По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
16.07.2016 - 20:35
1
Статус: Offline

Говорун

Цитата (KPbIC @ 16.07.2016 - 18:30)
Цитата (rmammoth @ 15.07.2016 - 18:15)
Имхо, самый простой аргумент для тех, кто поёт про "стукнут по голове, отнимут, спили мушку" -- предложить на спор забрать оружие у полиционера. И не надо петь про его отменную подготовку и навыки -- он сам в тире бывает от силы раз в году. Итак, выбираем полиционера попузатее -- и вперед, отнимать.  gigi.gif
Как сделаете -- расскажете о впечатлениях. И сколько дырок полиционер сделает в отнимателе. cheer.gif

отпирали у ППС АКСУ. подвыпимшие. потом отдали. ППсники пересрались так что эпизод в сводки не вошел. ибо нехуй. так что мое мнение о защитниГах - ни какое

Это, опять же, повторюсь, потому что применение табельного оружия для правоохранителя связано с очень, с ОЧЕНЬ большими трудностями. Не в последнюю очередь потому, что граждане подразумеваются невинными невооружёнными овечками. По которым стрелять как-то негуманно без веского повода.
В случае резонных подозрений, что гражданин может иметь оружие скрытого ношения, ТУТ ЖЕ выйдет закон, не то что позволяющий, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ применять табельный огнестрел стражам порядка при малейшей опасности. ПРИ МАЛЕЙШЕЙ! Помним как копы в США пристрелили пацанёнка с игрушечным калашом? А уж попытка отобрать... да не отобрать а дотянуть ручки до табельного оружия будет ПРЕДПИСЫВАТЬ открыть огонь с гарантированной уверенностью, что полицай был прав.
Что абсолютно не мешает отобрать ствол у Васи Пупочкина, которому таких прав не дадут и ваще к нему Федя Сумочкин подошёл покурить спросить, совершенно без задней мысли.

[^]
Ptizo
16.07.2016 - 20:39
0

Говорун

Цитата (RAT16 @ 16.07.2016 - 19:43)
Цитата (Dokzio @ 16.07.2016 - 07:16)
Наверное рассматривается какая то типичная ситуация т.е. вы с пекалем на бедре идете по темному переулку и тут навстречу выходит он в маске с палкой или ножом и говорит отдавай деньги, драгоценности, девственность(нужное зачеркнуть) или щас как стукну быстро, быстрее чем свой пекаль достанешь, и жертва безусловно отдает все перечисленное и пестик как бонус. Но ведь гоп стоп организуется как правило в количестве нескольких лиц явно уголовной наружности с разных сторон, причем при грабеже все должно быть внезапно чтоб жертва растерялась, плюс еще ее и немножко бьют возможно со спины по голове. Не будете же вы щемится от стены к стене перекрывая все пути вероятного нападения, так до дома можно всю ночь пробираться. А если превентивно стрелять в каждого подозрительного вам типа так тут вообще атас. У кого быстрее всего появятся пестики? У хачей! Они будут махать ими на каждом углу, вертеть как брелком от машины, и постреливать перидически по окружающим их людям которые на них не так посмотрели и ущемили ихнее национальное достоинство.
У всякого рода ебанутых людей с нарушенной психикой которые живут в постоянном стрессе, ездят на своих машинках по пробкам постоянно там психуют что их все подрезают, таких видео полно на ютубе от простых плевков в окно и заканчивая убийством на ровном месте просто из за ничего. Что потом с этими людьми происходит в юридическом плане от ничего до символических сроков заключения. А мажоры которые будут ездить по городу и постреливать из окон машины.
Другая категория пьяные быдланы которые встречаются везде и за рулем, и в баре, и в магазине.
Вы готовы стать жертвой случайного выстрела? Когда целились в кого то а попали в вас, в вашего ребенка. Многие пишут что если ты будешь думать что у человека пистолет то ты подумаешь стоит ли на него нападать. Да если я думаю что у человека пистолет я его сразу убью(если я преступник) или вырублю сзади палкой по башке. Никого не останавливает наличие оружия у жертвы. Да в прямом противостоянии пестик рулит, но на суде вы потом хрен докажете что была необходимость применять оружие, у нас не америка, и слава богу не бразилия. Пока у нас каждый сам себе царь, бог и господин а окружающие его уроды и быдланы оружие разрешать нельзя.

В машинах регистраторы, у мотоциклистов на шлемах камеры бывают, а вот гражданским очки с камерой нельзя, хотя камеру видно и это не скрытая съёмка по сути:( Не с телефоном же ходить снимать:) Так было бы легче доказать потом, была необходимость или стрелка надо наказать.

Уася, ты что, тупой? Камера крошится ещё быстрее, чем еблище. Никто тебе (ну кроме хронически перепитых) с 10 метров угрозы кидать не будет. К тебе подойдут спросить покурить, дорогу до библиотеки, просто с братаном перетереть, ты ж нормальный пацан? А уж на дистанции в упор 2-3 пацанчика сделают из тебя грушу задолго до того, как ты получишь веское обоснование применить короткоствол.

[^]
ХрюнМоржов
16.07.2016 - 20:46
3

Ярила

В наших прибалтийских ебенях КС к ношению разрешён,но очередей в магазины не наблюдается.Причина банальна как мычание-исполнение законов о самообороне такое же как в России:пристрелишь кого обороняясь-99%,что сядешь!Поэтому многие,кто имеет КС оружие(В том числе и я.),носят его не всегда и не везде.Но свои плюсы всё таки имеются.Исчезли стаи бродячих блоховозов,спортсмены имеют возможность выступать со своим оружием,да и любой преступник все таки знает о возможности получить от терпилы пулю в лоб.

[^]
StalinS
16.07.2016 - 20:52
0

Злой циник

Цитата (Mmaxx06 @ 17.07.2016 - 00:54)
Кстати почему сторонники легализации никогда не говорят ни в каких спорах, что в случае легализации наших копов придется тренировать на манер американских, а конкретнее дернулся к копу ближе 5 метров, не выполнил требование получи заряд свинца для бодрости, неаккуратно махал железякой похожей на пистолет получи еще немного и полицейского за это еще и наградят.

Уже начинают учить на манер американских. И правильно что начинают учить.

[^]
Piko
16.07.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2016 - 19:47)
Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Хосподи.... Опять эта бредятина... А почему чиновники не ссут тысячи единиц гладкоствольных и нарезных ружей и карабинов? Типа вы считаете что пистолетик гораздо опаснее? Вот в каждом обсуждении КС найдется такой ыксперт, надоело уже чеснослово.

Кощунствуешь.
Главную молитву бедных короткостволистов бредятиной назвал.

Да и в чем-то я с оратором согласен. "Чиновники и правительство" действительно ссут, а кто бы не ссал, представив орды вооруженных идиотов?

[^]
Ungydrid
16.07.2016 - 23:43
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ptizo @ 16.07.2016 - 20:39)
Уася, ты что, тупой? Камера крошится ещё быстрее, чем еблище. Никто тебе (ну кроме хронически перепитых) с 10 метров угрозы кидать не будет. К тебе подойдут спросить покурить, дорогу до библиотеки, просто с братаном перетереть, ты ж нормальный пацан? А уж на дистанции в упор 2-3 пацанчика сделают из тебя грушу задолго до того, как ты получишь веское обоснование применить короткоствол.

Уах, Питруся, золидарен, то ли дело когда у тебя ниухуя нет - вот где сука простор для самозащиты - хоть с полметра блять, да? Уот ты кросивый умный.

[^]
Ungydrid
17.07.2016 - 00:35
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Piko @ 16.07.2016 - 23:05)
Кощунствуешь.
Главную молитву бедных короткостволистов бредятиной назвал.

Да и в чем-то я с оратором согласен. "Чиновники и правительство" действительно ссут, а кто бы не ссал, представив орды вооруженных идиотов?

Странно. Каждый Новый Год по телеку вижу "Дорогие сограждане!" (россияне, братья и сестры, друзья в конце концов), но ни разу откровенного и честного "Слышь, идиоты!..."? Вот чо так? Может и правда идиоты? Правда ты тогда кто? Вот блять скажешь, что русский и патриот? А по-моему, как говорил известный писатель Хармс, "ты - .....".

[^]
pm4
17.07.2016 - 02:19
1

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 16.07.2016 - 18:40)
Цитата (pm4 @ 15.07.2016 - 21:33)
Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Ты всерьез считаешь, что группа пенсионеров с короткоствольными пукалками сможет разогнать взвод ОМОНа на бэтэрах shum_lol.gif . Охуеть просто аргумент.....

что ты знаешь о городских партизанах ? численность полиции и населения прикидывал ? соотношение сил ?

Госпеди faceoff.gif , откуда вы все беретесь? До "городских партизанов" договорились shum_lol.gif lol.gif

[^]
Piko
17.07.2016 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 17.07.2016 - 00:35)

Странно. Каждый Новый Год по телеку вижу "Дорогие сограждане!" (россияне, братья и сестры, друзья в конце концов), но ни разу откровенного и честного "Слышь, идиоты!..."? Вот чо так? Может и правда идиоты? Правда ты тогда кто? Вот блять скажешь, что русский и патриот? А по-моему, как говорил известный писатель Хармс, "ты - .....".

И еще одна ошибка короткостволистов - они себя почему-то с народом ассоциируют, или как минимум искренне верят, что выражают его (народа) чаяния и надежды.

Узбагойтесь. Народ (это те, которые сограждане, к которым обращаются) - ему на ваши страдания ровно, заботы другие есть. Более приземленные.

[^]
RAT16
17.07.2016 - 04:50
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2016 - 22:56)

Ахахахаах!!!! Господин гуманист вы в критической ситуации со своего КС еще и собираетесь целиться чтобы чего нужного противнику не отстрелить? gigi.gif

Гуманизм? Не, не моё, он у меня только на животных распространяется, да и то, только если у них не больше четырёх лап:))
А чего там целиться в упор то? Попадание неизбежно, вот только ранить а не убить приоритет, дабы проблем с органами не было, которые правоохранительные.

[^]
ЗСМ
17.07.2016 - 06:07
1

Ярила

Цитата (RAT16 @ 17.07.2016 - 04:50)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2016 - 22:56)

Ахахахаах!!!! Господин гуманист вы в критической ситуации со своего КС еще и собираетесь целиться чтобы чего нужного противнику не отстрелить? gigi.gif

Гуманизм? Не, не моё, он у меня только на животных распространяется, да и то, только если у них не больше четырёх лап:))
А чего там целиться в упор то? Попадание неизбежно, вот только ранить а не убить приоритет, дабы проблем с органами не было, которые правоохранительные.

Для этих целей травмат есть

[^]
iHARDee
17.07.2016 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 10:56)
Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 10:36)
идешь такой, а навсречу менты на рейде, профилактически выявлять таких с "недешевыми понтами" патроном в патроннике

Вот никогда не понимал логики запрета на наличие патрона в патроннике. Ну, ладно Глок какой - но нормальный-то пистолет в таком виде совершенно не опасен. А доли секунды на досылание могут оказаться критичными. В общем, надо покупать револьверы )

по ходу дела опыта общения с пистолетами у вас "пару раз в тире". потому поясню:
1.моторика снятия пистолета с предохранителя сложнее, чем дослать патрон. отсюда следует, что дослать проще, чем снять.
2.досылание - единое движение для большинства моделей пистолетов, а вот типы и расположение ручных предохранителей у разных производителей разные.
3. некоторые типы флажковых предохранителей великолепно зацепляются за одежду и снимаются. так же они мешают при перезадке пистолета.

единственный недостаток досылания патрона - необходима вторая рука, хотя есть методики досылания одной рукой.

не только Глок не имеет ручного предохранителя. множество производителей делают пистолеты без них. за ненадобностью в гражданском использовании

[^]
BattlePorQ
17.07.2016 - 12:42
1

Парасьонах

Цитата (iHARDee @ 17.07.2016 - 11:52)
по ходу дела опыта общения с пистолетами у вас "пару раз в тире". потому поясню:

Не то, чтоб "пару раз", но да, в тире.
С моторикой понятно, но если, к примеру, постоянно носишь и тренируешься с одним и тем же пистолетом - проблем быть не должно. Тем более, что у того же 1911 предохранитель расположен эргономически идеально. И случайно не снимешь при этом. Хотя, конечно, опыта ношения бы побольше, чтобы судить объективнее.
Опять же, досылание усилия большего требует и двух рук.

А под Глоком я имел в виду и всякие глокоиды. Не знаю. Мне как-то классическая схема понятнее.

[^]
BattlePorQ
17.07.2016 - 12:49
1

Парасьонах

Цитата (RAT16 @ 17.07.2016 - 04:50)
Попадание неизбежно, вот только ранить а не убить приоритет

Приоритет - обезвредить агрессора максимально быстро. А ранить там или убить - это второстепенные мелочи.

[^]
pm4
17.07.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 17.07.2016 - 12:42)

С моторикой понятно, но если, к примеру, постоянно носишь и тренируешься с одним и тем же пистолетом - проблем быть не должно. Тем более, что у того же 1911 предохранитель расположен эргономически идеально. И случайно не снимешь при этом. Хотя, конечно, опыта ношения бы побольше, чтобы судить объективнее.

А под Глоком я имел в виду и всякие глокоиды. Не знаю. Мне как-то классическая схема понятнее.

У ПМ легко снимался предохранитель при уборке его в штатную кобуру. Цепляется за шов клапана кобуры и вуаля. Причем ты это замечаешь только когда его достал.

[^]
pm4
17.07.2016 - 13:53
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 10:56)
Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 10:36)
идешь такой, а навсречу менты на рейде, профилактически выявлять таких с "недешевыми понтами" патроном в патроннике

Вот никогда не понимал логики запрета на наличие патрона в патроннике. Ну, ладно Глок какой - но нормальный-то пистолет в таком виде совершенно не опасен. А доли секунды на досылание могут оказаться критичными. В общем, надо покупать револьверы )

1.моторика снятия пистолета с предохранителя сложнее, чем дослать патрон. отсюда следует, что дослать проще, чем снять.
2.досылание - единое движение для большинства моделей пистолетов, а вот типы и расположение ручных предохранителей у разных производителей разные.
3. некоторые типы флажковых предохранителей великолепно зацепляются за одежду и снимаются. так же они мешают при перезадке пистолета.

единственный недостаток досылания патрона - необходима вторая рука, хотя есть методики досылания одной рукой.

не только Глок не имеет ручного предохранителя. множество производителей делают пистолеты без них. за ненадобностью в гражданском использовании

Предохранитель снимается в процессе доставания из кобуры. Как сдвинуть флажок может быть сложнее, чем дослать патрон в патронник? upset.gif

[^]
alex252306
17.07.2016 - 14:52
-2

ебака беспощадный

Цитата (Pft6fkbybrb @ 16.07.2016 - 20:22)
Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 20:11)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 15.07.2016 - 20:06)

Пиздёж какой.

Крутой как брюс-чак-джеки.

А стая собак на тебя не нападала?

Вот меня только ствол спас в такой ситуации.

нападала
1. стая дворняг. обычный ремень с пряжкой
2. бультерьер на моего ротвейлера. убил
3. ротвейлер, которому отдал команду хозяин-воришка. убил (собаку).

ещё писями помериться хочешь?

Канеш хочу.
Чем убил собачку?
Руками-ногами?

бультерьер- тесаком проткнул. не таскал специально, а как раз нёс свежеполученный подарок, выхожу из лифта, а он моего ротвейлера дерёт (брат погулять выводил).
хозяйка была не против. т.к. была пьяна и он всех кошек/собак во дворе передрал. доставалось от него и ей. проблем с хозяйкой и законом в последующем не имел.
ротвейлер- выставил руку в полушубке, в которую он вцепился. т.к. стоял в дверном проёме, то разбил ему голову железной дверью к хуям. Сразу, он даже долго не мучился. А потом вломил пизды натравившему хозяину, завязал его узлом и сдал прибывшему экипажу

это не считая пару случаев нападения собак на собачьей площадке. там никого не убивал. справлялся руками, без всяких стволов.
ты лучше ищи информацию, как с собаками справляться, чем о стволе мечтать.

дальше будешь продолжать писями меряться?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 17.07.2016 - 14:56

[^]
iHARDee
17.07.2016 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (pm4 @ 17.07.2016 - 13:53)

Предохранитель снимается в процессе доставания из кобуры. Как сдвинуть флажок может быть сложнее, чем дослать патрон в патронник? upset.gif

с предохранителя вы снимаете, когда пистолет уже вынут из кобуры, а не в процессе. более того, снимать с предохранителя необходимо тогда, когда ствол смотрит в сторону от тела. тоже самое касается и досылания. только дослать механически проще. это вам скажет любой инструктор или спортсмен. а во флажок предохранителя еще попасть надо. движение одним пальцем сложнее, чем всей ладонью.

[^]
iHARDee
17.07.2016 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 17.07.2016 - 12:42)

1911 в первую очередь армейский пистолет. в плане скрытого гражданского ношения в классическом виде он подходит с натяжкой. в особенности, летом.

проблема в том, что многие имеют по несколько пистолетов. к примеру, на холодное время и на жару. движения должны быть универсальны. или, к примеру, купил новый пистолет и что, привыкать по-новой?

я укладываю выстрел в 1.5 сек. достать, дослать, вывести и спустить ск. была у меня беретта. намучался я с ней. перешел на глок и ОК

[^]
BattlePorQ
17.07.2016 - 16:10
0

Парасьонах

Цитата (iHARDee @ 17.07.2016 - 15:55)
а во флажок предохранителя еще попасть надо.

Вообще по нему промахнуться очень сложно....

[^]
BattlePorQ
17.07.2016 - 16:12
0

Парасьонах

Цитата (iHARDee @ 17.07.2016 - 16:07)
1911 в первую очередь армейский пистолет. в плане скрытого гражданского ношения в классическом виде он подходит с натяжкой. в особенности, летом.

Всё-таки, как по мне, так намного лучше подходит, чем Глок. Правда, дальше тира не таскал ) Но 1911 плоский и достаточно компактный, в отличие от. А что до компактных Глоков - так и 1911 маленькие есть.

[^]
faf
17.07.2016 - 16:32
4

Шутник

Цитата (Doub @ 15.07.2016 - 19:20)
Случай из жизни: дело в 90х было. Ехал в гости к будущей жене по узкому дворику и не смог разъехаться с одним пешеходом с телегой. Короче царапнул он мне машину. На мою справедливую, по моему пониманию, критику, он начал грубить. Я маленько прихуел от такой борзоты и решил продолжить диалог вне машины. Основной темой разговора была "ты охуел, блядина? давай бабки на ремонт или снимай гайку (печатку)". Терпила полез в сумку, что стояла на телеге и мне в лоб почти уткнулся ствол. Через долю секунды этот олень уже летел через кусты живой изгороди, а еще через несколько секунд заголосили бабки у подъезда - УБИЛИ!!! Я забрал ствол (газовым оказался), сел за руль и по газам.
Раньше я был пиздец какой резкий - за спиной 5 лет занятий дзю-до и из армии только вернулся, где тоже нормально поднатаскали.
Так вот к чему я это все: ствол не защитит, если в душе трус.
p.s. машину продал с царапиной, ствол выкинул в озеро.

Диванные войска идут в бой)

[^]
mensageiro
18.07.2016 - 11:33
-1

Ярила

спор не уместен, как и статистика из США.
с тем же успехом, попробуйте гопника зарезать )
не каждый сможет применить оружие, так что отберут 100% и самих застрелят

[^]
makabr
18.07.2016 - 14:56
0

Ярила

Ну это все конечно заебись, но если уж постишь что-то, то делай это нормально. Запость не только ссылку на исследование статистическое, но еще и перевод. А так - толку с поста чуть больше чем нихуя.

[^]
makabr
18.07.2016 - 15:04
2

Ярила

Перевел статью по ссылке. Очень странные выводы сделал из нее автор.

В статье основной упор делается на то, что в Америке дофига зарегестрированных случаев применения оружия для самообороны, и делается вывод - что граждане США применяют свое оружие именно для самообороны и поэтому это хорошо.

А вот процент случаев, когда гражданин пытался применить оружие, и ему его забили в задницу - как раз не указан. Если это не так - то тыкните пальцем где он, мог пропустить, читал по диагонали.

Так что имхо автор выдает за выводы исследования свои влажные фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34341
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх