Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
24.05.2017 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:13)

так это не я начала
от ошибок никто не застрахован
но когда орут, зачем от таких рожаете, логично спросить - зачем на таких женитесь

не все женятся , бывают и тупо залеты (и часто) когда мужчина о наличии у него ребенка узнает в суде по установлению отцовства и даже имя мамаши узнает в суде ! знаю лично такой случай

почему он должен платить 18 лет за за то что какая то баба приняла решение рожать , не поставив его в известность

только в ответе воздержитесь от банальностей и глупостей про презервативы и про - "не спать с непонятно кем" . секс есть секс + молодость biggrin.gif да и просто бывают обманы - я на таблетках !

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.05.2017 - 12:21
5

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 24.05.2017 - 11:12)
Ооооо опять алиментный срач на 20+ страниц spy.gif

Мне интересно чтобы сказал бабский десант, если бы была немного другая практика по выбору родителя с которым остается ребенок?

Давайте перевернем ситуацию - ребенок у мужика. Мадам должна платить алименты, но с работой тяжело.
Сможет она выплатить эти самые % от "средней ЗП" которую считают среднеквадратичным от ЗП мэра???

Или опять будет вой - раз взял значит воспитывай, мужик должен, он обязан???

Не стоит забывать что через 10-15 лет ситуация может развернуться на 180 градусов и ребенку придется платить алименты этому горе отцу (например по инвалидности)

Готовы к такому повороту?

Нравятся мне такие упоротые со шпалами shum_lol.gif

Аргументов ноль, ответить нечего но шпалу кину. Только мне на шпалы плевать, юкодрочество нах не нужно)) можно в любой такой теме написать что мужик должен и получишь юки еще на год вперед gigi.gif

ну давайте перевернем ситуацию.
Только вы не забывайте,что в нашей стране суд оставит ребенка с отцом только в случае,если мамаша-алкашка или наркоманка конченая и ребенком не занимается от слова СОВСЕМ(разборки олигархов и их пассий в счет не идет-там решает только бабло).
да у такой горе-мамаши сам нормальный отец алиментов требовать не будет,потому что БЕСПОЛЕЗНО.У нее нет и не будет никакой работы в принципе.
Поэтому и говрим в основном о горе-отцах,которые от алиментов отлынивают всем возможными способами.
А как представитель бабского десанта прямо скажу-лично мне пофигу,мать или отец,живешь отдельно,плати алименты и не жалуйся,что работы нет.А бабе,кстати<найти работу намного проще-чтобы на трассу выйти,не надо ни мозгов,ни начального капитала.

[^]
КоркинНеТорт
24.05.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата
Исполнительного листа в глаза не видел, официально прилетело на работу.

В усть-зажопинсках конечно хреново с интернетом, но у распоследнего алкаша ныне есть смартфон от мтс (меньше 2х килорублей), а в нём интернет, в котором внезапно можно узнать об открытых судебных производствах и даже о чудо по номеру дела узнать телефон и фамилию пристава, что взысканием занимается. Ну лучше конечно сидеть на жопе ровно и ждать когда насчитают пени, судебные издержи, да ещё до кучи приставы за труды копеечку свою с карты снимут.

[^]
dynkan
24.05.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:16)
dynkan
Цитата
Я писал выше, у меня знакомая была, жрать нечего, она в клуб к ебарю на деньги мужа, алименты.
Другая знакомая сидит секретаршей, тоже бегает по клубам, ищет олигарха, дочка с бабушкой.

это понятно
дети покормлены, одеты?
не важно, за чей счет, это на их совести
ну на счет клубов, я тоже по яп тусовкам ездила, допустим, но при этом мой ребенок был досмотрен в это время, накормлен, здоров, одет и обут

Я же написал дома жрать нечего. И на месте мужа я бы охерел что мои деньги на ребенка уходят на гулянку жены. А потом жена плакала бы что муж не дает денег на ребенка на ее гулянки, и вы сидели бы здесь и орали, ах какой козел, ах как так можно. На ситуация со стороны мужика тоже смотрите иногда cool.gif

[^]
Hiten
24.05.2017 - 12:23
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 11:51)

Ага...дэк у мужики женятся, в надежде что баба жрать научится готовить, дома будет порядок поддерживать ,за собой следить...а тут бац...как-то не выходит, вот и может работать не хотят gigi.gif в такой жопе очутившись.
Пиздец..блять...надо же не прокатило за "олегарха" замуж выйти...и ножками болтать, да в контакте торчать. Но алименты сниму.. lol.gif И дальше буду ждать, авось олегарх появится.

То есть по-вашему мужчина не может работать, потому что жена ему не готовит еду и квартиру не убирает? Ну прямо полная жопа, ужас просто. Он там совсем что ли 5-летний ребенок или как? Как он до жены то тогда жил, с мамочкой только, наверное. Херату какую-то вы написали.

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (top77art @ 24.05.2017 - 12:14)
слушайте ! а тут был вопрос уже , а про друга ли пишет ТС , не про себя ли ? а то как бы модно нынче типа за друга спрашивать и истории рассказывать biggrin.gif

Это сути вопроса не меняет, а поэтому не важно.

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 18:20)
Цитата (top77art @ 24.05.2017 - 12:14)
слушайте ! а тут был вопрос уже , а про друга ли пишет ТС , не про себя ли ?  а то как бы модно нынче типа за друга спрашивать и истории рассказывать  biggrin.gif

не, у меня все в порядке: ума хватило детей не заделать )

Я тебя даже знаком сложения за это порадую wub.gif
А дедушка Дарвин за то же самое даже премию учредил.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:25
6

припіздикувата аура

JohnSon300
т.е. твои жены всем обеспечены, еще и живут на твои деньги, а детям там кусок хлеба только попадает?
ты правда считаешь себя хорошим отцом или ты все-таки что-то приукрасил?

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 12:25
-1

Девять Смертей

Цитата (JasonGreen @ 24.05.2017 - 12:01)
Если человек состоит на бирже и получает пособие то удержание происходит с этого пособия. В данном случае задолженность по алиментам не растет.

ложь. может так было раньше, но сейчас растет.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:26
0

припіздикувата аура

Бульвинкль
Цитата
Отказ от ребенка не отменяет обязанностей по его содержанию.

тогда снимаю свое предложение

[^]
Ven99
-6

Шутник

А я вот не пойму, что все на отца накинулись? Кормить должен, обязан, чем думал! А мать, чем думала? Когда ноги раздвигала, когда делала невыносимой совестную жизнь, когда блядовала? Почему об этом не говорят? И да, человек стоит на бирже, значит не может устроиться, что за гопнические понятия, что работа есть всегда? Это как в армии деды напрягают молодых, найди сигарету, и их не волнует где ты её возьмёшь Так и здесь.

[^]
CIPOLLINA
4

Наблюдатель

Честно скажу, дермо у тебя знакомый.
Ты хотел найти здесь сочувствие? Таким как он ( если это не ты) детей иметь противопоказано, потому-что сделать то их сделал, а вырастить не в состоянии.
В пожег яму таких и все дела disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:27
5

припіздикувата аура

top77art
Цитата
упо залеты (и часто) когда мужчина о наличии у него ребенка узнает в суде по установлению отцовства и даже имя мамаши узнает в суде ! знаю лично такой случай

lol.gif ой, опять пошли рассказы
ты знаешь ОДИН случай, но преподносишь это как норму
тогда другой вопрос - мужчины, какого хрена вы не используете презервативы во время ебли не пойми с кем?

[^]
valyot
24.05.2017 - 12:27
2

Ярила

Цитата (top77art @ 24.05.2017 - 11:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:45)
dynkan
ну тоже спросить можно - нахуя мужики на таких дурах,суках,шлюхах женятся, детей заводят?

ну кто, ж сначала свое истинное лицо то показывает ? женятся на хороших девочках , а уж потом ...

да и редко когда женщины с возрастом становятся лучше (я про характер) чаще чем старше тем злее . у мужчин наоборот

Не правда lalala.gif правда в том что мужикам не нужны хорошие, им только стерв подавай.

[^]
SeaUrchin
24.05.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (JLu @ 24.05.2017 - 12:20)
еще в дополнение к предыдущему - суд.исполнитель не может снимать с зарплаты больше, чем положено по закону. Должен на счету у должника оставаться прожиточный минимум.
У нас отказ от ребенка или лишение родительских прав не снимает обязанностей от содержания ребенка. Т.е отказ не поможет избежать необходимости платить. если же известно, что родитель уехал за границу жить или работает за границей - то через министерство юстиции судебное постановление о алиментах пересылается в страну проживания должника (по крайней мере в границах ЕС так) и работу начинает зарубежный судебный исполнитель.

Угу,хоть тут уже и не раз об этом писали.но.А если официальный доход этого лица равен прожиточному минимуму,детям фиг ?

[^]
Evgeniy1980
24.05.2017 - 12:28
3

Балагур

Цитата (top77art @ 24.05.2017 - 12:20)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:13)

так это не я начала
от ошибок никто не застрахован
но когда орут, зачем от таких рожаете, логично спросить - зачем на таких женитесь

не все женятся , бывают и тупо залеты (и часто) когда мужчина о наличии у него ребенка узнает в суде по установлению отцовства и даже имя мамаши узнает в суде ! знаю лично такой случай

почему он должен платить 18 лет за за то что какая то баба приняла решение рожать , не поставив его в известность

только в ответе воздержитесь от банальностей и глупостей про презервативы и про - "не спать с непонятно кем" . секс есть секс + молодость biggrin.gif да и просто бывают обманы - я на таблетках !

Потому что это твой косяк мужик. Одень презик. Не нравится? Можешь на 18 лет влететь в кабалу по алиментам. Выбирай.

[^]
snabgenic
24.05.2017 - 12:29
3

Шутник

Мой бывший тоже официально нигде не работает уже давно. 8 лет ни копейкой не помогал. Развелись. По суду обязан платить по 8 тыс.руб в месяц. Долг уже за 7 месяцев. Выплачивать алименты и не собирается, говорит, у меня кредитов куча (кто их только ему выдает и как - вопрос), вставай в очередь. Вам, типа, и так хватает на жизнь, а если не хватает - ужми расходы.

[^]
Evgeniy1980
24.05.2017 - 12:30
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:27)
top77art
Цитата
упо залеты (и часто) когда мужчина о наличии у него ребенка узнает в суде по установлению отцовства и даже имя мамаши узнает в суде ! знаю лично такой случай

lol.gif ой, опять пошли рассказы
ты знаешь ОДИН случай, но преподносишь это как норму
тогда другой вопрос - мужчины, какого хрена вы не используете презервативы во время ебли не пойми с кем?

И я знаю такой случай. Вот только мужик этот содержит и эту тетку и ребенка.

[^]
Hiten
12

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 07:01)
Цитата
Отвечу вопросом на вопрос. А мать где деньги на ребенка должна взять? Бедолаги блять.

мать не бедствует. сейчас с другим живет, в другом городе. ребенок обеспечен всем необходимым.

То есть по-вашему, раз у матери ребенка наладилась личная жизнь, то ребенка теперь должен содержать новый папа? А с фига ли? Раз твой ребенок, твои гены, то ты его и обеспечивай, нехрен на других перекидывать своих детей.

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (lyza @ 24.05.2017 - 14:20)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:44)
Девятипалый
Цитата
а почему государство не платит тогда?

вот это я понимаю наглость shum_lol.gif
охуело государство совсем, да?

Все допиз...лись! Точно! Нет работы? Не чем платить алименты, отдай дите государству!! Пусть хоть сем то занимается, а то вообще не понятно, на хрена нам государство!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Государство у нас гарантирует обязанность граждан по уплате НАЛОГОВ! lol.gif

[^]
Evgeniy1980
24.05.2017 - 12:31
3

Балагур

Цитата (Ven99 @ 24.05.2017 - 12:26)
А я вот не пойму, что все на отца накинулись? Кормить должен, обязан, чем думал! А мать, чем думала? Когда ноги раздвигала, когда делала невыносимой совестную жизнь, когда блядовала? Почему об этом не говорят? И да, человек стоит на бирже, значит не может устроиться, что за гопнические понятия, что работа есть всегда? Это как в армии деды напрягают молодых, найди сигарету, и их не волнует где ты её возьмёшь Так и здесь.

Мать подумала и кормит и содержит ребенка.

[^]
Gamblerok
24.05.2017 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (Лоргар @ 24.05.2017 - 12:17)
Ебать слет моралистов, лишь бы мужика запинать.
Он без работы в усть-уебинске, стоит на учете. Откуда задолжка непонятно. Но может, пока не встал, там накапало. У самого остается меньше прожиточного минимума в принципе (привет, дарагой Дмитрий Анатольевич, у него хорошее настроение!).
Если посадят за неуплату, денег не будет совсем.

Теперь как работает система. Алименты капают с момента подачи заявы. Хз, как у него в Усть-Уебинске, мне прилетело через 11 месяцев. По закону блеать. Итого имеем 8333*11 =90к+ и второй бумагой вычет зп 25%. Нормально чо, полтора года -50% чтоб погасить. Причем то, что давал на руки вообще не ебет. Исполнительного листа в глаза не видел, официально прилетело на работу.
Новый прикол, только с этой херней разобрался (задолжка) - сменил работу. Здравствуй, накопление долга! Ура товарищи, ебанутая система не дает мне на руки исполнительный лист, и я автоматом злостный. Потому что к приставам от работы летит письмо, они рассматривают, вызывают, снова летит письмо на новую работу. При самом быстром - месяца 4.

Теперь по этому мужику, похоже на подставу. И не надо орать "зачем ребенка делал?", это к делу не относится. Он не прячется, готов работать и платить, нечем, т.к. не работает. Точка. Как бы то ни было, у нас нельзя подработать быстро и чтоб денег хватило (если только киллером), работы в его деревне нет, в России в целом тоже негусто, если не сказать полный пиздец. Попробуйте какой-нить хх, накидайте рандомно 100 отзывов, половину не прочитаю, четверть сходу откажут - 2-3 позвонят и в итоге сосанто-пипэнто. Спасибо дарагому Дмитрию Анатольевичу! Даже здоровье есть, вот только с настроением как-то не очень!

Вот слова умного человека) bravo.gif

С учетом того, что фактически можно подать на алименты находясь в браке да еще в тайне от мужа (расписавшись за повестку самой как близкому родственнику) то это самый ебанутый институт права в нашем государстве brake.gif

Презумпция виновности по гендерному признаку - безработный, получающий пособие в 4 тыс должен:
- заплатить алименты 7,5 тыс
- заплатить ЖКХ 5
- заплатить налоги

Да похуй что дебет в кредитом не сходится - главное загнать человека в такие условия, чтоб "эта мразь" головы поднять не могла годами, выплачивая по 70% из ЗП в 10 тыс.....

И да "мужыки козлы" shum_lol.gif

[^]
ГдеЯ
24.05.2017 - 12:32
9

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 24.05.2017 - 12:54)
Цитата
Пойдешь дояркой за 4 тр? Тётка моя так работает.

Или почтальоном за 6 тр...

Да нет конечно, мне и мамкиной пенсии хватает и на инет, и на пивко. Еще и алименты платить бывшей жене за общего ребенка? А, вот, хуй ей! Она, блядина, под богатенького легла, не дала мне самореализоватся! shum_lol.gif

[^]
Нарвидец
24.05.2017 - 12:32
3

Ярила

[QUOTE]Но не потому, что не хочет, а банально нет работы.[/QUOTE]

Пиздежь dont.gif

Работа есть всегда, было бы желание.[/QUOTE]

Работа везде есть. Зарплат нет)

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 12:33
0

Девять Смертей

Цитата (MariamM @ 24.05.2017 - 12:19)
вопрос с другой стороны - какое дело матери до проблем человека, который наделал детей, а теперь не может их кормить? В 90-ые тоже работы не было, но наши родители (и в основном женщины) крутились, но детей вырастили. Нет работы в твоем городе? поезжай в другой! Это называется ответственность. А если сил хватает только сидеть сложив ручки и жалеть себя, то тогда стерилизоваться надо было

но сейчас то не 90-е. какого хуя государство не может обеспечить работой, а требует охуенные налоги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71204
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх