Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeraVD
13.02.2016 - 00:04
3
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
vlad178
13.02.2016 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.02.2016 - 16:21)
Потому что майданутые веселились со своим майданом, нормальные украинцы молчали-боялись

Чудной... Сразу возникает мысленный образ - две толпы, одна буянит, вторая стоит, трясется. А это ведь бред. Одна организована, собрана и накормлена заряженными печенюшками... А второй нет. Есть рассеянная масса индивидуумов. Вот в твоем районе молодежи рыл 300 с дрекольем собрать - чего будет? Если враз госмашиной не раскатать - будут делать, что захотят. Хотя население района 20 000 и они активно не одобряют этот бедлам.
ЗЫ: Если я неправ - жду опровержений. Минуса без аргументов засуньте себе в карман.
Добавлю

Это сообщение отредактировал vlad178 - 13.02.2016 - 00:53

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 00:19
-9

оршагот ебанный в рот

Цитата (Стрибог @ 12.02.2016 - 19:54)
Ну а я вижу что у нас развалена страна, что Русь поделена. Мне все же хочется жить украинцами и белорусами в едином государстве. И хочется жить хорошо. Потому что варится общем дерьме проклиная врагов - это не дело. Тут уже пора что-то менять. Мы по отдельности не выживем.

Спорить уже смысла не вижу, потому что настроения по тому же ЯПу видны чётко.

а мне не хочется жить в одной стране с россиянами - не потому что я имею что-то против россиян (хотя как 86% граждан РФ пропаганда промыла наводит на нехорошие мысли), я и с поляками не хочу в одном государстве жить, и с украинцами не хочу - хотя отношусь ко всем нашим соседям нормально.
просто нам в своей стране лучше, она - наша, и мы тут хозяева.
я не знаю почему ты считаешь что без нас не выживешь. Да и почему "без" - никто не запрещает выстраивать добрососедские отношения, развивать совместные экономические проекты.
и да, то как вы попытались "жить в одном государстве с украинцами" - привело к прямо противоположному результату, теперь Украина даже не дружественное и не нейтральное государство, вы (вы) сделали ее врагом.

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 00:24
-4

оршагот ебанный в рот

Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 00:15)
Потому что майданутые веселились со своим майданом, нормальные украинцы молчали-боялись

Чудной... Сразу возникает мысленный образ - две толпы, одна буянит, вторая стоит, трясется. А это ведь бред. Одна организована, собрана и накормлена заряженными печенюшками... А второй нет. Есть рассеянная масса индивидуумов. Вот в твоем районе молодежи рыл 300 с дрекольем собрать - чего будет? Если враз госмашиной не раскатать - будут делать, что захотят. Хотя население района 20 000 и они активно не одобряют этот бедлам.
ЗЫ: Если я неправ - жду опровержений. Минуса без аргументов засуньте себе в карман.

что-то не припомню украинцев которые "боялись". Наоборот, у Майдана была массовая поддержка населения, люди их кормили и поили.
а с чего украинцам было бояться украинцев, которые вышли в центр Киева (и не только, в каждом крупном городе было свой "майдан") против воровской власти протестовать - я х.з. Стояли там самые обычные люди, а сотни ПС, ОУН и т.п. (запрещенных в РФ dont.gif ) были лиш малой частью митингующих, но тем необходимым организованным костяком, который не позволил ментам Януковича разогнать протест силой

[^]
vlad178
13.02.2016 - 00:35
0

Ярила

Мой город не крупный, наверное. Десант из поездов Западной сочувствия, мягко говроря, не вызывал. Точнее, порой выхватывал по ушам.

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 00:39
-3

оршагот ебанный в рот

Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 00:35)
Мой город не крупный, наверное. Десант из поездов Западной сочувствия, мягко говроря, не вызывал. Точнее, порой выхватывал по ушам.

расскажи что за город такой, а то эти "поезда" как тот суслик - ты его видишь? Нет. И я не вижу. А он есть©

[^]
TheI1
13.02.2016 - 00:42
2

Весельчак

Цитата (NaStrеme @ 12.02.2016 - 23:24)
Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 00:15)

что-то не припомню украинцев которые "боялись". Наоборот, у Майдана была массовая поддержка населения, люди их кормили и поили.
а с чего украинцам было бояться украинцев, которые вышли в центр Киева (и не только, в каждом крупном городе было свой "майдан") против воровской власти протестовать - я х.з. Стояли там самые обычные люди, а сотни ПС, ОУН и т.п. (запрещенных в РФ dont.gif ) были лиш малой частью митингующих, но тем необходимым организованным костяком, который не позволил ментам Януковича разогнать протест силой

Что ты не припомнишь, свидомый? Кто поддерживал? Максимум на этом мАйдане было ок 40 тыс, а это 0,01% всего населения Украины. Поддерживали (и поддерживают) свидомиты, которые до сих пор думают, что вот-вот и щас начнется... В Европе ходят ждут-не дождутся добренькие европейцы, в каждой руке которого по 10 тыс евро для тебя, просто потому что ты украинец? Так открою "большую свидомитскую тайну", в Европе не могут определить кто татарин, кто русский... Ты же тоже не можешь определить, кто в Великобритании с земли принца Уэльского, Шотландии, Ирландии? Так что отдают эти 10 штук евро кому не попадя.
А то, что они по другим городам разъезжались и их нельзя было задерживать, так это благодаря пиндосам, которые потратили 5млдр. долл на демократизацию украины. Почему не начали долбать "Градами" Львов и Яворив со Стрыем, когда захватили военную часть во Львове?

Добавлено в 00:58
Свидомый NaStrеme с регистрацией 12.02.2016 застыл, че-то мне кажется, что это одно и то же лицо с Igorsm. Такие аккаунты не иначе как служба Антонины Херащенко.

Добавлено в 01:04
И, кстати, так как он онлайн и не отвечает, то похоже закончились советы в свидомитских методичках

[^]
vlad178
13.02.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (NaStrеme @ 13.02.2016 - 00:39)
Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 00:35)

расскажи что за город такой, а то эти "поезда" как тот суслик - ты его видишь? Нет. И я не вижу. А он есть©

В профиле указано. Наводишь курсор на аватар, клик - читаешь.

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 01:17
-7

оршагот ебанный в рот

Цитата (TheI1 @ 13.02.2016 - 00:42)
Что ты не припомнишь, свидомый? Кто поддерживал? Максимум на этом мАйдане было ок 40 тыс, а это 0,01% всего населения Украины. Поддерживали (и поддерживают) свидомиты, которые до сих пор думают, что вот-вот и щас начнется... В Европе ходят ждут-не дождутся добренькие европейцы, в каждой руке которого по 10 тыс евро для тебя, просто потому что ты украинец? Так открою "большую свидомитскую тайну", в Европе не могут определить кто татарин, кто русский... Ты же тоже не можешь определить, кто в Великобритании с земли принца Уэльского, Шотландии, Ирландии? Так что отдают эти 10 штук евро кому не попадя.
А то, что они по другим городам разъезжались и их нельзя было задерживать, так это благодаря пиндосам, которые потратили 5млдр. долл на демократизацию украины. Почему не начали долбать "Градами" Львов и Яворив со Стрыем, когда захватили военную часть во Львове?

Добавлено в 00:58
Свидомый NaStrеme с регистрацией 12.02.2016 застыл, че-то мне кажется, что это одно и то же лицо с Igorsm. Такие аккаунты не иначе как служба Антонины Херащенко.

Добавлено в 01:04
И, кстати, так как он онлайн и не отвечает, то похоже закончились советы в свидомитских методичках

ну врать-то зачем? В одном Киеве на Майдане до миллиона человек собиралось, не считая других городов.
поддерживали - киевляне, несли продукты, шины, бензинчик. Виктория Нуланд, столь любимая перепуганными ватниками, печенье на Майдан принесла не просто так, а потому что тогда там так делали все, и в этом нет ничего эдакого.
Насрать кто и что ждет "в Европе" - Майдан делали украинцы, в Украине, ради будущего Украины.
про 5 млрд очередная киселевская лажа. Штаты никогда не заявляли что "потратили 5 млрд долл на Майдан", говорили о том что 5 млрд долл вложили в развитие гражданского общества Укарины за все на тот момент 23 года ее независимости. РФ, кстати, заявляла в лице говорящего Медведа, что потратила 200 млрд.
Градами Львов и Яворив долбать не начали, потому что это не война а гражданские разборки. Война (применение армии) началась с захвата Россией Крыма. И потом - с вторжение вооруженных банд (Гиркина и проч.) через границу Украины с территории РФ.
ответь мне, почему из РФ к соседям лезут вооруженные банды? Они у вас там по жизни водятся и через границу туда-сюда бродят? Или как?

Добавлено в 01:23
vlad178
полез в гугль, выдает:
Расписания авиарейсов, поездов и автобусов Дружба → Запорожье Чтобы заказать билеты на поезд Дружба - Запорожье или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов.

ты про этот поезд Дружба? А то других там не было судя по всему. По одной говенной ссылке байку нашел про некий "набитый правосеками поезд" от брехуна какого-то (рядом с "сенсацией" про то что мэр какой-то Гитлера "освободителем" назвал (что точно ложь т.к. я смотрел то выступление и ничего подобного этот мэр не говорил, достаточно понимаю украинский чтобы понять что он наоборот сравнил агрессию РФ с агрессией гитлеровской) - так что ой.

[^]
YRDL
13.02.2016 - 01:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 21:31)
Цитата (YRDL @ 12.02.2016 - 18:23)
Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 17:37)
Цитата (YRDL @ 12.02.2016 - 17:00)
В вашем комменте слово ДОЛЖНЫ меня сильно смущает.
Позвольте узнать, что должны россияне украинцам?

Я говорила, что именно россияне что-то должны украинцам? Все сейчас не в лучшем положении, и перессориться окончательно - самое худшее, что может быть.
Кстати, поддержка - это что-то обязательно материальное?? Отношение людей друг к другу порой пугает. Людьми нужно оставаться.

Вот Ваша исходная цитата: Мы сейчас, как никогда, должны поддерживать друг друга. И учиться на ошибках прошлых лет (сколько уже было этих революций искусственных).
Вот мне например будет стыдно перед своими Родителями, родственниками, друзьями если я стану "поддерживать" бандеровцев, убийц мирного населения и просто тех кто открыто ненавидит, клевещет и гадит моей Стране.
Я уважаю Ваше мнение, просто такое вспоможательство и всепрощательство попахивает мазохизмом ИМХО.

Вы видели в моем исходном комментарии слово "бандеровцы"? Странно.. потому что его там не было. Я говорю о том, что везде есть нормальные люди.

На каких ошибках "друзей" Вы чему либо научились?

[^]
NordicRuss
13.02.2016 - 01:46
5

ЯПохер

NaStrеme ОршаГот ты реально себя таким умным считаешь?gigi.gif

[^]
vohmenog
13.02.2016 - 01:55
3

Ярила

Как же мне хочется, чтобы вы пидоры в итоге поголодали в своей сраной Украине.И приползете же суки на коленях просить печенюшку у матери России.Найти бы еще силы вам в этом отказать.....

[^]
alanco
13.02.2016 - 02:00
0

Адекватные люди есть везде

[^]
vohmenog
13.02.2016 - 02:03
2

Ярила

Цитата (alanco @ 13.02.2016 - 02:00)

Спешу тебя огорчить - в случае войны эта территория будет рассматриваться как враждебная - со всеми вытекающими...

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 02:04
-4

оршагот ебанный в рот

Цитата (NordicRuss @ 13.02.2016 - 01:46)
NaStrеme ОршаГот ты реально себя таким умным считаешь?gigi.gif

ну ты ж не в обиде что я твоего клона поюзал немного, чудо кремлеботское?:)) У тебя ж их много biggrin.gif

[^]
TheI1
13.02.2016 - 02:05
5

Весельчак

О, свидомый, расскажи мне, как на "майдане" собралось около миллиона? Преподам простой урок. Как вычислить площадь прямоугольника? Длину умножить на ширину. Длина Майдана – 330 м. Ширина – 110 м.
Результат после умножения – площадь Майдана – 36 тыс. 300 кв. м. А на одном квадратном метре помещается два человека, приблизительно Значит, 2 умножаем на 36 тыс. 300, получаем 72 тыс. 600 человек. И это, если они втиснутся на деревья, клумбы и крыши домов. И даже если собралось там 73 тыс чел, то это далекое не вся Украина. Трусливый Янык почему-то не отключил вам воду, вывоз и ввоз туалетов (дерьма), ввоз дров, жратвы, не перекрыл денежные потоки. Потому что 5млрд. пошли в дело на подкуп, развал и т.д. так называемую "демократию".
"Война началась с Крыма" - эта сентеция - полная чушь, война началась с мАйдана. И каких "гражданских разборках" ты говоришь? Так как в феврале 2014 захватили львовское СБУ, военную часть. Когда захватывают военную часть - это уже военные разборки и требовалось применять оружие, согласно Уставу Гарнизонной и Караульной Службы, т.е. по всем нападавшим, непосредственно стрелковым оружием. Про отделение СБУ - вообще молчу, так как захват его - это слив всей информации. И это было в феврале, а Славянск начали долбать в апреле. Так в феврале надо было накрыть Львов, а за компанию и Яремче со Стрыем и Яворивом, так как там были вооруженные банды правосеков.

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 02:06
-6

оршагот ебанный в рот

Цитата (alanco @ 13.02.2016 - 02:00)

да, конечно есть

[^]
NordicRuss
13.02.2016 - 02:06
4

ЯПохер

NaStrеme я на больных не обижаюсь,уёбище ужербное gigi.gif

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 02:07
-3

оршагот ебанный в рот

Цитата (vohmenog @ 13.02.2016 - 01:55)
Как же мне хочется, чтобы вы пидоры в итоге поголодали в своей сраной Украине.И приползете же суки на коленях просить печенюшку у матери России.Найти бы еще силы вам в этом отказать.....

хотеть не вредно))
и вообще ты мелко плаваешь - если еще кроме Украины Омеригу взорвать - у тебя в России точно сразу наступит счастье gigi.gif
"Матери России"... скажешь тоже... клоун))

[^]
alanco
13.02.2016 - 02:07
-2

Цитата
Спешу тебя огорчить - в случае войны эта территория будет рассматриваться как враждебная - со всеми вытекающими...

И что? Превращать в угоду америке русских во врагов тех же русских? Хохлов обманули, нет такой нации, они РУССКИЕ, можете минусить

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 02:08
-1

оршагот ебанный в рот

Цитата (NordicRuss @ 13.02.2016 - 02:06)
NaStrеme я на больных не обижаюсь,уёбище ужербное gigi.gif

так тебе по должности не положено обижаться, твое дело бегать тут и гадить gigi.gif

[^]
Чегеваров
13.02.2016 - 02:08
-1

Ярила

ТС осторожничает, он не говорит, что он хохол, но говорит, что жил там. Так хохол, еврей или русский-таки?

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 02:09
-2

оршагот ебанный в рот

Цитата (alanco @ 13.02.2016 - 02:07)

И что? Превращать в угоду америке русских во врагов тех же русских? Хохлов обманули, нет такой нации, они РУССКИЕ, можете минусить

а 80 с лишним % украинцев точно знают что они есть. С этим что делать? Всех в газовые камеры? Какие твои предложения, нацик?

[^]
NaStrеme
13.02.2016 - 02:13
-3

оршагот ебанный в рот

Цитата (TheI1 @ 13.02.2016 - 02:05)
О, свидомый, расскажи мне, как на "майдане" собралось около миллиона? Преподам простой урок. Как вычислить площадь прямоугольника? Длину умножить на ширину. Длина Майдана – 330 м. Ширина – 110 м.
Результат после умножения – площадь Майдана – 36 тыс. 300 кв. м. А на одном квадратном метре помещается два человека, приблизительно Значит, 2 умножаем на 36 тыс. 300, получаем 72 тыс. 600 человек. И это, если они втиснутся на деревья, клумбы и крыши домов. И даже если собралось там 73 тыс чел, то это далекое не вся Украина. Трусливый Янык почему-то не отключил вам воду, вывоз и ввоз туалетов (дерьма), ввоз дров, жратвы, не перекрыл денежные потоки. Потому что 5млрд. пошли в дело на подкуп, развал и т.д. так называемую "демократию".
"Война началась с Крыма" - эта сентеция - полная чушь, война началась с мАйдана. И каких "гражданских разборках" ты говоришь? Так как в феврале 2014 захватили львовское СБУ, военную часть. Когда захватывают военную часть - это уже военные разборки и требовалось применять оружие, согласно Уставу Гарнизонной и Караульной Службы, т.е. по всем нападавшим, непосредственно стрелковым оружием. Про отделение СБУ - вообще молчу, так как захват его - это слив всей информации. И это было в феврале, а Славянск начали долбать в апреле. Так в феврале надо было накрыть Львов, а за компанию и Яремче со Стрыем и Яворивом, так как там были вооруженные банды правосеков.

то есть тебе бы очень хотелось чтобы украинцы начали убивать украинцев? Ты расстроен? Но не выгорело тебе, война началась когда российская банда захватила украинский город Славянск. На этот счет есть публичное признание вашего террориста Гиркина (он кстати почему-то до сих пор свободно ошивается в Москве, хотя по всем статьям являлся организатором трансграничного незаконного вооруженного сообщества, = главарем банды).
ты не ответил на мой вопрос - почему из России к соседям прут вооруженные банды?

[^]
alexmax73
13.02.2016 - 02:19
2

Ярила

Цитата (alanco @ 13.02.2016 - 07:07)
Цитата

И власовцев тогда тоже обманули запугали и тд и тп но от этого они не перестали предателями быть и многие повисли и это правильно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37335
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх