Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komatoznik81
24.05.2017 - 11:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:45)
dynkan
ну тоже спросить можно - нахуя мужики на таких дурах,суках,шлюхах женятся, детей заводят?

А они ТАКОЕ умеют. lol.gif

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 11:40)
Цитата (retrostyle @ 24.05.2017 - 11:35)
у меня у знакомых история - мужик безработный, строит второй коттедж в черте города (себе)

баба получает какие-то копейки по алиментам

Вот когда дамы замуж выходят, они не видят за кого идут? Будущее не представляют себе? И если выходят за таких то почему потом ноют? И в чем причина развода? Мужик козел? Так опять же вопрос, нахера замуж выходила? А если сама принцесса, или гуляла/пила (как одна моя знакомая) то лучше платить копейки, но привозить ребенку каждый месяц одежду/игрушки и еду. А так же гулять с ребенком на качелях каруселях. Имхо

Если брак по молодости - так реально не видят. Если парень студент, али на работе низкооплачиваемой - мол, я еще молодой, работу найду, все норм будет. Вы же сами, ребята, ратуете за отношение "хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Просто не все генералами становятся. Кто-то действительно начинает пахать, а кто-то сунется, быстро устанет, и обратно на диван. Угадать, кто будет пахать, кто сопьется, кто будет на шее у родителей или у жены сидеть, мечтая о высокооплачиваемой работе - дело сложное, особенно для молодой влюбленной девушки.

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (agnija07 @ 24.05.2017 - 13:22)
У меня бывший такой же. Всю жизнь безработный, сам в строительстве неофициально, денег хватает, но только не на алименты.
Суд был, а взять с него нечего. Так и живем. Раз в полгода звонит, нервы потрепит и опять затихорится. Ребенка 5 лет не видел.
Последняя отмазка была, что я деньги на себя истрачу, а не на ребенка, поэтому он не платит :))))

И чо ты стонешь? Не любит он своего ребенка, не нужен он ему. Пиши отказ на алименты, чтоб потом он с ребенка не требовал и все. И нех стонать...выходила замуж по своей инициативе? Так? "Не сошлись характерами", не нашли общий язык после развода, какой фуя вы тогда стоните сидите, причитаете, что вам должны. Ребенок у тебя, твой, это твоя отдушина? Все...радуйся и работай на него, ибо отцу он не нужен, вы для него чужие...какие проблемы то? Нет блять сидите чо то стоните, вам там кто-то чего то обязан. Да никто не обязан..дети рождаются в любви и для себя.

[^]
Девятипалый
-1

Девять Смертей

Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 11:46)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:44)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:43)
а что твой друг сделал для государства что бы оно кормило его ребёнка?

вопрос не в друге, вопрос в ребенке. чем хуже ребенок, у которого отец бедный и безработный, ребенка из детдома? первому можно от голода умирать?

Если он будет от голода умирать, его заберут в детдом.

а что мешает, как в цивилизованных странах - платить за отца и не портить детство ребенку?

[^]
Sama
24.05.2017 - 11:49
6

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 24.05.2017 - 11:12)
Ооооо опять алиментный срач на 20+ страниц spy.gif

Мне интересно чтобы сказал бабский десант, если бы была немного другая практика по выбору родителя с которым остается ребенок?

Давайте перевернем ситуацию - ребенок у мужика. Мадам должна платить алименты, но с работой тяжело.
Сможет она выплатить эти самые % от "средней ЗП" которую считают среднеквадратичным от ЗП мэра???

Или опять будет вой - раз взял значит воспитывай, мужик должен, он обязан???

Не стоит забывать что через 10-15 лет ситуация может развернуться на 180 градусов и ребенку придется платить алименты этому горе отцу (например по инвалидности)

Готовы к такому повороту?

Нравятся мне такие упоротые со шпалами shum_lol.gif

Аргументов ноль, ответить нечего но шпалу кину. Только мне на шпалы плевать, юкодрочество нах не нужно)) можно в любой такой теме написать что мужик должен и получишь юки еще на год вперед gigi.gif

Такой поворот, сякой поворот...
Чего выдумываете сферических коней в вакууме?
По факту у нас в стране 5 млн неплательщиков алиментов, то есть, видимо нищих и безработных, по логике. Это значит, что уже сейчас 5 млн женщин обеспечивают детей водиночку.
В чем вопрос ваш? Готовы ли безработные и нищие отцы детей на содержание себе взять? Матери-то алименты заплатят - работают же сейчас как-то.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 11:49
3

припіздикувата аура

Цитата
Его кормит старушка мать(хотя именно он обязан её содержать)
ребёнка кормит государство.

какой-то мудакопост
фублин
я все понимаю, и сама женщин, хотя при чем тут женщины не люблю лживых, изворотливых, меркантильных людей, которые пытаются играть детскими чувствами, спекулируют этими самыми детьми
но и инфантилы, сидящие на шее мамы,жены,государства - вызывают отвращение

[^]
Гадскийпапа
24.05.2017 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (Kvint77708 @ 24.05.2017 - 06:54)
Отвечу вопросом на вопрос. А мать где деньги на ребенка должна взять? Бедолаги блять.

Когда бывшая купила новый бмв в позатом году, в прошлом переехала в новую трешку(предыдущую квартиру не продала), и ноет, что ей мало алиментов платят!

Надо выяснять, кто акуел и кто бедолага, блеать?!

[^]
Evgeniy1980
0

Балагур

Цитата (jimgreen @ 24.05.2017 - 11:15)
Evgeniy1980
Цитата
И даже выгонят - я найду работу

Сложно не найти работы в Москве, найди работу на ст. Рассвет Красноярской жд, или, облегчу задачу, в с. Троицкое Б.Улуйского района - докажи, что настоящий мужик biggrin.gif

и? К чему это? :) я знаю некоторых людей, которые и в Москве работу не находят. Зачем мне там работу искать сейчас? :) Я тут работаю, тут плачу за съем квартиры и алименты. Зачем мне снижать уровень обеспеченности своего ребенка? А не будет работы - поеду на ст. Рассвет Красноярской жд, если только там работа будет.

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:48)

вопрос не в друге, вопрос в ребенке. чем хуже ребенок, у которого отец бедный и безработный, ребенка из детдома? первому можно от голода умирать?

а что мешает, как в цивилизованных странах - платить за отца и не портить детство ребенку?

Отец-урод его портит ему детство, а не государство.

[^]
Девятипалый
-3

Девять Смертей

Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:47)
Девятипалый
Цитата
чем хуже ребенок, у которого отец бедный, ребенка из детдома?

ну наверное тем что у одного родители живы у другого их нет совсем.
заебись дружбан устроился. Его кормит старушка мать(хотя именно он обязан её содержать)
Красота

ты мозгами подраскинь: откуда ему взять деньги, если государство не дает работу? ферштейн?

[^]
Lacrima
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:34)
а почему государство не платит тогда? как в прибалтике - выше пишут? или в германии? что толку ребенку, если долг копится? пусть лучше перед государством копится.

Смешной вопрос, однако, заданный людям на форуме.
Пусть он его государству и задаст :) И, если получит ответ, нам здесь на форуме расскажете. Я думаю многим будет интересно что ему ответило государство.

А он когда ребеночка заделывал не осознавал в каком государстве он живет? Не, может он его в Германии заделывал конечно, а потом жизнь его к нам забросила why.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 11:51
1

припіздикувата аура

Komatoznik81
Цитата
они ТАКОЕ умеют.

shum_lol.gif тогда не нойте

[^]
agnija07
1

Хохмач

Цитата (Саныч77777 @ 24.05.2017 - 11:23)
В Прибалтике если ты не платишь алименты, за тебя платит государство, но как только ты официально устроишься на работу, с тебя всё высчитают.
За моего друга, его дочке алименты платит государство, но и плюс он сам ей каждый месяц переводит деньги. Как то так.

Ага, только платит государство, когда ребенок живет там и, если платят, то папашу в черный список заносят, который открытый и любой может посмотреть.
А если ребенок живет в другой стране, всем насрать, вроде как, если живет в другой стране, то не ест, не пьет и ничего ему не надо. Папаша живет и не чешется и никого не интересует откуда у него машина и как он один снимает шикарную квартиру, когда он безработный.

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 13:48)
Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 11:40)
Цитата (retrostyle @ 24.05.2017 - 11:35)
у меня у знакомых история - мужик безработный, строит второй коттедж в черте города (себе)

баба получает какие-то копейки по алиментам

Вот когда дамы замуж выходят, они не видят за кого идут? Будущее не представляют себе? И если выходят за таких то почему потом ноют? И в чем причина развода? Мужик козел? Так опять же вопрос, нахера замуж выходила? А если сама принцесса, или гуляла/пила (как одна моя знакомая) то лучше платить копейки, но привозить ребенку каждый месяц одежду/игрушки и еду. А так же гулять с ребенком на качелях каруселях. Имхо

Если брак по молодости - так реально не видят. Если парень студент, али на работе низкооплачиваемой - мол, я еще молодой, работу найду, все норм будет. Вы же сами, ребята, ратуете за отношение "хочешь быть женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Просто не все генералами становятся. Кто-то действительно начинает пахать, а кто-то сунется, быстро устанет, и обратно на диван. Угадать, кто будет пахать, кто сопьется, кто будет на шее у родителей или у жены сидеть, мечтая о высокооплачиваемой работе - дело сложное, особенно для молодой влюбленной девушки.

Ага...дэк у мужики женятся, в надежде что баба жрать научится готовить, дома будет порядок поддерживать ,за собой следить...а тут бац...как-то не выходит, вот и может работать не хотят gigi.gif в такой жопе очутившись.
Пиздец..блять...надо же не прокатило за "олегарха" замуж выйти...и ножками болтать, да в контакте торчать. Но алименты сниму.. lol.gif И дальше буду ждать, авось олегарх появится.

[^]
Sama
24.05.2017 - 11:52
6

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:48)

Так вы и платите, за друга-то. Нам он человек посторонний, нафиг на наши налоги его проблемы решать?
Вот собрались бы друзьями, и помогли бы другу деньгами.
Что мешает?

[^]
dynkan
1

Ярила

dynkan
ну тоже спросить можно - нахуя мужики на таких дурах,суках,шлюхах женятся, детей заводят?

Потому что после свадьбы с дамами начинают происходить необратимые метаморфозы, начинаемые с фразы - возьми меня на руки, на шею сама сяду gigi.gif
Жил с одной дамой, первые 2 года все хорошо, потом начинается тактика под каблук загнать. Вот тогда я и охерел, я работал, она студетнка, и золото дарил, и бриллианты, и ремонт сам делал. Ей все мало было. И мебель не из карельской березы, и соболей у неё нет, да и двушка маловато, влезай еще в одну ипотеку на трешку. Вот и ушла красиво в закат disco.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:50)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:47)
Девятипалый
Цитата
чем хуже ребенок, у которого отец бедный, ребенка из детдома?

ну наверное тем что у одного родители живы у другого их нет совсем.
заебись дружбан устроился. Его кормит старушка мать(хотя именно он обязан её содержать)
Красота

ты мозгами подраскинь: откуда ему взять деньги, если государство не дает работу? ферштейн?

да бляяяяяяя
государство не дает
аууу, люди, у нас давно не СССР, сейчас нужно рассчитывать только на себя
государство не дает, государство обязано
ну не обязано, все, примите это как данность, и дети кроме родителей никому не нужны
это очень удобная позиция - сидеть, ничего не делать, размышлять, кто кому должен, и стрелять на сигареты у мамы

[^]
Komatoznik81
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:46)
Виконт
я тебе больше скажу
даже если папа не платил алиментов, может предъявить в случае чего - содержи меня, сыночка

Но вот как-то так получается что годам к 30-40 с "молодой семьёй" живёт дорогая тёщенька, и оччень редко когда кто-то другой.

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 11:53
0

Девять Смертей

Цитата (Lacrima @ 24.05.2017 - 11:50)
А он когда ребеночка заделывал не осознавал в каком государстве он живет?

мало кто ж не думает об этом, когда ребенка заводят. не просчитывают варианты по разводу, потере работы.

зря, конечно (лично я просчитываю), но что теперь ему? в лес и на суку болтаться с воронами на плече?

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 17:28)
Цитата (Саныч77777 @ 24.05.2017 - 11:23)
В Прибалтике если ты не платишь алименты, за тебя платит государство, но как только ты официально устроишься на работу, с тебя всё высчитают.

а если никогда не устроишься? есть у них сроки? у нас, например, через год снимают с той же биржи.

Цитата
Сам то не подох, значит чето жрет, а дети пусть голодают да?

ребенок не голодает.

И это таки не папкина заслуга.
Цитата
Цитата
Все такие совестливые, работящие. Но давайте честно посмотрим на ситуацию: в чем реальная причина развода? Думаю, если бы был сказ о том что жена наставила рога мужику, а он такой гордый ушел в никуда и оставил ей и квартиру и имущество, ушел с чемоданом в никуда, тон беседы был бы несколько иной.
Ну вот тошно мужику (тут не запить бы, не каждый крепок духом), получил рога, долги и голую жопу, а жена теперь имеет свежий кошелек с членом наперевес. В такой ситуации все-таки обе стороны должны договариваться по совести, а не бумажками с законами размахивать. Ребенку в глаза потом ведь оба смотреть будут.
В общем, не зная реальной причины развода, говно в мужика кидать как-то подло.

не, не изменяла она ему. причина развода не в этом. обычные ссоры, как у всех. надоели наверно друг другу.

Только мама будет носить сыночку в зубах до пенсии, жене же это рано или поздно надоедает, ага why.gif

[^]
top77art
0

Ярила

dynkan

ну кто, ж сначала свое истинное лицо то показывает ? женятся на хороших девочках , а уж потом ...

да и редко когда женщины с возрастом становятся лучше (я про характер) чаще чем старше тем злее . у мужчин наоборот

[^]
MadLexx
1
Статус: Online

Ярила

да нелогично сажать вообще - на содержание заключенного гораздо большее бабло тратиться, чем по тем алиментам бы снимали, к тому же пока сидит - долг то не уменьшается - выйдет - легче найдет работу что ли с судимостью?

[^]
Crash71
4

Ярила

Цитата (Лютая @ 24.05.2017 - 11:30)
Простите, а ребенка он к себе приведет голого и босого? Немытого, не стриженного? В школу ребенок тоже ходить не будет, ибо не в чем и не с чем? А еще дети болеют... Вы когда последний раз были в аптеке с рецептом от врача, скажем, в связи с обычной ОРВИ у ребенка?

О, я смотрю, у нас прямо конструктивный диалог намечается.
Я рисую ситуацию, когда ну действительно, хреново и с работой и с зарплатами. То есть тех самых презренных купюр- дензнаков нет в наличии.
Ощущение, что тут пох на "накормить/одеть/вылечить", тут главное - ДЕНЬГАМИ давай!
Хоть печатай, хоть укради (причём, укради у какой-нибудт ДРУГОЙ семьи с детьми, а не у мамы, затребовавшей алименты).
Ребёнок ГОЛЫЙ пришёл в гости к папе? Ага, вот прям, как из бани...
Ну хорошо, папа пригласил голого босого ребёнка к себе домой. Снял с вешалки одну их четырёх маек/рубашек, одну из четырёх пар носков, одни из четырёх штанов и одни из четырёх пар тапочек (или отдал свои единственные.... тапочек много пар обычно не собирают)
Вот он одел... максимально адаптировав по размеру - где подшил, где ушил, где завернул. Ребёнка накормил. Тетрадку для школы дал. Ручку, карандаш достал.
Заболел?
Ну там банки, горчичники, над картошкой пАром дышать и под одеяло пропотеть...
Я к чему всё это перечисляю!?
Потому что отец может дать только то, ЧТО САМ имеет.
Ну нет у него эфералгана упса. И колдрекса нет. И школьной формы одежды с обувью нет. И меню на кухне - не из изысканных блюд.
Но весь посыл срача - папа, продай почку, но дай деньгами? Главное, не сдохни до 18 лет ребёнка - надо деньгами оплатить алименты.
А как 18 стукнет, то быстрее подыхай, чтоб в случае чего не мог (даже теоретически) подать на алименты с ребёнка по уходу за старостью/инвалидности, ну и "раздел папиного имущества" очень кстати подошёл.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 17:53)
Цитата (Lacrima @ 24.05.2017 - 11:50)
А он когда ребеночка заделывал не осознавал в каком государстве он живет?

мало кто ж не думает об этом, когда ребенка заводят. не просчитывают варианты по разводу, потере работы.

зря, конечно (лично я просчитываю), но что теперь ему? в лес и на суку болтаться с воронами на плече?

То есть, таки пойти работать ему ваще не вариант? gigi.gif

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 11:54
0

Девять Смертей

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 11:52)
да бляяяяяяя
государство не дает
аууу, люди, у нас давно не СССР, сейчас нужно рассчитывать только на себя
государство не дает, государство обязано
ну не обязано, все, примите это как данность, и дети кроме родителей никому не нужны

германия, сша и прибалтика - это тоже не ссср, но там государство платит за ребенка, когда у отца алиментщика нет денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71205
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх