Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec69
4.08.2017 - 09:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Excorsist @ 4.08.2017 - 07:02)
Наушники вообще какой то бич сейчас ебаный.

У каждого сука торчат.За лето не меньше десятка случаев у самого,когда пешехода/велосипедиста чуть не раскатал в фарш.Еще и машина грузовая у меня обычно.
Что те,что другие мрази,на пешеходном и светофоре ну вот вообще не смотрят влево и вправо,просто хуярят и считают,что так и должно быть.Велопедерасты так вообще гонят под 30-50 по переходам-какое там нахуй успеть пропустить или затормозить?

Два отдельных котла в аду для каждых,сцукоблять.

Это с какой же горы то спускали велосипедиста lol.gif что он на пешеходном переходе развивает скорость 50 км в час faceoff.gif

Шоссейный велосипед. Здесь на первом месте – высокая динамика и маневренность. Специфическая посадка, легкость и прочность конструкции дают все, чтобы выжать из велосипеда максимум. Вообще, шоссейники – велосипеды преимущественно спортивного направления, поэтому здесь вполне реальны скорости и 60, и 70 км/час. В обычной жизни на шоссере удастся обогнать МТБ и, тем более, обычный велик, но выше 40 км/час без длительных тренировок поездить не получится.

То есть все велосипедисты все спортсмены опупенные lol.gif

[^]
Seaq
4.08.2017 - 09:19
0

Балагур

Цитата (JagXJ @ 4.08.2017 - 09:14)
Цитата (Gar02 @ 4.08.2017 - 09:09)
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ПДД, дубина!
Велосипедист старше 14 лет не имеет права ездить по тротуарам, и является ПОЛНОПРАВНЫМ участником дорожного движения.

И ведь нашлось две сотни мудаков, которые ТС'а поддерживают!

Не полноправным.
Лисапедики не имеют права ездить по автомагистралям, левее правого ряда, поворачивать налево на многополосных дорогах и еще целый ряд ограничений. Ну и не требуют ВУ, ГРЗ, ОСАГО, не платят транспортный налог. Не, не полноправные.

О , как . Т.е. взрослый человек , который едет на велосипеде априори не имеет машины и не платит ОСАГО . Он же только на велик накопил :) Всегда умиляли такие мыслишки . Если король дороги едет на занюханном солярисе и , сука , на те , мешается справа велосипедист , то он нищеброд и отброс . А то , что у велосипедиста сегодня попросту выходной и он решил прокатиться на велике ( дорогой автомобиль оставил в гараже ) , это в голову водятлу придти не может . Он видит здесь и сейчас.

[^]
Ungydrid
4.08.2017 - 09:20
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Истеричка

[^]
krouhgton
0

Ярила

смотрю я порои на велосипедистов которые едут по дорогам на равне с мимо пролетающими машинами и думаю что они поголовно Дунканы Маклауды ибо по другому их похуизм я объяснить не могу

[^]
surrender
3

Ярила

Я такие маневры наблюдаю постоянно, причем катится он на приличной скорости и лихо заходит на пешеходный, подгадав светофор.

Это сообщение отредактировал surrender - 4.08.2017 - 09:22

Двухколесные уроды.

[^]
akasa
4.08.2017 - 09:21
-1

Юморист

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Да мне тоже похуй.
Устраивай митинги, акции, но выбивай себе запрет езды велосипедистов по дорогам общего пользования. Ибо правилами ДД в данный момент это разрешено.

[^]
Саныч77777
1

Юморист

Тут у всех своя правда. Я тоже, скажу честно, первый раз в жизни (за 17 лет вождения) в этом сезоне сложил зеркало на повороте об велосипедиста. Я тупо поворачивал и так совпало что он двигался с такой скоростью, что я просто его не видел из-за передней стойки (она довольно широкая). И он видя что я поворачиваю, просто влетел мне в зеркало. Наверно он некрасивый человек, наверно есть и моя вина, что я понадеялся что все участники движения в этот момент адекватные и в здравом уме.
На самом деле, это для Питера больная тема. Город совершенно не приспособлен для велосипедов. Тут они мешают водителям, там они мешают пешеходам. Только сейчас занялись велодорожками, даже где то видел на Петроградке уже были. Это здорово, но где гарантии что по ним не будут ездить машины, а велосипедисты не будут лезть на дороги. Нужны для всех большие штрафы, тогда будет како то порядок.

[^]
agnija07
0

Хохмач

Цитата (Hegge1 @ 4.08.2017 - 06:15)
В Германии, они явятся наиболее слабыми участниками движения, поэтому под особой охраной.
По тратуарам после 12 лет ездить запрещено.
Вот только за наушники и имеют не по детски, с одним ухом без проблем.
Ну и в школе в 10-11 лет все делат права на велик, с документом.
За езду на велике в пешеходной зоне или по тратуару штраф до 200 евро.

Ну а за затрещену тебе как участнику движения, штраф до 500 и месяц лишения.

По закону может оно и так, только в ентой Германии не все так однозначно. Я каждый день на работу перехожу большой перекресток, так эти велосипедисты каждый раз чуть с ног не сбивают. Рядом велодорожка - нет, блин, они как пешеходы, срезают полметра и плевать им на ваши 200 евро.
Часто красный свет машинам. едет олень на своем древнем железе по велодорожке и прет на красный, хотя должен остановиться и пропустить пешеходов. Нет, пешеходы должны остановиться посреди проезжей части и ждать, когда этот царь дорог проедет.
И еще, вроде 50 евро за брошенный бычок. Пффф, стояли с коллегой - немкой, курили. Рядом урна, она докурила, бросила на землю. Я спрашиваю:"Зачем, вот же мусорник, руку протянуть". Она мне ответила, что это привычка.

Вот вам и порядок и законы. И таких примеров - миллион. Так что не надо везде про порядок в Европе

[^]
Evgenspl
4.08.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ZAPOR @ 4.08.2017 - 06:12)
а если у меня водительского стажа больше чем у тебя (17 лет из 33 активного)??? То я не могу ездить на веле по проезжей части??? я так же могу сомневаться в твоих навыках! я даже на пешеходке спешиваюсь
а вот про мотоллерастов я бы отдельную тему создал

Типа купил гараж дешево продавали - вдруг машина будет

[^]
Lamiya
4.08.2017 - 09:23
4

Ярила

biggrin.gif а у меня в городе есть велодорожки, только с них толку нет, ибо их сильно обожают мамашки с колясками и бабки со скандинавскими палками. why.gif и пока каждой дуре объяснишь - что вон там знак, вам сюда не надо, уже и кататься некогда. Поэтому такие опусы считаю глупыми - в любой категории граждан много идиотов, но это не значит, что все такие. Не одобряю ведосипедистов в наушниках, но и водятлы бывают удоды - помню ехали с мужем по самому краешку дороги, ничего не нарушали, вообще бы не полезли, но проехать по другому нереально было, так водятлы нарочно пугали, прижимали, резко тормозили..тьфу, добрее надо быть. Не факт, что завтра вы с машины на велик не пересядете, жизнь, большая шутница. tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
goblin3k
4.08.2017 - 09:25
1

Шутник

Цитата (Lamiya @ 4.08.2017 - 09:23)
biggrin.gif а у меня в городе есть велодорожки, только с них толку нет, ибо их сильно обожают мамашки с колясками и бабки со скандинавскими палками. why.gif и пока каждой дуре объяснишь - что вон там знак, вам сюда не надо, уже и кататься некогда. Поэтому такие опусы считаю глупыми - в любой категории граждан много идиотов, но это не значит, что все такие. Не одобряю ведосипедистов в наушниках, но и водятлы бывают удоды - помню ехали с мужем по самому краешку дороги, ничего не нарушали, вообще бы не полезли, но проехать по другому нереально было, так водятлы нарочно пугали, прижимали, резко тормозили..тьфу, добрее надо быть. Не факт, что завтра вы с машины на велик не пересядете, жизнь, большая шутница. tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Часто катаю по Парку Горького - на такие случаи купил самые громкий звонок какой только был, орет как резанный. Все никак не выберусь испытать. На яжматерях с колясками конечно не буду проверять, но на парочках идущих за ручку по велодорожке обязательно. Самое удивительное - там не прекращающийся потом скейтеров-педистов-и прочих ролеров, как блять можно не понять что эта дорога не для прогулок?!

Это сообщение отредактировал goblin3k - 4.08.2017 - 09:25

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
Пока сидишь на ЯПе ДТП не устроишь. Вот еще один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ЯПа, он уменьшает дорожный травматизм )

Ну это конечно да, но на ЯПе до огорода, фестиваля или тёщи не доедешь - приходится выезжать на дорогу, а там кругом пидоры! Пидоры пешеходы, пидоры на фурах, пидоры на велосипедах, пидоры на легковушках! Вот только многие забывают один момент - выходя(езжая) на дорогу ты не становишься Дарт Аньяном среди пидоров, ты становишься первым среди пидоров, потому, что каждый из этих пидоров мнит себя Дарт Аньяном, а всех остальных - пидорами.

И об этом надо помнить всегда - каждую минуту, а не ныть, что кого-то с кем-то уравняли в правах.

[^]
Nemir4eg
0

Балагур

У меня кстати 1 вопрос к знающим людям. Вот вроде как если велосипедист проезжает перекресток прямо, то поворачивающий направо автомобиль обязан пропустить его. А как быть на дорогах с движением по полосам? ну грубо говоря если движение на этой полосе только направо? в этом случае велосипедист же нифига не подпадает под это правило и чтобы проехать прямо должен выехать на полосу, которая это позволяет? хотелось бы разъяснение от знающих людей услышать подробное)

[^]
valerivvv
0

Весельчак

Цитата (Липски @ 4.08.2017 - 07:01)
Цитата
наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит

"Ситуацию прокомментировал главврач МУЗ «Станция скорой медицинской помощи» Михаил Уланов:
«Действительно было два ДТП: первое – на нерегулируемом перекрестке КамАЗ наехал на велосипедистку. Девушка двигалась в наушниках. Она была в тяжелом состоянии. Начали транспортировку в горбольницу №3, обе машины двигались. Уже проехав перекресток Гагарина-Советская с включенными сигналами, в скорую, судя по повреждениям, въехала велосипедистка. Она двигалась по Гагарина в направлении Советской, также двигалась в наушниках. Все повреждения на машине скорой – это правое крыло, дверь, зеркало, дверь салона. Конечно, это я так считаю, предстоит экспертиза»."

Это город Магнитогорск https://www.youtube.com/watch?v=O33y1fUlayY

[^]
Жидомасон
4.08.2017 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Предлагаю за отсутствие световозвращающих сигналов на велосипедах бить в тупую голову.

[^]
sofabrak
4.08.2017 - 09:27
3

Весельчак

Всегда езжу по дороге, т.к. средняя скорость моего передвижения 25-30 км/ч, а по тротуару с такой скоростью не поездишь! dont.gif
Меня наоборот бесят водятлы, которые перестраиваются из ряда в ряд не смотря на зеркала и поворачивают со вторстепенной дороги игнорируя правила приоритета проезда.
А касательно велодорожек, ТС, ты по центру ездил? Там на велодорожке дибилы машины паркуют!
А вообще согласен, надо права выдавать для велосипедистов, т.к многие не знают ПДД и ездят как и где хотят!

[^]
valerivvv
4.08.2017 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (valerivvv @ 4.08.2017 - 09:25)
Цитата (Липски @ 4.08.2017 - 07:01)
Цитата
наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит

"Ситуацию прокомментировал главврач МУЗ «Станция скорой медицинской помощи» Михаил Уланов:
«Действительно было два ДТП: первое – на нерегулируемом перекрестке КамАЗ наехал на велосипедистку. Девушка двигалась в наушниках. Она была в тяжелом состоянии. Начали транспортировку в горбольницу №3, обе машины двигались. Уже проехав перекресток Гагарина-Советская с включенными сигналами, в скорую, судя по повреждениям, въехала велосипедистка. Она двигалась по Гагарина в направлении Советской, также двигалась в наушниках. Все повреждения на машине скорой – это правое крыло, дверь, зеркало, дверь салона. Конечно, это я так считаю, предстоит экспертиза»."

Это город Магнитогорск https://www.youtube.com/watch?v=O33y1fUlayY

Более подробно https://vk.com/video123158472_456239034
смотреть 00:30

Это сообщение отредактировал valerivvv - 4.08.2017 - 09:30

[^]
BenTech
4.08.2017 - 09:28
0

Ярила

Даа, у меня тоже есть велик. И я хз, как на нём можно ездить по дорогам мегаполиса. Разве что там, где трафика вообще нет, но таких очень мало.

Недавно видел, как велосипедовод поворачивал налево с левого ряда на 6 полосной дороге, причём там, где висел знак, что налево вообще нельзя. Им вообще похуй. Точно также и переходы, проскочить на огромной скорости на мигающий зелёный? Да нехуй делать.

Видел и сбитого. Как раз из любителей проскочить. Водитель поворачивал направо, а тут ему подарочек выскакивает из-за кустов. Скорая, менты, все дела. Благо, что скорость видимо не высокая была и веловод отделался сотрясом и стертой об асфальт жопой, правда водителю один хер не позавидуешь.

Короче, велик в городе - это транспорт при условии нормальных велодорожек. А так - это игра с огнём, сегодня ты доехал и тебе повезло, а завтра нет.

[^]
Evgenspl
4.08.2017 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (PapaSal @ 4.08.2017 - 06:28)
Ко-ко-ко! Несите асбест-у водятла подгорает. Послушай сюда, человек с баранкой-долбаебов среди автомобилистов не меньше. Велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения по такой книжечке-ну ПДД зовется,как ты не знаешь про это,вот что удивляет? Права купил чтоль? Малолетних долбеней, переезжающих по ПП и гоняющих по широкой разделенке сбивай-эти слов не понимают. За прошлую неделю 4 раза под меня открывали двери и 5 раз выворачивали припаркованные-мне темы тут строчить, словно девочке в сопельках ? Я у одного "короля" на большом джЫпе, пизданувшем через сплошную и втеревшим меня в проезд придомовой "А ничего,что вы тут сейчас дважды нарушили? Сплошная и меня вот так?" "-А что ты меня не пропустил?" Таких воспитали вы,автомобилисты! Своим ДДД-вы даете им ощущение безнаказанности на дороге-он дурак и его пропустят. Вы тут часто срете темы с регов, где принципиальный человек не пускает вот такого "короля",а их уважаю безгранично-человек не пожалел своего времени и куска железа для урока идиоту. Вам все мешают-и мы, и пешеходы и мотоциклы. Город-для людей,город не для машин. Я ПДД соблюдаю всегда,чего по отношению ко мне автомобилисты делают не всегда. Вперед, минусите. Аргументов от вас дождаться будет сложно
И да-ездить по тротуару можно. В любом возрасте. Нет дорожки, "невозможно" движение максимально справа-велком на тротуар,но будь с людьми острожен. "Невозможно" в данном случае субъективно и кататься там можно почти всегда. И да-в ПДД нет ничего про движение не дальше 1 м от тротуара

Бляит!!! автомобилист получает права чтобы ездить, а велосипедрист просто хуячит потому что у него есть велосипедр

и не надо всех ровнять

Это сообщение отредактировал Evgenspl - 4.08.2017 - 09:30

[^]
JamesRyan
4.08.2017 - 09:29
4

Ярила

Вот те раз.
Тут всегда спешиваешься, руками повороты обозначаешь. На пешеходку не лезешь, башкой крутишь на 360. Даже шлем фуллфейс взял и наколенники. В инет заходишь, а тут сукой называют.
С хуяли я должен с дороги съебаться, если мне это по ПДД разрешено?
Я тебя ТС минусить не буду и даже говном не оболью за твои слова. Просто помни что есть люди, а есть долбаебы. И в одну кучу их мешать не стоит.

[^]
MAY3EP
4.08.2017 - 09:29
2

Ярила с Нижнего Тагила

добавлю! одетые закрытые наушники на лисапедисте - признак педерастии!!!
похуй где такие едут - дать пизды, велик отобрать! наушники сломать!

[^]
Ludmilka9694
4.08.2017 - 09:30
-2

Ярила

А вот у меня вопрос к знатокам ПДД. Должен ли велосипедист спешиваться, когда заезжает под мост, особенно если там узкий тротуар и нет велосипедной дорожки?
А то у нас есть мост на Транспортной, там очень узкий тротуар (под мостом), а эти велосипедисты едут (еще и с горки) как сраные уроды и даже сигнала не подают. Так же можно сбить человека! mad.gif

[^]
JamesRyan
4.08.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата (sofabrak @ 4.08.2017 - 11:27)
Всегда езжу по дороге, т.к. средняя скорость моего передвижения 25-30 км/ч, а по тротуару с такой скоростью не поездишь! dont.gif
Меня наоборот бесят водятлы, которые перестраиваются из ряда в ряд не смотря на зеркала и поворачивают со вторстепенной дороги игнорируя правила приоритета проезда.
А касательно велодорожек, ТС, ты по центру ездил? Там на велодорожке дибилы машины паркуют!
А вообще согласен, надо права выдавать для велосипедистов, т.к многие не знают ПДД и ездят как и где хотят!

Передо мной тоже не раз без поворотника водители поворачивали. Бесит жутко

[^]
fartigo
4.08.2017 - 09:34
1

Рожденный в СССР

Блядь! Да тук как не почитаешь- все нарушают, и автомобилисты и велосипедисты, и пешеходы. Может просто нужно быть более взаимовежливыми на дороге? Если соблюдать все правила, я бы уже уебал бы с сотню пешеходов (не пропустив вне пешеходного перехода), велосипедистов (сшибая их на обочинах, так как ширины полосы не хватало), и дохуя умников, пидарасов и уебанцев на автомобилях, которые нихуя не соблюдают скоростной режим, ебутся в глаза, нарушают ПДД, лезут в наглую в мой ряд и т.д.....
Просто мы разучились уважать друг друга dont.gif
Еще 10 лет назад такой хуйни не было. Скоро будем как пиндосы или гейропцы. Может еще будем стучать друг на друга..... ааа, забыл, Уже! стучим, в инете видео полно.
А теперь давайте представим, что эту же статью написал бы велосипедист:
"Еду, значит, по пешеходнику и тут хуяк! какой то мудак меня чуть не сбивает!"... и все в таком духе.
Уважение! Учитесь уважать других!

[^]
Xorx
4.08.2017 - 09:35
2

Шутник

Ага, на дороге многие "бесправные" отключают голову напрочь. Приходится думать и за них тоже. Видел, как одна дама за рулем копается в мобильнике, а другая переходит перед ней дорогу в наушниках. Она же уверена, что на зебре ее охраняет особая магия. Контакта не произошло чудом. В принципе рецепт придуман давно - не гонять. Если бы ТС подъезжал к пешеходному переходу на скорости до 60 км/ч, то повода для переживаний практически не было бы. В населенной части многих, например, итальянских городов ограничение скорости 50 км/ч. И это не 70, в которые мы уже по привычке готовы их пересчитать, а 50, а за 51 вам выпишут нехилый штраф. Всем безопасной дороги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63699
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх