По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
16.07.2016 - 07:04
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Enkydu @ 16.07.2016 - 07:02)
Как думаешь, чем закончится?

Нормально всё закончится. Но вот хоплофобы, которые никогда не держали оружия в руках - они то об этом откуда могут знать?:)

[^]
alex252306
16.07.2016 - 07:06
0

ебака беспощадный

Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 06:57)
Кстати, пара точных выстрелов. И не было бы темы про терракт в Ницце. Как и многих других тем про терракты.

"Дядя Петя, ты дурак"? ©
подготовленные полицейские с автоматическим оружием, сотрудники спецслужб находящиеся в месте проведения массового мероприятия, жандармерия и армия не смогли своевременно предотвратить терракт.
а ты решил, что толпа бухающих прохожих с оружием ограниченного поражения, смогла бы что-то сделать лучше?

ещё раз вопрошаю: назови хоть один случай, предотвращения терракта, либо массового убийства прохожими с оружием

[^]
FatmanM
16.07.2016 - 07:07
0

Долго смотрел на Луну

Не, мне огнестрел противопоказан, мне бы штык от СВТ разрешили бы носить.

[^]
Dokzio
16.07.2016 - 07:08
2

Хохмач

[quote]О, еще один пиздастрадалец.

Объясняю популярно, еще один раз. Специально для тебя.
Вы готовы стать жертвой ДТП, когда ты едешь по правилам, а в тебя въезжает на встречке пьяный быдлан? (запретить автомобили)[/quote......
О еще один упертый баран. Почему низкая статистика у владельцев зарегистрированного оружия? Потому что его стремно носить и применять, законы такие. Какой дебил будет из зарегистрированного ствола грабить и убивать? Причем тут наркоманы с ножом и сосульки на крышах, когда речь идет о массовой выдачи огнестрельного оружия населению для которого это просто как дорогая игрушка. Посмотри что происходит с травматами, их покупают все кому не лень, шмаляют налево и направо по машинам, по автобусам, стреляют в лицо. Ты хочешь сказать что толпа пенсионерок на автобусе ехала тебя грабить и убивать а ты от них отбивался? Очень часто люди покупают оружие чтоб потешить свои комплексы неполноценности и применяют его в ситуациях когда можно было решить все словами или банальным легким мордобоем. Так даже морду прост так набить не могут, 2-3 дня назад на япе есть тема про пьяного придурка 23 лет который забил в баре чувака до смерти. А был бы у него кс он бы его застрелил и еще бабу егошнюю.

[^]
Покусакус
16.07.2016 - 07:08
2

Укушу.

Цитата (alex252306 @ 16.07.2016 - 07:06)
ещё раз вопрошаю: назови хоть один случай, предотвращения терракта, либо массового убийства прохожими с оружием

Полно. От подавления черножопого бунта в лос-анджелесе 1992 года до убитого террориста в Париже, когда смертники зашли в кафе, где отдыхали местные авторитеты и вместо массовой бойни их там просто грохнули.

[^]
Покусакус
16.07.2016 - 07:11
3

Укушу.

Цитата (Dokzio @ 16.07.2016 - 07:08)
Так даже морду прост так набить не могут, 2-3 дня назад на япе есть тема про пьяного придурка 23 лет который забил в баре чувака до смерти. А был бы у него кс он бы его застрелил и еще бабу егошнюю.

был бы кс у его оппонента - он бы остался жив.

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 07:11
1

Приношу людям радость

Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 10:00)

Нет, я против короткоствола. Менталитет у нас такой.

Ты меня конечно извини, но ты просто долдон. Который не разбирается в вопросе от слова совсем.
1. Ныняшняя система выдачи лицензий работает с неимоверным для разрешительной системы КПД. Что подтверждается статистикой совершений правонарушений со стороны владельцев оружия.
2. Есть замечательная система получения нарезного оружия. 5 лет ходишь с гладким, если нет рнарушений, можешь получить нарезное. Сюда же можно включить и короткоствольное.
Например ходишь с гладким длинноствольным 5 лет, потом ходишь с нарезным длинноствольным 5 лет, потом получаешь право на короткоствольное нарезное. Вот и вся математика. Система гарантирующая на 99,999999999% что короткоствол попадет в адекватные руки.
Я еще раз говорю на данный момент в России один из самых лояльных в мире и при этом один из самых адекватных оружейных законов в мире.

[^]
voffko
16.07.2016 - 07:14
3

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 16.07.2016 - 07:03)
Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 07:00)

если у тебя менталитет быдла - остальные то при чем? У граждан должна быть возможность себя защищать. Не нужен ствол - не носи.

Ну, я на личности не переходил, но раз ты начал - иди на хуй. Это раз.
А во вторых - обычный, добропорядочный гражданин БЕЗ ПРИЧИНЫ оружие не купит.

Я пишу о том, что общество наше нездорово. Не говоря уже о том, что синька даже вполне адекватного интеллигентного человека делает свиньей без тормозов и ограничений. И поводом для того чтобы достать ствол уже будет отказ дать ему сигарету.

[^]
Покусакус
16.07.2016 - 07:16
2

Укушу.

Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 07:14)
Цитата (Покусакус @ 16.07.2016 - 07:03)
Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 07:00)

если у тебя менталитет быдла - остальные то при чем? У граждан должна быть возможность себя защищать. Не нужен ствол - не носи.

Ну, я на личности не переходил, но раз ты начал - иди на хуй. Это раз.
А во вторых - обычный, добропорядочный гражданин БЕЗ ПРИЧИНЫ оружие не купит.

Я пишу о том, что общество наше нездорово. Не говоря уже о том, что синька даже вполне адекватного интеллигентного человека делает свиньей без тормозов и ограничений. И поводом для того чтобы достать ствол уже будет отказ дать ему сигарету.

Да, с типом твоего менталитета я угадал, что ты и подтвердил.

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 07:17
-2

Приношу людям радость

Цитата (alex252306 @ 16.07.2016 - 10:06)

"Дядя Петя, ты дурак"? ©
подготовленные полицейские с автоматическим оружием, сотрудники спецслужб находящиеся в месте проведения массового мероприятия, жандармерия и армия не смогли своевременно предотвратить терракт.
а ты решил, что толпа бухающих прохожих с оружием ограниченного поражения, смогла бы что-то сделать лучше?

Да видел я на видео этих подготовленных полицейских... Которые видимо оружие держат раз в год на каких нибудь стрельбах. Я ответственно заявляю, имея настрел переваливающий далеко за 10.000 выстрелов, стрелял бы явно точнее чем увидел на видео из Ниццы.

Цитата

выше уже привели пример, но я таки дополню. Мне вот интересно, если не считать страны третьего мира, это терракты не совершаются там, где оружие достаточно распространено, или это просто совпадение?

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 16.07.2016 - 07:18

[^]
StalinS
16.07.2016 - 07:20
2

Злой циник

Цитата (ПочЕтатель @ 16.07.2016 - 11:42)
При легализации короткоствола первые кто его приобретут это криминал и ЛКН.

Криминалу нахер не нужны легальные стволы. А что касается ЛКН, подавляющее большинство понакупили травматов. Вопрос: Почему русские это не делают в массовом порядке? Почему сейчас страха нет, что у ЛКН есть травматы, а как только разрешат короткостволы, сразу же надо начинать бояться?

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 07:23
1

Приношу людям радость

Цитата (Dokzio @ 16.07.2016 - 10:08)
когда речь идет о массовой выдачи огнестрельного оружия

Ты слышишь, это... давай свои сексуальные фантазии не перекладывай на здоровую голову. gigi.gif Где твоя больная фантазия увидела массовую раздачу стволов? lol.gif

[^]
shaptmos
16.07.2016 - 07:23
5

Ярила

Кстати, пара точных выстрелов. И не было бы темы про терракт в Ницце. Как и многих других тем про терракты.

"Дядя Петя, ты дурак"? ©

в ЛА в 1992 году корейцы(китайцы?) с помощью оружия защищали от негров свои магазинчики. успешно.

[^]
alex252306
16.07.2016 - 07:26
0

ебака беспощадный

Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:17)
Цитата (alex252306 @ 16.07.2016 - 10:06)

"Дядя Петя, ты дурак"? ©

Да видел я на видео этих подготовленных полицейских... Которые видимо оружие держат раз в год на каких нибудь стрельбах. Я ответственно заявляю, имея настрел переваливающий далеко за 10.000 выстрелов, стрелял бы явно точнее чем увидел на видео из Ниццы.

Цитата

выше уже привели пример, но я таки дополню. Мне вот интересно, если не считать страны третьего мира, это терракты не совершаются там, где оружие достаточно распространено, или это просто совпадение?

терракты совершаются везде, без исключения.
распространено там оружие или не распространено. и процент террактов от наличия оружия или его отсутствия в свободном обороте, никак не увеличивается.
увеличивается вероятность попадания оружия криминальным элементам и разного рода психов и применения его, против обычных граждан. успешного применения
увеличивается вероятность совершения преступления с применением оружия

[^]
voffko
16.07.2016 - 07:26
-1

Хохмач

Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:11)
Ты меня конечно извини, но ты просто долдон. Который не разбирается в вопросе от слова совсем.
1. Ныняшняя система выдачи лицензий работает с неимоверным для разрешительной системы КПД. Что подтверждается статистикой совершений правонарушений со стороны владельцев оружия.

На долдона будем считать, что не обиделся
Статистика, конечно дело хорошее... но немного не учитывающая реалии. Гладкоствол с собой не носят в клуб, на работу, ресторан, на отдых. В пробках на дороге тоже нет гладкоствола. А давай посмотрим статистику применения резиноплюев в бытовых конфликтах?

Да даже психиатра у нас проходят только формально при прохождении медкомиссии как на права так и на оружие. Пока у нас не будет реального контроля и не избавимся от формализма - нельзя давать населению боевое оружие.

[^]
alex252306
16.07.2016 - 07:28
2

ебака беспощадный

Цитата (shaptmos @ 16.07.2016 - 07:23)

"Дядя Петя, ты дурак"? ©

в ЛА в 1992 году корейцы(китайцы?) с помощью оружия защищали от негров свои магазинчики. успешно.

ёп-та, как бы не нагрубить случайно
ты разницу, по степени общественной опасности деяния и последствиям, между предотвращением ограбления (мародёрства) и террактами/массовыми убийствами видишь?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 16.07.2016 - 07:28

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 07:28
0

Приношу людям радость

Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 10:26)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:11)

Статистика, конечно дело хорошее... но немного не учитывающая реалии. Гладкоствол с собой не носят в клуб, на работу, ресторан, на отдых. В пробках на дороге тоже нет гладкоствола. А давай посмотрим статистику применения резиноплюев в бытовых конфликтах?

Да даже психиатра у нас проходят только формально при прохождении медкомиссии как на права так и на оружие. Пока у нас не будет реального контроля и не избавимся от формализма - нельзя давать населению боевое оружие.

Я не хочу и не буду рассматривать статистику резиноплюев, тк уже высказался по этому поводу выше. Это оружие должно быть запрещено на всех уровнях. Оно не должно производиться совсем. Т.е. вообще. Такого оружия не должно существовать.
ПС. И еще. Что такое БОЕВОЕ оружие? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 16.07.2016 - 07:30

[^]
StalinS
16.07.2016 - 07:29
3

Злой циник

Цитата (Dokzio @ 16.07.2016 - 12:08)
Причем тут наркоманы с ножом и сосульки на крышах, когда речь идет о массовой выдачи огнестрельного оружия населению для которого это просто как дорогая игрушка.

Блядь!! faceoff.gif
Подскажи, где сейчас массово ВЫДАЮТ огнестрельное оружие?! Очень надо! Хочется на халяву заполучить парочку Тигров, или Свина!

[^]
shaptmos
16.07.2016 - 07:30
2

Ярила

Цитата
Посмотри что происходит с травматами, их покупают все кому не лень, шмаляют налево и направо по машинам, по автобусам, стреляют в лицо.

дык, а ты чего хотел то? из травмата ж пострелял и хер кто определит что резиновая херь выпущена из твоего травмата. стреляй - не хочу.
а в лицо стреляют, ибо в тулово понту нет стрелять, ни хера так человека не остановишь, уж сколько и видео было и "исследований". остается только в лицо и шмалять. а там вдруг бац и труп нарисовался.
нахуй, нахуй вообще эту муть запретить.
с короткоствола по машинам ты будешь стрелять тока с целью сесть в тюрьму.

[^]
voffko
16.07.2016 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:28)

Я не хочу и не буду рассматривать статистику резиноплюев, тк уже высказался по этому поводу выше. Это оружие должно быть запрещено на всех уровнях. Оно не должно производиться совсем. Т.е. вообще. Такого оружия не должно существовать.

Тут я согласен, производиться не должно. Но производится и продается. Поэтому статистику как раз-таки придется учитывать. Первыми за огнестрелом пойдут владельцы газа и резины. Потому что привыкли и это тешит их ЧСВ

[^]
Dokzio
3

Хохмач

Цитата
Да видел я на видео этих подготовленных полицейских... Которые видимо оружие держат раз в год на каких нибудь стрельбах. Я ответственно заявляю, имея настрел переваливающий далеко за 10.000 выстрелов, стрелял бы явно точнее чем увидел на видео из Ниццы

Ну ты по себе не равняй всех людей. Если ты ответственно относишься к приобретению и хранению, а самое главное к обращению. У тебя нехуевская выдержка чтоб при первой же опасности не начать шмалять очередями вокруг себя, это не значит что все такие.
Ирак это страна третьего мира или первого, там оружия как у дурака фантиков, и теракты каждый день как обыденность, по новостям уже не передают.
Почему в америке(которой скоро пиздец) полиционеры так активно отстреливают местных аборигенов? Потому как лучше 12 судят чем шестеро несут, и еще у них флаг так прикольно сворачивают и родственникам дарят, я в эти моменты прям чуть не плачу. Наши полицаи такие же как и французы пистолет видят только когда получают и сдают, а чтоб пострелять из него так только на спартакиаде за первенство района. Я не хочу чтоб какой нибуть переебнутый обосравшийся полиционер пристрелил меня только потому что ему там что то показалось.

[^]
Richmond020
0

Приношу людям радость

Цитата (alex252306 @ 16.07.2016 - 10:26)

терракты совершаются везде, без исключения.
распространено там оружие или не распространено.

Везде, да не везде. Если ты составишь карту совершения терактов, ты будешь ооочень удивлен.

[^]
StalinS
16.07.2016 - 07:33
0

Злой циник

Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 12:26)

Цитата
Статистика, конечно дело хорошее... но немного не учитывающая реалии. Гладкоствол с собой не носят в клуб, на работу, ресторан, на отдых. В пробках на дороге тоже нет гладкоствола. А давай посмотрим статистику применения резиноплюев в бытовых

Резиноплюй, по своей сути, это и есть гладкоствольное оружие. Тебя не пугает, что некоторые его таскают на работу, на отдых и носят в клубы(хотя в клуб с оружием не пускают)
Цитата

Странно, в ваших фантазиях может и не контролирует. Но я советую тебе заморочиться с получением лицензии и покупкой оружия. Познаешь так сказать систему изнутри.

[^]
shaptmos
16.07.2016 - 07:33
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 16.07.2016 - 07:28)
Цитата (shaptmos @ 16.07.2016 - 07:23)

"Дядя Петя, ты дурак"? ©

ёп-та, как бы не нагрубить случайно
ты разницу, по степени общественной опасности деяния и последствиям, между предотвращением ограбления (мародёрства) и террактами/массовыми убийствами видишь?

я понимаю, что общаюсь с идиотом, но на всякий случай напомню, что во время беспорядков было убито примерно 50 человек только официально. а теперь рассказывайте дальше, что все нормально и никто не был должен с помощью оружия защищать ни свою собственность ни свою жизнь. не теракт же.

[^]
Richmond020
16.07.2016 - 07:34
0

Приношу людям радость

Цитата (voffko @ 16.07.2016 - 10:32)
Цитата (Richmond020 @ 16.07.2016 - 07:28)

Тут я согласен, производиться не должно. Но производится и продается. Поэтому статистику как раз-таки придется учитывать. Первыми за огнестрелом пойдут владельцы газа и резины. Потому что привыкли и это тешит их ЧСВ

Нет, ты не прав. Просто по одной простой причине. Их легко отсечь на законодательном уровне. Так же как сейчас отсекают неадекватов, от действительно опасного длинноствольного нарезного оружия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34341
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх