По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley049
16.07.2016 - 08:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

У тебя и отнимать не придется, ты сам себе башку, ляжку, стопу, мошонку, булку отстрелишь или же тебя резкого прям на выходе из оружейного магаза полицейский пристрелит и ему ничё за это не будет как в СШП.
А про правительство осмелюсь Вас поправить - или то которое нагибает и пиздит у половины мира ради благополучия населения своей страны.

[^]
Andrew73881
16.07.2016 - 08:50
1

Ярила

кому надо, у того уже есть нелегальный ствол. и никто их не контролирует. надо дать гражданам возможность на самозащиту.
да, первые пару лет повыпиливаются долбоебы, потом станет нормально. равновесие наступит.

[^]
GenaStroitel
16.07.2016 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 15.07.2016 - 18:03)
я за легализацию короткоствольного огнестрела с открытым ношением и тогда никакакой ублюдок не осмелится напасть на меня с нехорошей целью

Гопота редко нападает в открытую, обычно внезапно, "из-зи" угла. Кроме того, оружие может оказаться и у нападающей стороны - успеешь ли достать свой? Ну и плюс менталитет наш, рассейский

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 16.07.2016 - 04:00)
Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 03:31)
Опять у школоты нищебродов обострение.
Да не будет у вас никогда денег на нормальный ствол.
А если в кредит возьмете даже, носить не сможете.
Никуда вас со стволом не пустят: ни в магазин, ни в кино, ни в собес, ни на почту. Месяц потаскаете, потом заебетесь и дома оставите.
Вот тут то вас злые гопники и изнасилуют (грабить то нищету никто не будет) или чего вы там боитесь.
А из машины ствол у вас уведут (хотя откуда у вас машина?)

О барин объявился. Немедленно бить челом.
Ствол на черном рынке 50бачей стоит, думаю даже алкоголикам по карману.
Конечно легализовать огнестрельное оружие нужно, в конечном итоге приведет к падению неприступности. Вот только не будет оного, до крупных перемен в России.

О, школота проснулась!
500 бачей? У тебя и их то нет.
"падение неприступности" - это пять!
Теперь ты доступный? gigi.gif

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 06:57)
Кстати, пара точных выстрелов. И не было бы темы про терракт в Ницце. Как и многих других тем про терракты.

А как во Франции с короткостволом?
Разрешено/нет?

[^]
rancho
16.07.2016 - 09:12
0

ранчеро

Цитата (StalinS @ 16.07.2016 - 08:01)
Цитата
1. когда стреляют, ВООБЩЕ не думают о последствиях. В том числе о каких-то идентификационных материалах

А почему стреляющий должен задумываться о последствиях, если государство само ему сказало: Дружок, тебе нельзя иметь короткоствольное нарезное оружие, поэтому, чтобы ты ненароком ни кого не убил, на тебе Огнестрельное оружие ограниченного поражения с максимально разрешенной дульной энергией 91 Дж.
Это же тупость! Во всем мире резинострелы это только полицейское оружие. Лучше бы вообще не разрешали, чем разрешить этот пиздец.
Цитата
2. 99% всех преступлений, совершённых с реальным применением резиноплюев, так или иначе раскрываются и лицо применившее оружие устанавливается. По записям камер наблюдения, по записям видеорегистраторов, по показаниям потерпевших и очевидцев. И преступникам, абсолютно похуй на данный факт. Преступления совершается и количество их только растёт.

Вытекает из первого. Стреляющий из ОООП не скрывается.

Ребя та, о чём вы спорите, объясните тупому?
Кто кому по пьяни башню отстрелит или при выходе из магазина ботинок себе?
В нашей стране уже почти 100 лет отсутствует культура обращения с оружием.
И пока это оружие не будет в каждом доме, эта культура из ниоткуда не появится! Нужно обучать наших детей с детства обращаться с оружием, чтобы потом не было "мучительно больно" ! Нужно ездить на стрельбища и стрелять! А еще лучше охотиться! Только когда человек видит на охоте реально убитое животное, кровь и прочее и прочая, только тогда он НАЧИНАЕТ понимать, что может сделать этот маленький кусок металла, лежащий у него в кармане.
Да, большинству современных граждан нужно в реале объяснять и показывать что может сделать короткоствол. Это не фильмы и не компьютерные игры.

И еще раз процитирую самого себя:
Для чего нужен короткоствол? Кто задавался этим вопросом?
Мне кажется для защиты частной собственности, жизни и здоровья себя и своей семьи. ТАК?

Мне кажется так! Но! При существующем порядке вещей и существующих законах это НЕ возможно. Государство полностью игнорирует вещие права (частную собственность) граждан и жизнь и здоровье (граждан) в пенис не ставит.

Для того, чтобы короткоствол был эффективен и нужен (!!!) НУЖНО МЕНЯТЬ ЗАКОНЫ, а перед этим нужно поменять отношение к частной собственности и жизни и здоровье граждан.

Без этого короткоствол - зло. Честных и правильных граждан будут сажать, а дебилы будут чувствовать себя только комфортнее.

И по смыслу всего мною написанного - Я ЗА КОРОТКОСТВОЛ.

PS Охочусь с 16 лет. Нарезного в сейфах много gentel.gif И только сегодня вспомнил, что в сейфе лежат 2 резинострела, пылятся уже много лет. Сегодня пришла мысль их продать ибо толку от них нет никакого. А вот от короткоствола есть! Ибо есть возможность именно ранить! (нога, рука,плечо...) а с резинострелом это не возможно ((( Только разозлишь противника. А носить его просто так нет никакого смысла.
Вотка к то так gentel.gif

[^]
ЦарскийЦарь
16.07.2016 - 09:14
1

Просто Царь

я за легализацию короткоствольного огнестрела с открытым ношением и тогда никакакой ублюдок не осмелится напасть на меня с нехорошей целью

А часто на тебя нападают? "Было дело один раз у ларька когда за пивом пошел" - не считается.

[^]
ЗСМ
16.07.2016 - 09:17
7

Ярила

Заебали, вторая тема за неделю. Что мешает всем легалифобам объединиться и организовать законный референдум? А я скажу что мешает, мешает то что вопрос легализации короткоствола интересует кучку людей не более 3% в стране, и половина из этих людей тупорылые школьники, которые только срать на форумах умеют. Ума на большее не хватает. И нахуй мне никакие доводы за легализацию не интересны при таком раскладе, нет инициативы, нет тех кто реально пытается воплотить идею в жизнь, никому это не интересно и не надо. А в нашем государстве, в случае сильного лобби можно любую идею в жизнь воплотить, даже самую бредовую

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 16.07.2016 - 09:18

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 07:32)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:28)

Я не хочу и не буду рассматривать статистику резиноплюев, тк уже высказался по этому поводу выше. Это оружие должно быть запрещено на всех уровнях. Оно не должно производиться совсем. Т.е. вообще. Такого оружия не должно существовать.

Тут я согласен, производиться не должно. Но производится и продается. Поэтому статистику как раз-таки придется учитывать. Первыми за огнестрелом пойдут владельцы газа и резины. Потому что привыкли и это тешит их ЧСВ

Лежат 8 газовых патронов и в августе срок продлевать лицензию. Со сдачей экзамена.
Ну нахуй этот газовик. Сдам на утилизацию. За пять лет ни разу ни нахер он мне не уперся (делал для кучи вместе с охотничьим)
Желания иметь КС нет.

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.07.2016 - 07:29)
Цитата (Dokzio @ 16.07.2016 - 12:08)
Причем  тут наркоманы с ножом и сосульки на крышах, когда речь идет о массовой выдачи огнестрельного оружия населению для которого это просто как дорогая игрушка.

Блядь!! faceoff.gif
Подскажи, где сейчас массово ВЫДАЮТ огнестрельное оружие?! Очень надо! Хочется на халяву заполучить парочку Тигров, или Свина!

Не прошедшим психиатра оружие не дадут. Расслабься

[^]
ЗСМ
16.07.2016 - 09:24
4

Ярила

Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 09:18)
Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 07:32)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:28)

Я не хочу и не буду рассматривать статистику резиноплюев, тк уже высказался по этому поводу выше. Это оружие должно быть запрещено на всех уровнях. Оно не должно производиться совсем. Т.е. вообще. Такого оружия не должно существовать.

Тут я согласен, производиться не должно. Но производится и продается. Поэтому статистику как раз-таки придется учитывать. Первыми за огнестрелом пойдут владельцы газа и резины. Потому что привыкли и это тешит их ЧСВ

Лежат 8 газовых патронов и в августе срок продлевать лицензию. Со сдачей экзамена.
Ну нахуй этот газовик. Сдам на утилизацию. За пять лет ни разу ни нахер он мне не уперся (делал для кучи вместе с охотничьим)
Желания иметь КС нет.

Та же фигня, нарезняк есть, есть гладкоствол. Со дня на день лицензию получаю на покупку нарезняка еще одного, думаю .223 брать. Мыслей о приобретении короткоствола никогда не было, газовые, травматы тем более нахуй не нужны. За пивом по вечерам хожу, никто на меня не нападает в подворотне, не насилует, не грабит, за 30 лет жизни не припомню ни одного случая когда бы мне мог пригодиться короткоствол, чё я делаю не так не знаю. А ещё и с собой всё время таскать? Для понту чтоль? Не понимаю. И с виду я не терминатор нихуя.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 16.07.2016 - 09:26

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 08:01)
Цитата (Фрэнсис @ 16.07.2016 - 10:57)
боевой ствол

еще один gigi.gif lol.gif

Цитата
свободной продажи оружия?

ГДЕ!???? ГДЕ БЛЯТЬ такое утверждение?!?! shum_lol.gif

Чет ты какой-то нервный.
Яп тебе лицензию запретил выдавать gigi.gif

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 09:27
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 16.07.2016 - 08:07)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:54)

Разговор на этом закончен. Ввиду вашей некомпетентности в вопросе. Это все равно что с пешеходом обсуждать правила дорожного движения, которые он ни разу в жизни не открывал.

млять, мой маленький самоуверенный друг
немного расскажу о своей жизни
срочная служба в РА (в том числе и на территории Северного Кавказа), дембель, личный охранник (с обучением, корочками, стволами), ВВУЗ, служба в ВС РФ, служба в правоохранительных органах на оперативных должностях, адвокат по уголовным делам (в том числе и по делам о самообороне).
родственники: от заместителя прокурора столицы края, до командира ОМОНа, генералов МВД и федеральных судей областных судов.
друзья/коллеги: от оперативников всех ведомств до судей/прокуроров/адвокатов всех мастей.
это не для хвастовства. а для понимания о степени информированности о судебной практики, о статистике, о последствиях, о точке зрения компетентных на проблему и прочем.

так что же ты мне-"пешеходу" хочешь рассказать нового о "ПДД" (Законе об оружии), учительница компетентная и первая моя? lol.gif
там, где ты это всё учил- я преподавал, сынок.
но, разговор с тобой действительно прекращаю. за бесполезностью и крайней занятостью

Хорошо сказал.
Коллега?

[^]
Слезаплака
16.07.2016 - 09:28
1

Весельчак

В России свободную продажу оружия не разрешат до тех пор, пока не будет построено демократическое общество. Современная Россия это масса людей никогда не живших хорошо. Никогда хорошо не жили их родители и деды. Многим людям терять просто нечего. Бедная, скотская жизнь ничего не стоит, ей не дорожат. Применить оружие во время массовый волнений захочет каждый. Все правительства предыдущих десятилетий не являются по-настоящему народными. Из недр России выкачиваются триллионы рублей и присваиваются людьми захвативших при помощи силовиков все производственные мощности в стране - и теперь спросите, кто в России доволен жизнью, кому нельзя давать в руки оружия?

[^]
EManul
16.07.2016 - 09:35
6

Ватник

DmitryDmitry
Цитата
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Сказочный долбоёб faceoff.gif!
ОТКУДА у "голодных" пенсионеров деньги на короткоствол (в ценах на оружие, хоть немного ориентируешься gigi.gif?)? Они же "голодные" shum_lol.gif ! А значит, априори ВСЕ деньги уходят на еду.
В целом то я согласен, что легализация короткоствола не в интересах власти, но, твой высер просто - ФЕЕРИЧЕН!

[^]
Lexan20
16.07.2016 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 15.07.2016 - 19:03)
Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 18:35)
Цитата (Инпиратор @ 15.07.2016 - 18:33)
со стволом я бы любого утырка поставил на место,стрелял бы при малейшей опасности

вот поэтому, именно тебе и не стоит иметь оружие.
ты уже изначально настроен на то, что на тебя должны напасть и ты применишь оружие.
таких навалом в Ютубе в роликах про применение резиноплюев

Например, меня полрезали. Я бибикнул этому мудаку, а он вышел с битой и орет, мол, выходи из машины. Со стволом я бы его быстро на место поставил, заставил извиниться и съебать

А зачем ему выходить с битой? Он выйдет со стволом... причем Ваш еще в кобуре, а у него уже патрон в стволе и предохранитель снят...

[^]
dimonster79
16.07.2016 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

как пишут в памятке армии Израиля, для того, чтобы суметь убить человека, начните с мелких животных. короче, лет 5 охотимся, а потом просто представляем себе что выстрел не в человека, а в кабана. профит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПочЕтатель
16.07.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.07.2016 - 06:45)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 06:43)
Цитата (ПочЕтатель @ 16.07.2016 - 06:42)
Если ты размазня и тряпка по жизни, то при наличии пистолета ты будешь размазней и тряпкой с пистолетом, вот и вся разница. При легализации короткоствола первые кто его приобретут это криминал и ЛКН.

Как они его приобретут? smile.gif

В магазине автозапчастей купят :) Трусливые хоплофобы постоянно несут какую-то лажу, совершенно не разбираясь в вопросе, но радостно гадя в штаны при слове "оружие".

Ты где таких слов то начитался - хоплофобы)))). Забиваешь себе голову всякой xyeтой.
Приобретут также как и сейчас травматы, не тупи.
Если у тебя так трясутся поджилки бери с собой травмат и нож, может ссаться перестанешь.

[^]
sok69
16.07.2016 - 09:44
-2

Ярила

Конечно! Он тебя просто пристрелит!
Или полицай решит на улице проверить твои документы, предварительно разрядив в тебя всю обойму.

Это сообщение отредактировал sok69 - 16.07.2016 - 09:45

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 16.07.2016 - 09:38)
Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

как пишут в памятке армии Израиля, для того, чтобы суметь убить человека, начните с мелких животных. короче, лет 5 охотимся, а потом просто представляем себе что выстрел не в человека, а в кабана. профит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть ло того как попасть в армию Израиля милых девочек заставляют 5 лет убивать зверушек?

[^]
BattlePorQ
16.07.2016 - 10:03
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (sok69 @ 16.07.2016 - 09:44)
Или полицай решит на улице проверить твои документы, предварительно разрядив в тебя всю обойму.

А зачкем ему при этом разряжать обойму? Гипноз? ) Да и вообще, зачем ему в целом обойма?

[^]
сергелектрик
16.07.2016 - 10:11
0

девиатор

Цитата (Zlobo @ 15.07.2016 - 22:55)

Еще раз, с баллоном раз на раз не приходится, на пьяных действует плохо, человека вооруженного например ножом не вырубит сразу. Не остановит сообщников если таковые есть (в моем случае как только нападающий сполз на землю как подкошенный, стоило навести в башку его корешам как те сразу отскочили и угрожали с безопасного расстояния), применять нужно в упор, что небезопасно.

На ганзе масса случаев применения.

Ты живёшь в страшном месте.
Я бы советовал переезжать оттуда, как можно быстрее.

И газ "раз на раз не приходится" и против ножа он плох. Афганистан?

Цитата
(в моем случае как только нападающий сполз на землю как подкошенный,

А почему упал как подкошенный? Ты застрелил его?
Цитата
Баллон хорош, но травмач лучше. А пистолет еще лучше.

У меня почему то складывается ощущение, что не важен сам результат, а важен лишь "инструмент".

Как мне сказал один знакомый- "Ну что я, баба что ли, газом прыскаться?" И достал травмат. Копию ПМ. "Вот это вытащил- и все притихли!"- гордо заявил он.

Сколько раз использовал? Пожал плечами- пока ни одного, но нужно быть готовым...

lol.gif

[^]
krouhgton
16.07.2016 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 21:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

все правильно сказано население вооружённое до зубов так просто не кинешь и нахуй не пошлешь

Это сообщение отредактировал krouhgton - 16.07.2016 - 10:15

[^]
krouhgton
16.07.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Что мешает всем легалифобам объединиться и организовать законный референдум?

вы таки реально верите что такой референдум прокатит ??? lol.gif его замнут всеми правдами и не правдами в самом начале нашему правительству не нужно вооружённое население ибо тогда может не стать самого правительства , тем более с таким блядским отношением к людям

Это сообщение отредактировал krouhgton - 16.07.2016 - 10:16

[^]
tattoo13
16.07.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Enkydu @ 16.07.2016 - 11:02)
Цитата (zloymaluy @ 15.07.2016 - 22:30)
Цитата (tattoo13 @ 15.07.2016 - 18:23)

я не из США, допустим я типичный "правильный пацан" "из голодных трущоб" ты для меня сраный ботаник в пиджаке, я синий уже 3 день, 4 судимости по грабежам и кражам, правда погашенным, мне плевать что у тебя висит на боку, ты на опера не похож, у меня то же висит ствол прям поверх адидаса на голое тело...мне просто надо денег...Вы уверены что видя меня сможете первым достать ствол...достали, а где причина? я гуляю....а если надо, я видя твой ствол, сделаю все что бы у меня были ваши деньги...лучше будь КМСом по боксу, полезней. Ладно есть причина, достал, а уверен что в меня попадешь, а не в детей в песочнице позади меня?
легализовать короткоствол хорошо, как и смертную казнь, только при измененном законодательстве, правоохранительных органах и психике большинства граждан. А то как у задорнова - биты разобрали, а мячиков  ещё не завозили...

Повторяю- количество мышц на останавливающее действие пули не влияет. Боксеры- качки бля faceoff.gif

А каким образом, "правильный пацан" из трущоб, заимел легальный ствол? Вообще-то работа полиции в том и заключается, что-бы маргинал никогда не получил разрешение! 4 судимости надёжно перекрывают (при соблюдении законов) дорогу в оружейный магазин! Т.е. волына твоя не на виду, быстро не достать. А я (далее правда жизни), бывший мент, имею холодного на борт (так что с моральными терзаниями всё в порядке), недавно сдал нормативы на оружие самообороны с первого захода, насмотрелся криминальных новостей... Как думаешь, чем закончится?

бывший мент, кичится что 200ым кого то, когда то сделал....
недавно сдали нормативы, а закон об оружии Вы читали, запреты там...как у нас лицензию на охранника 5-6 разрядов получают слышали...или Вы у таких же БС все сдаёте и по криминальным новостям изучаете?
а закончится все тем, что нападавший видя ствол хоть трубой пробьет Вам голову-потому что он нападавший, а вы самоуверенный с "холодным на борту", наличие ствола приведет к желанию простите уебат. так что бы вы не смогли его уже достать... и да, случаев когда БС защищаются наградным мало известно, а когда "гусей гоняют" много....

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 16.07.2016 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34341
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх