По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
16.07.2016 - 11:39
0
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

Сравнил блять очередь за пивом и вполне себе непосредственную угрозу жизни своей и семьи, крайнюю необходимость. Вспомни блять гта. Очередь блять за пивом

[^]
Biomechanic
16.07.2016 - 11:40
2

Биологический механизм

Цитата (Zlobo @ 16.07.2016 - 11:16)
Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 03:31)
Опять у школоты нищебродов обострение.
Да не будет у вас никогда денег на нормальный ствол.
А если в кредит возьмете даже, носить не сможете.
Никуда вас со стволом не пустят: ни в магазин, ни в кино, ни в собес, ни на почту. Месяц потаскаете, потом заебетесь и дома оставите.
Вот тут то вас злые гопники и изнасилуют (грабить то нищету никто не будет) или чего вы там боитесь.
А из машины ствол у вас уведут (хотя откуда у вас машина?)

Какой смишной идиёт. айфон дороже любого пистолета раза в два. Я хожу с травмачем куда угодно, нельзя только в суд, прокуратуру и в клубы, в остальные места можно. Никаких проблем абсолютно.

Фрейд был прав - хоплофобы неразвитые, туповатые люди)))

Владею нарезным оружием, посему знаю, какие разрушения причиняет энергия пули. Например в арсенале есть вот такой зверь, так что хоплофобом меня назвать вряд ли будет разумным:

И считаю, что недооценивать этот факт равнозначно тому, как водители не осознают чем управляют, а именно средством повышенной опасности. т.е. ведут себя нарочито халатно, даже бравируя своей халатностью ибо ПДД - "дешевые панты".

Введите в поиске на ютубе: "пулевые ранения" и посмотрите к чему может привести случайное движение одним пальцем. А если это произошло в толпе случайных людей? И тем более, если оружие будет находится в руках тех, кто стал причиной гибели на дорогах РФ 30 тыс человек в год?

Я не боюсь оружие, я люблю оружие, но я боюсь распиздяев, коих я каждый день вынужден созерцать и на улице, и в ленте ЯПа и в роликах стопхама/вектора движения и т.д. Отрицать их существование и игнорировать факты того, как люди плевали на безопасность окружающих, это равносильно тому, что начать употреблять тяжелую наркоту убеждая себя что это круто, а факт того что это опасно всеми способами пытаться отрицать, т.е. пытаться убежать от реальности, ради своих навязчивых желаний.

[^]
Ptizo
16.07.2016 - 11:40
1

Говорун

Цитата (budjio @ 16.07.2016 - 11:36)
Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:26)
Цитата (Ptizo @ 16.07.2016 - 11:24)
Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Да хуль там ссать мочёй младенца? В случае свободного доступа огнестрела населению, как в США, наши полицаи не будут мямлить "достаааать, припугнууууть, выстрел в воооздух, только потом на поражеееение". Они будут как и в США, стрелять превентивно, только посмей пошевелиться так, будто у тебя ствол в кармане. А потом уже в морге разбираться, был у тебя ствол или нет.

А короткостволистов не волнуют такие мелочи.им пестик хоцца.

вбейте себе раз и навсегда в голову - в России нет свободной продажи оружия, никто никогда не призывал о свободной продаже короткоствола. не путайте пжл понятия!
выстрелить из регистрированного КС - это оставить на месте свой паспорт, кто владеет оружием знает, что по закону оно хранится по месту жительства с регистрацией в местных отделах. любой выезд в другой регион. сообщи.
больше всего доставляют обыватели, которые ничего не знают, носвое веское слово надо вставить

Как нет? Хоть щас пойду да куплю себе ружжо. Там делов-то, на пару справок. Машину и то сложнее заиметь.

[^]
Lexan20
16.07.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 16.07.2016 - 11:28)

Думаю, должен. Суть нарезов не в убойности, а в точности. В условиях города критически важно попасть куда целишься, а не в невинного прохожего.

При обычном уличном конфликте расстояние, как правило, не преышает пары метров - промахнуться трудно даже при стрельбе навскидку.

[^]
Piko
16.07.2016 - 11:43
5

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:34)
Цитата
НУ так и хорошо. Часто стыдно смотреть на наших ментов.

Предсьавил себе как вооруженный свободный гражданин ложица мордой в грязь по первому требованию полиционеров.тут уже права не покачаешь причиной шмона не поинтересуисси хамством не возмутишся.пикнешь-пристрелят и пойдут к знакомому рафику шаурму кушать.

Ты не поверишь, но "вооруженный свободный гражданин" в таком разе искренне полагает, что он рванет из-под полы револьвер, чотко отстреляется от посягнувших на свободы полиционеров, а потом сдастся прибывшим на место преступления полиционерам (которые не посягнут на свободы), сходу обоснует необходимость самообороны, ему возьмут под козырек и он пойдет чистить свой наган и писать в интернет про подвиг.

Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают. Или близко. Страшные люди...

[^]
Biomechanic
16.07.2016 - 11:45
2

Биологический механизм

[QUOTE=budjio,16.07.2016 - 11:27] {QUOTE]
Тут выше предалагали чтобы за 1 административку отбирать, как у ненадежных элементов. А оно, эвона как - еще не имея КС, уже собираются плевать на правила. Вся суть нарушителей ПДД - "патамушта дишОвые панты." [/QUOTE]
при практике дослать патрон в патронник, не составит труда [/QUOTE]
Кэп? ))) Именно нужна практика. Предалагаю посмотреть на ютубе ролики с практикой, как себе ноги практиканты простреливают))) А если это Петя с будуна, или Бабушка Нюра с артритом? lol.gif

Будь ситуация в моей власти, для начала я бы решил вопрос с подготовкой водителей, чтобы ВУ на руки получал человек с профессиональными навыками, а не тупое существо: "я задом здавать не умею" или " а где тут написано, что это тротуар"?. Тогда в обществе будет понятие - дисциплина и оно будет понимать, зачем она нужна - ради собственной же безлопасности. И когда эта система заработает и покажет свою статистику, тогда можно говорить о владении КС на улице, находясь среди большого кол-ва людей.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 16.07.2016 - 11:46

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 11:19)
Цитата (Gesserman @ 16.07.2016 - 11:07)
не добавить, не убавить
ища случая его применить.
оружие провоцирует

Оружие провоцирует быть крайне осторожным и не ввязываться никуда без совсем крайней на то необходимости.

Теперь обьясни почему твое высказывание претендует на роль непреложной истины.я вот лично и не без оснований думаю что все будет происходить наоборот.

[^]
Ptizo
16.07.2016 - 11:48
0

Говорун

Цитата (Lexan20 @ 16.07.2016 - 11:42)
Цитата (Ptizo @ 16.07.2016 - 11:28)

Думаю, должен. Суть нарезов не в убойности, а в точности. В условиях города критически важно попасть куда целишься, а не в невинного прохожего.

При обычном уличном конфликте расстояние, как правило, не преышает пары метров - промахнуться трудно даже при стрельбе навскидку.

При дистанции ближе пары метров ствол можно и не успеть достать. Это дистанция ближнего боя. Дистанция стрельбы, думаю, метров 2-5. А для неКМС промахнуться навскидку дрожащей рукой несложно.
Впрочем, не знаю, имеет ли на таких дистанциях нарезное преимущество в точности.

[^]
ВерныйДруг
16.07.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:47)
не добавить, не убавить
оружие провоцирует

Оружие провоцирует быть крайне осторожным и не ввязываться никуда без совсем крайней на то необходимости.

Теперь обьясни почему твое высказывание претендует на роль непреложной истины.я вот лично и не без оснований думаю что все будет происходить наоборот.

А это от человека зависит. Если не можешь себя контролировать - то тебя оружие будет провоцировать.

Почему-то хоплофобы придерживаются именно этого мнения. Странно даже.

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:54
2

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 16.07.2016 - 11:48)
не добавить, не убавить
оружие провоцирует

А это от человека зависит. Если не можешь себя контролировать - то тебя оружие будет провоцировать.

Наверно потому что у нас мозгов больше.мы то способны оценить все стороны явленя как положительные так и негативные пока негативные стороны перевешивают.и кстати мнение лиц ответственных за принятие новых законов совпадает с моим.а туда дурачки не попадают.несмотря на их моральные качества.так что удачи в пропаганде леголайза у нас быстрее пидоров женить разрешат.

[^]
Biomechanic
16.07.2016 - 11:55
-1

Биологический механизм

не добавить, не убавить
оружие провоцирует

Да тут дело не в непреложности истины, а в вероятности происхождения события. В данном случае, в связи с отсутствием статистики, это 50/50, а это очень высокая вероятность того, что оружие попадет в руки "ковбоев" ищущих приключений, а значит высокие риски. Таких хЭроев докуя и больше - и отрицать это, значит открыто врать.

Стратегически правильным, будет поиск решения снизить % риска. В данном аспекте, это работа над повышением сознательности граждан и без желания самих граждан это будет сделать сложно. Это значит, что сами граждане должны стремиться повышать профессионализм и в вождении и собственную сознательность.

[^]
Кракадилл
16.07.2016 - 11:57
3

Приколист

выстрелить из регистрированного КС - это оставить на месте свой паспорт

Вы бы изрядно удивились, узнав, сколько людей в прямом смысле оставляют на месте преступления свои документы,
А так же всякие свои уже и имеющееся в базе пальчики и биоиатериалы.
А так же открыто под камерами наблюдения.
А так же сами снимают и выкладывают.
А так же...
(продолжать можно долго)

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:58
2

Приколист

Цитата
Стратегически правильным, будет поиск решения снизить % риска. В данном аспекте, это работа над повышением сознательности граждан и без желания самих граждан это будет сделать сложно. Это значит, что сами граждане должны стремиться повышать профессионализм и в вождении и собственную сознательность.

Сначала пускай ебла на дороге друг дружке крошить перестанут.и взяьки давать. И мыслить уголовными понятиями.тогда можно и о короткостволе подумать.

[^]
Ungydrid
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 18:33)
Цитата (zloymaluy @ 15.07.2016 - 18:28)
Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 18:22)

займись спортом и приобрети нормальный мужской внешний вид.
и не шляйся, где велик риск найти неприятностей.
и не нужен тебе будет ствол. уверенность в себе и своих силах (не ложная) нужнее ствола

А у преступника то ствол есть и ему глубоко похуй на твои мышцы gigi.gif

преступник выбирает ЖЕРТВУ. Ту жертву, совершить преступление в отношении которой, наиболее вероятнее и безопаснее.
выгляди нормально, не шляйся там, где вероятность нарваться на преступления, не шляйся пьяным, не тряси деньгами и айфонами.
Тогда жертвой будешь точно не ты.

"Главное что не ты"? Какая скотская логика. Именно скотская - так вот скот типа баранов на убой по- одному все стадо заводят. А можно и помочь стволом кому.
Это помимо общего долбоебизма мироощущения - не крась глазки - таджики толпой не из насилуют. В один прекрасный день не боишься очнуться с нахуй перебитой системой мироустройства?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.07.2016 - 11:59

[^]
ВерныйДруг
1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:54)
не добавить, не убавить
оружие провоцирует

Наверно потому что у нас мозгов больше.

Нет, это потому, что вы себе не доверяете, и оружия боитесь по этой причине. Ну и проецируете свой собственный страх на всех.

От того и трясётесь от одной идеи, что короткоствольное оружие будет кому-то доступно.

Боитесь самих себя.

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 16.07.2016 - 11:16)
Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 03:31)
Опять у школоты нищебродов обострение.
Да не будет у вас никогда денег на нормальный ствол.
А если в кредит возьмете даже, носить не сможете.
Никуда вас со стволом не пустят: ни в магазин, ни в кино, ни в собес, ни на почту. Месяц потаскаете, потом заебетесь и дома оставите.
Вот тут то вас злые гопники и изнасилуют (грабить то нищету никто не будет) или чего вы там боитесь.
А из машины ствол у вас уведут (хотя откуда у вас машина?)

Какой смишной идиёт. айфон дороже любого пистолета раза в два. Я хожу с травмачем куда угодно, нельзя только в суд, прокуратуру и в клубы, в остальные места можно. Никаких проблем абсолютно.

Фрейд был прав - хоплофобы неразвитые, туповатые люди)))

Дебилушка, кто тебе "травмач" доверил?
Свои влажные детские мечты про пистик и айфон пиши деду морозу.

[^]
Zlobo
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:34)
Цитата
НУ так и хорошо. Часто стыдно смотреть на наших ментов.

Предсьавил себе как вооруженный свободный гражданин ложица мордой в грязь по первому требованию полиционеров.тут уже права не покачаешь причиной шмона не поинтересуисси хамством не возмутишся.пикнешь-пристрелят и пойдут к знакомому рафику шаурму кушать.

Ну да, так и нужно. А то развелось дохера борзых. Привыкли качать права и на сотрудников кидаться и друг на друга. Надо бы научить граждан поведению.

[^]
ушлепан
6

Приколист

Цитата (Кракадилл @ 16.07.2016 - 11:57)

Вы бы изрядно удивились, узнав, сколько людей в прямом смысле оставляют на месте преступления свои документы,
А так же...
(продолжать можно долго)

И тем не менее преступления не перестают совершаться.я угадал?

[^]
Кракадилл
16.07.2016 - 12:00
6

Приколист

Хоплофоб - это у вас в диспутах так кто обозначается?
Я вот оружие люблю и не боюсь его.

А вот нервных агрессивных мудил с оружием не люблю и да, опасаюсь их.
Кто я, подскажите, уважаемые участники беседы.

[^]
ВерныйДруг
16.07.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 16.07.2016 - 12:00)
Я вот оружие люблю и не боюсь его.

А вот нервных агрессивных мудил с оружием не люблю и да, опасаюсь их.
Кто я, подскажите, уважаемые участники беседы.

По мне - Вы адекватный человек. smile.gif

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 16.07.2016 - 11:58)
не добавить, не убавить
оружие провоцирует

Нет, это потому, что вы себе не доверяете, и оружия боитесь по этой причине. Ну и проецируете свой собственный страх на всех.

От того и трясётесь от одной идеи, что короткоствольное оружие будет кому-то доступно.

Боитесь самих себя.

Детки, у нас есть оружие: охотничье и прочее разрешенное. Поэтому мы понимаем о чем речь, об ответственности, об условиях хранения, сложностях повседневного ношения, опасности применения кс.
Поэтому я лично и против.
Тем более столько долбоебов школьников еще живы и не в дурдомах.

[^]
BattlePorQ
16.07.2016 - 12:04
1
Статус: Online

Парасьонах

Теперь обьясни почему твое высказывание претендует на роль непреложной истины.

Из личного опыта.

[^]
ВерныйДруг
16.07.2016 - 12:04
3

Ярила

Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 12:02)
Цитата (ВерныйДруг @ 16.07.2016 - 11:58)
не добавить, не убавить
оружие провоцирует

Боитесь самих себя.

Детки, у нас есть оружие: охотничье и прочее разрешенное. Поэтому мы понимаем о чем речь, об ответственности, об условиях хранения, сложностях повседневного ношения, опасности применения кс.
Поэтому я лично и против.
Тем более столько долбоебов школьников еще живы и не в дурдомах.

Ничего у тебя нет, иначе глупости бы не говорил.

[^]
BattlePorQ
16.07.2016 - 12:05
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Кракадилл @ 16.07.2016 - 12:00)

Это, в основном, те, кто "нельзя нам оружие, перестреляют друг друга, менталитет не тот" и типа того.

[^]
Кракадилл
16.07.2016 - 12:06
3

Приколист

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:59)
Цитата (Кракадилл @ 16.07.2016 - 11:57)

А так же...
(продолжать можно долго)

И тем не менее преступления не перестают совершаться.я угадал?

Совершенно верно.
Совершаются и будут совершаться.

Кстати, и процент импульсивных преступлений - в момент которых злодей вообще не беспокоится о последствиях для себя - тоже весьма высок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34342
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх