По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
16.07.2016 - 01:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 01:28)
Цитата (Ланьямапрод @ 16.07.2016 - 02:04)
А Вы ратуете за то,что бы закон разрешал стрелять (применять оружие).

Ежели Вас не затруднит, покажите мне - где я ратую за "стрелять"? Усложню - где я говорил про "закон разрешающий стрелять"? Ежели найдете, и ссыль кинете - большим шрифтом напишу "извините я дурак", но до этого - таки вы не правы dont.gif

Ну что Вы,что Вы? Я не пытаюсь цепляться к буквам.Что с пистолетом нужно делать,если из него нельзя стрелять? Зачем Вам тогда нужен пистолет? Орехи колоть?

[^]
Ondap
16.07.2016 - 01:34
0

Ярила

Смотреть с 2:04 разборка без КС и с 8:30 культура поведения с КС

Это сообщение отредактировал Ondap - 16.07.2016 - 01:39

[^]
RAT16
16.07.2016 - 01:39
0

Приколист

Цитата (rtr @ 16.07.2016 - 04:16)
Давайте ещё с шашками будем ходить..,а то хулиганы.. cool.gif

Да вроде и не запрещают, если из ножен не вынимать.

[^]
OstrovToT
16.07.2016 - 01:41
2

Ярила

"Огнестрел для лохов. Нужны ножи" (Карты, деньги, два ствола)

[^]
Пропальщик
16.07.2016 - 01:48
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 22:09)
Цитата (сергелектрик @ 15.07.2016 - 22:05)
Я не понимаю, спрашиваю во всех темах про легализацию оружия:

Почему подавляющее количество народу не носит газовый баллончик?
Я видел как используют его и ни разу не видел, чтобы противник после использования на нём газа, продолжал борьбу.

Зачем вам нужен именно летальный инструмент?

Чем плох газ?

не так эффектно позировать перед зеркалом.
да и разбирается-собирается трудно why.gif

На балончик не подрочишь!

По башке не дадут и ствол не отнимут

[^]
RAT16
16.07.2016 - 01:51
-1

Приколист

Цитата (Школьница @ 16.07.2016 - 04:09)
Цитата
Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

Ага,ага. А не интеллигентный зарабатывать начнет и по итогу сядет.
Статистика США это как британские ученые,м ного фактов, но большая часть надуманная и косо посчитана.
О чем вообще говорить, если массовые расстрелв это обыденность для них, а у нас это практически нереальная вещь.

Эта "обыденность" только в тех штатах, где ношение оружия запрещено.
Только вот не все в курсе, сколько убийств происходит в России, каждый день, в том числе групповых, и без всякого огнестрела. Наше телевидение любит это скрывать, а теперь даже закон сделали, за то как у других плохо, и как плохо иметь оружие, это они расскажут.

[^]
DmitryDmitry
16.07.2016 - 01:51
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 02:07)
А сколько случаев пидорасов, из пневматики стреляющих по детям на площадке.... И, да, сколько лет твоим знакомым? Добавлю - я в ментовке 20 лет отработал и тоже никого не постреляли, как ты думаешь - почему?

Ну судя по вашей логике - потому как оружия не давали. rulez.gif

Знакомым моим от 30 и до 45. Я выходит среди них самый старший. Эх, млин годы бегут cry.gif

В том то и беда, что пневматика, как и травматы не прише к п ... рукав. Не страшно вроде. Ни разу не летальные. Подумаешь 4,5 или резинка какая. С таким посылом и шмаляют куда ни попадя. Бах. Убил, а сам удивляется - оно ж не должно было. В 94-ом, когда из Польшы валом газавики пошли, народу из них тоже не кисло положили. Бах в морду, а затылок на стене.

Вот ты ПДД не нарушаешь, нормально ездишь, а почему ты считаешь, что ты "идеал" а все вокруг тебя нарушать будут? Повторюсь - в Москве в год, под колесами автомобилей погибает столько же человек сколько погибло за 10 лет в ДРА. По России наверное на порядок больше. Автомобили в связи с этим ни кто почему-то не запрещает. На руках у населения около 20 000 000 единиц охотничьего оружия - кругом кишки и трупы?

Дяденьки конечно смотрят, но за всеми хер усмотришь. Бегали у нас на постоянку бойцы с автоматами. Единственная проблема: пока в кобчик не ебнешь - хуй почистят, но вот стрелять друг друга, как-то не стреляли... С ними тоже что то не так?

Не надо лукавить, зарегистрированный короткоствол определить и отследить - как два пальца об асфальт, а вот травмат или охотничье оружие идентифицировать, а уж тем более найти - не в пример сложнее.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2016 - 01:54

[^]
ушлепан
16.07.2016 - 01:53
1

Приколист

Цитата (MM10 @ 15.07.2016 - 18:30)
урра, давно не было, поехали!

А по теме - правильно было выше сказано - о самообороне при легализации короткоствола наши депутаты думают в последнюю очередь. Зато они помнят, сколько народу стоит в пробке когда такой *уй едет на работу. И понимают, что одного заебавшегося в пробке с береттой хватит, чтобы выразить народному засраннику благодарность за все хорошее.

То есть пистолет тебе нужен чтобы угрожать им в пробках? sm_biggrin.gif я правильно понял?

[^]
Пропальщик
16.07.2016 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (RAT16 @ 16.07.2016 - 01:31)

Стрелять если в ногу, чего и требует закон

Какой закон требует стрелять в ногу?
Что за чушь?

Давно убедился что руки к пистолетам тянут исключительно подонки,убежденные в том,что они имеют право стрелять в живых существ.

Кто такое право вам дает?
А если тебе,твоей жене и твоим детям стрелять в руки-ноги если они мне не понравятся или я решу что вы мне угрожаете?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.07.2016 - 01:59

[^]
DmitryDmitry
16.07.2016 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 16.07.2016 - 02:34)
Ну что Вы,что Вы? Я не пытаюсь цепляться к буквам.Что с пистолетом нужно делать,если из него нельзя стрелять? Зачем Вам тогда   нужен пистолет? Орехи колоть?

Ну почему сразу орехи? Пиво бутылочное, к примеру, открывать удобно )

В свое время, меня этот пистолет так достал, что под любым предлогом (когда была возможность) он оставлялся в оружейке, а вот сейчас ... В сейф бы сунул и пусть лежит.

Я ратую, не за "стрелять", не за выдачу всем дебилам по гранате, а за возможность человека при необходимости защитить себя и свою семью. Не более и не менее. Мне же в ответ пишут, что вокруг алкаши и маргиналы. По этому я должен или вступить с ними в рукопашный бой или расслабиться и получать удовольствие, попеременно предлагая этим самым гражданам, то себя, то жену, то свою дочь.

Почему именно короткоствол. Вы пробовали, опять-таки к примеру, в машине с полноразмерным ружьем, повернуться к заднему левому сидению? Собрать, снарядить? Попробуйте.

В остальных постах, я обосновывал свою точку зрения о том, почему продажу короткоствола в России не разрешат.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2016 - 02:19

[^]
pm4
16.07.2016 - 02:16
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 01:51)
А сколько случаев пидорасов, из пневматики стреляющих по детям на площадке.... И, да, сколько лет твоим знакомым? Добавлю - я в ментовке 20 лет отработал и тоже никого не постреляли, как ты думаешь - почему?

Ну судя по вашей логике - потому как оружия не давали. rulez.gif

Знакомым моим от 30 и до 45. Я выходит среди них самый старший. Эх, млин годы бегут cry.gif

В том то и беда, что пневматика, как и травматы не прише к п ... рукав. Не страшно вроде. Ни разу не летальные. Подумаешь 4,5 или резинка какая. С таким посылом и шмаляют куда ни попадя. Бах. Убил, а сам удивляется - оно ж не должно было. В 94-ом, когда из Польшы валом газавики пошли, народу из них тоже не кисло положили. Бах в морду, а затылок на стене.

Вот ты ПДД не нарушаешь, нормально ездишь, а почему ты считаешь, что ты "идеал" а все вокруг тебя нарушать будут? Повторюсь - в Москве в год, под колесами автомобилей погибает столько же человек сколько погибло за 10 лет в ДРА. По России наверное на порядок больше. Автомобили в связи с этим ни кто почему-то не запрещает. На руках у населения около 20 000 000 единиц охотничьего оружия - кругом кишки и трупы?

Дяденьки конечно смотрят, но за всеми хер усмотришь. Бегали у нас на постоянку бойцы с автоматами. Единственная проблема: пока в кобчик не ебнешь - хуй почистят, но вот стрелять друг друга, как-то не стреляли... С ними тоже что то не так?

Не надо лукавить, зарегистрированный короткоствол определить и отследить - как два пальца об асфальт, а вот травмат или охотничье оружие идентифицировать, а уж тем более найти - не в пример сложнее.

Ага, на земле и в конвое не выдавали? faceoff.gif Может потому что подготовку проходили профессиональную - практическую и юридическую. А после службы ствол в домик железный под присмотр дяденьки специального сдавали? Да и то самострелы периодически устраивали. Причем 50% банальная халатность, а 50% тупое балавство мальчишеское. Вот твоим знакомым уже за 30, я писал про 28. Отложилось ведь что-то в мозгу? Срабатывают какие то тормоза интуитивные... Теперь по машине. Идеалов у нас нет, да и не только у нас... Но есть определенная культура вождения, когда помимо себя ты видишь и других участников движения, которым тоже надо доехать до места не менее твоего. Но когда люди начинают драку за парковку или за место в полосе, я думаю, а если у них были бы стволы? А кто ответит за рикошеты и побитый мирняк? Ст.108 до 5 лет? И последнее - 20 млн единиц РАЗРЯЖЕННОГО и ХРАНЯЩЕГОСЯ В СЕЙФЕ оружия. А не постоянно носимого... Да и то бывают нюансы. Да и идентифицируется охотничье. Травмат - согласен, но и убить травматом постараться надо

[^]
RAT16
16.07.2016 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 16.07.2016 - 04:57)
Цитата (RAT16 @ 16.07.2016 - 01:31)

Стрелять если в ногу, чего и требует закон

Какой закон требует стрелять в ногу?
Что за чушь?

Давно убедился что руки к пистолетам тянут исключительно подонки,убежденные в том,что они имеют право стрелять в живых существ.

Кто такое право вам дает?
А если тебе,твоей жене и твоим детям стрелять в руки-ноги если они мне не понравятся или я решу что вы мне угрожаете?

Однозначно в клетку. Стрельба в женщин и детей, если их возраст очевиден, запрещена, кроме случаев совершаемого ими вооружённого или группового нападения. И уж тем более "если не понравятся" не повод браться за оружие. Именно по этому и проходят комиссию, перед получением разрешения, только вот к сожалению это часто условность. Нормальных людей останавливает предупреждение о применении, либо последующий предупредительный в воздух. А вот если гранату из кармана достанешь, это даёт полное право, даже обязанность, влупить сразу в лоб и без предупреждения, т.к. промедление в применении спецсредств может вызвать необратимые последствия в виде смерти окружающих;)

[^]
pm4
16.07.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата
Вы пробовали, опять-таки к примеру, в машине с полноразмерным ружьем повернуться к заднему левому сидению? Попробуйте.

А зачем? Если человек захочет сзади по темечку ебнуть, то и пистоль не поможет. И от удавочки не особо спасет, в умелых то руках

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 02:31
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Ты угораешь что ли? Много ли навоюют граждане с пистолетами против нацгвардии или полиции с автоматами и пулемётами? Другое дело что гражданин с пистолетом может лично покарать нерадивого чиновника (правда, лишь низшего ранга).

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 02:35
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 15.07.2016 - 18:30)
урра, давно не было, поехали!

А по теме - правильно было выше сказано - о самообороне при легализации короткоствола наши депутаты думают в последнюю очередь. Зато они помнят, сколько народу стоит в пробке когда такой *уй едет на работу. И понимают, что одного заебавшегося в пробке с береттой хватит, чтобы выразить народному засраннику благодарность за все хорошее.

ну да, беретта, конечно зарешает против бронированного автомобиля lol.gif

[^]
Ланьямапрод
16.07.2016 - 02:37
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 02:14)
Цитата (Ланьямапрод @ 16.07.2016 - 02:34)
Ну что Вы,что Вы? Я не пытаюсь цепляться к буквам.Что с пистолетом нужно делать,если из него нельзя стрелять? Зачем Вам тогда   нужен пистолет? Орехи колоть?

Ну почему сразу орехи? Пиво бутылочное, к примеру, открывать удобно )

В свое время, меня этот пистолет так достал, что под любым предлогом (когда была возможность) он оставлялся в оружейке, а вот сейчас ... В сейф бы сунул и пусть лежит.

Я ратую, не за "стрелять", не за выдачу всем дебилам по гранате, а за возможность человека при необходимости защитить себя и свою семью. Не более и не менее. Мне же в ответ пишут, что вокруг алкаши и маргиналы. По этому я должен или вступить с ними в рукопашный бой или расслабиться и получать удовольствие, попеременно предлагая этим самым гражданам, то себя, то жену, то свою дочь.

Почему именно короткоствол. Вы пробовали, опять-таки к примеру, в машине с полноразмерным ружьем, повернуться к заднему левому сидению? Собрать, снарядить? Попробуйте.

В остальных постах, я обосновывал свою точку зрения о том, почему продажу короткоствола в России не разрешат.

А Вам пытаются сказать,что злодей реально задумавший недоброе по отношению к Вам при свободном обороте оружия выстрелит первым.Упреждающе так скажем.Причём из купленного без особых проблем оружия.Но не зарегистрированного.

[^]
DmitryDmitry
16.07.2016 - 02:42
1

Ярила

Ага, на земле и в конвое не выдавали? faceoff.gif Может потому что подготовку проходили профессиональную - практическую и юридическую. А после службы ствол в домик железный под присмотр дяденьки специального сдавали? Да и то самострелы периодически устраивали. Причем 50% банальная халатность, а 50% тупое балавство мальчишеское. Вот твоим знакомым уже за 30, я писал про 28. Отложилось ведь что-то в мозгу? Срабатывают какие то тормоза интуитивные... Теперь по машине. Идеалов у нас нет, да и не только у нас... Но есть определенная культура вождения, когда помимо себя ты видишь и других участников движения, которым тоже надо доехать до места не менее твоего. Но когда люди начинают драку за парковку или за место в полосе, я думаю, а если у них были бы стволы? А кто ответит за рикошеты и побитый мирняк?  Ст.108 до 5 лет? И последнее - 20 млн единиц РАЗРЯЖЕННОГО и ХРАНЯЩЕГОСЯ В СЕЙФЕ оружия. А не постоянно носимого... Да и то бывают нюансы. Да и идентифицируется охотничье. Травмат - согласен, но и убить травматом постараться надо

Еще раз спрошу - Молдаване,Грузины, Латыши, они спокойнее и умнее Русских? У них есть длительная культура общения с оружием?

В Латвии трупы на улицах не собирают, а ведь латыши медленные и холоднокровные только в анекдотах. В реалиях, разьяренный латыш, это что-то вроде гадюки которой на хвост наступили. В магазинах оружие, а трупов на улицах нет. Почему?
Я в Грузии как-то автомат купил и любой мог купить. Грузины эмоциональные люди - горячая кровь и опять ни кто друг друга не стреляет. Почему?
Ежели мне кто-то скажет, что в Молдове есть хоть один ребенок не пивший вина в 7 лет, а лет в 10-12 не напивавшийся допьяна - не поверю. Опять - оружие в продаже. Вина море и... ни кто друг друга не стреляет. Почему?

Почему же тогда русские, с ваших слов, получив оружие, не просто получив, а зарегистрировав его на себя, зная, что стрелявшего легко найти, непременно должны сразу начать валить друг друга налево и направо? Вы хотите сказать, что все люди как люди и только русские - дикари? Позвольте с вами не согласится.

P.S.
Я понимаю и уважаю вашу точку зрения и даже в чем-то с вами согласен, но...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2016 - 03:01

[^]
DmitryDmitry
16.07.2016 - 02:50
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 03:19)
Цитата
Вы пробовали, опять-таки к примеру, в машине с полноразмерным ружьем повернуться к заднему левому сидению? Попробуйте.

А зачем? Если человек захочет сзади по темечку ебнуть, то и пистоль не поможет. И от удавочки не особо спасет, в умелых то руках

То есть, вы предлагаете с утра проснувшись, не зубы чистить, а задницу вазелином мазать? Что ж ваше право - поступайте так, как считаете нужным.

Не дай бог, но ежели что, я все-таки попытаюсь побарахтаться. Глядишь и отобьюсь.

Во и сразу минуса за нетолерастию . Что ж, опять таки ваше право lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2016 - 02:53

[^]
Насяшка
16.07.2016 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 08:50)
Цитата (pm4 @ 16.07.2016 - 03:19)
Цитата

То есть, вы предлагаете с утра проснувшись, не зубы чистить, а задницу вазелином мазать?

То есть - сейчас, пока стрелялки нет, тебе вазелином приходится обходиться? Сочувствую why.gif

[^]
Dasoda
16.07.2016 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Ondap @ 16.07.2016 - 01:34)
Смотреть с 2:04 разборка без КС и с 8:30 культура поведения с КС

видос ниачём. Нигра изначально не собирался стрелять.
Вот не так давно была тема на ЯПе, как один бразильский коп застрелил двух налётчиков, сам, правда, тоже был застрелен. Ты сам готов поступить так же, ка тот коп?

А всех ратующих за КС хочу спросить, почему в штатах, которые вы так любите приводить в пример, регулярно случаются бойни с применением огнестрела, и блядь, убийц нейтрализуют копы, а не граждане с пистолетами?

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.07.2016 - 02:55)

А всех ратующих за КС хочу спросить, почему в штатах, которые вы так любите приводить в пример, регулярно случаются бойни с применением огнестрела, и блядь, убийц нейтрализуют копы, а не граждане с пистолетами?

Приветствую! smile.gif

Потому что массовые расстрелы в США как правило происходят в так называемых gun free zones - школах, университетах, где обычному рядовому гражданину оружие при себе иметь, к сожалению, нельзя.

P. S. Всегда уважал ЯПовцев за то, что за легко проверяемые и правдивые факты, даже если они не помогают чьей-то точке зрения, мину сов не ставили.

Но не в темах про оружие почему-то, видимо противники легализации - особый клан. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.07.2016 - 03:10

[^]
DmitryDmitry
16.07.2016 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 16.07.2016 - 03:37)
А Вам пытаются сказать,что злодей реально задумавший недоброе по отношению к Вам при свободном обороте оружия выстрелит первым.Упреждающе так скажем.Причём из купленного без особых проблем оружия.Но не зарегистрированного.

Так он (злодей) и сейчас это может сделать, но наличие короткоствола у меня или окружающих, повысит мои шансы остаться в живых. Пусть не сильно, но хоть какой-то шанс, это все-таки лучше чем никакого? )

Хоть я и не особо верю в статистику, она говорит, что при наличие у населения оружия преступность начинает резко снижаться.

[^]
19prostonik
16.07.2016 - 03:12
0

Весельчак

Цитата (Свояк @ 15.07.2016 - 18:03)
Цитата
Так что сказки про "отнимут, по голове ударят" - не более, чем жупел, выдумка.

А зачем нам выводы американских аналитиков? Там полно очень развитых стрелковых клубов. В них люди поддерживают навыки владения оружием. Также там законодательство заточено на защиту личности и собственности.
У нас мягко говоря нихуя этого нет. И в большинстве случаев оружие действительно у владельца отнимут.
Лозунг "спили мушку" у нас будет актуален, как нигде.

Извиняйте,у нас есть стрелковые клубы!!!Правда ты там о____шь от цен!

[^]
Пропальщик
16.07.2016 - 03:16
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2016 - 02:14)

ТОЗ-106 для таких случаев существует.Его собирать не надо.Идите и купите,если боитесь кого.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16.07.2016 - 03:16

[^]
Maverick00
16.07.2016 - 03:17
1

Ярила

Цитата (19prostonik @ 16.07.2016 - 03:12)
Цитата (Свояк @ 15.07.2016 - 18:03)
Цитата
Так что сказки про "отнимут, по голове ударят" - не более, чем жупел, выдумка.

А зачем нам выводы американских аналитиков? Там полно очень развитых стрелковых клубов. В них люди поддерживают навыки владения оружием. Также там законодательство заточено на защиту личности и собственности.
У нас мягко говоря нихуя этого нет. И в большинстве случаев оружие действительно у владельца отнимут.
Лозунг "спили мушку" у нас будет актуален, как нигде.

Извиняйте,у нас есть стрелковые клубы!!!Правда ты там о____шь от цен!

Стрелковый спорт в принципе не дешёвый, по определению, хоть в России, хоть в США, хоть где.

Специально оборудованные помещения или стрельбища, оружие, патроны - всё это денег стоит немалых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34341
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх