Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f20b
24.05.2017 - 12:01
4
Статус: Offline

Балагур

Может я ни не прав, но я не верю, что здоровый мужик не может найти работу.
У меня работник ездил за 70км на работу 5 дней в неделю для того, чтобы кормить семью. В выходные копал кому-то огороды, колол дрова.
Сейчас построил себе гараж и ремонтирует машины у себя в посёлке. Там вроде бы тоже работы нет, но человек не слился. Старается, работает. Уверен на 200%, что пока у него есть здоровье, он не пропадёт и семью свою не бросит.

[^]
Sama
5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 11:54)
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 13:50)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:48)
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 11:46)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:44)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:43)
а что твой друг сделал для государства что бы оно кормило его ребёнка?

вопрос не в друге, вопрос в ребенке. чем хуже ребенок, у которого отец бедный и безработный, ребенка из детдома? первому можно от голода умирать?

Если он будет от голода умирать, его заберут в детдом.

а что мешает, как в цивилизованных странах - платить за отца и не портить детство ребенку?

Отец-урод его портит ему детство, а не государство.

faceoff.gif Т.е. сын живет с матерью, но портит ему детство отец мудак, всего лишь жалкой не уплатой коппек по алиментам? Логика блять убойная...логика такой же никчемной мамаши еждивенки.
Как же шь меня мать вырастила, без алиментов то, и детство мне не испортила, и человеком вырастила....

Вот так и вырастила. Чуваком, который не понимает, в чем обязанности мужчины, а в чем -женщины.

[^]
JasonGreen
0

Шутник

Если человек состоит на бирже и получает пособие то удержание происходит с этого пособия. В данном случае задолженность по алиментам не растет. Вот если на бирже не состоит и официально не работает - тогда расчет задолженности идет по средней ЗП по РФ. Уголовная ответственность наступает если должник имеет какой либо доход но алименты не оплачивает. dont.gif
Работал когда-то приставом-исполнителем. Ну и замещал на время отпуска коллегу которая алиментами занималась. Хорошо что во время свалил с этой службы.

Збс, минуса накидали... хоть бы обосновал кто

Это сообщение отредактировал JasonGreen - 24.05.2017 - 12:51

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:02
2

припіздикувата аура

Crash71
Цитата
но дай деньгами?

понимаешь, в чем прикол?
как показывает практика, отцы, которые не могут алименты оплатить, особо ребенком тоже не хотят заниматься (есть исключения, не спорю)
те отцы, которые не временно не могут помогать, а всегда, которые сами живут за счет других, они ведь эгоисты, в первую очередь, и им глубоко пофиг, чем и как нужно заниматься с дитем.
изредка копейку дадут и все
но это не отрицает факт наличия нормальных пап, которые если не деньгами, так покупками помогают своему ребенку, находят время для него

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 17:55)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 13:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:52)
да бляяяяяяя
государство не дает
аууу, люди, у нас давно не СССР, сейчас нужно рассчитывать только на себя
государство не дает, государство обязано
ну не обязано, все, примите это как данность, и дети кроме родителей никому не нужны

германия, сша и прибалтика - это тоже не ссср, но там государство платит за ребенка, когда у отца алиментщика нет денег.

В загнивающие Мелкобритии тоже государство платит.

То есть - налогоплательщики. То есть - ваще посторонние люди, которые этого ребёнка не делали, но платят алименты вместо папашки убогого...

[^]
SlyControl
1

говнарь

официально безработный, плачу алименты. Перед разводом договорился с женой, что не будет подавать на алименты, я ей на руки буду в $ давать, первые пол года так и было, потом тёща настрочила подать на алименты, думали что съебусь или уеду, оплатил все судебные издержки, и с того момента плачу строго установленную сумму, по почте. Кроме этого одеваю и обуваю ребёнка, это само собой.

[^]
dynkan
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:55)
dynkan
Цитата
Вот и ушла красиво в закат

и выше вон товарищ написал про контактик и про пожрать
так не надо ныть
одинаково хорошо с двух сторон
нет только белых мужчин, или только белых женщин
каждой тваре по паре, как говорится
а если 5-й муж бьет по морде, ну или сотая баба оказывается меркантильной засранкой, то может не в них проблема?
(дада это заезженный аргумент, но это правда жизни )

Ну хрен его знает, я конечно не белый и пушистый но все же не маргинал. Но знакомясь с дамами, на пятое-седьмое свидание дамы начинали намекать на: подарки, жить вместе (потому что ей с родителями не удобно). Причем от них была только писечка. Ни пожрать приготовить, ни посуду помыть (образно говоря).

[^]
Treker80
24.05.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 24.05.2017 - 14:00)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:50)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:47)
Девятипалый
Цитата
чем хуже ребенок, у которого отец бедный, ребенка из детдома?

ну наверное тем что у одного родители живы у другого их нет совсем.
заебись дружбан устроился. Его кормит старушка мать(хотя именно он обязан её содержать)
ребёнка кормит государство.
Красота

ты мозгами подраскинь: откуда ему взять деньги, если государство не дает работу? ферштейн?

Даже таджики без знания русского языка умудряются приехать в Россию, найти работу, жить и даже еще часть отправлять к себе на Родину. Может дело просто в том, что человек слишком большого мнения о себе и "за копейку работать не собирается" ?

Эх,..хочешь я тебе покажу, в сезон, как эти таджики и где живут...в каком говне.
Хотя в этом году навряд ли буду привлекать, своим горемыкам платить не чем, готовы на любую работу.

[^]
vanrock
24.05.2017 - 12:04
3

Amor fati

Если твоему ребенку нечего жрать - то любые отмазки насчет работы - глупости. Нет работы - можно таксовать. Иди разгружай вагоны. Тупо иди разнорабочим.

Хуле ты вообще ребенка делал если не готов ради него на всё?
Бесят плодящиеся нищеброды. Нет денег, нет мозгов, а писькой блядь успели подумать.

[^]
Evgeniy1980
9

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:53)
Цитата (Lacrima @ 24.05.2017 - 11:50)
А он когда ребеночка заделывал не осознавал в каком государстве он живет?

мало кто ж не думает об этом, когда ребенка заводят. не просчитывают варианты по разводу, потере работы.

зря, конечно (лично я просчитываю), но что теперь ему? в лес и на суку болтаться с воронами на плече?

Пойти в лес и набрать грибов и ягод. И продать их на рынке. Пойти к одинокой соседке и предложить вскопать огород. (я в 90-х в 13 летнем возрасте на мотоблоке ходил и пахал людям участки. За деньги. Потому что мой отчим херачил на трех работах чтоб прокормить семью.) Ну что еще можно? Может кому крышу починить? Забор поправить. Что блять за поведение - болтаться на суку? Не.. сук конечно вариант... возможно для него неплохой даже. (Как там говорят в таких случаях - прости, господи)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 10:47)
даже не знаю.
с одной стороны - есть и правда хитровыебанные дядьки
с другой - все мы люди
вот бывший муж сейчас без работы, но на алименты я изначально не подавала.
есть деньги - всегда пришлет, хотя суммы смешные, но на шоколадки ребенку хватит.
зато мы не сремся, сохранили приятельские отношения. он спокойно мне всегда дает разрешение на выезд в другую страну, пойдет вот летом для оформления заграна на сына. кому-то мелочи, а я знаю ситуации, когда отцы решили мстить бывшим (хотя мстят они детям своим, в первую очередь), всегда отказываются от любых доверенностей относительно ребенка, когда он становится невыездным.
так что хрен с теми деньгами
если у человека из горла лезет, а дети его на сухарях живут, то это подло
а если ему самому есть нечего, то можно понять

Хорошо устроился ва бывший,ведь разок в год сходить к нотариусу и сделать разрешение на выезд ой какая тяжелая работа....Да я еще уверена,что пошлину нотариусу не он оплачивает.
Сходить и расписаться на загранник-не мешки таскать.А кто пошлину за паспорт оплачивает?Явно не он?
Хорошие отношения...да ЕМУ это выгодно,напрягаться не сильно нужно.
А Вы не задумывались о том,что станет такой папаша немощным(инвалидность,например<или пенсионер),он ведь наверняка потребует от ребенка помощь,да еще по суду-алименты?Такому ведь открыточки от ребенка с поздравлениями с ДР недостаточно будет?Ребенка своего не жалко будет?
Просто у меня столько примеров перед глазами(работа такая-сталкиваться приходится),когда мамы в свое время жалели таких недомужчинок(с работой у них проблемы,видите ли),а на старости лет они нехило своим детям на содержание приседали.

[^]
Treker80
-3

Ярила

Цитата (f20b @ 24.05.2017 - 14:01)
Может я ни не прав, но я не верю, что здоровый мужик не может найти работу.
У меня работник ездил за 70км на работу 5 дней в неделю для того, чтобы кормить семью. В выходные копал кому-то огороды, колол дрова.
Сейчас построил себе гараж и ремонтирует машины у себя в посёлке. Там вроде бы тоже работы нет, но человек не слился. Старается, работает. Уверен на 200%, что пока у него есть здоровье, он не пропадёт и семью свою не бросит.

А здоровья не станет? случись чего? алименты таки будут капать?

[^]
Komatoznik81
24.05.2017 - 12:05
1

Юморист

SCORPIONGIRL
Мне вот интересно а вы всегда скатываетесь на личности?
Переформулирую: из всех известных мне семей, с которыми живут родители-пенсионеры только в двух живёт не тёща.

[^]
DHolodov
24.05.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:01)
fire34
Цитата
Если у него в заявлении на бирже стоит, что он журналист и ему надо зарплату не менее, пускай, 30 тысяч, то ему не будут предлагать должность уборщицы за 8 тысяч. По крайней мере, у нас на бирже так. Вакансии ниже моей бывшей зп до меня не доходили.

думаю если попросит найдут и с оплатой ниже. Войдут в положение.
Но там как то "не срастается" biggrin.gif

Мне разные вакансии предлагали, я сам просил озвучивать что новое появилось.
На сайте ЦЗН зарегистрировался, чтобы рассылка приходила.
И до сих пор шлют.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:07
3

припіздикувата аура

Komatoznik81
Цитата
но ТАКОГО не умеет.

rolleyes.gif этому можно научиться
Treker80
Цитата
у как впрочем очень удобная позиция, сидеть и ждать когда алименты заплатят.

покажи мне такую женщину, одну реальную женщину, у которой ребенку жрать нечего, обуть, а она сидит на попе ровно?

[^]
top77art
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:59)

кто?
смотрите внимательнее
если не умеет мужчины в женщинах разбираться, то чей это косяк? его.

ой ну не надо вот этих вот басен про неумение разбираться . у 99% процентов мужчин и женщин в прошлом есть неудавшиеся отношения .

с вашей логикой ни кто не разбирается . да и вы сами то ? во всех своих избранниках сходу разобрались ?

в отношениях нет вообще ни каких гарантий . это самое рисковое предприятие - брак , любовь

[^]
ubnt
0

Хохмач

<<<<вот хоть одна есть РЕАЛЬНАЯ история из своего опыта?
ну как же жены до ниток оббирают?
мне чисто для интереса >>>>>

из своего нет ( вернее он немножко другой , об этом ниже )
пару человек знаю .

<<<<Ну как же..тут же на ЯПе куча историй как ОН гордо ушел в закат в одних трусах, оставив БЖ машину квартиру заводы пароходы>>>>>

та пажалста . разошлисть в 2000 году . я ушел с пакетом , в котором были типо трусы , носки , майки . жене оставил квартиру и машину . заводов и параходов не было .

<<<Но весь посыл срача - папа, продай почку, но дай деньгами?>>>>>

верно подмечено .

[^]
Насяшка
24.05.2017 - 12:08
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 18:02)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:55)
dynkan
Цитата
Вот и ушла красиво в закат

и выше вон товарищ написал про контактик и про пожрать
так не надо ныть
одинаково хорошо с двух сторон
нет только белых мужчин, или только белых женщин
каждой тваре по паре, как говорится
а если 5-й муж бьет по морде, ну или сотая баба оказывается меркантильной засранкой, то может не в них проблема?
(дада это заезженный аргумент, но это правда жизни )

Ну хрен его знает, я конечно не белый и пушистый но все же не маргинал. Но знакомясь с дамами, на пятое-седьмое свидание дамы начинали намекать на: подарки, жить вместе (потому что ей с родителями не удобно). Причем от них была только писечка. Ни пожрать приготовить, ни посуду помыть (образно говоря).

А от тебя что было, кроме писечки? upset.gif

[^]
Treker80
24.05.2017 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 14:02)
Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 17:55)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 13:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:52)
да бляяяяяяя
государство не дает
аууу, люди, у нас давно не СССР, сейчас нужно рассчитывать только на себя
государство не дает, государство обязано
ну не обязано, все, примите это как данность, и дети кроме родителей никому не нужны

германия, сша и прибалтика - это тоже не ссср, но там государство платит за ребенка, когда у отца алиментщика нет денег.

В загнивающие Мелкобритии тоже государство платит.

То есть - налогоплательщики. То есть - ваще посторонние люди, которые этого ребёнка не делали, но платят алименты вместо папашки убогого...

Так государство гарантирует что раб вырастет и окрепнет, потом оно с него налогами отобьет, вполне капиталистически. Текущая система в Бензоколонии все равно не работает, иначе не было бы этих тем.

[^]
maslokrad
24.05.2017 - 12:09
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 12:03)
Девятипалый
Цитата

заебись дружбан устроился. Его кормит старушка мать(хотя именно он обязан её содержать)
Красота

ты мозгами подраскинь: откуда ему взять деньги, если государство не дает работу? ферштейн?

Даже таджики без знания русского языка умудряются приехать в Россию, найти работу, жить и даже еще часть отправлять к себе на Родину. Может дело просто в том, что человек слишком большого мнения о себе и "за копейку работать не собирается" ?

Эх,..хочешь я тебе покажу, в сезон, как эти таджики и где живут...в каком говне.
Хотя в этом году навряд ли буду привлекать, своим горемыкам платить не чем, готовы на любую работу.

По крайне мере эти таджки жопой шевелят, а не сидят в таджикистане в деревне на шее своих родителей, ожидая когда им с вверху на голову упадет престижная работа, где они будут работать без унижения и с хорошими условиями труда.

[^]
dynkan
24.05.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:07)
Komatoznik81
Цитата
но ТАКОГО не умеет.

Treker80
Цитата

покажи мне такую женщину, одну реальную женщину, у которой ребенку жрать нечего, обуть, а она сидит на попе ровно?

Я писал выше, у меня знакомая была, жрать нечего, она в клуб к ебарю на деньги мужа, алименты.
Другая знакомая сидит секретаршей, тоже бегает по клубам, ищет олигарха, дочка с бабушкой. cool.gif

[^]
Crash71
24.05.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 11:59)
cry.gif cry.gif cry.gif

sm_biggrin.gif Видео в тему.
Но там папа - вааааще святой и работает.
Походу, жена непрошаренная оказалась. Если она разведётся и на алименты подаст, то материальное положение (в теории) улучшит.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:10
0

припіздикувата аура

dynkan
реально каждая дама так тебе намекала?
так я повторюсь - мож дело в тебе?
ты неосознанно таких выбираешь
ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Хорошо устроился ва бывший,ведь разок в год сходить к нотариусу и сделать разрешение на выезд ой какая тяжелая работа....Да я еще уверена,что пошлину нотариусу не он оплачивает.
Сходить и расписаться на загранник-не мешки таскать.А кто пошлину за паспорт оплачивает?Явно не он?

да я все оплачиваю, я
давайте не будем рвать шаблоны местных мачей
Цитата
А Вы не задумывались о том,что станет такой папаша немощным(инвалидность,например<или пенсионер),он ведь наверняка потребует от ребенка помощь,да еще по суду-

думаю нет
он хороший человек, и хороший отец, который очень любит сына
просто вот не умеет деньги зарабатывать

[^]
Насяшка
24.05.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 18:03)
Девятипалый
Цитата

Красота

Канешна, у мамки-то под крылышком куда как уютнее и гигиеничнее. Только у этих таджиков тоже ведь мамки есть, и им на мамкины пенсии не живётся почему-то... why.gif

[^]
Treker80
24.05.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:07)
Komatoznik81
Цитата
но ТАКОГО не умеет.

Treker80
Цитата

О! gigi.gif так ты ж тут за "таки"х ратуешь, что мол дети нежрамши из-за того что мужик алименты не платит бедной несчастной.
А лишь подметил...что хрень это, и нех сопли распускать...и надеятся. Не нужен отцу ребенок, октажись, забей. От алиментов откажись, чтобы он в будущем не претендовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71204
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх