Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordicRuss
13.02.2016 - 03:36
0
Статус: Offline

ЯПохер

Строчи,строчи уёбок))) В бан улетишь как всегда и посты потрутся)))

Бесишся бедолажка от бессилия и злости. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 13.02.2016 - 03:39

[^]
anteys
13.02.2016 - 03:37
6

Весельчак

конкретные примеры "борьбы с инакомыслящими": Коцаба сидит, Неназываевамого на данном ресурсе "Shария" по IP вычисляют, Бузину вообще убили.

Это сообщение отредактировал anteys - 13.02.2016 - 03:55

[^]
VVoldemar
13.02.2016 - 03:38
2

Сам такой!

Цитата
ты видимо отходил до ветру? Был у меня тут еще один ник тока что, еще один клон кремлебота норликрусса, вот кремлебот несколько постингов с него с ветки вычистил вообще как и не было, ему ж отчитываться - а тут такое)))

Ты по ходу сам с собой разговариваешь, либо вообще в каком то своем мире живешь. lol.gif

[^]
NordiсRuss
13.02.2016 - 03:38
-9

ебанашка оршагот

Цитата (NordicRuss @ 13.02.2016 - 03:36)

да ты не злись. Работа у тебя собачья, не спорю, но ты ж больше не умеешь нихрена, не с голоду ж тебе помирать, верно? Вот типа при деле зато))

[^]
VVoldemar
13.02.2016 - 03:39
3

Сам такой!

Цитата

А, все, я понял. Уже он так делал, кстати. Под девушку косил..

[^]
NordiсRuss
13.02.2016 - 03:39
-8

ебанашка оршагот

Цитата (VVoldemar @ 13.02.2016 - 03:38)

Ты по ходу сам с собой разговариваешь, либо вообще в каком то своем  мире живешь. lol.gif

кремлебот ваш вон чуть выше - в курсе про что я говорю, не переживай)

Добавлено в 03:41
Цитата (VVoldemar @ 13.02.2016 - 03:39)
Цитата

А, все, я понял. Уже он так делал, кстати. Под девушку косил..

что, у этого кремлебота еще и женские ники есть? Не замечал, надо будет обратить внимание. Кем только не приходится прикинутся заради денег, да, Nordic?)))

Это сообщение отредактировал NordiсRuss - 13.02.2016 - 03:41

[^]
NordicRuss
13.02.2016 - 03:43
1

ЯПохер

Цитата (VVoldemar @ 13.02.2016 - 01:38)
Цитата
ты видимо отходил до ветру? Был у меня тут еще один ник тока что, еще один клон кремлебота норликрусса, вот кремлебот несколько постингов с него с ветки вычистил вообще как и не было, ему ж отчитываться - а тут такое)))

Ты по ходу сам с собой разговариваешь, либо вообще в каком то своем мире живешь. lol.gif

Да не говори! lol.gif Шизоида сегодня понесло shum_lol.gif
Он то бедолажка пиздит про моих не существующих клонов, а сам со счёта сбился уже сколько сам зарегал. Хуле тут сделаешь?Медицина бессильна.Только усыплять rulez.gif

[^]
NordiсRuss
-9

ебанашка оршагот

ладно кремлебот, тут скучно стало, пойду я пожалуй по другим веткам с моего нового ника доброе-вечное людям нести. Искать!)))

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
что, у этого кремлебота еще и женские ники есть? Не замечал, надо будет обратить внимание. Кем только не приходится прикинутся заради денег, да, Nordic?)))

Так пока что только ты и прикидываешься. shum_lol.gif Второй раз уже.
Вован (если ты понимаешь о чем я, ага). gigi.gif

[^]
NordiсRuss
13.02.2016 - 03:45
-5

ебанашка оршагот

Цитата (VVoldemar @ 13.02.2016 - 03:43)

Так пока что только ты и прикидываешься. shum_lol.gif Второй раз уже.
Вован (если ты понимаешь о чем я, ага). gigi.gif

не понимаю, честно. Ну ладно, я пошел на какую-нибудь другую ветку, кремлебот за мной как тузик побежит, вот увидишь))

[^]
anteys
13.02.2016 - 03:45
0

Весельчак

нордик разговаривает с нордиком! и выясняет кто из них больше кремлебот!

[^]
NordiсRuss
13.02.2016 - 03:53
-5

ебанашка оршагот

Цитата (anteys @ 13.02.2016 - 03:45)
нордик разговаривает с нордиком! и выясняет кто из них больше кремлебот!

нордик - больший кремлебот, точно тебе говорю! rulez.gif

[^]
Суходрищенко
13.02.2016 - 04:01
11

Приколист

Умный от дурака отличается тем, что учиться на чужих ошибках, а свои не повторяет.
1.Украина прекрасно видела Россию 90- х.
2.Скачут они не первый раз.
Но самое противное и непонятное- это то, что несмотря на многократные майданы и разрухи украинцы упрямо не признают свои ошибки. Сидя в говне по уши , никогда не признаются , что все их революции привели только к хаосу и нищете.
И ещё. Постоянно , всегда и везде, у них во всех бедах виноваты русские. Даже если их фашисты вырезали миллионами, то виноваты русские.
Если их олигархи разворовали всю страну, то ненавидят они русских. Это такая национальная черта- ненавидеть Россию.
Я знаю хохлов, наебать и халява - это смысл жизни 90% украины.
К нам на ДВ привезли беженцев, так эти беженцы разбежались почти все сразу. Тяжело. Работать надо. Холодно. Халявы нет. И хохлы все разбежались куда- то.
Так что таких друзей, за хуй и в музей.

[^]
NordiсRuss
13.02.2016 - 04:07
-9

ебанашка оршагот

Цитата (Суходрищенко @ 13.02.2016 - 04:01)
Умный от дурака отличается тем, что учиться на чужих ошибках, а свои не повторяет.
1.Украина прекрасно видела Россию 90- х.
2.Скачут они не первый раз.
Но самое противное и непонятное- это то, что несмотря на многократные майданы и разрухи украинцы упрямо не признают свои ошибки. Сидя в говне по уши , никогда не признаются , что все их революции привели только к хаосу и нищете.
И ещё. Постоянно , всегда и везде, у них во всех бедах виноваты русские. Даже если их фашисты вырезали миллионами, то виноваты русские.
Если их олигархи разворовали всю страну, то ненавидят они русских. Это такая национальная черта- ненавидеть Россию.
Я знаю хохлов, наебать и халява - это смысл жизни 90% украины.
К нам на ДВ привезли беженцев, так эти беженцы разбежались почти все сразу. Тяжело. Работать надо. Холодно. Халявы нет. И хохлы все разбежались куда- то.
Так что таких друзей, за хуй и в музей.

тяжко тебе, не повезло с соседями, что ж тут скажешь. Правда вот тут отдельные нацисты утверждают что украинцев как нации вообще "не существует" и что все они "русские", - т.е. ты только что на русских вот всю эту чушь прогнал, что вынуждает записать тебя в закоренелого русофобъа.

что до беженцев - так это ж "русскоязычные" к вам побежали, т.е. как раз те "русские" кторых ваши бандиты "спасать" (от собственности, денег, мирной жизни, и вообще жизни) рванули. Так что ты в очередной раз проявил свое русофобъское нутро, возвев на них все это гамно.

[^]
anteys
13.02.2016 - 04:09
5

Весельчак

позволю себе процитировать SolaraJJ один пост полностью. полностью солидарен, лучше бы сказать не смог.
"А чего это мне не надо их оскорблять? Я эту шваль не выбирала. И в свое время даже родной маме доказывала писец мы тогда поругались, что вся эта новобаллотирующаяся кодла - такая же хуйня, как и сбежавшая, если не хуже. Что не надо менять шило на мыло.
В ответ слушала " ну а вдруг, ну они будут лучше" и прочую хрень.

Ярлыки вешать легко. Особенно, когда живете не в этой стране.
Мне пох был майдан и его идеи. Пока они тусили под веселые песенки, я пахала, как и сейчас, чтобы было чем кормить семью. И в выходные отдыхала дома со своей же семьей, чтобы с понедельника снова были силы идти и работать.
Для подобных инцидентов есть внутренние силовые структуры, обязанные решать эти вопросы, существующие именно для защиты государства от таких проблем (и могли бы, если бы бывший през не сцыклом был). И если бы изначально ту толпу разогнали гуманно "по-европейски" (!!) - тупо водой из пожарных машин (в ледяном ноябре эффективно как ничто иное), ничего бы потом не было. Янык зассал сам. Это факт. А потом он тупо сбежал из страны.
То, что началось дальше, иным словом чем п.и.з.д.е.ц, назвать нельзя.

P.S> Не в тему конечно, но не впервые читаю здесь и еще много где, что "раз всё устраивает - хавайте". Не устраивает блин, ВСЁ не устраивает! У власти пидарасы в прямом и переносном смыслах, в стране гражданская война, гибнут люди сотнями, экономика в жопе, промышленность тем более, глобальных перспектив ноль.
Ну выйду я с плакатом "Харе воевать-убивать, там такие же люди как и мы, пороха на мыло" и прочим, о чем я думаю. Ну посадят меня в итоге (найдут 100500 причин). Дальше-то что?
Вот реально, без сарказма, что делать таким как я?

Честно, не хочу разжигать, не оскорбляйте пожалуйста. Я категорически против того, что сейчас творят находящиеся на ключевых постах нелюди.
Но реально не понимаю, что сейчас можно сделать. И я не одна такая.

Для упоротых: варианты "скакать дальше", "жрите печеньки" и пр."

[^]
Инотиццо
13.02.2016 - 04:10
5

Ярила

Цитата

lol.gif rulez.gif

Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[^]
anteys
13.02.2016 - 04:13
2

Весельчак

........
про "русскоязычных": слишком много мои знакомых во Львове живут. есть и недавно переехавшие, но, большинство "до событий" задолго. еще со времен СССР. Львов, как таковой, сам по себе очень русский. но, он островок.

Это сообщение отредактировал anteys - 13.02.2016 - 04:16

[^]
Суходрищенко
13.02.2016 - 04:21
5

Приколист

Цитата
тяжко тебе, не повезло с соседями, что ж тут скажешь.

Да мне вас глубоко насрать. Я то знаю , что в моих проблемах не украина виновата. Это родственнички из незалежной истерят, что у них Путин во всем виноват. Вот выберите Путина своим президентом, тогда и хуесосьте. Надоели уже.

[^]
NordiсRuss
13.02.2016 - 04:27
-7

ебанашка оршагот

Цитата (Инотиццо @ 13.02.2016 - 04:10)

lol.gif rulez.gif

эта картинка скоммунизжена российскими пропагандонами у украинцев и пересобачена. Даже ватника (который собственно ватник) пропагандоны поленились перерисовать, так и осталось - разговор Путена с ватником gigi.gif В РФ сейчас во всех сферах сверху донизу - сплошная профанация, и это ведет страну к катастрофе.

[^]
Суходрищенко
13.02.2016 - 04:39
4

Приколист

Цитата (NordiсRuss @ 13.02.2016 - 12:27)

lol.gif  rulez.gif

эта картинка скоммунизжена российскими пропагандонами у украинцев и пересобачена. Даже ватника (который собственно ватник) пропагандоны поленились перерисовать, так и осталось - разговор Путена с ватником gigi.gif В РФ сейчас во всех сферах сверху донизу - сплошная профанация, и это ведет страну к катастрофе.

Ну конечно, к катастрофе, да. И что? Помогите нам братья - славяне , без вас нам полный пиздец. Дайте газа своровать , гум.помощь пришлите, поскачите у нас на красной площади, свергните тиранов, избавьте от " профанации". Или вы так, попиздеть только?

[^]
Касатка
13.02.2016 - 05:14
2

Княжна

Цитата (Суходрищенко @ 13.02.2016 - 04:39)
Цитата (NordiсRuss @ 13.02.2016 - 12:27)

::

эта картинка скоммунизжена российскими пропагандонами у украинцев и пересобачена. Даже ватника (который собственно ватник) пропагандоны поленились перерисовать, так и осталось - разговор Путена с ватником : В РФ сейчас во всех сферах сверху донизу - сплошная профанация, и это ведет страну к катастрофе.

Ну конечно, к катастрофе, да. И что? Помогите нам братья - славяне , без вас нам полный пиздец. Дайте газа своровать , гум.помощь пришлите, поскачите у нас на красной площади, свергните тиранов, избавьте от " профанации". Или вы так, попиздеть только?

Не спорь с великоукрами. У нас все пересобачено от них же gigi.gif
А то что они жрут гавно тока заради того, что так ватники не делают, их колоритная особенность gigi.gif
Все абы не как у москалей rulez.gif
Шедевральные говноеды. Вот если бы их не было, стоило бы придумать такой народец. Но оно есть и дажи выдумывать ничего не надо shum_lol.gif

[^]
albatros48
13.02.2016 - 08:50
1

Балагур

Как можно зарегистрировать точный клон имеющегося ника???

[^]
Klen1968
13.02.2016 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 12.02.2016 - 21:56)
Цитата (shirik @ 12.02.2016 - 14:28)
Цитата (Sergo123 @ 12.02.2016 - 13:06)
абсолютно поддерживаю мысль ТС «Россия не должна им помогать».
Остальное не интересно.

у нас(хохлов) широкие родственные связи с Россией, если у нас будет полный песец, такой что уже невмоготу, куда мы повалим? в Европу? в Польшу? нет, к тете в Ростов. Приедет 20 миллионов голодных чуваков, готовых работать за половину твоей зарплаты. Вот лично тебя это устроит?
как мне кажется проще и дешевле подкармливать нас тут, чем у себя.

shirik
Заебись ты лыжи навострил shum_lol.gif на кой вы тут нужны, в Ростове? shum_lol.gif

Вот оно чо: "подкармливать" их, оказывается, нужно... если у них станет совсем невмоготу. И тех дебилов, что людей убивали и жгли - тоже? Или требовать у всех справки о неучастии в ПС, Свобода и какие там у вас ещё шибко правильные партии?
Вы покончали Антонова, Южмаш. Продажи России в Украине упали с 40 до 6 лярдов баксов в год, а Россия ведь поставляла продукцию для ваших химкомбинатов. Конечно, при таком падении будет жопа - а вы, значит, на тётю в Ростове надеетесь? Эх, а у России никакой тёти про запас нигде нет....... cheer.gif

Не надо обольщаться: реально убежать смогут не более нескольких млн.чел. (см. пример Ближнего Востока). При большой жопе остановятся ж/д, закроются автозаправки, а пешком пройти сотни км. сможет не каждый. Тем более - через толпы озверевших людей, готовых убить за кусок хлеба. Тем более - с детьми. А при малой жопе вас свои же погранцы не выпустят. Яценюк зря, что ли, тюремную сетку с колючкой на границе поставил???? И огневые точки с амбразурами ВНУТРЬ страны.

К тому же, в России, между прочим, миграционная служба есть. Которая тоже не всем продлевает срок пребывания.

А в целом товарищ интересную идею спасения страны озвучил. Пусть с Порошенкой поделится. rulez.gif

[^]
solomko
13.02.2016 - 12:32
-6

Приколист

Цитата (Klen1968 @ 13.02.2016 - 10:36)
Цитата (Инотиццо @ 12.02.2016 - 21:56)
Цитата (shirik @ 12.02.2016 - 14:28)
Цитата (Sergo123 @ 12.02.2016 - 13:06)
абсолютно поддерживаю мысль ТС «Россия не должна им помогать».
Остальное не интересно.

у нас(хохлов) широкие родственные связи с Россией, если у нас будет полный песец, такой что уже невмоготу, куда мы повалим? в Европу? в Польшу? нет, к тете в Ростов. Приедет 20 миллионов голодных чуваков, готовых работать за половину твоей зарплаты. Вот лично тебя это устроит?
как мне кажется проще и дешевле подкармливать нас тут, чем у себя.

shirik
Заебись ты лыжи навострил shum_lol.gif на кой вы тут нужны, в Ростове? shum_lol.gif

Вот оно чо: "подкармливать" их, оказывается, нужно... если у них станет совсем невмоготу. И тех дебилов, что людей убивали и жгли - тоже? Или требовать у всех справки о неучастии в ПС, Свобода и какие там у вас ещё шибко правильные партии?
Вы покончали Антонова, Южмаш. Продажи России в Украине упали с 40 до 6 лярдов баксов в год, а Россия ведь поставляла продукцию для ваших химкомбинатов. Конечно, при таком падении будет жопа - а вы, значит, на тётю в Ростове надеетесь? Эх, а у России никакой тёти про запас нигде нет....... cheer.gif

Не надо обольщаться: реально убежать смогут не более нескольких млн.чел. (см. пример Ближнего Востока). При большой жопе остановятся ж/д, закроются автозаправки, а пешком пройти сотни км. сможет не каждый. Тем более - через толпы озверевших людей, готовых убить за кусок хлеба. Тем более - с детьми. А при малой жопе вас свои же погранцы не выпустят. Яценюк зря, что ли, тюремную сетку с колючкой на границе поставил???? И огневые точки с амбразурами ВНУТРЬ страны.

К тому же, в России, между прочим, миграционная служба есть. Которая тоже не всем продлевает срок пребывания.

А в целом товарищ интересную идею спасения страны озвучил. Пусть с Порошенкой поделится. rulez.gif

че ты за нас переживаешь убогий? Вы там готовьтесь как в союзе к программе "продовольствие в обмен на нефть"

[^]
dmitr777
13.02.2016 - 12:37
0

Ярила

Я думаю следующий этап - неподчинение районных администраций центральной власти. И все это начнется с западных частей.
и тогда процесс распада ускорится. Этим мразям в раде и правительстве, пока еще нормальные чинуши на местах подчинятся не захотят. Но это мое ИМХО

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 13.02.2016 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37332
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх