Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
4.08.2017 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Ну *уй его знает - был автомобилистом, а стал "велосипездистом". По дороге и вдоль неё не люблю ездить, воздух отвратный, дышишь выхлопными газами. Не понимаю как люди ещё бегать вдоль дорог умудряются. Езжу по просёлкам и пешеходным дорожкам. но вот если приспичит в деревню ехать, то придётся вдоль дороги ехать ибо больше негде, а самому ссыкотно.

[^]
ХеррЙобст
4.08.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 4.08.2017 - 18:56)
Цитата
Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 06:07)
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркаети не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Воу-воу-воу ,мужчина! На всех подряд ? Зубы не жмут? Я , как велосипедист , могу кричать , что все водители наркоманы и алкаши?! А в целом , во всех бедах виноваты велосипедисты и евреи...

Осторожно, он здесь не один такой брюс ли! Тут в коментах, один, целую семейку отмудохал, и жену и мужа, и детей с бабушкой и бабушкиной тёткой!

[^]
Nikitovich
4.08.2017 - 19:09
-2

Ярила

всё правильно, но на тротуарах тож не нужны те что гоняют, они легко могут сбить когото, есть нормальные, спешиваются на переходах, по тротуарам едут не быстр, чтобы успеть среагировать, нужна разметка на дорогах, пусть и на тротуарах, но только там где они широкие.

[^]
Izotop38
4.08.2017 - 19:11
0

Терракотовый пупырь

Цитата

Ярила

Цитата
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу. 99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!
Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркаети не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Воу-воу-воу ,мужчина! На всех подряд ? Зубы не жмут? Я , как велосипедист , могу кричать , что все водители наркоманы и алкаши?! А в целом , во всех бедах виноваты велосипедисты и евреи...

Осторожно, он здесь не один такой брюс ли! Тут в коментах, один, целую семейку отмудохал, и жену и мужа, и детей с бабушкой и бабушкиной тёткой!

В смысле? blink.gif

[^]
Hedgehog24
4.08.2017 - 19:12
8

Ярила

Про двухколесных уёбков... Вы видели хачей на велосипедах и качающих права об их "превосходстве" славянам? Стрельбы с велосипеда? Мордобой и стрельбу с поножовщиной и мордобоем на велодорожке? Всех уебанов, которых встречал ездят на машинах.
Я не хруст, у меня вообще транспорта нет. Хожу пешком. Желчь, дерьмо и проклятия сберегите для других случаев. gigi.gif

[^]
ХеррЙобст
4.08.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 4.08.2017 - 19:11)
Цитата

Ярила

Цитата

В смысле? blink.gif

В смысле водитель он такой крутой - не понравились ему пешеходы, он их отпиздил.

[^]
mogila9096
4.08.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Rijick @ 4.08.2017 - 06:24)

24.10. При движении в темное время
суток или в условиях недостаточной види-
мости велосипедистам и водителям мопе-
дов рекомендуется иметь при себе предме-
ты со световозвращающими элементами и
обеспечивать видимость этих предметов
водителями других транспортных средств.[/QUOTE]

За слово "рекомендуется" автора на кол посадить надо...

[^]
AAS
4.08.2017 - 19:21
-9

Хохмач

когда велосипедист будет платить дорожный налог на свой велосипед, нести такую же ответственность на дороге в том числе и иметь страховку на ущерб третьим лицам - вот тогда они и будут иметь право находится на дороге общего пользования.

[^]
Izotop38
4.08.2017 - 19:23
1

Терракотовый пупырь

ХеррЙобст
ХеррЙобст
Цитата

4.08.2017 - 19:21 [ 911 ] [ цитировать ]

0

Статус: Online

Весельчак

когда велосипедист будет платить дорожный налог на свой велосипед, нести такую же ответственность на дороге в том числе и иметь страховку на ущерб третьим лицам - вот тогда они и будут иметь право находится на дороге общего пользования.

Господин депутат,помилосердствуйте! Ведь повесят за такие идеи Вас ... когда-нибудь...

[^]
Izotop38
4.08.2017 - 19:27
1

Терракотовый пупырь

Цитата
Цитата

Ярила

Цитата

В смысле? blink.gif

В смысле водитель он такой крутой - не понравились ему пешеходы, он их отпиздил.

Тут к слову о короткостволе и взаимной вежливости... Возвращаясь поздно вечером из леса , не снимаю с пояса нож - и никто закурить не просит! Был бы кольт -и уроды с битами из машин не лезли бы...

[^]
BlackWildHog
4.08.2017 - 19:30
4

Ярила

Цитата (stealthman @ 4.08.2017 - 14:30)
Цитата (MHi @ 4.08.2017 - 14:25)
На дороге злые автомобилисты (эта дорога НАША!), на тротуаре злобные мамочки с колясками (эта дорога НАША!).

Больше скажу - на специальной велотрассе (спортивном объекте, огороженном и проходящем в лесу), несмотря на охранников, и обилие знаков (и на столбах, и на асфальте запрещающих движение пешеходам, только на роликах и на велосипедах) - похер веники: мамашки с детишками малыми, собачники, просто бабки на палках.. "А что такого ?.. А нам где гулять ?".

P.S. Как итог, минимум, одно летальное столкновение уже произошло..

Ну ты сказал. Так же испокон веков было
Давно, когда сахар был слаще, а снег белее, бегу эт значит я на лыжах, не за здоровьем, обычная "объемная"тренировка. Место действия Красногорск, трасса 15. И есть на ней парочка достаточно длинных спусков, один с поворотом в конце и выходом на мостик. Скорость на нем совсем не детская набирается, думаю что за полтинничек. Вобщем влетаю на этот спуск, прохожу верхнюю крутую часть и после небольшого поворота лицезрею в середине пологой части спуска двух, еле перебирающих ногами зожниц, возраст наверное начала пенсии, вес как у бегемотиков. Заняли они обе лыжни и видимо вели беседу. В тот момент мне было глубоко пох, что они делают, моск был занят вопросом как не приехать на мост с бегемотиком на плечах.
Это был мой день. Я каким то чудом сумел выскочить из лыжни, просочиться между ними и опять попасть в лыжню.

[^]
VovanNN55
4.08.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ZAPOR @ 4.08.2017 - 06:12)
а если у меня водительского стажа больше чем у тебя (17 лет из 33 активного)??? То я не могу ездить на веле по проезжей части??? я так же могу сомневаться в твоих навыках! я даже на пешеходке спешиваюсь
а вот про мотоллерастов я бы отдельную тему создал

А почему - даже, вообще то это норма.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 4.08.2017 - 19:44

[^]
SaintMaverick
4.08.2017 - 19:46
0

Хохмач

вот вам кстати, сижу, пью пивас и смотрю ролики. Это моя поездка от друга, в пять утра, Липецк бывает красивым.

ps - и даже тут я по привычке останавливаюсь на красный) Вот такой я мерзавец на двух колесах rulez.gif

[^]
artmaniac
4.08.2017 - 20:01
2

Ярила

Ну давайте из-за кучки пидоров вообще велосипеды запретим, ага!
Только тогда и автомобили запретить придётся. И вообще, сука, всем умереть срочно.

В целом, конечно, гнев автора понятен, я даже поддерживаю во многих местах.
Но! Велосипедист - полноценный участник дорожного движения. И имеет полное право ездить по проезжей части там, где это разрешено, и имеет такие же обязанности, как и другие - пешеходы и водители авто-мото, даже чуть побольше.

[^]
Позиционер
4.08.2017 - 20:05
1

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 4.08.2017 - 06:12)
Грубовато. Но про многих- чистая правда. Если быть честным, то уебков хватает и среди водителей, и среди пеших, и среди педалистов, и среди моциков.
Негодование ТСа в части этих многих полностью поддерживаю.

Добавлю: и просто среди человеков.(врачей, ментов, чиновников, продавцов, воспитателей, соседей) продолжать не буду.

[^]
ФролСкобеев
4.08.2017 - 20:28
8

Весельчак

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Поешь говна, неврастеник-истеричка.

Это сообщение отредактировал ФролСкобеев - 4.08.2017 - 20:33

Двухколесные уроды.

[^]
ФролСкобеев
4.08.2017 - 20:30
2

Весельчак

Цитата (AAS @ 4.08.2017 - 19:21)

Буй тебе, жертва системы и терпила в вонючей повозке ты, ты и плати.

Это сообщение отредактировал ФролСкобеев - 4.08.2017 - 20:39

[^]
ФролСкобеев
4.08.2017 - 20:38
6

Весельчак

Цитата (ХеррЙобст @ 4.08.2017 - 19:02)

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает  и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Обращаюсь лично к тебе, сука ТС (это на твоём уебанском языке, ты должен его хорошо понимать). Заметь, не ко всем водителям, а к тебе лично, сучара. С какого хера ты решил, что я не являюсь полноценным участником дорожного движения? С какого хера ты решил, что можешь указывать мне где мне ездить? Не задумывался над тем, кто убил в прошлом году 23 тыс. человек в ДТП по стране? Кто ездит за рулём бухим? Кто башляет за техосмотры и не следит за тех. состоянием своего авто? Кто реализует свои ебанатические понты за рулём, после которых по дорогам руки-ноги валяются? Наконец, каков процент водителей ВСЕГДА соблюдающих ПДД? Кто засирает дороги и обочины всяким говном, которое вылетает из окон ваших авто? Почему я ни разу не видел, чтобы кто-то из водил на трассе остановился и убрал ошмётки лопнувших покрышек, которые летят из под фур? Почему это делаю я? Слезаю с велосипеда и убираю твоё говно! Не потому, что оно лично мне мешает, я и объехать могу, а потому, что хочется ездить по чистым дорогам, потому что так просто приятнее. Так же хочется ездить по дорогам рядом с психически здоровыми водителями авто, а не припадочными уёбками вроде тебя, которые впадают в истерику при виде старушек переходящих дорогу не там где надо, велосипедистов, детей и кого угодно ещё.
Открою тебе, сука, маленький секрет, о котором ты не знал - ПДД написаны не со слов гадалки. Появление на пешеходном переходе старушек, детей, пьяных, домашних и диких животных, просто неадекватных людей, просчитано и заложено в правила. Именно поэтому существует ограничение скорости, предупреждающие знаки, разметка и просто здравый смысл. На последней опции, ты видимо сэкономил.
Резюмирую: ты, уебан, привык предъявлять завышенные требования к другим, и не спрашивать с себя самого. Как водитель ты 100% систематически нарушаешь ПДД и даже не всегда отдаёшь себе в этом отчёт.
Этот "мудак", который вылетел на пешеходный переход на велосипеде, твой брат близнец. Он так же как ты привык ставить свои хотелки превыше прав других людей. Поэтому надо было ему не затрещину отвешивать (в чём я кстати сомневаюсь), а обнять его как брата и поплакать вместе над несовершенством мира и подлостью людей.

Красавчик, братюнь! Не убавить - не прибавить.

[^]
AHDPEiiKA
4.08.2017 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 4.08.2017 - 10:07)
Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса

Да эт хуйня, некоторые в квантовом состоянии находятся(пешеходотранспортники) .
Ситуация, жду на второстепенной мне направо, вел по краю дороги прёт напаво ни кого не ждёт (с краю полосы поехал), через 20 метров пешеходный, я пропустил - поворачиваю, пешёходов приближающихся к пешеходному нет, набираю скорость, и этот мудозвон с правого края резко поворачивает налево по пешеходному, видимо квантовое состояние изменилось... Встречка тоже по тормозам как на картинке... Убил бы нахуй если бы не час пик..
P.S. Из гугла выдрал именно то место
P.S.S. Шпалу не знающий пдд кинул? или тот самый пидор велосипедист, выходи из сумрака gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 4.08.2017 - 21:19

Двухколесные уроды.

[^]
stealthman
4.08.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 4.08.2017 - 19:30)
Цитата (stealthman @ 4.08.2017 - 14:30)
Цитата (MHi @ 4.08.2017 - 14:25)
На дороге злые автомобилисты (эта дорога НАША!), на тротуаре злобные мамочки с колясками (эта дорога НАША!).

Больше скажу - на специальной велотрассе (спортивном объекте, огороженном и проходящем в лесу), несмотря на охранников, и обилие знаков (и на столбах, и на асфальте запрещающих движение пешеходам, только на роликах и на велосипедах) - похер веники: мамашки с детишками малыми, собачники, просто бабки на палках.. "А что такого ?.. А нам где гулять ?".

P.S. Как итог, минимум, одно летальное столкновение уже произошло..

Ну ты сказал. Так же испокон веков было
Давно, когда сахар был слаще, а снег белее, бегу эт значит я на лыжах, не за здоровьем, обычная "объемная"тренировка. Место действия Красногорск, трасса 15. И есть на ней парочка достаточно длинных спусков, один с поворотом в конце и выходом на мостик. Скорость на нем совсем не детская набирается, думаю что за полтинничек. Вобщем влетаю на этот спуск, прохожу верхнюю крутую часть и после небольшого поворота лицезрею в середине пологой части спуска двух, еле перебирающих ногами зожниц, возраст наверное начала пенсии, вес как у бегемотиков. Заняли они обе лыжни и видимо вели беседу. В тот момент мне было глубоко пох, что они делают, моск был занят вопросом как не приехать на мост с бегемотиком на плечах.
Это был мой день. Я каким то чудом сумел выскочить из лыжни, просочиться между ними и опять попасть в лыжню.

Ну, респект однозначно, за опыт и умение, и что живыми оставил их.
На 50 кмч столкновение телами - высока вероятность досрочного ухода с планеты.
Просто повезло, другой бы менее опытный - впилился бы..

А место на фотке - недалече, это лыжероллерка им.Лазутиной.
И там, к сожалению, кто-то вот в такой же ситуации увернуться не смог или не успел..
http://www.skisport.ru/news/rollerski/6301/ why.gif

Трасса с поворотами интенсивными и под горку - GPS спидометр показывает, что 40кмч набирается буквально в три секунды.. А далее - насколько страх позволит, хоть 60-70..
Но при столкновении - просто без вариантов..
Потому я быстрее 35 не еду - опыт тупо может подвести, либо реакция, либо покрытие.

Это сообщение отредактировал stealthman - 4.08.2017 - 21:13

[^]
anmas
4.08.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (ZAPOR @ 4.08.2017 - 06:12)
а если у меня водительского стажа больше чем у тебя (17 лет из 33 активного)??? То я не могу ездить на веле по проезжей части??? я так же могу сомневаться в твоих навыках! я даже на пешеходке спешиваюсь
а вот про мотоллерастов я бы отдельную тему создал

А причем тут права(мало мудаков с правами?) и стаж(и с большим стажем-"Тонет не тот который плавать не умеет,а тонут как раз умеющие это делать".Тут говорят что не соблюдают правила,это раз.А во-вторых возьмем двух водителей,одному 70 и стаж(летний в основном) 50,а второму и стаж 6.Кто быстрее сориентируется в сложной ситуации?При
прочих равных.

Это сообщение отредактировал anmas - 4.08.2017 - 21:08

[^]
MAIYA111
4.08.2017 - 21:07
-3

Приколист

Цитата
такое очучуние,что тс ОДИН на дороге должон быть,остальные не должны ему препятствовоть,херасе тебя бомбануло,будь проще,глядишь жызнь наладится

А тебя бы не бомбануло когда у тебя перед бампером вылетело такое уёбище на велике? Хорошо что у меня муж привык трогаться не спеша и перекрёстки не пролетает на желтый, а то и как ТС холодным потом умывался бы через каждый второй перекрёсток.Всё как и описал ТС - наушники, бейсболка на глазах, пешеходный переход пересекает на велике, не глядя по сторонам. Муж одному такому объяснял - если ты едешь по пешеходному переходу то ты нарушаешь ПДД, ИБО ТЫ УЖЕ НЕ ПЕШЕХОД, А УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! Показал фак и поехал дальше. ну почему их не штрафуют наравне с нами?

[^]
ПочЕтатель
4.08.2017 - 21:08
-1

Ярила

Велик это круто - можно ехать и по тротуару и по дороге, и по зебре и против движения и поперек))) и на красный тоже можно, но не долго)) А вы аффтомобилисты такие злые, потому, что у вас велосипеда нет))

[^]
ДимаЛьвов
4.08.2017 - 21:16
1

Ярила

А теперь слушай сюда, урод - велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения, потому что ТАК ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ.
Не нравиться - пошел с дороги нахуй, а людей в ДТП гибнет с тысячи, в сотни тысяч раз больше от машин, чем от безобидных велохрустов, понял, мудила?

И мне насрать на ваши минуса, потому что вы НЕ ПРАВЫ!

[^]
12MGL
4.08.2017 - 21:20
3

Генератор абсурда

Цитата (ХеррЙобст @ 4.08.2017 - 19:02)
Обращаюсь лично к тебе, сука ТС (это на твоём уебанском языке, ты должен его хорошо понимать). Заметь, не ко всем водителям, а к тебе лично, сучара. С какого хера ты решил, что я не являюсь полноценным участником дорожного движения? С какого хера ты решил, что можешь указывать мне где мне ездить? Не задумывался над тем, кто убил в прошлом году 23 тыс. человек в ДТП по стране? Кто ездит за рулём бухим? Кто башляет за техосмотры и не следит за тех. состоянием своего авто? Кто реализует свои ебанатические понты за рулём, после которых по дорогам руки-ноги валяются? Наконец, каков процент водителей ВСЕГДА соблюдающих ПДД? Кто засирает дороги и обочины всяким говном, которое вылетает из окон ваших авто? Почему я ни разу не видел, чтобы кто-то из водил на трассе остановился и убрал ошмётки лопнувших покрышек, которые летят из под фур? Почему это делаю я? Слезаю с велосипеда и убираю твоё говно! Не потому, что оно лично мне мешает, я и объехать могу, а потому, что хочется ездить по чистым дорогам, потому что так просто приятнее. Так же хочется ездить по дорогам рядом с психически здоровыми водителями авто, а не припадочными уёбками вроде тебя, которые впадают в истерику при виде старушек переходящих дорогу не там где надо, велосипедистов, детей и кого угодно ещё.
Открою тебе, сука, маленький секрет, о котором ты не знал - ПДД написаны не со слов гадалки. Появление на пешеходном переходе старушек, детей, пьяных, домашних и диких животных, просто неадекватных людей, просчитано и заложено в правила. Именно поэтому существует ограничение скорости, предупреждающие знаки, разметка и просто здравый смысл. На последней опции, ты видимо сэкономил.
Резюмирую: ты, уебан, привык предъявлять завышенные требования к другим, и не спрашивать с себя самого. Как водитель ты 100% систематически нарушаешь ПДД и даже не всегда отдаёшь себе в этом отчёт.
Этот "мудак", который вылетел на пешеходный переход на велосипеде, твой брат близнец. Он так же как ты привык ставить свои хотелки превыше прав других людей. Поэтому надо было ему не затрещину отвешивать (в чём я кстати сомневаюсь), а обнять его как брата и поплакать вместе над несовершенством мира и подлостью людей.

ещё раз вас процитирую. это прекрасный ответ быдло-ТСу.
я прекрасно знаю ПДД и езжу по ним. и бывают водилы, которые пытаются учить меня, где и как мне ездить. при этом в правила заглядывать им категорически не хочется. и прально. зачем? права купил, машина купил - царъ на дороге. да ебал я таких мудаков. идите в жопу. против адекватных водителей ничего не имею. я сам с правами, сданными собственной головой, руками и ногами. а вот ТСу - жаренных гвоздей на лопате желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63704
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх