По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
16.07.2016 - 13:01
3
Статус: Offline

Биологический механизм

Вопрос всем: Нверняка у многих во дворе есть водитель, который плевал на парвила парковки, например паркутеся на газоне, на детской площадке, а другой сосед(ка) сидят на лавочках на десткой площадке и курят/пьют. Вот только честно - хотели бы вы, чтобы они обзавелись КС, будучи вне своего двора "нормальными гражданами", на медосмотре например?

Я лично против того, чтобы подобные индивиды владелио ружием, хотя вроде бы по закону им ничего не мешает это делать, если ВУ получили. И вот дилемма - как найти способ, до того как они заполучат КС, определять таких?

[^]
StalinS
16.07.2016 - 13:06
2

Злой циник

Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 18:01)
Вопрос всем: Нверняка у многих во дворе есть водитель, который плевал на парвила парковки, например паркутеся на газоне, на детской площадке, а другой сосед(ка) сидят на лавочках на десткой площадке и курят/пьют. Вот только честно - хотели бы вы, чтобы они обзавелись КС, будучи вне своего двора "нормальными гражданами", на медосмотре например?

Я лично против того, чтобы подобные индивиды владелио ружием, хотя вроде бы по закону им ничего не мешает это делать, если ВУ получили. И вот дилемма - как найти способ, до того как они заполучат КС, определять таких?

А у меня вопрос к тебе: Что сейчас мешает, этим гипотетическим негодяям, приобрести травмат? Если они не приобрели травмат, то почему ни прямо таки обязаны будут приобрести КС?

[^]
budjio
16.07.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 12:19)
Цитата (budjio @ 16.07.2016 - 11:27)
Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 10:48)
Цитата (budjio @ 16.07.2016 - 10:44)
Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 10:36)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.07.2016 - 20:27)
Цитата
"Дадут по башке и ствол отнимут"

Говорю за себя: хрен там! Если я достаю ствол, значит я из него стреляю, не буду стрелять, а сразу стреляю, самой собой первая пуля в воздух, вторая под ноги нападавшему. (Практика, практика и ещё и раз практика), и, в нарушение инструктажа, один патрон всегда в стволе.
Все эти понты с демонстративным выниманием ствола из кобуры и передёргиванием затвора оставьте для голливудских боевиков и дешёвых понтов.

идешь такой, а навсречу менты на рейде, профилактически выявлять таких с "недешевыми понтами" патроном в патроннике - здравствуйте гражданин, предъявите к осмотру в целях профилактики нарушений!!! И бац, административка - гудбай оружие. От ментов будем отстреливаться что ли, чтобы не запалили, или взятку давать? moderator.gif

2 администротивки вроде)

Тут выше предалагали чтобы за 1 административку отбирать, как у ненадежных элементов. А оно, эвона как - еще не имея КС, уже собираются плевать на правила. Вся суть нарушителей ПДД - "патамушта дишОвые панты."

при практике дослать патрон в патронник, не составит труда

При нормальной "практике" тебе наебнут еще на процессе доставания пекаля. Т.ч. патрон в патроннике нах не нужен

проведем эксперимент?)

[^]
Urgat
16.07.2016 - 13:08
1

Ярила

автор не хочет сначала сравнить законодательство в сша и у нас?

для самообороны как таковой даже пистолет не нужен. сунул нож и предотвратил. другое дело что в сша тебе руку пожмут за то что ты самооборонился сам и наказал преступника а у нас пилу вручат и на лесоповал отсиживать за убийство.

у нас даже доктрину крепости не могут ввести, а ТСу уже короткоствол подавай.

[^]
skrapy
16.07.2016 - 13:15
3

Ярила

Хорошо, оборонные случаи они посчитали, а случаи нападения с применением оружия?

[^]
Lovable
16.07.2016 - 13:16
4

Весельчак

Однако и меры начнут работать ))
Расскажу случай, моих братьев избивала толпа пьяных, я услышал в окно, позвонил в милицию!, взял свою вертикалку, взял патронов 20 штук из них 10 резиновых 2 пулевых, 8 светящихся, выйдя во двор, сделал встрел вверх световым, и один светящимся в толпу. Сразу драка прекратилась, начались крики типа: Ты ох*ел?
Я перезарядил, и сделал два выстрела резиновыми пулями в толпу, после двух вскриков толпа бросилась в рассыпную, кто в кусты, кто куда, по тем кто в кусты сделал два выстрела световым, что бы осветить куда побежали и пулей по кронам, данные личности начали разбегаться ещё дальше, особо медлительным саданул в догонку резинами по жопе. Итог, остались на руках патроны 5 резиновых и 1 пуля
Полиция приехала через 24 минуты после звонка. Моих родственников убили бы к этому времени.
Резюмируем: Что бы я мог сделать против 10-12 пьяных рослых парней без оружия? бегать и кричать отпустите? не бейте?
После данного случая, пьяные кутежи прекратились во-дворе.
Рассмотрим ситуацию по другому:
Данная молодёжь знает, что может быть подстрелена, знает что у большинства людей есть огнестрельное оружие, и что можно получить пулю. Будет ли она себя так нагло вести? ответ однозначный НЕТ.
Возьмём историю как чистили Одессу, после того как Уголовный розыск перестал справляться с бандами, потому что они начали наглеть, ввели разведчиков, которые всех перестреляли, Итог: тишь и порядок на многие годы.
Я за свободное распространение и ношение оружия, короткоствольного.
Кстати, в США, где в некоторых штатах разрешено свободное ношение оружия преступность отсутствует, а знаете почему? правильно, можно получить пулю )) и не одну, и не от полицейского, а от домохозяйки или девушки гуляющей с ребёнком на улице, если вдруг тебе захочется украсть у неё телефон )) пока она отвлеклась на ребёнка

[^]
budjio
16.07.2016 - 13:17
2

Ярила

владею гладкими и травмой. много лет. могу приобрести нарезное, но пока не вижу смысла. травма пылится в сейфе. не параною с собой не ношу. гладкое выгуливаю на стенд и на охоту. и таких большинство. и да, кстати, склоняюсь к мнению, что травму надо запретить. А КС, если разрешат, то скорее всего в следующей жизни) не думаю что с разрешением что-то поменяется, будет пару случаев, в рамках статистической погрешности.

[^]
LeXy
16.07.2016 - 13:21
2

Весельчак

Все отговорки, типа общество не готово и прочее - отмазки, чиновники боятся вооруженного народа, поэтому боевое оружие до сих пор запрещено в нашей стране, как пример США, там вооружено наверное 90% граждан и когда что-то не нравится людям они выходят на улицу и протестуют, поэтому у них не сидит у власти один человек обещающий 16 лет разобраться с ценами на бензин и искоренить коррупцию в стране, да и к слову говоря я не слышал о Сердюковых и всяких министрах у которых дома за миллиарды в США, а у нас про это каждый день говорится.
И кстати тем кто не сталкивался с получением разрешения на приобретение ОООП в нашей стране, скажу что получить справку и сейчас может любой дурак, никаких проверок ни психиатр, ни нарколог не делает, а просто ставит свою подпись и ничего более.
Тут для начала надо полностью поменять действующие законы и ужесточить процедуру получения разрешений и справок, но кому это надо? Ворам из госдумы ? Нет, им надо чтобы общество было тише травы, дабы обворовывать страну и дальше, спокойное общество с расплавленными мозгами от передач Киселева про госдолг США для них не угроза.

[^]
сергелектрик
16.07.2016 - 13:28
1

девиатор

Цитата (Хвостоедъ @ 16.07.2016 - 10:49)
Цитата (сергелектрик @ 16.07.2016 - 10:11)
У меня почему то складывается ощущение, что не важен сам результат, а важен лишь "инструмент".

Представим ситуацию, когда совет старейшин времен палеолита законодательно запретил палки - копалки и каменные топоры. Ну и колеса (колеса - инструменты, законодательно запрещенные на территории племен).
Представили прогресс, ага?

Я долго пытался, но так и не смог провести аналогию между оружием и сельскохозяйственными инструментами.
Цитата
Доступ к любому инструменту - должен быть. Иначе о развитии какой культуры оружия идет речь.

На этом основании давайте напишем петицию о разрешении ЯО в личное пользование. lol.gif
Добавим пару цитат Лао Дзыня и Франклина для пущей важности и готово!

[^]
glory
16.07.2016 - 13:34
2

Приколист

травматику запретить, огнестрел разрешить. Сделать строже выдачу разрешений и контроль владения и хранения. И всё будет нормально. У кого из владельцев огнестрела возникнет мысль стрелять по башке? Владельцы травматов часто так и делают, ибо убеждены что ТРАВМА, но убивают этим.

[^]
StalinS
16.07.2016 - 13:48
2

Злой циник

Цитата (LeXy @ 16.07.2016 - 18:21)
Все отговорки, типа общество не готово и прочее - отмазки, чиновники боятся вооруженного народа, поэтому боевое оружие до сих пор запрещено в нашей стране, как пример США, там вооружено наверное 90% граждан и когда что-то не нравится людям они выходят на улицу и протестуют,

Можно поподробнее, какое именно "боевое" оружие у нас запрещено? Наверное у нас запрещено оружие 12 калибра, созданное с единственной целью: убивать животное весом и размерами превосходящее человека? Погоди, оказывается разрешено и продается на любой вкус. Может запрещено нарезное? Ой! Снова нет. Хочешь Мосинку? А ППШ? Может пулемет Максим?
Как то странно государство "боится" не находишь?

А причина проста и банальна: Экономически не выгодно пока. Пистолетов хуева туча на складах, но их не нужно переделывать. В отличии от переделки, в соответствии с законом о оружии, тех же калашей.
Сейчас, те же ПМ переделывают в травмат, и получают свой профит куча заводов.

Это сообщение отредактировал StalinS - 16.07.2016 - 13:49

[^]
Barmaley049
16.07.2016 - 13:49
3

Хохмач

Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 11:14)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:11)
Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 10:00)

Нет, я против короткоствола. Менталитет у нас такой.

Ты меня конечно извини, но ты просто долдон. Который не разбирается в вопросе от слова совсем.
1. Ныняшняя система выдачи лицензий работает с неимоверным для разрешительной системы КПД. Что подтверждается статистикой совершений правонарушений со стороны владельцев оружия.
2. Есть замечательная система получения нарезного оружия. 5 лет ходишь с гладким, если нет рнарушений, можешь получить нарезное. Сюда же можно включить и короткоствольное.
Например ходишь с гладким длинноствольным 5 лет, потом ходишь с нарезным длинноствольным 5 лет, потом получаешь право на короткоствольное нарезное. Вот и вся математика. Система гарантирующая на 99,999999999% что короткоствол попадет в адекватные руки.
Я еще раз говорю на данный момент в России один из самых лояльных в мире и при этом один из самых адекватных оружейных законов в мире.

Вот тута нельзя не согласиться. + Как я уже писал лишение лицензии при нарушении КоАП и отягчающие при использовании легального короткоствола при совершении преступления.

В от сколько охотников знаю, чел 10 наверное со стажем около 10 лет, из низ 4 близкие друзья, все в один голос говорят что короткоствол нах не нужен, разве что в лесу по банкам пошмалять, только лишний гемор с лицензией и постановкой на учет, и если разрешат то за пивом по вечерам будет стремно в магаз ходить. Да оно и понятно, уровень адекватности у некоторых индивидов просто зашкаливает. Кстати про 99,9999% что через 5 лет гладкоствола короткоствол попадет в адекватные руки. Тут на ЯПе давеча тема была про то как чел тачку у леса оставил с гладкостволом который увели. Чел то вроде и не пьянь и не нарк был. Ну вот и скажите мне где тут 99% гарантии. И выше тут писал кто то про подрезал и про биту и поставил бы на место и заставил бы извинится. Блять! Я не хочу получить пулю на пешеходном тратуаре из-за дорожных автомобилистов неадекватов!

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 16.07.2016 - 13:51

[^]
17A
16.07.2016 - 13:52
-1

Приколист

хахаха! в расеи то?? если каждый третий дибилойд пережрав водяры лезет с кулаками с воплями " да я в ВДВ служил ща вам всем!!" или кухонные бойцы, или ебанутые мамзели, щас мода все снимать на тель-а-фон, а вы хотите моды на пострелять?

[^]
Zlobo
16.07.2016 - 14:00
0

Ярила

Вот кстати новость их техаса про короткоствол:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1415004.html

[^]
Lem0nti
16.07.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

Тебе русским по белому написали - тренируйся. А твой товарищ купил пистолет не для того, чтобы защищаться, а для того чтобы с ним за пивом ходить. Дурачок твой товарищ, потому что в армии не служил.

[^]
Piko
16.07.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Lovable @ 16.07.2016 - 13:16)

Данная молодёжь знает, что может быть подстрелена, знает что у большинства людей есть огнестрельное оружие, и что можно получить пулю. Будет ли она себя так нагло вести? ответ однозначный НЕТ.

Одна из нескольких ключевых глупостей в стройной концепции короткостволистского бреда.

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 06:57)
Кстати, пара точных выстрелов. И не было бы темы про терракт в Ницце. Как и многих других тем про терракты.

Ницца не Израиль, это раз. Пару точных выстрелов ещё надо суметь сделать, это два. Как я уже писал, в Штатах регулярно происходят массовые расстрелы и ещё ни разу за последние года злоумышленников не ликвидировали простые граждане, а только полиция. Уважаемый Мэверик пояснил, что в большинстве эти бойни происходили в зонах "гансфри", то есть там, куда законопослушные граждане идут без оружия. Да и вообще, не трындел бы ты про теракты. Взять хотя бы тот же Норд-Ост. Смог бы ты предотвратить его? Нет.

[^]
ГражданинЧе
16.07.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 15.07.2016 - 20:15)
Имхо, самый простой аргумент для тех, кто поёт про "стукнут по голове, отнимут, спили мушку" -- предложить на спор забрать оружие у полиционера. И не надо петь про его отменную подготовку и навыки -- он сам в тире бывает от силы раз в году. Итак, выбираем полиционера попузатее -- и вперед, отнимать. gigi.gif
Как сделаете -- расскажете о впечатлениях. И сколько дырок полиционер сделает в отнимателе. cheer.gif

Вот этот - ни одной
gigi.gif

[^]
YraM
16.07.2016 - 15:44
0

Ярила

7 лет был травмат - пострадала только дверь бани на даче- толку никуя гемороя дохрена

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 15:46
0

Ярила

[QUOTE=budjio,16.07.2016 - 13:07] [/QUOTE]
при практике дослать патрон в патронник, не составит труда [/QUOTE]
При нормальной "практике" тебе наебнут еще на процессе доставания пекаля. Т.ч. патрон в патроннике нах не нужен [/QUOTE]
проведем эксперимент?) [/QUOTE]
как бы уже проводили эксперименты.

Правило «21 фута» было введено в 1983 году сержантом Деннисом Тьюлером, и его суть в том, что вооруженный ножом человек может преодолеть дистанцию в 21 фут всего за полторы секунды, и именно за это время полицейский должен успеть вытащить из кобуры оружие и обезвредить его.

Для тренированных стрелков, к которым, по идее, относятся правоохранители, полторы секунды — это не проблема. Но большинство людей не успеет за такой короткий период времени среагировать на угрозу.

В 2014 году эксперт-криминолог Рон Мартинелли провел исследование и получил следующий результат: на то, чтобы определить степень угрозы ситуации, принять решение о действии, вытащить оружие из кобуры, прицелиться и выстрелить, у среднестатистического стрелка уйдет около 2,4 сек.

Конечно, все зависит от обстоятельств, уровня подготовки, физического и психического здоровья, уровня освещения, погоды, одежды и прочих переменных.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 16.07.2016 - 15:49

[^]
Biomechanic
16.07.2016 - 15:56
2

Биологический механизм

Цитата (StalinS @ 16.07.2016 - 13:06)
Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 18:01)

А у меня вопрос к тебе: Что сейчас мешает, этим гипотетическим негодяям, приобрести травмат? Если они не приобрели травмат, то почему ни прямо таки обязаны будут приобрести КС?

Не знаю почему, но мой вопрос несет совершенно другую нагрузку, по сути спора - оружие в руках дебилов/оленей/идиотов и ваше мнение по этому поводу?

На руках у вполне реальных "персонажей" полно оружия, в чем можно убедиться по многочисленных видеороликам на ютубе, да и нет нет да и попадаются на улице персонажи с "как бы небрежно" торчащей кобурой, эдакие ковбои вышедшие в люди потешить свое неполноценное Я.

И вопрос конкретно тебе - ты в курсе беовых характеристик патронов для ОООП и для нарезных КС? .. хотя нет, я сразу тебе дам сравнительные данные, а то ты начинаешь сравнивать куй с пальцем:

Патрон для нарезного КС: 9×19 мм Парабеллум, Скорость пули, м/с: 300—580 Энергия пули: Дж 380—700

Цитата
9х19 Пст гж (Индекс ГРАУ — 7Н21) — патрон с пулей со стальным сердечником. Разработан ЦНИИточмаш в начале 1990-х годов. Масса пули — 5,4 грамма, начальная скорость пули — 445—470 м/с. По мощности превосходит коммерческие боеприпасы 9×19 мм Парабеллум и соответствующий более мощным армейским патронам 9×19 мм NATO (9×19 +P). Пуля пробивает 4 мм плиту из стали Ст.3 на расстоянии 55 м[2].

9х19 ПБП гж (Индекс ГРАУ — 7Н31) — патрон с пулей повышенной пробиваемости. Разработан Тульским КБ приборостроения в начале 2000-х годов для пистолета ГШ-18. Полуоболочечная пуля патрона 9×19 ПБП имеет стальной термоупрочнённый сердечник, оголённый в головной части. Рубашка выполнена из алюминиевого сплава. Масса пули — 4,1 грамм, начальная скорость пули — до 600 м/с. Высокая скорость и особенности конструкции пули обеспечивают надежное пробитие бронежилетов 2-го класса защиты по ГОСТ Р 50744-95. При применении в комплексе с новым патроном повышенной пробиваемости (7Н31) обеспечивает пробитие бронежилетов 2а-го класса или 8-мм стальной плиты на дистанции не менее 20 м[3].

Самый мощный патрон для ОООП: 91 Джоуль, эффективная дистанция ДО 7-9 метро.

И если не понятно к чему это я, то еще вопрос: На какой дистанции может быть опасен дли окружающих случайный выстрел из нарезного КС и ОООП? Если не видишь разницы, то возникает вопрос об адекватном восприятии тобой окружающей реальности.

[^]
Amartp18
16.07.2016 - 16:01
-3

Сын Божий

Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

я бы сдюжил любому струю в морду из газового - не дрогнула бы рука. Просто как то интуитивно не ношу ствол. Если есть с собой велик соблазн применить. А так спокойно ходишь и никого не провоцируешь

[^]
Ptizo
16.07.2016 - 16:26
3

Говорун

Расскажу случай, моих братьев избивала толпа пьяных, я услышал в окно, позвонил в милицию!, взял свою вертикалку, взял патронов 20 штук из них 10 резиновых 2 пулевых, 8 светящихся, выйдя во двор, сделал встрел вверх световым, и один светящимся в толпу. Сразу драка прекратилась, начались крики типа: Ты ох*ел?
Я перезарядил, и сделал два выстрела резиновыми пулями в толпу, после двух вскриков толпа бросилась в рассыпную, кто в кусты, кто куда, по тем кто в кусты сделал два выстрела световым, что бы осветить куда побежали и пулей по кронам, данные личности начали разбегаться ещё дальше, особо медлительным саданул в догонку резинами по жопе. Итог, остались на руках патроны 5 резиновых и 1 пуля
Полиция приехала через 24 минуты после звонка. Моих родственников убили бы к этому времени.
Резюмируем: Что бы я мог сделать против 10-12 пьяных рослых парней без оружия? бегать и кричать отпустите? не бейте?
Возьмём историю как чистили Одессу, после того как Уголовный розыск перестал справляться с бандами, потому что они начали наглеть, ввели разведчиков, которые всех перестреляли, Итог: тишь и порядок на многие годы.
Кстати, в США, где в некоторых штатах разрешено свободное ношение оружия преступность отсутствует, а знаете почему? правильно, можно получить пулю )) и не одну, и не от полицейского, а от домохозяйки или девушки гуляющей с ребёнком на улице, если вдруг тебе захочется украсть у неё телефон )) пока она отвлеклась на ребёнка

А предположим, у парочки из них оказались пистолеты. Не ружьё охотничье в сейфе, которое достать надо, снарядить и т.д, а просто запазухой. Для спокойствия. Что бы они начали делать, в ответ стреляющему в них мужику?
Писать бы этот опус было некому. И, прикинь, они бы были оправданы, ибо стрельбу начал ты, а они лишь оборонялись.

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 16.07.2016 - 16:26)

А предположим, у парочки из них оказались пистолеты. Не ружьё охотничье в сейфе, которое достать надо, снарядить и т.д, а просто запазухой. Для спокойствия. Что бы они начали делать, в ответ стреляющему в них мужику?
Писать бы этот опус было некому. И, прикинь, они бы были оправданы, ибо стрельбу начал ты, а они лишь оборонялись.

Это слишком сложно для хоплофилов.они до сих пор уверены чтобы наступил рай на земле все хорошие люди должны собраца и убить всех плохих.то что закон можно перевернуть какдышло до них не доходит.и верно же при описаном раскладе прав был бы только тот кто выжил.а кто это хороший или плохой это похуй.вот такая у них логика.да только вот то что они сами могут очень легко оказаться по ту сторону это слишком сложная задача для их скудного умишка.

[^]
budjio
16.07.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 15:38)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 06:57)
Кстати, пара точных выстрелов. И не было бы темы про терракт в Ницце. Как и многих других тем про терракты.

Ницца не Израиль, это раз. Пару точных выстрелов ещё надо суметь сделать, это два. Как я уже писал, в Штатах регулярно происходят массовые расстрелы и ещё ни разу за последние года злоумышленников не ликвидировали простые граждане, а только полиция. Уважаемый Мэверик пояснил, что в большинстве эти бойни происходили в зонах "гансфри", то есть там, куда законопослушные граждане идут без оружия. Да и вообще, не трындел бы ты про теракты. Взять хотя бы тот же Норд-Ост. Смог бы ты предотвратить его? Нет.

массовые растрелы происходят, как правило, в зонах гансфри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34342
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх