Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
12.02.2016 - 15:27
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shirik @ 12.02.2016 - 14:28)
Цитата (Sergo123 @ 12.02.2016 - 13:06)
абсолютно поддерживаю мысль ТС «Россия не должна им помогать».
Остальное не интересно.

у нас(хохлов) широкие родственные связи с Россией, если у нас будет полный песец, такой что уже невмоготу, куда мы повалим? в Европу? в Польшу? нет, к тете в Ростов. Приедет 20 миллионов голодных чуваков, готовых работать за половину твоей зарплаты. Вот лично тебя это устроит?
как мне кажется проще и дешевле подкармливать нас тут, чем у себя.

проще и дешевле ввести жесткий визовый режим и послать вас нахуй.

Пиздуйте в европку, вам же скоро.. хаха визы.. ахаха отмееенят бугагаа lol.gif

[^]
Руссоблико
12.02.2016 - 15:31
1

Ярила

Я знаю-помню 90 - е ...мы были такими же баранами....

[^]
dvserg
12.02.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 12.02.2016 - 15:31)

Баранами непугаными. Девяностые кое-кого научили жить, а кто-то полюбил падать жопой на грабли.

[^]
YRDL
12.02.2016 - 15:37
13

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 12.02.2016 - 15:19)
А я лично НЕ ХОЧУ обвинять огульно ВСЕХ украинцев. Что бы ни было - они мне братья (пусть хитрожопые, крикуны) но наши...

Выше Camrad86 привёл фото. Не поленитесь, сами многое найдёте по теме. Погуглите про заживо сожженных в Одессе, про АТО, про стену с Россией, про "москаляку на гиляку", про хотелки в НАТО, про колорадов и их самок, про отрубание Крыму воды и электричества, про визг вокруг сбитого Боинга, про парады с портретами ублюдочных бандер и шухевичей, про пизженный газ вспомните. Список можно продолжать бесконечно.
И они Вам после этого братья? Позвольте спросить, а кто тогда для Вас враги?

[^]
Руссоблико
12.02.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Выше Camrad86 привёл фото. Не поленитесь, сами многое найдёте по теме. Погуглите про заживо сожженных в Одессе, про АТО, про стену с Россией, про "москаляку на гиляку", про хотелки в НАТО, про колорадов и их самок, про отрубание Крыму воды и электричества, про визг вокруг сбитого Боинга, про парады с портретами ублюдочных бандер и шухевичей, про пизженный газ вспомните. Список можно продолжать бесконечно.
И они Вам после этого братья? Позвольте спросить, а кто тогда для Вас враги?

Я давненько на ЯПе...читать умею...просто мне НЕ ХОЧЕТСЯ разом - весь народ- в монстры записать...а не отдельных ублюдков

[^]
YRDL
12.02.2016 - 15:48
10

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 12.02.2016 - 15:31)

Таки шо ви говорите!))
Баранами были. Все. Ага)
Только почему то Россия в 90-е хоть и жила в жопке, но не искала на кого свалить все свои беды, а выползала сама. У нас на Красной площади никто не орал, - Клинтона на ножи! Или там, - Клятые канадцы!
В общем кто умный, тот поймёт, а если нет, - пущай идёт.)

[^]
Руссоблико
12.02.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Таки шо ви говорите!))
Баранами были. Все. Ага)
Только почему то Россия в 90-е хоть и жила в жопке, но не искала на кого свалить все свои беды, а выползала сама. У нас на Красной площади никто не орал,

Давайте про ЭТО не будем...Я лично в форме, броннике и в каске с АК-74 возле Белого Дома с БМП-2...

[^]
YRDL
12.02.2016 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 12.02.2016 - 15:55)
Цитата
Таки шо ви говорите!))
Баранами были. Все. Ага)
Только почему то Россия в 90-е хоть и жила в жопке, но не искала на кого свалить все свои беды, а выползала сама. У нас на Красной площади никто не орал,

Давайте про ЭТО не будем...Я лично в форме, броннике и в каске с АК-74 возле Белого Дома с БМП-2...

С темы не сползайте.
АК-74 и БМП-2 Вы тут никого не удивите.
По существу отвечайте, а не " я давно на ЯПе". ) Не давнЕе многих)

[^]
Aivenger45
12.02.2016 - 16:08
10

Курубурум

Все это ерунда , бред . в 1991 Фашисты у нас не маршировали по Москве . А у вас маршировали , и одного только этого факта должно было хватить валить мразей . Лелеете фашистов врагов миллионов людей. Вы просто тупые мулы . Нет больше хохлов есть тупые мулы.

Добавлено в 16:12
Украина фашисткая страна , фашисты ее захватили без войны.

[^]
Руссоблико
12.02.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата
С темы не сползайте.

Так, постараюсь обьяснить...ЛИЧНО Я СЧИТАЮ украинцев - не хохлов - братьями...запутавшимися, но БРАТЬЯМИ...
А вообще, служил? Стрелял по людям...."братан"?

[^]
Aivenger45
12.02.2016 - 16:13
-4

Курубурум

Трусы ! Вы не русские вы фашистики. И хапните за свою ментальность по этому вас и не жаль.

[^]
Стрибог
12.02.2016 - 16:13 [ показать ]
-13
квазимода3
12.02.2016 - 16:15
6

Ярила

В трех областях Украины активисты блокируют движение фур из РФ...

Среди трофеев - фура с российскими номерами и "георгиевской ленточкой", которая везла яблоки. Ее, как утверждают участники акции, не выпустят из плена вообще, будут держать до конца блокады...

среди трофеев blink.gif ...сомали ебучее а не Украина moderator.gif

Скорее всего, что будем все эти фуры просить поменять на Савченко и других пленных", - сообщил организатор блокады Сергей Кушнир.

Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[^]
Руссоблико
12.02.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Трусы ! Вы не русские вы фашистики. И хапните за свою ментальность по этому вас и не жаль.

Тупая.....ну тупое....вас защищают, а вы ....

[^]
YRDL
12.02.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 12.02.2016 - 16:13)
Цитата
С темы не сползайте.

Так, постараюсь обьяснить...ЛИЧНО Я СЧИТАЮ украинцев - не хохлов - братьями...запутавшимися, но БРАТЬЯМИ...

Вопросом на вопрос, это шикарно.)
Насчёт "братана" тоже понравилось)
Сдаётся мне сие ёрзанье и "а ты вообще" -выдаёт некоторую эм... изюминку вашего мышления и поведения) lol.gif

[^]
Aivenger45
12.02.2016 - 16:21
9

Курубурум

Цитата (Стрибог @ 12.02.2016 - 16:13)
Есть несколько пунктов.

На Украине есть майданутые, есть не очень. Не суть. Большинство украинцев сейчас против России.

Но вопрос не в том почему они сейчас против, а почему они вообще выбрали ЕС вместо России, а вот этот вопрос куда важнее, ибо если бы Россия была хороша, они бы выбрали её. Спасибо Путину №1.

Рейтинги русофобов на Украине делаются так же как рейтинги Путина. СМИ крутят фуфло круглые сутки. Меня от нашего ящика уже воротит, сам не смотрю, но иногда попадаю на новости который смотрят другие. Эта Украина, Сирия, злой госдеп -уже заебали вконец. Так же и на Украине. Спасибо Путину №2.

Гениальный Путин не смог ни создать экономику, ни побороть коррупцию, ни привлечь даже украинцев которые смотрели наши каналы, наши новости все эти годы, когда они не были под запретом. Так что повезло нам с Путиным - это громко сказано. Я бы сказал что Путин решил дать кормиться своим друзьям, а не друзьям пиндосов. Но друзья Путина вовсе не патриоты России и они благополучно набив карманы хорошо живут, отдыхают, покупают собственность, растят и обучают детей за бугром. А Россия для дойная корова. Но всё же дойную корову сохранить у них ума хватило. И даже может первые пару сроков Путина пошли на пользу РФ.

Он за 15 лет тупо извечную беду России - дороги, не смог решить, а дураков судя по рейтингу стало ещё больше прежнего.

Так что давайте так сказать все вместе совершим один шаг над собой, над лапшой на ушах, над бандеровцами, кацапами и пиндосами, и будем зрить в корень. Это касается как украинцев так и нас в абсолютно равной степени.

Есть вата и есть вышивата и они действительно братья, самые настоящие, они похожи как близнецы - то как мы друг друга ненавидим, с каким упорством это делаем - это лучшее доказательство родства.
Возьми русского, замени в тексте пиндосы на кацапы, США на Москву и будет типичный свидомый украинец, у которого виноват Путин в том что под дверью насрали, а у русского Обама.

Надо нам(и русским и украинцам) перестать наконец считать что мы всегда 100% правы, а кто не согласен тот враг. На самом деле факт в том что мы оба дурные, раз мы воюем. Дяде Сэму хватило печенек. Виновата не Нуланд, виноваты укры, что повелись и русские которые создали "великую страну" с Искандерами, но без дорог, с нищенскими пенсиями, коррупцией и скрепами. Мы не смогли даже родного брата привлечь в союз.

Да, я считаю что выбор ЕС украинцами наивен, но я понимаю почему они не выбирают Россию. Ещё не известно чем закончится правление Путина, не удивлюсь что он своей жопой приросшей к креслу просто спровоцирует переворот.

Молодец отметился , пендосы тебе оплатят твой высрач.
Владимир Владимирович Путин , поставил Россию на ноги , и не надо тут ничего нам втирать прошли ваши времена пустых и тупых вбросов !!!
Скажи своим тупым англосакским хозяевам , Русский народ умеет читать и мыслить . И косьянову еще не раз рожу поправит !!!
Кстати есть тема заработать на морде косьянова , застрахУйте ее....

[^]
YRDL
12.02.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 12.02.2016 - 16:13)
Цитата
С темы не сползайте.

Стреляют либо по мишеням либо по противнику. Раз ты в людей стрелял то разговор закрыт. Хотя теперь понятно почему тебе свидомые братья.

[^]
сельдюк
12

Юморист

Эхма...Трудился я в Сибири на северах с украинцами, еще при СССР.
Что сказать? Никогда..Слышите? Никогда они нам братьями не были.
Всегда все разговоры только про то, что они -Украина нас москалей кормят.
Что мы без них с голоду завернемся, и радость неподдельная на рожах, в фантазиях про это. Всегда особняком держались, " кошт" отдельный держали.
Не братья они нам..Не были и не будут. А время показало..Что не они нас..Мы их кормим. Только вот за что? Вопрос- вопросов.

[^]
Aivenger45
6

Курубурум

СТРИБОГ не на твоей стороне как бы ты не старался замылить нам глаза и умы. Думаешь твой ник обманет нас к твоим меседжам ? Тебя СТРИБОГ покарает за богохульство , он ведает , что ты против Руси великой ! Пендосская тварь!

[^]
Руссоблико
12.02.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата
Стреляют либо по мишеням либо по противнику.

Ясно - понятно....Стрелляют по ЦЕЛИ...как бывший снайпер заявляю...

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 12.02.2016 - 16:38

[^]
ДедФедот
12.02.2016 - 16:38
2

Ярила

Вы как хотите,а я считаю так. Отделился уже не наш,переехал жить(иммигрировал),тоже не наш.Он уже гражданин другой страны.В советах было много национальностей и все жили бок о бок.И что теперь когда большая страна поделилась на куски.Кто захотел тот там и остался где он жил и вырос,пусть хоть и со славянской рожей.За чем все время возится и подкармливать бывшие республики,потому что там бывшие русские,не легче ли сделать программу о помощи в переселении если кто пожелал.С жесточайшим контролем через органы ФСБ.

Статью прочел и понимаю что не все одинаковы и не надо всех под одну гребенку.Но сколько знакомых которые переехали с Казахстана,Украины(со славянской внешностью)живущие здесь в России давно и у них есть семья говорят что тут на много лучше,но все равно хают нашу родину,и все их тянет туда...

Может я и не прав но это моё мнение,можете минусить..

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 12.02.2016 - 16:40

[^]
YRDL
12.02.2016 - 16:44
7

Ярила

Цитата (сельдюк @ 12.02.2016 - 16:26)
Эхма...Трудился я в Сибири на северах с украинцами, еще при СССР.
Что сказать? Никогда..Слышите? Никогда они нам братьями не были.
Всегда все разговоры только про то, что они -Украина нас москалей кормят.
Что мы без них с голоду завернемся, и радость неподдельная на рожах, в фантазиях про это. Всегда особняком держались, " кошт" отдельный держали.
Не братья они нам..Не были и не будут. А время показало..Что не они нас..Мы их кормим. Только вот за что? Вопрос- вопросов.

Вот вот.
У меня Отец со Львова автобус ЛАЗ 699Р гнал новый, года перестроечные. Ну вот устали они с напарником, пристроились в карман и дрыхнут. Гайцы подъехали, благо нормальные оказались, - ребят, говорят, - валите отсюда по хорошему хотя бы до ближайшего поста. А то тут до сих пор "лесные братья" шалят.
И это во времена СССР, а хуля про сейчас то говорить, если они в открытую на бандеру дрочат. Просто весну почуяли, оттаяли и давай срать тут по новой на российском ресурсе.)

Добавлено в 16:48
Цитата (Руссоблико @ 12.02.2016 - 16:35)
Цитата
Стреляют либо по мишеням либо по противнику.

Ясно - понятно....Стрелляют по ЦЕЛИ...как бывший снайпер заявляю...

Ага, ферштейн.
Бывший снайпер звучит как бывший негр.
Сроду не знал что АК-74 снайперским стал, ты ж с ним как ты говоришь у Белого дома то геройствовал. )
Очередной херой ты, по теме хохлов лизнул, а дальше давай про себя рассказывать) Мемуары пиши. lol.gif

[^]
Анжетка1
12.02.2016 - 16:55
1

Шутник

Цитата (Обувка @ 12.02.2016 - 14:47)
Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 15:44)
Мы сейчас, как никогда, должны поддерживать друг друга.

Среднестатистический хохол желает тебе смерти. Ну давай, поддержи его.

Не нужно только мне рассказывать, кого поддерживать, а кого - нет. Везде есть нормальные люди, а есть - идиоты, которые слепо верят всему, что по телевизору говорят.

Это сообщение отредактировал Анжетка1 - 12.02.2016 - 16:57

[^]
Руссоблико
12.02.2016 - 16:59
-3

Ярила

Цитата
Бывший снайпер звучит как бывший негр.
Сроду не знал что АК-74 снайперским стал, ты ж с ним как ты говоришь у Белого дома то геройствовал. )

Тупой ты...щас распишу все, что у Белого Дома происходило...а АК-74 - штатное - придурок штатский

[^]
YRDL
12.02.2016 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 16:55)
Цитата (Обувка @ 12.02.2016 - 14:47)
Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 15:44)
Мы сейчас, как никогда, должны поддерживать друг друга.

Среднестатистический хохол желает тебе смерти. Ну давай, поддержи его.

Не нужно только мне рассказывать, кого поддерживать, а кого - нет. Везде есть нормальные люди, а есть - идиоты, которые слепо верят всему, что по телевизору говорят.

В вашем комменте слово ДОЛЖНЫ меня сильно смущает.
Позвольте узнать, что должны россияне украинцам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37343
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх