Двухколесные уроды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oнотоле
4.08.2017 - 21:23
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ХеррЙобст @ 4.08.2017 - 19:02)
Так же хочется ездить по дорогам рядом с психически здоровыми водителями авто, а не припадочными уёбками вроде тебя, которые впадают в истерику при виде старушек переходящих дорогу не там где надо, велосипедистов, детей и кого угодно ещё.
Открою тебе, сука, маленький секрет, о котором ты не знал - ПДД написаны не со слов гадалки. Появление на пешеходном переходе старушек, детей, пьяных, домашних и диких животных, просто неадекватных людей, просчитано и заложено в правила. Именно поэтому существует ограничение скорости, предупреждающие знаки, разметка и просто здравый смысл.

Я не пойму, ты что хочешь сказать, что старушки, дети, педалики, переходящие не в положенном месте - это нормально? Пускай бабульки стоят на двойной сплошной? Ничего особенного? Понятно дело это не повод "впадать в истерику", но это, блять, не нормально! Эту хуйню надо искоренять! Я жил в большом городе и не однократно наблюдал картину как бабули, детишки, и остальные мудозвоны не желающие пройти лишние 50-100 метров до пешеходки, тусуются на двойной сплошной на проспекте из 6 полос. Это чё по твоему? Пускай стоят? Пускай машины встанут, но пропустят? Все три ряда с одной стороны встанут и пропустят нерасторопную бабулю.... Да хуй там, этим опездолам хочется подсрачник дать чтоб впредь башкой думали где переходят. Про неудачные перебежки я промолчу, случаев полно.
"Именно поэтому существует ограничение скорости, предупреждающие знаки, разметка и просто здравый смысл." - это водителям по большей части и так понятно, а понятно ли педаликам? А школоте понятно? Школота вообще понимает что есть правила пдд? Скажем так - долбаёбов хватает везде, что водил, что педаликов, что просто уебанов по жизни. По большому счёту, если брать в общей массе - то водителей, получивших права, в отличии от купивших, гораздо больше, и они хоть малое, но представление имеют о этой "дорожной системе". А педалики? Что они изучали? Или может Серёжа с 9ого Б класса, получивший велик от предков на днюху изучил прежде правила пдд? Вот в том и суть! Что если водитель хоть как-то должен соображать на дороге общего пользования, то этот Серёжа решил навалить хер на это всё и двигаться то по дороге в потоке, то по тротуарам и т.п. Чувствуете разницу? Необходимо с детства вдалбливать, как только научил педали крутить... Ответственность, я считаю, необходимо ввести, а то получается и ни туда и ни сюда. Вроде и полноправный участник движения, а вроде можно и бухнуть, и на красный проехать, и срезать-подрезать, съебаться и тебе ничего не будет, за такие выкрутасы....
p.s. я не понял, что за педалик минусит усердно? может напишет что не так в моём тексте?

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 4.08.2017 - 21:42

[^]
AHDPEiiKA
4.08.2017 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 5.08.2017 - 01:16)
А теперь слушай сюда, урод - велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения, потому что ТАК ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ.
Не нравиться - пошел с дороги нахуй, а людей в ДТП гибнет с тысячи, в сотни тысяч раз больше от машин, чем от безобидных велохрустов, понял, мудила?

И мне насрать на ваши минуса, потому что вы НЕ ПРАВЫ!

Там ещё написано, что они полноценно должный соблюдать ПДД gigi.gif
P.S. "Не нравиться - пошел с дороги нахуй" не нравится пошёл под бампер... Подохнешь вспомни - "вы НЕ ПРАВЫ!"
P.S. Похоже онжевелосипедист завёся в теме bravo.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 4.08.2017 - 21:42

[^]
Buplettuluza
4.08.2017 - 21:33
-1

Ярила

Как же ты прав, бро. На днях прям совсем поворачиваю на дорогу с расширением, или хз как там это называется, когда сначала 4 полосы в 2 сходятся. А переход как раз в широкой части. Так вот. Поворачиваю и я туда, и пиздует типичная ТП, ну или как назвать бабу на велике, всю расфуфыриную, хз, может для седла так одевается и красится, а с ней мальченка лет 6 - 7. Так вот эта ТП едет не глядя на велике и отпрыск ее тоже. То есть тупо пример мамки перед глазами - пиздую где хочу. Я ей спокойно так: "Ну ты же с ребенком, слезь с велика, не учи плохому". Хз, что она там ответила, но посыл нахуй слышен был четко. Давно на это не ведусь, поэтому покрутил у виска, пожалел пацана и поехал дальше.
Так вот. На переходах спешиваются единицы! Остальные - дятлы! Седло вам в жопу.

[^]
kasatka60
4.08.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 4.08.2017 - 06:12)
Грубовато. Но про многих- чистая правда. Если быть честным, то уебков хватает и среди водителей, и среди пеших, и среди педалистов, и среди моциков.
Негодование ТСа в части этих многих полностью поддерживаю.

В том то вся и фишка, что за уебков будут страдать все((

[^]
Oнотоле
4.08.2017 - 21:44
-1

Приколист

Цитата (Buplettuluza @ 4.08.2017 - 21:33)

Вот пожалуйста, ещё одно мнение что педалики по большей части не осведомлены о правилах пдд и творят на дорогах всякую х...

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 4.08.2017 - 21:45

[^]
Тархун
4.08.2017 - 22:00
-1

Ярила

Только тротуар или встречная обочина, олдскул))Еду не спеша на велике, а седло от пианино, фара мощная от краза, блондинко валит

[^]
ipmo
4.08.2017 - 22:05
-1

Юморист

Я езжу на велике слушаю музыку в наушниках и фоткую водятлов на мобилу, которые на пешеходных переходах дорогу не уступают пешеходам и на красный проезжают! Вот такая я редиска :)

[^]
AHDPEiiKA
4.08.2017 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 5.08.2017 - 01:44)
Цитата (Buplettuluza @ 4.08.2017 - 21:33)

Вот пожалуйста, ещё одно мнение что педалики по большей части не осведомлены о правилах пдд и творят на дорогах всякую х...

Так они их и не учили и на права не сдавали, своих обязанностей не знают, а права качать как нехуй делать lol.gif
P.S. Ещё был свидетелем как вел занял полосу на двух полоске(полоса тудым полоса сюдым) по центру, первым блять на светофоре, и на зелёный поехал по прямой сука и не уступал сзади идущим машинам тоесть вообше тупо по центру полосы тошнил(а тошнил он даже для велосипедной скорости), за что был опиздюлен мужиком из четырке через 40 метров такой езды gigi.gif
P.S. Наблюдал с тратуара dont.gif

[^]
andryou
4.08.2017 - 22:14
4

Балагур

Цитата
Насчет пешеходника согласен полностью, сам недавно чуть пацана лет 10 не снес , вылетел на пешеходник из-за кустов на полной скорости если бы не прогальчик в метр между кустами страйк выбил я ебу. оттормозился в пол, вся жизнь сук перед глазами пролетела....

а ты интиктивно на пешиходиках оттормаживайся, и не будет у тебя проблем с этим)))

[^]
BlackWildHog
4.08.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (stealthman @ 4.08.2017 - 21:04)
Цитата (BlackWildHog @ 4.08.2017 - 19:30)
Цитата (stealthman @ 4.08.2017 - 14:30)
Цитата (MHi @ 4.08.2017 - 14:25)
На дороге злые автомобилисты (эта дорога НАША!), на тротуаре злобные мамочки с колясками (эта дорога НАША!).

Больше скажу - на специальной велотрассе (спортивном объекте, огороженном и проходящем в лесу), несмотря на охранников, и обилие знаков (и на столбах, и на асфальте запрещающих движение пешеходам, только на роликах и на велосипедах) - похер веники: мамашки с детишками малыми, собачники, просто бабки на палках.. "А что такого ?.. А нам где гулять ?".

P.S. Как итог, минимум, одно летальное столкновение уже произошло..

Ну ты сказал. Так же испокон веков было
Давно, когда сахар был слаще, а снег белее, бегу эт значит я на лыжах, не за здоровьем, обычная "объемная"тренировка. Место действия Красногорск, трасса 15. И есть на ней парочка достаточно длинных спусков, один с поворотом в конце и выходом на мостик. Скорость на нем совсем не детская набирается, думаю что за полтинничек. Вобщем влетаю на этот спуск, прохожу верхнюю крутую часть и после небольшого поворота лицезрею в середине пологой части спуска двух, еле перебирающих ногами зожниц, возраст наверное начала пенсии, вес как у бегемотиков. Заняли они обе лыжни и видимо вели беседу. В тот момент мне было глубоко пох, что они делают, моск был занят вопросом как не приехать на мост с бегемотиком на плечах.
Это был мой день. Я каким то чудом сумел выскочить из лыжни, просочиться между ними и опять попасть в лыжню.

Ну, респект однозначно, за опыт и умение, и что живыми оставил их.
На 50 кмч столкновение телами - высока вероятность досрочного ухода с планеты.
Просто повезло, другой бы менее опытный - впилился бы..

А место на фотке - недалече, это лыжероллерка им.Лазутиной.
И там, к сожалению, кто-то вот в такой же ситуации увернуться не смог или не успел..
http://www.skisport.ru/news/rollerski/6301/ why.gif

Трасса с поворотами интенсивными и под горку - GPS спидометр показывает, что 40кмч набирается буквально в три секунды.. А далее - насколько страх позволит, хоть 60-70..
Но при столкновении - просто без вариантов..
Потому я быстрее 35 не еду - опыт тупо может подвести, либо реакция, либо покрытие.

Не, опыт и умение ни при чем. Звезды сошлись. Да и было мне тогда 16, из которых 7 бегал.
А если в целом говорить, то на лыжне реально доставали идущие за здоровьем. Их гоняли, показывали на разметку, но пох.
На Планерной помойму, году так в 1983 по такой причине завал случился. Несколько человек поучаствовали. Подробностей ессно уже не помню.
А лыжероллерка им Лазутиной эт не в Одинцово случаем?

[^]
HAPKOTBAPb
4.08.2017 - 22:25
-1

1%

А когда я в коомменетах хуесосил этих долбоёбов, велосипедистов, всегда отхватывал минусов дохрена.

Кстати ловите песенку в тему, почти)))

Я б их к стенке ставил через одного
И направлял на них гружёный самосвал ©

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 4.08.2017 - 22:27

[^]
kazanoza
4.08.2017 - 22:27
0

Приколист

Поддержу ТС. Сам как на авто так и на велике катаюсь. На велике не лезу на дорогу. А если на машине еду и вижу, что по дороге едет велосепизд, то сразу настораживаюсь(зачастую при имеющемся тротуаре). Дергается...хз может под машину ляжет....приходится немного на встречку выезжать......короче бесят ужасно!!!!!

[^]
dardabos
4.08.2017 - 22:33
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Купил я велик в спортмастере стерн,все нормально,сшимано итд.
Решил епануть сразу маршрут до работы(магазинчик свой был тогда) около 15 км из одного конца города в другой.

Короче, поставил я после этого велик на прикол и начал пробежки делать да физкультурой заниматься.

Не вставило совсем)
Пару раз чуть в овраг не упал,несколько раз чуть машина на придомовой не зацепила,да и вообще такой маршрут в первый раз очень тяжко ,в горы по эстакадам подыматься.

Вот такой опыт-новое знакомство с велосипедом в 30 лет. Велосипед если только за городом,на природе,да,тогда полезно и интересно.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.08.2017 - 22:34

[^]
ФролСкобеев
4.08.2017 - 22:45
3

Весельчак

Цитата (HAPKOTBAPb @ 4.08.2017 - 22:25)
А когда я в коомменетах хуесосил этих долбоёбов, велосипедистов, всегда отхватывал минусов дохрена.

Извини друк, я тебе попозже выдам, раздал всё таким же как ты ебанатам.

Это сообщение отредактировал ФролСкобеев - 4.08.2017 - 22:46

[^]
amized
4.08.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Modnik @ 4.08.2017 - 07:24)
на веле никогда не ездил в наушниках, потому что никуя не слышно, и головой крутил по сторонам как радаром, дабы своими маневрами никому не мешать.

Звук не врубай на полную, и оставь одно ухо свободным, зачем к тебя их два?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amized
4.08.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 4.08.2017 - 07:34)
ну какбэ и на тротуаре лисапедист тоже на хуй не нужен. Другое дело, что при наличии велодорожек там яжематери с колясками гоцают

Видишь ли, по другому, к сожалению, не выжить.

[^]
ХеррЙобст
4.08.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 4.08.2017 - 21:23)
Я не пойму, ты что хочешь сказать, что старушки, дети, педалики, переходящие не в положенном месте - это нормально?

Одной этой фразы достаточно, чтобы понять - ты долбоёб. Для начала: "педаликом", меня, велосипедиста, взрослого, довольно решительного, неплохо подготовленного физически мужчину, при встрече, ты бы обоссался назвать. Это ты здесь за метлой своей поганой не следишь. Поэтому можно я буду звать тебя вафлюганом? Ты же не обидишься? Здесь же всё можно!
Поясняю специально для тебя, вафлюган. Старушки, дети, "педалики", как ты, герой интернетный, их называешь, пьянь, животные наконец, это нормально. Просто потому, что они существуют. Нравится это тебе или нет, но они есть. Можешь считать их явлением природы. Ты, балбес, тоже когда-то срался в штанишки и совал в рот всякое говно, и возможно доживёшь до того, что повторишь всё это в старости. Так вот, сбивать их, где бы они ни находились, ты вафлюган, не имеешь права по закону. Для этого, тебе балбесу, даны правила. Соблюдай скоростной режим, смотри на разметку, на знаки, на дорогу. Подъезжаешь к пешеходному переходу - смотри вдвое внимательнее, втрое, вчетверо, тормози, останавливайся, разворачивайся и уезжай назад, домой. И там думай своей башкой над вопросом: что такое жизнь в обществе, среди людей.
И ещё обдумай, а вдруг завтра кому-то не понравятся твои привычки, стиль поведения, манера одеваться, рожа твоя не понравится, да что угодно... И назовут тебя "педаликом", "водятлом", хуйлом африканским, дадут тебе пизды и скажут, показав на тебя пальцем, как на говно: это что, нормально?

[^]
amized
4.08.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 4.08.2017 - 08:41)
в правилах до маразма доведено, зачем на всех пешеходных спешиваться? на регулируемом вполне нормально проезжается

Ну да, если не гнать, в чем проблема? Зачем обязательно слезать с велика? В приличных странах разрешается, например, не слезая отталкиваться ногой.

[^]
Ololomen
4.08.2017 - 23:13
4

Ярила

Цитата (ФролСкобеев @ 4.08.2017 - 22:45)
Цитата (HAPKOTBAPb @ 4.08.2017 - 22:25)

Извини друк, я тебе попозже выдам, раздал всё таким же как ты ебанатам.

я поделюсь,бро sm_biggrin.gif

[^]
Frenger
4.08.2017 - 23:16
0

Ярила

Еду в авто - пешеходы уроды.
Иду пешком - водятлы козлы.
Сажусь на велосипед - вокруг вообще одни пидарасы...

[^]
stealthman
4.08.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 4.08.2017 - 22:22)
Не, опыт и умение ни при чем. Звезды сошлись. Да и было мне тогда 16, из которых 7 бегал.
А если в целом говорить, то на лыжне реально доставали идущие за здоровьем. Их гоняли, показывали на разметку, но пох.
На Планерной помойму, году так в 1983 по такой причине завал случился. Несколько человек поучаствовали. Подробностей ессно уже не помню.
А лыжероллерка им Лазутиной эт не в Одинцово случаем?

Да, там.

[^]
12MGL
4.08.2017 - 23:51
1

Генератор абсурда

Цитата (AHDPEiiKA @ 4.08.2017 - 21:24)
Цитата (ДимаЛьвов @ 5.08.2017 - 01:16)
А теперь слушай сюда, урод - велосипедисты являются полноценными участниками дорожного движения, потому что ТАК ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ.
Не нравиться - пошел с дороги нахуй, а людей в ДТП гибнет с тысячи, в сотни тысяч раз больше от машин, чем от безобидных велохрустов, понял, мудила?

И мне насрать на ваши минуса, потому что вы НЕ ПРАВЫ!

Там ещё написано, что они полноценно должный соблюдать ПДД gigi.gif
P.S. "Не нравиться - пошел с дороги нахуй" не нравится пошёл под бампер... Подохнешь вспомни - "вы НЕ ПРАВЫ!"
P.S. Похоже онжевелосипедист завёся в теме bravo.gif

прошу прощения, а вы соблюдаете ПДД? не ездите по обочине, обгоняя пробки? не топите газульку, когда жёлтый горит, а потом проскакиваете на красный будто бы не успели остановиться? а после круглого знака "60" в красном обрамлении у вас на спидометре сколько км/ч? может быть, вы даже поворотники включаете при перестроении? ой, да ладно. я уже загоняюсь. у нас в стране 99% автомобилистов белые и пушистые. а вы так вообще свет солнечный в человеческом обличье. а я вот не гоняю по обочине. строго у правого края дороги еду. скорость "60" не превышаю. даже жестикуляцию не забываю при перестроении и повороте. ну это заранее на ваши выпады.
к слову, в моём городе 90% водителей, к счастью, то ли адекватные, то ли просто боятся за подвеску, объезжая ямы с самой минимальной скоростью.. самый ад - это водители автобусов. пересевшие благодаря администрации города недавно с маршруток на огромные автобусы, они гоняются от светофора к светофору, подрезают всех и вся. а велосипедистов (из личного опыта) вообще вдавливают в бордюр, забывая о понятии "безопасный интервал".
так что тут вопрос - кому на дороге не место? безопасным и безобидным, по своей сути, велосипедистам? или безмозглым неадекватам-придуркам о четырёх колёсах и трубой водосточной в жопе? сколько пешеходов за последнее десятилетие погибло под колёсами велосипедистов? а сколько погибло за сегодняшний день подколёсами авто?

[^]
Oнотоле
4.08.2017 - 23:55
-1

Приколист

Цитата (ХеррЙобст @ 4.08.2017 - 23:00)
Я не пойму, ты что хочешь сказать, что старушки, дети, педалики, переходящие не в положенном месте - это нормально?

Одной этой фразы достаточно, чтобы понять - ты долбоёб. Для начала: "педаликом", меня, велосипедиста, взрослого, довольно решительного, неплохо подготовленного физически мужчину, при встрече, ты бы обоссался назвать. Это ты здесь за метлой своей поганой не следишь. Поэтому можно я буду звать тебя вафлюганом? Ты же не обидишься? Здесь же всё можно!
Поясняю специально для тебя, вафлюган. Старушки, дети, "педалики", как ты, герой интернетный, их называешь, пьянь, животные наконец, это нормально. Просто потому, что они существуют. Нравится это тебе или нет, но они есть. Можешь считать их явлением природы. Ты, балбес, тоже когда-то срался в штанишки и совал в рот всякое говно, и возможно доживёшь до того, что повторишь всё это в старости. Так вот, сбивать их, где бы они ни находились, ты вафлюган, не имеешь права по закону. Для этого, тебе балбесу, даны правила. Соблюдай скоростной режим, смотри на разметку, на знаки, на дорогу. Подъезжаешь к пешеходному переходу - смотри вдвое внимательнее, втрое, вчетверо, тормози, останавливайся, разворачивайся и уезжай назад, домой. И там думай своей башкой над вопросом: что такое жизнь в обществе, среди людей.
И ещё обдумай, а вдруг завтра кому-то не понравятся твои привычки, стиль поведения, манера одеваться, рожа твоя не понравится, да что угодно... И назовут тебя "педаликом", "водятлом", хуйлом африканским, дадут тебе пизды и скажут, показав на тебя пальцем, как на говно: это что, нормально?

ты, педалик мужественный, решительный, так и не ответил на вопрос - ЭТО НОРМАЛЬНО? я по-моему всё толково всё расписал, но смотрю, до тебя, пидалика, не доходит о чём речь. вроде взрослый "мужик", а ведёшь себя как последний пидалик. какое нахуй явление природы, придурок... ты внатуре тупой пидалик, думай о чем пишешь.

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 5.08.2017 - 00:09

[^]
rockin
4.08.2017 - 23:58
-1

Создатель Сайтов

Чесгря, ребят, я в юности накатался на том, что между ногами, как-то уже лет 10 не тянет :) Два колеса в принципе - это ж, епть, экстрим.
А хочется четыре колеса и крыши над головой - ведь в 15 этого не было, а так хотелось...

[^]
ХеррЙобст
5.08.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 4.08.2017 - 23:55)
Цитата (ХеррЙобст @ 4.08.2017 - 23:00)

ты, педалик мужественный, решительный, так и не ответил на вопрос - ЭТО НОРМАЛЬНО? я по-моему всё толково всё расписал, но смотрю, до тебя, пидалика, не доходит о чём речь. вроде взрослый "мужик", а ведёшь себя как последний пидалик. это свойственно всем пидаликам так свои пуканы надрывать, геройствовать и тупить?

p.s. крути пидали... пидалик

Насчёт "нормально или не нормально" я тебе ответил, просто ты долбоёб и тебе это не то что понять, даже прочитать не под силу. А в жизни ты куда более осторожен в выражениях, правда вафлюган?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63701
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх