По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
16.07.2016 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 03:31)
Опять у школоты нищебродов обострение.
Да не будет у вас никогда денег на нормальный ствол.
А если в кредит возьмете даже, носить не сможете.
Никуда вас со стволом не пустят: ни в магазин, ни в кино, ни в собес, ни на почту. Месяц потаскаете, потом заебетесь и дома оставите.
Вот тут то вас злые гопники и изнасилуют (грабить то нищету никто не будет) или чего вы там боитесь.
А из машины ствол у вас уведут (хотя откуда у вас машина?)

Какой смишной идиёт. айфон дороже любого пистолета раза в два. Я хожу с травмачем куда угодно, нельзя только в суд, прокуратуру и в клубы, в остальные места можно. Никаких проблем абсолютно.

Фрейд был прав - хоплофобы неразвитые, туповатые люди)))

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:17
-3

Приколист

Цитата (Lexan20 @ 16.07.2016 - 11:11)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 03:45)
Пистолет - оружие нарезное,

Кстати, а обязательно ли гражданский КС должен быть нарезным? ИМХО, на малых дистанциях гладкий ствол и круглая пуля были бы достаточно эффективны.
А.Пушкин и М.Лермонтов могут подтвердить... cool.gif

Да пускай пласмасовые пестики носят хоть ляжки себе не попростреляют

[^]
BattlePorQ
16.07.2016 - 11:18
0

Парасьонах

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:17)
Да пускай пласмасовые пестики носят

Типа, Глоки всякие и прочие XD? )

[^]
Piko
4

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 10:56)

Вот никогда не понимал логики запрета на наличие патрона в патроннике. Ну, ладно Глок какой - но нормальный-то пистолет в таком виде совершенно не опасен. А доли секунды на досылание могут оказаться критичными. В общем, надо покупать револьверы )

Логика такова, что правила соблюдения техники безопасности писаны кровью личного состава и сломанными карьерами непосредственного начальства искалеченного личного состава.

Я бы не советовал считать себя умнее многих поколений военных и сотрудников органов внутренних дел вместе взятых, это как минимум самонадеянно shum_lol.gif

Кстати, а что с Глоком-то не так? Почему он ненормальный? Я думал, короткостволисты поголовно обожают Глок.

Это сообщение отредактировал Piko - 16.07.2016 - 11:19

[^]
ЗСМ
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 11:14)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:11)
Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 10:00)

Нет, я против короткоствола. Менталитет у нас такой.

Ты меня конечно извини, но ты просто долдон. Который не разбирается в вопросе от слова совсем.
1. Ныняшняя система выдачи лицензий работает с неимоверным для разрешительной системы КПД. Что подтверждается статистикой совершений правонарушений со стороны владельцев оружия.
2. Есть замечательная система получения нарезного оружия. 5 лет ходишь с гладким, если нет рнарушений, можешь получить нарезное. Сюда же можно включить и короткоствольное.
Например ходишь с гладким длинноствольным 5 лет, потом ходишь с нарезным длинноствольным 5 лет, потом получаешь право на короткоствольное нарезное. Вот и вся математика. Система гарантирующая на 99,999999999% что короткоствол попадет в адекватные руки.
Я еще раз говорю на данный момент в России один из самых лояльных в мире и при этом один из самых адекватных оружейных законов в мире.

Вот тута нельзя не согласиться. + Как я уже писал лишение лицензии при нарушении КоАП и отягчающие при использовании легального короткоствола при совершении преступления.

По пункту 2 маленько не так. Не "Если нет нарушений за пять лет, можешь получить нарезное", а "Если гладкоствол не отобрали за нарушения, можешь получить нарезное". По сути нужно сильно постараться, чтобы за пять лет накосячить до такой степени, чтобы остаться без нарезного в итоге.

[^]
Zlobo
16.07.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Gesserman @ 16.07.2016 - 11:07)
Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 19:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

не добавить, не убавить
ища случая его применить.
оружие провоцирует

Более чем за 10 лет применил один раз. один раз, Карл! А так то да провоцирует))

[^]
BattlePorQ
4

Парасьонах

не добавить, не убавить
оружие провоцирует

Оружие провоцирует быть крайне осторожным и не ввязываться никуда без совсем крайней на то необходимости.

[^]
ушлепан
-1

Приколист

Цитата (Zlobo @ 16.07.2016 - 11:16)
Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 03:31)
Опять у школоты нищебродов обострение.
Да не будет у вас никогда денег на нормальный ствол.
А если в кредит возьмете даже, носить не сможете.
Никуда вас со стволом не пустят: ни в магазин, ни в кино, ни в собес, ни на почту. Месяц потаскаете, потом заебетесь и дома оставите.
Вот тут то вас злые гопники и изнасилуют (грабить то нищету никто не будет) или чего вы там боитесь.
А из машины ствол у вас уведут (хотя откуда у вас машина?)

Какой смишной идиёт. айфон дороже любого пистолета раза в два. Я хожу с травмачем куда угодно, нельзя только в суд, прокуратуру и в клубы, в остальные места можно. Никаких проблем абсолютно.

Еще один нашелся высокоинтелектуальный и одухотворенный хам.

[^]
BattlePorQ
16.07.2016 - 11:21
0

Парасьонах

Цитата (Piko @ 16.07.2016 - 11:18)
Кстати, а что с Глоком-то не так? Почему он ненормальный? Я думал, короткостволисты поголовно обожают Глок.

Бескурковый, без предохранителя, самовзвод с довзводом для каждого выстрела. Бред же. Прямая дорога к самострелам. Не говоря уж о том, что просто неудобен.

[^]
Ptizo
16.07.2016 - 11:21
2

Говорун

Цитата
не прочтёте в "Российской газете", как женщина прогоняет выстрелами автоугонщиков-насильников.

Я уже хочу это прочитать! Автоугонщики-насильники, это ж эпик!

[^]
Ptizo
16.07.2016 - 11:24
5

Говорун

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Да хуль там ссать мочёй младенца? В случае свободного доступа огнестрела населению, как в США, наши полицаи не будут мямлить "достаааать, припугнууууть, выстрел в воооздух, только потом на поражеееение". Они будут как и в США, стрелять превентивно, только посмей пошевелиться так, будто у тебя ствол в кармане. А потом уже в морге разбираться, был у тебя ствол или нет.

[^]
Zlobo
16.07.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2016 - 10:11)
Цитата (Zlobo @ 15.07.2016 - 22:55)

Еще раз, с баллоном раз на раз не приходится, на пьяных действует плохо, человека вооруженного например ножом не вырубит сразу. Не остановит сообщников если таковые есть (в моем случае как только нападающий сполз на землю как подкошенный, стоило навести в башку его корешам как те сразу отскочили и угрожали с безопасного расстояния), применять нужно в упор, что небезопасно.

На ганзе масса случаев применения.

Ты живёшь в страшном месте.
Я бы советовал переезжать оттуда, как можно быстрее.

И газ "раз на раз не приходится" и против ножа он плох. Афганистан?

Цитата
(в моем случае как только нападающий сполз на землю как подкошенный,

А почему упал как подкошенный? Ты застрелил его?
Цитата
Баллон хорош, но травмач лучше. А пистолет еще лучше.

У меня почему то складывается ощущение, что не важен сам результат, а важен лишь "инструмент".

Как мне сказал один знакомый- "Ну что я, баба что ли, газом прыскаться?" И достал травмат. Копию ПМ. "Вот это вытащил- и все притихли!"- гордо заявил он.

Сколько раз использовал? Пожал плечами- пока ни одного, но нужно быть готовым...

lol.gif

Перезжать мне некуда из нашей деревни по ряду причин.

Не застрелил (к сожалению) но подстрелил из травмача. Две плюшки в в грудь и в живот и во уже грабитель забыл про нож лег на землю и хватает ртом воздух.

И так то да, пригодится одни раз но носить придется всю жизнь.

[^]
Piko
16.07.2016 - 11:25
4

Ярила

Я бы устыдился такое нести из лагеря короткостволистов.

А то в пестики и супергероев не наигрались одни, а неразвитые - эвон как - другие! Патсаны в непонятках.

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:26
2

Приколист

Цитата (Ptizo @ 16.07.2016 - 11:24)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Да хуль там ссать мочёй младенца? В случае свободного доступа огнестрела населению, как в США, наши полицаи не будут мямлить "достаааать, припугнууууть, выстрел в воооздух, только потом на поражеееение". Они будут как и в США, стрелять превентивно, только посмей пошевелиться так, будто у тебя ствол в кармане. А потом уже в морге разбираться, был у тебя ствол или нет.

А короткостволистов не волнуют такие мелочи.им пестик хоцца.

[^]
budjio
16.07.2016 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 10:48)
Цитата (budjio @ 16.07.2016 - 10:44)
Цитата (Biomechanic @ 16.07.2016 - 10:36)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.07.2016 - 20:27)
Цитата
"Дадут по башке и ствол отнимут"

Говорю за себя: хрен там! Если я достаю ствол, значит я из него стреляю, не буду стрелять, а сразу стреляю, самой собой первая пуля в воздух, вторая под ноги нападавшему. (Практика, практика и ещё и раз практика), и, в нарушение инструктажа, один патрон всегда в стволе.
Все эти понты с демонстративным выниманием ствола из кобуры и передёргиванием затвора оставьте для голливудских боевиков и дешёвых понтов.

идешь такой, а навсречу менты на рейде, профилактически выявлять таких с "недешевыми понтами" патроном в патроннике - здравствуйте гражданин, предъявите к осмотру в целях профилактики нарушений!!! И бац, административка - гудбай оружие. От ментов будем отстреливаться что ли, чтобы не запалили, или взятку давать? moderator.gif

2 администротивки вроде)

Тут выше предалагали чтобы за 1 административку отбирать, как у ненадежных элементов. А оно, эвона как - еще не имея КС, уже собираются плевать на правила. Вся суть нарушителей ПДД - "патамушта дишОвые панты."

при практике дослать патрон в патронник, не составит труда

[^]
Ptizo
16.07.2016 - 11:28
3

Говорун

Цитата (Lexan20 @ 16.07.2016 - 11:11)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 03:45)
Пистолет - оружие нарезное,

Кстати, а обязательно ли гражданский КС должен быть нарезным? ИМХО, на малых дистанциях гладкий ствол и круглая пуля были бы достаточно эффективны.
А.Пушкин и М.Лермонтов могут подтвердить... cool.gif

Думаю, должен. Суть нарезов не в убойности, а в точности. В условиях города критически важно попасть куда целишься, а не в невинного прохожего.

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Piko @ 16.07.2016 - 11:25)

А то в пестики и супергероев не наигрались одни, а неразвитые - эвон как - другие! Патсаны в непонятках.

Зачем таких увещевать ведь пока подобные дурачки не переведуться кс не разрешат.они сами себя неплохо запрещают.

[^]
Zlobo
16.07.2016 - 11:29
0

Ярила

Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.

НУ так и хорошо. Часто стыдно смотреть на наших ментов.

[^]
Piko
16.07.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:28)

Зачем таких увещевать ведь пока подобные дурачки не переведуться кс не разрешат.они сами себя неплохо запрещают.

Да я разве увещеваю?
Мне (как и любому, кто без задержек в развитии) понятно, что в этой стране разрешат ровно тогда, когда рак на горе свистнет.
Но потешиться-то можно.

Заклинатели короткоствола очень похожи на дремучее племя мумбо-юмбо, поклоняющееся следу от реактивного самолета. Без понятия - что это, зачем это, куда это - сидят, ждут, когда прилетит...

Это сообщение отредактировал Piko - 16.07.2016 - 11:33

[^]
Zlobo
16.07.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Piko @ 16.07.2016 - 11:25)

Прав был старикан

Это сообщение отредактировал Zlobo - 16.07.2016 - 11:34

По башке не дадут и ствол не отнимут

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:34
4

Приколист

Цитата
НУ так и хорошо. Часто стыдно смотреть на наших ментов.

Предсьавил себе как вооруженный свободный гражданин ложица мордой в грязь по первому требованию полиционеров.тут уже права не покачаешь причиной шмона не поинтересуисси хамством не возмутишся.пикнешь-пристрелят и пойдут к знакомому рафику шаурму кушать.

[^]
budjio
16.07.2016 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 11:26)

А короткостволистов не волнуют такие мелочи.им пестик хоцца.

вбейте себе раз и навсегда в голову - в России нет свободной продажи оружия, никто никогда не призывал о свободной продаже короткоствола. не путайте пжл понятия!
выстрелить из регистрированного КС - это оставить на месте свой паспорт, кто владеет оружием знает, что по закону оно хранится по месту жительства с регистрацией в местных отделах. любой выезд в другой регион. сообщи.
больше всего доставляют обыватели, которые ничего не знают, носвое веское слово надо вставить

[^]
ВерныйДруг
16.07.2016 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Piko @ 16.07.2016 - 11:18)
Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 10:56)

Вот никогда не понимал логики запрета на наличие патрона в патроннике. Ну, ладно Глок какой - но нормальный-то пистолет в таком виде совершенно не опасен. А доли секунды на досылание могут оказаться критичными. В общем, надо покупать револьверы )

Логика такова, что правила соблюдения техники безопасности писаны кровью личного состава и сломанными карьерами непосредственного начальства искалеченного личного состава.

Я бы не советовал считать себя умнее многих поколений военных и сотрудников органов внутренних дел вместе взятых, это как минимум самонадеянно shum_lol.gif

Наверное именно поэтому M1911 носят в состоянии "cocked and locked" - с патроном в патроннике, при взведённом курке, на предохранителе.

И ничего страшного не происходит.

Про те же самые Глоки и револьверы даже не говорю.

[^]
budjio
16.07.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.07.2016 - 11:19)
не добавить, не убавить
оружие провоцирует

Оружие провоцирует быть крайне осторожным и не ввязываться никуда без совсем крайней на то необходимости.

золотые слова

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 11:39
0

Приколист

Цитата
вбейте себе раз и навсегда в голову - в России нет свободной продажи оружия, никто никогда не призывал о свободной продаже короткоствола. не путайте пжл понятия!
выстрелить из регистрированного КС - это оставить на месте свой паспорт, кто владеет оружием знает, что по закону оно хранится по месту жительства с регистрацией в местных отделах. любой выезд в другой регион. сообщи.
больше всего доставляют обыватели, которые ничего не знают, носвое веское слово надо вставить
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ты еще миллион раз это напечатай а то первые сто тысяч раз прочитав про паспорт на месте преступления до меня не дошло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34341
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх