Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
24.05.2017 - 12:44
-2
Статус: Offline

Девять Смертей

Цитата (Tortilla257 @ 24.05.2017 - 12:42)
Что значит пришлось уехать? С бандитами что то не поделил? Или в розыске был? Кто его гнал из города,где была реальная возможность работать( устроившись по новой куда то), содержать себя и своего ребенка?

отвечу на ваш вопрос одним словом:

квартира.

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (top77art @ 24.05.2017 - 12:20)

только в ответе воздержитесь от банальностей и глупостей про презервативы и про - "не спать с непонятно кем" . секс есть секс + молодость biggrin.gif да и просто бывают обманы - я на таблетках !

Про таблетки это совсем на дауна рассчитано? Получается она ежедневно жрет гормоны, вдруг попадется какой долбоеб и получится потрахаться?

[^]
SCORPIONGIRL
15

припіздикувата аура

top77art
Цитата
ну то есть вы фактически намекаете на неполную умственную полноценность женщин и не способность отвечать за свои поступки , если забота о контрацепции только мужская обязанность ?

презервативы тоже мы?
да что ж такое-то
родить надо, обеспечить ребенка, себя и желательно мужика, который в поисках себя, надо, презерватив одень/надень, минет сделай, жопу красивую себе сделай, борщ варить научись
да вы достали lol.gif
поэтому стервой быть проще и интереснее

[^]
valyot
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 12:33)
Дамская логика - бесценна lol.gif
И опять же, херли вы стервами становитесь то? sm_biggrin.gif

Так вы сами таких выбираете why.gif поначалу вам нравится, и вы считаете это милыми капризами....

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 12:45
9

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)
Оказывается, даже если ты безработный официально, ну не можешь ты сам найти работу, удерживается там что-то (вроде) с жалкого пособия (чуть менее 5 тысяч в месяц) все равно у тебя растет долг по алиментам.

Лично я щитаю, что это как-то неправильно. Его же сейчас и посадить могут вполне. ППЦ какой-то.

что значит неправильно? Оттого, что взрослый мужик не может найти себе работу, даже шабашку какую-нибудь, а сидит на соц.пособии в 5тыс.руб. - его ребёнок не испаряется.

А если бы он жил с супругой и с ребенком. Так же бы нигде не работал? Сидел бы на шее жены и смотрел, как его ребенок недоедает, ходит в башмаках, которые пора менять, или в одежде из которой он вырос?

Странно, что этот взрослый дядя своим умом не догоняет, что его ребенок - его ответственность всегда, при любых раскладах, независимо от его личных жизненных перипетий.

[^]
ЧленТано
24.05.2017 - 12:47
1

Шутник

Господа Мужчины!Господа Женщины! Отцы! Матери!

Придет скоро время и я расскажу Вам всем свою поучительную семейную историю...Очень будет интересно.Все ваши "местные" истории затмлю.....

История моя тоже соприкасается с алиментами и прочими вакханалиями....

Терпение,ЯПовцы....терпение....

пыса:да...алименты платить надо.это правильно....

но в моем случае-я считаю-нет.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:47
6

припіздикувата аура

Цитата (relanium84 @ 24.05.2017 - 12:44)

только в ответе воздержитесь от банальностей и глупостей про презервативы и про - "не спать с непонятно кем" . секс есть секс + молодость biggrin.gif да и просто бывают обманы - я на таблетках !

Про таблетки это совсем на дауна рассчитано? Получается она ежедневно жрет гормоны, вдруг попадется какой долбоеб и получится потрахаться?

top77art
не нашла этот твой камент
ты правда серьезно за таблетки написал?
ну скажи, что пошутил
а венерические?
а что таблетки очень часто подводят shum_lol.gif
и кто-то там говорит о женских умственных способностях (кстати, я тебе минуc не ставила, если что)

[^]
Gamblerok
24.05.2017 - 12:48
-4

Ярила

Цитата
Логику государства в данном моменте не понимаю... В результате долг остался, все его имущество, включая совместно нажитое с новой женой описано.

Беги, беги отсюда с реальными историями. Тут минимум три упоротых бегает со шпалами shum_lol.gif

Да нет тут никакой логики. Ни у государства ни у баб.

Ты еще не слышал фраз - не важно кто биологический отец, главное с кем в браке была - мужик сам виноват что жена нагуляла shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Treker80
-3

Ярила

Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:23)
Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 11:51)

Ага...дэк у мужики женятся, в надежде что баба жрать научится готовить, дома будет порядок поддерживать ,за собой следить...а тут бац...как-то не выходит, вот и может работать не хотят gigi.gif  в такой жопе очутившись.
Пиздец..блять...надо же не прокатило за "олегарха" замуж выйти...и ножками болтать, да в контакте торчать. Но алименты сниму.. lol.gif  И дальше буду ждать, авось олегарх появится.

То есть по-вашему мужчина не может работать, потому что жена ему не готовит еду и квартиру не убирает? Ну прямо полная жопа, ужас просто. Он там совсем что ли 5-летний ребенок или как? Как он до жены то тогда жил, с мамочкой только, наверное. Херату какую-то вы написали.

Хероту ты какую-то намыслила...я тролил на тему, "ах как блять не повезло с олигархом, оказался лодырем"...на ту же тему потролил, "что мужик то тоже планы на жизнь имел, а бабца оказалась иждивенкой немытой, у которой руки только под контак заточены lol.gif вот и все... он расстроился..и дезориентировался"...lol.gif
Ну а чо...все бабской логике...и фантазиям lol.gif

[^]
ГдеЯ
8

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 24.05.2017 - 13:34)
Прошу учесть 1 вещь: дешевая работа для мужчин 100% физическая, т.е. он по 8+ ч/день *башит как папа карла, а ему кидают мрот, или просто кидают. С работой уборщицы это сравнивать несколько некорректно.

А ты квадратов 100 вымой за смену и поймешь, что проще фуры разгружать, чем уборщицей хреначить.

[^]
Komatoznik81
1

Юморист

Цитата (meduzza @ 24.05.2017 - 12:35)
Цитата (Ven99 @ 24.05.2017 - 12:33)

А вы подумайте, почему отцы не платят алименты? Может всё не так однозначно? Моя бывшая ребёнка мне не даёт видеть от слова совсем! Но при этом хочет денежки получать! И вот скажите, за что мне платить? За то чтобы вырос ребёнок который будет ненавидеть меня, которому промоют мозги какой я урод? И всё это я должен оплачивать? Человек это не только пожрать, это ещё и личность, индивид, с мировозрением. так за что мне платить, если мне не дают видеть, общаться и хоть как то учавствовать в жизни ребёнка.
П.С. А то что вы говорите, что ребёнка оставляют с матерью почти всегда, этим вы подтверждаете предвзятость нашего правосудия.

С бывшей по общению с ребенком судились? Часы устанавливали? Фиксировали, что ребенка Вам не дают?
Нет, конечно, это же долго и муторно.
Тот отец, который захочет общаться - общаться будет. Все остальное - отговорки для слабаков.

БЛИЗКИЙ знакомый и судился и часы устанавливал и с ПРИСТАВОМ приходил, тЁща, медработник, "ой, а мы забыли она на прогулку ушла(из-за штор морда смотрит), конечно в дом пущу поглядеть, бумажку давайте", "ой, а вы знаете, так заболела, так заболела, пришлось положить в инфекцию(шторы шур-шур)", потом уехала в москау, за года 3-4 поистрепалась и пришлось вернуться обратно, перевела в другую школу, он случайно узнал, пришел директору показал все доки, та "всё понимаю но не могу", спалили что приходил - "ой как болеет, как болеет, переходим на домашнее".
Телефон с симкой, подарок бабы и деда, выкинуть как нехуй делать, "не ломайте психику ребёнку".

Вот лично видел/слушал.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 12:49
3

припіздикувата аура

ЧленТано
gigi.gif каков интриган
она оказалась тварью, да?
и ты ей все оставил?
она отсудила и рога еще наставила?

[^]
sfg12345
24.05.2017 - 12:50
-1

Ярила

Читаю и охуеваю. На органы тут еще не предлагали сдать этого несчастного мужика? Я хуею. В нашей стране человек мужского пола, похоже, уже даже человеком не является, кого волнуют его проблемы, он организм, который всем должен.

[^]
sarcasmo
24.05.2017 - 12:51
9

Рыжая

Девятипалый
Цитата
не в курсе, что конкретно предлагали, но не по специальности точно. что-то не срослось там.

Сидеть на шее у мамы он готов, копить задолженность по алиментам тоже, а вот работать не по специальности нет. Клёво, чё уж.
Я знаю, что если припрет когда-нибудь - мне не в лом будет пойти полы мыть, лишь бы как-то растить ребенка. Пара жизненных примеров:
Взрослая подруга мамы в конце 90-ых-начале 00ых днем бухгалтером на предприятии работала, вечером полы мыла в подъезде в соседних домах, потому что сына школьника растить надо было. А бывший муж пока "себя искал".
Моя подруга в декрете с годовалым ребенком по ночам в супермаркете кассиршей работала, чтобы хоть какие-то деньги были, а муж сидел дома в очередном полугодовом "эта работа мне не подходит".

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 24.05.2017 - 12:51

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

Цитата (sfg12345 @ 24.05.2017 - 12:50)
Читаю и охуеваю. На органы тут еще не предлагали сдать этого несчастного мужика? Я хуею. В нашей стране человек мужского пола, похоже, уже даже человеком не является, кого волнуют его проблемы, он организм, который всем должен.

как это?
я предлагаю хоть одну почку взять shum_lol.gif

[^]
top77art
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:47)
Цитата (relanium84 @ 24.05.2017 - 12:44)

top77art
не нашла этот твой камент
ты правда серьезно за таблетки написал?
ну скажи, что пошутил
а венерические?
а что таблетки очень часто подводят shum_lol.gif
и кто-то там говорит о женских умственных способностях (кстати, я тебе минуc не ставила, если что)

а я ни фига не понял этого relanium84 про гормоны и долбоебов . о чем этот агрессивный чувак ? biggrin.gif

[^]
meduzza
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:42)
dynkan
Цитата
С бывшей по общению с ребенком судились? Часы устанавливали? Фиксировали, что ребенка Вам не дают?
Нет, конечно, это же долго и муторно.
Тот отец, который захочет общаться - общаться будет. Все остальное - отговорки для слабаков.

все правильно сказали
с отцом детей может и не оставят, но время посещения судом установят, а если мать будет регулярно класть на решение суда, то с этим тоже можно бороться

Да всегда можно бороться, всегда.
Пробовать идти навстречу. Если там бабо дура, то
и расписки требовать, и часы устанавливать. Делать все не на эмоциях, а по закону. А не в интернетах истерить.
Матери, когда на детей эти сраные 3-5т выбивают бегают и по судам и по приставам. И по конторам, где отцы работают. И не из-за того, что сумма велика , а потому что банально на детей не хватает. Хочется им детство дать. И сразу и юристами становятся и частными сыщиками.
А предыдущий оратор, блеадь, о исп.производстве на работе через несколько месяцев только узнавал. В глуши сидит видимо, без интернету. Раз в год на ЯП серануть вылезает видать.

[^]
КоркинНеТорт
24.05.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата
А ты квадратов 100 вымой за смену

Стесняюсь спросить, 100 квадратов, это комната 10х10 квадратных метров, или у уборщиц свои меры площади?

[^]
dynkan
24.05.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (valyot @ 24.05.2017 - 12:44)
Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 12:33)
Дамская логика - бесценна  lol.gif
И опять же, херли вы стервами становитесь то?  sm_biggrin.gif

Так вы сами таких выбираете why.gif поначалу вам нравится, и вы считаете это милыми капризами....

Капризы можно потерпеть, но когда дамы берегов не видят, это перебор dont.gif
От хороших дам мужики не уйдут, зачем ему искать журавль в небе, если синица в койке. Пока вы этого не поймете, так и будут разводы, алименты, разруха в клозетах. Все в ваших руках, мы же вам полностью доверяем, как пример - не боимся минетов gigi.gif

[^]
Treker80
24.05.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 24.05.2017 - 14:48)
Прошу учесть 1 вещь: дешевая работа для мужчин 100% физическая, т.е. он по 8+ ч/день *башит как папа карла, а ему кидают мрот, или просто кидают. С работой уборщицы это сравнивать несколько некорректно.

А ты квадратов 100 вымой за смену и поймешь, что проще фуры разгружать, чем уборщицей хреначить.

Ой дура.... надо ж такую хрень ляпнуть. Ты таскала на себе когда нить рулон весом в 150 кг? lol.gif рассыпятся у тебя позвонки под таким весом lol.gif болтушка

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.05.2017 - 12:55

[^]
good2010
24.05.2017 - 12:55
8

Ярила

живые души государству может дать только женщина и государство будет отстаивать их интересы всегда, такшта если жаба душит на алименты ебите овец если "в презике осчучения не те" biggrin.gif хотя за издевательства на животными тоже присесть мона

[^]
Hiten
24.05.2017 - 12:56
13

Ярила

Цитата (Ven99 @ 24.05.2017 - 12:26)
А я вот не пойму, что все на отца накинулись? Кормить должен, обязан, чем думал! А мать, чем думала? Когда ноги раздвигала, когда делала невыносимой совестную жизнь, когда блядовала? Почему об этом не говорят? И да, человек стоит на бирже, значит не может устроиться, что за гопнические понятия, что работа есть всегда? Это как в армии деды напрягают молодых, найди сигарету, и их не волнует где ты её возьмёшь Так и здесь.

А почему вы решили, что именно жена делала жизнь невыносимой? А про ноги раздвигала, я не поняла, она что должна была динамить законного мужа и ходить как монашка, или что вы имели ввиду? С хера ли вы говорите, что она блядовала, когда ТС четко сказал, что никаких измен не было! Да, мужчина в сложном положении, да ему сложно найти работу, но ребенка он содержать должен, а коли теперь этого делать не хочется, то думать надо было раньше, когда с женой ребенка делал. Почему то многие не понимают, что ребенок - это не собачка, не котик, его нельзя отдать другим хозяевам. Это человек, которого ты должен содержать в детстве и воспитать, и нельзя так просто сказать мол "ой все, денег нет, сорян, удачи в жизни". Как заделать ребенка, дак мы первые в очереди, а как ответственность за него нести - то мы сразу съебываем в кусты.

Это сообщение отредактировал Hiten - 24.05.2017 - 12:58

[^]
Gamblerok
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 24.05.2017 - 12:48)

Давай посчитаем что на 10 квадратов ведро 10л литров

Итого 100 литров за 8 часов.

Теперь берем мешок цемента - 50кг. Закидываем на спину и идем 30 метров. За смену 50 мешков под крики как нехуй нахуй (на самом деле больше - ибо одна фура это 20 тонн пусть даже на 4-6х).

Итого за смену 3-4 тонны

Черт полы помыть тяжелее shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
DHolodov
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 12:40)
Цитата (DHolodov @ 24.05.2017 - 12:37)
Девятипалый, у меня вопрос (если ты в курсе).
Что ему предлагали в ЦЗН? Какую работу? Какие вакансии?
Он журналист. Да похуй только, ему, грубо говоря, в какой нибудь фикс-прайс за 15 тыщ не предлагали?
Что вообще за населенный пункт, проясни?

не в курсе, что конкретно предлагали, но не по специальности точно. что-то не срослось там.

населенный пункт не скажу, обычный российский городок в глубинке. никаких производств, все держится на лесе.

мне по специальности тоже ничего не предлагали, но это не отменяет того факта что были вакансии за 8-12-17 тыс.руб.

Да, не моя специальность, самая высокая зарплата, ниже раза в два, чем моя была. НО если бы я посидел месяц, другой дома и не смог бы сам найти работу - пришлось бы и на это идти. Временно, вынужденно, . .но вариантов больше нет.
Это лучше чем совсем ничего.
Или бы уехал туда где получше с работой.

А тут еще ситуация с алиментами . . тут нужно на любую з/п устраиваться, хоть на Почту России. Лишь бы официальная з/п была, и не считался "тунеядцем".

[^]
Виконт
24.05.2017 - 12:57
2

Ищем пуговицу

ps и тем кто попал ,
все деньги только через кассу , никаких конвертов в руки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71204
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх