Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
8.10.2015 - 20:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:41)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:39)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:32)
Schindler
Шиндлер - как твоё имя и почему у тебя такой ник? Могу поинтересоваться?

Ой простите - у Вас, у Вас конечно же...)

Имя называть не буду, оно русское, не переживай. Ник такой, потому что соответствующий фильм очень нравится. А на аватарке Сталин. Вот такое вот сочетание.

Кто у тебя на аватарке? blink.gif

Стилизованное (очки дофотошопили) фото Иосифа Виссарионовича в молодости.

[^]
stefpavel
8.10.2015 - 20:46
-6

Балагур

Цитата (jasminog @ 8.10.2015 - 16:48)
за "мамедовым" скрывается чурка ебаная? я парвильно понял?

судя по тому, что он себя повел как шакал- правильно понял

[^]
Luchs
8.10.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 20:36)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:34)
Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 20:25)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:20)
Короче пожелаю ещё одного, в основном "мадамочкам" отписавшимся здесь!

Вот идете вы со своим сыночком, годков так 17-18, а на встречу вам парочка чурок. 

Зацепляют его плечом и начинают хуесосить в пять этажей, причем вас, причем довольно красочно и изобретательно описывают что они делали с вам, в лицах. Вот обязательно вы должны испытать на себе это, просто обязательно!

Ты читай внимательно, кто кого плечом зацепил и дальше пошел, как ни в чем не бывало.
И нечаянно ли? Судя по ненависти ТС к ЛКН, это и сыночке наверняка передалось. Идет "чурка" мимо - грех не быкануть. Особенно если ты сильнее.

Я выше писал, что занимаемся на одном ковре с дагестанцами, меня опрерировал азербайджанец, мой дядя двоюродный армянин. Мне настрать на национальность, но есть признаки, по которым некоторые ведут себя иначе.
На одном ковре встречаем разных людей. Очень долго объяснть, чем люди отличаются от обезьян.

ты занимался на одном ковре с "магомедовым", тебя оперировал "магомедов", твой дядя двоюродный - "магомедов"
все верно?

Скажи мне кто разжигает? Это ваша братия педалирует национальность. Я не упоминал.
Мой двоюродный дядя - армянин, жил в Сумгаите, откуда либеральные азербайджанцы его выселили. Там-где-нас-не-было первый раз, из плеча мне вынимал кусочек металла еврей. Отец рожден в Белой Церкви. Мама за Уралом.
И ты мне будешь говорить за розжишание?

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 20:47
6

Шутник

Дело не в национальностях дело в том что за слова не нужно в ответ руки распускать.По закону если кто тебя шлет на хуй а ты его бьешь в живот - за удар в живот придется отвечать курите УК.

Руки можно распускать только при самозащите, а уж никак если тебя на хуй шлют.Учи сына пока не позно - а то если каждый раз будет людей за слова по животу хуярить заипесся ты его отмазывать и он рано или поздно присядет .

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 8.10.2015 - 20:49

[^]
Похеранту
-2

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 20:39)
Schindler

Имя называть не буду, оно русское, не переживай. Ник такой, потому что соответствующий фильм очень нравится. А на аватарке Сталин. Вот такое вот сочетание.

Я вообще далёк, от пережеваний в инете, тем более, тех, у которых ник - Шиндлер... Что касается фильма - смотрел, неплохо снят, имеет даже оскара вроде, не помню, но идеализировать не склонен! Ах, да, отвлёкся от темы - так кто у вас на аватарке, какой национальности и почему вы защищаете чурок?! gigi.gif

[^]
соленоеУхо
0

Шутник

Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 23:41)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:38)
А чо магомедов то? У ТСа мамедов в оригинале! Ты имеешь неприязнь к магомедовым? Да ты нацик что ле?

а ты в глаза долбишься что ле?
первый пост темы прочитай

Ну в теме то написано мамедов. А ты остановился только на магомедове, следовательно у тебя к магомедову дискриминация по нац признаку. Вот тебе и весь хуй, до копеечки

[^]
ranarama
8.10.2015 - 20:48
-1

Тайный советник

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.
одни уже разобрались в ЧУЖОЙ культуре- не знаю как отмахаться теперь (она самая- толерантная еропа)

Ой бля...
Если муслима избить, он приведёт толпу, пиздить обидчика, возможно до смерти, по законам гор. А если его поставить на место способом который он понимает, то и не придётся заниматься членовредительством ни вам, ни ему.
Вот, вот зачем нужно знать! Это знание тоже как оружие!

[^]
Schindler
8.10.2015 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:47)
Schindler

Я вообще далёк, от пережеваний в инете, тем более, тех, у которых ник - Шиндлер... Что касается фильма - смотрел, неплохо снят, имеет даже оскара вроде, не помню, но идеализировать не склонен! Ах, да, отвлёкся от темы - так кто у вас на аватарке, какой национальности и почему вы защищаете чурок?! gigi.gif

Под чуркой в данной ситуации вы подразумеваете быковавшего на публику Матвея или пытавшегося уйти от конфликта ботана Магомедова?

[^]
Воробушек
8.10.2015 - 20:49
-1

в раздумьях..

судя по количеству "шпал" на оправдательных комментах,
причем не только моих. У нас тут на ЯПе одни Мамедовы собрались??

Или все чисто толерантные что ли???
Или, млин, в детстве ни кто не дрался?

Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление.

[^]
Батусай
8.10.2015 - 20:50
7

Юморист

То есть БИТЬ на СЛОВА это теперь нормально???
Не зависимо от нации противника. Надо учить ребенка общаться , а не бить в живот!
Я бы тоже пошла побои снимать и заяву написала! Неадекватов с кулаками надо ставить на место.

[^]
RustyKZ
5

Шпалоукладчик

Luchs
Цитата
Скажи мне кто разжигает? Это ваша братия педалирует национальность. Я не упоминал.

Цитата
Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление
. - название темы. Не "Сын ударил одноклассника", не "сын ударил учащегося своей гимназии".

Или это модеры название темы исправили, чтобы привлечь мух на говно юзеров на срач? ТС как то неубедительно переобувается.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 8.10.2015 - 20:52

[^]
ranarama
0

Тайный советник

Цитата (Сергеевич74 @ 8.10.2015 - 18:30)
Мы у себя дома, и как у нас принято, так и ведем себя!!!
Это они должны под наши традиции и культуру подстраиваться, а не мы под их традиции.
Этак нам и шашлык из свинины запретят, и Новый Год и Рождество праздновать!!!

Читаю я всё и понимаю, что мы не так и сильно ушли от них в своём невежестве.
А старушку европу сюда не приплетайте - она давно в маразме, и происходящее в ней, и принимаемые законы давно находятся за гранью здравого смысла.
Они не хотят подстраиваться под нашу культуру, и мы им отвечаете взаимностью у них (кстати). Так что ж жалуемся, когда сами такие?

[^]
staftoy
8.10.2015 - 20:51
-3

Махно

Цитата (Воробушек @ 8.10.2015 - 23:49)

модно щаз толерантным быть shum_lol.gif

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 20:51
-1

Шутник

Цитата (Воробушек @ 8.10.2015 - 20:49)

Да хватит разжигать. В США живут хрен знает сколько национальностей и херней стараются не страдать.

[^]
Junics
8.10.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:47)
Цитата (Junics @ 8.10.2015 - 23:41)
Цитата (соленоеУхо @ 8.10.2015 - 20:38)
А чо магомедов то? У ТСа мамедов в оригинале! Ты имеешь неприязнь к магомедовым? Да ты нацик что ле?

а ты в глаза долбишься что ле?
первый пост темы прочитай

Ну в теме то написано мамедов. А ты остановился только на магомедове, следовательно у тебя к магомедову дискриминация по нац признаку. Вот тебе и весь хуй, до копеечки

в названии темы
а в теме часто упоминается именно "магомедов"
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:46)
Мой двоюродный дядя - армянин, жил в Сумгаите, откуда либеральные азербайджанцы его выселили. Там-где-нас-не-было первый раз, из плеча мне вынимал кусочек металла еврей. Отец рожден в Белой Церкви. Мама за Уралом.

А что означает постоянное повторение "магомедов", причем именно в кавычках?

[^]
Shelest2000
-5

Шутник

Цитата
Вы учите сына жить по понятиям, а не по действующим в стране законам.

Скажите пожалуйста,а оскорблять самыми грязными словами родителей ребёнка ,провоцировать ребёнка на действия - это как ,законно? Как к этому относится законодательство? Не, я понимаю,что нынешняя Россияния - это антирусское государство,созданное для чурок и прочей неруси,но все же?

[^]
staftoy
-4

Махно

Цитата (Батусай @ 8.10.2015 - 23:50)
То есть БИТЬ на СЛОВА это теперь нормально???
Не зависимо от нации противника. Надо учить ребенка общаться , а не бить в живот!
Я бы тоже пошла побои снимать и заяву написала! Неадекватов с кулаками надо ставить на место.

да , нормально.

независимо от нации . не следишь за языком- получи по ебалу.

[^]
соленоеУхо
-2

Шутник

Цитата (Воробушек @ 8.10.2015 - 23:49)

Скорее всего это толерасты. Ох и будут их шпилить чурки вдохновенно. А начитавшийся этих комментариев, натренированный и уверенный в себе Матвей, будет с ухмылкой смотреть на эту вселенскую справедливость. одно радует, Матвеев не так уж и мало, у меня самого двое растут!

[^]
Горчичник
8.10.2015 - 20:53
7

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 20:46)

У тебя хуже, чем разжигание. У тебя манипуляция. Если бы ты просто написал про конфликт с одноклассником, не делая упор на национальность - это одно. Но ты целенаправленно писал "магометов". С чего бы это? Это имеет отношение к конфликту между детьми? Нет.
Ты это делал специально, что бы вызвать резонанс: "чурка-русский". При этом ожидал, что избиение чурки вызовет у интернет-сообщества поддержку. И уже будет неважно, кто прав, кто виноват.
На первых страницах все шло по плану. А потом обломчик. Люди мыслящие подтянулись.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 8.10.2015 - 20:54

[^]
соленоеУхо
8.10.2015 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Dianna89 @ 8.10.2015 - 23:51)
Цитата (Воробушек @ 8.10.2015 - 20:49)

Или, млин,  в детстве ни кто не дрался?

Да хватит разжигать. В США живут хрен знает сколько национальностей и херней стараются не страдать.

Стараются не страдать? stol.gif
Фергюсон bravo.gif

[^]
Feniks55
8.10.2015 - 20:54
1

Приколист

хм, а написать встречный иск по оскорбление чести и достоинства этим Магомедовым нельзя? И на все отпоры "онжеребенок" тыкать в нос этим делом

Это сообщение отредактировал Feniks55 - 8.10.2015 - 20:56

[^]
Dianna89
8.10.2015 - 20:55
3

Шутник

Если к тебе на улице подходит кто либо неважно кто( мамедов, иванов, сидоров ) и шлет тебя на хуй - даже не думай дать ему ногой под дых или в морду - ибо по закону так делать нельзя.
Ибо можешь запросто огрести за причинение легких средних или тяжких.

Посыл на хуй это не повод бить человека ( ну если ты конечно не хочешь иметь проблем с милицией и ты не отморозок).

Если тебя шлют нахуй желательно пошли на хуй и ты в ответ.

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 8.10.2015 - 20:55

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (wasq0210 @ 8.10.2015 - 17:51)
Сын правильный, но дурак. По хорошему ты этому Мамедову должен спасибо сказать за то что показал, что твой сын эмоции контролирует но недостаточно. Если кратко, то он должен в идеале был в ответ оскорбить его так, что бы этот Мамедов первый бросился на него и все это видели, а после этого ударить, что он защищался или худший вариант бить сразу, не раздумывая - состояние аффекта и все такое, вместо этого твой сын бегает по школе и разыскивает Мамедова - налицо заранее спланированные действия. А так хороший урок, что бывают гнилые, которые тебя подставят и то что закон у нас не совпадает с понятием справедливости. Хорошо, что это в 12 произошло, научит думать прежде чем действовать, а про ИДН не парься если не будет приводов, то закроют дело и не куда не пойдет это.

меня за такие же слова опустили в минуса

[^]
Похеранту
-3

Шутник

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 20:49)
Цитата (Похеранту @ 8.10.2015 - 20:47)
Schindler

Под чуркой в данной ситуации вы подразумеваете быковавшего на публику Матвея или пытавшегося уйти от конфликта ботана Магомедова?

Минусить мне не обязательно - я и без минусов, за темой слежу... Хотя, если ручонки чешутся - "минуси меня полностью!" В уголок мнэ нэ трэба!))
По сабжу - под чуркой я подразумеваю конечно же "магомеда", было бы удивительно, если бы я имел ввиду Матвея... Ви с этим не согласни?

[^]
staftoy
-4

Махно

Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 23:48)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.
одни уже разобрались в ЧУЖОЙ культуре- не знаю как отмахаться теперь (она самая- толерантная еропа)

Ой бля...
Если муслима избить, он приведёт толпу, пиздить обидчика, возможно до смерти, по законам гор. А если его поставить на место способом который он понимает, то и не придётся заниматься членовредительством ни вам, ни ему.
Вот, вот зачем нужно знать! Это знание тоже как оружие!

моё оружие - беня с90 . на МОЕЙ земле МОЙ закон.

Это сообщение отредактировал staftoy - 8.10.2015 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75491
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх