По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richmond020
16.07.2016 - 17:02
6
Статус: Offline

Приношу людям радость

Цитата (ЗСМ @ 16.07.2016 - 12:17)
Заебали, вторая тема за неделю. Что мешает всем легалифобам объединиться и организовать законный референдум? А я скажу что мешает, мешает то что вопрос легализации короткоствола интересует кучку людей не более 3% в стране, и половина из этих людей тупорылые школьники, которые только срать на форумах умеют. Ума на большее не хватает. И нахуй мне никакие доводы за легализацию не интересны при таком раскладе, нет инициативы, нет тех кто реально пытается воплотить идею в жизнь, никому это не интересно и не надо. А в нашем государстве, в случае сильного лобби можно любую идею в жизнь воплотить, даже самую бредовую

Ты не поверишь. Есть реальные группы людей пытающихся это сделать. С достаточно сильными фигурами в рядах. Но как не странно мешает... оружейное производ тво. заводам на фиг ненужно лоббировать разрешение на короткоствольное оружие, пока можно за нереальный ценнИК продавать оооп сделаные по сути из говна.

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 17:10
1

Приношу людям радость

Цитата (Barmaley049 @ 16.07.2016 - 16:49)
Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 11:14)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:11)
Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 10:00)

Нет, я против короткоствола. Менталитет у нас такой.

Ты меня конечно извини, но ты просто долдон. Который не разбирается в вопросе от слова совсем.
1. Ныняшняя система выдачи лицензий работает с неимоверным для разрешительной системы КПД. Что подтверждается статистикой совершений правонарушений со стороны владельцев оружия.
2. Есть замечательная система получения нарезного оружия. 5 лет ходишь с гладким, если нет рнарушений, можешь получить нарезное. Сюда же можно включить и короткоствольное.
Например ходишь с гладким длинноствольным 5 лет, потом ходишь с нарезным длинноствольным 5 лет, потом получаешь право на короткоствольное нарезное. Вот и вся математика. Система гарантирующая на 99,999999999% что короткоствол попадет в адекватные руки.
Я еще раз говорю на данный момент в России один из самых лояльных в мире и при этом один из самых адекватных оружейных законов в мире.

Вот тута нельзя не согласиться. + Как я уже писал лишение лицензии при нарушении КоАП и отягчающие при использовании легального короткоствола при совершении преступления.

В от сколько охотников знаю, чел 10 наверное со стажем около 10 лет, из низ 4 близкие друзья, все в один голос говорят что короткоствол нах не нужен, разве что в лесу по банкам пошмалять, только лишний гемор с лицензией и постановкой на учет, и если разрешат то за пивом по вечерам будет стремно в магаз ходить. Да оно и понятно, уровень адекватности у некоторых индивидов просто зашкаливает. Кстати про 99,9999% что через 5 лет гладкоствола короткоствол попадет в адекватные руки. Тут на ЯПе давеча тема была про то как чел тачку у леса оставил с гладкостволом который увели. Чел то вроде и не пьянь и не нарк был. Ну вот и скажите мне где тут 99% гарантии. И выше тут писал кто то про подрезал и про биту и поставил бы на место и заставил бы извинится. Блять! Я не хочу получить пулю на пешеходном тратуаре из-за дорожных автомобилистов неадекватов!

Хреново да когда читаешь только часть того что написано?)
А таких случаев с потерянным оружием единицы на миллионы зарегестрированных стволов. Вот тебе и 99 с хвостиком процентная гарантия

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (budjio @ 16.07.2016 - 16:50)
Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 15:38)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 06:57)
Кстати, пара точных выстрелов. И не было бы темы про терракт в Ницце. Как и многих других тем про терракты.

Ницца не Израиль, это раз. Пару точных выстрелов ещё надо суметь сделать, это два. Как я уже писал, в Штатах регулярно происходят массовые расстрелы и ещё ни разу за последние года злоумышленников не ликвидировали простые граждане, а только полиция. Уважаемый Мэверик пояснил, что в большинстве эти бойни происходили в зонах "гансфри", то есть там, куда законопослушные граждане идут без оружия. Да и вообще, не трындел бы ты про теракты. Взять хотя бы тот же Норд-Ост. Смог бы ты предотвратить его? Нет.

массовые растрелы происходят, как правило, в зонах гансфри

а я, по-Вашему, написал иначе?

[^]
БатракАбрама
16.07.2016 - 17:33
2

Ярила

Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 07:26)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:11)
Ты меня конечно извини, но ты просто долдон. Который не разбирается в вопросе от слова совсем.
1. Ныняшняя система выдачи лицензий работает с неимоверным для разрешительной системы КПД. Что подтверждается статистикой совершений правонарушений со стороны владельцев оружия.

На долдона будем считать, что не обиделся
Статистика, конечно дело хорошее... но немного не учитывающая реалии. Гладкоствол с собой не носят в клуб, на работу, ресторан, на отдых. В пробках на дороге тоже нет гладкоствола. А давай посмотрим статистику применения резиноплюев в бытовых конфликтах?

Да даже психиатра у нас проходят только формально при прохождении медкомиссии как на права так и на оружие. Пока у нас не будет реального контроля и не избавимся от формализма - нельзя давать населению боевое оружие.

Думозвон штоле? Населению не только оружие нельзя давать но и деньги.
Тратить их по своему усмотрению на ручки и шубохранилища.

[^]
БатракАбрама
16.07.2016 - 17:50
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 10:03)
Цитата (sok69 @ 16.07.2016 - 09:44)
Или полицай решит на улице проверить твои документы, предварительно разрядив в тебя всю обойму.

А зачкем ему при этом разряжать обойму? Гипноз? ) Да и вообще, зачем ему в целом обойма?

Да тут тролли развлекаются не обращай внимания.
Он обойму хрен когда видел.
Надо их кастрировать на ато еще изнасилуют кого.
Не ну а чо они с собой носят его?

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 17:51
2

Приношу людям радость

Кстати, как не странно, я тоже считаю КС избыточным для самообороны в львином большинстве случаев. Для охоты и практической стрельбы я имею необходимое оружие. КС конкретно мне нужен для тренировок. Я хочу ездить на стрельбище и платить за аренду галереи. Я не хочу платить нереальные деньги за ушатаные стволы с настрелом 500 тыщ выстрелов. Я не хочу платить по 40 рублей за выстрел, тк на патрон можно назначать любую цену с учетом отсутствия конкуренции. И я реально считаю что с учетом всех аренд и патронов одна тренировка на 100 выстрелов обходящаяся почти в 10.000 рублей это слишком дохера.

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 17:52
4

Приношу людям радость

Цитата (БатракАбрама @ 16.07.2016 - 20:50)
Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 10:03)
Цитата (sok69 @ 16.07.2016 - 09:44)
Или полицай решит на улице проверить твои документы, предварительно разрядив в тебя всю обойму.

А зачкем ему при этом разряжать обойму? Гипноз? ) Да и вообще, зачем ему в целом обойма?

Да тут тролли развлекаются не обращай внимания.
Он обойму хрен когда видел.
Надо их кастрировать на ато еще изнасилуют кого.
Не ну а чо они с собой носят его?

Да еще и обойму разряжать в тело будет видимо нажимая на курок lol.gif gigi.gif

[^]
StalinS
16.07.2016 - 17:52
6

Злой циник

Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 20:56)
И вопрос конкретно тебе - ты в курсе беовых характеристик патронов для ОООП и для нарезных КС? .. хотя нет, я сразу тебе дам сравнительные данные, а то ты начинаешь сравнивать куй с пальцем:
Патрон для нарезного КС: 9×19 мм Парабеллум,  Скорость пули, м/с: 300—580 Энергия пули: Дж 380—700
Самый мощный патрон для ОООП: 91 Джоуль, эффективная дистанция ДО 7-9 метро.

И если не понятно к чему это я, то еще вопрос: На какой дистанции может быть опасен дли окружающих случайный выстрел из нарезного КС и ОООП? Если не видишь разницы, то возникает вопрос об адекватном восприятии тобой окружающей реальности.

Мне действительно непонятно к чему ты начал сравнительные характеристики постить. Если бы ты удосужился внимательно читать оппонентов, то узнал бы, что о мощности ОООП я писал пару страниц назад. А что касается случайного выстрела из нарезного и ОООП, то это рассуждение о сферическом коне в вакууме. Может резинка убить, а пуля просто ранить. Как повезет.
Кстати, я уже писал здесь, повторю лично для тебя, но смертоносность КС очень сильно преувеличена. С одного выстрела очень и очень трудно убить взрослого человека именно поэтому полицейские в штатах стреляют пока злодей шевелится.

ПС. Смешно, противники КС так любят называть всех вокруг неадекватными, прям какая то классовая ненависть.

Это сообщение отредактировал StalinS - 16.07.2016 - 17:55

[^]
Biomechanic
16.07.2016 - 18:27
6

Биологический механизм

Цитата (StalinS @ 16.07.2016 - 17:52)
Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 20:56)
И вопрос конкретно тебе - ты в курсе беовых характеристик патронов для ОООП и для нарезных КС? .. хотя нет, я сразу тебе дам сравнительные данные, а то ты начинаешь сравнивать куй с пальцем:
Патрон для нарезного КС: 9×19 мм Парабеллум,  Скорость пули, м/с: 300—580 Энергия пули: Дж 380—700
Самый мощный патрон для ОООП: 91 Джоуль, эффективная дистанция ДО 7-9 метро.

И если не понятно к чему это я, то еще вопрос: На какой дистанции может быть опасен дли окружающих случайный выстрел из нарезного КС и ОООП? Если не видишь разницы, то возникает вопрос об адекватном восприятии тобой окружающей реальности.

Мне действительно непонятно к чему ты начал сравнительные характеристики постить. Если бы ты удосужился внимательно читать оппонентов, то узнал бы, что о мощности ОООП я писал пару страниц назад. А что касается случайного выстрела из нарезного и ОООП, то это рассуждение о сферическом коне в вакууме. Может резинка убить, а пуля просто ранить. Как повезет.
Кстати, я уже писал здесь, повторю лично для тебя, но смертоносность КС очень сильно преувеличена. С одного выстрела очень и очень трудно убить взрослого человека именно поэтому полицейские в штатах стреляют пока злодей шевелится.

ПС. Смешно, противники КС так любят называть всех вокруг неадекватными, прям какая то классовая ненависть.

А я акцентирую на том, что многие слишком халатно относятся в средствам летального воздействия. С одного выстрела легко убить человека, попав в голову, или в жизненно важный орган, или в крупную артерию, или сделать инвалидом. Особенно, если это ребенок, которому может прилететь неведомо откуда. Да и любое ранение это - не-при-ем-ле-мо.

Забавно ты рассуждаешь - давай тебя не убъем, а раним ради любопытства? Согласен? А чо, зато узнаем, помрешь ты, или жив останешься. Или ты в отношении себя такого варианта не рассматриваешь, а только другим отводишь эту участь? Особенный что ли, а все другие куски мяса?

еще раз повторюсь - я объективно оцениваю степень адекватности людей вокруг и она оставляет желать лучшего. Если люди по совершенно пустяковым причинам калечат друг друга, водят авто как обезьяны, то есть все основания считать, что в руки этих недоумков порадеет некоторое количество компактного оружия.

Это значит, есть все основания полагать, что точно так же, как люди выезжают на встречку, так же могут забывать ставить КС на предохранитель, так же, как они садятся пьяными за руль, будут бросать без присмотра снаряженное патронами оружие, под тем же оправданием - "а чо такова".

Несмотря на то, что я сам не отказался бы от КС, но именно осознание того, что могут быть подвергнуты опасности из-за халатности всяких недоумков, коих сотни тысяч, я готов поумерить свои желания. Ко всему прочему, я предлагаю решения и взываю к диалогу, риторика которого - начать уже людям думать друг о друге, о безопасности, и прекратить самоутверждаться самыми дебильными способами. Но что я на это получаю? - кремлебот, начнисссебятор и т.д. Ну раз так, то и подлом, то и правильно что "НЕначнисссебяторам" , а значит злостным нарушителям правопорядка, не видеть КС как собственных ушей. Если для них важнее потешить свое жалкое Я, чем сделать вклад в развитие общества в котором они находятся и получить то, чего достойны получать нормальные граждане.

[^]
Amartp18
16.07.2016 - 18:28
4

Сын Божий

Цитата (Amartp18 @ 16.07.2016 - 16:01)
Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

я бы сдюжил любому струю в морду из газового - не дрогнула бы рука. Просто как то интуитивно не ношу ствол. Если есть с собой велик соблазн применить. А так спокойно ходишь и никого не провоцируешь

минусаторы - а что за истерика? Спокойно ходить по улице и заведомо уходить от конфликта не ваш конек? Что ж, соболезную! Ходите с волынами и залупайтесь на здоровье - рано или поздно прилетит. Знаю по своему опыту

[^]
KPbIC
16.07.2016 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (rmammoth @ 15.07.2016 - 18:15)
Имхо, самый простой аргумент для тех, кто поёт про "стукнут по голове, отнимут, спили мушку" -- предложить на спор забрать оружие у полиционера. И не надо петь про его отменную подготовку и навыки -- он сам в тире бывает от силы раз в году. Итак, выбираем полиционера попузатее -- и вперед, отнимать. gigi.gif
Как сделаете -- расскажете о впечатлениях. И сколько дырок полиционер сделает в отнимателе. cheer.gif

отпирали у ППС АКСУ. подвыпимшие. потом отдали. ППсники пересрались так что эпизод в сводки не вошел. ибо нехуй. так что мое мнение о защитниГах - ни какое

[^]
VCrowbar
16.07.2016 - 18:40
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (pm4 @ 15.07.2016 - 21:33)
Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Ты всерьез считаешь, что группа пенсионеров с короткоствольными пукалками сможет разогнать взвод ОМОНа на бэтэрах shum_lol.gif . Охуеть просто аргумент.....

что ты знаешь о городских партизанах ? численность полиции и населения прикидывал ? соотношение сил ?

[^]
StalinS
16.07.2016 - 18:52
3

Злой циник

Цитата
А я акцентирую на том, что многие слишком халатно относятся в средствам летального воздействия.

Кто и где слишком халатно относится к средствам летального воздействия? Примеры?
Цитата
С одного выстрела легко убить человека, попав в голову, или в жизненно важный орган, или в крупную артерию, или сделать инвалидом. Особенно, если это ребенок, которому может прилететь неведомо откуда. Да и любое ранение это - не-при-ем-ле-мо.

Да не говори. С одного выстрела можно убить. А еще можно убить с одной сосульки, или выброшенного окурка, или автомобиля на встречке, или падающего кирпича. Да мало ли этих смертельных опасностей. Только все это словоблудие.
Цитата
Забавно ты рассуждаешь - давай тебя не убъем, а раним ради любопытства? Согласен? А чо, зато узнаем, помрешь ты, или жив останешься. Или ты в отношении себя такого варианта не рассматриваешь, а только другим отводишь эту участь? Особенный что ли, а все другие куски мяса?

И что ты этим пассажем хотел показать? Я в отношении себя рассматриваю любой вариант событий. И?
Цитата
еще раз повторюсь - я объективно оцениваю степень адекватности людей вокруг и она оставляет желать лучшего. Если люди по совершенно пустяковым причинам калечат друг друга, водят авто как обезьяны, то есть все основания считать, что в руки этих недоумков порадеет некоторое количество компактного оружия.

Да вообще убить всех человеков, вот тогда заживем!
Цитата
Несмотря на то, что я сам не отказался бы от КС, но именно осознание того, что могут быть подвергнуты опасности из-за халатности всяких недоумков, коих сотни тысяч, я готов поумерить свои желания.

Ну себя, как я понимаю, ты относишь к адекватам, в отличии от остальных неадекватов?

И я тебя огорчу наверное. Но я бы отказался от КС. Лично для себя считаю не интересным видом оружия.

[^]
RAT16
16.07.2016 - 19:13
-2

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 16.07.2016 - 06:16)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 02:14)
Почему именно короткоствол. Вы пробовали, опять-таки к примеру, в машине с полноразмерным ружьем, повернуться к заднему левому сидению? Собрать, снарядить? Попробуйте.

ТОЗ-106 для таких случаев существует.Его собирать не надо.Идите и купите,если боитесь кого.

Сразу крупным калибром, вместо более гуманного короткоствола, чтобы не мучился, сразу наглушняк?:))

[^]
RAT16
16.07.2016 - 19:17
1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 16.07.2016 - 06:22)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 03:06)
Хоть я и не особо верю в статистику, она говорит, что при наличие у населения оружия преступность начинает резко снижаться.

Брехня.После любой войны,когда у населения оказываются на руках пистолеты и обрезы преступность с применением огнестрела резко возрастает.
И снижается почти на нет,когда со временем все эти пистолеты изымаются.
Взять хоть ВОВ-сколько вооруженных банд после войны развелось,а ведь почти каждый фронтовик с войны с пистолетом пришел.
НЕ ПОМОГАЛО против бандитов наличие у людей пистолетов,пока ВСЕ население не обезоружила власть.Тогда только и банды исчезли.

Или кавказ взять после чеченских войн-до сих пор там ходить страшно,могут в любой момент пристрелить ни за хрен собачий.

Чем меньше оружия в обществе-тем безопаснее жизнь.

Это все равно что всем динамит раздать и утверждать что так безопасней жить.

Очень ощутимая разница в том, что после войны всё оружие не зарегистрированное, как после разграбления военных складов на Украине, в Сирии, Ливии... А тут речь идёт о легально приобретённом зарегистрированном оружии. Это абсолютно разные ситуации.

[^]
RAT16
16.07.2016 - 19:28
-2

Приколист

Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 06:23)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 02:59)
Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 02:55)

А всех ратующих за КС хочу спросить, почему в штатах, которые вы так любите приводить в пример, регулярно случаются бойни с применением огнестрела, и блядь, убийц нейтрализуют копы, а не граждане с пистолетами?

Приветствую! smile.gif

Потому что массовые расстрелы в США как правило происходят в так называемых gun free zones - школах, университетах, где обычному рядовому гражданину оружие при себе иметь, к сожалению, нельзя.

P. S. Всегда уважал ЯПовцев за то, что за легко проверяемые и правдивые факты, даже если они не помогают чьей-то точке зрения, мину сов не ставили.

Но не в темах про оружие почему-то, видимо противники легализации - особый клан. smile.gif

И Вам здравствотвовать. Так получается то, о чём толкуют противники КС (или, как Вы говорили, хоплофобы), преступник, в большинстве случаев, всегда на шаг впереди своей жертвы, даже если он знает. что предполагаемая жертва вооружена? П.С. минусил не я, если что.
П.П.С. в другой недавней хаупмановской теме я предложил для начала легализовать ношение и применение холодного оружия. Поясню почему. Во-первых, меч, топор, лук или арбалет не так просто спрятаь под одеждой, как пистолет. Во-вторых, те же самые неадекваты выпилились бы ещё до разрешения КС. В-третьих, всё-таки от неадеквата с топором легче убежать, чем от неадеквата с пистолетом или AR-15, например.

В рюкзаке раньше носил короткий мачете, больше для красоты, и ничего:) Конфисковать его не могут, пока экспертиза не подтвердит, что это холодное оружие. А она не подтвердит, т.к. они им не являются, о чём и указанно в сертификатах, но легко перерубает как плохие гвозди, так и довольно толстые ветки. Вот правда носить его не удобно, особенно в скрытом виде, а применять ещё сложнее, с пол минуты только из чехла вынимать. А в открытом виде как то не хочется людей распугивать:)) А если изымают, то должны выдать акт об изъятии, чтобы потом получить его обратно, а иначе самому можно заявление писать, вещь не очень дешёвая.

[^]
Воронс
16.07.2016 - 19:37
3

Ярила

Что толку от стволов,если в России запрещено себя защищать??????Ты один и без оружия,а нападавших пять человек с ножами:они тебя на куски будут резать,а ты им кулаком черепа попроламываешь. Итог:попадешь за решётку-99%,а если занимаешься какими нибудь единоборствами и это станет известно суду,то посадят 200%!!

[^]
RAT16
16.07.2016 - 19:43
-2

Приколист

Цитата (Dokzio @ 16.07.2016 - 07:16)
Наверное рассматривается какая то типичная ситуация т.е. вы с пекалем на бедре идете по темному переулку и тут навстречу выходит он в маске с палкой или ножом и говорит отдавай деньги, драгоценности, девственность(нужное зачеркнуть) или щас как стукну быстро, быстрее чем свой пекаль достанешь, и жертва безусловно отдает все перечисленное и пестик как бонус. Но ведь гоп стоп организуется как правило в количестве нескольких лиц явно уголовной наружности с разных сторон, причем при грабеже все должно быть внезапно чтоб жертва растерялась, плюс еще ее и немножко бьют возможно со спины по голове. Не будете же вы щемится от стены к стене перекрывая все пути вероятного нападения, так до дома можно всю ночь пробираться. А если превентивно стрелять в каждого подозрительного вам типа так тут вообще атас. У кого быстрее всего появятся пестики? У хачей! Они будут махать ими на каждом углу, вертеть как брелком от машины, и постреливать перидически по окружающим их людям которые на них не так посмотрели и ущемили ихнее национальное достоинство.
У всякого рода ебанутых людей с нарушенной психикой которые живут в постоянном стрессе, ездят на своих машинках по пробкам постоянно там психуют что их все подрезают, таких видео полно на ютубе от простых плевков в окно и заканчивая убийством на ровном месте просто из за ничего. Что потом с этими людьми происходит в юридическом плане от ничего до символических сроков заключения. А мажоры которые будут ездить по городу и постреливать из окон машины.
Другая категория пьяные быдланы которые встречаются везде и за рулем, и в баре, и в магазине.
Вы готовы стать жертвой случайного выстрела? Когда целились в кого то а попали в вас, в вашего ребенка. Многие пишут что если ты будешь думать что у человека пистолет то ты подумаешь стоит ли на него нападать. Да если я думаю что у человека пистолет я его сразу убью(если я преступник) или вырублю сзади палкой по башке. Никого не останавливает наличие оружия у жертвы. Да в прямом противостоянии пестик рулит, но на суде вы потом хрен докажете что была необходимость применять оружие, у нас не америка, и слава богу не бразилия. Пока у нас каждый сам себе царь, бог и господин а окружающие его уроды и быдланы оружие разрешать нельзя.

В машинах регистраторы, у мотоциклистов на шлемах камеры бывают, а вот гражданским очки с камерой нельзя, хотя камеру видно и это не скрытая съёмка по сути:( Не с телефоном же ходить снимать:) Так было бы легче доказать потом, была необходимость или стрелка надо наказать.

[^]
Mmaxx06
16.07.2016 - 19:47
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Хосподи.... Опять эта бредятина... А почему чиновники не ссут тысячи единиц гладкоствольных и нарезных ружей и карабинов? Типа вы считаете что пистолетик гораздо опаснее? Вот в каждом обсуждении КС найдется такой ыксперт, надоело уже чеснослово.

[^]
SenkaSenkin
16.07.2016 - 19:47
0

Приколист

Цитата (rmammoth @ 15.07.2016 - 18:15)
Имхо, самый простой аргумент для тех, кто поёт про "стукнут по голове, отнимут, спили мушку" -- предложить на спор забрать оружие у полиционера. И не надо петь про его отменную подготовку и навыки -- он сам в тире бывает от силы раз в году. Итак, выбираем полиционера попузатее -- и вперед, отнимать. gigi.gif
Как сделаете -- расскажете о впечатлениях. И сколько дырок полиционер сделает в отнимателе. cheer.gif

да он совсем стрелять не будет как подумает сколько писанины потом и потягают его еше знатно

[^]
Mmaxx06
16.07.2016 - 19:54
1

Ярила

Кстати почему сторонники легализации никогда не говорят ни в каких спорах, что в случае легализации наших копов придется тренировать на манер американских, а конкретнее дернулся к копу ближе 5 метров, не выполнил требование получи заряд свинца для бодрости, неаккуратно махал железякой похожей на пистолет получи еще немного и полицейского за это еще и наградят.

[^]
loredan
16.07.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 15.07.2016 - 18:25)

Шикарно. bravo.gif

[^]
Mmaxx06
16.07.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (RAT16 @ 16.07.2016 - 19:13)
Цитата (Пропальщик @ 16.07.2016 - 06:16)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 02:14)
Почему именно короткоствол. Вы пробовали, опять-таки к примеру, в машине с полноразмерным ружьем, повернуться к заднему левому сидению? Собрать, снарядить? Попробуйте.

ТОЗ-106 для таких случаев существует.Его собирать не надо.Идите и купите,если боитесь кого.

Сразу крупным калибром, вместо более гуманного короткоствола, чтобы не мучился, сразу наглушняк?:))

Ахахахаах!!!! Господин гуманист вы в критической ситуации со своего КС еще и собираетесь целиться чтобы чего нужного противнику не отстрелить? gigi.gif

[^]
Pft6fkbybrb
16.07.2016 - 20:22
2

Юморист

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 20:11)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 15.07.2016 - 20:06)

Пиздёж какой.

Крутой как брюс-чак-джеки.

А стая собак на тебя не нападала?

Вот меня только ствол спас в такой ситуации.

нападала
1. стая дворняг. обычный ремень с пряжкой
2. бультерьер на моего ротвейлера. убил
3. ротвейлер, которому отдал команду хозяин-воришка. убил (собаку).

ещё писями помериться хочешь?

Канеш хочу.
Чем убил собачку?
Руками-ногами?

[^]
ХрюнМоржов
16.07.2016 - 20:22
4

Ярила

Что то в связи с событиями в Ницце не слышно призывов запретить грузовики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34346
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх