По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
16.07.2016 - 03:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.07.2016 - 03:53)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 08:50)
Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 03:19)
Цитата
Вы пробовали, опять-таки к примеру, в машине с полноразмерным ружьем повернуться к заднему левому сидению? Попробуйте.

А зачем? Если человек захочет сзади по темечку ебнуть, то и пистоль не поможет. И от удавочки не особо спасет, в умелых то руках

То есть, вы предлагаете с утра проснувшись, не зубы чистить, а задницу вазелином мазать?

То есть - сейчас, пока стрелялки нет, тебе вазелином приходится обходиться? Сочувствую why.gif

Девушка, надеюсь, что ежели вас начнут насиловать или убивать ваших детей у вас со смазкой будет все хорошо, а ваш безоружный муж будет искренне вам сочувствовать и сопереживать. Не стоит беспокоится - оружие, которое вы так по женски назвали "стрелялкой", как я уже писал выше, у меня есть.

Ежели кто-то убежденный пацифист и считает, что все можно решить словами - это его точка зрения и его же право не иметь с собой, хм, "стрелялки".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2016 - 03:32

[^]
Пропальщик
16.07.2016 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 03:06)
Хоть я и не особо верю в статистику, она говорит, что при наличие у населения оружия преступность начинает резко снижаться.

Брехня.После любой войны,когда у населения оказываются на руках пистолеты и обрезы преступность с применением огнестрела резко возрастает.
И снижается почти на нет,когда со временем все эти пистолеты изымаются.
Взять хоть ВОВ-сколько вооруженных банд после войны развелось,а ведь почти каждый фронтовик с войны с пистолетом пришел.
НЕ ПОМОГАЛО против бандитов наличие у людей пистолетов,пока ВСЕ население не обезоружила власть.Тогда только и банды исчезли.

Или кавказ взять после чеченских войн-до сих пор там ходить страшно,могут в любой момент пристрелить ни за хрен собачий.

Чем меньше оружия в обществе-тем безопаснее жизнь.

Это все равно что всем динамит раздать и утверждать что так безопасней жить.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.07.2016 - 03:25

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 02:59)
Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 02:55)

А всех ратующих за КС хочу спросить, почему в штатах, которые вы так любите приводить в пример, регулярно случаются бойни с применением огнестрела, и блядь, убийц нейтрализуют копы, а не граждане с пистолетами?

Приветствую! smile.gif

Потому что массовые расстрелы в США как правило происходят в так называемых gun free zones - школах, университетах, где обычному рядовому гражданину оружие при себе иметь, к сожалению, нельзя.

P. S. Всегда уважал ЯПовцев за то, что за легко проверяемые и правдивые факты, даже если они не помогают чьей-то точке зрения, мину сов не ставили.

Но не в темах про оружие почему-то, видимо противники легализации - особый клан. smile.gif

И Вам здравствотвовать. Так получается то, о чём толкуют противники КС (или, как Вы говорили, хоплофобы), преступник, в большинстве случаев, всегда на шаг впереди своей жертвы, даже если он знает. что предполагаемая жертва вооружена? П.С. минусил не я, если что.
П.П.С. в другой недавней хаупмановской теме я предложил для начала легализовать ношение и применение холодного оружия. Поясню почему. Во-первых, меч, топор, лук или арбалет не так просто спрятаь под одеждой, как пистолет. Во-вторых, те же самые неадекваты выпилились бы ещё до разрешения КС. В-третьих, всё-таки от неадеквата с топором легче убежать, чем от неадеквата с пистолетом или AR-15, например.

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 03:28
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 03:23)

И Вам здравствотвовать. Так получается то, о чём толкуют противники КС (или, как Вы говорили, хоплофобы), преступник, в большинстве случаев, всегда на шаг впереди своей жертвы, даже если он знает. что предполагаемая жертва вооружена?

Наверное! smile.gif

Но в любом случае, мне кажется, что потенциальной жертве нападения лучше иметь возможность защитить себя, чем этой возможности не иметь.

P. S. Спасибо, я знаю, что это не Вы с мин усами. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.07.2016 - 03:29

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 03:29
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 02:59)
Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 02:55)

А всех ратующих за КС хочу спросить, почему в штатах, которые вы так любите приводить в пример, регулярно случаются бойни с применением огнестрела, и блядь, убийц нейтрализуют копы, а не граждане с пистолетами?

Приветствую! smile.gif

Потому что массовые расстрелы в США как правило происходят в так называемых gun free zones - школах, университетах, где обычному рядовому гражданину оружие при себе иметь, к сожалению, нельзя.

P. S. Всегда уважал ЯПовцев за то, что за легко проверяемые и правдивые факты, даже если они не помогают чьей-то точке зрения, мину сов не ставили.

Но не в темах про оружие почему-то, видимо противники легализации - особый клан. smile.gif

И Вам здравствотвовать. Так получается то, о чём толкуют противники КС (или, как Вы говорили, хоплофобы), преступник, в большинстве случаев, всегда на шаг впереди своей жертвы, даже если он знает. что предполагаемая жертва вооружена? П.С. минусил не я, если что.
П.П.С. в другой недавней хаупмановской теме я предложил для начала легализовать ношение и применение холодного оружия. Поясню почему. Во-первых, меч, топор, лук или арбалет не так просто спрятаь под одеждой, как пистолет. Во-вторых, те же самые неадекваты выпилились бы ещё до разрешения КС. В-третьих, всё-таки от неадеквата с топором легче убежать, чем от неадеквата с пистолетом или AR-15, например.

Хаупману выдать меч весом килограм 30 пущай походит с ним лет 5 тогда и пестик можно ему разрешить на постоянное ношение.я за.

[^]
zashitnik
16.07.2016 - 03:31
-1

Ярила

Опять у школоты нищебродов обострение.
Да не будет у вас никогда денег на нормальный ствол.
А если в кредит возьмете даже, носить не сможете.
Никуда вас со стволом не пустят: ни в магазин, ни в кино, ни в собес, ни на почту. Месяц потаскаете, потом заебетесь и дома оставите.
Вот тут то вас злые гопники и изнасилуют (грабить то нищету никто не будет) или чего вы там боитесь.
А из машины ствол у вас уведут (хотя откуда у вас машина?)

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 03:33
1

Приколист

Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 03:31)
Никуда вас со стволом не пустят: ни в магазин, ни в кино, ни в собес, ни на почту. Месяц потаскаете, потом заебетесь и дома оставите.
Вот тут то вас злые гопники и изнасилуют (грабить то нищету никто не будет) или чего вы там боитесь.

Можно еще дома на пестик надрачивать и фотки вконтактик запиливать брутальные.

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 03:28)

И Вам здравствотвовать. Так получается то, о чём толкуют противники КС (или, как Вы говорили, хоплофобы), преступник, в большинстве случаев, всегда на шаг впереди своей жертвы, даже если он знает. что предполагаемая жертва вооружена?

Наверное! smile.gif

Но в любом случае, мне кажется, что потенциальной жертве нападения лучше иметь возможность защитить себя, чем этой возможности не иметь.

хорошо. Тогда я открою Вам свою тайну. Я буду против легализации КС в России, пока не изменят перечень противопоказаний к владению оружием. Например, утрата двух и более пальцев на одной кисти. Так как я не желаю, чтобы кто-то имел возможность легально владеть пистолетом, тогда как я этого права не имею.

Ради интереса, а как с этим обстоит дело в Америке?

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 03:37
-2

Приколист

Maverick00
Вот допустим будет так называемая легализация кс.следовательно будут усилены меры безопасности в госучреждениях рамки там охрана.на это все нужны деньги.так вот кто за все это платить будет?

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 03:34)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 03:28)

Наверное! smile.gif

хорошо. Тогда я открою Вам свою тайну. Я буду против легализации КС в России, пока не изменят перечень противопоказаний к владению оружием. Например, утрата двух и более пальцев на одной кисти. Так как я не желаю, чтобы кто-то имел возможность легально владеть пистолетом, тогда как я этого права не имею.

Ради интереса, а как с этим обстоит дело в Америке?

Серьёзно, в России есть такие правила? Честное слово, не знал!!

А почему другой рукой нельзя стрелять?

В США подобных ограничений нет, насколько мне известно (как обычно, законы варьируются от штата к штату, может и есть какая-нибудь юрисдикция, где что-то подобное присутствует)

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 03:45
2

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 03:37)
Maverick00
Вот допустим будет так называемая легализация кс.следовательно будут усилены меры безопасности в госучреждениях рамки там охрана.на это все нужны деньги.так вот кто за все это платить будет?

Приветствую. smile.gif

А для чего усилять меры безопасности? Как уже писали, на руках легальных владельцев в России находятся миллионы единиц оружия.

P. S. Вот, кстати, озаботился, и за несколько минут ответа не смог найти. А вопрос такой возник - интересно, сколько единиц _нарезного_ оружия находится на руках в России?

Как Вы знаете, для получения разрешения на покупку нарезного оружия, в России требуется стаж владения гладкоствольным оружием в течение 5 лет.

Пистолет - оружие нарезное, поэтому логично, что при гипотетической легализации, людей, которые смогут купить пистолет или револьвер, не будет больше, чем тех, кто сейчас владеет нарезным оружием.

При общем количестве единиц оружия в России, где цифры колеблются от 5 до 10 миллионов, думается мне, что подавляющее число из них - охотничий гладкоствол.

То есть, как мне кажется, легализация короткоствола _вообще_ ничего не изменит. Ну купит может кто-то из тех, кто право на нарезное оружие имеет, но будет их настолько мало по стране, что и в счёт не стоит брать.

Тем не менее - если кто найдёт цифры по владению нарезным оружием в России - был бы благодарен, и было бы интересно на них взглянуть.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.07.2016 - 03:54

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 03:52
-2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 03:45)
Maverick00

Приветствую. smile.gif

А для чего усилять меры безопасности? Как уже писали, на руках легальных владельцев в России находятся миллионы единиц оружия.

Они не на постоянном ношении.да и коменты почитать то можно найти массу желающих бороться с бюрократией с помощью кс.будут будут рамочки и охрана вооруженная.я предлагаю в таком случае ввести налог вооруженным гражданам на создание и оборудование ган фри зон.предлагают же сторонники кс налог гражданам не желающим защищать себя оружием.не раз тут проскакивал такой бред.вот и у меня встречное предложение возникло.

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 03:53
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 03:40)
P. S. Спасибо, я знаю, что это не Вы с мин усами. smile.gif [/QUOTE]

Ради интереса, а как с этим обстоит дело в Америке? [/QUOTE]

В США подобных ограничений нет, насколько мне известно (как обычно, законы варьируются от штата к штату, может и есть какая-нибудь юрисдикция, где что-то подобное присутствует)

К сожалению, да, в РФ такие законы. Я со своим увечьем не имею права владеть даже резиноплюем, не говоря уже о более серьёзном оружии. Да и управлять транспортом тоже тоже не могу. Хотя мне удалось с большим трудом легально получить медицинскую справку и права на управление мотоциклом. Но с лицензией на оружие, боюсь это не пройдёт.

[^]
БатракАбрама
16.07.2016 - 03:55
-2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

Откуда таких товарищей берете?
Similis simili gaudet

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 03:57
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 03:53)
[QUOTE=Maverick00,16.07.2016 - 03:40] P. S. Спасибо, я знаю, что это не Вы с мин усами. smile.gif [/QUOTE]

Ради интереса, а как с этим обстоит дело в Америке? [/QUOTE]

В США подобных ограничений нет, насколько мне известно (как обычно, законы варьируются от штата к штату, может и есть какая-нибудь юрисдикция, где что-то подобное присутствует) [/QUOTE]
К сожалению, да, в РФ такие законы. Я со своим увечьем не имею права владеть даже резиноплюем, не говоря уже о более серьёзном оружии. Да и управлять транспортом тоже тоже не могу. Хотя мне удалось с большим трудом легально получить медицинскую справку и права на управление мотоциклом. Но с лицензией на оружие, боюсь это не пройдёт.

Могу только посочувствовать, мне кажется, что подобные законы - не правильные. :-(

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 03:57
2

Ярила

Maverick00

По поводу рамок. В Тольятти на Речном Вокзале установлена такая рамка, но нет никакой охраны, способной задержать предполагаемого злоумышленника. Рамка исправно пищит, когда я прохожу через неё (так как я езжу на мотоцикле, на мне куча металла, цепи, заклепки, ключи разные и т.д), но никто на этот писк не обращает внимания.

[^]
Voviks77
16.07.2016 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 16.07.2016 - 03:31)

О барин объявился. Немедленно бить челом.
Ствол на черном рынке 50бачей стоит, думаю даже алкоголикам по карману.
Конечно легализовать огнестрельное оружие нужно, в конечном итоге приведет к падению неприступности. Вот только не будет оного, до крупных перемен в России.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 16.07.2016 - 04:01

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 04:02
1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 03:52)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 03:45)
Maverick00

Приветствую. smile.gif

Они не на постоянном ношении.да и коменты почитать то можно найти массу желающих бороться с бюрократией с помощью кс.

Мне кажется, что ко многим комментариям в подобных темах, хоть с одной, хоть с другой стороны, следует зачастую с большим подозрением относиться. smile.gif

[^]
Dokzio
16.07.2016 - 04:16
5

Хохмач

Наверное рассматривается какая то типичная ситуация т.е. вы с пекалем на бедре идете по темному переулку и тут навстречу выходит он в маске с палкой или ножом и говорит отдавай деньги, драгоценности, девственность(нужное зачеркнуть) или щас как стукну быстро, быстрее чем свой пекаль достанешь, и жертва безусловно отдает все перечисленное и пестик как бонус. Но ведь гоп стоп организуется как правило в количестве нескольких лиц явно уголовной наружности с разных сторон, причем при грабеже все должно быть внезапно чтоб жертва растерялась, плюс еще ее и немножко бьют возможно со спины по голове. Не будете же вы щемится от стены к стене перекрывая все пути вероятного нападения, так до дома можно всю ночь пробираться. А если превентивно стрелять в каждого подозрительного вам типа так тут вообще атас. У кого быстрее всего появятся пестики? У хачей! Они будут махать ими на каждом углу, вертеть как брелком от машины, и постреливать перидически по окружающим их людям которые на них не так посмотрели и ущемили ихнее национальное достоинство.
У всякого рода ебанутых людей с нарушенной психикой которые живут в постоянном стрессе, ездят на своих машинках по пробкам постоянно там психуют что их все подрезают, таких видео полно на ютубе от простых плевков в окно и заканчивая убийством на ровном месте просто из за ничего. Что потом с этими людьми происходит в юридическом плане от ничего до символических сроков заключения. А мажоры которые будут ездить по городу и постреливать из окон машины.
Другая категория пьяные быдланы которые встречаются везде и за рулем, и в баре, и в магазине.
Вы готовы стать жертвой случайного выстрела? Когда целились в кого то а попали в вас, в вашего ребенка. Многие пишут что если ты будешь думать что у человека пистолет то ты подумаешь стоит ли на него нападать. Да если я думаю что у человека пистолет я его сразу убью(если я преступник) или вырублю сзади палкой по башке. Никого не останавливает наличие оружия у жертвы. Да в прямом противостоянии пестик рулит, но на суде вы потом хрен докажете что была необходимость применять оружие, у нас не америка, и слава богу не бразилия. Пока у нас каждый сам себе царь, бог и господин а окружающие его уроды и быдланы оружие разрешать нельзя.

[^]
Voviks77
16.07.2016 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (Dokzio @ 16.07.2016 - 04:16)
Вы готовы стать жертвой случайного выстрела? Когда целились в кого то а попали в вас, в вашего ребенка. Многие пишут что если ты будешь думать что у человека пистолет то ты подумаешь стоит ли на него нападать. Да если я думаю что у человека пистолет я его сразу убью(если я преступник) или вырублю сзади палкой по башке. Никого не останавливает наличие оружия у жертвы. Да в прямом противостоянии пестик рулит, но на суде вы потом хрен докажете что была необходимость применять оружие, у нас не америка, и слава богу не бразилия. Пока у нас каждый сам себе царь, бог и господин а окружающие его уроды и быдланы оружие разрешать нельзя.

Вы готовы стать жертвой, вы знаете кто, он бандит у него есть оружие, может попробуете себя защитить?

[^]
vorrga
16.07.2016 - 05:15
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Это да. Л.Лукъянов в книге "Вперёд, к обезъяне!" классно показал эту ситуацию. Но эта проблема не только правительства. Бандюкам тоже будет не сладко. Толькл вот по факту, нет в России культуры и механизмов обращения с короткостволом. Защитится человек, а в итога его же и посодють. Если свидетели останутся =).

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 05:20
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 16.07.2016 - 04:45)

Вы готовы стать жертвой, вы знаете кто, он бандит у него есть оружие, может попробуете себя защитить?

Многие тут опасаются вооруженных параноиков могущих воспринять за нападение на свою персону все что угодно-задели плечом наступили на ногу.и небезосновательно я думаю.если сейчас на дороге за непредоставлениямпреимущесва морды бьют то потом будут стрелять.

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 05:25
3

Ярила

Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 05:20)

Многие тут опасаются вооруженных параноиков могущих воспринять за нападение на свою персону все что угодно-задели плечом наступили на ногу.и небезосновательно я думаю.если сейчас на дороге за непредоставлениямпреимущесва морды бьют то потом будут стрелять.

Определённо, вместе с гипотетической легализацией ношения короткоствола, должны быть приняты законы о том, что за размахивание оружием (извлечением из кобуры) в том случае, когда нет угрозы жизни, карается тюремным наказанием.

Полностью с Вами согласен.

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 05:29
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2016 - 05:25)
Цитата (ушлепан @ 16.07.2016 - 05:20)

Определённо, вместе с гипотетической легализацией ношения короткоствола, должны быть приняты законы о том, что за размахивание оружием (извлечением из кобуры) в том случае, когда нет угрозы жизни, карается тюремным наказанием.

Полностью с Вами согласен.

Пока есть те кто равнее осьальных перед законом легализация кс это трэш.об этом можно будет всерьез говорить тогда когда сынков прокуров начнут садить в обезьяник за пьяное вождение.а пока ну ево нахуй,

[^]
Endorphinium
16.07.2016 - 05:52
-1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что процесс социализации короткоствола должен иметь адекватные формы, то есть учить, учить и еще раз учить, потом принимать гос.экзамен с обязательной видеофиксацией, включая психо/накро, так чтобы исключить коррупцию... Всем сельским жителям гладкоствол на тех же основаниях... Когда каждый знает, что окружен вооруженными людьми, он крепко задумается как себя вести, израильтяне вот не дадут соврать... lol.gif

По башке не дадут и ствол не отнимут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34341
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх