Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
12.02.2016 - 17:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Siдор @ 12.02.2016 - 10:15)
Цитата (Limurrr3 @ 12.02.2016 - 13:10)
NaOH
Я согласна со всем, только почему в Крыму не вышло? Чем больше насаждали свои ценности, тем больше отторжения это вызывало. Не успели просто?

потому что Крым всегда считал себя Россией.
об этом и сами крымчане говорят

Я даже скажу по другому-
Уж точно никогда крымчане (хоть русские, хоть татары, и другие мнОгие десятки национальностей)) не считали Крым украиной. Может кто-то и хотел к турции поближе быть, но украина у нас в Крыму была чужой. Я конечно не учитываю мнение приезжих хохлов(именно хохлов, а не жителей юговостока этой чудо-страны)

Ну а русские (ну как я например) на вопрос хохлов (ещё 10 лет назад)-
-Вы под каким флагом живёте?!
Отвечали-
-Под крымским.
-А рядом какой?!
-Так он просто рядом)

[^]
Анжетка1
12.02.2016 - 17:37
-5

Шутник

Цитата (YRDL @ 12.02.2016 - 17:00)
В вашем комменте слово ДОЛЖНЫ меня сильно смущает.
Позвольте узнать, что должны россияне украинцам?

Я говорила, что именно россияне что-то должны украинцам? Все сейчас не в лучшем положении, и перессориться окончательно - самое худшее, что может быть.
Кстати, поддержка - это что-то обязательно материальное?? Отношение людей друг к другу порой пугает. Людьми нужно оставаться.

[^]
ДжМакьюсак
12.02.2016 - 17:44
4

Приколист

Есть один небольшой нюанс. В Украине нет ни милиции, ни полиции, сразу после майдана её и не стало. Они вообще никто. И еще этот движ - малолетки, которым разрешили убивать безнаказанно, чувачки из батальонов, которые могут в кафе забить наглухо битой человека, а потом сказать "он был сепар" и жить вольно, стреляющие из автоматического оружия посреди города, и после ненапряжной беседы с милицией отпущенные на все четыре стороны, весь этот законодательный идиотизм в извращенном виде, короче, все эти дебилы, 99,9% которых не знают значения слова "сепаратизм", имеют нехуёвую такую крышу, которая им позволяет делать практически всё что угодно с кем угодно, лишь бы по-тихому, в масках. Даже если не по тихому, то всё равно в информационном поле бури не будет. Понимаете, грёбаный большевизм и анархия в центре Европы происходит, самые продажные и мутные выборы президента и парламента за всю, мать её, историю выборов,а везде слышится "демократия", сделаны огромные шаги", "мы поддерживаем стремление Украины". Ну, за коррупцию и правовой нигилизм вообще не будем. Блядь, так и хочется пойти на какой-то многочисленный протестный митинг!

[^]
DimonCrimea1
12.02.2016 - 17:52
6

Ярила

Цитата (S177 @ 12.02.2016 - 14:15)
Заебали уже хохлы с фразами "все как у вас", "все как в европе", сука у вас хоть что-то свое будет??
1991год блять был и у вас, вы вместе со всем союзом прыгали и радовались новым вкусным колбаскам и разбавленным спиртам. И не надо это забыть, в то время народ скакал, для того чтобы в магазинах было чего купить пожрать и одеться, потому что довели перестройками страну до ручки. А у вас что до майдана щас было? Вы голодали? Сука жадность вся ваша блять.

На самом деле на украине неплохо жили. Ничего страшного не происходило. Заработать человеку обычному хотя бы баксов 300-400 не составляло труда. Цены были совсем низкие(ну на продукты как минимум). Люди , нашедшие себя могли заработать 1000 баксов в месяц. Кто-то на эти деньги пахал, а кто-то очень сильно шарил. В киеве вообще по зарплатам "шоколад" был(это я ответственно заявляю- одна и та же фирма, одна и та же должность, одни и те же функции и условия, одна и та же зарплата, но в киеве премия 100%, а у нас в Симферополе нет премий))) Пенсия МИНИМАЛЬНАЯ была приблизительно 115 баксов... Но это было при "воре" Януковиче...

А теперь..........

Курс уже не по 8 грн за бакс , а по 27... Но есть проблемка.... Купить можно не ниже чем по 30грн... Считаем... Мин пенсия что-то типа 1150грн-38 баксов. Зарплаты у обычных людей от 1500 до 4000 грн. То есть от 50 до 133 баксов. Конечно есть люди, зарабатывающие 10000. И есть какие-то нЕлюди, зарабатывающие 20000 грн, и это теперь приравнивается к 333 и 666 баксов. Но тут я хочу сказать одну вещь --- у меня постоянно чуток не хватало квалификации заработать за месяц штуку баксов(Симферополь). Но 4-5-6-7 тысяч гривен я всё же зарабатывал.

ВОТ И ПОСЧИТАЙТЕ КАК МАЙДАН "ОЗОЛОТИЛ" ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НЕ УБИЛ.............

Добавлено в 18:10
Цитата (YRDL @ 12.02.2016 - 12:02)
Что-то картинго не вставляется)

Хочу просто поаплодировать креативности создателей этого мангала, но я уверен, что даже молчаливые пророссийские граждане украины больше с покупателем сего "гаджета" общаться не будут. Короче друзей у него поубавится...., но майданутых друзей прибавится. Кучкуются короче они теперь)))) Это когда "враги" вокруг приходится жаться к своим поближе. Вот теперь они и поймут, что "революцию" устроили меньшинство.

Надеюсь на это. Надеюсь увидеть мнение ВСЕХ украинцев, а не западенцев.....

[^]
YRDL
12.02.2016 - 18:23
6

Ярила

Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 17:37)

Я говорила, что именно россияне что-то должны украинцам? Все сейчас не в лучшем положении, и перессориться окончательно - самое худшее, что может быть.
Кстати, поддержка - это что-то обязательно материальное?? Отношение людей друг к другу порой пугает. Людьми нужно оставаться.

Вот Ваша исходная цитата: Мы сейчас, как никогда, должны поддерживать друг друга. И учиться на ошибках прошлых лет (сколько уже было этих революций искусственных).
Вот мне например будет стыдно перед своими Родителями, родственниками, друзьями если я стану "поддерживать" бандеровцев, убийц мирного населения и просто тех кто открыто ненавидит, клевещет и гадит моей Стране.
Я уважаю Ваше мнение, просто такое вспоможательство и всепрощательство попахивает мазохизмом ИМХО.

[^]
Стрибог
12.02.2016 - 18:52 [ показать ]
-12
нуакакже
12.02.2016 - 19:19
7

Ярила

Цитата (Стрибог @ 12.02.2016 - 18:52)
Вы все вместе столкнули братьев, столкнули единый народ Руси, довели Русь до братоубийства, до раскола.

Утри сопли.
Единый народ живет в едином государстве.
И никак иначе.

[^]
TheI1
12.02.2016 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (ДжМакьюсак @ 12.02.2016 - 16:44)
Есть один небольшой нюанс. В Украине нет ни милиции, ни полиции, сразу после майдана её и не стало. Они вообще никто. И еще этот движ - малолетки, которым разрешили убивать безнаказанно, чувачки из батальонов, которые могут в кафе забить наглухо битой человека, а потом сказать "он был сепар" и жить вольно, стреляющие из автоматического оружия посреди города, и после ненапряжной беседы с милицией отпущенные на все четыре стороны, весь этот законодательный идиотизм в извращенном виде, короче, все эти дебилы, 99,9% которых не знают значения слова "сепаратизм", имеют нехуёвую такую крышу, которая им позволяет делать практически всё что угодно с кем угодно, лишь бы по-тихому, в масках. Даже если не по тихому, то всё равно в информационном поле бури не будет. Понимаете, грёбаный большевизм и анархия в центре Европы происходит, самые продажные и мутные выборы президента и парламента за всю, мать её, историю выборов,а везде слышится "демократия", сделаны огромные шаги", "мы поддерживаем стремление Украины". Ну, за коррупцию и правовой нигилизм вообще не будем. Блядь, так и хочется пойти на какой-то многочисленный протестный митинг!

Я уже писал, еще скажу, мы уже ходили на митинги протестов:

не очень это помогло.

[^]
Стрибог
12.02.2016 - 19:54
-8

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 12.02.2016 - 19:19)
Вы все вместе столкнули братьев, столкнули единый народ Руси, довели Русь до братоубийства, до раскола.

Утри сопли.
И никак иначе.

Себе сопли ты должен вытирать сам.
А где это единое государство?
Для тебя наверно дорого только наше единое российское государство с братьями чеченами да?
Ну а я вижу что у нас развалена страна, что Русь поделена. Мне все же хочется жить украинцами и белорусами в едином государстве. И хочется жить хорошо. Потому что варится общем дерьме проклиная врагов - это не дело. Тут уже пора что-то менять. Мы по отдельности не выживем.

Спорить уже смысла не вижу, потому что настроения по тому же ЯПу видны чётко.

[^]
ValeraVD
12.02.2016 - 19:58
14

Ярила

Для начала анекдот:

"Ряды всемирно признанных юмористов, включая Марка Твена, Джерома К. Джерома, О’Генри, Ильфа и Петрова, почтительно раздвинулись и приняли в себя авторов учебников «История Украины»."

А теперь анекдот из этой статьи:

"Движущей силой «революции гадости» на Украине были малолетки по 18-25 лет, которые не видели событий 1991 года и ничего о них не знают."

Зато, блядь, теперь они уже в третьем поколении знают, кто такие москали и как их на гиляку. Что не знали, им теперь с пеленок, начиная с детсада в моск вкладывают - и про якобы голодомор , и оккупацию СССР и Россией в 1943-45 годах Украины и Европы, и двухсотмиллионной армии России в Донбассе, про оккупацию Крыма, "небесную сотню", героев Крут, АТО, блядь! польского пидораса пана Бандеру(каким боком он тока к Украине не ясно) т.д. и т.п.

Эти пидорасы, во всех союзных республиках при СССР , как сыр в масле катались. Мы из РСФСР, сука, в Молдавию ездили костюмы югославские и немецкие покупать, а какого хуя, интересно, Молдавская ССР экспортировала тогда!?
То же самое и с хохлами - промышленность и сельское хозяйство им построили, но вклад в общую казну СССР у них был никакой, зато напрямую был разрешен экспорт, и главное могли на собственное усмотрение распоряжаться доходами. Пол Европы, блядь, они оказывается кормили!

Сто раз тут писал - еще раз напишу:

Продажней твари чем хохол, не было на Земле животного, начиная со времен Мазепы и до потрошенко с яйценюхом.

Вообще, коммунисты были твари - 70 почти лет правили на Украине, а на 25 лет не могли денег и жратвы запасти. Одни памятники Ленину оставили - никак не до снесут. Ну там, Днепрогэс, Южмаш, КБ Антонова, города, АЭС, метро в Киеве, и прочая мелочь с символикой оккупантов.

Да , не все они, хохлы, русофобы.

Тока 99%.

[^]
NaOH
12.02.2016 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Стрибог @ 12.02.2016 - 21:52)

А касательно оценки работы власти, то я человек простой, сужу только по результатам. Экономика России в жопе? В жопе. Посадил страну на нефтяную иглу? Да, за 15 лет доля нефти в бюджете выросла в 2 раза. Пшёл нахуй с кресла.

Во времена моей молодости это же самое говорили, но только про СССР. Есть некоторая вероятность, что лет через 25 и Вам какой-нибудь юный гражданин независимой Нижегородской демократической республики напишет: "Вы все вместе столкнули братьев, столкнули единый народ Руси, довели Русь до братоубийства, до раскола."

Фраза "Пшёл нахуй с кресла" без продолжения мысли заставляет усомниться в наличии у Вас даже одной единственной клеточки мозга. Ибо перед тем, как менять руководителя, надо понимать, кого ставить на его место. Если такая кандидатура есть, огласите весь список. Вдруг Вы мою тёщу собираетесь в президенты двинуть, тогда я категорически возражаю. Если у Вас нет такой кандидатуры или Вы считаете, что это не важно, то сомнения отпадают: поздравляю, Шарик, ты балбес! Ну или враг, но будем надеяться на лучшее.

Просто попробуйте почитать про 1917 в РИ, 1991 в СССР и да, про 2014 на Украине

И да, почему Вы соотносите поддержку Путина на ЯПе и в РФ? Вы считаете, что всё население РФ (и только РФ) сидит на ЯПе? Или как? Просто хотелось бы понять извращённый ход мысли

[^]
нуакакже
12.02.2016 - 20:07
6

Ярила

Цитата (Стрибог @ 12.02.2016 - 19:54)
Цитата (нуакакже @ 12.02.2016 - 19:19)

Утри сопли.
И никак иначе.

Себе сопли ты должен вытирать сам.
А где это единое государство?
Для тебя наверно дорого только наше единое российское государство с братьями чеченами да?
Ну а я вижу что у нас развалена страна, что Русь поделена. Мне все же хочется жить украинцами и белорусами в едином государстве. И хочется жить хорошо. Потому что варится общем дерьме проклиная врагов - это не дело. Тут уже пора что-то менять. Мы по отдельности не выживем.

Спорить уже смысла не вижу, потому что настроения по тому же ЯПу видны чётко.

Дружок, а почему только с чеченами?
В России ещё много народов живут.
Например, противопоставь русских и удмуртов.
Или ты в своей горячке об этом забыл или постеснялся вспомнить?

Ты хочешь жить с "украинцами и белорусами в едином государстве" - а хотят ли подобного они?

"Мы по отдельности не выживем" - это типа русские, украинцы и белорусы?
А без ингушей, татар, марийцев, бурятов ты эначит планируешь выжить?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.02.2016 - 20:10

[^]
apmdirektor
12.02.2016 - 20:13
5

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 11.02.2016 - 16:17)
Да понятно, что нормальных хохлов больше, чем ненормальных. ТОлько последние орут громко и все думают, что все остальные такие.

Ага... а первые молчат по квартирам, и думают, что им потом всё простят, как "нескакавшим".
Не будет уже прежних отношений. И доверия не будет.

[^]
mtiger
12.02.2016 - 20:42
0

Ярила

интерестная копипаста.
Чет колобки -пиндосцы ливинраша возбудились не по-деццки на присутствие Святоносцев в сети. Белый флаг?

[^]
Klen1968
12.02.2016 - 20:47
6

Ярила

Вот, скажем, при моей молодости все дети смотрели фильм "Буратино".
И все слышали слова:
"На дурака не нужен нож:
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним что хошь."

"Ему немного подпоёшь:
И делай с ним что хошь."

Лиса Алиса - Нуланд.
Кот Базилио - Байден.
Хорошо, можно обмануть одного Буратину. Но почему же Буратиной оказался многомиллионный украинский народ??? Ждёт вот теперь, когда у него дерево вырастет, с золотыми монетами. И будет у него еврожитуха.
Что, в Украине этот фильм никто не видел? Или не вкурил, что нельзя связываться с теми, кто тебе красивые сказки рассказывает?

А мы, значит, виноваты в развале русского мира. Нам что, на танках в Киев ехать, чтобы там "спасать своих"?- да я вот даже автору статьи не верю, что он после ЭТОГО не станет нас оккупантами называть.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 12.02.2016 - 21:00

Украина. Не надо всех под одну гребенку.

[^]
Анжетка1
12.02.2016 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (YRDL @ 12.02.2016 - 18:23)

Вот Ваша исходная цитата: Мы сейчас, как никогда, должны поддерживать друг друга. И учиться на ошибках прошлых лет (сколько уже было этих революций искусственных).
Вот мне например будет стыдно перед своими Родителями, родственниками, друзьями если я стану "поддерживать" бандеровцев, убийц мирного населения и просто тех кто открыто ненавидит, клевещет и гадит моей Стране.
Я уважаю Ваше мнение, просто такое вспоможательство и всепрощательство попахивает мазохизмом ИМХО.

Вы видели в моем исходном комментарии слово "бандеровцы"? Странно.. потому что его там не было. Я говорю о том, что везде есть нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Анжетка1 - 12.02.2016 - 21:35

[^]
YRDL
12.02.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 21:31)

Вы видели в моем исходном комментарии слово "бандеровцы"? Странно.. потому что его там не было. Я говорю о том, что везде есть нормальные люди.

Вы говорите в общем и не совсем. А ещё Вас неправильно поняли.
Лицемерие.

[^]
Инотиццо
12.02.2016 - 21:56
14

Ярила

Цитата (shirik @ 12.02.2016 - 14:28)
Цитата (Sergo123 @ 12.02.2016 - 13:06)
абсолютно поддерживаю мысль ТС «Россия не должна им помогать».
Остальное не интересно.

у нас(хохлов) широкие родственные связи с Россией, если у нас будет полный песец, такой что уже невмоготу, куда мы повалим? в Европу? в Польшу? нет, к тете в Ростов. Приедет 20 миллионов голодных чуваков, готовых работать за половину твоей зарплаты. Вот лично тебя это устроит?
как мне кажется проще и дешевле подкармливать нас тут, чем у себя.

shirik
Заебись ты лыжи навострил shum_lol.gif на кой вы тут нужны, в Ростове? shum_lol.gif
А может, нуивонахуй вас кормить, может, вы уже сами станете себя кормить, а не искать халявы, просрав всю халяву, что после 91го года вам досталась? gigi.gif
Ишь, чо удумали faceoff.gif

[^]
Анжетка1
12.02.2016 - 22:00
-2

Шутник

Цитата (YRDL @ 12.02.2016 - 21:52)
Цитата (Анжетка1 @ 12.02.2016 - 21:31)

Вы говорите в общем и не совсем. А ещё Вас неправильно поняли.
Лицемерие.

Замечательно. Вы неправильно поняли, а виновата в этом я) на этом и закончим. Отличные выводы. Из мухи слона раздули.

[^]
сельдюк
12.02.2016 - 22:04
6

Юморист

Эхма...Все чаще и чаще , наблюдаю призывы" "..понять - простить.
Мы братья, и прочее и прочее.
Думаю не простится...Кровь пролитая разделяет.
Тут не овраг..пропасть.

[^]
exorcist2007
12.02.2016 - 23:07
3

Весельчак

Уже высказывался в этой теме. Но все-же скажу еще раз: на Украине живут два разных этноса, исторические пути которых не могут быть одинаковы, - русские (малороссы) и укры (хохлы / галичане / бандеровцы).

Первые - работают, что-то созидают своим интеллектуальным трудом, надеются на свои силы, ну и в меньшей степени - на посильную помощь России.

Вторые - скачут, изрыгают в интернете свои кровавые отрыжки, винят во всех своих бедах, вызванных их страстью к халяве и безделью, Россию и Путина, надеются на то, что США и Европа сами будут им класть жирные куски сала в рот и обильно заливать его густым борщем и халявной горилкой за верное служение "западным ценностям" и "демократии".

Уверен, у первых все выгорит, а вторые останутся жить так же, как старуха у разбитого корыта. Такова, увы, извечная парадигма жизни. Кто работает, тот ест:)

[^]
всезебэст
12.02.2016 - 23:12
0

Ярила

Насколько лет вся эта бодяга?

[^]
vlad178
12.02.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (684 @ 11.02.2016 - 16:19)
Цитата
майданутые представляют мнение всех украинцев

Под молчаливое согласие остальных украинцев!
Мы в целом хорошие - это они говно.

Вы мне жену напоминаете. Та тоже здорово умеет порожняк гонять, без конкретных идей или инструкций к действиям.

Добавлено в 23:38
Цитата (сельдюк @ 12.02.2016 - 22:04)
Эхма...Все чаще и чаще , наблюдаю призывы" "..понять - простить.
Мы братья, и прочее и прочее.
Думаю не простится...Кровь пролитая разделяет.
Тут не овраг..пропасть.

Т.е. вместо обьективного расследования, кто, где, чем занимался тебе проще всех украинцев окрестить для себя гандонами?
ЗЫ: От меня призывов не будет. Делаю, что считаю нужным без подсказок.

[^]
нуакакже
13.02.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата
На самом деле русские на Украине и в России очень похожи. Уж извините, я льстить никому не привык. Единственная разница – в России есть Путин.
Ничего себе похоже- у русских в России есть сама Россия, а у украинских русских её нет.
Русским в России не надо выдумывать себе историю своей страны, а украинским?
Русские (и вообще россияне) полноправно могут считать себя имперцами, наследниками ушедших империй.
А кем может считать себя русский, без осознания себя частью империи?
Очевидно либо великоукром, либо цеэвропейцем.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 13.02.2016 - 00:07

[^]
TheI1
13.02.2016 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (apmdirektor @ 12.02.2016 - 19:13)
Цитата (Rukozhop @ 11.02.2016 - 16:17)
Да понятно, что нормальных хохлов больше, чем ненормальных. ТОлько последние орут громко и все думают, что все остальные такие.

Ага... а первые молчат по квартирам, и думают, что им потом всё простят, как "нескакавшим".
Не будет уже прежних отношений. И доверия не будет.

"Молчат по квартирам"??? А ну-ка скажи мне рецепт, как мне надо было бороться? Вот хочу, спрашиваю неоднократно, но кроме общих слов получить ничего не могу. Вот ты проснулся в фашистском государстве, как я 21 февраля 2014 года. Твои действия????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37345
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх