Про таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
11.04.2016 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.04.2016 - 00:59)
Цитата (PsevDANIm @ 10.04.2016 - 23:30)
Странно, что таксисты наряду с требованиями закрыть/не пускать сетевиков - не попросил закрыть автобусные и прочие наземные перевозки, чтобы все отныне пользовались только таксо...
Охренели...

А еще, надо запретить личное владение транспортными средствами dont.gif

и пешком запретить передвигаться

[^]
Tigra555
11.04.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (altronut @ 11.04.2016 - 00:05)
Цитата (elegaz @ 11.04.2016 - 00:59)
Цитата (PsevDANIm @ 10.04.2016 - 23:30)
Странно, что таксисты наряду с требованиями закрыть/не пускать сетевиков - не попросил закрыть автобусные и прочие наземные перевозки, чтобы все отныне пользовались только таксо...
Охренели...

А еще, надо запретить личное владение транспортными средствами dont.gif

и пешком запретить передвигаться

только у нас не хотят почему то пешком предвигаться, а хотят ларгус на 6 человек за 100р. И это не шутки.

[^]
alexxhelp
11.04.2016 - 00:14
0

Балагур

Цитата (Tigra555 @ 10.04.2016 - 23:39)

Все расходы таксопарка ложатся на пассажира, иначе таксист ездить не сможет, откуда деньги он возьмет? Это закон рынка.

Опять тупиковый путь.

В нормальном такси штраф платит водитель с ЗП (соответственно получает меньше дохода). Фирма в тарифы его включать (учитывать) не будет. А ты учитывая в стоимости владения перекладываешь его на пассажиров, т.е. не хочешь снижения дохода из-за нарушения ПДД.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 11.04.2016 - 00:18

[^]
kon4550
11.04.2016 - 00:16
3

бабай-хохотун

Цитата (elegaz @ 11.04.2016 - 02:00)
Цитата (Tigra555 @ 10.04.2016 - 22:45)
elegaz
ты чего дядя?
25 тыс в москве и грузчики не зарабатывают, хахах не смеши меня.
За 15 только пенсы щас работают да и студенты.

Грузчик, это тяжелая физическая работа. А твоя работа, большего не стоит why.gif

А работа крановщика? Машиниста поезда? Бульдозериста? Там тоже по 12 часов сидят за рычагами в одном положении. Да, там надо знать, какой рычаг когда давить. А у таксиста трафик, неадекваты попадаются в салоне и на дорогах, да и машина своя, которую заправлять и содержать нужно. Так почему таксист должен зарабатывать меньше машиниста поезда, например?

[^]
Tigra555
11.04.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 11.04.2016 - 00:14)
Цитата (Tigra555 @ 10.04.2016 - 23:39)

Все расходы таксопарка ложатся на пассажира, иначе таксист ездить не сможет, откуда деньги он возьмет? Это закон рынка.

Опять тупиковый путь.

В нормальном такси штраф платит водитель с ЗП (соответственно получает меньше дохода). Фирма в тарифы его включать (учитывать) не будет. А ты учитывая в стоимости владения перекладываешь его на пассажиров, т.е. не хочешь снижения дохода из-за нарушения ПДД.

Ну как я его перекладываю на пассажиров? Я что с них десятку лишнюю беру за это?
Это мой баланс, плюс и минусы складываю и получаю заработок.
Если я выехал на смену заработал 2000р и выписали мне штраф в эту же смену на 800р, то я должен считать что заработал 2000р или 1200р??

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 11.04.2016 - 00:29

[^]
hunter2000
11.04.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 10.04.2016 - 22:10)
Я не знаю, как в Костроме, а у нас в Нерезиновске так. Вчера в дешевом Яндекс-такси приценились, почем от друзей до дома. По времени ехать меньше 5 минут, пешком идти минут 12 не спеша. 500 рублей. это падение или снижение?
Юбером, кстати, меньше 150, включая 50 за подачу. Ну ничего, на него скоро найдется управа.

Ай не песди..на Яше 199 р 10 минут поездка... Ночью и в выхи 10 мин и не более 5 км...за 500 можно из центра почти на окраину уехать...

[^]
Invisibleman
11.04.2016 - 00:37
0

Ярила

а можно не цитировать по километру сообщений?!? глаза сломал...
по теме... работал в такси, подрабатывал, и в будний день и в выходные и по праздникам, у нас проезд в среднем 80р. по городу, оплата фирме 700 р. в неделю, пофиг сколько заказов, есть те у кого эта работа основная и зарабатывают нормально. 2000-2500 чистыми в день, на месте не стоишь. сиеялся когда с аэропорта в город ехал, с фирмы вызвать 300р., бомбилы заряжают 500 "меньше никто не повезет"... подождал 15 минут и уехал за 300, оставив ждать того кто за 500 поедет. с ж.д. вокзала по городу пытались за 500 отвезти, были посланы и уехал за 80...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
elegaz
11.04.2016 - 00:45
-1

Гексафторид серы

Цитата (kon4550 @ 11.04.2016 - 00:16)
Цитата (elegaz @ 11.04.2016 - 02:00)
Цитата (Tigra555 @ 10.04.2016 - 22:45)
elegaz
ты чего дядя?
25 тыс в москве и грузчики не зарабатывают, хахах не смеши меня.
За 15 только пенсы щас работают да и студенты.

Грузчик, это тяжелая физическая работа. А твоя работа, большего не стоит why.gif

А работа крановщика? Машиниста поезда? Бульдозериста?

А это, уже, квалифицированный труд. На крановщика, бульдозериста и машиниста, надо учиться dont.gif

[^]
penzioner
11.04.2016 - 00:48
1

мамкин ютубер

Цитата (xander12 @ 10.04.2016 - 09:44)
Таксист это не профессия. Таксист это образ жизни. Вы когда-нибудь видели довольного таксиста? Я нет.

в 4 утра 1 января?

[^]
Пашич
11.04.2016 - 00:52
-2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (elegaz @ 10.04.2016 - 23:22)
[QUOTE=Tigra555,10.04.2016 - 23:20] [QUOTE=strannik66,10.04.2016 - 23:14] [QUOTE=Tigra555,10.04.2016 - 23:06] strannik66

В москве другой уровень цен, там таксист на арендованной машине больше заработает. За 25 штук молодое тело вряд ли будет корячиться, потому что одному на такие деньги
Вам для справки:
водитель рейсового автобаса - 35-50 тыс.
водитель троллейбуса - 45-60тыс.
водитель длинномера - 40-70тыс.
и это на основной работе при полной занятости и отработанным 200-250 часов в месяц.
водитель такси от 25 до 130 - зависит от того в какой системе работает. [/QUOTE]
У таксистов у многих даже машины свои, если бы водитель имел свой автобус он бы за 50 тыс работал бы? Условия то отличаются.
Плюс водила оформлен, обеды, соцльготы, больничные и тд.
Осаго он сам себе покупает? [/QUOTE]
А у водителя автобуса, другая категория. Ииии... ДА! В других странах, что бы таксовать, тоже категория D нужна dont.gif

Тебе, бывшему соотечественнику, изболевшевсему всей душой за Россию, хочу задать маленький вопрос- нахуа ты т ут ХУЦПОЙ срешь?
Пошу прощения у жителей ДНР- принял за вашего гражданина
Админы- к бану готов

[^]
elegaz
11.04.2016 - 01:03
-1

Гексафторид серы

Цитата (Пашич @ 11.04.2016 - 00:52)
[QUOTE=elegaz,10.04.2016 - 23:22] [QUOTE=Tigra555,10.04.2016 - 23:20] [QUOTE=strannik66,10.04.2016 - 23:14] [QUOTE=Tigra555,10.04.2016 - 23:06] strannik66

В москве другой уровень цен, там таксист на арендованной машине больше заработает. За 25 штук молодое тело вряд ли будет корячиться, потому что одному на такие деньги
Вам для справки:
водитель рейсового автобаса - 35-50 тыс.
водитель троллейбуса - 45-60тыс.
водитель длинномера - 40-70тыс.
и это на основной работе при полной занятости и отработанным 200-250 часов в месяц.
водитель такси от 25 до 130 - зависит от того в какой системе работает. [/QUOTE]
У таксистов у многих даже машины свои, если бы водитель имел свой автобус он бы за 50 тыс работал бы? Условия то отличаются.
Плюс водила оформлен, обеды, соцльготы, больничные и тд.
Осаго он сам себе покупает? [/QUOTE]
А у водителя автобуса, другая категория. Ииии... ДА! В других странах, что бы таксовать, тоже категория D нужна dont.gif [/QUOTE]
Тебе, бывшему соотечественнику, изболевшевсему всей душой за Россию, хочу задать маленький вопрос- нахуа ты т ут ХУЦПОЙ срешь?
Пошу прощения у жителей ДНР- принял за вашего гражданина
Админы- к бану готов

Чувак, ты идеальный образец таксиста. Ябы сказал: эталонный pray.gif Писать хуйню, вместо того, что бы заглянуть в профиль... faceoff.gif

[^]
WinniPuh
11.04.2016 - 01:25
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Ещё лет 5 назад я мог доехать от станции ЖД (центр городка в МО) до окраины (до дома) за 150 рублей. По городу можно было за 100 рублей, но у меня отдельный посёлок по названию, но кажется признан микрорайоном города, мой дом находится в километре за речкой от крайней улицы города. Цена до речки 100 рублей, километр за речку ещё + 50 рублей.
Тогда были какие-то частники, которые могли вдруг по своему желанию затребовать большую сумму за поездку или вообще послать нах и не повезти никуда.
Сейчас на рынок такси даже в нашем захолустье зашли довольно крупные компании. Все эти компании работают с большими сетевыми компаниями, предоставляющими услуги такси через интернет и приложения для смартфонов.
Что имеем сейчас!
Заказываю такси через приложение на смартфоне. Заказ принимают быстро и больше 5-7 минут не приходится ждать до подачи машины. Через приложение видно где находится автомобиль и его марку-модель и номер. Приходят смс оповещения о подаче автомобиля и о конечной стоимости по завершению маршрута.
По городу можно реально на такси проехаться за 50 рублей..
Из моего захолустья до центра можно доехать за 100 рублей.
Из моего захолустья доехать до центра, там такси ожидает около 5 минут (зайти в банкомант, магазин без очереди, встретить кого-то на станции и тд.) и вернуться домой теперь стоит не более 300 рублей. Обычно выходит 250-280 рублей.
Раньше с ожиданием можно было и 500 рублей отдать!
Какие плюсы сейчас:
- в крупных компания, предоставляющих услуги такси, сейчас работают вполне адекватные люди, а в большинстве вообще нормальные и на хороших машинах! Это уже не убитые жигули классика!
- ты зарегистрирован по своему номеру телефону и к тебе едет автомобиль с конкретным номером, это всё регистрируется и хранится в базе данных - уже есть какая-то уверенность в своей безопасности!
- стоимость поездки отображается на планшете или смартфоне таксиста по конкретному тарифу и ты платишь за реальное время поездки, а не за прихоти таксиста!
Конечно таксисты ИПшники будут бунтовать и выёбываться, так как у них большие компании отбирают суперприбыль!
Общался с несколькими таксистами в нашем городке про машины и про прибыль:
- машины почти все берут в аренду у компании, компания берет на себя полное обслуживание авто, таксисты разрешают хлопать дверями, не перекатываются "лежачие полицейские" по минуте и тд.
- машины все иномарки, минимум Рено Логан! Нет раздолбанных Шестёрок Жигулей и задроченных Грант!
- если таксист работает с раннего утра (когда все едут на работу) и до вечера (когда все возвращаются с работы), то он может получить чистыми до 3-3,5 тыс рублей, и это в нашем захолустье! Эта сумма не граничная, бывает и больше, но обычно так. Вполне неплохая зарплата сидя целый день на жопе без образования, получив только водительское удостоверение категории В!
Сейчас таксист на арендном автомобиле платит за аренду, ежедневно! и ни кого не волнует сколько ты заработал, а может ты и болел, за бензин, каждое утро перед рейсом обязательно должен сфотографировать авто со всех сторон на случай повреждений и каждый день авто должен выходить на линию чистым.
А что с этими старыми ИПшниками?
- они ни как не отвечают за пассажира,
- машины обычно убитая классика жигули,
- цену выдают из головы,
- и нет ни какой уверенности что ты на этом вонючем барахле доедешь до места назначения!
- эти "таксисты" тратятся только на покупку убитой шохи за 15к рублей и бензин, всю остальную прибыль из заявленных "с неба" цен они кладут себе в карман!
Естественно таксисты взбунтовались!!! Раньше в золоте купались, а теперь надо работать как и все, по адекватным расценкам!
И что самое главное, я рассматриваю свой городишко, с приходом больших компаний такси стоимость поездки даже снизилась с прошествием лет, при этом выросла стоимость топлива, выросли цены на запчасти для ремонта автомобилей.
И вот я думаю... Зажравшиеся сейчас таксисты... получают хорошую зарплату, покупают бензин по дорогим ценам, платят фиксированную аренду за хороший автомобиль в не зависимости от количества заказов....
А раньше бедные Ашоты драли с клиентов сумму которая им вздумается! Естественно они, начинали торговаться с самой большой, ни чем эту цену не обосновывая. Катались на убитой "классике". Бензин стоил дешевле 5 лет назад! Запчасти тоже стоили дешевле, за аренду убитой классики платить не надо!
Вот и бунтуют таксисты ИП!
Совсем они охуели с тарифами!
Раньше выехал один раз в день - и семью обеспечил!
А теперь им работать надо!!!

Добавлено в 01:26
Простите меня! Опять кучу хуеты написал smile.gif

[^]
Ягд
11.04.2016 - 01:48
3

Ярила

Конкуренция до талого не всегда хорошо, на данный момент классических автопарков уже не осталось, сейчас это либо тупо информационные услуги типа Лидер(rutaxi), Uber, Таксивезет и пр. либо партнерка с арендой брендированных авто типа яндекса, мегатакси, Браво.
В службах которые осуществляют информационные услуги нормальную машину дождаться практически не реально тк у них обычно самые низкие тарифы потому как расходы службы связаны только с организацией дисперчской и рекламы все остальные расходы на водителе, поэтому в таких службах самые разебанные машины, есно нет никакого осмотра машины перед выходом на линию, это ведь влечет за собой необходимость содержать штат автомеханников + помещение которые будут проверять состояние авто перед выходом на линию также дело обстоит с осмотром медсестрой, таксопрки в которых были механники и медсестры не выдерживают конкуренции так расходов у них больше.
Партнерка с арендой брендировынных авто ситация чуток получше, потому как водитель берет машину в аренду и в зависимости от договора может вобще никак не отвечать за ее состояние либо отвечать на период длительной аренды, в этом случае состояние машин чуток получше но тоже далеко не фонтан потому как в случае поломки на машину ставятся зачастую самые дешманские запчасти в гаражеудядиваси.
С осмотрами перед выходом на линию тоже все печально, его обычно тупо нет.
Как видим кокуренция до талого уже привела к тому что основная масса людей кто ездит на машинах с непонятным техническим состоянием автопарка и загадкой кто сидит за рулем, диспечерским службам похеру, у них обычно при заключении договора водитель сразу пишет заявку на расторжение договора без даты чтоб в случае чего оставить водителя крайним.
Так что продолжаем свято верить что конкуренция это хорошо и когда садитесь в такси не забывайте молиться!

[^]
elegaz
11.04.2016 - 01:59
-1

Гексафторид серы

Цитата (Ягд @ 11.04.2016 - 01:48)
Конкуренция до талого не всегда хорошо, на данный момент классических автопарков уже не осталось, сейчас это либо тупо информационные услуги типа Лидер(rutaxi), Uber, Таксивезет и пр. либо партнерка с арендой брендированных авто типа яндекса, мегатакси, Браво.
В службах которые осуществляют информационные услуги нормальную машину дождаться практически не реально тк у них обычно самые низкие тарифы потому как расходы службы связаны только с организацией дисперчской и рекламы все остальные расходы на водителе, поэтому в таких службах самые разебанные машины, есно нет никакого осмотра машины перед выходом на линию, это ведь влечет за собой необходимость содержать штат автомеханников + помещение которые будут проверять состояние авто перед выходом на линию также дело обстоит с осмотром медсестрой, таксопрки в которых были механники и медсестры не выдерживают конкуренции так расходов у них больше.
Партнерка с арендой брендировынных авто ситация чуток получше, потому как водитель берет машину в аренду и в зависимости от договора может вобще никак не отвечать за ее состояние либо отвечать на период длительной аренды, в этом случае состояние машин чуток получше но тоже далеко не фонтан потому как в случае поломки на машину ставятся зачастую самые дешманские запчасти в гаражеудядиваси.
С осмотрами перед выходом на линию тоже все печально, его обычно тупо нет.
Как видим кокуренция до талого уже привела к тому что основная масса людей кто ездит на машинах с непонятным техническим состоянием автопарка и загадкой кто сидит за рулем, диспечерским службам похеру, у них обычно при заключении договора водитель сразу пишет заявку на расторжение договора без даты чтоб в случае чего оставить водителя крайним.
Так что продолжаем свято верить что конкуренция это хорошо и когда садитесь в такси не забывайте молиться!

Понимаешь... На фоне всех этих мутных движух, нормальные конторы, тоже вынуждены снижать цены. Иначе, их услугами, никто не будет пользоваться. А это радует rulez.gif

[^]
2Rock
11.04.2016 - 02:40
0

Весельчак У

Цитата (alexxhelp @ 10.04.2016 - 17:48)
Цитата (2112 @ 10.04.2016 - 17:41)
Цитата (alexxhelp @ 10.04.2016 - 20:29)
Цитата (2112 @ 10.04.2016 - 17:23)
Цитата (WT2008 @ 10.04.2016 - 20:01)
Цитата (2112 @ 10.04.2016 - 14:40)
Цитата (alexxhelp @ 10.04.2016 - 17:38)

А нахрена это видителю? Он пойдет туда, где плана нет.
А фирма таким образом переманит водителей и выдавит "бомбо-диспетчерские". Конкуренция.

Бгг.
А где плана то нет? Где, бля, зарплату платят за то, что водила на конторской, таксерской, машине пузо чешет на пятаке?
lol.gif
Наивны Вы...

Не "план", а если водитель на чужой машине ездит, то он получает 65% от "грязной" (общей) выручки, но топливо покупает сам. В 35% входит аренда машины и стоимость сбора заказов.

Не знаю как у вас, а в городе котором я живу (Барнаул) именно план.
Могу ошибаться (+/-, во всех оффициальных конторах поразному и зависит от новизны машины), но где то 1500р в сутки. И ни кого не волнует стояла машина или сделала 100500 заказов. Как то так.
Бензин естественно за счет водителя.

Оф такси со своим автопарком.

50% водителю на руки 50% забирает фирма. Бензин, ТО и прочее за счет фирмы. Собственно поэтому в т.ч. и установлены приборы слежения GPS, что бы бензин не жгли левыми поездками.

Дык я про офф такси и писал.
Машины все новые, рено логан уж давно нету. В основном камри и класса камри.
Всяких мояков нету. Устраивайся на работу, плати план (аренду за авто) в сутки и работай.
Не хочешь работать (брать заказ, далеко же ехать), то чеши пузо на пятаке, но план привези.

А я писал про оф такси где авто в аренду брать не надо. Там планов нет - есть рабочий день/смена. Все как на заводе.

ты про 800 рублей в сутки? а что ты делаешь с фераля по май?)

[^]
dirmor
11.04.2016 - 02:50
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 11.04.2016 - 01:33)
Цитата (BaronSamedi @ 10.04.2016 - 22:10)
Я не знаю, как в Костроме, а у нас в Нерезиновске так. Вчера в дешевом Яндекс-такси приценились, почем от друзей до дома. По времени ехать меньше 5 минут, пешком идти минут 12 не спеша. 500 рублей. это падение или снижение?
Юбером, кстати,  меньше 150, включая 50 за подачу. Ну ничего,  на него скоро найдется управа.

Ай не песди..на Яше 199 р 10 минут поездка... Ночью и в выхи 10 мин и не более 5 км...за 500 можно из центра почти на окраину уехать...

яша идёт на хер!
я из вао в Химки ночью мотаюсь и обратно, яша выдаёт ценник 1200 предположительный, а когда привозит то ни разу ещё не было дешевле 1400 руб. В химки до икеи у яши всегда ценник 1300-1400, а в аэропорт 1100 фиксированная цена, но когда едешь по фиксу и просишь в аэропорт не везти, а тупо проехать 300 метров до икеи тогда ценник с фикса перескакивает на тариф и уже становится 1400.
А вот на убере плачу 600 рублей ночью. Так что ты можешь поехать вместе с яшей!

p.s. на фото ценник указан. и ни кто не имеет мозги с отсутствием сдачи, что в яше раньше происходило постоянно. И ещё в цену включены были 20% чаевых водителю.

Это сообщение отредактировал dirmor - 11.04.2016 - 03:01

Про таксистов

[^]
dirmor
11.04.2016 - 03:10
0

Ярила

вот пример вечерней поездки, где и по времени дольше и по км.
и это включая 20% чаевых водителю.

Сейчас чаевые сделал 0%, будет каждая поездка стоить 480 рублей.
Вот и считайте стоимость убера на расстояние 30 км - 500 руб. из которых 15% уходит уберу, остальное остаётся водиле на руки.

итого водила имеет грязными 425 руб. / 32 км = 13,2 руб. км

вот и зачем мне платить за эту поездку яше или геттакси в два с половиной раза дороже? Хотя водилы везде одни и те же и автомобили тоже одинаковые по классу.

всем желающим получить скидку 400 рублей на поездку через убер пишу код: pzbf6ue
вам будет скидка на поездку 400 рублей и мне тоже rulez.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 11.04.2016 - 03:23

Про таксистов

[^]
Grammaton
11.04.2016 - 03:21
0

Ярила

Цитата (CarLSon77 @ 10.04.2016 - 15:27)

Только рынок должен быть цивилизованным. Местные конторы вели себя достойно, было гарантированное время подъезда авто, можно было заказать авто на определённое время, машины были чистые, проверяли внешний вид,

Ну ты сам сказал, это рынок. :) если этого нет, значит рыночные условия не требуют, для клиентской массы это несущественно

[^]
hunter2000
11.04.2016 - 06:11
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 11.04.2016 - 03:10)

Вот и считайте стоимость убера на расстояние 30 км - 500 руб. из которых 15% уходит уберу, остальное остаётся водиле на руки.

итого водила имеет грязными 425 руб. / 32 км = 13,2 руб. км

вот и зачем мне платить за эту поездку яше или геттакси в два с половиной раза дороже? Хотя водилы везде одни и те же и автомобили тоже одинаковые по классу.

всем желающим получить скидку 400 рублей на поездку через убер пишу код: pzbf6ue
вам будет скидка на поездку 400 рублей и мне тоже rulez.gif

Я тебе открою секрет,на Убере половина машин без лицензии,а значит не платит налоги...так что ты дядя участник незаконной схемы gigi.gif

[^]
alexxhelp
11.04.2016 - 07:32
0

Балагур

итого водила имеет  грязными 425 руб. / 32 км = 13,2 руб. км

вам будет скидка на поездку 400 рублей и мне тоже  rulez.gif

Хех.

Ну вот пример маршрута которым я пользуюсь иногда уже лет 5 как 450 руб! Правда там пробок практически нет (ну если по вечерм только в одном месте).

Официальное такси со своим автопарком! И именно они цены уронили в том районе.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 11.04.2016 - 07:33

Про таксистов

[^]
kon4550
11.04.2016 - 07:37
0

бабай-хохотун

Цитата (elegaz @ 11.04.2016 - 04:59)
Цитата (Ягд @ 11.04.2016 - 01:48)
Конкуренция до талого не всегда хорошо, на данный момент классических автопарков уже не осталось, сейчас это  либо тупо информационные услуги типа Лидер(rutaxi), Uber, Таксивезет и пр.  либо партнерка с арендой брендированных авто типа яндекса, мегатакси, Браво.
Так что продолжаем свято верить что конкуренция  это хорошо и когда садитесь в такси не забывайте молиться!

Понимаешь... На фоне всех этих мутных движух, нормальные конторы, тоже вынуждены снижать цены. Иначе, их услугами, никто не будет пользоваться. А это радует rulez.gif

Не уссытесть от радости, когда у такси отпадет колесо на скорости, везя довольного elegaz . Зато дёшава! gigi.gif
Почитал твои сообщения - ну хохол 100%. Даже не еврей gigi.gif

Это сообщение отредактировал kon4550 - 11.04.2016 - 07:43

[^]
IKS
11.04.2016 - 07:51
4

Трахический

Я хуею, дорогая редакция. Сколько же "альтернативно мыслящих" собралось. И ведь они реально верят в "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". Уже и расчеты показали и все тонкости объяснили. НЕТ! Они твердят что такси должно быть по цене автобуса и все тут. Отдельно отметить надо конечно веру в сетевые структуры, тот же магнит-лента и яндекс-убер-шмубер. ОНИ ДЕМПИНГУЮТ, и когда разорят всех местных то поднимут цены, здравомыслящим людям это понятно как божий день но идиоты они потому и идиоты что учатся не наступать на грабли только после третьей шишки. Представить что будут когда всю сферу услуг захватят сетевые компании ума у большинства людей я так понимаю не хватает и фантазии тоже (для этого им фильмы показывают, например с взрывами и криками в космосе).

Один друг сказал мне, оправдываясь за то что он "развел" кое кого на кое что, "нельзя же быть такими тупыми". Фраза конечно немного нелогичная, ибо тупой не может стать умным даже если сильно захочет. Но дело в том что прежде чем во что то тупо верить нужно немного подумать. Зато перепись доверчивых любителей халявы прошла успешно, любому мошеннику можно составлять список по этой теме и слать письма с разводкой, больше половины купится не дочитав до конца.

Это сообщение отредактировал IKS - 11.04.2016 - 08:11

[^]
dirmor
11.04.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 11.04.2016 - 08:32)

Хех.

Ну вот пример маршрута которым я пользуюсь иногда уже лет 5 как 450 руб! Правда там пробок практически нет (ну если по вечерм только в одном месте).

разницу видишь стоимости такси по трассе в Самарской области и такси на то же расстояние в Москве?

в Бангкоке я за то же расстояние отдал бы примерно 350 рублей при стоимости литра бензина там 80 рублей за литр.

[^]
lres
11.04.2016 - 10:03
4

Приколист

Этож надо скока умников. И @..ять себестоимость посчитали...козлы))).
Я раньше тоже потребителем услуг был, и довольно хамоватым, потом стыдно стало,
когда самого жизнь приперла в таксисты пойти(((.
Вы, @..ять попробуйте поработать и семью прокормить, умники.
У меня вот не получилось.
И не стану тут бисер метать перед свиньями. Про другое скажу:
Больше всего бесило пьяное, ВОНЮЧЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! @...лять мурло, которому
за 100 рублей еще и улыбаться должен. А оно ввалилось в мою тачку
(за миллион рублей кстати)
насрало, наблевало, семечки (чипсы) поело и потребовало музыку.
Короче 80% пассажиров это то что я описал.
Справедливости ради, скажу что примерно 20 % и спасибо скажут,
и машину похвалят, и нейтральный разговор поддержат.
Так что идите вы в ...уй со своими расчетами. Чтобы со смены домой
2000р принести, нужно отколесить часов 12...и это далеко не каждый день,
а раза 2 в неделю, пятница-суббота....когда мурло массово бухает.
Кстати, я так и не вывел закономерности, когда оно (мурло) начинает массово бухать.
Это может быть утро вторник...или воскресенье вечер......думаю,
магнитные бури какие то.

[^]
alexxhelp
11.04.2016 - 10:08
0

Балагур

Цитата (dirmor @ 11.04.2016 - 09:37)
Цитата (alexxhelp @ 11.04.2016 - 08:32)

Хех.

разницу видишь стоимости такси по трассе в Самарской области и такси на то же расстояние в Москве?

в Бангкоке я за то же расстояние отдал бы примерно 350 рублей при стоимости литра бензина там 80 рублей за литр.

Бомбилы меньше чем за 700 руб. ездить отказываются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27180
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх