право и налево, правила знают единицы. Самое говеное в таких ситуациях что ублюдки с "корочками", еще и права качают не зная ПДД.

Двухколесные уроды.

[^]
Rice
4.08.2017 - 08:39
1

Юморист

Эх, тебя бы в наш город...У нас завод по производству велосипедов...Каждый житель на нем ездит от 1 года до 100...Вот где жесть

[^]
Felarof
4.08.2017 - 08:40
6

Ярила

тс полностью прав... в новости пестрят сообщениями о пьяных двухколесных убийцах, о превышениях ими скоростей и подобным...

[^]
mushuk77
4.08.2017 - 08:41
-3

Котейка

Пересечение дороги по переходу, не слезая с велосипеда, - это апофеоз долбоебизма! Меня эти идиоты бесят. Походу у них вместо головы пустая тыква!

[^]
relanium84
5

Смерть человекам!

в правилах до маразма доведено, зачем на всех пешеходных спешиваться? на регулируемом вполне нормально проезжается

[^]
KsandrPRO
3

Ярила

Проблема не в транспорте, а в людях. Что, среди нас - автомобилистов - все такие мягкие, белые и пушистые что ли? Тоже хватает дебилов.
А велосипедист - все таки полноправный участник дорожного движения. Но он, сука, тоже должен знать и соблюдать ПДД.
Я раньше в школьные и студенческие годы с бабушкой на велосипедах ездил на дачу и вдоль городских дорог, и вдоль загородных. Всегда соблюдали ПДД и ни разу не было аварийных ситуаций.
Проблема в головах прежде всего. А люди в большинстве своем - глупые и тупые.

[^]
Zvoy
0

Юморист

Цитата (Hegge1 @ 4.08.2017 - 06:15)
В Германии, они явятся наиболее слабыми участниками движения, поэтому под особой охраной.
По тратуарам после 12 лет ездить запрещено.
Вот только за наушники и имеют не по детски, с одним ухом без проблем.
Ну и в школе в 10-11 лет все делат права на велик, с документом.
За езду на велике в пешеходной зоне или по тратуару штраф до 200 евро.

Ну а за затрещену тебе как участнику движения, штраф до 500 и месяц лишения.

Не забудь ещё про идиотентест,который ещё не с первого раза сдать,вопросики там такие с подводом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ghoststone
4.08.2017 - 08:42
6

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 05:07)
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

с чего ты взял, что ты царь дороги, и имеешь право указывать что и кому делать? сиди в своей потной лоханке и не жужи gigi.gif
Зы.
Ну реально в посте пафоса, как будто сей джентельмен является дочерью Пескова pray.gif

[^]
Tubertus
-1

Балагур

По теме: всё верно, велосипедисты уже ошалели от безнаказанности. Многие из них не знают элементарных ППД и имеют напрочь атрофированный инстинкт самосохранения.

dont.gif ТС, специально для тебя:
Цитата
В русском языке, как и во многих других языках, запятая – это знак препинания. На письме ее используют для выделения и обособления:
- обстоятельств;
- причастных и деепричастных оборотов;
- определений; обращений;
- междометий;
- уточнений,
- вводных слов.
Кроме того, запятую используют и для разделения:
- между прямой и косвенной речью;
- между частями сложного,
- сложноподчиненного и сложносочиненного предложения;
- однородных членов предложения.

[^]
manager2
2

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.Велосипедисты обращаюсь к вам суки.

на хуй пошел, пидорас

[^]
VampirBFW
4.08.2017 - 08:43
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!!

А ПДД нам говорит, что ты не прав, мы участники дорожногго движения, и ВЫ водятлы ОБЯЗАНЫ нас уважать во время движения. Но Вы на эо кладете и требуее чтоб мы нарушали ПДД.

[^]
Consiglio
4.08.2017 - 08:43
8

Приколист

Цитата
не поленился догнал и такого леща отвесил

1. Долго ли пришлось догонять?
2. Тачку припарковал как положено или на дороге бросил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63686
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх